Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
неужели жизнь его ничему не научила? Ну как можно быть таким наивным!
Вера бастионы берёт. :ноготки: На крайняк это будет пофигизм.
блииин, как все таки на Тай похожа!
Теперь я знаю, как эту породу обозвать - шельмы. :D Одна только Элоизка не вписывается, которая маман Мангуста. Откуда она у меня такая вычпокнулась, чёрт его знает. Шельмы не плачут, когда приходит пора взрослеть мыться!
о, тут да, халаву все симы любят<_<
У меня с этой халявой стойкая самая первая ассоциация: дурацкий батончик, от которого живот болит. Нарвалась на эту радость Инара, я сама больше неё расстроилась! :плачу:
грубая мужская сила
:любовь: :namek:
ааа! У меня ни разу никого не обливало:(
Грубая мужская сила! :ехидный:
мои тоже любят в теннис играть, особенно со стаканчиками:oops:
Мои, видать, ещё пока чижики... Хотя Рейна уверенно в рост пошла!
действия там очень забавные:teehee:
На то, как фотки в клочья рвут, я с ёжиками насмотрелась, которые Джей с Тайкой ))).
скорее всего в настройках галки не сняты на генерирование нечисти, есть там такие
Что-то ж у меня Рик с Лилькой спокойно съездили, не обмахивало их крыльями фей... Надо проследить, как там эти галки слетают.
правильно, в бочке-то сок, если переводчикам верить
Крайне пьяный сок! После него, думаю, или жидкости вокруг в два раза мощнее, или жидкостей этих в два раза больше. :лол2:
Не, ну если прикинуть, то логично, в общем-то... Она ещё к занятиям не успела приступить, как с жидкостями экспериментирует, голой по кустам шастает и универское имущество поджигает. Разве что подраться не успела... И на занятия опаздывает. И жульничает. Дважды.
наука и медицина же?
Ага. Не знаю, как там у Рейна, а у Рейны ))) что-то просто механически воздействия не очень ощущается: ни от истязаний скелета, ни от учебного пособия, ни даже на лекциях. Зато стоит немного опоздать - уровень со свистом сыплется. И половину первого экзамена эта лялька умудрилась тарелку прокидать.
вот этого я не знала:eek:
Я как-то тоже впервые на это наткнулась. Рейна наигралась с машиной, пока сама с неё не спрыгнула. И тут мне какая-то деталька на глаза попалась... Или я навык решила добить... Ан гляжу - выбора участка машины нет, зато можно "Рычаг судьбы" дёрнуть. Даже не сохраняясь рванула ).
можно и с преподами крутить, там причем появляются дополнительные действия
Не, пожалуй, это не вариант в данном случае: мурзики потом друг другу что-нибудь открутят.
Мы постараемся, спасибо за доверие! :лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли, приветики! Классная записочка у тебя вышла!

Подопечные настолько вдохновились обещанием халявы, что их было не удержать даже Шварценеггеру.
ООо, ну халява-это же святое, куда же без нее?!
Трясли автоматы оба мага, и если Иваресу повезло, то Рейна все силы там оставила: не меньше шести заходов с нулевым результатом, но зато и без несчастных случаев. А Иварес скромно хотел шипучки попить, что удалось ему со второго раза. Он вообще лапочка.
:псих:ничего себе, как его обрызгало!
Игра ему понравилась, хотя техника меня ужасала: у нас так только милые школьницы ракетку с мячиком держали и хрупкие девы, приходившие в банковский спортзал на фитнесс и прочие модные штучки. Инструктор-теннисист был молод и хорош собой.
ох уж эти разрабы, действительно, техника отдыхает.:фейспалм:
У неё в прихожей на постоянке две бочки с соком стоят.
:псих:Это чтобы они все упились до беспамятства?:лол2:
"Мамочка, ну я отвечаю, я не сплю, видишь?.."
Еще бы после двух бочек сока, что ты хотела!:хихикаю:
А я потом гадала, откуда эта коза набрала таких удивительных мудлетов и почему сдала все три экзамена на высшую ступень, точно так же, как и Иварес, который пахал как лошадь! Ну ладно один - я сама подбила девочку поискать ответы в интернете с мобилки... Второй, видимо, из костра навеяло.
Ух ты... Сколько клевых мудлетов! :двавверх:

Интересно, как в итоге они защтят дипломы. Жду продолжения!

Пы.сы: Поздравляю с 80-той страничкой мира тебя! Успехов в дальнейшем!

0_cc193_3f029551_L.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, рада видеть. :) Спасибо за комплимент записке, в игровом стараемся не скучать и не хандрить. Да что там стараемся - персы не дают, регулярно подбрасывают чего-то!
ООо, ну халява-это же святое, куда же без нее?!
Вообще-то и правда никуда, но такого энтузиазма я у симов ещё ни разу не видела ). Чуть NFS не устроили.
:псих:ничего себе, как его обрызгало!
Я маловато в принципе в универ каталась, и тем более не особо мои симы трясли автоматы... Я к чему: неужели редко шипучкой окатывает? По-моему, подобным большинство универских примочек напичкано ))).
Это чтобы они все упились до беспамятства?:лол2:
Чтобы всем хватило. Ханна действительно была популярна, у неё на вечеринках не один гость был, как это принято, а трое-четверо по дому ползали! Попробуй ты напои такую ораву...
Ух ты... Сколько клевых мудлетов! :двавверх:
А знаешь, как страшно? :D Любой из них мог всю шкалу обучения в минуса загнать, и пошла бы Рейна все пять бочек с соком осушать с расстройства.
Интересно, как в итоге они защтят дипломы.
Боюсь загадывать... Вот в Иваресе не сомневаюсь, он умница и лапочка. А Рейна - фифти-фифти, не знаешь, в какую сторону вспыхнет.
Пы.сы: Поздравляю с 80-той страничкой мира тебя! Успехов в дальнейшем!
Спасибо! Я даже и внимания не обратила... Впрочем, я в последнее время всё подряд пропускаю: и памятные количества страничек, и даже даты - мастерской два года было, а я вспомнила об этом за месяц до даты и через месяц после неё. :D

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли
Да что там стараемся - персы не дают, регулярно подбрасывают чего-то!
Симы это могут, они такие! Иногда тоже сижу, наблюдаю, что они вытворяют.
Чуть NFS не устроили.
Типа нид фор спид?:псих:Я правильно поняла?)
Я маловато в принципе в универ каталась, и тем более не особо мои симы трясли автоматы... Я к чему: неужели редко шипучкой окатывает? По-моему, подобным большинство универских примочек напичкано ))).
Так вот и не знаю. Тоже редко туда каталась, теперь думаю надо будет свой молодняк подростающий отправить. Пускай учаться уму-разуму и мокнут от шипучки.:ржач:
Чтобы всем хватило. Ханна действительно была популярна, у неё на вечеринках не один гость был, как это принято, а трое-четверо по дому ползали! Попробуй ты напои такую ораву...
Оу, какая герла оказывается эта Ханна. Ну еще бы, видать рекламный ход ее такое - у меня выпивки всем хватит, приходите все!:хихикаю:
А знаешь, как страшно? Любой из них мог всю шкалу обучения в минуса загнать, и пошла бы Рейна все пять бочек с соком осушать с расстройства.
Какэто в минуса? Они же, вроде, положительные. Чет не поняла...
Спасибо! Я даже и внимания не обратила... Впрочем, я в последнее время всё подряд пропускаю: и памятные количества страничек, и даже даты - мастерской два года было, а я вспомнила об этом за месяц до даты и через месяц после неё.
:псих:Ничего, бывает. Вот я напомнила! И лучше поздно, чем никогда!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
На то, как фотки в клочья рвут, я с ёжиками насмотрелась, которые Джей с Тайкой ))).
:D:D:D ага, та самая
Не знаю, как там у Рейна, а у Рейны ))) что-то просто механически воздействия не очень ощущается: ни от истязаний скелета, ни от учебного пособия, ни даже на лекциях.
Рейн больше по книжкам учится, скелетом это так, когда некого в групповые занятия увлечь
Не, пожалуй, это не вариант в данном случае: мурзики потом друг другу что-нибудь открутят.
вот да! У меня тоже постоянно то семейные, то парами ездят. Ну и как-то преподы там беее, ни с кем крутить не хочется даже за оценки<_<

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тайли, привет)!

учиться, много учиться, вкусно учиться...

Так здорово, одежка у всех университетская такая, прямо сразу "учебное" настроение).

Трясли автоматы

Рискованное занятие :хихикаю:. Как, однако же, эротично Рейна на правом скрине автомат-то трясет :лол2:.

Понадоедать завистливым одиночкам, у которых нет возлюбленного

...и, судя по внешности завидующей, вряд ли он появится в ближайшую пятилетку :бровки:

Мадам рванулась признаться ему в вампиризме, но парень жеста не оценил. Странно, живёт же с Трэем под одной крышей нормально...

Ох, как же выбешивает меня это действие с признанием в вампиризме). Недоработанное оно какое-то. Родители детям признаются, дети родителям, поочередно, и все дружно друг на друга плохо реагируют :лол2:.

я впервые увидела, как хихикают на вампирское запугивание

Ух ты, у меня боятся только, ни разу не видела хихикающего в ответ на это сима). Это ч\х "храбрая" (или "смелая", как там ее) такое дает?

получить новую кристалльную силу Марса и наконец подпалить гаду хвост

Кажется, Рейна на этом скрине сама удивлена тем, что наделала, смотрит на него с таким выражением :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Типа нид фор спид?:псих:Я правильно поняла?)
Да-да, Рейна любимого почти подрезала )).
Какэто в минуса? Они же, вроде, положительные. Чет не поняла...
Я условно ). У меня просто инопланетяночка училась (а им же спать не надо, вот она ночами от нечего делать и читала учебники), училась-училась, тоже на вечеринки хаживала... И что-то перед самым экзаменом нас с ней подбило шпаргалки написать. А их засекли, и весь уровень обучения сбросился к начальной отметке (я только не помню, это была середина, с которой всё начинается по приезду в универ, или самое начало шкалы). Брат её, который Энрике Мангуст, тоже тогда все экзамены завалил, хотя неплохо шёл по учёбе...

*
Рейн больше по книжкам учится, скелетом это так, когда некого в групповые занятия увлечь
Групповые занятия большую успеваемость дают, чем одиночные тырканья? Надо проверить, тем более, есть претендентка сгонять по-быстрому.
Ну и как-то преподы там беее, ни с кем крутить не хочется даже за оценки<_<
Может, ты просто их причёсывать не пробовала? :D Вот ту, например, что за Иваресом выползла из лекционного зала: волосы распустить, очки симпатичные подобрать, чуть косметики... Бомба же будет! Как раз такая, к каким на родительские собрания Даниил и мужик с сигаретой ходят!

*
Так здорово, одежка у всех университетская такая, прямо сразу "учебное" настроение).
Ага, решила воспользоваться разок, а то у меня почти вся аддоновская мёртвым грузом лежит, а я ною, что на симов надеть нечего. :D
Как, однако же, эротично Рейна на правом скрине автомат-то трясет :лол2:.
Как же я думала, что этот скрин прилично прошагает... Как же я наивно об этом думала. :D Это был самый удачный ракурс шипучки и прочих мощных жидкостей. :разводитруками:
...и, судя по внешности завидующей, вряд ли он появится в ближайшую пятилетку :бровки:
...Если ей не обломится манна небесная в лице меня, любопытствующей, что можно начесать из такого вот утёнка! Люблю иногда это дело, если есть перспектива такого перса в коробку положить с одобрением "на потом в запас".
Ох, как же выбешивает меня это действие с признанием в вампиризме). Недоработанное оно какое-то.
Согласна. Лично у меня всегда появляется вопрос: неужели этого так не видно?? Светящиеся глаза, клыки... Про гипноз упомянуто мельком, и то им вампиры по необходимости пользуются, значит, никакой "магии" скрывающей их не сопровождает по жизни. Вот оборотни ещё могли бы в своём даре признаваться, у них только глаза светятся. Или ведьмы.
Это ч\х "храбрая" (или "смелая", как там ее) такое дает?
Мне кажется, это вообще рандом решает. Во-первых, если симу удаётся напор выдержать и похихикать, у него положительный мудлет появляется. Во-вторых, наблюдения за зомби и их атаками показали, что один и тот же сим может побаловаться с нападающим, а в следующий же заход через три минуты истошно орать.
Кажется, Рейна на этом скрине сама удивлена тем, что наделала, смотрит на него с таким выражением :хихикаю:
Первый раз в первый класс. :D Дальше будет с уверенностью нести возмездие во имя Марса, самой себя и творческого самовыражения.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Групповые занятия большую успеваемость дают, чем одиночные тырканья?
ммм, даже не знаю, у меня-то они на групповых только сидели. Удобно же - сразу несколько одновременно прокачиваются
Может, ты просто их причёсывать не пробовала? Вот ту, например, что за Иваресом выползла из лекционного зала: волосы распустить, очки симпатичные подобрать, чуть косметики... Бомба же будет! Как раз такая, к каким на родительские собрания Даниил и мужик с сигаретой ходят!
:лол2: не, причесывать не пробовала, все равно у нее на том собрании ни одного шанса:лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Удобно же - сразу несколько одновременно прокачиваются
Это тонкости отправки на обучение толпы, видимо. :D Да и то можно усадить шестерых рядом или шестерых в группу - разницы я не вижу, если только действительно групповое обучение не даёт больше эффекта.
все равно у нее на том собрании ни одного шанса
:лол::лол::лол:
Блина, мне нужен третий мучачо, и тогда эта трава точно меня победит! Я оборудую учебный класс и усажу одного в очках с задранными на парту ногами, второго рядом с сигаретой, третьему уже по любому место найдётся. И училку. Вот кого в училки, и близко не знаю: что-то у меня бомбо-тёть не было.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Блина, мне нужен третий мучачо, и тогда эта трава точно меня победит! Я оборудую учебный класс и усажу одного в очках с задранными на парту ногами, второго рядом с сигаретой, третьему уже по любому место найдётся. И училку. Вот кого в училки, и близко не знаю: что-то у меня бомбо-тёть не было.
:лол2: так третий с пистолетом. А училку можно, и правда, ту в местную школу засунуть, ну, может, омолодить чуток:rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,

где только уже не сталкивались в коридорах и помещениях
Мир тесен, чего уж говорить о форуме :извини:

но и шило в попе определённую длину имеет.
Определенно не маленькую, даже неугомонная и неудержимая Тайли смотрится рядом с ней как пай-девочка и отличница :D
Всё хочется домик хапнуть однажды, но не даёт это сделать мысль о том, что веселья в разы меньше в таком случае получится
Я вот тоже никогда в домике не селю, весь студенческий дух и веселье пропадает, хоть как-то косвенно хочется ощутить, что же такое жизнь общажная)
Я знала, что кто-то да заметит.
Ничего, игра и не такие ракурсы для размышления подкидывает :D
так это то, что с мощных жидкостей всегда отношения начинаются. Ой, не всегда же!..
Куда нам до глубоких познаний человеческой психологии, которой обладают любимые разработчики :D
откуда у меня такая прелесть в игре взялась
Наверное с симами пришла, скачаешь так парочку человек, а с ними появляется чемоданчик одежды, иногда не самой уместной :фейспалм:
Какой-то танец зачётный давала. Давал. Давало.
:лол3:
И да: студентам для занятий выдают модель 1.0, она не способна прокачивать навык, надо покупать в багаже 2.0.
И еще все удивляются, почему студенты не хотят учиться, вечно на них экономят!
Ей надо выглядеть на все 134% ).
На 146% :злобный:
Вообще-то он сам эти колбочки у Рейны под роспись получает...
О, да я смотрю у ребят уже целая подпольная сеть:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
так третий с пистолетом
А энто который? Я с пистолетом тока Алекса припоминаю... Он никак не тянет на третьего к очкам и сигарете ))).

*
Определенно не маленькую, даже неугомонная и неудержимая Тайли смотрится рядом с ней как пай-девочка и отличница :D
Да тут говорить нечего, я той Рейны даже иногда как-то необъсянимо побаиваюсь. Давно уж минули те года, когда я могла похвастаться подобным... Сейчас я мудрая и справедливая, спокойная и умиротворённая. :ноготки:
Я вот тоже никогда в домике не селю, весь студенческий дух и веселье пропадает
А с учётом того, что закончить универ раньше срока никак не выйдет, я вообще не понимаю смысла домиков... Разве что для тех, у кого комп подтормаживает на прогрузке общаги и её разношёрстного населения?
Ничего, игра и не такие ракурсы для размышления подкидывает :D
В первый и в последний (я надеюсь) раз солью немного компромата на Мангуста... На пиар ему пусть сработает. Не ходите, парни, к девушкам в зловещее полнолуние клинья подбивать!

0_103e5f_58567e97_orig

Наверное с симами пришла
По любому. Поэтому мне нереально интересно взглянуть в глаза тому бесстыднику, у которого такой скелет в шкафу.
Сойдёмся на ста сорока? )) Приходите ещё, одно удовольствие с вами работать )).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А энто который? Я с пистолетом тока Алекса припоминаю... Он никак не тянет на третьего к очкам и сигарете ))).
не-не, самого сима искать придется, но в руки ему обязательно пистолет надо будет всучить, на родительском собрании, кстати, самая полезная штука

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
не-не, самого сима искать придется, но в руки ему обязательно пистолет надо будет всучить, на родительском собрании, кстати, самая полезная штука
Не-не, искать - это уже ну их нафиг, и без того глазки на лоб лезут в попытках не пропустить ничего лишнего в игру )). Думала Рика отправить, так у него треснет что-нибудь от переизбытка внимания, да и Даниле ничего не светит, если за ним явится такой сынуля... Третьим будет фургонщик.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли, как же здорово было погрузиться в этот мир с моими любимыми героями, после такой тяжелой трудовой рабочей недели. Настрроение на выходные отменное!
выпустила на сцену ребяток
Ой, здорово! Так классно посмотреть, как же у них съемки проходили и что за приколы у них случались! Тем более здесь же еще и Рики засветился!
Искра, пробежавшая между парой, была видна невооружённым глазом в оповещении в углу экрана...
:ржач: Да уж, такую искру сложно не заметить! Тем более когда эти оповещения еще и так настойчиво повторяются, словно бы они хотят убедится, что ты все правильно поняла.
Мангуст понёс свою попу к Юнис, рыжей солистке, и начал с ней заигрывать, рассказывая для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле. Надеюсь, хотя бы прокатиться не предлагал...
Так ему оказывается наша красотка Юнис приглянулась! Я почему-то думаю, что он еще как хвастался своими умениями и думаю даже зазывал ее побывать в качестве пассажирки на метле. Рики бы точно такой шанс не упустил. Но похоже, все же Юнис не особо впечатлили его лихие умения ра она потом преспокойненько ушла к морю..
скрин того отказа я в открытый доступ не выложу, потому что это один сплошной компромат на парня
:хихикаю: Думаю, что даже "такой компромат" будет играть нашему Мангусту на руку, разве ж мы, девчонки, не захотим пожалеть и приласкать такого милашку после стольких неудач!? Мне безумно хочется взглянуть на этот не совсем удачный момент из его жизни, ведь скрин такой все же имеется, да?:строитглазки:
В общем, в этой компашке что-то все с иммунитетом к мангустячьему бронебойному очарованию
Да разве может существовать иммунитет к такому? И ведь все же было то время, когда он только вырабатывался? Что за неудачный день у нашего Рики выдался? Вот, ей-богу, это все виноват неудачный день, потому как обаяние нашего Мангуста распространяется на все и вся... ведь так?..
особенно Юта, у которой с парнем мудлет-притяжение
:ойчтотворится: Вот тут уж точно не иначе злой рок действует, даже если с мудлетом и то отнекивается. Может, кто заклинание какое-то на него наложил? Есть ведь все-таки причины! Ну а вообще было классно наблюдать за потугами Мангуста к очаровыванию всей компании - все-таки он такой классный парень, его одна только лучезарная улыбочка чего стоит!:восхищение:
На этой картинке я почти почахла от смеха...
А-ха-ха! :ржач: Я кажется тоже. Надо же, как тебе удалось щелкнуть такой классный кадр и самое интересное это было здорово наблюдать за выражением лица Мангуста, когда он видит такую реакцию в ответ на свои сногсшибательные шуточки (а они ведь такими и были, да?) Рики -мой явный любимец и фаворит! Очень зажигательный парень!

Практиканты на сборе теории.
Ура! А вот и долгожданные приключения Ивареса и Рейны в универе! Думаю, что будучи студентами, они еще похлеще финты начнут откалывать. Так-так, посмотрим, чем они они здесь занимали!
Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться...
Да, Ив действительно выглядит серьезным молодым человеком, настроенным на плодотворное изучение новых познаний.
Мысль эту всем своим видом на корню обрубила Рейна
:смеюсь: Ах-а-ха! А я то уж надеялась... Да, точно, уж с такой девчонкой вряд ли мы увидим только беспрестанные учения и зубрежки. Один ее взгляд уже обещает приключения и не хилые!
...Девочка успела влезть в ссору.
А что вы хотели, собственно? ЧТобы она тут же кинулась к книжкам? Молодец, девчонка, каждого сумеет приструнить.
Рейна оказалась той ещё козой.
:ржач:И почему я не удивлена! О и отжигает она и автор тоже вместе с ней, придумывая улетные фразочки к скринам.
первым же делом скинула одежду и ринулась шокировать народ на участке.
Ну Рейна... ну дает... :хлопает: Рейна еще тот кадр. я в этом убеждаюсь все больше и больше, ага! :двавверх:
Хвалили за усердие почему-то только Ивареса. С этим ещё надо будет разобраться.
Вот ведь несправедливость! А ведь уметь списывать и жульничать -это тоже своеобразный талант. Тем более вон сколько рыжуля наготовила бутылочек с зельем!
Понадоедать завистливым одиночкам, у которых нет возлюбленного,
Классный кадр! А еще лицо такое у "одиночки" вот прям ярко выражающее крайнюю степень недовольства, пришли тут и расцеловались при всех...
Но Рейна везучая коза
:ржач::катаюсьотсмеха: Кто бы сомневался!!! :хлопает:
"Дёрнуть рычаг судьбы". Было жутковато, но Рейна уже заразила меня каким-то своим лёгким дурноватым азартом и любовью к риску.
Да-да, вот умеет она зажечь, ведь так! Я б наверное побоялась дернуть сей странный рычаг, наверное сперва бы сохранилась на всякий случай. Но под влиянием Рейны возможно бы и рискнула.
зато Рейна мужественно выдержала представление (я впервые увидела, как хихикают на вампирское запугивание)
Естественно, что первым персонажем который не испугался могла стать лишь Рейна. Отчаянная девчонка, что тут скажешь! Ее вон какими клыками пугают, а она хоть бы хны!
а к убийствам приступать рано. Девочка ещё даже не врач.
:ржач::смеюсь::валяюсь: О, какая классная фраза! Я хохотала с нее до упаду! Мне даже как-то боязно представить что же будет когда Рейна станет врачом.
выпустила на сцену ребяток
Ой, здорово! Так классно посмотреть, как же у них съемки проходили и что за приколы у них случались! Тем более здесь же еще и Рики засветился!
Искра, пробежавшая между парой, была видна невооружённым глазом в оповещении в углу экрана...
:ржач: Да уж, такую искру сложно не заметить! Тем более когда эти оповещения еще и так настойчиво повторяются, словно бы они хотят убедится, что ты все правильно поняла.
Мангуст понёс свою попу к Юнис, рыжей солистке, и начал с ней заигрывать, рассказывая для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле. Надеюсь, хотя бы прокатиться не предлагал...
Так ему оказывается наша красотка Юнис приглянулась! Я почему-то думаю, что он еще как хвастался своими умениями и думаю даже зазывал ее побывать в качестве пассажирки на метле. Рики бы точно такой шанс не упустил. Но похоже, все же Юнис не особо впечатлили его лихие умения ра она потом преспокойненько ушла к морю..
скрин того отказа я в открытый доступ не выложу, потому что это один сплошной компромат на парня
:хихикаю: Думаю, что даже "такой компромат" будет играть нашему Мангусту на руку, разве ж мы, девчонки, не захотим пожалеть и приласкать такого милашку после стольких неудач!? Мне безумно хочется взглянуть на этот не совсем удачный момент из его жизни, ведь скрин такой все же имеется, да?:строитглазки:
В общем, в этой компашке что-то все с иммунитетом к мангустячьему бронебойному очарованию
Да разве может существовать иммунитет к такому? И ведь все же было то время, когда он только вырабатывался? Что за неудачный день у нашего Рики выдался? Вот, ей-богу, это все виноват неудачный день, потому как обаяние нашего Мангуста распространяется на все и вся... ведь так?..
особенно Юта, у которой с парнем мудлет-притяжение
:ойчтотворится: Вот тут уж точно не иначе злой рок действует, даже если с мудлетом и то отнекивается. Может, кто заклинание какое-то на него наложил? Есть ведь все-таки причины! Ну а вообще было классно наблюдать за потугами Мангуста к очаровыванию всей компании - все-таки он такой классный парень, его одна только лучезарная улыбочка чего стоит!:восхищение:
На этой картинке я почти почахла от смеха...
А-ха-ха! :ржач: Я кажется тоже. Надо же, как тебе удалось щелкнуть такой классный кадр и самое интересное это было здорово наблюдать за выражением лица Мангуста, когда он видит такую реакцию в ответ на свои сногсшибательные шуточки (а они ведь такими и были, да?) Рики -мой явный любимец и фаворит! Очень зажигательный парень!

Практиканты на сборе теории.
Ура! А вот и долгожданные приключения Ивареса и Рейны в универе! Думаю, что будучи студентами, они еще похлеще финты начнут откалывать. Так-так, посмотрим, чем они они здесь занимали!
Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться...
Да, Ив действительно выглядит серьезным молодым человеком, настроенным на плодотворное изучение новых познаний.
Мысль эту всем своим видом на корню обрубила Рейна
:смеюсь: Ах-а-ха! А я то уж надеялась... Да, точно, уж с такой девчонкой вряд ли мы увидим только беспрестанные учения и зубрежки. Один ее взгляд уже обещает приключения и не хилые!
...Девочка успела влезть в ссору.
А что вы хотели, собственно? ЧТобы она тут же кинулась к книжкам? Молодец, девчонка, каждого сумеет приструнить.
Рейна оказалась той ещё козой.
:ржач:И почему я не удивлена! О и отжигает она и автор тоже вместе с ней, придумывая улетные фразочки к скринам.
первым же делом скинула одежду и ринулась шокировать народ на участке.
Ну Рейна... ну дает... :хлопает: Рейна еще тот кадр. я в этом убеждаюсь все больше и больше, ага! :двавверх:
Хвалили за усердие почему-то только Ивареса. С этим ещё надо будет разобраться.
Вот ведь несправедливость! А ведь уметь списывать и жульничать -это тоже своеобразный талант. Тем более вон сколько рыжуля наготовила бутылочек с зельем!
Понадоедать завистливым одиночкам, у которых нет возлюбленного,
Классный кадр! А еще лицо такое у "одиночки" вот прям ярко выражающее крайнюю степень недовольства, пришли тут и расцеловались при всех...
Но Рейна везучая коза
:ржач::катаюсьотсмеха: Кто бы сомневался!!! :хлопает:
"Дёрнуть рычаг судьбы". Было жутковато, но Рейна уже заразила меня каким-то своим лёгким дурноватым азартом и любовью к риску.
Да-да, вот умеет она зажечь, ведь так! Я б наверное побоялась дернуть сей странный рычаг, наверное сперва бы сохранилась на всякий случай. Но под влиянием Рейны возможно бы и рискнула.
зато Рейна мужественно выдержала представление (я впервые увидела, как хихикают на вампирское запугивание)
Естественно, что первым персонажем который не испугался могла стать лишь Рейна. Отчаянная девчонка, что тут скажешь! Ее вон какими клыками пугают, а она хоть бы хны!
а к убийствам приступать рано. Девочка ещё даже не врач.
:ржач::смеюсь::валяюсь: О, какая классная фраза! Я хохотала с нее до упаду! Мне даже как-то боязно представить что же будет, когда Рейна станет врачом.

солью немного компромата на Мангуста
А-а-а! Так вот он тот скрин - компромат на Мангуста! Ну, Рики, ты чего раскис, подумаешь .какая-то вертихвостка букет не приняла. Ты же у нас звезда, плюнь ты на нее, а букет тебе еще пригодится! Так дело -то было значит в полнолуние! Не иначе оно виновато! Ага, точно оно! И в этом случае вмешались злые обстоятельства, ведь не может же обаяние мангуста дать сбой, ну нереально это!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Naday, твоё появление здесь стало приятным сюрпризом. Что-то выбираюсь я из вороха поз, чешу висок карандашом - а тут опа и извещение. ^_^
Да уж, такую искру сложно не заметить!
Вот-вот, и всё сразу понятно - кто кому глазки состроил.
Так ему оказывается наша красотка Юнис приглянулась!
Это уже была самодеятельность парня. Из всех заселённых на участок симов только Энрике и Юта обозначили свою искру, все остальные были невозмутимы как коты... Ан на тебе, блондюха решил к рыжей подкатить немного.
Вот, ей-богу, это все виноват неудачный день, потому как обаяние нашего Мангуста распространяется на все и вся... ведь так?..
Вот уж не знаю. :D Неудачный день - это когда вечером зловещего полнолуния Рика две девочки подряд отшили. А тут и ночь была самая обычная, разве что отчётная да концертная... Так что будем изучать, как там действие нашего Мангуста распространяется!
Ну а вообще было классно наблюдать за потугами Мангуста к очаровыванию всей компании - все-таки он такой классный парень, его одна только лучезарная улыбочка чего стоит!:восхищение:
Он вообще да... Такой харизматичный, позитивный, дружелюбный... Но, видимо, как зайдёт ему заскок хвастаться начать, так и всё. Его все дружно отправляют куда подальше.
Да, точно, уж с такой девчонкой вряд ли мы увидим только беспрестанные учения и зубрежки.
Я бы, наверное, не удивилась, даже если бы Рейна ни разу не прикоснулась к книгам... Есть такие прохиндеи!
И почему я не удивлена! О и отжигает она и автор тоже вместе с ней, придумывая улетные фразочки к скринам.
:пальчик: Веселимся на пару.
А ведь уметь списывать и жульничать -это тоже своеобразный талант.
Это тот ещё талант! Далеко не каждому даётся, а искусственно его и вовсе, наверное, чёрта с два наработаешь. Ну и труд тоже... Потому что за удачной аферой стоит куча планирования и подготовки.
пришли тут и расцеловались при всех...
Это всё рыжая, конечно же ))). Конопушке уже в нос натыкала, значит, и эту бы поставила, куда надо. Провоцирует! К тому же, тут такой парень, что грех возможность обнимашки устроить пропускать!
Я б наверное побоялась дернуть сей странный рычаг, наверное сперва бы сохранилась на всякий случай.
Эх, долго сохраняться... К тому же, Иварес имел в активе лампу с джинном, так что оживить свою непоседу смог бы. Прямо как Трэя. :D
Мне даже как-то боязно представить что же будет когда Рейна станет врачом.
У неё на вооружении будет большущий зачётный шприц! А мне к тому времени надо народу побольше натолкать в Мистхолд, а то пока там только пара-тройка клонов маячит для обеспечения коммерческой деятельности )).
Ну, Рики, ты чего раскис, подумаешь .какая-то вертихвостка букет не приняла. Ты же у нас звезда, плюнь ты на нее, а букет тебе еще пригодится!
Боюсь, у него тех букетов полный загашник. :D Но расстраиваться ему действительно не стоит. Можно ещё было бы, если бы он сам в девушку крепко влюблён был, а тут так, развлечение. Мангуст так по всему Мунлайту пококетничать возможности не упустит. Так что всё у него впереди! Хм, да, впереди...
Так дело -то было значит в полнолуние! Не иначе оно виновато! Ага, точно оно! И в этом случае вмешались злые обстоятельства, ведь не может же обаяние мангуста дать сбой, ну нереально это!
Вот я сейчас... Вот ещё чуть-чуть... Соберусь, выложу "микрофонный" сет в мастерскую... За полчасика как-нибудь пойму, что мне в тексте для творческого мира не нравится, всё переиначу... И к Рику загляну! Он настойчиво стучится в эфир, соскучился, а мне совестно его выпускать, когда в ТМ обещано продолжение по Тайкиной линии. Но вот совсем чуть-чуточка осталась, и мы посмотрим, где виновато полнолуние, а где всё-таки Рики косячит!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Бонусный винегрет №1

Закончила возиться с мастерской (я молодец, успела всё в рамках марта месяца, как и хотела), окинула взглядом то, что скопилось в папке со скринами, и решила сделать небольшую весёлую сборку, раз уж у меня есть спойлер "Разное". Чем жив мой Симс, называется.
Я уже упоминала про освоение генератора зрителей, который мне в съёмке поз почти и не понадобился. :D Вот что бывает, если не соблюдать разметку: толпа не понимает, для чего собиралась и что делать дальше... А потому что толпа ))).

0_1042ed_ada1bc40_orig

Откатимся ещё к первой части "поющих поз" (разница между ними в составе солистов). Энрике с гитарой являет собой воплощение спокойствия, он будто родился на сцене по одобрительные крики и бурные овации толпы. Пока он спокоен, у него больше шансов очаровать зрительниц и между делом попытаться найти там симпатичные женские мордашки.

0_1042ee_70283e16_orig

Юта за ударными куда более экспрессивна! Я присмотрелась к необработанным кадрам и поняла, что в половине случаев ей чем-то не нравился Мигель, солист. :D Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер, так что ж поделать во время концерта? Во второй половине случаев она реально приглядывалась, в кого ей воткнуть палочку или обе разом...

0_1042ef_db9e8a22_orig

Зато подчас осмотра одного чудесного домика от Naday молодые люди кардинально сменили образы и настроения. Ну не удержалась я позу опробовать, к тому же, тут такие модели... Особенно Рик, под завязку набитый слайдерами, которые для поз просто проклятье. Ничего, почти выправили ему всё, что надо выправлять ).

0_1042f0_77c3f179_orig

Где-то в это время я просто играла симочкой, которую на Новый год получила от kotishka. Нора красотка и не перестаёт хитро улыбаться, что мне в ней и нравится особенно. Оказалось, что она кроме всего прочего может быть и безумно миленькой. Блины, блинчики, драники, оладушки - ван лав. :D

0_1042f1_ee8c4b78_orig

Потому мимолётный сборник сидячих поз и был отснят именно с Норой. Там же я проверила на ней позы для выступления, и чуть было не повелась на мысль снять и их здесь же. Девочке только расчёски в руке не хватает. :D

0_1042f2_bb06fb6f_orig

Игра игрой, а НЕЖДАГА-ГАНЧИКИ никто у меня не отменял!

0_1042f3_de8303f7_orig

Нора прокатилась в Шанг-Симлу, поэтому ужинает теперь порой в нескучной компании, а вообще этот гном, по ходу, у меня самый затейливый в выборе мест появления. Как сядет медитировать перед холодильником или замахнётся на кадку с растением, так пиши пропало.

0_1042f4_623833bd_orig

Ну и из разряда "Чем бы это заняться, чтобы не делом?". Вилдри укатила в Лаки Палмс. Я этого городка ещё ни разу не видела своими глазами. К сожалению, задержалась я там ненадолго, так как на девушку были некоторые планы, а город у меня подтормаживает, и довольно конкретно. :( Виль хладнокровна до умопомрачения, а её главенствующая ЧХ - "Рассуждение".

0_1042f5_b50814c4_orig

Ну я-то всегда найду, чем мне занять симку. :смех:

0_1042f8_f239c778_orig

Пейзажи в городе местами интересны.

0_1042f6_88a61b0f_orig

Живность - как и везде.

0_1042f7_6ac0e8ac_orig

И напоследок минутка непонимашек: как взять симов из мастерских и сделать их основателями династии так, чтобы династия получалась ничего себе такой, а не копиями основателей?.. Так как мой глаз замылился, мне интересен взгляд со стороны, и можно считать это небольшой викториной: кто угадает или определит, какой из потомков приснопамятного Дэймона Сальваторе от IMHO стал отцом этого парня, получит комплект наград, а то по одной уже неинтересно. :D Я сама, кажется, не могу понять, меняется ли в этих парнях хоть что-то, кроме бровей и причёски.
Конкретно этому архаровцу я убавила насыщенность скинтона (потому что наследуется порой сам скин от одного родителя, а его насыщенность от второго) и не оставлю попыток получить что-то интересное: из Лаки Палмса прихватила местную ляльку по имени Захра Диван, она оказалась на удивление симпатичной для стандартной симочки после того, как ей подаришь красивых допов.

0_1042f9_9db8943b_orig

Хотя у меня и есть смутное ощущение, что где-то меня дезинформировали либо же дефолтный скинтон очень уж мощный стоит... o_O

0_104315_9398cd78_orig

Добавила ещё один скрин! А то, конечно, не без редактирования записки, это не по-нашему...

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Верх