Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
еще три на три лайков этой тете!
У меня лицо скоро по швам треснет.:D
Наконец-то и Алекс до этого дослужился, а то балбес балбесом!
:лол2: Все еще балбес, но поди кто скажи ему об этом - сильно пожалеет.:лол2:
Не было у тебя, видно, горячих персов ))).
Таких горячих не было.:D
И что, не бросаются ведьмы на пожар?..
:задумался: У них пока пожаров не было.:D
Нормальному человеку дали бы пройти и не щелкнули бы даже, а тут "некошерно лысапед-то не сделать! а ну, двинул!".
:лол:
А вообще она сейчас по гостям ходит и вовсе плачет, думая об измене...
Да что за такое! Как так мона-то?:плачу:
Но разбираться все равно надо.
Надо, однозначно! У меня СП себе такого не позволял. Но у тебя, в общем-то давно такое поветрие. Стоит только главный развод вспомнить.%)
Не-е-е, по балету у нас Рэндалл в первых рядах!! Мелкая пакость...
Точно.:D Его никому не перетанцевать.:любовь:
А не знаю. Это я так ляпнула. Наобум.:D
Брандспойтов в этой семье не практикуют, хотя похвастать тоже есть, чем )))
:лол2:
Или это Андрейка, как глава семьи, чутка подрастерянные связи обновила.
Точно! А у всех остальных - к ней связи восстановились, вот они и заморгали хором!^_^
Не дай-то бог какому Стефану столбик попутать!

Когда поступил вызов в логово злодеев, где главный бандит хотел украсть все облака, а они возьми и задави его в собственной берлоге, я на всякий случай еще раз проверила свою кружку - чай ли там?..
:лол::лол::лол:
она стала думать про то, что неплохо бы и замуж, может быть...
А может, наоборот? :teehee: Думает, попробуйте загоните меня туда.:ехидный:
Лёву так вообще происходящее до глубины души тронуло, как можно видеть через раскрытый рот.
:лол: Он думал, что на прием к ЛОРу пришел?
Фьорд была неподражаема!
Что ж он ей такого сделал, что она так обрадовалась?:фейспалм::D Могла бы хоть до дома потерпеть и так уже "излить свою скорбь".:D
Самым адекватным, кажется, оказался Смерть...
Лёва так укоризненно смотрит на вдовушку.:D
Но выбрался оттуда парень в крайне интересном виде!
o_O Ни разу мои так не вляпывались, хоть дом этот обследуют регулярно - больше-то на праздниках толком делать нечего.:задумался:
И немного поплакала.
Это чтобы на утро обвинительный приговор в газетке местной не прочитать.<_<
бабуля задорно молодняк косит!
И че они ведутся на этих перечниц?:злой: В преддверии зимы опасаются гололеда?<_<
Какая-то эпидемия изменная пошла
Да ваще. Хуже эболы.<_< Прививки им что ли всем. Или вакцинацию.<_<
Вот эта кошка - как есть пачвара! И это именно она приводила в негодность ценный памятник.
o_O :лол:
И у нее есть подельница по имени Корица.
В итоге не минутка отдыха ему с возвращением в первоначальный вид, а шесть часов жуткой тяги к мозгам.
o_O Попал парниша. А кто его научил, что надо так усердствовать с этим горохоПОстрелом?<_<:D
кто знает, что за пятна на теле у Ло?
o_O Ни разу у своих не наблюдала, вроде.
Димка подался в полицейские.
А чего он так быстро состарился?o_O
Пока до места работы добрался бармен, в довольно скромный подвал уже целая толпа набилась!
:D Популярное местечко. Тоже что ли тиснуть.:задумался:
гуляющая с одним ребенком из последнего страйка, выбитого лихим магистром
Лёва сразу бескомпромиссно пошёл на страйк.
В свете предыдущего заявления... Это звучит очень неоднозначно... :пальчик: :teehee:
Это ж сколько можно-то, а, кобель недобитый???
Ща добьем. :злаядевочка::сковородка::девочкасвистит:
Сколько было счастья и довольства! Домой в разных такси отправляла, домашнюю "Шевроле Камаро" запретила пачкать.
:фейспалм::D Дорвался до бесплатного.
Большой бадабум - и Ло уже в Оазисе!
О!.. Будете осваивать новые время и пространство!:cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет! :привет:я еще утром все прочитала и получила заряд позитива, но вот с комментом добралась только сейчас... :oops:

Когда поступил вызов в логово злодеев, где главный бандит хотел украсть все облака, а они возьми и задави его в собственной берлоге, я на всякий случай еще раз проверила свою кружку - чай ли там?..
:глаздергается: ничего себе вызов! я даже представить себе это не могу! :глазавкучу:

В то время, как я решила, что фея будет жить долго и интересно, она стала думать про то, что неплохо бы и замуж
ну, может раз не замуж, то хотя бы кавалера найти, а?! :rolleyes:

Даже в молодости она столько не отжигала!

Поднабравшись ума, опыта, но, к сожалению, и седины, звезда пересела на личный лимузин веселенького розового цвета и поехала красоваться к дому Альто. Именно там она тормознула и, судя по всему, решила потаксовать, так как никого не высаживала и сама куда-то двигаться не спешила.
:валяюсь: вот это старушка отжигает не по-детски!!! :ржач: слушай, такую звезду местного масштаба будет очень жалко терять...

А случилось то, что гражданский муж Фьорд, который Сайро Перри, отжил положенные ему деньки, и товарищ Смерть пожаловал за должником.
эх, жалко-то как! :( только вроде все налаживаться началось у Фьорд, а тут на тебе - уже вдовой стала...

Фьорд была неподражаема! Сперва я решила, что она сейчас вцепится дежурному сборщику в то, что у него там под капюшоном скрывается, но эпатажная звезда сделала круче - она злобненько посмеялась.
:офонарел: ну бабулька дает!!! :вшоке: это ж надо так!!! %) интересно, чему же она так радовалась?! может, что она теперь снова свободная и можно по-быстрому искать нового ухажера?!

Но выбрался оттуда парень в крайне интересном виде!
у меня так Эндирка частенько выходила, а потом еще и ее детвора стала так веселиться ^_^

Немного порадовавшись некоторым образом безвременной кончине любимого, Фьорд все-таки поняла, что это не шуточка, и она теперь одна должна доживать свой век да поднимать на ноги ребенка от Сайро. И немного поплакала.
дошло наконец-то...<_<

Но она была бы не она, если бы быстро не утешилась. Да еще как утешилась! Меня просто со всякой мысли сбила, когда я увидела, как бабуля задорно молодняк косит!
а бабулька зря время не теряет :фейспалм: неунывающая вдова!!! :лол2:

Какая-то эпидемия изменная пошла, а это скорее всего говорит о том, что в игру попал глючный сим или доп, который все это и спровоцировал.
действительно, очень странно, что все от измены вдруг страдать начали... %) что-то подозрительное творится в Авроре!

Была замечена кошка. В белорусском языке есть великолепное слово "пачвара" с твердым произношением. По-русски это обычное чудовище, но звучит не в пример сочнее. Вот эта кошка - как есть пачвара! И это именно она приводила в негодность ценный памятник.
:shock: и эта милая "пачвара" ТААААК смогла исцарапать памятник?! :офонарел: а взгляд какой-то дьявольский у этой кошки! :дьявол:

И у нее есть подельница по имени Корица.
дурной пример заразителен:рукалицо:

Сам, кстати, довоевался: все-таки преодолел сопротивление, дошел до горохострела и разодрал его. В итоге не минутка отдыха ему с возвращением в первоначальный вид, а шесть часов жуткой тяги к мозгам. Санька привыкла, наверное...
ого, а я и не знала, что такое может быть... думала, что сима просто вырубает этот горохострел и все :eek:

Немного не по теме: кто знает, что за пятна на теле у Ло?
это глючная одежда скорей всего или аксессуар, хотя и в следующий заход в игру может быть все в порядке:незнаю: у меня такое было с русалом на съемках для ТМ. Само пропало, когда заново перезашла в игру, я этому даже особо и значения не придала. А тут и у тебя такая же проблемка проскочила... мне кажется, это конфликтуют текстуры какие-то на одежке со скинтоном

Дедуля внучу научил делать шикарное селфи.
:валяюсь: а у Ло шикарно выходит! :лол2:

Случайно на глаза попалась Чандра, жена Ивареса, гуляющая с одним ребенком из последнего страйка, выбитого лихим магистром. Ничего так выглядит для мамы, у которой дома шуму и гаму в три раза больше, чем у всех остальных!
а малявка вампиреныш, как благородный папенька?! ))) пока жена одного ребятенка выгуливает, бедный Иварес с двумя нянчится %)

Тявкало на свежем воздухе вконец дуреет и таскается без тени сомнения по всему городу!
ну так весь в хозяина! :смеюсь:

Едва только взглянув на ее наряд, я тут же вспомнила "Армагеддон",
зачетный такой костюм! :двавверх: Брюс Уиллис отдыхает! :хихикаю:

А на крыльце стояла смерть Алексова... Или по крайней мере купон на бесплатную, радикально меняющую мировоззрение операцию. :горю: Это ж сколько можно-то, а, кобель недобитый??? В прошлый раз девочка хотя бы не плакала... :плачу:
Бедняжка... :плакплак: срочно пора разбираться с этим - ну больно же смотреть на эти страдания!

Домой в разных такси отправляла, домашнюю "Шевроле Камаро" запретила пачкать. :фейспалм:
:ржач: ну Лёва, ну дает!!! кстати, хоть нашел чет полезного в баке?

Большой бадабум - и Ло уже в Оазисе! И потомки найдены! И пламботы снуют! И все гудит и манит! Ну, а как оно все было дальше, пока даже я не знаю...
ух ты, интересно же как! и потомков всех увидеть очень хочется!!!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
SunnySimba,
Аа, ясно, у меня-то "Карьеры" не стоят, лишена я такого счастья))) Т.е. пожарных могут как в дом, так и в кроличью нору вызвать?
:ойчтотворится: Ка-а-ак? Если комп позволяет, ставь! Я как-то сама упиралась, до последнего не хотела ставить "Приключения" и еще пару аддонов, которые мне казались совершенно не нужными для съемок. Для ИМ это как воздух, причем любой аддон, как мне кажется.
Точно. В кроличьей норе все происходит автономно с ядерными отчетами, а на дому может быть маленький пожар, побольше или же это вовсе будут последствия землетрясения с завалами и жертвами под ними. Большего я пока не встречала.
У тебя фэнтэзи и сверхи прописались просто
Пожалуй, Аврору и правда уже не спасти. Хотя вот при взгляде на Лёву я порой ловлю себя на смутной мысли, что он мужественно пытается не замечать, что у его дочки крылья метр на полтора, а так это его здорово кошмарит...
А может от ЧХ зависит? Санька же девочка интересная.
Стыдоба мне... Сходу ни одной ее ЧХ не припомнила. Но то, что она не скептик - сто процентов.
Я как форум почитаю (а в последнее время удается больше читать, чем даже писать, не то что играть), сразу в игру хочу
Популярный симптомчик! Тут глянешь по мирам на знакомые рожицы - и тянет как магнитом в свою игру. Словно вопли оттуда слышишь.

arova,
а мордахи какие милые строит!
Сделай как-нибудь в следующей записке отдельный спойлер по этой козявке! :девочкада: Если она у меня выскакивает с космическими представлениями раз в два-три захода в Аврору, у вас там должна отмачивать беспрестанно!
это да, у нас в семье не принято
Я тут порой запускаю один задорный ДВД с одним задорным дядькой, который, зараза, знает, на какой секунде у меня ноги начнут заплетаться, и ржет. И думаю, что очень зря у нас квартирки маленькие и попой трясти не принято...

Tatya, а вас мы закатаем под... Под спойлер.
У меня лицо скоро по швам треснет.
Ладно, два по три ). Я и сейчас гыгыкала в унисон со всеми твоими смайлами ))).
Все еще балбес, но поди кто скажи ему об этом - сильно пожалеет.
Пожалеет... Он у меня сейчас даже перед пачварой будет на полусогнутых ходить! Ему за Андрейку вся Аврора навтыкает, не то, что я. И не балбеса, а покруче.
Таких горячих не было.
*шепотом* Заводи!.. Не пожалеешь!
У них пока пожаров не было.
Не козырные у тебя какие-то ведьмы! У моих периодически в желаниях возникает "Наложить заклинание огненного взрыва". Реже - наложить его на кого-то определенного. Хотя вот, кстати, Санька в последнее время порывалась чумой своего милого одарить...
У меня СП себе такого не позволял. Но у тебя, в общем-то давно такое поветрие.
Грандиозный развод-то как раз по делу был: я по крайней мере в воспоминаниях у одного из ежиков прокол откопала. Тут же и через МК сканировала, и лично в семью с досмотром врывалась, ноль по фазе, с поличным так никого и не взяла, кроме Алекса, и то случайно.
Его никому не перетанцевать.
У него профиль другой. Попой не трясет, зато ногу может за ухо заложить.
А может, наоборот?
В общем-то, может быть! Самое серьезное ее желание пока что - подарить кому-нибудь первый поцелуй. Но дама ветреная и совсем не заморачивающася, так как подарить его порывалась уже пяти симам, последним был Лёха Свардов ).
Он думал, что на прием к ЛОРу пришел?
Он не контролировал свою челюсть! Хорошо, что на подвязке, ушла бы на землю...
Что ж он ей такого сделал, что она так обрадовалась?
Сына!
Ни разу мои так не вляпывались
Да что ж ты будешь делать-то? ))) Я бы еще поняла, если бы у тебя сверхов не стояло, так стоят же, сто пудов знаю, Гавинка намекает!
И че они ведутся на этих перечниц?:злой: В преддверии зимы опасаются гололеда?
Боюсь, сию тайну мы раскроем только тогда, когда сами в этот почтенный возраст войдем. <_<
Прививки им что ли всем. Или вакцинацию.
Ам-м-м... Эм-м-м... Как бы это... Короче, я за радикальные методы. Первым пойдет самый накосячивший, а там посмотрим, кто урок не усвоил.
А кто его научил, что надо так усердствовать с этим горохоПОстрелом?
Попой чуял. Ходил по три раза на вечер, еще и до работы, если успевал! Все-таки догрыз... Надо было его на работу слюнявым разок отправить! Ото бы я на это посмотрела!
А чего он так быстро состарился?
А он вместе с Лайной, когда тряхнуло у меня Аврору после перенастройки. Сейчас Димка в возрасте "взрослый", у него под шапкой просто не понять, седина или свой моднячий цвет волос.
Популярное местечко. Тоже что ли тиснуть.
Даешь! А то чего это только у меня безобразия?
В свете предыдущего заявления... Это звучит очень неоднозначно...
Упс, проморгала. :oops: Играет-то Лёва регулярно, а вот страйк... Только когда еще десятку из пожара вытащит! Чтобы я могла с чистой совестью забрать Лоэнку и сбежать в козырный домик, что ее дожидается!
Дорвался до бесплатного.
:D Я даже как-то смутно припоминаю, что ржала, глядя на его трофеи, но нипочем их сейчас не перечислю. Ну, и так-то да, ты снова в десятке: у всей семьи сейчас дорогущее желание накопить 500 тыщ рубликов.
О!.. Будете осваивать новые время и пространство!
Бочка везде одинаковая!!

Neangel848, тебя мы тоже закатаем! Как того, который мешал писать курсовую. :D

fd672f0858666d69349c865fd5bdad0e.jpg

я еще утром все прочитала и получила заряд позитива, но вот с комментом добралась только сейчас...
Сие не принципиально, дева моя )). Все есть тлен... А если коротко, то работаем круглосуточно ).
ничего себе вызов! я даже представить себе это не могу!
Потому его и проводили в закрытом помещении без доступа такому папарацци, как я.
ну, может раз не замуж, то хотя бы кавалера найти, а?!
Эт всегда пожалуйста! Лишь бы хоть чуточку дотягивал до уровня.
слушай, такую звезду местного масштаба будет очень жалко терять...
Как-то я после твоих слов об этом задумалась... Но должны быть новые такие же! Теперь-то точно толку нет за этой бабуськой бегать с омолаживающим.
только вроде все налаживаться началось у Фьорд, а тут на тебе - уже вдовой стала...
В юности допрыгалась!
может, что она теперь снова свободная и можно по-быстрому искать нового ухажера?!
У нее треснет что-нибудь от счастья...
у меня так Эндирка частенько выходила, а потом еще и ее детвора стала так веселиться
Вах, ну хоть у кого-то народ тоже призрачным пузиком развлекается! А то везде все прилично ).
что-то подозрительное творится в Авроре!
Какая-то злостная тайна...
и эта милая "пачвара" ТААААК смогла исцарапать памятник?!
Уж не знаю, она ли в одиночку, но была заловлена на месте преступления!
ого, а я и не знала, что такое может быть... думала, что сима просто вырубает этот горохострел и все
Лёва упёртый! Я сама думала, что эта игрушка бесконечная, а тут на тебе. Сожрал. И восстановить почти 600 денежек стоит.
мне кажется, это конфликтуют текстуры какие-то на одежке со скинтоном
Загадка... Если я правильно припоминаю, то у Инары и Лоэны не повторяется ни один из предметов экипировки, даже ногти разные.
а у Ло шикарно выходит!
Глазищи как по заказу достались ))).
а малявка вампиреныш, как благородный папенька?!
Этот да, остальных как-то руки не дошли глянуть. Но варианты могут быть, потому что Чандра обычная симка.
ну так весь в хозяина!
срочно пора разбираться с этим - ну больно же смотреть на эти страдания!
Вернется Ло из Оазиса (в тот же день ведь приедет) - загляну на чаек! :сковородка:
кстати, хоть нашел чет полезного в баке?
Не помню насчет полезного, но цапнул добре какого-то барахла! :смех:
и потомков всех увидеть очень хочется!!!
Ща высыплются из дома, все как на подбор ). Благо, хоть формы лица, до зубовного скрежета знакомой, уже не наследуется!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

тебя мы тоже закатаем! Как того, который мешал писать курсовую. :D
:лол2: я сопротивляться не буду!

Сие не принципиально, дева моя )). Все есть тлен... А если коротко, то работаем круглосуточно ).
эт хорошо, что круглосуточно принимаете! :да: а то я все прорывалась к компьютеру, а удалось только к вечеру...

Потому его и проводили в закрытом помещении без доступа такому папарацци, как я.
наверное, чтоб не травмировать психику скрыли это зрелище :смеюсь:

Эт всегда пожалуйста! Лишь бы хоть чуточку дотягивал до уровня.
так-так, а какой уровень должен быть?:девочкада:

Как-то я после твоих слов об этом задумалась... Но должны быть новые такие же! Теперь-то точно толку нет за этой бабуськой бегать с омолаживающим.
может, дите этой неугомонной тетки пойдет по стопам маманьки и тоже будет отжигать?! :девочкалол:

Вах, ну хоть у кого-то народ тоже призрачным пузиком развлекается! А то везде все прилично ).
а я так первый раз испугалась, когда Эндирка вырулила призраком! :ужас:думала, что уже тю-тю и придется искать выход из сложившейся ситуации... :глазавкучу:

Уж не знаю, она ли в одиночку, но была заловлена на месте преступления!
страшнючая зверюга :испугался:

Лёва упёртый! Я сама думала, что эта игрушка бесконечная, а тут на тебе. Сожрал. И восстановить почти 600 денежек стоит.
ПОЖАРНИК может все! :саркастический: да уж, не хило так стоит восстановление... :непонял:

Загадка... Если я правильно припоминаю, то у Инары и Лоэны не повторяется ни один из предметов экипировки, даже ногти разные.
для меня это тоже осталось загадкой... попробуй, как зайдешь заново в игру, переодеть опять в спортивный костюмчик и поглядеть, остался этот глюк или прошел

Этот да, остальных как-то руки не дошли глянуть. Но варианты могут быть, потому что Чандра обычная симка.
обязательно надо глянуть на благородных потомков ))) и нам, читателям, интересно же!

Вернется Ло из Оазиса (в тот же день ведь приедет) - загляну на чаек! :сковородка:
поддерживаю! :яза:

Не помню насчет полезного, но цапнул добре какого-то барахла! :смех:
от же ж руки загребущие! :валяюсь:

Ща высыплются из дома, все как на подбор ). Благо, хоть формы лица, до зубовного скрежета знакомой, уже не наследуется!
ждем-с!!! :бровки:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ка-а-ак? Если комп позволяет, ставь! Я как-то сама упиралась, до последнего не хотела ставить "Приключения" и еще пару аддонов, которые мне казались совершенно не нужными для съемок. Для ИМ это как воздух, причем любой аддон, как мне кажется.
Вот я тоже так, решила, что не буду ставить все аддоны, почему-то :задумался:В "Сезонах" инопланетяне не устраивали, в "Карьерах" стихийные бедствия, во "Всех возрастах" вообще не знаю, что))) а теперь вроде и мод есть, контролирующий всякие землетрясения-пожары... Даже не знаю, чего я так боялась) Разве что комп крякнет от всех аддонов и каталогов (каталогов-то у меня вообще нет, ага)))). Но потом посмотрела системные требования для всего пака и поняла, что зря боялась)))) А в отпуске поставила "Сезоны" и "Все возрасты" на старый компьютер и мне ужасно понравилось)) Так что, наверное, надо переустановить игрушку конкретно))
Пожалуй, Аврору и правда уже не спасти
Зато весело как))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
а вас мы закатаем под... Под спойлер.
Хорошо, то не в асфальт.:D
Ладно, два по три
:восхищение:
Пожалеет... Он у меня сейчас даже перед пачварой будет на полусогнутых ходить! Ему за Андрейку вся Аврора навтыкает, не то, что я.
:лол: Жестко. Ну а как иначе-то?.:ехидный:
Заводи!.. Не пожалеешь!
Это ж таких огнеупорных поискать еще надо.:teehee:
Не козырные у тебя какие-то ведьмы!
Они аккуратные просто.:D
У моих периодически в желаниях возникает "Наложить заклинание огненного взрыва"
Мой, единственный пока, ведьмак подпаляет так кучи листьев.:D
Санька в последнее время порывалась чумой своего милого одарить
o_O Это как?
Попой не трясет, зато ногу может за ухо заложить.
И как козырно заложить! Так что любой йог позавидует.:D
Но дама ветреная и совсем не заморачивающася, так как подарить его порывалась уже пяти симам
:D Шустрая девочка!
Гавинка намекает!
Он только и делает, что намекает.<_<
Боюсь, сию тайну мы раскроем только тогда, когда сами в этот почтенный возраст войдем.
Буду с собой однозарядный револьвер носить на случай такого помутнения.:фейспалм:
Короче, я за радикальные методы.
:D
Надо было его на работу слюнявым разок отправить!
Надо! И правда, отправь! Интересно глянуть, что он там будет делать.:rolleyes:
Даешь! А то чего это только у меня безобразия?
:D Не забыть бы.:фейспалм: И не переборщить с безобразиями.:D
Упс, проморгала.
:D
Только когда еще десятку из пожара вытащит! Чтобы я могла с чистой совестью забрать Лоэнку и сбежать в козырный домик, что ее дожидается!
Хитрюга!:D
Бочка везде одинаковая!!
Так-то да, а вот выпивохи разные.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Neangel848,
наверное, чтоб не травмировать психику скрыли это зрелище
Если тот пожарник пострадавших "уговаривает" пинком выйти, то, конечно, да... Правильно.
так-так, а какой уровень должен быть?
Ну, как у Лёвы. На кого ж еще нам равняться, как не на отца невесты?
может, дите этой неугомонной тетки пойдет по стопам маманьки и тоже будет отжигать?!
Неа, бегает уже достаточно давно, тоже в пожарку пошел. Тихий и почти незаметныйю
а я так первый раз испугалась, когда Эндирка вырулила призраком!
Я не помню, кто у меня впервые эту прелесть подцепил, но вот дыхание тоже сперло )). "Куда вляпался? Почему игра ничего не сказала? Как успел? Что теперь делать?". И только, кажется, когда прошел сим еще пару раз сквозь дом, это нормализовалось раньше, чем через три часа.
остался этот глюк или прошел
Остался...

SunnySimba,
В "Сезонах" инопланетяне не устраивали, в "Карьерах" стихийные бедствия, во "Всех возрастах" вообще не знаю, что)))
Я про инопланетян в "Сезонах" вообще не вспоминала. Душа рвалась к сне-е-егу, дождю, естественности погоды. Хотя бы просто видеть этот падающий снег, речь не шла о разных снеговиках и снежных баталиях. Стихийные бедствия (и вообще что-то глобальное, помимо погоды), как показывает практика, касается только сима, который непосредственно связан с тем, о чем идет речь. В данном случае, например, бедствия и пожары видит только Лёва, ни разу у меня такого не было, чтобы землетрясение произошло в активной семье. "Возрасты" напрягали в то время, когда напрягали сами дети )). Там много примочек именно для тех, кто любит с потомством возиться. Но и прочим оно не мешает, наоборот, я очень оценила школы-интернаты (не помню, правда, "возрастное" это или было и в базовой игре)
Разве что комп крякнет от всех аддонов и каталогов
Вот это было, вот этого я боялась! Особенно начитавшись постов о том, что погодные проявления грузят все, что можно, и из-за них даже игра вылететь может. Переживала и боялась, но поставила и запустила "Сезоны", и оказалось, что черт совсем не так страшен, как его малевали. Ну, а каталоги (как и аддоны) ставлю отдельно и выборочно. Сейчас у меня, наверное, штуки три стоит только.
Зато весело как))
Собственно, меня во всем происходящем и напрягает-то только изменная инфекция, а со всем остальным жить можно ).

Tatya,
Хорошо, то не в асфальт.
Этот метод для избранных: асфальт не резиновый...
Это ж таких огнеупорных поискать еще надо.
Может и гореть, лишь бы стены ломал.:лол2:
Они аккуратные просто.
Эх, мои лихие, что ли... Вроде и делают все аккуратно, а все равно прорывается.
Мой, единственный пока, ведьмак подпаляет так кучи листьев.
О, фишка! У нас на участке деревьев вовсе не было, лиственной радости симы пока лишены... А вот я вспомнила, как у меня Реми, зажигая костерок в чугунном котле, вместо стандартной зажигалки начал магию творить. Ох, и восхитилась я тогда!
Та вот ни с того, ни с сего после особенно удачного отдыха в душевой кабинке или в постели ррраз - и вылезает вслед отбывающему на работу Лёве "а не наложить ли на него проклятье чумы?". Есть ведь такое заклятие, там симы получают отрицательный мудлет на два дня и показатели бодрости и голода понижаются. Не знаю, на какое время понижаются.
Он только и делает, что намекает.
Ну как же? Детишек-то не намеками завели. :D
Надо! И правда, отправь! Интересно глянуть, что он там будет делать.
Я уже забыть успела о таком намерении, хотя Ло вернулась из будущего, и Лёвка наново порывался горохострелу сопло начистить. :фейспалм:
Так-то да, а вот выпивохи разные.
И все, кажется, нетренированные. Даже до КМС не дотягивают. <_<

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь! :привет:

Ну, как у Лёвы. На кого ж еще нам равняться, как не на отца невесты?
таких как Лёва еще поискать надо!!! :улыбаюсь:

Неа, бегает уже достаточно давно, тоже в пожарку пошел. Тихий и почти незаметныйю
тихий-тихий, а в пожарку пошел работать :лол2: значит, на что-то еще надеется :D

"Куда вляпался? Почему игра ничего не сказала? Как успел? Что теперь делать?".
у меня приблизительно также было :fall:

И только, кажется, когда прошел сим еще пару раз сквозь дом, это нормализовалось раньше, чем через три часа.
надо запомнить на будущее ;)

:(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Neangel848,
таких как Лёва еще поискать надо!!!
Если б не моя жадность до ачивок, не видать бы нам Лёвы ). Так что надо клепать самим и все! :хвастаюсь:
И-и-и ты дала мне возможность публиковать новую записку. Инициатива вознаграждаема! :цветочек:

Прекрасное далеко.

Итак, Лоэна прибыла в Оазис Приземления, когда повелась на приглашение Эмита пощупать "флуктуации пространственно-временного континуума". Терпеть не могу, когда игра начинает кричать про святых или шерстяных лам и эти самые флуктуации, "ненавязчиво приглашая" персов в будущее, посмотреть, чего там нового дали. А что там когда нового бывает? Уже все пересмотрели, редко игра может удивить.
Едва ступив на новую землю, Ло расхныкалась по вечному бабскому поводу - одета не так.

0_ef7f8_d09b60d1_orig

Я немного попыхтела в КАСе, создала девочке второй комплект повседневки с соответствующей прической и макияжем - и понеслось. Прическу, правда, хотела стандартную, с лихим начесом и затейливой рисунко-косичкой, но оказалось, что она на красотке смотрится не ахти...
Получив желаемое, еще и ранец впридачу, милаха расцвела.

0_ef7f9_b2aefad6_orig

Как водится, передовые технологии пытались подкинуть подлянок, и Ло пережила несколько не самых приятных моментов, не избежав впоследствии и тошноты. Зато башкой в цемент (или что там в будущем используют) ее не впечатало: дома девочка упражнялась с очистным механизмом и приобрела один навык передовых технологий. Этот же ранец был избран как средство передвижения. Он, кажется, вообще самый скоростной из ныне предложенных игрой. Уборную Ло заценила уже дома у своих потомков.

0_ef7fa_44f9e50d_orig

Из пяти человек буреющих потомков дома был только один подросток. Сперва вроде так ничего, я бы сказала, что это не то Ло в мужском обличье, не то что-то вроде Лёвы по молодости... Но потом игра хрюкнула и догрузила все до конца, и парня разнесло. :фейспалм: Как ни приедешь в будущее - одна песня: толстые наследники!

0_ef7fb_c946a50e_orig

Домик у семейки оказался ничего. Очень даже ничего. Аккуратный, компактный, со всем необходимым. Три этажа, и чем выше забираешься, тем более классный вид из окон открывается, особенно со стороны городской стены и пустоши. Очень понравилась комната, которая, судя по всему, толстячку и принадлежит.

0_ef7fc_bd56f15f_orig

0_ef7fd_1f43726e_orig

Пока Ло оценивала уборную, а я обстановку, домой явился какой-то мелкий. Будучи разогнанным до "молодого", явил собой Лёву в иной цветовой вариации. Остальные тоже не отличились оригинальностью впоследствии, и я разочарованно вздохнула по поводу потомков.

0_ef7fe_23c7d22f_orig

Первым общественным объектом в Оазисе у меня обычно становится ботторг "Болты и гайки". Не сказать, чтобы Лоэне там что-то очень уж срочно надо было или бота захотелось построить/купить... Там хоть какая-то жизнь. К тому же, путешественник во времени со своей программой по акклиматизации дал пару заданий, связанных с пламботами. Вот Ло и отправилась к продавцу, значимо помахивая отверткой. Кстати говоря, бот там на раздаче всегда один и тот же, но я подозреваю, что схемы у него рандомно меняются.

0_ef7ff_ad11ae8f_orig

Разряд в процессе настройки бота за неаккуратные действия Лоэна получила такой самый, как в свое время Тайка, но цели все-таки добилась. Пламбот ее потом бояться начал, а еще позже и вовсе от покупателей бегал, как трусишки от Скелехильды - дело рук схемы "Страх перед человеком" или как-то так. Она у него, между прочим, была, я добавила какую-то погуманнее, на что игра все равно девочку отчитала, что некрасиво не своего бота ковырять подручными материалами.

0_ef800_967606e3_orig

Пока Ло издевалась над ботом, по зданию уперто ползал, задумчиво разглядывая товар, мущщинка. Видела я его и прежде десять раз, потому что это неизменный житель Оазиса. И, кажется, именно в ботторге и прежде встречала, но только в этом сеансе пламботы на подставках оказались словно медом для него намазаны - парнишка ходил кругами, страдал от желания посетить туалет, поесть или выспаться, но ходил. Покидал ботторг, наверное, когда совсем все плохо становилось. Но сперва я этого не знала, потому пошла знакомить подопечную с первым аборигеном. Они очаровались, правда, тирады леди Альто про мух я так и не поняла. Может, сходу интересовалась местной фауной?

0_ef801_dd496548_orig

Да, парнишка неказистый... Но мы ведь знаем, где волосы наращивают? А заодно и мышечную массу, если понадобится. Там же и брови выщипают, и косоглазие исправят, еще и стилиста посетить можно умудриться, если ты ваще везунчик. С пинка парень ласточкой ушел в КАС, а когда вышел... Теперь от него можно огородами и не убегать. :лол2:

0_ef802_71a98ba3_orig

Чирикать с Колби (Колби Текс, поначалу мне очень напоминал своим именем Далласа Леви и Текса Антонелли - трюкачей и вообще крутых дядек из "Фантастической саги" Гаррисона, я эту вещь нежно люблю, перечитывала много раз и очень советую, если что!) оказалось интересно. Ребята наперебой взаимодействовали, а мамуля сидела и радовалась такому четкому попаданию. Но приближалась ночь, я решила, что в первые сутки Лоэна себя будет вести прилично и спать ляжет вовремя - мы пошли на базу. Зрелище просто вау! Наверное, когда я исследовала Оазис с Тайкой, мое внимание не на этом сосредоточено было.
Ночной рейсинг местных.

0_ef803_6a56a393_orig

Поутру в рамках челленджа "допиться до фиолетового мудлета и заиметь "пьяные" взаимодействия с окружающими" базу уже ждала на балкончике бочка с соком. Туда-то Лоэна и направилась, по дороге обнаружив и обсмеяв местного "Адама Ламберта". Очень зря, между прочим: парнишка интересный, играть, вроде умеет...

0_ef804_b919ca7f_orig

А самой Ло чуть позже посчастливилось загреметь ему же под ноги, приехав на нужный этаж на гравилифте. Эпохальное могло бы быть знакомство, хотя и чутка заштампованное.

0_ef805_fa50f9dd_orig

Парень-то выразительный, особенно под дефолтными линзами и скинтоном. Надеюсь, что под скинтоном тоже, потому что чаво-то я ставила, помнится.

0_ef806_fad06ee0_orig

А Ло тем временем ровненько направилась на балкончик - испить соку на свежем воздухе. Забила и на завтрак, и на гигиенические процедуры, и на соседей по базе... Я решила, что на голодный желудок результат вернее будет. :лол2: Ничего подобного. Ло похлестала соку, порадовалась жизни, и ничего у нее во взаимодействиях не изменилось. Бочка приглянулась всем жителям, а я доставила еще столик для сок-понга.

0_ef807_3238ff85_orig

И после бодрого утра был открыт сезон не менее бодрых танцев! Ну-ка, ну-ка? Дед у Лоэны первый танцор в их роде. Дома-то Санька все бегает то к цветочку, то к магнитофону на улицу, чтобы встряхнуться, а Ло не была замечена, она все больше к домашнему бару.

0_ef808_97f35471_orig

Под руку попался давешний Джеймс Бонд уже весь при параде. Когда он Лоэну не уронил при проведении стойки над бочкой, я в него влюбилась почти до конца.

0_ef809_2f58a02a_orig

А девочке очень понравилось, как парнишка танцует. "Космос просто!" - говорит.

0_ef80a_4d608d29_orig

Бондом я парня прозвала за его улыбку. Ну, и за умение бесследно скрываться где-то в дали хитросплетенных коридоров базы: чирикает-то он с Ло охотно, как в дружелюбном ключе, так и в романтичном, но стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает. :правакачаю:

0_ef80b_9ffad90_orig

Это единственный его прорыв с хоть каким-то участием в общественной жизни базы. Попытался задурить головы присутствующим страшилкой. Слушал его путешественник, потому что случилось Эмиту в этот момент к бочке приложиться, да Ло, которая типа как из вежливости и с намерениями. Что странно, в Оазисе девушка успокоилась и, хоть обмен сердечками с Колби и был, никаких желаний, связанных с ним, у мадам не возникало. И это на фоне того, что едва ли не после каждого выступления за чаевые в парке она хотела подарить первый поцелуй всем подряд вне зависимости от возраста и внешности...

0_ef80c_b98ea626_orig

0_ef80e_b08e2231_orig

Ну, и ослаб потом дядька малек... Мир все-таки несовершенен и полон разочарований.

0_ef80d_2dae98f4_orig

Хотя злиться на этого перца как-то малореально. :лол2:

0_ef80f_8df003b4_orig

На мордахи будущее было щедрым. Разве что одни пламботы кривляться не могли, но я верю, что очень хотели.

0_ef810_2b5bfd09_orig

0_ef812_afd7ed4e_orig

Кое-как опробовали и вторую покупку. Обычно на этом столе вовсе никаких действий нет доступных. :( А тут бац - смотрю, что-то у Ло засветилось с ним. Оказалось, Эмит позвал ракетками помахать. Я из вежливости немного на это поглядела и перехватила инициативу: прекратила страдание фигней, чтобы развести Эмита на партию в сок-понг. И снова глухо! Может, чтобы сыграть в эту радость, рядом со столом должна и бочка с соком стоять? И вообще не пригласишь никого как-то, хотя народу - полная база.

0_ef811_f2269b73_orig

Выбираясь на ночную вылазку по Оазису (ритм у девочки как-то сбился, пока она по пустоши ползала да книги читала), снова наткнулись на "Бонда". Очередная попытка покрутить хвостом провалилась: точно так же оживленно потрещав и похлопав глазками, мужик куда-то навострился. Раскачать его на инициативу не получится, поняла я.

0_ef813_ede53fd_orig

Взяли с него одну из моих любимых анимаций. Занимательно, что этим действием исполнилось задание путешественника "дать пять плюмботу"... Или я чего-то про Бонда не знаю, или это косяк перевода, а то и разрабов, и смысл заданий не в том, чтобы подружиться с ботами, а в том, чтобы освоить взаимодействия: как с предметами, так и с симами.

0_ef814_f610189a_orig

Синтезированные блюда - большое достижение науки. Они сутками стоят на столах и не портятся. Симы с удовольствием хавают старое и доставляют новое. Ну, и внешний вид еды им очень нравится. :D

0_ef815_ced3d4a0_orig

Посетили демонстрационный павильон. Несколько залов, в которых выставлены разные примочки будущего, и взять их можно куда дешевле, чем из каталога предметов. Голо-компьютер в каталоге, например, тянет на 4000 симолеонов, а тут всего 2800. Экономия, однако. Впрочем, за одной экономией в Оазис ехать явно невыгодно, время дороже. Зато шмотки интересно выставлены.

0_ef816_2abfc36f_orig

Запрограммировал немного - и на том же стенде можно посмотреть вместо повседневного комплекта уже официальный наряд. Чуть поодаль видны другие демонстрационные сектора. Мужику не Ло руку сломала, он сам такой. :псих:

0_ef817_bae9b97d_orig

Сходив в местный аналог кинотеатра и в планетарий, Лоэна перекусила в кафешке (нигде до сих пор не удалось обнаружить ее любимого блюда, хотя спектр доступной синтезированной еды просто широчайший). Вид красивый, кушать вкусно, чего еще надо от поездки в новые места?

0_ef818_8c1e8275_orig

А теперь танцы! От акробатки Тоси Странницы! В Оазисе у Ло карьеры не было, ее постоянно подмывало заняться чем-нибудь новеньким и очень оригинальным вроде садоводства или рыболовства.

0_ef819_b873d761_orig

Танцы пока проходят в основном с конфузами. Два уровня навыка передовых технологий - еще не гарантия того, что летающая доска будет тебя беспрекословно слушаться. А Ло как обладательница завидных крыльев, и вовсе меня заколебала: ей постоянно надо эту доску заново назначать как основное средство передвижения, девочка предпочитает крыльями махать. А доска в багаже. А багаж забит книгами из будущего, часть которых взята в книжном (на 16 тыщ затарилась!), часть свистнута с книжных полок базы. Соответственно, грузится багаж долговато... Но книги я не выкину: мне интересно, сколько их и каких названий я еще не видела. Кроме того, ачивка за 60 прочитанных все еще манит. Заодно обратила внимание на жанры книг, оказалось, что книги по беременности относятся к документальным романам. :хихикаю:

0_ef81a_24646896_orig

Дома с утра пораньше "Адам Ламберт" давал концерт на ритм-а-коне. Возле него как приклеенные столпились жители. Пожалуй, только этим своим "медовым" аспектом музыкальные инструменты меня раздражают: мало того, что симы не могут просто пройти мимо, они еще и из других комнат стекаются как мыши на сыр!
Зато и Колбик наш на месте. Всегда приятно на него, облагороженного, посмотреть.

0_ef81b_e5e50d56_orig

За то, что уронил предыдущим вечером хрупкую милую девушку в процессе забора сока из бочки, Колбик готов на любые жертвы!

0_ef81c_7ee77d28_orig

Например, потанцевать. Но гадский Ламберт быстро прекратил свое представление, пришлось и танец остановить, мило поблагодарив партнера. Все равно Ло спать хотела... Колбик по своему обычаю быстро куда-то умотал, как подстреленный.

0_ef81d_bb986e9e_orig

Ло еще поцапала диковинный музыкальный инструмент, но он у девочки энтузиазма не вызвал вообще. Гитару она, к слову, где-то все-таки свистнула и даже захотела учиться на ней играть, но это потому, что я приобрела ей две дополнительные ЧХ: книжного червя за влияние в социальной группе (чтобы книги ускоренно читала) и виртуоза за диплом из баллов счастья (жить Ло будет долго, хочу ее рокершей увидеть). Потом ведь можно и поменять эти черты, приобретая новые дипломы или снова добиваясь потолка влияния в группах.
На этом один из длинных дней Ло закончился - она пошла дрыхнуть, чтобы с утра начинать дальнейшие похождения и с новыми силами пытаться раскачать Бонда на активные романтичные действия.

0_ef81e_977a78e5_orig

И список уже прочитанных девочкой книг (включая книги и за тот период, что будет освещен во второй записке, посвященной будущему):
100 лучших созвездий
Баллады Бэллард
Белый флаг победы
Джейсон и плюмбонавты
Игра проколов
Как служить, но не выслуживаться
Как стать красивыми: руководство для ботов
Колдун из Палладии
Логические ошибочные заключения, в которые все верят
На задворках
Оды науке
Певец заклинаний: Странствия с волшебной палочкой
Правдивые истории о феях
Пропавший музей
Пустяки, нюни и вы
Руководство по заклинаниям
Секс на пустоши

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

И-и-и ты дала мне возможность публиковать новую записку. Инициатива вознаграждаема! :цветочек:
:яху:здорово! )))

Едва ступив на новую землю, Ло расхныкалась по вечному бабскому поводу - одета не так.
тю, нашла из-за чего хныкать!!! пусть в Оазисе думают, что ретро-стиль снова в моде!!! :teehee:

в новом облике вообще не узнать! кстати, а ей очень идет такая причеха и макияж! :двавверх:

Зато башкой в цемент (или что там в будущем используют) ее не впечатало
повезло! :улыбаюсь:

Сперва вроде так ничего, я бы сказала, что это не то Ло в мужском обличье, не то что-то вроде Лёвы по молодости... Но потом игра хрюкнула и догрузила все до конца, и парня разнесло.
тут уже прям как в четвертых симах - толстеют мгновенно! :лол2:

Как ни приедешь в будущее - одна песня: толстые наследники!
это все синтезированная еда виновата - ГМО не дремлет в будущем! :ехидный:

Будучи разогнанным до "молодого", явил собой Лёву в иной цветовой вариации. Остальные тоже не отличились оригинальностью впоследствии, и я разочарованно вздохнула по поводу потомков.
ну вот, вечно эти потомки не радуют... неужели, не может игра слепить хоть одного самого шикарного?! ^_^

Пламбот ее потом бояться начал, а еще позже и вовсе от покупателей бегал, как трусишки от Скелехильды - дело рук схемы "Страх перед человеком" или как-то так.
а маслом писался?! я один раз от такого зрелища в будущем просто оборжалась :лол:

Да, парнишка неказистый... Но мы ведь знаем, где волосы наращивают? А заодно и мышечную массу, если понадобится. Там же и брови выщипают, и косоглазие исправят, еще и стилиста посетить можно умудриться, если ты ваще везунчик. С пинка парень ласточкой ушел в КАС, а когда вышел... Теперь от него можно огородами и не убегать. :лол2:
слушай, преобразился-то как!!! :обожекакоймужчина:вот что волшебный КАС делает с неприметными симами )))

Парень-то выразительный, особенно под дефолтными линзами и скинтоном.
:бровки: а глазища вообще загляденье!

Бочка приглянулась всем жителям, а я доставила еще столик для сок-понга.
эта бочка никого не оставляет равнодушным! :лол2:

вау, так Бонд еще и первоклассный танцор! :бровки:

но стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает.
вот глупый! :фейспалм: ну как от такой девушки можно удрать?!

Хотя злиться на этого перца как-то малореально. :лол2:
утибоземой какая мордаха!!! :ржач:как нашкодивший котенок!

Синтезированные блюда - большое достижение науки. Они сутками стоят на столах и не портятся.
ну вот от этой прелести непортящейся потом и разносит симов...

А багаж забит книгами из будущего, часть которых взята в книжном (на 16 тыщ затарилась!)
:eek: ого!!! дома решили открыть библиотеку будущего?!

часть свистнута с книжных полок базы.
ай-яй-яй! :ехидный:

Но книги я не выкину: мне интересно, сколько их и каких названий я еще не видела
и тогда точно можно дома открывать библиотеку книг с безумными названиями :хихикаю:

Заодно обратила внимание на жанры книг, оказалось, что книги по беременности относятся к документальным романам. :хихикаю:
хорошо, хоть не к фантастике отнесли эту книгу :валяюсь:

Колбик по своему обычаю быстро куда-то умотал, как подстреленный.
:рукалицо:

и с новыми силами пытаться раскачать Бонда на активные романтичные действия.
чет мне кажется, долго качать придется... <_< что-то мальчуганы стали какие-то совсем нерешительные...

И список уже прочитанных девочкой книг (включая книги и за тот период, что будет освещен во второй записке, посвященной будущему):
100 лучших созвездий
Баллады Бээлард
Белый флаг победы
Джейсон и плюмбонавты
Игра проколов
Как служить, но не выслуживаться
Как стать красивыми: руководство для ботов
Колдун из Палладии
На задворках
Оды науке
Певец заклинаний: Странствия с волшебной палочкой
Правдивые истории о феях
Пропавший музей
Пустяки, нюни и вы
Руководство по заклинаниям
Секс на пустоши
:лол: как-то раньше редко обращала внимание на названия, надо и у себя в игре поглядеть и запомнить самые выдающиеся

Пы.Сы. Спасибо за дозу позитива на ночь! :ромашкикраснеет:
Пы.Пы.Сы. Поздравляю с победой в ежемесячном конкурсе!!! :шампанское::роза:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Neangel848,
пусть в Оазисе думают, что ретро-стиль снова в моде!!!
Некошерно для такой дамы-то и без новых шмоток и сногсшибательного стиля.
в новом облике вообще не узнать!
Во-о-о. Новый имидж для девушки - это вообще ведь сумасшедшая сила!
неужели, не может игра слепить хоть одного самого шикарного?!
Как правило, игра берет за основу кого-то из основых и... Ну, куда ей особо деваться? Только на семейных парах разгуляться может, но у меня ведь пара осталась дома.
а маслом писался?!
Самого процесса я не засекла, зато Колбик наяривал по залу со шваброй, это да.
слушай, преобразился-то как!!!
В Оазисе еще непаханное поле на предмет "женихов натаскать". :D
ну как от такой девушки можно удрать?!
Быстро! Девушка-то не то, чтобы просто красивая... Прямо скажем - шикарная! Рядом с такой и настоящий Бонд стушевался бы, а непривычный к роскоши Колбик и подавно волнуется.
утибоземой какая мордаха!!!
Простодушные они такие там у себя ))). Но лучше уж простодушные, чем дурачки, как в Утопии!
ого!!! дома решили открыть библиотеку будущего?!
Неа. Прочитали - продали. Ни к чему такое счастье, книжные шкафы потом остальных членов семьи отвлекают. <_<
Они не победнеют! Все равно половина тамошней библиотеки у ботов в багаже катается!
как-то раньше редко обращала внимание на названия
А между тем, ЕА жгут везде, куда дотягиваются!
Поздравляю с победой в ежемесячном конкурсе!!!
Спасибо! Приятно было видеть такое единодушие! =^___^=

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Наконец то я доползла к тебе :)

Будни капитана пожарной части.
В дождливые дни Ло, поднявшись, приведя себя в порядок и покушав, направляется следом за папулей в пожарку. В парках все равно никого не найти, чтобы выступить за чаевые, а в депо хоть кто-нибудь да отирается. Правда, и там надо хорошенько выкрутиться, чтобы привлечь к себе внимание.
Ого как она могет)) Таким точно кого угодно можно привлечь) Молодец девочка :cool:
Я бы тоже поиграла!!!
Я бы тоже! :p :любовь:
Там же моей девочке попался зателивый фей, оказавшийся сыном Стейна. Он стал вторым после отца претендентом на внимание Ло, которого я вообще "заметила", образно говоря.
Все таки как сильно тянет Свардовских парней к твоим девченкам :D
Но больше ничего интересного не было, и Ло отправилась домой, отрабатывать артистические навыки.
Видимо навыки у нее хорошие, раз при дожде у нее факелы не тухнут :D
Я уже упоминала, что Лёва на работе ввёл жёсткие порядки? Время посмотреть, как это происходило! Пресекает все: от попыток побездельничать до попыток заигрывать.
Вот это он молодец! Правильно и жестко, с ними со всеми только так и нужно! А то развели полный беспредел, понимаешь ли :D
А вот Лоэне не хватило выносливости-то, почахла феечка...
:ржач::ржач:
Следующим был дом... Чей? Правильно. Ничего интересного, кроме впечатлительной собачки, там не было.
Какая она милаха все таки))
Рейн себе не изменял.
Красавчик Рейн :любовь:

Немного про Аврору Скайз в целом.
Фьорд оказалась на удивление шустрой бабкой.
И очень гламурной)
Мы с Санькой решили, что такой кадр в семейную копилку непременно нужен!
Обязательно)) Когда с моим симом такое впервые случилось, я очень испугалась и подумала что он умер :смех:
Была замечена кошка. В белорусском языке есть великолепное слово "пачвара" с твердым произношением. По-русски это обычное чудовище, но звучит не в пример сочнее. Вот эта кошка - как есть пачвара! И это именно она приводила в негодность ценный памятник. И я не помню ее клички.
Вот э выявили этих шкодников-негодников :)
Сам, кстати, довоевался: все-таки преодолел сопротивление, дошел до горохострела и разодрал его. В итоге не минутка отдыха ему с возвращением в первоначальный вид, а шесть часов жуткой тяги к мозгам. Санька привыкла, наверное...
Прям обычные семейные будни)) Подумаешь, муж зомби. Пфф, проспится - оклемается :D
Дедуля внучу научил делать шикарное селфи.
Шикарные моськи)
Димка подался в полицейские. Я не знаю, гоготать ли мне с полицейского-ведьмы с собственным транспортным средством или поберечь силы и мышцы до следующей игровой залепы...
:валяюсь: Страж порядка патрулирует город))
Тявкало на свежем воздухе вконец дуреет и таскается без тени сомнения по всему городу! За свардовской собачкой уже кто только не смотрел, она даже на вечеринки у Лёвы пару раз пыталась заглянуть.
тявкало прям светская львица, получается)) Знаменитость 5го левела))
А на крыльце стояла смерть Алексова... Или по крайней мере купон на бесплатную, радикально меняющую мировоззрение операцию. Это ж сколько можно-то, а, кобель недобитый??? В прошлый раз девочка хотя бы не плакала...
Ну вот как этот негодник может обижать такую девочку :нельзя2:
Большой бадабум - и Ло уже в Оазисе! И потомки найдены! И пламботы снуют! И все гудит и манит!
О, вот это интересненько будет)

Прекрасное далеко.
Я немного попыхтела в КАСе, создала девочке второй комплект повседневки с соответствующей прической и макияжем - и понеслось.
Получилось просто шикарно! Образ очень подходящий и яркий))
А Ло тем временем ровненько направилась на балкончик - испить соку на свежем воздухе.
Знаем мы ваше " испить соку" :D
Бондом я парня прозвала за его улыбку. Ну, и за умение бесследно скрываться где-то в дали хитросплетенных коридоров базы: чирикает-то он с Ло охотно, как в дружелюбном ключе, так и в романтичном, но стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает
Парень загадка. Взляд у него очень хитрый и интригующий)
Дома с утра пораньше "Адам Ламберт" давал концерт на ритм-а-коне. Возле него как приклеенные столпились жители.
Я помню у себя такие столпотворения. Только за инструментом я чаще видела плюмботов, в том числе и своих :)

P.S.
Поздравляю тебя с заслуженной наградой "Мир месяца" ! :конфетти::шампанское:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Ло расхныкалась по вечному бабскому поводу - одета не так.
это потому что мужчинка рядом стоит, вот если бы одна была, то начала бы пытливо осматриваться
Я немного попыхтела в КАСе,
ну не немного так попыхтела, надо сказать
Прическу, правда, хотела стандартную, с лихим начесом и затейливой рисунко-косичкой,
это кака така? чего-то я не припоминаю подобного:eek:
Но потом игра хрюкнула и догрузила все до конца, и парня разнесло.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: он просто не смог долго живот и щеки в себя втягивать
домой явился какой-то мелкий.
ммм, красные крылья? очень темпераментно!
правда, тирады леди Альто про мух я так и не поняла.
так она напрямую и спросила: "Тебе тут чего надо? Что ползаешь, как муха сонная, иди домой спать"
А самой Ло чуть позже посчастливилось загреметь ему же под ноги, приехав на нужный этаж на гравилифте.
:eek: да это же начало классической love story:обожание:! а сердечек не было? мне этот почему-то больше понравился:пальчик:
Ну, и ослаб потом дядька малек...
:eek: Ло, уноси от него скорее ноги! Это герой не твоего романа!
Хотя злиться на этого перца как-то малореально.
мишка гамми<_<
Может, чтобы сыграть в эту радость, рядом со столом должна и бочка с соком стоять?
нет, совсем необязательно, тут что-то проглючило
Занимательно, что этим действием исполнилось задание путешественника "дать пять плюмботу"...
:eek::eek::eek: андроид
А Ло как обладательница завидных крыльев, и вовсе меня заколебала: ей постоянно надо эту доску заново назначать как основное средство передвижения,
да, точно, есть у фей такой косяк<_<, с ранцем тоже не так все просто
оказалось, что книги по беременности относятся к документальным романам.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну надо же
Потом ведь можно и поменять эти черты, приобретая новые дипломы или снова добиваясь потолка влияния в группах.
ЧХ можно еще наградой за баллы счастья менять, "кризис среднего возраста", кажется, называется

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли
Я прискакала!!:спушистиками::спушистиками::спушистиками: А как тут интересно-то а!
а может там кто проходил в подобном одеянии? Это ж пипец какая трагедия!!
ох какая суровая девушка-то а! Живенько вклинилась в моду будущего!!
Как ни приедешь в будущее - одна песня: толстые наследники!
отожрааались!! Вот так вот думать о будущем наших внуков.. а они потом отжираются на наших мозолях!
Будучи разогнанным до "молодого", явил собой Лёву в иной цветовой вариации.
вообще копия! Игра порой разочаровывает((
что некрасиво не своего бота ковырять подручными материалами.
ого, какие заявления. то есть своего типа можно в хлам разобрать?))
Может, сходу интересовалась местной фауной?
а может понадеялась, что в будущем их всех истребили?
С пинка парень ласточкой ушел в КАС, а когда вышел... Теперь от него можно огородами и не убегать.
да от него не то что бы можно не бегать... как бы его догонять не пришлось... Вот правда, эти мысли ко мне в голову пришли после этого скрина, я ж не знала, что буду в воду глядеть, и как окажется, что за парнишкой и правда побегать придется... за таким неуловимым
Ночной рейсинг местных.
а круто смотрится!!
Туда-то Лоэна и направилась, по дороге обнаружив и обсмеяв местного "Адама Ламберта". Очень зря, между прочим: парнишка интересный, играть, вроде умеет...
и правда интересный. Ну и злится очаровательно!!:куку:
да он и не только космически танцует, как вышло! Но и вообще весь такой загадочный!!
но стоит им обменяться тремя-четырьмя действиями, как парень разворачивается и решительно куда-то сваливает.
вот ведь правда Бонд! Наверно ему в нано-чип, что встроен в уго поступают всякие задания:девочкалол:
у, и ослаб потом дядька малек... Мир все-таки несовершенен и полон разочарований.
усал бедолага
Хотя злиться на этого перца как-то малореально.
вот уж точно, такие глазки, аля кот из Шрэка))
Синтезированные блюда - большое достижение науки. Они сутками стоят на столах и не портятся.
вот я бы от таких блюд не отказалась! Да и вообще что бы они сами готовились - была бы красота!!
Например, потанцевать. Но гадский Ламберт быстро прекратил свое представление, пришлось и танец остановить, мило поблагодарив партнера.
а так здоровско пристроились :ковыряетпальчиком:
список уже прочитанных девочкой книг (включая книги и за тот период, что будет освещен во второй записке, посвященной будущему):
ого, так она у нас книголюб?
я бы вот такую книженцию тоже с удовольствием прочитала бы)))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,

Некошерно для такой дамы-то и без новых шмоток и сногсшибательного стиля.
ну ладно-ладно, уговорили :смех:

Во-о-о. Новый имидж для девушки - это вообще ведь сумасшедшая сила!
не поспоришь! :)

Только на семейных парах разгуляться может, но у меня ведь пара осталась дома.
а их потомков смотрела? там есть кто интересненький?

Самого процесса я не засекла, зато Колбик наяривал по залу со шваброй, это да.
:лол: ну раз бегал, значит, точно луж наделал :хихикаю:

непривычный к роскоши Колбик и подавно волнуется.
ну да, он же до знакомства бегал такой невзрачный и с лысинкой, а теперь все никак не привыкнет, что сам стал красавчиком :бровки: и такая шикарная девушка на него внимание обратила :улыбаюсь:

Неа. Прочитали - продали. Ни к чему такое счастье, книжные шкафы потом остальных членов семьи отвлекают. <_<
да книги с такими названиями кого хошь отвлекут :лол2:

А между тем, ЕА жгут везде, куда дотягиваются!
еще и как отжигают! :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Simoleo,
Ого как она могет)) Таким точно кого угодно можно привлечь)
Если одеться нужным образом )). Так-то любой акробат ногами помахать может. :D
Все таки как сильно тянет Свардовских парней к твоим девченкам
С этим надо разобраться! Где у моих девочек написано, что они балбески, раз Сварды их развести пытаются на сомнительные авантюры.
Видимо навыки у нее хорошие, раз при дожде у нее факелы не тухнут
Если факелы на горючей пропитке, дождик только помогать им разгореться будет. Физика материалов. ;)
Правильно и жестко, с ними со всеми только так и нужно!
На одного только свекра внушения не действуют... Продолжает обижать жену ((.
Какая она милаха все таки))
При этом весьма деловая особа ))).
Когда с моим симом такое впервые случилось, я очень испугалась и подумала что он умер
Я тоже в панике была. :D Никто ж не предупредил, что в этом доме коза такая может быть...
Прям обычные семейные будни)) Подумаешь, муж зомби. Пфф, проспится - оклемается
Главное - не перепутать и с поцелуями не лезть в попытке расколдовать. :rolleyes:
Страж порядка патрулирует город))
Таки да, экономия у них там ))). Но пролетал он мимо дома местного начальника пожарки, а там начальник сам порядки наведет. :D
тявкало прям светская львица, получается))
Городское достояние! Уже начала турне в другие миры ))).
Получилось просто шикарно! Образ очень подходящий и яркий))
Спасибо! Хоть раздел одежды будущего и немаленький, собрать что-то элегантное сложно.:(
Знаем мы ваше " испить соку"
Наше испить соку обычно Скелехильда практиковала ). Или небуйные члены семьи. Вообще ведь допиться до "пьяных" взаимодействий как-то никому не удавалось специально и целенаправленно ).
Взляд у него очень хитрый и интригующий)
Мне казалось, наоборот наивный )).
Я помню у себя такие столпотворения. Только за инструментом я чаще видела плюмботов, в том числе и своих
У меня пламботы как-то чаще технику ломают, вытягивая из нее энергию. У них же только две станции зарядные на базе, а шатается ботов - туча, особенно в последний заезд их много было.
Поздравляю тебя с заслуженной наградой "Мир месяца" !
Спасибо! Нежданчик был, но приятный. :куку:

arova,
это потому что мужчинка рядом стоит, вот если бы одна была, то начала бы пытливо осматриваться
Наверное, да. :D Хотя мадам-то вроде как привыкшая к скрупулезному подбору образа (до сих пор за ее официальный наряд не бралась, изнемогаю).
ну не немного так попыхтела, надо сказать
Больше всего времени макияж занял. Почему-то на Тайке именно "будущные" схемы нормально смотрелись, а Ло они в чукчу превращали.
это кака така? чего-то я не припоминаю подобного
Это вот така, кака в центре сверху.

tumblr_mw80obRBRK1rjeqkjo2_1280.png

он просто не смог долго живот и щеки в себя втягивать
ммм, красные крылья? очень темпераментно!
Это точно Лёвкин! Их, видать, как одну семью, всю воплотили в будущем, разве что Санька затерялась.
так она напрямую и спросила: "Тебе тут чего надо? Что ползаешь, как муха сонная, иди домой спать"
:валяюсь: Че ж я сразу не поняла-то? Как есть же муха сонная, когда в этот ботторг попадает!
да это же начало классической love story:обожание:! а сердечек не было?
А вот напрямую им столкнуться не доводилось. Но я парня, кажись, упаковывала в ящик, если что, выпущу в Авроре. Должен со Стейном и Фьорд нормально поладить.
Ло, уноси от него скорее ноги! Это герой не твоего романа!
Тиша! Ло только-только вышла мужиков смотреть. Уже удача, что он на несколько пунктов повыше Лёшки Сварда будет.
нет, совсем необязательно, тут что-то проглючило
:молчу: Блин. Блинский. Я уже его и так крутила, и этак. Чтобы вообще ничего не мешалось. Никак не начал работать.
с ранцем тоже не так все просто
Ранец у меня никто по умолчанию не использовал. Вот наденет его симка - можно дать команду куда-то на нем сигануть, а так ведь тоже будут подручные средства использовать, даже на метро не пойдут.
ЧХ можно еще наградой за баллы счастья менять, "кризис среднего возраста", кажется, называется
Она многоразовая? Краем глаза про нее читала, оставила как запасной вариант.

Mirind@,
А как тут интересно-то а!
Было действительно весело. :D В этот раз я в будущем даже не заскучала. Все-таки игра за одного сима рулит!
а может там кто проходил в подобном одеянии? Это ж пипец какая трагедия!!
Тут трагедии бы не было... Сразу бы убивала!
ох какая суровая девушка-то а!
Надо и ножки продемонстрировать! А то она все в платье и в платье... К тому же, мы тут еще и на охоте!
Вот так вот думать о будущем наших внуков.. а они потом отжираются на наших мозолях!
И не говори! Вот оно, во что вылилось желание семьи 500 тыщ денежек накопить!
ого, какие заявления. то есть своего типа можно в хлам разобрать?))
Своего можно, но тоже не все просто ). Надо отношения хорошие иметь, иначе только отвертку отберет и током зарядит. А вот чужого трогать можно (и микросхемы таскать :ангел:), но это дурной вкус. Примерно как еду начать готовить в гостях.
как бы его догонять не пришлось...
Была бы Ло не такая вся из себя расфуфыренная, точно бы с боевым кличем ловила ))). Но надо держать марку, задирать нос и ждать, пока поклонник падет под ноги, обуреваемый чувствами!
а круто смотрится!!
Аха. Мне вообще Оазис нравится, там освещение интересное. Все пытаюсь его принципы понять досконально.
и правда интересный. Ну и злится очаровательно!!
Должен у меня в ящике быть, кажись. Проверю потом вьювером. Тоже так подумала, что грех мимо проходить, надо хотя бы "на потом" занычить.
Но и вообще весь такой загадочный!!
На всю голову загадочный! То-то волосы так быстро в рост взялись на лысой башке.
Дрогнул перед женщиной мечты ))).
вот я бы от таких блюд не отказалась! Да и вообще что бы они сами готовились - была бы красота!!
Было бы вообще здоровско! Только и остается, что тарелочку потом вымыть. Хотя меня все-таки смущает слово "синтезированное", сразу вспоминается "Матрица" и множество перечитанной в школьном возрасте фантастики (не фэнтези).
а так здоровско пристроились
:румянец: Ло моментик выпилила, хотя спать хотела. Надо ж и пощщупать, чтобы полное мнение про кавалера составить!
ого, так она у нас книголюб?
Мамуля у нее книголюб и до ачивок жадная ))). Сама Ло пока что книжный червь, по крайней мере, пока 60 книг не начитает, а там посмотрим, может, только названия записывать буду. И придется ее во все три заграницы свозить...
я бы вот такую книженцию тоже с удовольствием прочитала бы)))
А "Почему вампиры сосут кровь" и "Непристойные сказочки"? :D Я бы эти две еще и объединила! :псих:

Neangel848,
а их потомков смотрела? там есть кто интересненький?
Всего один дом с потомками был.
ну да, он же до знакомства бегал такой невзрачный и с лысинкой, а теперь все никак не привыкнет, что сам стал красавчиком
Вот уж не знаю, смотрел ли этот кадр в зеркало... Может, до сих пор не понимает, почему лысина мерзнуть перестала.
да книги с такими названиями кого хошь отвлекут
А какие дивные вещи игра предлагает, когда сим сам писатель!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Так-то любой акробат ногами помахать может.
Это да, но не каждый акробат с такими ножками ;)
Где у моих девочек написано, что они балбески, раз Сварды их развести пытаются на сомнительные авантюры.
Они, конечно, не балбески, но Сварды все равно, видимо, настырные ребята. :D
Главное - не перепутать и с поцелуями не лезть в попытке расколдовать.
:хихикаю:
Мне казалось, наоборот наивный
Значит я просто не разбираюсь в парнях :D Или просто у меня такая ассоциация сложилась, когда ты про Бонда написала)
У меня пламботы как-то чаще технику ломают, вытягивая из нее энергию. У них же только две станции зарядные на базе, а шатается ботов - туча, особенно в последний заезд их много было.
Да, напряг у них в будущем с этим <_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Simoleo,
Это да, но не каждый акробат с такими ножками
Есть такое дело. :oops: Когда подбирала наряд для Оазиса, хотела подчеркнуть эти самые ножки. ^_^
Они, конечно, не балбески, но Сварды все равно, видимо, настырные ребята.
И прямо как в жизни, я не понимаю, откуда их наглость берется. Ничем ведь не вышли для этого, один Стефан там серьезный парень, но как раз-таки он занимается тихонько своими делами и вообще нигде не замечен, только в отчетах по развитию навыков...
Или просто у меня такая ассоциация сложилась, когда ты про Бонда написала)
Наверное! Впрочем, и я светловолосых да светлоглазых в очень редких случаях воспринимаю как мужественных и геройственных, чаще как милых и нежных.
Да, напряг у них в будущем с этим
На моей памяти только этот заезд сложным оказался. Еще один перс, кроме Лоэны, привозил из будущего пламбота (соответственно, пламбот там тоже пакостил и подзаряжался), но только в этом сеансе было не пробиться к зарядке. %)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
@Тайли,как же здесь у тебя все-таки здорово и весело! Просматривая записи, получила свою долю позитивного заряда (или зарядного позитива), умилялась, хохотала и удивлялась вместе с героями.
С большим интересом почитала продолжение истории об Андреа и ее семье. Это фраза вкупе со скрином заставила рассмеяться::смеюсь:
"Со мной же интереснее болтать, правда? И не могла бы ты в следующий раз надеть каблуки поменьше?.."
найти там здорового, приличного дракона!
На передовую была брошена самая истребительная истребительница - Тайка.
А вот и рыжуля Тайли в главной роли! Была рада увидеть ее здесь, узнать чем же она занимается на досуге, в свободное от съемок время. Ловить драконов - хм, вполне себе приличный отдых, самое главное расслабляет наверное отлично! :D
Ну очень симпатичная особа, мне тоже она приглянулась. А то, что ты слепила из нее в КАСе - мегакруто! Что же ты приготовишь для нее в дальнейшем, узнаем!
Этот скрин - нечто! Ты поймала просто супер кадр! Тайли такая воинственная и решительная а на заднем фоне потрясающей красоты закат. Видно, что настроена она серьезно, ни одному дракоше не спрятаться!
05750bc72364.png
Вот это кадр! Почище хваленых эмоций Симс 4!
0f85ec484405.png

А у Майкла приключился конфуз
Уха-хаха! :ржач::лол3: Всегда обожаю читать твои комментарии, когда в игре случается залипание! Такого понапридумываешь! И с салатиком ты это классно обыграла! Вот так и нужно реагировать на глюки, отовсюду можно позитива извлечь!
Леголас уже не тот...
:лол::sarcastichand:Ну нереально рассмешила и фраза и сам скрин!
Но мне до дикости нравится получившийся результат!
И мне тоже! Здорово получилось и ракурс отличный взять и обработка свое дело сделала, скрин получился очень гармоничный.
сочетание "футуризм+драконы"
:глаздергается: Я бы сказала, что сочетание несколько неожиданное! А в итоге смотрится довольно забавно и интересно. Наблюдать огнедышащего дракошу среди пейзажей будущего оказалось даже весело!
и парня-ведьму в деле я вижу о-о-о-очень редко!
И на это стоит посмотреть! Какое выражение лица решительное, как будто не с сестрой тренируется, а минимум злого колдуна побеждает в поединке. Очень классный кадр!
Заинтересовался ботами не лишь бы кто, а сам Джейми!
Привет, Джей! О-о-о-очень рада увидеть тебя, прям до боли знакомое лицо!
Просто дивная картина.
Прелесть! Милые вампирчики решили похвастаться своими милыми зубками в эту звездную ночь! Боже, как же они все же похожи! Гены есть гены!
ребятёнка Миры и Эда показываю
Само очарование - парень-то весь в мамулю пошел! То что глаза взял от нее - это ему плюс, любую девушку сразит наповал такими необычными фиалковыми глазами. А от Эда взял лишь непосреднественно мужской пол.:лол2:
После этой записочки будем считать, что мод на развитие сюжета тестирование в полевых и экстремальных условиях прошел! :D
Ох, я до сих пор делаю грубейшую ошибку - недооцениваю игру...
Как показал опыт не стоит этого делать! :нельзя:
В целом эта семья - моя отрада. У них всегда все чинно, спокойно.
Так рада, что и здесь Алмира с Эдом - примерная семья, островок мира и покоя!
И вот тут-то, постучав меня по плечу рукой, распахнул свои объятия улыбающийся Кондратий: моя старейшая и крепчайшая семья города оказалась в разводе!
Что?! Как?! Почему?! Зачем?! :офонарел::ужас: Вот при этих словах у меня вырвалось непроизвольное: Ах! Как так?!?
Даже спустя несколько часов ребята сами не пришли ни к чему хорошему, и Тайка молча взмолилась мамуле-покровительнице.
:смеюсь::лол3: Ох, ну надо же иметь талант делать к скринам ТАКИЕ уморительные комментарии! Это было :ок:!!:хлопает:
И даже по-французски прорычал девушке на ушко что-то такое, что даже я обзавидовалась.
М-м-м, как классно, что не к одной мне пришло понятие "обзавидовалась"!
Успех был закреплён бурным вуху
Фух, вздохнула с облегчением, все наладилось и теперь моя любимая пара снова влюблены и счастливы друг с другом!
безобидный на первый взгляд букет вызывает панический ужас!
:ржач::смеюсь::валяюсь: В который раз хохочу над твоими хохмами!
Кроме того, Алмира забеременела вторым ребенком, а у Тайки с Джеем уже есть внучок: Дастин постарался.
Ох, сколько же новостей сразу в одном предложении, прям ведро воды на голову!
припомнив, что там была жаба, и она-то, наверное, молодых и сглазила...
Так вот в чем дело?!? Вот ведь .... жаба... Все-таки классно, когда есть кто-то, на кого можно все спереть!:лол2:
Очередная записка - улет! Весело провела время читая про то как Артур и мои любимые двойняшки заводили себе "вторых половинок" Выбор мною оценен! В смайлах примерно так: :супер::победа::ок::двавверх:
С умилением обнаружила юных Арноксов: Эверетта и его младшую сестренку Мист (детишки Эда и Алмиры)
Они действительно прелесть! Любовалась ими, сынишка походит на маму, а дочурка на папу!
Это не экзотические танцы.
А я-то было подумала... эх... но смотрится он с этой штукой шикарно! :лол2:
И почему при взгляде на Кирка я вспоминаю анекдот, где муж пишет матери: "Жена родила ребенка, но его кормила темнокожая женщина, и малыш потемнел.", а мама ему отвечает: "Сынок, когда родился ты, у меня тоже не было молока, и я кормила тебя коровьим, но рога у тебя выросли только сейчас."?
Убойный анекдот! :ржач:
"Дорогой, ты говорил ей, что леди так не делают?.."
И снова истерика, взрыв хохота! :валяюсь: Что ж такое, у меня скоро колики от смеха начнутся!
Джей вышел и сделал лицо "а какого это ты тут делаешь?", пока Дэймон невозмутимо исполнял свои обязанности.
М-м-м-м, очаровательно он выглядит в это недонаряде! :бровки:
Кажется, она интересовалась у Джея, не жарко ли в таком наряде шататься по городу в отсутствие жены.
Еще один улетный комментарий к скрину! :двавверх:
Ну, и что я могу после этого сказать? Что я тоже хочу, чтобы меня вампир покусал немножко!!
И меня, меня! Меня тоже, можно!?:привет2:
Вот тут-то мне игра и сказала: "Но-но, неча баловать, шуруй отсюда!"...
:смеюсь: Вот бы и мне такую замечательную способность - так реагировать на вылеты игры! Это же настоящий дар - уметь с юмором относится к неприятностям! :ок:
А вот так проходила первая половина свободного денька. Дети выспались, родители набаловались, и все вместе решили выяснить, кто в доме хозяин.
Семейная идиллия в современном понимании! А вообще такой классный скрин, все такие красивые и довольные, долго любовалась любимой семьей!
Бабушка останется цветущей даже тогда, когда ты собственных внуков нянчить будешь...
:хихикаю:Парню сразу указали на истинное положение дел, чтоб не обольщался! :лол2:
Фуэро - милейший ведьм.
Действительно очаровашка! Пока разглядывала его, удивлялась, как же так здорово игровая генетика воплотила в одном лице лучшие черты обоих родителей!
Какая девушка подросла! У нее очень экзотические черты лица, такие необычные и запоминающие!
Теперь выкатываю галерею наследников.
Ух, да тут целую игру заселить хватит! И все как на подбор разные и интересные! Некоторые имена - улет!
Получив убойную дозу позитива от проведенного дня вместе с твоими очаровательными подопечными, я пока что умолкаю! Но ключевое слово ПОКА! Я ухожу с теплым чувством внутри, что завтра меня ждут еще новые главы и куча веселья! А еще ухожу потому что кажется лимит сообщения исчерпан...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Naday, ух ты-ы-ы! Почти как новый год, только не новый год. :D Люблю многабукаф, но не всегда к ним готова оказываюсь, хоть некоторые случаи и можно предсказать изредка.
Очень рада, что тебе понравилось изложенный здесь наигранный объем, как про Тайли, так и про Андреа. Вторая технически является ее внучкой, но сделана была полностью в КАСе, поэтому я почти не считаю девушек родственницами, разве что очень далекими сестричками какими-нибудь.
А вот и рыжуля Тайли в главной роли! Была рада увидеть ее здесь, узнать чем же она занимается на досуге, в свободное от съемок время.
О-о-о, чем она только не занимается! Когда-то у меня была мысль опробовать на ней абсолютно все профессии, навыки, поездки... Но так сложилось (и, наверное, это к лучшему), что у меня на данный момент три основных сохранки-городка для апробации всех игровых возможностей на самых разных персонажах. Надеюсь, больше таких не возникнет, а то... Большой бадабум. :лол2: Мне и нынешних хватает, чтобы не заскучать, но они как-то не спрашивают.
Этот скрин - нечто! Ты поймала просто супер кадр!
Спасибо! Я обожаю игровые закаты-рассветы, поэтому подогнать что-то к этому времени и покрутиться с камерой - любимое дело! Порой даже стандартная игровая мимика и анимации выдают чудеснейшие вещи.
Вот это кадр! Почище хваленых эмоций Симс 4!
К совершенному отсутствию стыда, толком тех эмоций не видела, а что видела, все равно не запомнила. :лол2: Опробовав демо-версию КАСа к четверке, пока предпочитаю тратить время на троечку. А то, помнится, когда с двойки на тройку переходила, так хоть интерес какой-то был, туда-сюда бегала...
И с салатиком ты это классно обыграла! Вот так и нужно реагировать на глюки, отовсюду можно позитива извлечь!
С этой целью игровой мир и был создан: повеселиться! Чтобы отдохнуть от беспрестанного сочинительства в творческом, да и читателям позитивчика принести из тех бездонных запасов, что таят в себе диски с нехитрым названием "The Sims 3". :улыбаюсь:
Наблюдать огнедышащего дракошу среди пейзажей будущего оказалось даже весело!
Люблю такие вот нестыковочки порождать. :teehee: На них смотреть интересно. И ненавязчиво фантазия получает пинок за пинком, подпитку за подпиткой. Пожарники, которые тушат огонь с помощью магии, драконы в будущем, пламботы в настоящем, ведьмаки с гитарой на сцене в компании с инопланетяшкой... Симс - мой кумир! :лол2:
И на это стоит посмотреть! Какое выражение лица решительное, как будто не с сестрой тренируется, а минимум злого колдуна побеждает в поединке.
Эти колдунские тренировки всегда такие пафосные, что мимо пройти невозможно. :лол2: Но вот действительно парней я вижу как-то редко, они чаще оборотнями да вампирами шастают, им по шаблону полагается. А тут и ведьм, и фей... Всех посмотрим!
Привет, Джей! О-о-о-очень рада увидеть тебя, прям до боли знакомое лицо!
Только с толком расселив своих ребяток по Санлиту, я поняла, какой это на самом деле кайф: постоянно видеть знакомые лица в самых разных ситуациях! Пришел после обеда в спортзал - а там Эд. Пришел вечером в бар перевернуть пару коктейлей - а там Артур с Эндирой. Еще где-то - еще кто-то. Красотища!
Боже, как же они все же похожи! Гены есть гены!
А у меня, честно говоря, взгляд уже давно замылился. Я вижу лишь то, что Джей - приличный котяра, а Реми по сравнению с ним буйный котенок.
Само очарование - парень-то весь в мамулю пошел!
Отвечая тебе, я и сама с удовольствием еще раз пробежалась по записками и освежила память! Впрочем, я и так помнила то, что первый ребенок Алмиры и Эда стал моим любимцем. Симпатичный, а что главное - ярко напоминающий маму. Я до сих пор пребываю в ощущении, что Алмиру как бы и не я делала, а кто-то другой мной командовал, пока я двигала ползунки... И теперь к ней у меня немножко особое отношение, она настоящая леди и принцесса.
Так рада, что и здесь Алмира с Эдом - примерная семья, островок мира и покоя!
И не говори! Я тоже осталась довольна тем, что то, к чему я привыкла и уже не мыслю в ином виде, сохраняется даже симами, которые от персонажей все-таки порой далековаты.
Вот при этих словах у меня вырвалось непроизвольное: Ах! Как так?!?
Ой, мне то время и вспоминать-то трудно... Как сидела и отдыхивалась, поставив игру на паузу, пытаясь понять, что все это всерьез произошло. Уж кто-то, но не эта пара! И не Алмира с Эдом ).
М-м-м, как классно, что не к одной мне пришло понятие "обзавидовалась"!
Эта анимация, "Шептать на ухо", принадлежит к числу моих самых любимых, и здорово смотрится даже наоборот, когда симы ролями меняются. Но все-таки круче всего смотреть, как парень шепчет что-то на ухо девушке, а она подается навстречу, кладет ручку ему на плечо... В то время, как ее вторая ладошка оказывается накрыта теплой, заботливой и чуть проказливой рукой парня! Остается только отчаянно гадать, что он такое шепчет!
Фух, вздохнула с облегчением, все наладилось и теперь моя любимая пара снова влюблены и счастливы друг с другом!
От меня не уйдут! :поскакали:
Так вот в чем дело?!? Вот ведь .... жаба... Все-таки классно, когда есть кто-то, на кого можно все спереть!
Не одному же Джею все страдать и ехидно кивать, что "да-да, конечно, это я виноват". :лол2:
Они действительно прелесть! Любовалась ими, сынишка походит на маму, а дочурка на папу!
Спасибо! Я ко второму ребенку перестала даже разглядывать черты родителей в каждом... Теряюсь, как ни крути! Потому просто любуюсь, когда момент подворачивается.
М-м-м-м, очаровательно он выглядит в это недонаряде!
Любит вот повыпендриваться! И где только взял такой, ума не приложу. Я ж его стараюсь особо голышом не выпускать в кадр, если только утренние или пляжные кадры. А Джей попадает в свободное плавание и отрывается!
И меня, меня! Меня тоже, можно!?
Всех будем кусать через записку! Только в ТМ!
Вот бы и мне такую замечательную способность - так реагировать на вылеты игры!
Ой, это нарабатывается. :лол2: Особенно если игра постанывает под обилием допов, а чистить страшно... Я вообще на все неприятности стараюсь реагировать в одном ключе: сразу говорю себе, что это к лучшему, и что жизнь избавляет меня от кучи проблем. Работает на всем, от неудавшихся чаяний до неизбежных порой размолвок с людьми.
Пока разглядывала его, удивлялась, как же так здорово игровая генетика воплотила в одном лице лучшие черты обоих родителей!
Раз на раз не приходится. :лол2: От этой пары я видела пятерых наследников, которые засветились в игровом мире, но моими любимцами остаются Реми и Инара. Есть еще одна девочка, но ее я показывала только паре человек и все. Насчет нее еще буду решать, стоит ли эту ляльку использовать впоследствии в ТМ, поэтому она у меня пока развлекается в еще одном, отдельном Санлите, где обитает вся уже подобранная для двойняшек бригада.
Я ухожу с теплым чувством внутри, что завтра меня ждут еще новые главы и куча веселья!
Я думаю, что так, если тебе понравился предыдущий визит. Наш стиль как-то не меняется. :разводитруками:
Очень рада была увидеть тут буквы от тебя! :цветочек:

Верх