Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
А еще смертность среди симов обалденная, превышающая рождаемость. Каждый день в газете читаю, что кто-то сгорел или умер. Городок уже ощутимо опустел. Кто-то еще такое замечал или это мой личный глюк?

stais6666

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня тоже каждый день по2 или 3 сима умирает!Игра вылетает через каждые 30 минут!Достигнув 10 в карьере певца...мой сим во-обще не мог воспользоваться телефоном....решила поменять работу..выбрала обычную работу..и вуаль...игра стала быстрее и не влетела за 4 часа ни разу!

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Почему-то после выступления певцом ухудшаются отношения с симами. У кого так же и что делать?

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Marshal140, нужно после того как выступила нажать на владельца и выбрать "угостить всех" должно помочь
stais6666, у меня тоже карьера певец, но у меня и раньше где то с 8 уровня карьеры, нельзя какое то время на телефон нажимать, и на самого сима( вчера дошла до 10 уровня игра просто взяла и вылетела, так обидно

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

stais6666

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
AlenaLukina у меня также было. сменила работу и все стало работать отлично!!!!!!!!!!!Думаю и город опять поменять!Чтоб наслаждаться игрой!(((Хоть и без новых нововведений!

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
У меня сегодня в режиме города пропали все значки зданий. Сходить в гости к соседям или в больницу можно только, когда кликаешь по зданию. Игра стала подвисать и вылетать. В парке Верде откуда-то сгенерировались раскопки из Китая (??)
Лицензия, блин.

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
stais6666 сказал(а):
Почему-то после выступления певцом ухудшаются отношения с симами. У кого так же и что делать?
У меня было такое. Это не глюк вроде. Мне здесь на форуме посоветовали купить за баллы счастья "Привлекательность" .Я купила и все стало отлично! сразу стало наоборот - отношения даже с незнакомыми симами увеличивались.

А у меня стало что-то странное проиходить. В парке "Верде" предложили постоянную работу по субботам. Сим приходит в парк в назначенное время и ничего не происходит! Не выходит предупреждения,мол, представление начнется через столько-то времени и тд.
То же самое и в баре "У Мика" ,только по воскресеньям, и то же самое, сим приходит в назначенное время,и снова ничего не происходит. Нажимаю на владельца , у него снова появляется значок "Пройти прослушивание" (Хотя уже предложили постоянную работу!!!) , сим снова проходит прослушивание, и выходит сообщение, что типа вы не подходите для данного заведения ( а раньше сим пел там ,всегда проходил прослушивание!)
wacko.gif
wacko.gif
В общем не пойму что делать

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
stais6666, а я думаю сейчас все сначала начать, но теперь выбрала карьеру фокусника, посмотрю как будет:)
Baksa, у меня также было!! незнаю что это такое(
а вы не подскажете как от постоянного прослушивания отказатся?
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
С новым аддоном тормозить стала конкретно. И вылетает все время.
У меня как то был прикол, что симка выступает на СимФесте, вроде бы и поет, а песню ну вообще нес слышно. При этом стала победительницей.))))
biggrin.gif

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня в игре на сим-фесте мужик пел женским голосом
dry.gif
Или песня случайно даётся и не зависит от пола сима?
И да, симы в городке мрут как мухи - у меня сим-акробат дружил со многими из города и чуть ли не каждый день писали ему сообщения о смерти какого-либо сима, а то и двух. Семья Отличнов у меня почти вся вымерла. И ещё раз в несколько дней симы выезжают из городка. Или просто пропадают без сообщения. Раньше такого не было.
А все симы, которые умирают у соседей в семьях просто пропадают - ни могил, ничего. И в древе они цветные. Но были сообщения о смерти!

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Мой вопрос не совсем по Шоу-бизнесу, но с установкой именно этого аддона появился глючок. Если прежде сохранял игру на паузе и при загрузке она так же стояла на паузе, то теперь, в любом случае, запускается на 1-й скорости. Не критично, конечно, но неприятно: отвлечёшься во время загрузки сейва, а когда сядешь за игру - она уже ушла вперёд, приходится опять лезть в главное меню и по новой грузить.
Может это как-то в настройках лечится или с помощью неких программ? Никто не знает?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
stais6666 сказал(а):
У меня тоже каждый день по2 или 3 сима умирает!
Переселила семьи из Старлайта и только тогда заметила - та же фигня, они почти все передохли! Правда, если включить старение, то умирают чуть реже.
Это баг или фича?

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Почитала темку, перестала переживать, что мой Старлайт Шорз скоро превратится в город призрак. Таких счастливчиков по ходу много...
Хочу сказать про недостатки. Меня одновременно умиляет и убивает как бананы весело зреют на лиственных деревьях!

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
У меня вообще ужас глючит, зависает секунд на 10, и частенько, не сразу все загружаетс пропадают симы!
7f010f5fef42.jpg
[/img]

Надоели эти глюки уже, невозможно играть, если поет, то никогда песню до конца не допевает, а когда выступает вообще немного попоет потом, она поет а песня не звучит, вообще кошмар, когда фокусник, нельзя долго за чаевые выступать, типо она устает, и на сцене тоже самое

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Xeno, у меня старение включено, а помирают пачками. Я так понимаю, это из-за того, что в городе завелись горе-фокусники. Все умирают либо от огня, либо тонут. Вчера была первая смерть от молнии.
Чтобы мертвые симы не отображались в знакомствах, как живые, надо на кладбище кликнуть по мавзолею. Nам есть опция "Позаботиться о мертвых". Вам предложат извлечь из мавзолея надгробия и установить на кладбище. Тогда все нормально будет. Я думаю на кладбище поставить холодильник и в него напихать амброзии. Или раздарить всем по цветку смерти (для профилактики).

mafon2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня игра стала тормозить и вылетать по жесткому. Один раз даже был Синий Экран Смерти. Время загрузок также увеличилось. Один раз столкнулся с "ошибкой публикации", но, слава всевышнему, разрулилось.

Жидковат аддон. Без навара. По сути - четыре новых профессии и все... (а, ну + городок)

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
PlaF,
PlaF сказал(а):
Если прежде сохранял игру на паузе и при загрузке она так же стояла на паузе, то теперь, в любом случае, запускается на 1-й скорости.
У меня та же история, поэтому теперь правило: на время загрузки выхожу на рабочий стол (а то вдруг и вправду отвлекусь?)

Marshal140

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
После того, как певцу дали 2 выходных после свадьбы, пропала возможность нажать на сима. Что делать?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Тётенька, попробую сделать по-вашему. Выходите alt+tab? И игра в фоновом режиме грузится? А то тоже недоумевала: вроде всегда сохраняюсь на паузе, отвлекусь на загрузку, прихожу - а симы ходят, время тикает.
Решила опробовать новые профессии, устроила сима певцом. Пришла работа - музыкальные открытки. Нажимаю выполнить - сим постоит- и действие скидывается. Ни так ни сяк выполнять работу не хочет.

Верх