Недвижимость от Alisa17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
Здрвствуйте, дорогие друзья
Рада приветствовать вас в своем агенстве недвижимости. Надеюсь вы найдете здесь интересующий вас дом или узнаете где лучше провести свободное время ( это относительно общественных участков.. они здесь то же бывают). Заходите, всегда рада вас видеть

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
aifirsa, ты не представляешь как мне приятно. что парк тебе так понравился..!!!
aifirsa сказал(а):
Скажи , а там допов много
нет.. штук 20 всего.. файл в неупакованном виде весит 44 449 КБ

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Аквапарк просто чудо))))) обязательно у себя в городе поставлю такой!!!!
smile.gif

Поставила у себя такой, а у меня почему-то нету автомата с кофе как на картинке...
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
alisa17, как давно я не заходила к тебе... каюсь... И сразу на аквапарк попала! Молодец! Здорово получилось. Не только симы, но я и сама бы с удовольствием провела отпуск в таком месте))) И как хорошо, что много цветов, и он такой яркий получился - сразу настроение поднимается! Спасибо)))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
solo, Спасибо, что заглянула..и конечно рада, что понравилось
biggrin.gif
biggrin.gif

solo сказал(а):
давно я не заходила к тебе
да в принципе и не так уж давно.. если честно.. так быстро я еще не строила.. как говорится на одном дыхании
solo сказал(а):
я и сама бы с удовольствием провела отпуск в таком месте
и я то же
biggrin.gif
biggrin.gif

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
alisa17, Отличный аквапарк! Замечательно проработан ландшафт! А это в таком лоте самое главное. Отлично оформила детскую площадку и бар. Умничка.

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
alisa17, а аквапарк-то я пропустила! И знаешь что? Мне понравился он! Интересное сочетание песочного с синим. Не додумалась бы я эти цвета соединить. Зона джакузи... ну просто слов нет! Хочу сама туда
biggrin.gif
Обязательно качаю и ставлю в игру.
Что особенно хочу отметить, парк удобен для создания скринов. Там так много места!!! А для меня это очень важно, сама знаешь.
smile.gif
Спасибо!!!

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Да, Ирин, я полностью поддерживаю Таню и ставим аквапарк в игру))) Ой, я уже и скрины придумала как сделать)))

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
alisa17, ну я же совсем беспамятливая!!! Хорошо, что решила заново просмотреть твою мастерскую.
Так вот... Громаднейшее спасибо за клуб "Zone." Уже опробовали все комнаты.
biggrin.gif
От моего "мачо" привет и ещё одно спасибо!
wink.gif
Скоро устроим бои и покажу скрины обязательно!
cool.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
tanitas8, solo, Tankuz,
Большое спасибо.. всегда рада видеть вас у себя в гостях.. и ужасно приятно, что доставила приятные минуты своими работами вам и вашим подопечным..
Tankuz сказал(а):
От моего "мачо" привет и ещё одно спасибо!
я ОЧЕНЬ надеялась, что он оценит эту комнату
biggrin.gif
biggrin.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
alisa17, огромное вам спасибо за лот-зоопарк. Он очень-очень мне пригодился в династии.

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
привет ,дорогая!работы превосходные ,я говорила и буду продолжать))

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
вешняя, большое спасибо.. очень и очень рада, что мои труды кому-то приносят пользу
Karinysik, спасибо, что заглянула и в этот мой уголок.. будем стараться оправдать такую оценку и последующих работах..

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а я знаешь почему пишу - потому что меня привели в восторг скрины с зоопарком от вешняя...
там как-то по-другому выглядит - не лучше, не хуже - просто по-другому и как-то обалденно! слоны - вылитый пражский вольер, вот прямо вижу перед собой эту дорогу... и вообще, у тебя общественные участки чуть ли лучше жилых получаться стали - такие до жути туристические и полезные!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Аквапарк Ваш просто великолепен
smile.gif

Вот зареклась я до замены компа скачивать лоты в игру - но тут, чую, не удержусь
smile.gif
Просто.. вот все, что надо, - все есть. Да еще и натурально так вышло. Нет слов)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Для замороченно - увлеченно играющих форумчан (в хорошем смысле), этот лот просто подарок. Знаю по себе, я же то же играла всерьез когда то... В симс2...)))
А для таких как я непонятно чем занятых, просто услада для глаз, воображения и источник для вдохновения.
Заааамечательный парк. Респект.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
alisa17,
alisa17 сказал(а):
очень и очень рада, что мои труды кому-то приносят пользу
За что вам большое, большое спасибо. Я вообще в игре люблю все свое-криворукое: и симов создаю, и дома, и общ. участки. Ваш зоопарк - второй скаченый мною участок, и первый - который я не только скачала, но и поставила в игре.
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
привели в восторг скрины с зоопарком от вешняя...
Спасибо. В игре этот зоопарк очень красиво смотрится. Можно и для радости глаз много скриншотов сделать, и симов туда привести. Очень функциональный участок.

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
melissa-simka, Oloriell, saiha, вешняя, Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, что зашли и ОЧЕНЬ приятно, что работа понравилась
Хочу показать вам дом, который я строила для своих персонажей и поскольку хозяин является губернатором города то его дом я вижу вот таким.

Как всегда для начала осмотрим участок. Дом относительно дороги ориентирован не совсем обычно. Фасад дома ориентирован на общественный участок у водопада, расположенный рядом.
Осмотрим

Это задний дворик. Он получился весьма уединенным

Скромно.. в уголочке джакузи

Теперь пройдем в дом
Прихожая

Холл

Поскольку хозяин дома слуга народа, то посетители или просители могут его достать и дома. Значит, у него должен быть достойный кабинет. Он расположен слева от входа.

Есть даже местечко для ожидания приема.. вдруг посетителей будет много..

Рядом спорт-комната

Далее игровая

С права от входа большая кухня- столовая, переходящая в зал.

В зале есть укромный уголок где можно выкурить сигару и пропустить по стаканчику

С первым этажом закончили можно подниматься на второй..Начнем с холла

На втором этаже находятся все жилые комнаты. Две взрослые

Две детские

Ванные комнаты.. детская

Взрослая

Хоз/комната

Теперь можно спуститься в подвал. Бар, бильярд, винный погреб.. и конечно мастерские..

И наконец поэтажные планы

И теперь несколько слов об общественном участке. Он выглядит как продолжение этого жилого лота. На нем имеется комфортная беседка для проведения пикников с мостками в озеро.

Маленькое отступление… во время тестирования общественного участка было самое настоящее нашествие диких лошадей

надеюсь я вас не слишком утомила..?
Теперь если вы намерены поселиться в таком доме
скачать

скачать

и иметь такой участок У водопада
скачать
скачать

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Потрясающе! Очень понравился интерьер дома: великолепный стиль, чудесные цвета, ничто не выбивается из общей массы.
Парк также превосходен. Скрин с беседкой и мостками просто чудесный)
Я в восторге)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
О, какая красота! Великолепный особняк! Для настоящих аристократов!
Восхитительная работа, столько деталей, всё так продуманно. Хвата и уважение тебе, alisa17!
Мне даже трудно сказать, что на представленных скриншотах понравилось больше, потому что понравилось абсолютно всё. И размах, с которым это сделано... У меня теперь появилось острое желание скачать это поместье и переснять пару серий для сериала))
Ах, какая красота... )) Красота-красота-красота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх