Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
убрала. ладно, спасибо, буду дальше смотреть. может что из оставшихся симпаков этот глюк создаёт, ибо пакеджей вообще нет.Slava2010 сказал(а):антицензор убрали
Что именно должно быть????????? Slava2010 с призраками до Карьеры вообще сталкивался?Slava2010 сказал(а):eleonora8899, Так и должно быть
Ну у меня тоже самое было с покупкой подставок для розбивания досок и тренажер для карате (в Симс 3 Приключения)Masandra2012 сказал(а):Она должна быть в багаже семьи(в покупках,там где коробочка)
У меня бегают все мои симы и большая часть горожан, еще с того момента, когда я установила "Мир приключений".Quenelle сказал(а):Как уже раньше писали -- симы бегают..всё время, надоели уже Хотя я заметила, что бегают в основном те, кого специально состаривала через тортик..У меня по крайней мере так..
Ну такого у меня не было до КАРЬЕРЫ всегда на кладбище сидели и ни куда не сваливали.Slava2010 сказал(а):eleonora8899, У меня и до Карьеры они ночью по городу шатались, к концу ночи опять возвращались
да ещё с пояльником??eleonora8899 сказал(а):Симботы разве передом и задом могут скульптуры создавать? То есть голова сзади руки спереди или наоборот.Это вообще возможно?
а сам попробуй. Им то сложно тоже.SIMS3-THEBEST сказал(а):А вот недостатки есть - могли бы еще дать возможность менять цвет местности (в режиме редактирования города), могли б еще сделать из кроличьей норы (работы) в полноценную карьеру - например, там, бизнесмен, или журналист - вот это было бы здорово.
Если ты не знаешь, все симы создпют скульптуры из металла сСимпик сказал(а):да ещё с пояльником??
.Симпик сказал(а):пояльником
мы обсуждаем недостатки и глюки, причем здесьСимпик сказал(а):а сам попробуй. Им то сложно тоже.
.Симпик сказал(а):попробуй