Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

CV03

Проверенный
Достижения
75
Награды
11
Проблема с восьмым уровнем карьеры певца -_- Боязнь сцены что ле :DD Ни в какую не хочет устанавливать сцену и выступать)) Махнет ручкой и отпрыгивает от сцены..
dry.gif

Sims3Pro

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
бесит то что ничего не скрыть от якобы папарации итп.....нереально просто...хоть ты там в подземелье один будешь всё все узнают)))

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Каждый раз после того как я создаю сцену,уже после выступления в багаже появляется этот реквизит,а потом используется и т.д.Когда я переселила симку в другой город этот реквизит не использовался и его оттуда было не убрать(функция "установить ранее сохраненную настройку" не работала).С каждым выступлением предметов было все больше и больше.И они не продавались!
cry.gif
Места занимает очень много.Как его убрать?

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
У меня глючит центр "Скрепка". На выступления не могут зайти настоящие симы. Они входят, делают два шага и убегают. Так что пою для фейков. А вчера даже генератор толпы не сработал. Пел пустому залу))) И такое только в одном заведении. В остальных все идеально.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Выступил в центре хлеба и зрелищ и после концерта у меня отняли 124000 СМ.......!
А по идеи должны были прибавить 124000СМ
Че за фигня?

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
У меня что-то творится с чертами характера
wacko.gif
Храбрый сим боится ужастиков по тв, злые жертвуют деньги на хорошие дела (причем действие выглядит например так: "Пожертвовать на злодейские нужды: Плоды жизни - пожилым"), а добрые - наоборот (Пожертвовать на: Бассейны без лестниц"
wacko.gif
) Может и с другими чертами то же, но пока только у этих заметила. Раньше такого точно не было...

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
После установки дополнения у меня стали твориться странные вещи:каждый раз у моей симки появлялся мудлет "Миру мир",а причина- джинн.Но у меня не было джинна!!
wink.gif

И еще:симка был на свидании,а ее партнер отправился на другой участок.Ну она отправилась за ним.Действие называлось "следовать за предводителем" %)Может,будут оборотни?
Ну и персонаж иногда на сцене не двигался.

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Musinko,
Musinko сказал(а):
И еще:симка был на свидании,а ее партнер отправился на другой участок.Ну она отправилась за ним.Действие называлось "следовать за предводителем" %)Может,будут оборотни?
Про оборотней пока никто наверняка не знает) Но это просто имеется ввиду предводитель группы. Свидание - это такая романтическая разновидность групп.

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симка начала выступать на СимФесте.Тут она вылетела со сцены и СимФеста "отменился".Никаких действий.
sad.gif

И с каждым концертом у меня накопляются комплекты для сцены в багаже

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Musinko,
Musinko сказал(а):
И с каждым концертом у меня накопляются комплекты для сцены в багаже
Когда устанавливаете собственную сцену, берите реквизит (предметы для сцены) из багажа семьи, а не покупайте. Тогда эти предметы не будут накапливаться, еще проще продайте предметы из багажа.

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
svitlans сказал(а):
Когда устанавливаете собственную сцену, берите реквизит (предметы для сцены) из багажа семьи, а не покупайте. Тогда эти предметы не будут накапливаться, еще проще продайте предметы из багажа.
Они не продаются и вообще не вытаскиваются,просто они как то там закрепились и не используются,а те, которые появляются на сцене-с ними все нормально.Они у меня в багаже сима,а не в багаже семьи...поэтому у меня получается два одинаковых.

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Musinko,
Musinko сказал(а):
Они у меня в багаже сима,а не в багаже семьи...поэтому у меня получается два одинаковых.
Тогда сделайте ресет сима, и если установлен Nraas Master Controller сделайте в меню Nraas Master Controller -- опции Семья -- Ресет объекта /Object Reset - показывает список всех объектов на лоте и позволяет сделать их ресет и Ресет лота /Reset Lot – сброс параметров всех объектов на лоте к стартовой величине (полезно в случае залипания объектов или симов).
Для работы этих опций необходимо Дополнение: MasterController Cheats.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
CV03, Зайди в режим изменения города. Удали участок, на котором такая проблема и поставь его снова через библиотеку.

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Пришла на участок для прослушивания называется, а на нем владельв 20, все одеты почти одинаково, у меня даже участков столько нету, сколько владельцев..и прослушивание не могу пройти, тк к кому не подойдешь "еще не на работе"..
wacko.gif

---
теперь еще и симфест идет дня 3-4... аррр

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
CV03 сказал(а):
Проблема с восьмым уровнем карьеры певца -_- Боязнь сцены что ле :DD Ни в какую не хочет устанавливать сцену и выступать)) Махнет ручкой и отпрыгивает от сцены.. dry
У меня тоже была такая проблема на разных уровнях. Может, об этом уже писали, но решение довольно простое - нужно переодеть сима в рабочую одежду. Тогда он перестанет "отпрыгивать":)

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Phantom, Обычный сим имеет все преимущества, что и у джинна
wacko.gif

Gaudi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что это значит? Игра устанавливалась с лицензионного (по крайней мере на нем так написано) диска, в процессе никаких ошибок не обнаруживалось.

Добавлено (16.05.2012, 00:28)
---------------------------------------------
*удалено* - вот фото, не могу сюда его загрузить чтоб отображалось

Верх