Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
так может быть у тебя развитие сюжета выключено?Zhnec72 сказал(а):У меня вообще странная проблема.... Город не развивается в плане потомства и работы... все старые уже а когда умирают то допустим в салоне красоты нету стилистов и т.д. пришлось жену из франции искать)))
Аналогичная ситуация, только у меня с первого раза симы стоят и орут, что не могут подойти. Я тут новенькая, играю недавно, может надо прибамбас какой-то для раскопок купить?Airis сказал(а):Первый раз раскапывают нормально,потом все.Нажимаю "раскопать",стоят и орут что подойти не могут,ну как-будто пройти не могут.У кого-нибудь такое было?
а у меня тоже самое, прихожу меня должны наградить а там стоит какой то пожарный и все к немуНемного-SIMSанутая сказал(а):nas5621, жаль(((( хотелось поиграть за костлявую)))
МЕНЯ БЕСИТ ОДИН ГЛЮК- меня вызывают в ратушу а там вместо моей церемонии каждый день протесты наводят за престпления....я не знаю что делать церемония никак не может состоятся из за протестов