Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Itchy_Scratchy, у меня у симке и у ее дочке тоже такое же. Они моются правда в купальниках. А сим и его сын ( в этой же семье живет) все как было всегда, в квадратиках. Почему так, ...
wacko.gif

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня "пропал" ребенок.Стал невидимым не с того ни с сего))))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lowwhisper1994, попробуй выйти из этой семьи, а потом опять в нее зайти.

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
лимон, Нет он пропал!)))Что я уже не делала))Попробую еще др провести.
А теперь прошу вашей помощи!У меня не запускается Sims3Launcher.Выходит синие системное окно с надписью-При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Скажите пожалуйста хотя бы как перейти в этот журнал!Так же ничего нельзя установить(((
Я уже спрашивала об этом,что нибудь кроме как переустановить можно сделать?

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
лимон сказал(а):
у меня у симке и у ее дочке тоже такое же. Они моются правда в купальниках. А сим и его сын ( в этой же семье живет) все как было всегда, в квадратиках. Почему так, ...
М-да, много нас таких...
Я думаю, это связано с появлением карьеры стилиста, точнее, с теми изменениями, которые внесли в геймплей, ведь до Карьеры неигровые персонажи не могли менять одежду, а сейчас, даже симы, которыми не играешь постоянно меняют одежду и прически. И вот, ошибочка вышла. А нам остается только ждать патч, в котором эту ошибку исправят...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Itchy_Scratchy, ты знаешь, а мне даже интересней когда они в купальниках, Все хоть не голые.
smile.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
А у меня вот такой глюк- новые камины которые в адоне были один за две тыщи другой толи за четыре я не помню ну так вот они у меня за бесплатно главное цена написана а денег когда покупаешь не отнимается
biggrin.gif

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
а у меня после установки Карьеры если звонит домашний телефон, то на него отвечают "симы из услуг" и гости, смотря кто в доме находиться

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
chistyakova87, у меня тоже так.Отвечает няня и горничная)Но потом выдает окно с сообщением)Значит это не глюк)Если с окном
happy.gif

Обратите внимание на мою проблему!!!!!
wink.gif
выше

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Lowwhisper1994, извини но лично я не чем помочь не могу я даже не вникла в твое письмо а глюков в этой игре и правда очень много

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А-аааа ,спасите помогите!Симка с путешествия вернулась и все,вместо участка синий квадрат в котором она по пояс стоит,а мужэ вообще где-то в городе пропал.Зашла в изменение города,копию семьи сделать,а ее вообще нет!Ни дома,ни участка,не семьи.Обидно,уже прокачано все было.Интересно,в теории хотя бы,симы без глюков когда-нибудь будут?
s40.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
У меня когда сим подросток взрослеет вылазит окно с чертами характера я выбираю черту нажимаю на галочку ,а черт характ. остаётся четыре
surprised.gif
Почему так?
cry.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
nas5621,
это глюк. Тут либо награду нужно брать на черты, либо через код разработчика

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
nas5621, вообще раз на раз не приходится..
dry.gif

бывает, что при сохранении и перезагрузке черты обновляются и отображается все правильно.. а бывает и нет.
Компьютерные игры без глюков?
surprised.gif

biggrin.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Veoly сказал(а):
вообще раз на раз не приходится.. бывает, что при сохранении и перезагрузке черты обновляются и отображается все правильно.. а бывает и нет.
ну щас я проверить не могу пдростков нету.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lowwhisper1994,
А теперь прошу вашей помощи!У меня не запускается Sims3Launcher.Выходит синие системное окно с надписью-При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы.Скажите пожалуйста хотя бы как перейти в этот журнал!Так же ничего нельзя установить(((
Я уже спрашивала об этом,что нибудь кроме как переустановить можно сделать?
Это у тебя техническая ошибка, поищи ответ в этих ТЕМАХ.
wink.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Такк,у меня вот что:
1.Когда симка хочет что-то взломать,она садится на стул и сразу же "прилетает" назад
2.Также стали недоступны тренировки,беговая дорожка и тренажер
3.Навыки перестали появляться в панели наыков

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
а знаете я когда стилистом работала я переодела одного мужика так он сам проал одна одежда ходила его и все....)

Верх