Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
LadyInRed сказал(а):
у кого-то в Старлайт Шорз рождаются дети
Не-а. Сообщений о рождении детей, свадьбах и т.д. в газете за все время игры не появлялось ни разу. А симы мрут как мухи, это да. Такая "радость" у многих, в том числе и у меня...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Странно, симка вернулась из турне и теперь постоянно раздаются звонки ей и второму персонажу на лоте - надо перед свадьбой отпраздновать мальчишник/девичник. Оба персонажа не имеют партнеров и друг друга терпеть не могут, ни о каких свадьбах и речи не идет.

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
После установки аддона, стал жестко виснуть Китай. Не знаете, как можно это исправить?

kiskamyriska

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня Джин пропал, при наведении курсора на лампу в багаже персонажа, появляется символ "нельзя использовать". Джин стоит через дорогу и с ним нельзя поговорить. что делать не знаю. А еще в кафе зависли 2 персонажа, стоят там просто и все. Когда концерт проводишь там то симка на них ругается, но они не уходят)). Вот думаю переселить в другой город. Только как не знаю) (игра лицензия, модов и допов нет)(кеш почистила не помогает)
sad.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
kiskamyriska сказал(а):
Вот думаю переселить в другой город. Только как не знаю
Нажми на свою семью в режиме изменения городка и там будет кнопка копировать в библиотеку. Потом начни игру в другом городе и нажми "поселить семью" и выбери свою семью и сели в какой-нибудь дом.
kiskamyriska сказал(а):
А еще в кафе зависли 2 персонажа, стоят там просто и все. Когда концерт проводишь там то симка на них ругается, но они не уходят
Shift+Ctrl+C И введи следующий код testingcheatsenabled true нажми с зажатым Shift на участке где зависли персонажи "строить на этом участке", с зажатым Shift нажми на персонажа котрый завис и выбери "Reset" , или введи код resetsim(Имя персонажа, который завис)

kiskamyriska

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Алксандр, спасибо огромное)))) про библиотеку тут позже прочитала помогло лампу удалить, кодом удалила симов в кафе.(читала в разделе кодов, но не получилось сначала, наверно не правильно делала)
biggrin.gif

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У мнея умер замужний сим, и я потом воскресила его джинном, оказалось, что он не женат, только обмолвлен, у симов самые высокие отношения, но женить я их не могу, воскрешенный уже отметил свои похороны, но ничего не помогает
dry.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
HighHopes,
HighHopes сказал(а):
HighHopes сказал(а):
, оказалось, что он не женат, только обмолвлен
У меня так было ещё задолго до всяких джиннов. Пришлось сначала разорвать отношения между симами, а потом уже женить их заново. Другого способа я не нашла.

liisa798

Проверенный
Достижения
95
Награды
4
А у меня не видно освещения на сцене(((( Хотя все на максимуме стоит в настройках и все прожекторы включены(((( и антицензор обновленный(

Tzitzimitl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема как у господина _Raiden_, раньше выступления шли нормально, теперь сим встаёт на сцену и всё, тишина, музыка не играет, действия не делаются.
ResetSim делал, кэш удалял, что ещё можно?

ЕнотЕнотыч

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Замечательное дополнение, правда игра начала тормозить сильно и когда Симы поют музыка не идет
sad.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Judas1300, в настройках игры - звука смотрели? я там часто отключаю звук, чтоб не было звука во время стройки или в кас, или в загрузке.. музыка оформления. Звук караоке и магнитофона так же отключается...

NazBul

Проверенный
Достижения
55
Награды
45
Phantom сказал(а):
в настройках игры - звука смотрели? я там часто отключаю звук, чтоб не было звука во время стройки или в кас, или в загрузке.. музыка оформления. Звук караоке и магнитофона так же отключается...

Да, я там смотрел. Всё было включено и везде было на максимуме, а звука всё нет. Главное звуки всего есть, а того что сим поёт нет. Он появляется на 2 секунды, потом опять нет.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Judas1300 сказал(а):
Да, я там смотрел. Всё было включено и везде было на максимуме, а звука всё нет. Главное звуки всего есть, а того что сим поёт нет. Он появляется на 2 секунды, потом опять нет.
У меня раньше такая фигня была....Попробуй отключить звук вообще и поиграть некоторое время (минут 2-5), а потом опять включить....Должно помочь

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
У сима набиваются в гардероб лабораторные халаты от химического стола из Всех Возрастов - сколько раз подошёл к столу, столько халатов и получает. Приходится время от времени проводить чистку через комод.

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
pasadenA сказал(а):
сима набиваются в гардероб лабораторные халаты от химического стола из Всех Возрастов - сколько раз подошёл к столу, столько халатов и получает. Приходится время от времени проводить чистку через комод.
Точно, тоже самое, причем это появилось несколько дней назад. Раньше не замечала кучи рабочих халатов у сима в одежде. Когда делала чистку через гардероб обнаружила, что прически к халатам игра генерит разные, хотя у моей симки одна прическа на все случаи жизни ( замок при выборе прически к одежде не открывала)

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Единственное, что для меня стало проблемой: ужасные висы пошли. Долго грузится. Устала уже с этим бороться.
Игра по новой полностью переустановлена была, и все равно. Наверно, это мой конь уже не тянет её.
Хотя я вижу, что подобная проблема не только у меня возникла .__.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
мои симы не могут на симфестах выступать: сим заходит на сцену и все действие отменяется и появл. сообщение, что моя симка снята с феста. Что делать

fealisa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А у моих двух симов бодрость и гигиена вообще не понижаются
sad.gif

Сначала такого не было.... (((
Весь инет обыскала в поисках схожей проблемы, но решения не нашла ....
Может кто-нибудь сможет мне помочь?

Верх