Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Как в Санлите солнышком голову припекает.
Радиационный фон там тоже выше нормы, как я посмотрю. У Артура глаза светятся каким-то потусторонним огоньком. :D

Помню, что Джей с Тайкой развелись и повторно отношения налаживали вплоть до свадьбы
У тебя тут настоящая Санта Барбара :D
На шатенке был любимый многими картофельный мешок
Нда, этот мешок скоро будет сниться в самых страшных кошмарах, однако лучше мешок, чем случайно скачанный мною как-то прозрачный сценический купальник Леди Гаги :фейспалм: Все беременные симки надевали его вместо официального наряда :D
Пока отпрыгала своё с Тайкой, выяснила, что Фуэро раздолбаисто валится в приставку, а гостью развлекает только-только вернувшийся со смены, ещё не снявший красные труселя отец семейства.
Интересная у девушки внешность, подбородок точно чапаевский :D Как она смотрит на Джея, видимо под впечатлением от магии красного :D
Уж не знаю, чем ей так не понравилась потенциальная подружка брата, но в выражениях девушка не стеснялась
Не хочет делиться братом :D Моя сестра тоже всех девушек недолюбливает :D
Как только за гостьей захлопнулась дверь, проснулся братец. Ты, говорит, даже не курица, ты ножка от курицы! Погрызенная.
:катаюсьотсмеха: Ужасное оскорбление, как она его не убила?
На следующее утро исполнилось не только его желание записать в школу "Умникум" парня, но и моё, чтоб духу этих скандалистов в доме не было. Оба разъехались учиться.
И правильно, родителям и Смотрящему спокойный дом. Своих отправлю туда сразу, как предоставится такая возможность :D
Дефилируя по дому по каким-то своим очень важным делам вроде "посмотреть телевизор" или "почитать "Непристойные сказочки"
Дети уехали, теперь можно хоть голышом ходить)
Рыжая коза, нимало не смущаясь, заканчивала с дворецким флиртовать
А с дворецким хорошие отношения? Я никогда не позволяю симам доводить отношения с обслугой до друзей, а то начинается стихийный флирт %)
А мне стало интересно, в кого же всё-таки пошла эта девочка внешностью.
На отца очень похожа, на мой взгляд. У Алмиры черты лица мягче ;)
. За один игровой заход это чудище раза три вырывалось на волю.
:D О, Господи, что это?
Когда всё-таки удалось вытащить в гости Артура, я умилилась: со спиногрызиком пришёл, который, между прочим, оборотнем с большим потенциалом растёт!
Прелесть какая, это глюк или задумано так, что ребенок сам тренирует руки, повиснув на родителе? :D
почему-то никто не желает тонуть, хотя минимум два-три человека в день на пляжах появляются
Если не желают тонуть сами, нужно им помочь)
Оно загадочно и зловеще пузырилось, но ничем больше так и не отличилось
Первый раз такое вижу. Дух Саурона прилетел отомстить?
А над его головой загорелся крутелявый спасательский крестик. Жертва, мол. Перегрелся, что ли, под загадочной тучей?.. Но куда денешься? Помощь оказывать надо, хотя и озадачивает это всё...
:D Я надеюсь, что обошлось без искусственного дыхания)
Это черти. Они берутся из воздуха, и если я ещё понимаю, откуда берётся пузатенький дамский угодник (Тайка - певица, забившая на открытки), то Кранстан Буниц, он же фокусник, ставит меня в тупик как наличием этого вида, так и распространённостью на территории данного лота. Их повадки это отдельная песня
Шикарный скрин, не хватает только гнома-акробата, про него как-то забыли.
Ну или просто тусить толпой, предаваясь безделью. Есть смутное ощущение, что они планируют будущее в качестве группы
:катаюсьотсмеха: Такое ощущение, что гномы решилы устроить групповое "Море волнуется раз"
Лорен красавчик, эти голубые папины глазки вообще без комментариев! Веснушки, кажется, тоже у блондина стащил
Действительно, очень милый ребенок ^_^
В довершение всего Квиана ещё и обратилась в оборотня, чем неожиданно вырубила отца напрочь.
Кто бы мог подумать, что Артур окажется таким впечатлительным :D А дочь ради приличия хоть бы нашатырь отцу подала <_<
Лорен по примеру отца не стесняется хорошо проводить время.
Коготки режутся :rolleyes:
Вот такой симпатягой выросла Квиана. Ничего особенного, но и на том спасибо, не приходится биться головой о клаву.
Красавицей выросла, но этот кусок торта в половину ее роста, она уверена, что съест его? :D
Тайли, спасибо большое за позитив! С твоими ребятами не соскучишься :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :цветочек:
Радиационный фон там тоже выше нормы, как я посмотрю. У Артура глаза светятся каким-то потусторонним огоньком. :D
Артюшенько у нас оборомотюшенько, вот и вся радиация. :D
У тебя тут настоящая Санта Барбара :D
Подогнали мне кондратия, пока я по другим семьям гуляла, всё благоустраивала... Хорошо хоть, СП успела настроить и запретить семейным парам разъезжаться!
однако лучше мешок, чем случайно скачанный мною как-то прозрачный сценический купальник Леди Гаги :фейспалм:
А-а-а-а, номер! :D У меня кто-то из парней имеет в активе дивные труселя с сеточкой и молнией... Хотелось бы знать, кто приволок! Однажды скрины в игровой делала и уже при публикации заметила их на горожанине-призраке, но там почти нереально было что-то разглядеть, не зная темы, поэтому не стала трогать. :D
Как она смотрит на Джея, видимо под впечатлением от магии красного :D
:лол:
Не хочет делиться братом :D Моя сестра тоже всех девушек недолюбливает :D
Ихихи, сама обижает? :D У меня никада брата не было, такой опыт обошёл стороной.
Ужасное оскорбление, как она его не убила?
Оба маги - не рискнула связываться )).
Дети уехали, теперь можно хоть голышом ходить)
А если косо допы проставить, можно и такое дело узреть ))).
А с дворецким хорошие отношения? Я никогда не позволяю симам доводить отношения с обслугой до друзей, а то начинается стихийный флирт %)
Он едва сутки успел в этом доме отбыть. У меня народ реактивный. %)
На отца очень похожа, на мой взгляд. У Алмиры черты лица мягче ;)
Ага, теперь и я замечать начинаю, а то смотрю и что совой о пень, что пнём об сову...
О, Господи, что это?
Канонные зверства под прикрытием СП и добавки к нему для нечисти )). Такая есть ещё для городских слоёв населения, добавляет хулиганов, дам лёгкого поведения и что-то ещё )). Конечно, фишка в основном в сообщениях, но если более-менее знаешь город, можно икоту от смеха заработать. Ну или сгенерировать что-нить интересненькое для творчества.
Прелесть какая, это глюк или задумано так, что ребенок сам тренирует руки, повиснув на родителе? :D
Глюк, к сожалению. :D Мелкие мало в чём особенности сущности проявляют.
Первый раз такое вижу. Дух Саурона прилетел отомстить?
Шоб я знала... Он ничего не сказал и даже не моргнул.
Я надеюсь, что обошлось без искусственного дыхания)
Уж лучше ресет обоим!
Шикарный скрин, не хватает только гнома-акробата, про него как-то забыли.
А-а-а, ну таких у нас не завелось, Джей только на красные труселя согласился. Собсно, я его и не спрашивала, но просто боюсь последующей игровой мсти, мне и без того прикурить дают. :D
Кто бы мог подумать, что Артур окажется таким впечатлительным :D
Кстати говоря, он и по творческому весь из себя... "Не-Шварценеггер". Но это, возможно, уже перебор, пора с парнем что-то делать )).
А дочь ради приличия хоть бы нашатырь отцу подала <_<
Куда там?.. Развернулась и почесала по своим делам!
Красавицей выросла, но этот кусок торта в половину ее роста, она уверена, что съест его? :D
И не подавится! Аппетитик-то повышенный. :зеленый:
Спасибо, что заглянул и оттянулся с нами! :лол2:

• Нравится
Реакции: Nick

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
О, в качестве ночнушки это платье ни разу не видела,
так во время той же беременности, если я подсуетиться не успеваю, тоже ее цепляют, сама-то я тоже такой страх на своих девчонок не цепляю
Кстати, в это полнолуние никто так яро наряды не меняет и не просыпается через полчаса, как Тайка, хотя ведьм у меня на попечении полно было. Это ЧХ "Верит в чудеса" даёт?
ммм, у меня верящим в чудеса только Соло был, но у него какая-то ЧХ эту веру в большинстве случаев перебивала, скорее всего "злой". Так у Соло в полнолуние любвеобильность просыпалась, и он букеты чужим женам дарить начинал, и то только когда стал неуправляемым, а когда был управляем, я никаких странностей не замечала за ним. Переодеваться у меня другой мОлодец любит, но к фазам луны у него это совершенно не привязано:D
Хорошо, не успела любовного заклинания бросить ни на себя, ни на щёголя этого!
:eek:рандомно? Она сама это делает, не когда ты кнопочкой щелкнешь?
А чего так? Милашка любого Халка за пояс затыкает?
огонь-девка, танцевальный демон в ней точно живет, любого до смерти затанцует:D
Но бассейн с другой стороны дома, думаешь, всё равно подействовало бы?
да не, это они только если видят превращение, сознание теряют:D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
сделала фото на память
Артюха тут такой...:катаюсьотсмеха: И Мира тоже... Вот, стотыщпятьсотый раз говорю, но, чем мне нравится тройка, так это тем, что мимика хоть и одинаковая в анимации, но моськи у симов разные.^_^
Реми с фиолетововолосым ребятёнком
И где же он?:стучитпальцами: Хоть бы мельком показала. Не?
Поэтому надо идти запасным путём: пикетировать леди arova на предмет открытия творческого мира.
:D И когда-нибудь, после очередного пикета, будет: :машетлифчиком::восхищение:
На шатенке был любимый многими картофельный мешок
Ага!.. Эд изо всех своих оборотнячьих сил старается улучшить демографическую ситуацию?:Девочкастесняется:
девушка ведь четвёртым ребёнком беременна...
%) Я всё вспоминаю Фаньку свою с шестернёй.:D
а гостью развлекает только-только вернувшийся со смены, ещё не снявший красные труселя отец семейства.
:катаюсьотсмеха:А что ему ещё делать? Жена бегает, налаживает контакты, ищет пропавших друзей, а он привечает гостей.:rolleyes:
Зачёт во всём этом реакции Мист на проведённое в гостях время...
:катаюсьотсмеха: Бедняга. Мне боязно даже поинтересоваться, неужели у них дома так скучно, что ей такое времяпрепровождение понравилось?
Ты, говорит, даже не курица, ты ножка от курицы! Погрызенная.
:катаюсьотсмеха: А мне кажется, он кричит: "Кто ел из моей тарелки?!"
На следующее утро исполнилось не только его желание записать в школу "Умникум" парня, но и моё, чтоб духу этих скандалистов в доме не было. Оба разъехались учиться.
:D Вот и я теперь решила: все в сад.^_^ В интернат, в смысле. Посмотрел ЧХ, сверился со списком факультетов, прицелился и пинка. А прилетят уже хорошенькие, вумненькие.^_^
Хотя смотрится, конечно, умильно и вызывает настоящую гордую улыбку.
:D Меня особенно впечатляет ошалевшее состояние Джейки. Вот сколько лет вместе, а всё как первый раз, даже воздушные поцелуи.:восхищение:
И даже виду не подавал, что его смущают наряды нанимателей. А ведь мог и на красные труселя наткнуться, и на кружевную сорочку...
:D И на гастрономические пристрастия хозяев тоже ноль эмоций?
Рыжая коза, нимало не смущаясь, заканчивала с дворецким флиртовать
<_< А по ушам?!:злой: Заканчивала... Повезло ей, что муж, хоть и кровососущий, но не плотоядный.<_<
Эдьку так вообще сто лет не видела, а у него зачётная форма!
:фейспалм: Я увидела скрин и подумала, что он привёл Мист "домой" за нарушение общественного порядка.:фейспалм: Потом сообразила, что она не у Тайки живёт, потом, что они, наверное, в гости пришли.:ржач:
в кого же всё-таки пошла эта девочка внешностью.
В папу. Отчасти. Форма лица его. Нос, вроде, мамкин. А вообще, как подрастёт, так тащи скрины из КАСа, разберём по запчастям.:ноготки:
в городе достаточно исправно функционирует добавка к МК, согласно которой нечисть активно крутит "Санта-Барбару", "Истребительницу вампиров" и немного пакости типа "ДВ" в одном.
:D Всегда меня радовали такого рода сообщения у тебя. Но себе ставить страшно.:D
со спиногрызиком пришёл, который, между прочим, оборотнем с большим потенциалом растёт! Артур, наверное, при всём желании один бы никуда не вышел
:катаюсьотсмеха: Исчо один богатырь!
- Сынок, я иду в гости к тёте Тайли, ты побудешь дома.
- Ну пааааааап...
- Дома, я сказал.
...:D - Попробуй отцепи.
Он вообще этот дом любит, видимо, душой здесь отдыхает. Если в бассейн залез, то вообще всё, пиши пропало.
^_^ Помню этого водоплавающего оборотня с первого дня в этом бассейне.:D
Ему всё равно на дежурствах скучно, почему-то никто не желает тонуть, хотя минимум два-три человека в день на пляжах появляются.
Вот и у меня так. Поэтому я вчера поменяла Тринити МВЖ и быстренько нарастила ей навык нужный для исполнения... кодом.:oops::D Ибо грядёт переселение народов.%) А вообще, у меня Исла вчера жутко висла, гадость такая.<_<:плачу:
я засекла над водной гладью странное облако. Оно загадочно и зловеще пузырилось, но ничем больше так и не отличилось.
:ойчтотворится: Отмороженная Королева ребят и в игровой сохранке нашла?!:девочкасбитой:
Симам приходится до чёртиков бегать, ходить, запасать в карманах и катер, и машину.
%) Я поэтому Санлит пока исключила из играемых городков. :плачу:
Прибыл Артур ближе к вечеру
Лучше поздно, чем никогда.^_^
Когда Артур зашёл на пляж, осмотрелся по сторонам и грянулся оземь.
:катаюсьотсмеха: Ну точно угорел и взопрел, пока до места добрался.
Но куда денешься? Помощь оказывать надо, хотя и озадачивает это всё...
:катаюсьотсмеха: "Пациент скорее жив, чем мёртв"
А искусственное дыхание он ему не делал?:злобный::стучитпальцами:
И пока Джей массировал жертве несчастного случая рёбра, эта самая жертва ни разу не палилась.
:D:D Устал, видать. Дома дети малые спать не дают. Только у друга и можно найти сочувствие.:плачу:
Кранстан Буниц, он же фокусник, ставит меня в тупик как наличием этого вида, так и распространённостью на территории данного лота.
:D У меня он тоже генерился довольно активно одно время, хотя в семье фокусниками и не пахло. Кстати, Тринька и Элька привезли мне из универа гномов окончания обучения! :радостнопрыгает: Это ничего, что мы в старом доме гнома-ведьму забыли.:фейспалм:
Их повадки это отдельная песня.
:D
Есть смутное ощущение, что они планируют будущее в качестве группы.
Причём, изображать будут акробатические номера под живой аккомпанемент.^_^
Веснушки, кажется, тоже у блондина стащил.
У него.^_^ Красивый мальчишка растёт.
Наверное, всё дело в том, что у Тайки опять висит желание завести ребёнка, но так как у кого-то из этой пары точно есть плодовитость, да и скандалисты когда-то из интерната вернутся, я не спешу с такими опрометчивыми решениями.
<_< Вот так всегда... Стоило ребятам раскатать губу, как тут же извлекается губозакаточная машина.:плачу: Кстати, если персов в доме семь, то никакая плодовитость не даст больше одного ребёнка. :rolleyes: Это я так, тонкий намёк бросаю.:ангел:
В довершение всего Квиана ещё и обратилась в оборотня, чем неожиданно вырубила отца напрочь...
:катаюсьотсмеха: Чувствую, я буду жить вечно.
Папенька оказался с тонкой душевной, а дочка, кажется, перепугалась не меньше папеньки.:плачу:
Вот такой симпатягой выросла Квиана.
Очень миленькая. И, кстати, папины гены очень чётко прослеживают. :ангел:
он почему-то глюкнул, вернулся к предыдущей форме с пластилиновыми патлами и на МК не реагировал даже после ресета
o_O Ничего себе, его зашкурило.%) Надеюсь, всё отвиснет благополучно.
Спасибо за записку по "старичкам"!:девочкалюбит:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,

Артюшенько у нас оборомотюшенько, вот и вся радиация
Это я знаю, но тут прямо в душу смотрит, боюсь шелохнуться не так :D
У меня кто-то из парней имеет в активе дивные труселя с сеточкой и молнией.
:лол3: Господи, мне сразу на ум приходит кошмарнейший мужской костюм из каталога "Кино")
Ихихи, сама обижает?
Не обижает, но пытается всячески уколоть в разговорах :)
Он едва сутки успел в этом доме отбыть. У меня народ реактивный
Ну ничего себе, мои сначала стараются пошутить/поболтать, а потом дворецкий резко превращается в предмет мебели :D
Уж лучше ресет обоим!
Радикальные методы - это по-нашему :cool:
Кстати говоря, он и по творческому весь из себя... "Не-Шварценеггер". Но это, возможно, уже перебор, пора с парнем что-то делать
Помню я солнечного оборотня, которого так и норовит затискать женская половина твоего творческого мира :D
Развернулась и почесала по своим делам!
Шерстку расчесывать? :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
так во время той же беременности, если я подсуетиться не успеваю, тоже ее цепляют
Что-то я не видала ни разу... Хотя у меня обычно достаточно широкий выбор допов, и девушки предпочитают на этот период необременительные кружавчики. :лол2:
когда был управляем, я никаких странностей не замечала за ним
Но Соло и не ведьма, к тому же... Хотелось бы проверить связь ведьмовской сущности, ЧХ "Верит в чудеса" и полнолуния, только не забыть бы.
рандомно? Она сама это делает, не когда ты кнопочкой щелкнешь?
Абсолютно! Можно на пять сим-минут отойти, чтобы того же Джея действиями загрузить, вернуться и в лучшем случае успеть обнаружить остаток заклинания в виде сердечек, а то и вовсе готовый мудлет. Бросает равно охотно и на себя, и на подвернувшихся под руку симов, везло, что подворачивался в основном благоверный же...
огонь-девка, танцевальный демон в ней точно живет, любого до смерти затанцует:D
О-о-о, ну вот... Воображение такие картинки деревенских танцулек рисует, а никак, приходится картинки заталкивать и выпинывать. :расстроен:
да не, это они только если видят превращение, сознание теряют:D
Я знаю, так вопрос в том и есть, что двор это как бы одно помещение. Разве что фундамент, на котором бассейн располагается, считается уже другим помещением.

Артюха тут такой...:катаюсьотсмеха: И Мира тоже...
Заечки! Глядишь, и в ТМ таких же воткну, особенно Артюху, ему вообще атас, как идёт, если только парень не извернётся и не покажет мне новые стороны своего характера.
И где же он?:стучитпальцами: Хоть бы мельком показала. Не?
Я, наверное, уже зная, что ничего интересного из этого ребёнка не вырастет, и в расчёт не принимаю ))). Оборотная сторона медали, но смотреть мелких сразу я не перестану!
Эд изо всех своих оборотнячьих сил старается улучшить демографическую ситуацию?:Девочкастесняется:
У него нет сил противиться коллективному разуму. :D "Творческого" ещё я страхую, а "игровому" Эду каюк!
Я всё вспоминаю Фаньку свою с шестернёй.:D
Енто ты герой, я тебе обстоятельно заявляю. Я максимум четвёрку у Андрейки с Алексом растила, и, хоть было относительно нетрудно в силу разницы возрастов, всё равно как-то боязно о шестерне думать.
А что ему ещё делать? Жена бегает, налаживает контакты, ищет пропавших друзей, а он привечает гостей.:rolleyes:
А-а-а, лишь бы не напаскудил! Хотя он сознательный, хладнокровный в стрессовых ситуациях мужик, это жена у него что-то при таком муже разбаловалась...
Вот и я теперь решила: все в сад.^_^
В игровом-то точно, а вот в э-э-э... В творческо-игровой сохранке уже не выкинешь, хотя порой хочется: наблюдать за народом надо, особенности подмечать, конспектики на будущее составлять...
Меня особенно впечатляет ошалевшее состояние Джейки.
Наверное, самое первое укатившееся из-под носа яблочко в памяти живо! :лол2: Да и кто там знает, чем две нечисти (или как их знатно папарацци именуют?) под покровом ночи занимаются, что у вампира от одного предвкушения неадекват начинается?.. :зеленый:
И на гастрономические пристрастия хозяев тоже ноль эмоций?
Вот тут вообще ноль, действительно. Видать, насмотрелся в других домах на оборотней )). А в целом я как-то не видела, чтобы симы отрицательно реагировали на кормёжку вампира какого бы то ни было вида... Сам факт его нахождения неподалёку некоторых смущает, но не процесс насыщения, вроде.
Повезло ей, что муж, хоть и кровососущий, но не плотоядный.<_<
Ага! И ещё в том, что мамуля уже имеет опыт установления перемирия и ваще! В том, что муж яблочки любит...
Потом сообразила, что она не у Тайки живёт, потом, что они, наверное, в гости пришли.:ржач:
Так и запишем! Внушительность у Эдьки повышенная! А у Тани внушаемость. :лол2:
В папу. Отчасти. Форма лица его. Нос, вроде, мамкин.
О, кажется, начало вырисовываться... Я что-то форму лица в упор не видела. Если следовать логике моей игры, то и правда первая девочка в семье должна сильно папу копировать.
- Сынок, я иду в гости к тёте Тайли, ты побудешь дома.
:лол:
Ибо грядёт переселение народов.%)
Ы-ы-ы, блин! Как не люблю переезжать под давлением обстоятельств!.. Тоже тормоза начались? Я ни разу там нормально почему-то не поиграла, только когда Рэндалл местачковых в палатке исповедовал, продолжая папанькину миссию.
Отмороженная Королева ребят и в игровой сохранке нашла?!:девочкасбитой:
Ага, и зависла под солнышком, потерявшись на карте ))).
Я поэтому Санлит пока исключила из играемых городков. :плачу:
Тот, который родной сторовский, кстати, ещё ничего. У меня ж стояла (ну и по сию пору стоит, потому что удалить - это зарубить игровую вселенную Тайки и Джейки) версия, как-то переоборудованная под "Райские острова", вот там почему-то раздробленность куда сильнее стала, хотя в целом карты похожи.
Ну точно угорел и взопрел, пока до места добрался.
Меня не отпускает мысль, что он надеялся на еду, но чё-то не допёр, как именно лучше симулировать, чтобы именно покормили ))).
А искусственное дыхание он ему не делал?:злобный::стучитпальцами:
Такого разврата я точно не потерплю! Лучше уж ночная распуста в тройном размере у нечисти. :лол2:
Только у друга и можно найти сочувствие.:плачу:
Помассирует рёбра, да повезёт, может, что в бассейн отпустит. :D:D
Кстати, Тринька и Элька привезли мне из универа гномов окончания обучения! :радостнопрыгает:
Всего одного? Что-то девочки слабовато рыбалку произвели. У меня кто-то трёх штук приволок, уж не Рик ли с Лилькой... Двух продавала.
У него.^_^ Красивый мальчишка растёт.
Ты-то уже знаешь, что к чему с этим веснушчатым. И с моими мозгами. :D
Кстати, если персов в доме семь, то никакая плодовитость не даст больше одного ребёнка. :rolleyes:
Эт я знаю, были попытки... Да и когда Санни и Лайна, две сестрички, в одном доме жили да плодовитость получили, я специально Саньку первую облагородила беременностью, чтобы у неё "выбор" был. Ну и сёравно ж сейчас не помню ни двух других её детей, ни Димки с Лайной сынулю.
Папенька оказался с тонкой душевной, а дочка, кажется, перепугалась не меньше папеньки.:плачу:
Я как представила их возможный разговор после этого, так у меня ступор случился ). Артюха и так перс сложный, а тут ещё кренделя выдаёт.
Очень миленькая.
Надо прикидывать, куда её запользовать. :rolleyes:
Спасибо за записку по "старичкам"!:девочкалюбит:
Ой, мурси за внимание! Сама с ними там отдохнула с душой!

Господи, мне сразу на ум приходит кошмарнейший мужской костюм из каталога "Кино")
Было у нас и такое дело. :rolleyes::D Ну по крайней мере похожее ))). Но те труселя абсолютно вне конкуренции... Их даже просто демонстрировать, и то в личке надо )))).
Не обижает, но пытается всячески уколоть в разговорах :)
С тебя "Краткий обзор жизни с сестрой" ).
Ну ничего себе, мои сначала стараются пошутить/поболтать, а потом дворецкий резко превращается в предмет мебели :D
Даже не знаю, повезло тебе или наоборот! С одной стороны, спокойно, с другой - источник потенциальных номеров пропадает. :D
Помню я солнечного оборотня, которого так и норовит затискать женская половина твоего творческого мира :D
Кажется, это и будет его козырем ).
Шерстку расчесывать? :rolleyes:
Блин, я только сейчас поняла, в чём причина такой любви Артура к бассейну ))).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Оборотная сторона медали, но смотреть мелких сразу я не перестану!
:D А я вот как не смотрела, так и не буду. Иначе ж я им вырасти не дам, поудаляю неугодных сразу.:фейспалм: Лучше пусть растут на вольных хлебах, а потом суприз будет.:D
У него нет сил противиться коллективному разуму. "Творческого" ещё я страхую, а "игровому" Эду каюк!
:лол3:
Я максимум четвёрку у Андрейки с Алексом растила
Растила я тоже максимум четвёрку. Была и разновозрастная и 4 тодлера одновременно. А Фаня ж уже отдельно жила, когда у низ родилась тройня и потом ещё один ребзь.:извини:
А в целом я как-то не видела, чтобы симы отрицательно реагировали на кормёжку вампира какого бы то ни было вида...
Я тоже. А жаль.:(
Внушительность у Эдьки повышенная! А у Тани внушаемость.
Если следовать логике моей игры, то и правда первая девочка в семье должна сильно папу копировать.
А если верить поговоркам, то девочка, похожая на папу счастливая должна оказаться.:rolleyes::D
Как не люблю переезжать под давлением обстоятельств!..
Тоже не люблю. Пока держусь. Надеюсь, что после расселения семьи что-то решится в положительную сторону.
Тоже тормоза начались?
Да. Не то чтобы сильные и не то чтобы частые, но неприятно.<_<
У меня ж стояла (ну и по сию пору стоит, потому что удалить - это зарубить игровую вселенную Тайки и Джейки) версия, как-то переоборудованная под "Райские острова", вот там почему-то раздробленность куда сильнее стала, хотя в целом карты похожи.
У меня он тоже есть. Вчера ковыряла папки и думала, а не снести ли его напрочь, чтобы не мельтешил. Решила пока оставить.:D
Меня не отпускает мысль, что он надеялся на еду, но чё-то не допёр, как именно лучше симулировать, чтобы именно покормили ))).
Такого разврата я точно не потерплю!
:катаюсьотсмеха: Да ладно тебе! Друг спас жизнь друга!:злобный:
Каждая по одному. Им выдали гномов за "старание изо всех сил". А Лоуренс халявил, ему не дали.:D
У меня кто-то трёх штук приволок, уж не Рик ли с Лилькой...
Шустрые какие.^_^

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Но Соло и не ведьма, к тому же... Хотелось бы проверить связь ведьмовской сущности, ЧХ "Верит в чудеса" и полнолуния, только не забыть бы.
не, Соло не ведьма, а я, покопавшись, припомнила еще одну верящую в чудеса, это я Тиффани наградила такой ЧХ, (чтоб она Лилко крепче любила:D), так вот Тиффани переодеваться в полнолуние любит, особенно в нарядную шмотку, но может и в пальто в бассейн слазить, тоже не проблема, наблюдалось такое за ней и уже с фейскими крылышками, и еще без них.

Tangerine

Проверенный
Достижения
300
Награды
288
Приветище)))
Забавная записка вышла))):D

Как только за гостьей захлопнулась дверь, проснулся братец. Ты, говорит, даже не курица, ты ножка от курицы! Погрызенная.
Это типо: "Я пригласил я и выгоню!"???

А мне стало интересно, в кого же всё-таки пошла эта девочка внешностью.
Очень симпатичная девчонка)))

Когда всё-таки удалось вытащить в гости Артура, я умилилась: со спиногрызиком пришёл, который, между прочим, оборотнем с большим потенциалом растёт! Артур, наверное, при всём желании один бы никуда не вышел.
Ого, как он вцепился в папку))) Арти точно бы без него не смог уйти)))

Меж тем, в городе достаточно исправно функционирует добавка к МК, согласно которой нечисть активно крутит "Санта-Барбару", "Истребительницу вампиров" и немного пакости типа "ДВ" в одном. На минутку, демон ещё в школу только-только пошёл... За один игровой заход это чудище раза три вырывалось на волю.
Хахахах, демоны на свободе!!!))):смеюсь:

Ну или просто тусить толпой, предаваясь безделью. Есть смутное ощущение, что они планируют будущее в качестве группы.
Ох уж эти гномы))) Я с ними в игре еще не сталкивалась))

Когда Артюха в очередной раз пришёл в гости, я смогла рассмотреть его сынулю при свете дня. Лорен красавчик, эти голубые папины глазки вообще без комментариев! Веснушки, кажется, тоже у блондина стащил.
Точно красавец малыш))) От девчонок отбоя не будет))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Марго94, приветствую ). Спасибо, что нашла время заглянуть на огонёк. :)
Это типо: "Я пригласил я и выгоню!"???
Не знаю, что он имел в виду и какие у него вообще были планы на вечер и гостью )).
Очень симпатичная девчонка)))
Спасибо. :) Нас тут больше интересовало, в кого она больше пошла внешностью: в маму или в отца.
Ох уж эти гномы))) Я с ними в игре еще не сталкивалась))
В большинстве своём они забавные, так что принесут больше интересных моментов, чем проблем.
Точно красавец малыш))) От девчонок отбоя не будет))))
Уже, кстати говоря, и показался широкой публике, действительно отцовские гены сыграли, и посетители сайта парня отметили.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Этим весенним вечерком в теме "Историй" продолжается целеустремлённое движение к первой сотне страниц ). Если я ничего не напутала, то у моего мира есть шанс первым в истории подфорума достигнуть этой отметки (имеется в виду именно подфорум игровых миров, образовавшийся после разделения некогда существовавшего общего раздела "Мой мир"). Движение уверенно продолжает Мангуст, так как только у него хватило магнетизма заставить меня перенести старую сохранку в совершенно новую и с умом укомплектованную допами игру. Естественно, не преминули появиться новые, левые сохранки, в которых я иногда поигрывала в запас и для себя, однако нельзя забывать о старых. Поэтому осваиваю Мунлайт, который стал заметно меньше тормозить. Не страшно даже то, что часть симов потеряли одежду, а иногда даже скинтоны: всё исправляется очень быстро.

Наведение порядков в Мунлайте.

0_10a8d4_3f7b64c3_orig

Остановились мы в прошлый раз на том, что выдали замуж Лильку, успев её и детьми озадачить, а Рики остался один на развалинах во времянке с мыслями о том, что же дальше. Сам-то он мало парился, в свободное время радостно размахивая любимой гитарой и исполняя затейливые композиции. Дома делать было нечего (там на тот момент даже кровати не стояло, только пару тумб зачем-то и обеденный столик), и я отправила подопечного в алхимическую лавку. Там по любому тусовка побольше будет, да и найти-продать что-то можно... Когда-то ведь надо наконец нормальным домом обзаводиться?

Комиссионка действительно порадовала шумным вечерком. Дело близилось к осени, на улице зависать было холодно, поэтому народ потянулся к камину и добродушным торгашам. Из знакомых, но не аборигенистых лиц - Лоэна, Шэнни-феёнок и его дочь. Эти были тише воды, ниже травы, если не считать того, что Ло просто блистала! Из местных же пальму первенства уверенно взяла Навита Синг. Ещё когда она вплыла во входную дверь, стало понятно, что ща что-то будет... Этот залихватский берет в сочетании с казённым платьем на раз-два пробуждает прорицательские способности, как бы глубоко они не спали. И правда, едва только успев оглядеть залитое зловещим светом полнолуния помещение, Навита взялась рожать!

0_10a8d5_805afcd8_orig

Все вокруг заорали от ужаса. Но Навита долго народ не мучила: попыжившись в потугах, подумала и убыла восвояси, видимо, решив родить всё же в больнице. Мангуст с феечкой боролись со стрессом какими-то неместными танцами. Хотя кто знает, может, как раз эти танцы повлияли на решение Навиты...

0_10a8d6_24194822_orig

После шоу большинство разбежалось по домам, и Рики тоже не стал задерживаться. Во-первых, свои карманы он уже опустошил, выбросив на продажу всякий хлам, а во-вторых, его ждали на вечеринку в купальниках в "доме-задом-наперёд", которым обзавелось семейство лорда в новом городе. Ага, в купальниках... В зловещее полнолуние... На подходе осени... И в доме, где бассейна в жизни не было.
Ну как бы то ни было, а это семейство я люблю. :D Там таких зачётных кадров можно увидеть в гостях, да и кошка-тролль Нова, опять же. Не изменили ребята своей традиции и на этот раз, только на крыльце все разом толклись, не в силах войти в дом. Возможно, эта толкучка и сыграла решающую роль в том, что Вэйлон Вульф (кажется, это был он, поди ты эту толпу запомни) внезапно изволил Энрике Данииловичу мордасы с модной бородкой исхлестать... За неподобающую форму одежды, насколько я понимаю.

0_10a8d7_d0c2f1c8_orig

Рики был В ШОКЕ!

0_10a8d8_4d0a4d26_orig

Но недолго. :ехидный:

0_10a8d9_1c84a3a0_orig

Попытавшись пообниматься с кем-то ещё и так и не попав в дом, элитный гость был отправлен домой. Там, впрочем, тоже не задержался: прикупил наградку путешественника (позволяет оставаться за границей на три дня больше, чем даёт виза) и рванул выколачивать бабло. Не абы-куда, а в Египет, потому что именно там на рынке можно найти монструозо фотоаппарато, с помощью которого прокачать навык и в том же Египте буквально на нескольких фото сделать неплохой капитал.

0_10a8da_f960d33b_orig

С фотоаппаратом вышла небольшая промашка, так как игре зашёл глюк, и ни аппарат, ни телефон не сохраняли в память снимки. Деньги за это, правда, тоже не снимались. Поэтому пришлось брать ноги и хвост в руки и нестись искать приключения, а вместе с ними и редкости да деньги. Впрочем, чтобы такой лось мангуст да не натряс из пирамид добра?..

0_10a8db_d86f7397_orig

Традиционно начав с гробницы "Открытие" и потерянных там документов, мальчик поочерёдно получил самое мной нелюбимое: задания, где пришлось искать бирюзу и мумитомий. С медью повезло, так как к моменту получения задания, где медь и понадобилась, Рики уже насшибал предостаточно рыжеватых слитков в сундуках и нишах. Неоценимую помощь оказали исследования заграничных локаций, произведённые Una-Voce в её мире "Те самые Арнелли", который мне однажды пришлось прочесть от корки до корки.
Рики не зря катнулся как-то в будущее: в багаже у него нашлось аж две доски (хапал, наверное, всё, что видел). Одну продали по сходной цене, вторую пустили в дело. Мне кажется, в целом на доске парень передвигается быстрее, чем бегом с пересадками на метлу. Да и смотрится зачётно, чего уж там. :D

0_10a8dc_1b8dc085_orig

В целом программа не отличалась от любого другого заезда, где симы лазят по гробницам. Ловушки, двери, сундуки, массовые разграбления, духота и усталость... Но магу-то попроще будет, особенно прокачанному. Хотя никаких особых плюшек Рики и не использовал. Питался консервами и яблоками, самовольно пользовался портативным душем (я и забыла, что он прокачан настолько, что может магически почиститься, купила ему несколько "хлопушек"), правда, в палатке спал только тогда, когда возникало желание продрыхнуться в гробнице, и то полчаса от силы. Дальше глотал зелье бодрости и оленем мчался опустошать следующий сундук.

0_10a8dd_40095d1f_orig

В одном из мест невозможно вскрыть шесть сундуков, чтобы не познакомиться с фараоном-каким-то-там. Увидав блондинистого гостя, мумиё радостно всполошилось и поковыляло общаться, хотя Рики был занят и всем своим видом показывал, что не расположен.

0_10a8de_92d02d63_orig

Мумиё настояло. Влупило благословляющую буську и полезло обнимашки, отчего рёбра затрещали.

0_10a8df_25f7b5dc_orig

0_10a8e0_b94174a_orig

Отхватил Рики по полной, но хоть без проклятия обошлось. Насколько я помню, исход драки с мумией определяется рандомно, и от навыков сим-фу или спорта не зависит. Но у парня всё равно и спорт-то прокачан был на половину первого навыка, пока не пришлось статуи потаскать... Догнал до двух к моменту встречи с любвеобильным. Гордо вышел из коридора и пожелал мало того, что ещё одной драки с мумиём, так и драться конкретно с тем фараоном, который его по каменной плитке личиком отшмуравозил.
Вообще заезд получился какой-то любовательный ). Раз уж снимать по энному разу одно и то же не прикольно, то я хоть красивых скринов насобирала, тем более, Рики не стеснялся позировать и благородно гримасничать. На постеры потом пойдёт. :ноготки:

0_10a8e1_7608d2a7_orig

Случалось попадать в засаду и благородное выражение личика менять на что-то попроще. К счастью, слишком резкие движения Рик делал каждый раз неподалёку от колодца.

0_10a8e2_b3aafebf_orig

Настоящий сталкер и расхититель. Даже в стандартных анимациях суров как... Как не знаю, кто )). Фотогеничен зверски.

0_10a8e3_94de8cca_orig

За шесть дней успели достаточно много заданий выполнить, одним махом была приобретена виза второй категории. Не тратить время на сон помогали зелья, а на болтовню с местными - прокачанный навык социальных сетей и приложение "Трансмогрифер". Ах, ты меня плохо знаешь, чтобы рассказывать секреты? А если вот так? :строитглазки:

0_10a8e4_4b02932a_orig

0_10a8e5_6487ed38_orig

В поисках металлов и камней мангуста занесло к местной шахте, за деревянным замком которой сидит вселенское зло. Рики успел бодро помахать явно аппетитными для чудища конечностями, пока я его не турнула дальше по заданиям.

0_10a8e6_8138cb7b_orig

В этой стране остались незавершённые дела, да и в две другие стоило бы прокатиться, но это на рассмотрении и в планах. После шести жарких и насыщенных суток прекрасного Египта Рики вновь увидел загадочное солнце родного Мунлайта. Ну почти родного, если учитывать то, что родился парень всё-таки в Твинбруке.
Первым делом заглянул в комиссионку. А что ему ещё делать? Дома-то ни черта нет... А тут можно финансовые дела проверить и очуметь от того, насколько цены взлетели.

0_10a8e8_592ccdce_orig

Пока Рики занимался торговлей, солнышко взошло, и на участок рядом с комиссионкой прибежали знакомые лица. С Андрейкой Рики даже магический поединок провёл, а то давно ему чесались руки посоревноваться.

0_10a8e9_163ae7c6_orig

А следующими оказались родственники. Мамуля похорошела, хотя и потрепала её немного чистка допов, а вот братец с горя подсел на сок... За ареной, если присмотреться, можно ещё Меланту увидеть, она одногодок Селены, но осталась с семьёй по причине схожести с матерью.

0_10a8ea_2c1c269b_orig

Для Рики наступили кошмарные несколько дней, так как он шарился по городу в поисках металлов и камней, которые можно загнать в комиссионку, а когда замерзал или становилось слишком темно, колдовал их переходом из яблок. Иногда сам дорывался почитать умную книгу по алхимии. Медленно, но верно двигался к нужной сумме, которую стоил присмотренный парню домик. Когда падала шкала общения, приставал к посетителям. Это Зоэ Дурвуд, и я так увлеклась передним планом, что на заднем в эфир чуть не прошла без цензурирующего цветочка безбашенная бабка Дорин Гонгадзе.

0_10a999_854ee9d_orig

Развеяться ходили на летний праздник, потому что там много народу и цветов нарвать можно. Засветилась Лилиум с одной из дочур. Причёска у мелкой такая странная потому, что я не ставила детских причёсок практически вовсе до поры, до времени, хотя уже вижу, что надо. Над малышкой потрудилась Маригольд Мальдано, и здрасте, всё-таки произрастёт у меня в игре что-то фее-инопланетное.

0_10a8ec_a61fcf65_orig

Заходила Юта... Была очень недовольна, что Лилька пыталась пообщаться с братом. Впрочем, Юта и сама была сурова и обменялась с мангустом всего парой слов. Я бегло заметила у неё пузырь мыслей с кинжалом... Клауд благодаря обновлению допов уже лысый бегает, чего бы ему ещё побрить в наказание? Бороду ещё не потерял.

0_10a8ed_d8ccbe_orig

На Рика посыпалось внимание общественности. Из парка его выдернуло приглашение на свидание от Шанны, это девочка из второго "страйка" Ивареса, и она приглашала Рика уже во второй раз. Негоже отмахиваться... На свидуху девочка так и не явилась, зато на пустом лоте, куда прискакал олень мангуст, его ждала Фавн. Может, это подстава? Но ругаться бывшая не спешила, наоборот, поболтать пыталась. В этот же момент с приглашением дозвонилась Бейли (у меня в игре она коп, а её отец вампир %)), но Рики рванул вовсе на вечеринку к какому-то местному мажору.

0_10a8ee_f884a58a_orig

Вечеринка оказалась престранной. Кто-то ходил в ластах по дому, постоянно спотыкаясь и оглядываясь (кстати говоря, этот кто-то на момент старта городка - умильный тоддлер, так что из него вырастает ничего такой парнишка), кто-то истерил у компьютера. Интересно, что там? Интернет эксплорер, компрометирующие видеоматериалы или пасьянс не сошёлся?

0_10a8ef_4d1a9c5d_orig

И Рики сказал: "Не, хорош!". Почти в этот же момент пришло оповещение об очередной партии проданного добра из комиссионки и предложение купить блог мангуста. Всё это в сумме позволило с места в карьер переехать в новый дом. На старом же участке всё снесли, чтобы не торчало посреди города. Позже ещё кому-то дом тут поставим или вообще общественный лот организуем.

0_10a8f0_472cdcc_orig

Домишко ждал и манил! Тем более, в городе наступила осень, и даже в верхней одежде на улице в один прекрасный момент становилось холодно.

0_10a8f1_3af957d7_orig

На камин отправилось фото дорогой мамочки, сделанное Риком подчас встречи неподалёку от магазина эликсиров. Сам мангуст хлопнулся читать рецепт шаурмы, добытый в Египте. А что, холостяк должен быть завидным и уметь готовить, чтобы не бросаться на тех девушек, которые вкусно кормят, а иметь более широкий угол обзора ).

0_10a8f2_fcca05ba_orig

А к утру парень и вовсе не выдержал: на радостях огласил окрестности гитарными запилами.

0_10a8f3_d2669e5a_orig

Для логического завершения записки я решила устроить вечеринку по поводу переезда. Как раз наступил Осенний денёк, и Энрике захотел провести костюмированную пати, на что я незамедлительно согласилась. Позвали четырёх девочек с расчётом на то, что всё равно явятся непрошенные гости, и отправились готовить закуски, которые так никому и не понадобились в итоге.

0_10a8f4_9d971630_orig

Селена так влетала во двор (олени - это семейное), что брата чуть не сбила! Кроме неё были приглашены Рубинчик, Юта и Шанна.

0_10a8f5_f03d2436_orig

Костюм Юты девочке почему-то не понравился, хотя это был ещё далеко не самый неудачный вариант. Вообще девчонки меня порадовали, не знаю, как сам Рик оценил ))).

0_10a8f6_ccc5e446_orig

Чуть позже я поняла, что пригласить четырёх девушек, пусть даже одна из них сестра хозяина - не лучшая идея. Дамы стали галдеть и не желали идти ни танцевать, ни кушать. Кстати говоря, одна только Шанна, которая переоделась в повара, принесла с собой что-то пожевать.

0_10a8f7_b1b2e8e_orig

Вспомнив про сестринско-братские узы, Селена решила тряхнуть стариной и намекнуть, что у Рика в башке явно не мозги. Шанна в тот же момент решила сыграть над Ютой шутку. Вот я бы три раза подумала и даже после этого пошла бы лучше чего-нибудь пожевала...

0_10a8f8_9d7ff616_orig

...И была бы права, потому что шуточка обернулась против самой Шанны, а Юта довольно посмеялась, мол, "пигалица ты ещё такие штуки делать".

0_10a8f9_95b6a217_orig

На этом две гостьи убыли, а Юта... Юта решила удивлять. Интересней всех, кажется, было Селене, это ж сестра, они часто такие ))).

0_10a8fa_3352150f_orig

Селена потаращилась-потаращилась, а потом и подмигивает: "Правильно всё делаешь!". Юта-то не в курсе, как две злобные дамы кошмарили мангуста в одно зловещее полнолуние...

0_10a8fb_ac556758_orig

Последней с вечеринки спешно убежала Селена. Буквально сразу стало понятно, почему: со злобным гоготом, которое эхом разносилось по двору, к дверям неслось чадо из дома ЛоЛо.

0_10a8fc_4de9b334_orig

Оно прикошмарило Рика, но тот был на своей волне, поэтому беспрекословно поделился конфетами.

0_10a8fd_62f8aff7_orig

И злобно почах: надо ведь убирать недоедки и переедки. На кухне так вообще успела испортиться заказанная с утра пицца, просто восьмой смертный грех.

0_10a8fe_b7e9c6b9_orig

Но какая-то мысль в мозгу не давала покоя... И Рики её ловил-ловил, гонял-гонял. И всё-таки поймал.

0_10a8ff_3d9c21dd_orig

Это было желание наваять что-то сугубо стихотворное и романтишное. :cupidboy:

0_10a900_5f485502_orig

А по итогу вечеринки имеем в активе оригинальнейшее блюдо, которое так и не довелось попробовать, не менее затейливое желание, которое как-то придётся выполнять, и просто один из моментов городской хроники от СП. :D

0_10a901_40587163_orig

А здесь несколько пейзажей, которые я уже щёлкаю только в самых исключительных случаях, когда вижу нечто действительно необычное или меня по каким-то причинам цепляющее. В универе были двойняшки.

0_10a902_4594f1e_orig

0_10a903_f00f957a_orig

0_10a904_7cdb4b98_orig

0_10a905_51626bc7_orig

0_10a906_7aea255d_orig

0_10a907_f30e38d6_orig

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Пейзажи понравились. Особенно первый. На универ как на "солнечный" город пока посмотреть не доводилось- играла мало, в основном "рыдая от учебы". Оказывается он очень даже веселеньким бывает.
Ещё когда она вплыла во входную дверь, стало понятно, что ща что-то будет...
:лол2: Ну а где еще рожать, если не в магазине эликсиров:?) Я стараюсь в таких случаях сама симку в больницу отправить- потом положительный мудлет несколько дней висит( даже если эту симку "впервые вижу".
Впрочем, чтобы такой лось мангуст да не натряс из пирамид добра?..
Дальше глотал зелье бодрости и оленем мчался опустошать следующий сундук.
Так кто же он? Лось, мангуст или олень?):лол:
Фотогеничен зверски.
Вот с этим соглашусь на все 100% Вполне понятно, почему сейвы с этим... "пушистым парнокопытным" не были удалены. Засмотрелась на красавчика.
кто-то истерил у компьютера. Интересно, что там?
Судя по облачку мыслей- ему в чате ответил иноприлетяшка
А что, холостяк должен быть завидным и уметь готовить, чтобы не бросаться на тех девушек, которые вкусно кормят, а иметь более широкий угол обзора ).
Интересная мысль. Запомним и запишем: "завидные" холостяки отличаются умением готовить шаурму( или борщ)_. Те, кто просят "чей-то приготовить"- внимания завидных свободных дам не достойны.:улыбаюсь:
Это было желание наваять что-то сугубо стихотворное и романтишное.
Понравилось как отобразили "мыслительный процесс" в скринах с мимикой. Поле таких "бровки домиком, губки бантиком" только рецепты "высшего пилотажа" могут получиться.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
KTanichka, добро пожаловать, спасибо, что заглянули на огонёк к самому завидному холостяку этой темы. :D:розочка:
Пейзажи понравились. Особенно первый. На универ как на "солнечный" город пока посмотреть не доводилось- играла мало, в основном "рыдая от учебы".
Спасибо! Вообще университетский городок не сказать, чтобы был у меня самым любимым, но за время поездок туда всё-таки появились какие-то любимые места, да и общие пейзажи насильно очаровали. Пусть я тоже иногда стону от напряжения вместе со студентами, но зато потом почти так же и вспоминаю "боевые времена" ). Пожалуй, веселее всего было, когда учиться ездили как раз Энрике с сестрой-инопланетяшкой, тогда я посмотрела на зимний университетский кампус.
Я стараюсь в таких случаях сама симку в больницу отправить- потом положительный мудлет несколько дней висит
Как-то у нас не было в привычке заботиться о шальных мамашах )). Поэтому о таком мудлете я и вовсе не знала, спасибо. Да и в целом как-то это едва ли не первая блудная роженица, которая встретилась в час икс на общественном лоте.
Так кто же он? Лось, мангуст или олень?):лол:
Исторически сложилось так, что всё же Мангуст: игра имени и слов. Энрике-Рики - Рикки-Тикки-Тави. Ну а вообще у меня к парню отношение неоднозначное, кошмарю я его ). Поэтому по телосложению лось, а в разных жизненных ситуациях попросту олень. :разводитруками:
Вполне понятно, почему сейвы с этим... "пушистым парнокопытным" не были удалены.
Эти сейвы не то, чтобы удалены... Просто была вынесена папка ЕА полностью, под корень. Игра сгенерировала новую, куда я и поставила допы наново, чистенько и красиво. После чего занесла пару старых сейвов из тех, что в ближайшее время будут нужны больше всего, а это как раз описанный Мунлайт, а кроме него ещё два спойлера из шапки игрового мира и съёмочное добро для творческого мира.
Судя по облачку мыслей- ему в чате ответил иноприлетяшка
Или кто-то из царства скелетов ). Похожий мудлет студенты недавно получали, поработав с учебным пособием.
Те, кто просят "чей-то приготовить"- внимания завидных свободных дам не достойны.
Примерно так ))). Исходя из того, что придётся даме уехать в длительную командировку - считай, всё. Или муж отощает, или вообще она его дома не найдёт, уведут кастрюлей чего-нить ароматного.
Поле таких "бровки домиком, губки бантиком" только рецепты "высшего пилотажа" могут получиться.
У этого кадра иначе никак, музыкант ведь, а где-то ещё и по барабанам пройтись может. К слову, никто ещё у меня с таким зачумленным видом не писал любовные послания наощупь... Наверное, это судьба парня настигает.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
Как-то у нас не было в привычке заботиться о шальных мамашах
Тогда в качестве справки: сим отправляет "рожать" вместе с шальной мамашей, потом ему дарят мудлет как "родственнику" о рождении мальчика или девочки. Что бы не соврать-висит 3 или 5 дней. Сама случайно это заметила, кликнула на бездомную симку, прокатилась и...

попросту олень.
не люблю я всякие ми-ми-ми, но он, скорее, "котик". Причем весьма мускулистый такой кЫся

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, привет! :ромашкикраснеет::розочка:
продолжается целеустремлённое движение к первой сотне страниц
И скоро дойдем, осталось недолго ^_^
Наведение порядков в Мунлайте
Все-таки Рики у тебя очень яркий персонаж, главный скрин шикарный :палецвверх:
Комиссионка действительно порадовала шумным вечерком
Ничего себе сборище, у меня в редкие моменты там тусуются один-два человека, обычно перекати-поле и горе-продавщица, а у тебя вон даже рожают :D
его ждали на вечеринку в купальниках в "доме-задом-наперёд", которым обзавелось семейство лорда в новом городе. Ага, в купальниках... В зловещее полнолуние... На подходе осени... И в доме, где бассейна в жизни не было.
Это же Мунлайт, полнолуние, воображаемая вечеринка у воображаемого бассейна с воображаемыми друзьями)) Зимой тоже любят приглашать, кстати :D
Вэйлон Вульф (кажется, это был он, поди ты эту толпу запомни)
Первый раз вижу такого оборотня-чебуратора:D
Он тоже впервые увидел такое диво:D Хорошо, что дал сдачи)
Не абы-куда, а в Египет, потому что именно там на рынке можно найти монструозо фотоаппарато
Полностью одобряю твой выбор, любимая отпускная локация, а что за фотоаппарато? Гладиатор который? :rolleyes:
поочерёдно получил самое мной нелюбимое: задания, где пришлось искать бирюзу и мумитомий.
Да, не люблю подобные задания, хуже этого только вырастить гранаты какого-то запредельного качества %)
в багаже у него нашлось аж две доски (хапал, наверное, всё, что видел)
Предприимчивый парень, ну и правильно, как можно посетить будущее и не обчистить сверху донизу место приземления? :ехидный:
Дальше глотал зелье бодрости и оленем мчался опустошать следующий сундук
Все-таки аддоны так здорово облегчили нашу жизнь :)
Увидав блондинистого гостя, мумиё радостно всполошилось и поковыляло общаться, хотя Рики был занят и всем своим видом показывал, что не расположен
Мумиё три тысячи лет ни с кем не общалось, а тут единственная живая душа к ней забрела)) Мумиё точно не женского пола?:D Очень редко с ними пересекался и не знаю, чем они отличаются)
Мумиё настояло. Влупило благословляющую буську и полезло обнимашки, отчего рёбра затрещали.
Как это мило, мешочек бинтов и костей лезет обниматься:D
Случалось попадать в засаду и благородное выражение личика менять на что-то попроще
Отличный кадр, у тебя там настоящий экшен:cool: Главное, что вовремя потушил и ничего ценного не подпалил :rolleyes:
Настоящий сталкер и расхититель. Даже в стандартных анимациях суров
Да, фотогеничность уровня "Бог" :D И Анубис ничего так вписался на заднем плане)
Ах, ты меня плохо знаешь, чтобы рассказывать секреты? А если вот так?
Эта бабка многое теряет, наверное :D
за деревянным замком которой сидит вселенское зло
Никогда такого не видел:eek: Я бы сто раз подумал, прежде чем отпирать эти деревянные засовы))
Мамуля похорошела, хотя и потрепала её немного чистка допов, а вот братец с горя подсел на сок..
Знакомая ситуация, у самого недавно подобное случилось, но хорошо хоть, что у тебя с лицами ужасов не произошло)
чуть не прошла без цензурирующего цветочка безбашенная бабка Дорин Гонгадзе
Так вот в кого Катрина пошла <_<
и здрасте, всё-таки произрастёт у меня в игре что-то фее-инопланетное
Прелесть, очаровательная девчушка :)
В этот же момент с приглашением дозвонилась Бейли (у меня в игре она коп, а её отец вампир
Где-то в агонии бьется Стефани Майер, и синим пламенем горят ее книги)
На камин отправилось фото дорогой мамочки, сделанное Риком подчас встречи неподалёку от магазина эликсиров.
Очень милый такой и семейный жест:)
Селена так влетала во двор (олени - это семейное), что брата чуть не сбила!
Смотрю, и ноги у нее подкосились, как только сама не упала :D
"пигалица ты ещё такие штуки делать".
Вечеринка проходила очень весело, как я посмотрю, все гости радостные и счастливые :D
неслось чадо из дома ЛоЛо
:fear: Такому чаду я бы отдал все свои конфеты.
Это было желание наваять что-то сугубо стихотворное и романтишное
:лол3: Интересно, какую балладу о любви можно сочинять девушке с таким выражением лица?
оригинальнейшее блюдо
Ого, попробовать как-нибудь что ли пожарить, в морозилке как раз пломбир завалялся:лол:
А здесь несколько пейзажей
Безумно красиво, особенно сфинкс и пирамиды меня покорили!

Спасибо за отличную, позитивную и познавательную записку, было очень интересно!:розочка:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли, ты меня прям душевного равновесия лишила этой запиской, я разрывалась между :девочкада::восхищение:и :лол::смеюсь:

Этим весенним вечерком в теме "Историй" продолжается целеустремлённое движение к первой сотне страниц ).
ого! Что, впрочем, и неудивительно, мир-то классный
Движение уверенно продолжает Мангуст,
я б тоже повелась на его харизму и первым пустила:девочкада:
Сам-то он мало парился,
ну понятно, ему в гости легко напроситься, в крайнем случае фургонщик на постой пустит, не, ну а че, не чужие все таки друг другу люди
Комиссионка действительно порадовала шумным вечерком.
:eek: 70%-ный сейл может был?
Этот залихватский берет в сочетании с казённым платьем
и армейскими сапогами%)
его ждали на вечеринку в купальниках в "доме-задом-наперёд", которым обзавелось семейство лорда в новом городе. Ага, в купальниках... В зловещее полнолуние... На подходе осени... И в доме, где бассейна в жизни не было.
:sarcastichand: ай да лорд, ай да затейник!
Вэйлон Вульф (кажется, это был он, поди ты эту толпу запомни) внезапно изволил Энрике Данииловичу мордасы с модной бородкой исхлестать... За неподобающую форму одежды, насколько я понимаю.
:eek: да иззавидовался псеныш просто, вон видно же, что сам постеснялся оголиться<_< ни пресса там нет и грудак не накачанный:фубе:
так ему! с отмашки! а вообще, надо прокачать Рику боевые искусства, чтобы сразу с разворота и наверняка:злой:
Да и смотрится зачётно, чего уж там.
:девочкада:ой, ну не то слово!
Увидав блондинистого гостя, мумиё радостно всполошилось и поковыляло общаться,
конечно! исстрадался за тысячу-то лет по живому общению
:ржач:твоя интерпретация мне понравилась больше реального сценария
Насколько я помню, исход драки с мумией определяется рандомно, и от навыков сим-фу или спорта не зависит.
ага, тоже об этом читала где-то
На постеры потом пойдёт.
:обожание:поделитесь? Я Ютке в подростковом возрасте в комнате навешаю, будем ее неокрепшую душу смущать:D
Фотогеничен зверски.
клавиатуру мне должна будешь, эту я безвозвратно испортила:D
Не тратить время на сон помогали зелья, а на болтовню с местными - прокачанный навык социальных сетей и приложение "Трансмогрифер".
ооо! вообще читерство!:eek:
чуть не прошла без цензурирующего цветочка безбашенная бабка Дорин Гонгадзе.
отжигает бабуся, у меня вот ее не видно, не слышно<_<
Причёска у мелкой такая странная
ничего не странная, а как у любимого дядюшки
Юта и сама была сурова и обменялась с мангустом всего парой слов. Я бегло заметила у неё пузырь мыслей с кинжалом...
правильно, нечего метаться от одного к другому, определялась бы уже скорее<_< все ее ждать что ль должны?
В этот же момент с приглашением дозвонилась Бейли (у меня в игре она коп, а её отец вампир )
ты мне все шаблоны поломала, хотя единожды глянув на ту Бейли, любой вампир (даже нормально ориентированный) предпочтет ее отца
Домишко ждал и манил!
ого! хорош домишко, под стать хозяину:супер:
Сам мангуст хлопнулся читать рецепт шаурмы, добытый в Египте.
мечта, а не мужчина!:девочкада:
Вообще девчонки меня порадовали, не знаю, как сам Рик оценил
а сам Рик одел беспроигрышный костюм ПОЖАРНИКА
И была бы права, потому что шуточка обернулась против самой Шанны, а Юта довольно посмеялась, мол, "пигалица ты ещё такие штуки делать".
блин, я уже сама начинаю представителей семьи Санта бояться:девочкаволнуется:судорожно вспоминаю, где с ними несправедливо обходилась *не нашла смайлик, копающий себе могилу*
а Юта... Юта решила удивлять.
ага, на Клауда бочку катит, а сама букет под скафандром прятала
а кому?:стесняется:
А по итогу вечеринки имеем в активе оригинальнейшее блюдо,
что это? Почему мои такое не стряпают?:злой:
Пейзажи офигенные! Вечерний Санлит и Египетские просто потрясающие!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :реверанс:
И скоро дойдем, осталось недолго ^_^
Я так думаю, да! Надо шагать, не каждый день и даже не каждый год такое бывает ). Хочу себе в копилку такую воображаемую медальку. :спушистиками:
Все-таки Рики у тебя очень яркий персонаж, главный скрин шикарный :палецвверх:
Это то самое, что называется судьбой )). Его появление на свет могло бы и не состояться... Потому что папеньку я сперва по Твинбруку гоняла, где от него местные нос воротили, а потом с вечеринки, где шло охмурение будущей маменьки, его тарелка похитила. На одном моём упорстве судьбоносная свидуха всё-таки состоялась... И то, не приди потом сынок в возрасте школьника в гости, может, ещё и в Твинбруке остался бы. Всё жутко неоднозначно. А ещё ему повезло как-то удачно черты родителей унаследовать, что-то в последнее время этот механизм у меня в игре совсем испортился!
Ничего себе сборище, у меня в редкие моменты там тусуются один-два человека, обычно перекати-поле и горе-продавщица, а у тебя вон даже рожают :D
А повезло ). Не знаю, может, при запуске игры что-то такое генерится, потому что впоследствии такой толпы уже не собиралось. Тут же вот буквально только загрузились - махнули в магазин, а там распродажа!
воображаемая вечеринка у воображаемого бассейна с воображаемыми друзьями))
:катаюсьотсмеха:
Хорошо, что дал сдачи)
За этим не постоит, Рики "Поп-звезда", и на малейший сдвиг не в ту сторону отвечает плюхой ))). Иногда это перестаёт забавлять. <_<
Полностью одобряю твой выбор, любимая отпускная локация, а что за фотоаппарато? Гладиатор который? :rolleyes:
Оу, я смотрю, Египет достаточно популярен! Я сама долгое время Китай предпочитала из-за природы, но теперь тоже к Египту склонилась. То ли наелась Китаем, то ли пески "распробовала". :D
Фотоаппарат тот самый, да. Чего мелочиться? Всё равно весь нал с собой, чтобы видеть, когда можно в новый дом когти рвать.
Да, не люблю подобные задания, хуже этого только вырастить гранаты какого-то запредельного качества %)
Такого не попадалось... Но у Рика всё впереди, как бы двусмысленно это не звучало. :зеленый:
Предприимчивый парень, ну и правильно, как можно посетить будущее и не обчистить сверху донизу место приземления? :ехидный:
Не, ладно, по одной штуке всякого-разного ещё понятно... Но аж партиями? Вот откуда потом фильмы берутся: "Портсигар отечественный... Три штуки!".
Мумиё точно не женского пола?:D
Вот не доглядели ))). Но имя у него значилось, вроде, мужское, да и назван был фараоном. Как там дам-фараонов величали, царицами?
Как это мило, мешочек бинтов и костей лезет обниматься:D
Видимо, если мешочку удаётся проклясть гостя, то этот гость в итоге компанию хозяину составит. Я ещё ни разу живьём не видела этого проклятия и его действия... Так что у Рика богатая программа ).
Главное, что вовремя потушил и ничего ценного не подпалил :rolleyes:
Та вроде не жаловался. :лол3: Разве что попа приятный загар приобрела, к отдыху готов, в следующую поездку в Египет будет валяться на пляжУ.
И Анубис ничего так вписался на заднем плане)
Подсуетился! :лол: А что ж, в этом Египте одни бабки шастают, а так на международную арену выходит.
Эта бабка многое теряет, наверное :D
Всё, что могла, она уже сделала: залп сердечек молодому, озорному, поворотливому выдала ).
Никогда такого не видел:eek: Я бы сто раз подумал, прежде чем отпирать эти деревянные засовы))
Эта прелесть во многих городах есть, зашитая в тупичках, вот только сделать тут ничего нельзя: поглазел и фьють домой.
Знакомая ситуация, у самого недавно подобное случилось, но хорошо хоть, что у тебя с лицами ужасов не произошло)
А это было в прошлый заход чистки )))). Тогда я просто пэкиджи чистила и заново забрасывала, а сейчас уже симтрипаки начисто ставила (с пэкиджами дико долгие загрузки). Вот там я насмотрелась на истинно острые подбородки и аномалии в зоне лица. Правда, затронуло это в основном тех персонажей, с которых поржать и забыть, так что повезло нам.
Так вот в кого Катрина пошла <_<
Твоё замечание заставило меня в очередной раз упасть в симс-вики ). Гонгадзе и Готы, оказывается, тесно связаны (и у них куча жути в родословной), но мунлайтские Гонгадзе в лице одной этой престарелой ведьмы отсылок к однофамильцам не имеют. А я уж надеялась и в самом деле узнать что-нибудь о том, откуда взялась Катрина, тем более, шальная бабка из лавки по молодости тоже рыжей была.
Где-то в агонии бьется Стефани Майер, и синим пламенем горят ее книги)
:саркастический: Я тоже так подумала. Симс мог бы подкинуть ей ещё пару-тройку лихих поворотов сюжета, а уж скрины оттуда вообще уложили бы кого угодно!
Очень милый такой и семейный жест:)
Маманька очень хорошо получилась, вся такая в лучах ещё рассветного солнца ).
Смотрю, и ноги у нее подкосились, как только сама не упала :D
Она как-то так умудрялась бежать, что при этом высоко прыгала... И вообще, всю прелесть этого только видео передало бы. Я сразу вспомнила тех оленей, что через дорогу сайгачат.
Такому чаду я бы отдал все свои конфеты.
Оно бы не спрашивало. Есть смутное ощущение, что тормозни Рик на пару секунд - дитё бы уложило его на лопатки и само бы все конфеты забрало... А вообще там в доме напротив два таких ребёнка, повезло, что вторая девочка ещё тоддлер.
Интересно, какую балладу о любви можно сочинять девушке с таким выражением лица?
Ой, я бы почитала-а-а! Перед таким письмом даже местные рецепты меркнут!
Ого, попробовать как-нибудь что ли пожарить, в морозилке как раз пломбир завалялся:лол:
Симы плохого не посоветуют. :лол3: Хотя вот повторять за ними рецепты салатов я ещё не пыталась.
Безумно красиво, особенно сфинкс и пирамиды меня покорили!
Спасибо! Как раз они, наверное, и "виноваты" в том, что я стала чаще симов в Египет возить. Китай это покой, Египет - размах величия.
Спасибо, что заглянул, была очень рада тебя видеть! :цветочек:

Тайли, ты меня прям душевного равновесия лишила этой запиской, я разрывалась между :девочкада::восхищение:и :лол::смеюсь:
Ну не одной же мне тут стол грызть от мангустячьих номеров. :D Вот ещё только на видео его заснять осталось, может, удастся без зависов (случаются ещё раз-два в сутки). Что снимать-то будем? На видео, в смысле.
ого! Что, впрочем, и неудивительно, мир-то классный
:стесняшка: Все лавры моим живчикам, Лёвке, Рэндаллу в балете, Рику... Алексу Непобедимому свет Безмозглому ))). Что-то, если в общем посмотреть, Аврора всегда жгла посильнее Санлита, а тут ещё с Мунлайтом скооперировалась, так вообще атас. Надо Рика в какую певческую карьеру кинуть, посмотреть, кому и как он открытки таскать станет. :лол2:
я б тоже повелась на его харизму и первым пустила:девочкада:
А ить после объединений и всяких зачисток это единственный путь оставался, по сути. Альтернативы - ТМ, Мистхолд и Санлит (который надо устанавливать отдельный, под "Райские острова" переделанный, а это лень). Поэтому для меня вопрос почти и не возникал, кого следующим в чистой игре ассимилировать.
ну понятно, ему в гости легко напроситься, в крайнем случае фургонщик на постой пустит, не, ну а че, не чужие все таки друг другу люди
Как руками намахаются, выясняя спорные моменты, так и сядут дружно ужинать. :лол:
Мне нужен сим на роль фургонщика. :девочкада: Я ему там на участке даже халупу какую пристрою, чтобы было, чем заняться в то время, когда посетителей нет.
:eek: 70%-ный сейл может был?
Всё проще: проскочила инфа, что Рик этим вечером из Египта возвращается. Он же блог долбает как дятел, явно где-то утечка данных произошла. :D
и армейскими сапогами%)
Ну сапоги уже не так ярко отпечатались... А вот берет - он красноречив и многоинформативен! Я чесслово как увидала эту даму, так сразу разрядом мысль прошла, что явно родит на месте.
да иззавидовался псеныш просто
:валяюсь:
а вообще, надо прокачать Рику боевые искусства, чтобы сразу с разворота и наверняка:злой:
Посадят. С таким-то телосложением прибьёт, к гадалке не ходи, к тому же, мужик там уже свой. :лол3:
конечно! исстрадался за тысячу-то лет по живому общению
А тут джек-пот сразу: блондинко накаченное )))))). Ещё и на гитаре сбрынькать может.
поделитесь? Я Ютке в подростковом возрасте в комнате навешаю, будем ее неокрепшую душу смущать:D
Конечно, какой вопрос? Я уже столько образцов разных постеров натаскала, что хоть сим-типографию открывай на авторских макетах ))). Вот только про неокрепшую душу ты загнула, та Юта на меня или на Рика как ни глянет - так сразу хочется отсалютовать и доложить обстановку.
клавиатуру мне должна будешь, эту я безвозвратно испортила:D
:D Всё к Рику в очередь, мне он тоже уже немало должен, упырь вихрастый )). У него основа нормальная, но иногда просыпается шиз. Причём никогда не угадаешь момент, и он всегда не в тему... Я иногда аж кнопки путаю, пока клацаю разом паузу, скриншот, фрапс и ещё о видео задумываюсь.
ооо! вообще читерство!:eek:
Всё одобрено и сертифицировано ).
отжигает бабуся, у меня вот ее не видно, не слышно<_<
У меня другие под веником сидят. Те же коммуны, где Малькольм, Алис, Аргус, Диди. Бейли раз-два на глаза попадётся (зато на все сто баллов), и тишина. А Дорин свой прайд регулярно на какой-то участок выпинывает в полном составе.
правильно, нечего метаться от одного к другому, определялась бы уже скорее
Ну так она ж девушка, ей положено! А у меня парень, который должен бы завоёвывать, но, гад такой, никак своих желаний на то не выкажет, только десятку свидух с разными ему подавай...
ты мне все шаблоны поломала, хотя единожды глянув на ту Бейли, любой вампир (даже нормально ориентированный) предпочтет ее отца
:лол::лол::лол: Подожди, я в следующей записке ещё скрин выложу... Хотя его при такой предыстории можно и без комментария класть, порвёт сразу.
ого! хорош домишко, под стать хозяину:супер:
Мурсюленьки! )) Как водится, где цапнула, не помню (но по твоему примеру самое-самое уже пихаю в избранное на официалке), но смотрится зачётно. Подгружается в режиме покупки чуть долговато, да и детей тут не заведёшь, но одиночке - самый шик!

0_10ab94_cc57e42b_orig

а сам Рик одел беспроигрышный костюм ПОЖАРНИКА
Чует, чучелко, откуда ветер-то дует и что нынче модный тренд ))).
блин, я уже сама начинаю представителей семьи Санта бояться:девочкаволнуется:
У тебя иммунитет, как у маман всея диаспоры ))). Кстати говоря, недавно попалась в Мунлайте дамочка такая пухлогубая, в очках, персиково-рыженькая какая-то... Очень напомнила Лелу, в частности ту девочку, которой она была поначалу у Sezonhaki. Даже захотелось её в планта перевернуть, остановило то, что для этого придётся в семью брать )).
ага, на Клауда бочку катит, а сама букет под скафандром прятала
А там история мраком покрыта. Но я думаю, Клауд не просто так бритый ходит!
Кстати, опытным путём выяснили, что в пальто у Юты помещается минимум четыре букета разных цветов. :лол2:
Той, у кого костюм фигурку чётче всего обозначал! Ты думаешь, косоглазие-то откуда?
что это? Почему мои такое не стряпают?:злой:
А я не уверена, что это вообще стряпать можно. Влезла в интернет - он кивает на фритюрницу из какого-то сторовского набора. Я от неё и раньше толку не могла добиться из-за отсутствия или некорректной работы фиксов, а нынче вообще бардак, даже раньше работавшее упрямится. Ещё немного времени надо, чтобы разобраться...
Пейзажи офигенные! Вечерний Санлит и Египетские просто потрясающие!
Пасибо! Кстати, диво дивное, но в Санлите это дневной дождь. Не то туман стоял, не то день к закату клонился... В общем, это солнце за тучами. Обожаю туман, он редко выпадает в таком городе, как Санлит. Вот Мунлайт им просто балует ).

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
А я не уверена, что это вообще стряпать можно.
"жареное мороженое" действительно фритюрница. У меня она нормально работала, жарила все:крылышки, мороженое, фрукты..

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Наведение порядков в Мунлайте
Как же я всё-таки скучала, оказывается.^_^ Хотя, мне много не надо. Такую моську хоть каждый день рассматривать можно.^_^
Этот залихватский берет в сочетании с казённым платьем на раз-два пробуждает прорицательские способности
:D Да уж, тут и к бабке не ходи, у неё на лице написано, что с ней происходит. Хорошо хоть, не стала пугать окружающих и убыла по известному маршруту.
Ага, в купальниках... В зловещее полнолуние... На подходе осени... И в доме, где бассейна в жизни не было.
:фейспалм: Всё как обычно, в общем. Пришедшие в купальниках гости подморозили причинные места за неимением бассейна с подогревом, или хотя бы джакузи, и отправились домой. Жаль, что полнолуние никому по башке не вдарило и никто раздеться не умудрился. :D Хотя, может, переживали, что совсем замёрзнут.
Вэйлон Вульф (кажется, это был он, поди ты эту толпу запомни) внезапно изволил Энрике Данииловичу мордасы с модной бородкой исхлестать...
o_O Он на кого батон крошит?! :агрессивный:
Рики был В ШОКЕ!
:хаха: Ох уже эта моська! Всё-таки настолько игривых лицевых мышц я ни у одного сима не встречала. Мимика непередаваемая!
:лол2:
ни аппарат, ни телефон не сохраняли в память снимки
o_O Помню, ты говорила об этом происшествии. Досадно это всё, тем более, что на чистой практически игре финты такие.<_< Так и не выяснила, в чём проблема была? По возвращении домой всё работает, или так и нет?
самое мной нелюбимое: задания, где пришлось искать бирюзу и мумитомий
А у меня самое нелюбимое - выспрашивать. Но оно и понятно, у вас трансмогрифер, вам проще. А мне проще погонять сима по окрестностям.:D Тем более, если поездка долгая, а задание выпало не под конец поездки, так вообще красота.
хапал, наверное, всё, что видел
:D Наш человек.^_^
Мне кажется, в целом на доске парень передвигается быстрее, чем бегом с пересадками на метлу
Надо попробовать, кстати. Вообще, посадки-пересадки - всяк более длительный процесс, чем постоянное движение, будь то доска, или нет. А по скорости передвижения как? Доска быстрее, или бегом? Мне вот кажется, что метла/велосипед/бегом - примерно одинаково будет, нет?
Да и смотрится зачётно, чего уж там
Дальше глотал зелье бодрости и оленем мчался опустошать следующий сундук.
Это ж вы таким макаром все гробницы за пару суток опустошить можете, наверное?o_O
Увидав блондинистого гостя, мумиё радостно всполошилось и поковыляло общаться, хотя Рики был занят и всем своим видом показывал, что не расположен
:лол3: Не тем видом показывал, наверное.
:D Выглядит начало схватки и правда как обнимашки. К слову, мои никогда не натыкались на мумиёв и проклятий не хватали. Как-то... обидно даже, что ли.:oops:
Гордо вышел из коридора и пожелал мало того, что ещё одной драки с мумиём, так и драться конкретно с тем фараоном
Ну так! Надо же восстановить доброе имя, отсыпать сдачи...:rolleyes:
Случалось попадать в засаду и благородное выражение личика менять на что-то попроще.
:D Он даже в такой неоднозначной ситуации выглядит как герой... фильма про приключения. Этакий Индиана Джонс.:D
Фотогеничен зверски.
Факт. :любовь:
Ах, ты меня плохо знаешь, чтобы рассказывать секреты? А если вот так?
:D Так она вам и размер мужниной обуви скажет.
Рики успел бодро помахать явно аппетитными для чудища конечностями, пока я его не турнула дальше по заданиям.
Я сначала подумала, что он бьёт по доскам этим. %) Думала, что где-то есть пещера, которую вскрыть можно. А потом уже увидела мячик.:фейспалм::D
А тут можно финансовые дела проверить и очуметь от того, насколько цены взлетели.
а вот братец с горя подсел на сок...
Ещё бы... Я бы и налегла на сок, если бы меня так нарядить.:фейспалм: Ненавижу эту рубашку и брюки. У меня как-то после перестановки допов все симы их напялили. У меня аж глаз дёргаться начал. Особенно, когда я на Гавине увидела их, когда он в душ отправился.%)
Когда падала шкала общения, приставал к посетителям
Ага... как в том мультике: эту ягодку беру, на вторую смотрю, третью подмечаю, четвёртая мерещится. :D Он, судя по взгляду, уже на вторую смотрит.:D
в эфир чуть не прошла без цензурирующего цветочка безбашенная бабка Дорин Гонгадзе
всё-таки произрастёт у меня в игре что-то фее-инопланетное
o_O От интересный финт, но ведь не норма это. %) Интересно будет посмотреть, какие "функции" включатся, когда вырастет. Фейские, скорее всего, мне кажется. Только не вздумай в КАС идти! Слетит же ж всё опять.:злой:
Юта и сама была сурова
:D Я всё никак не могу понять, в кого у неё скрытая армейская черта характера.:задумался:
Я бегло заметила у неё пузырь мыслей с кинжалом...
o_O Откель он взялся? Она уже с кем-то закрутить успела? И раскрутить?
На свидуху девочка так и не явилась
Вспомнился анекдот про бабку с дедом, которые решили молодость вспомнить. "А меня мама не пустила!" :D
у меня в игре она коп, а её отец вампир
o_O Бывает же такое...
*вспомнила комментарий Жени и полегла :катаюсьотсмеха:
Кто-то ходил в ластах по дому, постоянно спотыкаясь и оглядываясь
:D Кстати, это как раз тот момент, когда видео было бы нагляднее. Спотыкашки эти и так-то непросто поймать, а когда в ластах...:D
Интересно, что там? Интернет эксплорер, компрометирующие видеоматериалы или пасьянс не сошёлся?
Пасьянс всяко. :D
Домишко ждал и манил! Тем более, в городе наступила осень
Ну наконец-то! Повезло парню, что зимовать не придётся у магазина. Кстати, около эликсиров даже погреться можно - пчёлок выпустить.:D Пока будет сим бегать-прыгать, кровь разгонит по жилам.
Мне Гейл, кстати, вспомнился... Тому тоже тяжко пришлось.:плачу:
А что, холостяк должен быть завидным и уметь готовить, чтобы не бросаться на тех девушек, которые вкусно кормят, а иметь более широкий угол обзора ).
К тому же, сведений о том, через где проложен путь к сердцу женщины, нет. Надо выяснить, нет ли на том пути желудка. :D
А к утру парень и вовсе не выдержал: на радостях огласил окрестности гитарными запилами
:D Блин... я не знаю, как будет выглядеть этот кусочек коммента...:фейспалм: но... Петухов в деревне нет, вот парень и музицирует, будит народ для начала трудов праведных. :D
Костюм Юты девочке почему-то не понравился
А мне нравится.^_^ Сразу видно - неординарная личность, как раз под стать Рику.^_^
Кстати говоря, одна только Шанна, которая переоделась в повара, принесла с собой что-то пожевать.
Оправдывает легенду. :D
шуточка обернулась против самой Шанны, а Юта довольно посмеялась
Молодчина какая... А почему так бывает, кстати? У Ютки навык выше, или как?
Селена потаращилась-потаращилась, а потом и подмигивает: "Правильно всё делаешь!"
со злобным гоготом, которое эхом разносилось по двору, к дверям неслось чадо из дома ЛоЛо.
Я бы тоже струхнула и убегла. %) А Рик ещё и конфетами поделился.
Но какая-то мысль в мозгу не давала покоя... И Рики её ловил-ловил, гонял-гонял. И всё-таки поймал.
:катаюсьотсмеха: А глаза-то глаза!.. Они за мыслями охотятся, видимо? Одну влево пошла, вторая... вправо крен дала.:лол2:
А по итогу вечеринки имеем в активе оригинальнейшее блюдо
Хотела спросить, откель такое, потом увидела. Это очередной набор сторовский, да? Которого у меня нет.:плачу:
не менее затейливое желание, которое как-то придётся выполнять
:фейспалм: Мне уже жалко этих отчаянных домохозяек, которых Рики сведёт с ума. :плачу: А самому потом придётся переезжать. Спасаться от алиментов.:D
и просто один из моментов городской хроники от СП
:лол3:
А здесь несколько пейзажей
Ой, первый санлитовский шикарен! :восхищение:
Спасибо за записку, подняла настроение на все 1000%!^_^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Движение уверенно продолжает Мангуст, так как только у него хватило магнетизма заставить меня перенести старую сохранку в совершенно новую и с умом укомплектованную допами игру.
О, поздравляю. После чистки допов в игру заходить как... как в свежеубранную квартиру :лол2:
Не страшно даже то, что часть симов потеряли одежду, а иногда даже скинтоны: всё исправляется очень быстро.
ну да, за исключением этого))
Остановились мы в прошлый раз на том, что выдали замуж Лильку, успев её и детьми озадачить, а Рики остался один на развалинах во времянке с мыслями о том, что же дальше.
Блин, они так с Ютой смотрятся... :стучитпальцами: я побоюсь сказать, что у них уровни харизмы друг другу соответствуют, как у Тайки с Джеем, но что-то есть. Крутые оба)
Вэйлон Вульф (кажется, это был он, поди ты эту толпу запомни)
Он-он. Это он от зависти так :да:
самовольно пользовался портативным душем (я и забыла, что он прокачан настолько, что может магически почиститься
Я так привыкла, что маги могут кучу всего в поддержании потребностей, что прям теряюсь, когда играю не магом. Эльку с Алексом по полной укомплектовываю, когда они в гробницу лезут, а колдунам легче, если еще и эликсирами запастись))
Насколько я помню, исход драки с мумией определяется рандомно, и от навыков сим-фу или спорта не зависит
:расстроен: ого, а я ж со спокойно совестью отправляла Алекса драться с мумиё... Думала, тут спорт нужен прокачанный.
Раз уж снимать по энному разу одно и то же не прикольно, то я хоть красивых скринов насобирала, тем более, Рики не стеснялся позировать и благородно гримасничать. На постеры потом пойдёт.
:девочкалюбит:
Фотогеничен зверски.
и Лева вновь отодвигается на второй план для меня :стесняшка:
Не тратить время на сон помогали зелья, а на болтовню с местными - прокачанный навык социальных сетей и приложение "Трансмогрифер". Ах, ты меня плохо знаешь, чтобы рассказывать секреты? А если вот так?
Мои швыряют зельем дружбы, но у Рики метод проще :D
а вот братец с горя подсел на сок...
Эти рубашки с брюками подцепила вся мужская половина моего Старлайта после чистки допов <_< наряду с тем самым мешком для женской половины.
Это Зоэ Дурвуд, и я так увлеклась передним планом, что на заднем в эфир чуть не прошла без цензурирующего цветочка безбашенная бабка Дорин Гонгадзе.
:D приятно видеть знакомые... эээ, лица. Правда, от вида Зои я слегка испугалась. Интересно, кто ее обратил? :rolleyes: и продавщица у вас как булочка :D
всё-таки произрастёт у меня в игре что-то фее-инопланетное.
интересный пацан)) нетипичный такой тоддлер.
В этот же момент с приглашением дозвонилась Бейли (у меня в игре она коп, а её отец вампир )
Это бы были "Сумерки" поинтереснее...
Кто-то ходил в ластах по дому, постоянно спотыкаясь и оглядываясь (кстати говоря, этот кто-то на момент старта городка - умильный тоддлер, так что из него вырастает ничего такой парнишка
о дааа :девочкаулыбается:
Домишко ждал и манил! Тем более, в городе наступила осень, и даже в верхней одежде на улице в один прекрасный момент становилось холодно.
Ты сама строила эту красоту? Я люблю такой стиль. И Рики он подходит.
просто один из моментов городской хроники от СП
:смеюсь: ну как всегда... не скучаете)

Верх