Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли хеллоу!
Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер, так что ж поделать во время концерта? Во второй половине случаев она реально приглядывалась, в кого ей воткнуть палочку или обе разом...
:фейспалм::ржач:

А мой домик не подошел?) Хих, толпа, кстати, рульная получилась!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ой, щас глянула на свое предыдущее сообщение, ужас,:eek::неуверенность: что-то оно у меня задвоилось, цитирование по нескольку раз сделано, вот что значит - сидеть с чужого компа. И щас ведь это безобразие даже не отредактировать... :фейспалм: Прошу прощения за такое...
У неё на вооружении будет большущий зачётный шприц! А мне к тому времени надо народу побольше натолкать в Мистхолд
:хихикаю: Ты думаешь, кто-то отправится теперь добровольно туда, после того как ты очень подробно рассказала о том, что же у Рейны будет при себе, когда она вернется в Мистхолд. Похоже режим заселения в городок будет добровольно-принудительный. :смех:
Соберусь, выложу "микрофонный" сет в мастерскую...
Так, это раз!(загибаем пальчик) И это уже сделано! Кстати, сет потрясный получился, ну, я говорила уже... Какой там следующий пункт на очереди?
За полчасика как-нибудь пойму, что мне в тексте для творческого мира не нравится, всё переиначу...
А вот и следующий пункт, это два! Что, реально, за полчасика все-все переиначишь? :eek: Частенько такая практика у тебя?
И к Рику загляну!

А это уже пункт под номером 3! Будем ждать с нетерпением!
Бонусный винегрет №1
М-м-м, какой аппетитный винегретик получился! И очень позитивный!
Вот что бывает, если не соблюдать разметку
:D Толпа отвернулась от сцены и глазеет в противоположную сторону? Интересно, на что же они все уставились, быть может, там летающую тарелку увидели?
Пока он спокоен, у него больше шансов очаровать зрительниц
А-а-а, так вот в чем секрет его успеха! В спокойствии и невозмутимости! Вот именно этим и объясняются неурядицы парня в последнее время, от нервов все это, ага! ВОт и в полнолуние он нервничал сильно, полнолуние все-таки, зомби кругом шляются и все дела. А на концерте, так он там тоже просто слегка перенервничал, сильно переживал парень, как бы удачнее позы твои показать, вот и дало сбой природное обаяние на секундочку. А Так Рик наш - парень мировой и самый классный! Готова оправдывать его днями и ночами!
Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер
:хихикаю: Может, ей он не приглянулся. Другое дело, если бы его бампер впечатлил девушку, тогда и эмоции были бы совершенно иные!
Во второй половине случаев она реально приглядывалась, в кого ей воткнуть палочку или обе разом...
:D Срочно изолировать все палочки от Юты! И не только барабанные, даже палочки от суши могут быть опасны, когда она ТАК смотрит.
молодые люди кардинально сменили образы и настроения.
Опа-на! Кардинально, это даже мягко сказано! Целое перевоплощение на следующем скрине случилось! Они такие милашки здесь и очень спокойные и умиротворенные, даже не скажешь, что мгновение на предыдущем скрине назад скакали на сцене перед зрителями. Ой, я узнаю комнату и кровать.:румянец:
Нора красотка и не перестаёт хитро улыбаться, что мне в ней и нравится особенно.
Мне очень нравится эта симочка, она такая привлекательная и необычная у нее улыбка, обаятельная очень, хотя да, соглашусь, что хитринка проскальзывает, так она ей даже идет! Позы с ней очень-очень-очень классные были, она продемонстрировала их в полной красе.
Там же я проверила на ней позы для выступления, и чуть было не повелась на мысль снять и их здесь же. Девочке только расчёски в руке не хватает.
Ох, точно же! :ржач:
Игра игрой, а НЕЖДАГА-ГАНЧИКИ никто у меня не отменял!
:хлопает: Какой крутой кадр ты поймала! Браво! Он меня реально рассмешил!
Виль хладнокровна до умопомрачения
Да, узнаю нашу травницу, она ведь и в ТМ достаточно хладнокровна и всегда собрана. А что это на ней? Она охотник за привидениями?
можно считать это небольшой викториной
Я вот не знаю ни кто такой Деймон Сальваторе, ни его потомков, поэтому вряд ли угадаю. А парнишка очень симпатичный. Может он родственник Леве? Не знаю...:задумался:
по имени Захра Диван
Вот это перевоплощение! По сути же совершенно другая девушка перед нами предстала! Вот что дефолтные скинтоны, какую красоту сотворяют с симами!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Вот что бывает, если не соблюдать разметку: толпа не понимает, для чего собиралась и что делать дальше... А потому что толпа
:D Да уж. стадное чувство никто не отменял даже для симов. А с другой стороны, почему не понимают? Может, они пришли посмотреть на ночное море.:rolleyes:
он будто родился на сцене по одобрительные крики и бурные овации толпы
Да.^_^ Он очень органичен в этом образе. :восхищение: Спокоен, уверен в себе. Не мельтешит, не получает на орехи за то, что суётся туда, куда не надо.:D
Юта за ударными куда более экспрессивна!
:D Взрывная девочка получилась.^_^ Не зря-таки уломали Фаню и Лило на второго ребзя.:восхищение:
Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер, так что ж поделать во время концерта?
:лол3:
Ну не удержалась я позу опробовать, к тому же, тут такие модели...
Красота какая.^_^ Это ты новый сет готовишь?:rolleyes: Или для ТМ?
Рик, под завязку набитый слайдерами, которые для поз просто проклятье
:D Под него подгоняла? Или сразу сам "лёг" как положено?
Девочке только расчёски в руке не хватает.
:D
:валяюсь::ржач::ржач: Жуть. Вот надо было тебе поймать этот кадр!:двавверх::лол3:
Нора прокатилась в Шанг-Симлу, поэтому ужинает теперь порой в нескучной компании
Вот, честно говоря, мне бы хотелось, чтобы появление гномов было менее зависимо от неблагосклонного ко мне рандома. То ли это обусловлено глюками семейств определённых, не знаю. У меня Беннеты из Шанг Симлы не вылезали. И никакого намёка на гнома. :плачу: А гномик-то задорный.^_^ Хочу такого.:плачу:
а город у меня подтормаживает, и довольно конкретно
:( Это всегда очень досадно, особенно, если в планах было развернуть полномасштабное освоение города, обжиться.
Ну я-то всегда найду, чем мне занять симку.
Пейзажи в городе местами интересны.
Да, красиво очень.^_^
Живность - как и везде.
какой из потомков приснопамятного Дэймона Сальваторе от IMHO стал отцом этого парня
:задумался: Мне кроме Лёвы вспомнился ещё Димка. Но я в упор не помню, чей он потомок.%):oops: Побежала сравнить, решила, что всё-таки Лёва тут подсуетился. Правда, с оттенком кожи всё равно не понятно. Ни у кого не помню такого или примерно такого цвета.
дефолтный скинтон очень уж мощный стоит...
Дефолтный скин очень много работы делает. Если хороший выбран. В ЕАшном скине нет, как бы это сказать, акцентов выраженных на веках, носу. Лицо расплывчато выглядит. Поэтому разница так заметна.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine,
А мой домик не подошел?)
Я его ещё не смотрела, так как тащила для Мунлайта, где Энрике и где сейчас аврорские ребята расположились, а в эту сохранку не заглядывала пока. Всё будет. ;)
Хих, толпа, кстати, рульная получилась!
Спасибо, это генератор игровой. :D

Naday,
Ой, щас глянула на свое предыдущее сообщение, ужас,:eek::неуверенность: что-то оно у меня задвоилось, цитирование по нескольку раз сделано, вот что значит - сидеть с чужого компа.
Я там тоже почти потерялась. :D Но вроде ничего не упустила? Бывает, чего уж там.
Похоже режим заселения в городок будет добровольно-принудительный.
По любому, иначе игра накидает туда клонов, и то не слишком активно. Я в процессе игры собираю помаленьку всяких симов, что под руку попадаются... В городке все в дело пойдут ).
А вот и следующий пункт, это два! Что, реально, за полчасика все-все переиначишь?
Нет, это что-то вроде шутки с самой собой ). За полчасика точно нет, за пару дней... Если бы игра не вылетела в попытке отснять записку, она бы уже была выложена и забыта, но этого не произошло, внезапно нагрянули позы... И на данный момент я понимаю, что запиской абсолютно недовольна, и даже, вроде, понимаю, чем именно.
Толпа отвернулась от сцены и глазеет в противоположную сторону?
Да, я сперва генератор не так поставила ).
Готова оправдывать его днями и ночами!
Ох, разбалуете парня! И без того как котяра девушкам в глаза заглядывает!
Они такие милашки здесь и очень спокойные и умиротворенные
Вот что творят канадцы на площадке позы и допы. :D
Мне очень нравится эта симочка, она такая привлекательная и необычная у нее улыбка, обаятельная очень, хотя да, соглашусь, что хитринка проскальзывает, так она ей даже идет!
Это её главное достоинство! Она одной улыбкой меня на что угодно подбить может. :любовь:
А что это на ней? Она охотник за привидениями?
Ага, самые первые ступени карьеры. Такой девушке - самое то! Жаль, что ведьмы заклинаниями изгонять эту пакость не могут, только научными изобретениями...
Я вот не знаю ни кто такой Деймон Сальваторе, ни его потомков, поэтому вряд ли угадаю. А парнишка очень симпатичный. Может он родственник Леве? Не знаю...:задумался:
Персонаж популярного сериальчика, актёра звать Йеном Соммерхолдером. Узнаваемое очень лицо, я думаю, ты его тысячу раз видела, да и симов по нему сделано с десяток точно. Лёва и Рэндалл (который в ТМ появился как Кристофер) - его потомки. Парень со скрина тоже, но уже более далёкий, третье-четвёртое поколение. У меня тут просто остро вставала проблема одинаковости потомков этой линии: симы очень неохотно берут признаки второго родителя и совершенно не смешивают эти признаки между собой, что было бы вообще круто.

Tatya,
Может, они пришли посмотреть на ночное море.:rolleyes:
Море за сценой... :D:D
Не зря-таки уломали Фаню и Лило на второго ребзя.:восхищение:
Ой, не говори! Может, ещё кого-нибудь на что-нибудь уломать? А я теперь поняла, почему у меня Рики такой капризный был в плане девочек: свою ждал!
Красота какая.^_^ Это ты новый сет готовишь?:rolleyes: Или для ТМ?
Не-е-е, не моё добро )). Такой домик, что грех не посмотреть в нём самое разное.
Под него подгоняла? Или сразу сам "лёг" как положено?
Почти. Всё-таки чуточка перекоса в руках есть. На скрине Юта чуть уходит в кровать, потому что иначе рука Рика на её плече проваливается в тело. Ну или если поднимать Рика, то он парит над кроватью, тоже не то, хотя он и маг, и перспективы открываются заманчивые. :D
У меня Беннеты из Шанг Симлы не вылезали. И никакого намёка на гнома. :плачу:
Пишуть у вумных местах, что этот перец любит смотреть, как симы на стойке тренируются... У тебя ж Рейн слитки лупит, а именно стойка в деле долго была?
Это всегда очень досадно, особенно, если в планах было развернуть полномасштабное освоение города, обжиться.
Ну хотелось просто поглядеть город и прочувствовать его. А тут рыпнуться на соседний участок боишься, потому что это надолго... Какое уж тут прочувствование?.. :(
Побежала сравнить, решила, что всё-таки Лёва тут подсуетился. Правда, с оттенком кожи всё равно не понятно. Ни у кого не помню такого или примерно такого цвета.
Таки не Лёва, но всё же, видимо, что-то меняется в симе? Оттенок кожи это вообще надувалово в игре. Некоторые ж скинтоны меняются от светлого к тёмному, а на некоторых всё, что угодно, найти можно. Плюс, сим со скрина - вампир, на нём ещё и искажение. %) Он сейчас в игре вообще зеленоватый какой-то ползает, прям настоящий живой мертвец. :D А одна из его сестёр - снова копия Лоэны, только в другом цветовом исполнении. :злой:
В ЕАшном скине нет, как бы это сказать, акцентов выраженных на веках, носу. Лицо расплывчато выглядит.
Ого как... Офигенская разница вышла. Я уж думала, точно где-то что-то упустила, и это разные симки.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тайли, привет еще раз)!

Энрике с гитарой
Ох, хоро-о-о-ош :любовь:...

Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер
:валяюсь:

она реально приглядывалась, в кого ей воткнуть палочку
...или, как вариант - куда :бровки:

НЕЖДАГА-ГАНЧИКИ никто у меня не отменял!
Боже, КТО это)???

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :ромашкикраснеет:

Бонусный винегрет №1
Головной скрин заставил меня подумать о нашествии зомби :D Умеешь ты собирать народ!

Энрике с гитарой являет собой воплощение спокойствия, он будто родился на сцене по одобрительные крики и бурные овации толпы
Отличный скриншот, Энрике смотрится так, будто родился с этой гитарой :)
Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер, так что ж поделать во время концерта?
:лол3: Пускай терпит, раз уж сама до вокала не снизошла)
в кого ей воткнуть палочку или обе разом...
К чему такие жестокости, потом не вытащишь же!:катаюсьотсмеха:
Ну не удержалась я позу опробовать, к тому же, тут такие модели...
Шикарно вышло :двавверх:
Особенно Рик, под завязку набитый слайдерами, которые для поз просто проклятье.
Ну да, уехавшие и проваливающиеся конечности не очень приятно.
Нора красотка и не перестаёт хитро улыбаться, что мне в ней и нравится особенно
Вот действительно, есть в ней что-то такое позитивное, солнечное :улыбаюсь:
Девочке только расчёски в руке не хватает. :D
Она бы затмила любую титулованную певицу)
Страх :D Бог мой, никогда не любил лошадей в третьих симах, а сейчас не люблю еще больше %)
Нора прокатилась в Шанг-Симлу, поэтому ужинает теперь порой в нескучной компании
:D Ни разу не видел таких гномов, надо срочно снаряжать отряд в Китай)
Виль хладнокровна до умопомрачения, а её главенствующая ЧХ - "Рассуждение".
Ничего нового, эту взрывом не спугнуть :p
:D А когда нет детишек под рукой?
Живность - как и везде.
Страшненький какой :D
какой из потомков приснопамятного Дэймона Сальваторе от IMHO стал отцом этого парня, получит комплект наград
Рэндалл или Арнульфо какой-нибудь:извини:

Спасибо за бонус!:улыбаюсь:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Море за сценой...
:фейспалм: Тогда, учитывая, что перед ними какой-то обрыв, может, они решили устроить массовое Спартовское гулянье?:D
Может, ещё кого-нибудь на что-нибудь уломать?
Может быть.:злобный: Главное, чтобы результат был такой же убойный.^_^
А я теперь поняла, почему у меня Рики такой капризный был в плане девочек: свою ждал!
Хорошо, что в итоге поиски увенчались успехом. Не могу смотреть на него расстроенного.:плачу:
Да, я домиком тоже впечатлилась.^_^
если поднимать Рика, то он парит над кроватью, тоже не то, хотя он и маг, и перспективы открываются заманчивые
:лол3:
У тебя ж Рейн слитки лупит, а именно стойка в деле долго была?
Он всё лупил. Начиная с жены, заканчивая слитками. Когда они в первом доме жили он от манекена не отходил.<_< В общем, как всегда - ждите и, может быть, получите.<_<
Какое уж тут прочувствование?..
Никакого.:(
Таки не Лёва, но всё же, видимо, что-то меняется в симе?
Когда откроешь тайну, чьё оно, тогда скажу, меняется, или нет.:D Полистала старые записки и как-то так и не нашла, кто тут мог приложить руку и ногу.:oops:
а на некоторых всё, что угодно, найти можно
Да, я вчера один такой обнаружила у себя.%)
Он сейчас в игре вообще зеленоватый какой-то ползает, прям настоящий живой мертвец.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Когда до полноценного комментирования добираешься только в конце рабочей недели, это, по-моему, уже симптомчик...:стучитпальцами:
толпа не понимает, для чего собиралась и что делать дальше... А потому что толпа ))).
И лучше в нее не вглядываться...:непонял:
Энрике с гитарой являет собой воплощение спокойствия
Вот да: он практически всегда ходит уверенный и довольный, а с гитарой так просто как с родной.
Я присмотрелась к необработанным кадрам и поняла, что в половине случаев ей чем-то не нравился Мигель, солист. Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер, так что ж поделать во время концерта?
:лол2: странно, там вроде нормальный бампер такой)) может, он просто Рика от нее загораживал?)
Зато подчас осмотра одного чудесного домика от Naday молодые люди кардинально сменили образы и настроения.
:обожание: домик вообще прелесть, это да)) а ребята не планируются еще показаться нам в таком образе?:rolleyes:
Особенно Рик, под завязку набитый слайдерами, которые для поз просто проклятье.
:D подарок от папочки?)) Он небось девочек в нос целовать любит из-за роста?))
Я тут чуть не стрелялась недавно. Помнишь, говорила, что слайдеры и скинтоны никогда в папку модс не запихиваю, а симы все равно с ними устанавливаются? Так вот пришлось недавно переустановить игру (папку игры в документах не трогала, просто перенесла), так все это добро исчезло. Я радовалась, а потом установила пару симов, сделанных со слайдерами, так теперь у меня в касе такие случайные персонажи появляются...:фейспалм: Вот где все эти слайдеры живут, интересно?
Девочке только расчёски в руке не хватает.
Да, она естественная такая:)
:глаздергается: как это? Ничего себе ты кадр поймала!
этот гном, по ходу, у меня самый затейливый в выборе мест появления. Как сядет медитировать перед холодильником или замахнётся на кадку с растением, так пиши пропало.
Ого. А такое чудо никак не пнуть, если на полу сидит? :D или он никогда не касается грешной земли?)
Это видно, сзади эктоплазма клубится, а ей хоть бы что, медитирует :D
^_^ а папуля кто?)
Пейзажи в городе местами интересны.
Я когда-то надолго зависла в этом городе, он же сделан по образцу Невады, каньоны и все дела. Там еще персонажи интересные живут, и деток много рождалось даже при обычном развитии сюжета)
какой из потомков приснопамятного Дэймона Сальваторе от IMHO стал отцом этого парня
Мне кажется, это сынок Лоэны и Колбика стал его папочкой.
из Лаки Палмса прихватила местную ляльку по имени Захра Диван, она оказалась на удивление симпатичной для стандартной симочки после того, как ей подаришь красивых допов.
:да: мне там еще Даррен Дример нравится и Леннон Соса, да и вообще интересный там народ живет.
Хотя у меня и есть смутное ощущение, что где-то меня дезинформировали либо же дефолтный скинтон очень уж мощный стоит...
:eek: ничего себе, тут ее не узнать. А глазки-то чего голубые?))) Мне кажется, вся прелесть Захры в ее восточности. Если ее особо не трогать, то она и так хороша.
14ac8f4781f4.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Головной скрин заставил меня подумать о нашествии зомби :D Умеешь ты собирать народ!
Так выглядит "в лицо" генератор толпы на концертах. :D Я так что-то боюсь, что из неизведанных ещё глубин игры немало подобного вытащу или оно само ко мне выскочит.%)
Пускай терпит, раз уж сама до вокала не снизошла)
Она хотела. Но её не взяли... В основе была рыжая, а дополнительной взяли брюнетку. Вот экзотичная и давала такие соло, что стадион стонал. :D
Мурси! Полдела было домиком организовано. Грех не наработать архив того, что может в будущем пригодиться!
Бог мой, никогда не любил лошадей в третьих симах, а сейчас не люблю еще больше %)
Они прикольные, пока таскаются где-то далеко )). Вот не круто, когда на участке полно народу, и туда пара лошадок забредёт... Все ж умилятся, будто этих животных никогда не видели, а игрок почахнет под кучей оповещений.
Ни разу не видел таких гномов, надо срочно снаряжать отряд в Китай)
Можно и нахимичить, из байдебуга кодом вытащить стойку для тренировок... Но отряду действительно в зачёт пойдёт, если они прокатятся в заграницы. :D
Ничего нового, эту взрывом не спугнуть :p
Порой есть соблазн перепутать хладнокровие с тормознутостью, но эта мадам один раз глянет - сразу вспомнишь, что умна, умна-а...
А когда нет детишек под рукой?
Хотя бы мужчина должен быть, а там и до детишек недалеко. :D Вот пытались привидений изводить и библиотеки навещать. Теперь между делом только пару записей в блог успевает кинуть.
Рэндалл или Арнульфо какой-нибудь:извини:
Браво! Как бы там ни было, ты первый назвал виновного. :D Это действительно Рэндалл, который и в ТМ появился, получив другое имя.
lis11.gif

Тогда, учитывая, что перед ними какой-то обрыв, может, они решили устроить массовое Спартовское гулянье?:D
Они не таки-и-ие. Наверное... Подъём рельефа был искуственным, поэтому лично у меня больше ассоциаций с зимним катанием с горки. Но вообще толпа на многие сюрпризы способна, как можно было видеть в недавнее время. Не устанешь узнавать что-то новое о таком забавном социальном явлении. :D
Может быть.:злобный: Главное, чтобы результат был такой же убойный.^_^
Главное - кому этот результат посвятить? Придётся потом срочно подыскивать достойное занятие или дело!
Не могу смотреть на него расстроенного.:плачу:
Ой, да ладно. Он отгребал за излишнюю самоуверенность и неразборчивость в связях. :D
Когда они в первом доме жили он от манекена не отходил.<_<
Тогда всё сложно и загадочно. Может, его другие ваши гномы пинками выгнали?
Когда откроешь тайну, чьё оно, тогда скажу, меняется, или нет.:D Полистала старые записки и как-то так и не нашла, кто тут мог приложить руку и ногу.:oops:
Заглянешь в беседку - получишь больше вариантов того, что там могло быть приложено к делу появления этого смуглого мучачо. :D Ну собсно и автора тоже узреешь - Рэндалл. Благо, тут мальчик, и сравнить легче, на девочках же часть черт лица меняется.

Когда до полноценного комментирования добираешься только в конце рабочей недели, это, по-моему, уже симптомчик...:стучитпальцами:
Того, что надо менять работу? )
И лучше в нее не вглядываться...:непонял:
Со спины они симпатичнее выглядят. :D Если не обращать внимания на форму одежды, в которой все пришли на концерт.
может, он просто Рика от нее загораживал?)
Тоже была такая мысль )). Но тот левее от Юты стоял, а солист прям по курсу. Может, тоже толпа нервировала...
а ребята не планируются еще показаться нам в таком образе?:rolleyes:
Небольшая фотосессия осталась в мастерской Naday чуть подальше домика, ещё часть кадров в сейфе ). Не везде всё удачно, конечно. Пару поз нашла таки-и-их, что просто дар речи отняло. Таких кривых, в смысле. На презентации-то видно особо не было, а вот на своих симах получила подарочек, и дело там отнюдь не в слайдерах.
подарок от папочки?)) Он небось девочек в нос целовать любит из-за роста?))
Да, папа щедро снабдил, но проявилось это больше в длинных руках и нарушенных пропорциях фигуры, а конкретно в плечах и груди. С поцелуями, пока по Мунлайту бегал, всё нормально было.
Я радовалась, а потом установила пару симов, сделанных со слайдерами, так теперь у меня в касе такие случайные персонажи появляются...:фейспалм: Вот где все эти слайдеры живут, интересно?
Я про эту кнопку благополучно забыла уже давно. :лол: Мне всё кажется, дело в явном и скрытом, как я когда-то пыталась развить и объяснить теорию. Игра способна дать больше, чем у неё изначально дают свои слайдеры. К примеру, крайнее значение - 256, а она может и 400, и 500. И когда ставишь сима (хотя звучит мистически при том, что авторы настойчиво советуют отдельно качать архивы со слайдерами для корректного отображения), игра видит, что "Ага, вот у сима губы на 320 буквой "зю" вывернули, значит, и мне можно". И дальше уже с этим понятием живёт и действует. Иного объяснения я не вижу. :D
как это? Ничего себе ты кадр поймала!
Жеребёнок припадал на разные ноги, игогокал... Меня заинтересовало то, что там была маман и два её жеребёнка, и все белые. Пошла поглядеть поближе - нннна!

0_1044a4_8e880df0_orig

Ого. А такое чудо никак не пнуть, если на полу сидит? :D или он никогда не касается грешной земли?)
Пнуть его можно так же, как и остальных, но вот местоположение он от этого не меняет ). Холодильник как блокировал, так и продолжит, хоть и оскорблённый в лучших чувствах.
Рэндалл ). По цвету волос и глаз, как всегда, всё прозрачно видно. :D
Я когда-то надолго зависла в этом городе, он же сделан по образцу Невады, каньоны и все дела.
Вот и я хотела посмотреть, больно уж много было восторгов по поводу видов города, хотя и пустынный. Но неумолимый рандом выбрал это место для тормозков... А детишек у меня там СП настрелял рекордно много, обходит его только Хидден в ту пору, когда я там с курящим блондином Бондом играла.

0_1044b4_41cbfb36_orig

Мне кажется, это сынок Лоэны и Колбика стал его папочкой.
Gnick91 угадал - это опять же Рэндалл. Это он потянулся в Лаки Палмс следом за травницей. :D Очень интересные варианты получаются, веснушчатый скинтон доминирует так жёстко, что я, пожалуй, такого ещё и не видела. И опять же среди прочих вариантов есть почти Лоэна, только в другом цветовом исполнении.

0_1044ba_7b1a7873_orig

мне там еще Даррен Дример нравится и Леннон Соса, да и вообще интересный там народ живет.
Захра первой на глаза попалась, первой и пошла в расход. Перемещаться-то по городу было проблематично, я двигалась только вслед за Виль, которая на вызовы выезжала.
А глазки-то чего голубые?)))
Я цвет поменяла, так как свои у неё серо-буро-малиновые, как на симс-вики, так и под установленными у меня дефолтными линзами. Век ограниченности в допах давно минул, чего стесняться?

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Ты молодец! Я хоть и не успела коммент там оставить, но обновки глянула, еще разок внимательнее гляну:)
Энрике с гитарой являет собой воплощение спокойствия,
:восхищение:
Я присмотрелась к необработанным кадрам и поняла, что в половине случаев ей чем-то не нравился Мигель, солист. Возможно, тем, что девушка наблюдала его бампер,
надо было ее Риком заслонить<_<, во первых, девица, глядишь и сменила бы выражение лица, ну а если б не сменила, то за широкой спиной Рика это никто бы не заметил
люди кардинально сменили образы и настроения.
ой, ну красота же!
Ну не удержалась я позу опробовать,
пс, а что за поза? У меня такой, вроде, нету:(
Там же я проверила на ней позы для выступления, и чуть было не повелась на мысль снять и их здесь же. Девочке только расчёски в руке не хватает.
вот точно! :двавверх:
блин, вот хоть и видела уже этот скрин, а все равно проняло по-новой:D
этот гном, по ходу, у меня самый затейливый в выборе мест появления.
постоянно напоминает о своем существовании, мои вон скромненько по кустам валяются, так я вообще про них забываю<_<
ну очень соответствует образу из творческого, сидит и думает о превратностях любви:D
какой из потомков приснопамятного Дэймона Сальваторе от IMHO стал отцом этого парня,
рискну предположить, что это потомок Левы
как взять симов из мастерских и сделать их основателями династии так, чтобы династия получалась ничего себе такой, а не копиями основателей?
найти удовлетворяющего твой вкус ЕА-шного сима? нэ?

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
Как я рад :шампанское::цветыбросают:
Браво! Как бы там ни было, ты первый назвал виновного. Это действительно Рэндалл, который и в ТМ появился, получив другое имя
Все! Я вспомнил, то-то мне его лицо показалось знакомым, когда я шерстил мир в поисках ответа на вопрос :D Ну а вообще, ох уж этот Деймон Сальваторе, знатно у тебя наследил :D Есть же симы, чью генетику ничем не перебьешь)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Того, что надо менять работу? )
:D скорее, тайм-менеджмент осваивать)
небольшая фотосессия осталась в мастерской Naday чуть подальше домика
:любовь: нашла. Блин, хороши они как вдвоем. Ну и по отдельности тоже)
Жеребёнок припадал на разные ноги, игогокал... Меня заинтересовало то, что там была маман и два её жеребёнка, и все белые
:eek: ух ты, жеребята у меня по городу еще не бегали.
А детишек у меня там СП настрелял рекордно много, обходит его только Хидден в ту пору, когда я там с курящим блондином Бондом играла.
Посмотрим, как у меня Хидден будет себя вести. Может, там как-то заложено появление большого количества детей?) ибо третий раз замечаю, что в Лаки Палмс бэби-бум)
это опять же Рэндалл. Это он потянулся в Лаки Палмс следом за травницей. Очень интересные варианты получаются, веснушчатый скинтон доминирует так жёстко, что я, пожалуй, такого ещё и не видела.
:D мне интересно, это сколько поколений надо прошерстить, чтоб гены разбавились наконец?))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
Ты молодец! Я хоть и не успела коммент там оставить, но обновки глянула, еще разок внимательнее гляну:)
Мурси. :D Я молодец, потому что не закинула это дело, а дожала и сбросила. Есть у меня такой пунктик - помурыжить...
надо было ее Риком заслонить<_<, во первых, девица, глядишь и сменила бы выражение лица, ну а если б не сменила, то за широкой спиной Рика это никто бы не заметил
Нинада! Она хороша такая, какая есть, местами резкая, но в целом харизматичная и притягательная! Постоянно улыбающаяся Юта - это было бы скучно. Сильная личность, которая даст прикурить и Рику, и всем остальным, особенно рыжей, на которую тот Рик глаз подкладывает ))).
пс, а что за поза? У меня такой, вроде, нету:(
От Magic_Rose, кажется... То ли "Нежность", то ли "Tenderness", но смысл одинаков. На нашем сайте где-то есть.
блин, вот хоть и видела уже этот скрин, а все равно проняло по-новой:D
Позитив на страже здоровья. :D
мои вон скромненько по кустам валяются, так я вообще про них забываю<_<
Так они у тебя Лелки боятся. К той даже инопланетяне осторожно подходят.
рискну предположить, что это потомок Левы
Если быть совсем точной и закрывать глаза на прыжки из библиотеки и в неё, то мучачо Лёве брат. Я там раньше уже призналась, что Рэндалл в деле побывал.
найти удовлетворяющего твой вкус ЕА-шного сима? нэ?
Нэ. Сколько их уже перебрали - всё скучища. Я подозреваю, что у меня всё-таки надо СП или настраивать, или выкидывать, это он мне фигню с наследованием деталей генетики творит.

Gnick91,
Ну а вообще, ох уж этот Деймон Сальваторе, знатно у тебя наследил :D Есть же симы, чью генетику ничем не перебьешь)
У этого конкретного сима глазоньки шибко запоминающиеся и газонокосилке подобные по эффекту воздействия на нежные девичьи сердца... Так выходит, что, если глаза этой линии сим или симка не унаследовали, уже и не признаешь в нём потомка фиолетово-бирюзово-золотисто-игристо-голубой крови.

SunnySimba,
ух ты, жеребята у меня по городу еще не бегали.
Да ладно. У меня постоянно пара штук мелькнёт, правда, не сразу. Как я это дело схематично называю, "по весне". И галочку на запрет лошадей ставлю постоянно...
Может, там как-то заложено появление большого количества детей?)
Генератор детей, как генератор радуги. :D
мне интересно, это сколько поколений надо прошерстить, чтоб гены разбавились наконец?))
Когда я аврорскому Кайлу, рыжей копии Лёвы, подбирала невесту и остановилась на Шалонде (дочь Милы и Шэнни, внучка Рейна и Наоми), их обоих вырастила и посмотрела в КАС, что будет получаться. Примерно в половине случаев ребёнок наследовал разрез глаз от Наоми, что даёт надежду на благоприятный исход "в реале". Ну и про Лоуренса говорить нечего, он асфальтоукладчиком прошёлся ))). Выходит, если брать от самого прототипа, шестое поколение.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
местами резкая,
даст прикурить и Рику, и всем остальным,
:D:D:D с детства такая<_<
49a3b4dff8cc.jpg

Так они у тебя Лелки боятся. К той даже инопланетяне осторожно подходят.
не, ну Лелка-то к гномам ровно, эт она только к инопланетянам страсть необъяснимую питает. По гномам у нас Скелька спец, но кости мы редко выпускаем, Ева боится
Я там раньше уже призналась, что Рэндалл в деле побывал.
ага, я потом увидела:фейспалм:
Я подозреваю, что у меня всё-таки надо СП или настраивать, или выкидывать, это он мне фигню с наследованием деталей генетики творит.
не знаю, но у меня тоже обе дочери Тиффани весьма заметно мамочку повторяют

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
По гномам у нас Скелька спец, но кости мы редко выпускаем
Они из ящика бурчат. :D А вообще это у тебя такая особенность Скели или они вообще если не пьют, то гномов пинают?
но у меня тоже обе дочери Тиффани весьма заметно мамочку повторяют
Где-то читнула в последнее время, что обилие слайдеров ещё добра не приносит, но тут вообще мрак... Вон некоторые и без того магией острые подбородки приобретают по последним веяниям моды, а если ещё убрать слайдеры... Я не готова. :плачу: Разве что добавить всё, что советуют авторы всех скачанных симов. *безумный хохот*

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А вообще это у тебя такая особенность Скели или они вообще если не пьют, то гномов пинают?
ммм, даже не могу сказать, у меня одна Скелька гномов пинала, еще одна любила в классики поскакать, фик знает, что их поведением руководит%)
а если ещё убрать слайдеры... Я не готова.
не-не, я тоже к такому не готова

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
у меня одна Скелька гномов пинала, еще одна любила в классики поскакать, фик знает, что их поведением руководит
Есть наметки для грандиозного эксперимента и дипломной работы на тему "Житьё-бытьё, нрав и повадки Скелехильд в естественной среде обитания (гроб) и вне её". :D

А ещё один бонус, чтобы не скучали. И чтобы я сама в первую очередь не скучала, потому что хочется и в Мунлайт (Диди с Аргусом, привет), и к магам-студентам (вот отучатся - можно и ребёночка заводить, как я люблю :teehee:), и даже в заброшенный Санлит, где живут примерные семьи, и где Эд с Алмирой на четвёртого ребёнка размахиваются. В Санлите мно-о-ого чего сделать надо!

Немного из непоказанного. Хидден, вечеринка. Хозяйка настолько занята, что пришлось вызывать полицию нравов. :лол2: На самом деле меня однополые проказы в игре сильно напрягают, так как создаётся впечатление, что при нормально работающих сценариях это нонсенс. То есть, как только твою симку начинают одолевать симпатиями девушки города (и уж тем более, когда на сима местные деды глаз кладут!), пора искать глючные допы...

0_104e90_9dc56229_orig

Мальчик при взрослении настолько задержался в подобной форме, что я успела с трудом, но принять тот факт, что капец ему, пора ресетом по голове стучать. Но нет, ещё через пару секунд всё в норму пришло. Это, кстати, тот самый мачо, отца которого мы угадывали. В КАСе смуглый, в игре зелёный - для вампиров норма, чего уж там. Они ж, в конце концов, живые лихие мертвецы. :D

0_104e91_45b84184_orig

Кроме привычки впадать в размышления, Ви по тысяче раз на дню выглядывает в окна и вообще живёт возле них. В осеннюю пору пейзаж за окном ей, видимо, особенно по вкусу... И особенно подходит ко внешности девушки. Анимация самая обыкновенная: мадам не то отходить собиралась, не то просто стояла. А кадр мне невероятно понравился. За границей земли, если присмотреться, можно увидеть водную гладь и даже место её встречи с горизонтом.

0_104e92_1cde1b60_orig

Симы никогда не перестанут опрокидывать игрока своими номерами. :D Глядя на эту мадам, я мигом вспомнила "Наруто" и особенности скоростного бега ниндзя. Её взгляд понятен - она заметила мужчину в скованной подвешенной позе и начинает догадываться о собственной судьбе, надо сказать, ещё не до конца (некоторых проще было полностью заменить через код, чем редактировать одежду и причёску). Пиксели слева - так надо. Отловом симов, которые более не имеют вида на жительство, я ещё не занималась, да и вряд ли займусь, хватит того, что убрать их из кадра ИМ или ТМ обычно недолго.

0_104e93_2c251997_orig

Особенности генерации неписей. Как-то в Долину у меня заглядывала Тайка, и там я поймала папарацци без ПМЖ, которую переделала и закинула себе в запасники, немного и поматросив ради наследников. Нынче я снова в Долине и смотрю, что и старая знакомая здесь же! Такой же кадр есть и в Санлите. На него заглядывалась Лела у Arova, а у меня этот нахал самовольно подселялся к ёжикам. Просыпается Джей поутру - а внизу какой-то блондин около холодильника трётся, и это не зеркало.

0_104e94_cdbfeec2_orig

0_e290b_1a54f677_orig

0_104e95_b627e8a7_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
у меня одна Скелька гномов пинала
У нас единственная не глючившая Скеля Рейновна дорвалась до единственного, опять-таки, гнома в доме. Долбанёт ботинком ему в лоб, поставит аккуратненько, ещё долбанёт. Хорошо костлявой, есть-пить-туалет не надо, лупи целый лень.<_<

Тайли,
и даже в заброшенный Санлит, где живут примерные семьи
Да, в Санлит пора.:девочкаплачет: Я ужасно соскучилась по тамошним семейкам.:девочкарасстроена:
при нормально работающих сценариях это нонсенс. То есть, как только твою симку начинают одолевать симпатиями девушки города (и уж тем более, когда на сима местные деды глаз кладут!), пора искать глючные допы...
А мне так наоборот порой кажется, что это норма для вшитого сценария развития сюжета.<_< Стоило мне убрать СП, как у меня заколосились голубые и розовые нивы.<_<
Мальчик при взрослении
o_O А где 100 грамм для храбрости на входе? Такое ощущение, что он через прокрустово ложе прошёл. %)
пора ресетом по голове стучать
И гаечным ключом не забыть, в качестве наркоза.
Кроме привычки впадать в размышления, Ви по тысяче раз на дню выглядывает в окна и вообще живёт возле них.
Да-да, успела рассмотреть эту ЧХ, когда челлендж играла. :D Патриция тоже любила в своё время у окна поторчать.:зимазаокном: Особо ничем эта ЧХ не примечательна, по моему, зато на пару с молодым да ранним дала идею обложки к викторине.:злобный::D
она заметила мужчину в скованной подвешенной позе
:лол3: Чего это его так скрючило?
папарацци без ПМЖ, которую переделала и закинула себе в запасники
Интересная симка. Умытое лицо ей больше к лицу.:D
Просыпается Джей поутру - а внизу какой-то блондин около холодильника трётся, и это не зеркало.
:D Так ведь, если дело было бы после праздника, подумал бы о том, всё ли хорошо со здоровьем.:фейспалм::D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, первый мнение несущий! :розочка:
Долбанёт ботинком ему в лоб, поставит аккуратненько, ещё долбанёт.
В рамках написания дипломной работы по Скеле совершенно необходимо поставить эксперимент, результаты которого выявили бы приоритеты этих женщин с интересными формами в области хобби. Лидируют пьянство, гномопинание, осенью листьесгребание, ну и по мелочи на детей таращенье.
Да, в Санлит пора.:девочкаплачет: Я ужасно соскучилась по тамошним семейкам.:девочкарасстроена:
Я, честно говоря, тожа! Я даже не буду приходить в затейливые эмоции от осознания факта четвёртой беременности Алмиры и дам ребёнку нормальное имя, если рандом не у дел будет... И у Артюхи в доме перемены назревают. :злобный: Мику там женить надо по срочному. :teehee: Эх, да что тут чирикать-то... Бежать надо, а то, как гриф говорил, всё вкусное без нас съедят!
А мне так наоборот порой кажется, что это норма для вшитого сценария развития сюжета.
Я таки думаю, тут СП не особо при делах, разве что его настроить совершенно чудесным образом. Попадает какая-нибудь пакость в игру вроде труселей с молнией, и всё, симы по фазе двигаются...
А где 100 грамм для храбрости на входе?
Пардоньте, как-то всё забываю бар прибарахлить. А порой надо очень сильно, действительно.:D
Чего это его так скрючило?
Так ить ТМ-овская же декорация. :rolleyes: Мужик попался беспокойный, на работу прорваться пытался каждые минут 15-20 по тамошнему времени, из позы силы находил вырваться... А я его туда обратно.
Интересная симка. Умытое лицо ей больше к лицу.
Местные - они все чумазые. <_< Без большой пачки мочалок или без большой толпы своего народу заходить не рекомендуется. Была на досуге шальная мысль всё же погулять по городкам аддонов и стора, написать обзоры, а теперь ещё и вот таких неписей поискать, которые стабильны. Ничего такие, на клонов не тянут.
Так ведь, если дело было бы после праздника, подумал бы о том, всё ли хорошо со здоровьем.
У нас там место заколдованное - о здоровье беспокоиться постоянно надо, в половине случаев вообще мне, а не симам! %) Опасней только рядом с Лелкой, наверное ))).

Верх