Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Melise

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ПОМОГИТЕ ,пожалуйста!
Я не знаю глюк это или нет,в общем когда я играю в Сансет Вэлли игра уже через 10 минут от начала начинает "заикаться" т.е. тормозить.Сим зависает ,остальное двигается(дерьвья,телик и т.д.)Потом сим опять двигается и через 2 симовских часа опять тормозит. Хаков,модов у меня нет. А когда я играю в Твинбруке все отлично ,никогда ничего не тормозит. Компьютер у меня хороший.
Скажите,что делать.Я так хочу играть в Сансет Вэлли т.к. Твинбрук раздражает
И не надо писать красным цветом.
Им может пользоваться только персонал сайта.

biara

Проверенный
Достижения
30
Награды
13
А у меня действия относительно других персонажей пропали! Навожу мышкой, а щелкнуть не могу, точнее ничего не происходит.Не могут мои симы общаться! Было у кого такое?

Zhnec72

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня вообще странная проблема.... Город не развивается в плане потомства и работы... все старые уже а когда умирают то допустим в салоне красоты нету стилистов и т.д. пришлось жену из франции искать)))

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Zhnec72 сказал(а):
У меня вообще странная проблема.... Город не развивается в плане потомства и работы... все старые уже а когда умирают то допустим в салоне красоты нету стилистов и т.д. пришлось жену из франции искать)))
так может быть у тебя развитие сюжета выключено?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Немного-SIMSанутая, внимательно читаем первое сообщение. Лицензия и пиратка тут не обсуждается, а также переустановка, скачивание и все в этом духе.

irish0708

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В какой-то момент перестают отображаться иконки города в сохранениях. Может кто-то сталкивался с таким? Мелочь, а неприятно. Помогите, заранее спасибо!!!
Добавлено (01.07.2010, 18:09)
---------------------------------------------
Airis сказал(а):
Первый раз раскапывают нормально,потом все.Нажимаю "раскопать",стоят и орут что подойти не могут,ну как-будто пройти не могут.У кого-нибудь такое было?
Аналогичная ситуация, только у меня с первого раза симы стоят и орут, что не могут подойти. Я тут новенькая, играю недавно, может надо прибамбас какой-то для раскопок купить?

Katya18

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
wacko.gif
Не читала все сообщения(может, у кого и было), но у меня если сим выберет карьеру стилиста, то при сохранении выскакивают ошибки... И игра тогда не сохраняется.
хех, пиратка у меня
wink.gif

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Продолжаю открывать все новые и новые глюки - играю мало, а глюков все больше, да каких!
- активный персонаж периодически зависает;
- сегодня в руке персонажа осталась тарелка с едой, он с ней моется, спит и т.д;
- игра периодически слетает на карту города или на кокой-то общественный участок;
- а вчера произошло следующее: играла в игровую семью в игровом доме - муж, жена и двое детей; муж бегает; жена рожает ребенка и, когда она выходит из больницы с ребенком на руках, ребенок при этом невидим,на экране начинается какой-то кошмар: полосы, чернота, все дергается и прыгает. И все это тянется именно от новорожденного ребенка. Потом, когда экран
вроде успокоился, появилось пятое окошко для ребенка, но пустое. Нажимаю на это окошко - появляется зеленый ромбик, но ребенка нет. Даю команду матери взять ребенка на руки - и начинается самое отвратительное - сначала вместо ребенка из рук матери тянется длинная полоса, а затем ребенок превращается огромную голую женскую фигуру. Честно говоря, играть в такую игру просто противно. В чем же дело? Ведь все диски у меня лицензионные. Помогите, если можно.
angry.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Bea405uty, ужас мне бы сразу плохо стало от увиденного( я терпеть немогу если что-то подобное с симами происходит, сори помочь не могу)
у меня тоже глюк подобный был, устроила я свою симку работать учитилем так вот, когда она переодевалась на работу у нее вместо тела на голове была большая футболка потом большая юбка маленькие ее ножки огромные длинные руки с ужасными пальцами и вот так она ходила я потом когда ей повседневную оджду одела тоже самое было, если фотку найду то мож выложу но до того противно
wink.gif

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
У меня был глюк.Я устроила сима на работу пожарным прихожу на роботу и вижу какогота чёрного мужика без башки.Добовляю в семью (с помощью кода) одеваю в повседневную одежду и это оказывается смерть
surprised.gif
вот где смерть подрабатывает
wacko.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
nas5621, класс я тож хочу со смертью жить тольк у меня глюк что когда пожарным работаю я на вызов еду там дым из дома идет а огня нету на этом задания проваливаются....
P.S. nas5621, а ты можешь скинуть мне свое сохранение со смертью?:)

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
У меня вчера стала рожать симка,поехала в больницу родила мальчика,я его назвала и тут начался кошмар она мигом оказалась в больнице и родила опять мальчика..ну мало ли я опять назвала и тут она опять и опять родила 36 детей тогда все успокоилось дети на экране были но в семье я их не нашла вот так...детки)))

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
nas5621, жаль(((( хотелось поиграть за костлявую)))
МЕНЯ БЕСИТ ОДИН ГЛЮК- меня вызывают в ратушу а там вместо моей церемонии каждый день протесты наводят за престпления....я не знаю что делать церемония никак не может состоятся из за протестов
angry.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Немного-SIMSанутая сказал(а):
nas5621, жаль(((( хотелось поиграть за костлявую)))
МЕНЯ БЕСИТ ОДИН ГЛЮК- меня вызывают в ратушу а там вместо моей церемонии каждый день протесты наводят за престпления....я не знаю что делать церемония никак не может состоятся из за протестов
а у меня тоже самое, прихожу меня должны наградить а там стоит какой то пожарный и все к нему
angry.gif
я ввел код разработчика нажал на этого пожарника с Shift и нажал объект>удалить, все сразу перестали праздновать и голодали потому что стояли там день и ночь
biggrin.gif
меня наградили и все разошлись по домам

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
блин!я установил сисмс 3 карьеры на коллекционку!все было норм!потом установил МП и пишет : "это версия игры не совместима с дополнением,переустановите базовую версию игры" во облом! народ!у кого-то стоят и МП вместе с Карьерами? если да,то скажите пожалуйста как вы их устанавливали??? за понятное разьяснение плюс и награда вам гарантирована!

Lady_Billy

Проверенный
Достижения
220
Награды
3
а у меня такой глюк,что жители городка престали влюбляться,жениться,усыновлять детей и т.д. в моем городке скоро остануться одни пенсионеры!!
cry.gif

плиз,подскажите из-зачего так...
wacko.gif

Верх