Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
ребят, подскажите пожалуйста. Есть симпорт, зарегина игра, а вот симка не отправляется никак
пишет, что не удалось в турне отправить что не так то?!
Ребятки, помогите, мучаюсь уже больше недели
sad.gif
С меня награды тем, кто подскажет хоть что -то

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Глюк: если в багаже была лампа с джинном, то после выезда за границу и возврата домой, количество желаний снова становится равным 3. Правда, личность джинна меняется. Вылазит совсем другой человек.

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
adgre сказал(а):
Quote (Облеся)мои симы не могут на симфестах выступать: сим заходит на сцену и все действие отменяется и появл. сообщение, что моя симка снята с феста. Что делать Мою симку выкидывало со сцены при попытке установить сцену или при начале выступления. Потом заметила, что такое случается если она пытается начать выступление в обычной одежде. Как только переодевала её в костюм её карьеры, все становилось нормально.
а что делать если не помогает? пульт диджея не работает тоже, часть функций не доступна(

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
ребят, я опять спрашиваю, наверняка сталкивались с тем, что не отправляет в турне персонажа...
что делать то?Как устранить неполадки? ,А то ощущение, что сама с собой разговариваю....Всем отвечают, а меня игнорируют.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Zanzarra, а на ваших симах есть дополнительный пользовательский контент (скинтон, косметика, одежда, причёска) ?
Если есть, то попробуйте всё убрать и оставить только ЕА-шное
(и ещё уберите всё лишнее из рюкзака сима, оставьте только реквизит для выступлений, может тогда получится отправить его в турне).

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У сима в багаже появляется еда периодически. Это или просто продукты типа стейка или блюда. Блюда портятся и воняют. Тырит где-то
biggrin.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
tany_smi, ну это не недостаток и не глюк. Это скорее всего в вас бросают зрители.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
PMarpha, есть....одежду я поменяла, а вот скинтон и косметику....Пошла пробовать
smile.gif

Не помогло....:(

kageki

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
После того, как сделала сима певцом появился такой глюк..почти весь(а может и весь) город собирается на одном участке(спортзал) и там толпятся. моего туда посылали типа открытки передавать. симы там голодные, сонные..всё, простите, в лужах и не уходят!! я уже и удаляла участок и в жилой переводила. они всё равно там толпятся!! ещё и пропала возможность кого-то себе в гости пригласить. все там тусуются и типа заняты
sad.gif

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Очень лень читать 20 страниц и выискивать может кто уже задавал этот вопрос. Собственно вопрос: симы не могут по книгам выучить ни один новый рецепт, как только зеленая шкала заполняется полностью сим вдруг мигает и появляется в совершенно другом месте, при этом рецепт не считается выученным, а книга сохраняется в багаже и при клике на нее появляется действие "перечитать". Такая же хрень происходит и с обычными книгами, но их хотя бы лежа на кровати можно прочесть. Кто-нибудь с этим сталкивался и как решали проблему?

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
kageki сказал(а):
После того, как сделала сима певцом появился такой глюк..почти весь(а может и весь) город собирается на одном участке(спортзал) и там толпятся. моего туда посылали типа открытки передавать. симы там голодные, сонные..всё, простите, в лужах и не уходят!! я уже и удаляла участок и в жилой переводила. они всё равно там толпятся!! ещё и пропала возможность кого-то себе в гости пригласить. все там тусуются и типа заняты
У нас с вами одинаковые глюки игра выдает. Я решила проблему так- в режиме изменения города снесла спортзал и поставила новый. И люди разошлись.

kageki

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
lysaya сказал(а):
Я решила проблему так- в режиме изменения города снесла спортзал и поставила новый. И люди разошлись.

не вышло( я и сносила и ставила и вообще делала "закрыто для посещения" они так и не расходились.
я даже не поленилась каждого по отдельности ресетом оттуда.. так вернулись!!!
angry.gif

короче я обиделась и ушла в другой город новую семью делать. благо не особо долго той играла.

Lenalee-sama

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Мои глюки многочисленны и по-своему неприятны:

-после выступления на сцене, отношение со всеми зрителями портится.
-симка катается только на лимузине, хотя своя машина есть
-на симку периодически нельзя нажать, чтобы переодеть или позвонить по мобильному
-иногда пропадает звук, когда симы поют на сцене, в караоке или же на улице, выступая за деньги

Если кто-нибудь знает, как решить хотя бы одну из этих проблем, отзовитесь.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Lenalee-sama сказал(а):
-после выступления на сцене, отношение со всеми зрителями портится.
Надо приобрести награду "Привлекательность", "Так было задумано" и все что связанное с выступлениями....
Что бы прокачать баллы счастья на до в гл.меню игры ввести код testingcheatsenabled true и нажать на игру.........Потом нажимаешь на быллы счастья и кликаеш между сундуком и баллами чсастья
Lenalee-sama сказал(а):
-симка катается только на лимузине, хотя своя машина есть
Ну это у всех так..............(
Lenalee-sama сказал(а):
-на симку периодически нельзя нажать, чтобы переодеть или позвонить по мобильному
У меня тоже такое бывало.......Иногда такое может быть.............Может пройти а может и нет...
Lenalee-sama сказал(а):
-иногда пропадает звук, когда симы поют на сцене, в караоке или же на улице, выступая за деньги
Просто нажми на 3 увелечение скорости и дождись пока голос появится.............Еще пожет помочь вот: когда пропадает звук можно нажать на режим покупки и потом опять на жизнь..........
Удачи!))

Lenalee-sama

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Вот все награды, которые связаны с выступлениями, я уже приобрела, а вот привлекательность - нет. Спасибо, попробую.
Спасибо за советы, будем ждать, когда разработчики поймут проблемы и решат их.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
У меня исчезли гномы с участка. Раньше были, и перемещались,собственно, вели свою гномью жизнь. Потом вдруг исчезли, как поставила аддон. Причем, судя по всему, появился гном, который дает хорошее настроение ( или как-то так), т.е. звучит музыка, на участке все счастливы, но его самого не видно. Не пойму в чем дело.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня в игре никто не может выступить на симфесте. народ толпится возле пустой сцены. мой сим тоже не может выступать на фестивалях. а ещё он с 5м уровнем карьеры не может пройти прослушивание в парке. это глюки или что? можно это исправить или мне придется переставлять всю игру? не хотелось бы.... на это столько времени уходит......

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
После выступлений пропадает стрелочка на пиктограмме сима, которая "вернуться домой". Приходится переключаться на участок и возвращать вручную. Очень неудобно.

Верх