Недостатки и глюки в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Во всех аддонах игр Сим 3 встречаются глюки и имеются недостатки, с какими вы столкнулись!?

Расписывайте свой вариант.

Внимание!
• Технические вопросы и вопросы по установке дополнения будут удалены без предупреждения. Для этого есть Тех. поддержка.
• Сообщения типа "У меня глючит игра" и т.д будут так же удалены. Расписывайте шире что конкретно глючит или в чем недостаток.
• Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что глюк не вызван каким-либо модом или дополнительными материалами.

services_icon.png
↓ Часто задаваемые вопросы ↓

Где найти джина?
В наградах. Стоит 30 000.

СимПорт работает на пиратке?
Нет. СимПорт работает только если вы зарегистрированы на официальном сайте и у вас есть хотя бы одна лицензионная игра (базовая или аддон)

Как записать и продать альбом?
Альбом записывать не нужно. Продать альбом можно нажав на любого сима «Певец…» > «Продать альбом»

А навык "пение" вообще существует?
Для каждой карьеры есть скрытый навык, который развивается по мере выполнения заданий. Его уровень может отличаться от уровня Карьеры. Так же есть скрытый навык караоке (3 ранга). Его повышения не влияет на карьеру певца и никак с ней не связано.

У меня глючит и виснет игра. Некоторые действия неактивны.
Удалите, обновите моды, отключите доп. материалы, удалите ***Cache.package файлы и снова проверьте в игре. Проблема должна устраниться.

Не видно спецэффектов на сцене.
Удалите или обновите антицензор.

Не могу "Пройти прослушивание" даже на 10 уровне карьеры.
Удалите мод prodreg.package и обновите моды NRaas​

Моего сима постоянно выбрасывает со сцены, когда он пытается выступить!
Переоденьте своего сима в концертный костюм, если этого не происходит автоматически!

*Список будет постепенно пополняться.
Если вы хотите дополнить или изменить список часто задаваемых вопросов пишите модератору подфорума.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
После двух сим месяцев в Старлайзе почти все вреям вылезает ошибка 12,уехала оттуда.

Шуры-Муры

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня с этим аддоном такая веселуха началась
s39.gif
Во первых симка верхом вместе с лошадью ездит исключительно задом наперед (то есть лошадь бежит попом вперед, а симка сидит нормально), первые разы смешно было сейчас бесит невозможно. Детишки по участку частенько задом наперед бегают, кошечки собачки так же. Раньше такого небыло. Джин отказывается вылезать из лампы, вылазит только в Старлайзе (или так задумано?) в других городах никак. И несколько раз после исполнения желания было: зависает и торчит на участке сутки, двое, трое, стоит на одном месте как статуя. Один раз возле дверей встал, пришлось симку телепортировать чтобы на работу отправить. Такие дела.

hok2525

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Заметила я как то что сим при нажатии на пульт диджея просто отскакивает, а при использовании лампі Джина, сим просто стоит ничего не делая, а через несколько секунд задание почистить лампу пропадает, ну я сразу же подумала на моды и проверила их на наличие "плохих" через 2 программы, которые ниодного такого мода не нашли, тогда я вытянула папку с модами, решив что программы не смогли найти, но и это не помогло, тобеж дело не в модах, а в чем тогда?

Miorika

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Появился странная проблема. Сим певец 10 ур. карьеры, 3 постоянных концерта. После переезда в новый дом, в планах концерты остались, но в день концерта никакого сообщения о его проведении не появилось, в самом заведении только функция пройти прослушивание. На новый простой концерт пройти прослушивание и выступить получается, а эти постоянные висят занимая 3 дня из недели... Стала через телефон отказываться от постоянных концертов. Удалить концерты не удалось, продолжали висеть планах. Через несколько симдней попыталась еще раз отменить концерты. И вот чудо! отменился концерт выступление на котором должно быть тем же вечером, два других концерта остались висеть без изменений.
Теперь буду так же отменять оставшиеся концерты :)) Может кому понадобится эта инфа)

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
svitlans сказал(а):
Тогда сделайте ресет сима, и если установлен Nraas Master Controller сделайте в меню Nraas Master Controller -- опции Семья -- Ресет объекта /Object Reset - показывает список всех объектов на лоте и позволяет сделать их ресет и Ресет лота /Reset Lot – сброс параметров всех объектов на лоте к стартовой величине (полезно в случае залипания объектов или симов).
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!Наконец-то они удалились!!
yahoo.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Часто глючить стал редактор стилей... раньше такого не было..

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Я не знаю может это только у меня, но почему то в барах барменов нет( только хозяин заведения( еще в мое квартиру постоянно кто-то заходит без разрешения
angry.gif

Никто не подскажет как стать барменом? У моей симки 3 уровень дальше пишут что надо идти в бар и там развивать навык. Прихожу в бар нажимаю на барную стойку и никаких функций не выходит
sad.gif
)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Lost_Love сказал(а):
почему то в барах барменов нет
Lost_Love, чтобы пришли бармены, надо поменять маленькие барные стойки на большие профессиональные. Но в них всё-равно будет продаваться всего один вид коктейля, так как эти участки по своему типу не являются "Барами", они "Заведения" для проведения выступлений артистов (заведение с живой музыкой, частное заведение и т.д.)
Если в режиме изменения города поменяете тип участка с "Заведения..." на "Бар", тогда в баре будет продаваться много коктейлей (но для выступлений артистов и гастролей их через симпорт нужны именно различные типы "Заведений").

Никто не подскажет как стать барменом?
В баре должна стоять большая проф. барная стойка и работать бармен, тогда сим сможет подрабатывать барменом (подменять на некоторое время бармена).

еще в мое квартиру постоянно кто-то заходит без разрешения
Кликните на входную дверь "Запереть" => "Все, кроме моей семьи".

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
PMarpha сказал(а):
если в режиме изменения города поменяете тип участка на "Бар", тогда в баре будет продаваться много коктейлей, но не смогут выступать артисты, не будет хозяина заведения).
Я как то сама заведение строила, выбрала "элитный клубный бар" ( кажется так оно называется). Поставила туда профессиональную барную стойку, и через код buydebug установила сцену для выступлений. У меня там и бармены появились и владельца игра сгенерировала.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
adgre сказал(а):
У меня там и бармены появились и владельца игра сгенерировала
adgre, это хорошо (не знала)
smile.gif

Но, например, для гастролей через симпорт нужны именно определённые типы "Заведений", иначе как их засчитают ?

leptina

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
По-прежнему периодически пропадают взаимодействия с телефоном. А еще при переселении беременной симки в другой город, она не может родить. Входит-выходит из больницы-в больницу. И все.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Блин, да че за фигня??!
Когда я выступаю в каком нибудь заведении, то в конце мне не дают деньги, а отнимают их! Причем если у меня 201000 См, а отнимают к примеру 22000, то бюджет семьи становится 0
Переселение семьи не помогло...Что делать?
Помогите, пожалуйста...Не хочется заново начинать..
sad.gif
03f496658ca5.gif

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
у меня проблема. мои симы были на симфесте, и я не заметила даже как это произошло, но участник-фокусник делал трюк мечи судьбы, и тетка застыла перед входом в ящик оО
ничего не помогало, я уже даже выселила своих симов, и заново их вселила, с надеждой на то, что этот глюк пропадет.
но помогло только, когда я начала новую игру
теперь уже мой сим-фокусник делал этот же трюк и та же проблема опять повторилась........
опять чтоли новую игру начинать?? а отношения ведь с симами анулируются, и артистам заново надо налаживать отношения с владельцами, чтобы там выступать на постоянной основе
что мне делать? как можно этот глюк исправить?
я думаю этот глюк будет потворятся((

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Show_Time, а пробовали использовать код resetsim Имя Фамилия для сима, который застыл и для своего сима-фокусника ?

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вот как- то тоже карьера не идёт. Ни прослушиваний нельзя, ни со сценой взаимодействовать. НЕРЕАЛЬНО большие облачка мыслей на головами персов, и как- то такое ощущение, что чего- то не хватает в игре, как будто материалы не все что ли.... (новые объекты). Чё делать? Может знает кто- нибудь.... А то обидно
cry.gif
А ! ЕЩЁ_ при покупке предметов интерьера (мебели), появляются какие- то синие плюсы по всему экрану.... Что это??

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
У меня вдруг молодая симка-дочь не может передать в багаж молодой симке-матери диджейский пульт! пишет - этот объект можно передать только подросткам и взрослым!
cry.gif
и симка-мать , фокусница по профессии, не может установить сцену потому что вдруг понадобился диджейский пульт!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
dark_Red сказал(а):
симка-мать , фокусница по профессии, не может установить сцену потому что вдруг понадобился диджейский пульт!
dark_Red, можно же купить ей этот пульт.

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
LibeAmore сказал(а):
такое ощущение, что чего- то не хватает в игре, как будто материалы не все что ли
Попробуй запустить без модов. Бывает из за новых скачанных объектов. Были случаи когда из за новой кофточки игра напрочь слетала

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня смешной глюк. Захожу в город все норм. Создаю семью , играю, и тут как дождь льет пол экрана в каплях. Что делать ? Подскажите. ((доп. материалов нет)

Верх