Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba, MashynyaMZ, arova, спасибо за приятные пожелания и поздравления миру! С такими читателями мы и сотню страниц отпразднуем (точно придётся симов раздавать по такому случаю, по одному деятелю в одни руки!), и три года, и две сотни страниц, и ещё что-нибудь!
Пусть игра всегда радует отсутствием тормозов, глюков, багов и прочих неприятностей, не устает вырисовывать заковыристые сюжеты, уникально и симпатично смешивает генетику симят, а также не брыкуется и послушно лопает все сс и не-сс допы, что ей скармливаются
Спасибо! Надеюсь, она не почувствует вседозволенность после такого пожелания! А то пока мы с ней консенсуса достигли и держимся... Я не тащу мусор, игра вредничает в меру и кружит вальсы сюжета.
Интересно, как обстоят дела у Барнаби и Чанды, и как поживает подрастающая Марго :oops:
Маргоша вообще зачётно живёт ). Детство у неё активное, везде успевает, а подростком пока только и успела один раз в школу заглянуть. На сегодняшний день у меня скрины подготовлены, осталось вспомнить, "как это было", и, собственно, записку сделать.
:попрыгунчик:Сантики зашли, да ещё целой бригадой! Радость-то какая невписуемая! :девочкассердечками:Спасибо за поздравления и такой яркий сюрприз, я была просто счастлива увидать гостей, все такие классные, счастливые! :восхищение:

А принцесса Маргоша всё растёт и всё вынуждает меня своими взглядами записку добивать!

45307c2530001d803c2a7f1ed6f728d2.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Семья в квадрате.

После драмы, разыгравшейся в эко-домике на окраине Хидден Спрингс, прошло совсем немного. Если быть точной, то едва ли ночь минула... О разрыве Барнаби с первой женой предпочитали не разговаривать, каждый переживал это событие сам и своими методами. Доминик, например, исповедовал сантаизм и поэтому считал, что джакузи лечит всё, особенно если с собой стаканчик-то взять и не забыть волшебные пузырьки включить.

0_11d036_20959ce0_orig

На кухне обитатели дома (и загостившаяся с двумя ночёвками Чанда в их числе) вели себя как ни в чём не бывало, и это способствовало скорейшему проживанию ситуации и возвращению жизни на круги своя: бегал же Барнаби без постоянной спутницы, пока Доминик всерьёз задумывался о свадьбе? Бегал. Значит, ещё побегает...
Дом даже позволял себе потроллить сводного братика вопросом, кого ж тот следующей себе нарисует...
Чанда вела себя достаточно скромно, от мурмурлашек с Барнабиком не отказывалась, но было одно загадочное действие под названием "поцелуй в ответ", от которого девушка отмахивалась руками и ногами, после этого некоторое время на лохматого злясь. Сколько бы он её ни умасливал, так мне и не удалось узнать, что за такой загадочный поцелуй. :правакачаю:

0_11d037_43417799_orig

Ребята стали привыкать друг к другу. Доминика и Эстер вообще понять легко, если подумать: их происходящее касается постольку-поскольку. Жили бы в другом доме - вообще бы мало о чём знали... Доминик присматривался к Чанде с непонятными намерениями, но с серьёзным подходом.

0_11d038_47904955_orig

А Барбик с пассией обнимался так сладенько и пушистенько, что впору поверить: вот оно, счастье, действительно существует и действительно его найти надо.

0_11d039_10aab7a2_orig

Под шумок повзрослела Маргоша. В детстве она освоила ксилофон (и мистическим образом в подростковом возрасте освоила гитару, клавишные, контрабас и ударные %)), побаловалась со всеми игрушками понемногу и, главное, научилась ходить на горшок... Во взрослой жизни - действительно одно из основополагающих умений!
Теперь стали ясно видны "фирменные" маккензиевские губки, наследуемые в роду от Даниила.

0_11d03a_404a39b1_orig

Два дня продержав в гостях свою конфетку (кормил, развлекал, спать укладывал), Барбик решил её вовсе не отпускать. Как только в менюшке появилась опция "Предложить переехать", котяра побежал к блондинке с выгодным предложением.

0_11d03b_87c98daa_orig

Девушка не только не возражала, но, кажется, и ждала этого момента с самого первого своего визита в эко-домик на окраине города, где такие нежные пузырьки щекотали пузико и бока и такой хитрый брюнет шептал ласковые слова, не забывая страстно обнимать. Ожидания Чанды не обманулись, Барнаби тут же закрепил успех с одной мыслью...

0_11d03c_ba4a7db6_orig

"Надо испросить родительского благословения! Чтобы теперь уж всё по правилам и наверняка!"
Сказано - сделано. Парень двинулся в красный дом к суровому норду. Нашёл, правда, только какого-то бомжа, которого тут же захотел нарисовать...

0_11d03d_c0d21b00_orig

Бомжа первым делом постригли и причесали, так как он порывался облапать Барбика с объятиями и кричал: "Спаситель ты наш!..". Шутка ли, привык делить домище с одним лишь братом, а тут у тебя семья в три женщины! И ни одна на выход ни в малейшей степени не собирается!
Получив более благородный имидж, Стейн пошёл трясти чёлкой и снова почувствовал себя "право имеющим". Благородно выслушал, выдержал драматичную паузу и одобрил намерения Барнаби. Не то история с Сарой до него ещё не дошла, не то деваться всё равно некуда.

0_11d03e_1ff62b57_orig

0_11d03f_7d6a5cd9_orig

Чанда в это время ожидала открытия паспортного отдела ратуши. Фамилия её вполне устраивала (всё равно вот-вот поменяется, всё схвачено), а вот имя в новой жизни тоже надо новое! Так Чанда стала Виолеттой во время дождичка в четверг. На мой взгляд, это имя девушке подходит просто лучше некуда, я всегда любила сочетание жёлтого и фиолетового, а данное игрой - не имя, а издевательство какое-то. Хватит того, что Шалонда и Шаванда бегают. :фейспалм:

0_11d040_68ab0ca_orig

Тут же почти-член-семьи принялся собирать подруг и мамушек на девичник, а затем и тщательно к этому действу готовиться. В ход пошёл профессиональный бар: всё равно планов на Виолетту особых нет, а заняться ей чем-то надо. Плюс к смене имени леди слегка переиначила стиль: приобрела более нежный окрас волос.

0_11d041_380504a6_orig

Барнаби в срочном порядке знакомился с родственниками будущей жены, приводил в порядок связи самой Виолетты и исполнял её желание дружить с тремя богатыми симами

0_11d042_5a5c1a33_orig

Гостьи начали подтягиваться ровно в срок, то есть, где-то за полчасика до озвученного начала вечеринки граций, наяд и прочих муз... Что меня удивило, девушки избрали единый строгий стиль и чёрный цвет. У кого чёрное платье меньше, к сожалению, не хвастались...

0_11d043_26474175_orig

Одна Юта на правах почти главной мамули (Барбику она мачеха) сделала вид, что не заметила негласного дресс-кода и тряхнула стариной, то бишь собственным подвенечным платьем. А ведь уже четырежды мама... Вон с порога бросилась обсуждать с понимающими проблему отцов, детей, школы и учительских поборов.

0_11d044_ab2115eb_orig

Когда к компании подтянулась Диди, разговор плавно перешёл на тему диет и здорового образа жизни. Наверное, дамы так и провели бы весь девичник...

0_11d045_eda381b2_orig

Но ведь напитки стынут! И не лишь бы что, а дебютные работы виновницы вечера, которая моментально понравилась будущей племяннице. Маргоша крутилась на первом этаже между "классных тёток" всё то время, что проходила вечеринка, девочку было ничем не отвлечь. Будущая звезда растёт, что тут говорить...

0_11d046_57de7aa9_orig

Девичник не был бы девичником, если бы не пришёл "спасатель тухлой вечеринки". Как обычно, девчонки не скучали, но двери распахнулись, и в дом ворвался целый один Ник Степ. Не то опять все в отпусках, и на дом по одному отряжают, не то Ник в себе ну о-о-очень уверен... Хотя всё же скорее первый вариант: танцевать парнишка зашился в какую-то дальнюю одинокую комнату, где никому и не понадобился до того момента, как решил остаться на халяву погудеть.

0_11d047_15e25272_orig

Незадолго до появления в доме Виолетты лот накрыл непонятный мор. Во-первых, кого-то из обитателей систематически мучила тошнота без конкретной причины (я думала, что это от "натуральной" еды, которую готовил эколог и эконом Барнаби, но впоследствии все её спокойно трескали), во-вторых, любой предмет обихода, способный сломаться, делал именно это сразу после того, как им пользовались. Скелехильда сбивалась со своих коцапок, бегая по этажам и крутя, выстукивая, прочищая, замывая, вытирая... Когда стало понятно, что к девичнику она не успеет устранить весь завал, был вызван ремонтник. Прибывшая по вызову дама колупалась на заднем дворе у джакузи, никого не трогала, когда её очень ощутимо потрогали: с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу. Посмотреть на это, сопроводив дело оханьями, прибежала почти вся тусовка.

0_11d048_df859b30_orig

0_11d04b_4017c657_orig

После чего все понеслись заливать дальше двойной объём событий: и горе, и радость. Тем более, в доме остался почти без присмотра "Степ, ДабСтеп", весьма плотоядно выплясывавший на кухне для тарелки чего-то сытного и ароматного (ну какие же тётеньки придут в гости без гостинцев?). Виолетта отправилась присмотреть за едой, делая вид, что кольцо на пальце занимает её куда больше.

0_11d049_e2145f45_orig

Обливаться никто не хотел, поэтому эту часть всеобщего веселья пришлось симулировать насильно. <_< Можно подумать, все такие ангелочки пособирались. Видали мы тех ангелочков, и не раз.

0_11d04a_b1fe6f3d_orig

Андрейка качественно встряхнула бутылку, изрекая абсолютную истину: "Сонные мухи, а не девчонки в самом расцвете сил!".

0_11d04c_7e2a8f05_orig

Все остальные её подбадривали, Санька даже изготовилась принимать на грудь следующий заход, но его как-то не последовало: девчонки всё-таки рассредоточились по дому для более подходящих каждой занятий.

0_11d04d_e3938512_orig

Юта, к примеру, потянулась к джакузи, она у нас самый рьяный исповедник сантаизма. Санька решила вспомнить молодость и те резвые па, которыми из спальни на втором этаже завлекала к себе Лёву...

0_11d04e_20aff7b8_orig

Все желания невесты я постаралась исполнить, поэтому ей и шипучий фонтан устроили, и тост произнесли.

0_11d04f_3782573_orig

Где в это время тёрся Барбик, счастливый жених? Постигал новую религию. Чуть погодя к нему присоединилась бывшая тёща, мировая женщина, которая даже на вечеринки приходит со своим магнитофоном, и пара, лениво двигая конечностями, за здорово живёшь обсуждала Виолетту. Мне показалось, Санька одобрила новый выбор Барбика, и кто знает, что у них ещё за собственная санта-барбара в кругу семьи...

0_11d050_eed10cdb_orig

Хоть вечеринка и закончилась под утро, зажигательной и запоминающейся её не назовёшь. Хотела девочка девичник - получила девочка девичник.
Проспавшись поутру, Виолетта поползла отмокать под дождём со сладкой мороженкой - восстанавливала силы и проникалась новой жизнью.

0_11d051_114595d0_orig

Я подумала, а чёйто у меня ребята так много дома сидят? Ну подумаешь, долговато город прогружается, уровней в нём много... Подумаешь, разбит на две части. Надо преодолевать собственную лень и нести прекрасное в массы, а интересное в семью и мир. Так Виолетта с Барнаби двинули на праздник в Берилловом лесу, коий лежит в двух шагах. Впрочем, на скрине выше всё видно, фургончик-то останавливается у входа в дом.
Весенний праздник дышал любовью, было бы вообще волшебно, если бы Берилловый лес обошли стороной дожди. Но раз невозможно поспорить с небесной канцелярией, остаётся этим только наслаждаться, чем и занялись жених с невестой.

0_11d052_adc4bfd0_orig

0_11d053_50013a11_orig

Горящая поясница - это не шуточки. Это надо лечить. Ребята попрыгали и поженились. Теперь можно всё!

0_11d054_72a9a6ce_orig

Ви отправилась получать "смачный поцелуй". Правда, после уплаты госпошлины снова сильно застеснялась, поэтому получила всего лишь "клевок" в щёчку. Барнаби попозже всё компенсировал.

0_11d055_8a899ffb_orig

Сам мистер Маккензи занялся самым серьёзным из того, что предлагал весенний праздник: поиском яиц. Шарился по участку долго и с кайфом, по итогу нашёл даже особое праздничное яйцо - стоит сейчас на тумбе в кухне, чёрт знает, что с ним делать...

0_11d056_6a3fc080_orig

Домой пришли поздно, мокрые и голодные. А тут Маргоша после шести ест!

0_11d057_e8f96e46_orig

Да ещё и из школы нечто привела! Нечто, как оказалось - дочь Шаванды и её нового мужа, блондинчика из тех, что попадают ко мне временно по чьим-либо просьбам. Из папок я таких деятелей удаляю сразу после того, как надобность в них отпадает, но некоторые остаются в библиотеке семей. Вот и Рубинчику нашёлся спутник из таких вот последних героев.

0_11d058_7260cc77_orig

Сам Барнаби тоже познал некоторые перемены в жизни. В частности, я за баллы счастья сменила ему мечту всей жизни. Парень имел вампирское прошлое и непонятное стремление обратить город, но по трезвом раздумии решил, что собрать превосходный погреб тоже неплохо. Тем более, в багаже завалялись привезённые мам-папой гроздья французского винограда...
Барбик с кайфом и чувством ударился в земледелие.

0_11d059_2c0bfed_orig

Естественно, после кайфа и чувств с молодой женой! Теперь Виолетта именно так играет с племянницей в догонялки... Пробежки тоже делаются именно так, размеренной походочкой "с сумками из магазина после работы". Малыхе хоть бы хны.

0_11d05a_9978aa14_orig

Молодой муж цветёт и пахнет, его лохматая тыква ворочается следом за женой, раз за разом убеждая меня в том, что именно Виолетта - правильный выбор. Да, с Сарой были симпатии и была семья, но чего-то не хватало. Теперь Барнаби производит впечатление полностью счастливого человека.

0_11d05b_b8cf78ca_orig

Эстер продолжает писать книги, теперь, правда, уже с менее провокационными названиями. Доминик устроился по специальности: в спортивную карьеру и с четвёртого уровня. Ему выдали новую спортивную форму, теперь он тужится, пытаясь вдохнуть в своих спортсменов командный дух и сделать из них звёзд с кучей побед и непобедимым командным духом.

0_11d05c_e7a4ad69_orig

Именно он оказался дома, когда Виолетте "без отрыва от кассы" пришло время рожать, и морально поддержал сватью, пока она придумывала имя мальчику. Теперь у Марго Доминиковны есть двоюродный брат Оуэн Барбарисович, он же Барнабьевич, он же Барбикович. Все Маккензи.

0_11d05d_dd70d2ed_orig

Маргоша растёт хитрой, умело использует внимание аж четырёх пап-мам, но общаются с ней чаще всё же родные родители. К примеру, папуля читает чё-то полезное, пока малыха строит мордашки и планы.

0_11d05e_f9233586_orig

Скелехильда доработалась до того, что выпивка и полировка челюсти - уже прошедший век. Теперь красотка всея Симляндии была поймана за приготовлением еды! Если горячительное булькает очень уж бодро, может, хоть куски покрупнее застревать будут?..

0_11d05f_9b602091_orig

А однажды Маргоша всё-таки озвучила, бодро залетев в общую с родителями спальню, то, о чём так долго и хитро думала. "Мам, пап, а может, братика?.. Ой!.."

0_11d060_8e3719a_orig

Виновата была Эстер, ей захотелось родить ещё одного ребёнка с Домиником на пару, и я, очень сильно вдохнув, разрешила разок... Разок последствий не имел, видимо, в доме ещё не прошёл "карантин", так как буквально только что родился младенец у второй пары. Придётся обождать! Тут и без того перенаселение моей психики... К тому моменту, как Марго начнёт заниматься уготовленной ей карьерой, с переселениями всё же надо будет что-то придумать.
Доминик, нимало не опечаленный сомнительного толка неудачей, был замечен за попыткой пригласить Виолетту на какое-то малопристойное занятие. "Пошли... Пока твой в цветочках ковыряется!.." В кои-то веки привнеся в этот дом капельку сознательности, Виолетта возмутилась непристойности предложения, и блондин быстренько ретировался с видом, что ничего и не было - всё всем привиделось.

0_11d061_8fffafa5_orig

Мамуля поняла, что у подопечных слишком много свободного времени... И из приюта к нам прибыла сразу очаровавшая меня милой мордашкой и дружелюбнейшим выражением морды Душка. :ехидный:
Посмотрим, как теперь запоют обитатели эко-домика!

0_11d062_4ddf5674_orig

А на закуску микс из работ Барнаби. После женитьбы, судя по всему, прицел у парня сбился, и он увлечённо рисует каляки-маляки, где очень не хватает фокусировки. Не вошли в подборку ещё две именно такие работы, а мне теперь лохматого и к мольберту гонять расхотелось. Всё равно деньги у семьи есть, вершины карьеры живописца он достиг, а время можно потратить и на что-то другое: например, на попытку вместо отца взять ачивку за 10 проданных блогов.

0_11d063_583214b7_orig

0_11d064_b4d9e8ec_orig

В мире близится новый юбилей - 100 страничек темы!
Это первый юбилей подобного типа в подфоруме игровых миров, поэтому мне хотелось бы как-то отпраздновать его, и я решила провести викторину. Пройдёт это мероприятие в общей теме, курироваться будет нашим трудолюбивым модератором Tatya, темой "экзамена" я решила сделать семейство Маккензи - начиная от Даниила и заканчивая той запиской, которая успеет выйти на момент наступления торжественного момента в трёхзначное количество страничек. Будут и призы. :девочкасподарком:Кроме традиционных репутации и наградок всех мастей, я решила поделиться с тремя финалистами одним из симов этой династии на выбор победителя.
Следите за объявлениями в подфоруме и не пропустите праздник жизни!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли кукусь! я на новую записочку!:машу:

Чанда вела себя достаточно скромно, от мурмурлашек с Барнабиком не отказывалась, но было одно загадочное действие под названием "поцелуй в ответ", от которого девушка отмахивалась руками и ногами, после этого некоторое время на лохматого злясь. Сколько бы он её ни умасливал, так мне и не удалось узнать, что за такой загадочный поцелуй.
%)Что-то не припоминаю таких действий в симс 3! Хотя, быть может это ... маязм!:фейспалм:
Под шумок повзрослела Маргоша. В детстве она освоила ксилофон (и мистическим образом в подростковом возрасте освоила гитару, клавишные, контрабас и ударные ), побаловалась со всеми игрушками понемногу и, главное, научилась ходить на горшок... Во взрослой жизни - действительно одно из основополагающих умений!
:псих:горшок - это точно! О даа, жетки быстро учат, тем более сверхи. У меня Грета за один симовский день мечту жизни исполнила! Надо было изучить навыки фотографии и рисования.
Так Чанда стала Виолеттой во время дождичка в четверг. На мой взгляд, это имя девушке подходит просто лучше некуда, я всегда любила сочетание жёлтого и фиолетового, а данное игрой - не имя, а издевательство какое-то. Хватит того, что Шалонда и Шаванда бегают.
Ооо, имя очень красивое, кстати. Чана, действительно, какое-то странное.
Парень имел вампирское прошлое и непонятное стремление обратить город, но по трезвом раздумии решил, что собрать превосходный погреб тоже неплохо.
Ммм, погреб это хорошо! Отличную цель ты выбрала для этого паренька.:крутой2:
Теперь у Марго Доминиковны есть двоюродный брат Оуэн Барбарисович, он же Барнабьевич, он же Барбикович. Все Маккензи.
Поздравляшкииии! Братики-сестрички - это круто, пусть даже двоюродные!:шампанское:

А также я хочу поздравить твой мир с прошедшим Днем рождения! Желаю ему успехов, чтобы верные читатели всегда радовали, чтобы были новые гости в твоей теме! Ну и тебе, как автору, не расслабляться!:фейспалм::псих:(во пожелала, так пожелала!:лол2:)Развивай свой мир и дальше, у тебя это отлично получается!

0_e06ef_f4344c81_L.jpg

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :группаподдержки:
джакузи лечит всё, особенно если с собой стаканчик-то взять и не забыть волшебные пузырьки включить
Ну так ведь он прав на все 100%! :rolleyes: Ты посмотри на его довольную моську! Однозначно все его тревоги очень далеко от этого корытца с водой и пузыриками и стакана газировки.:rolleyes:
и загостившаяся с двумя ночёвками Чанда в их числе
А чего ей дома не живётся? Кормят плохо?:неуверенность:
но было одно загадочное действие под названием "поцелуй в ответ"
Ой, да! У моих тоже как-то было такое же действие! Но я тоже так и не смогла добиться, что это такое и какой ЧХ соответствует, чем провоцируется.%)
Доминик присматривался к Чанде с непонятными намерениями, но с серьёзным подходом.
Делает замеры, кажется.:D Пытается решить, поместится ли она в домашнем склепе. Или вы все продали от греха подальше?:D
вот оно, счастье, действительно существует и действительно его найти надо
:девочкалюбит: Очаровахи!
и мистическим образом в подростковом возрасте освоила гитару, клавишные, контрабас и ударные
o_O Это бонус такой? За ксилофон?
Барбик решил её вовсе не отпускать
Собственно, есть в этом рациональное зерно, я считаю.^_^ Такую красотку отпустишь, потому не факт, что найдёшь. А если найдёшь, то она уже будет глубоко замужем и семеро по лавкам будут сидеть, просить каши.:D
"Надо испросить родительского благословения! Чтобы теперь уж всё по правилам и наверняка!"
Вот! Об это я тоже всё время забываю. Мне уже не помогает записывать что-то в блокнотики, мне кажется, надо зарубки делать.:фейспалм:
Благородно выслушал, выдержал драматичную паузу и одобрил намерения Барнаби
Паузу и правда выдержал ого-го!:D Я почти вижу как бинарная мысль: быть или не быть, мелькает в его светлой голове.:D
данное игрой - не имя, а издевательство какое-то. Хватит того, что Шалонда и Шаванда бегают.
Ой, да. Игра совершенно не любит поиздеваться над детьми, наградив их непроизносимыми именами.:фейспалм:
Плюс к смене имени леди слегка переиначила стиль: приобрела более нежный окрас волос.
А мне и прежний очень нравился.^_^ Я раньше себе такой хотела или что-то подобное. Но получив как-то в итоге жёлтый, решила, что светлые волосы не для меня.<_<
и исполнял её желание дружить с тремя богатыми симами
:ойчтотворится: Какие странные у неё мечты... А МВЖ у неё, часом, не "Увидеть призрак богатого жениха"?
Одна Юта на правах почти главной мамули (Барбику она мачеха) сделала вид, что не заметила негласного дресс-кода и тряхнула стариной, то бишь собственным подвенечным платьем.
Она - хозяйка дома! Ей всё можно!:развязная:
Не то опять все в отпусках, и на дом по одному отряжают, не то Ник в себе ну о-о-очень уверен...
Судя по ботинкам, однозначно, уверен.<_<:D Почему по ботинкам? Они выглядят внушительнее семеек и кепки.:фейспалм:
Скелехильда сбивалась со своих коцапок, бегая по этажам и крутя, выстукивая, прочищая, замывая, вытирая...
Бедняга, достаётся ей у вас капитально.:D
А вот мне что-то интересно стало... Ведь можно купить дополнительный участок, так ведь?.. А Скеля побежит убираться или ремонтировать на второстепенный лот, если "чердак" стоит на основном? :rolleyes:
с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу
:фейспалм: Сгорела на работе.:прощай2:
Обливаться никто не хотел, поэтому эту часть всеобщего веселья пришлось симулировать насильно.
Вы посмотрите, какие правильные. :стучитпальцами: Ты у них какой-то чип вынула?:D
Ребята попрыгали и поженились.
o_O Как? Без церемоний, вот так раз и всё, с парке под дождём?
по итогу нашёл даже особое праздничное яйцо - стоит сейчас на тумбе в кухне, чёрт знает, что с ним делать...
Продать в голодный год.:rolleyes:
собрать превосходный погреб тоже неплохо
Очень даже хорошо! Я своим так и не попробовала эту мечту. Всё в планах.%)
Теперь Барнаби производит впечатление полностью счастливого человека.
Да.^_^ Такой же озорно-растрёпанный, но уже вполне семейно-домашний.^_^
Виолетте "без отрыва от кассы" пришло время рожать
:D Эх... вот оно, молодое поколение.
Если горячительное булькает очень уж бодро, может, хоть куски покрупнее застревать будут?..
:D Главное, чтобы не сыпалось снизу, если пережуёт слишком тщательно...:фейспалм:
А однажды Маргоша всё-таки озвучила, бодро залетев в общую с родителями спальню
:фейспалм: Закрывать спальню-то надо!
У нас как-то на удивление конфузов не было, несмотря на то, что детская кровать стоит в родительской спальне.:D
Виолетта возмутилась непристойности предложения
Да неужели! Наконец-то приличный человек в доме.:D
Ого какой зверь!o_O А порода какая-то обозначена?
А на закуску микс из работ Барнаби.
Ой, те самые поросята! Я так билась с Патрицией, чтобы она их повторила.<_<
он увлечённо рисует каляки-маляки, где очень не хватает фокусировки
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!:D Это импрессионизм! Наверное.:D
Поздравляю ребят со свадьбами, девичниками, родами и с тем, что за ремонт джакузи платить, наверное, не пришлось.:oops:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Доминик, например, исповедовал сантаизм и поэтому считал, что джакузи лечит всё, особенно если с собой стаканчик-то взять и не забыть волшебные пузырьки включить.
я прочитала "сатанизм":eek::фейспалм: "нет" - думаю, с таким блаженством на лице сатанизм не исповедывают, вернулась и прочитала правильно
На кухне обитатели дома (и загостившаяся с двумя ночёвками Чанда в их числе) вели себя как ни в чём не бывало, и это способствовало скорейшему проживанию ситуации и возвращению жизни на круги своя: бегал же Барнаби без постоянной спутницы, пока Доминик всерьёз задумывался о свадьбе? Бегал. Значит, ещё побегает...
оно и правильно! Зачем лишний раз себя переживаниями изводить!
Дом даже позволял себе потроллить сводного братика вопросом, кого ж тот следующей себе нарисует...
:D рыженькой не хватает:D
но было одно загадочное действие под названием "поцелуй в ответ", от которого девушка отмахивалась руками и ногами, после этого некоторое время на лохматого злясь. Сколько бы он её ни умасливал, так мне и не удалось узнать, что за такой загадочный поцелуй.
:eek: первый раз о таком слышу, ни у кого из своих такого не наблюдала, может, какими-то ЧХ обусловлено?
Под шумок повзрослела Маргоша.
красавица!:восхищение:
В детстве она освоила ксилофон (и мистическим образом в подростковом возрасте освоила гитару, клавишные, контрабас и ударные ),
это из-за ксилофона, удобно же! Дитя терзает слух родителей, а повзрослев, уже играет на нескольких инструментах
Девушка не только не возражала, но, кажется, и ждала этого момента с самого первого своего визита в эко-домик на окраине города, где такие нежные пузырьки щекотали пузико и бока и такой хитрый брюнет шептал ласковые слова, не забывая страстно обнимать.
ай как описала! Тоже хочу пузырьки для пузика и брюнета для ласковых слов:oops:
Нашёл, правда, только какого-то бомжа, которого тут же захотел нарисовать...
капец, викинг суров! Это как сосед, видимо, Стейн весело озорничает, а как тесть - чуть что молот Тора в руку и вперед:смерть:
Получив более благородный имидж, Стейн пошёл трясти чёлкой и снова почувствовал себя "право имеющим". Благородно выслушал, выдержал драматичную паузу и одобрил намерения Барнаби. Не то история с Сарой до него ещё не дошла, не то деваться всё равно некуда.
но бровями все же поводил для приличия
На мой взгляд, это имя девушке подходит просто лучше некуда,
и на мой взгляд тоже:да:
Когда к компании подтянулась Диди, разговор плавно перешёл на тему диет и здорового образа жизни. Наверное, дамы так и провели бы весь девичник...
классное у тебя такое старшее поколение! Жизненные они какие-то)))
Тем более, в доме остался почти без присмотра "Степ, ДабСтеп", весьма плотоядно выплясывавший на кухне для тарелки чего-то сытного и ароматного
вон уже и ручищи загребущие вытягивает<_<
Чуть погодя к нему присоединилась бывшая тёща, мировая женщина,
чет я даже не знаю, женщины у Барнаби приходят и уходят, а теща одна на все времена
нашёл даже особое праздничное яйцо - стоит сейчас на тумбе в кухне, чёрт знает, что с ним делать...
любоваться:), мне они нравятся, но полную коллекцию собрать ни разу не получилось
собрать превосходный погреб тоже неплохо.
тоже будет "убийцей рецепторов"?:D
Молодой муж цветёт и пахнет, его лохматая тыква ворочается следом за женой, раз за разом убеждая меня в том, что именно Виолетта - правильный выбор.
а по сути ведь он унаследовал непоседливость отца, тот тоже долго не мог с выбором определиться. Доминик внешне похож на Рика, а Барнаби характером:)
К примеру, папуля читает чё-то полезное, пока малыха строит мордашки и планы.
ой какой скрин классный! Марго сама по себе милашная, а тут еще такое личико состряпала:восхищение:
Доминик, нимало не опечаленный сомнительного толка неудачей, был замечен за попыткой пригласить Виолетту на какое-то малопристойное занятие. "Пошли... Пока твой в цветочках ковыряется!.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А на закуску микс из работ Барнаби. После женитьбы, судя по всему, прицел у парня сбился, и он увлечённо рисует каляки-маляки, где очень не хватает фокусировки.
АГА! А на рыжей-то сфокусировался нормально!
Кроме традиционных репутации и наградок всех мастей, я решила поделиться с тремя финалистами одним из симов этой династии на выбор победителя.
приду и победю!:пионер: потому что сима уже выбрала:oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Novacaine, спасибо за поздравляхи, очень приятно! :роза:
%)Что-то не припоминаю таких действий в симс 3!
То ли это нас разрабы троллят действиями, которые невыполнимы заведомо, то ли сильно троллят. <_<
О даа, жетки быстро учат, тем более сверхи.
У меня горшок - самый долгий навык почему-то ))). Даже если ходить и говорить дети учатся по старинке, с родителями. Тем более, нынче и детки-то не сверхи, даже на ведьм мне не очень везёт ). А всё потому, что большинство сверхов живут намного дольше, чем обычные люди.
Ммм, погреб это хорошо! Отличную цель ты выбрала для этого паренька.:крутой2:
Не лучше и не хуже других ). Мне её лениво как-то до конца доводить, единственное требование, по сути - поездка в Шам ле Сим за нектарницей.
Поздравляшкииии! Братики-сестрички - это круто, пусть даже двоюродные!:шампанское:
Спасибо! Да, с ними прикольно, можно в гости заглянуть или выбраться куда-нибудь потусить ))).

Tatya, халло май шайни френд!
Ну так ведь он прав на все 100%! :rolleyes:
А у нас только ванна с минералкой или кока-колой... :девочкарасстроена:
А чего ей дома не живётся? Кормят плохо?:неуверенность:
Там вместо кареглазого Барбика - голубоглазая сеструха. И доводит ))).
Ой, да! У моих тоже как-то было такое же действие!
Забыла я! Надо было лезть на вкладку с ЧХ, может, там мерцало бы что-то... Т.е. у тебя тоже симы куксились и стеснялись?
Делает замеры, кажется.:D Пытается решить, поместится ли она в домашнем склепе. Или вы все продали от греха подальше?:D
А в этом доме и не было ничего подвального )). Вот единственный минус - почти не воткнуть ничего дополнительного вроде теплицы или нектарницы. Можно обсадить дом по периметру, но зомби всё сожрут.
o_O Это бонус такой? За ксилофон?
Я только забыла пометить, что не полностью, а по три уровня каждого навыка, но да, это ксилофон + "В сумерках" или где там всё это музыкальное добро появлялось...
Вот! Об это я тоже всё время забываю.
Там же такая анимация шикарная... Ну по крайней мере, на Лёве она была шикарная, на Стейне уже постольку-поскольку ).
Я почти вижу как бинарная мысль: быть или не быть, мелькает в его светлой голове.:D
А где-то глубоко и ниже подспудный страх "Только бы не ушёл!" ))).
А мне и прежний очень нравился.^_^ Я раньше себе такой хотела или что-то подобное.
А нам же ж вечно всё не то )). Вечно надо то, чего нет. Тем более, этот цвет стандартный, а у меня лежит несколько любимых палитрочек - что на других симах подсмотрела, что сама вывела.
А МВЖ у неё, часом, не "Увидеть призрак богатого жениха"?
:rolleyes: Но ей не светит.
А вот мне что-то интересно стало... Ведь можно купить дополнительный участок, так ведь?..
Хороший вопрос ). Не знаю, что и предполагать. С одной стороны, это может быть далеко, с другой - помнятся истории о Скелехильдах, встреченных на общественных, что ли, участках.
Ты у них какой-то чип вынула?:D
Их периодически переклинивает. То они как угорелые ползают и отжигают друг с другом, то колышутся как зомби на ветру.
o_O Как? Без церемоний, вот так раз и всё, с парке под дождём?
Щастьечком накрыло, даже священник не понадобился ))).
Продать в голодный год.:rolleyes:
С их состоянием голодного года ещё долго не будет... Если только кого-то одного не выпнуть на отселение, игра ж тогда не больше пятидесяти тысяч отмеривает на всех.
:D Эх... вот оно, молодое поколение.
Ой, да это сейчас модно - рожать возле бара!
Главное, чтобы не сыпалось снизу, если пережуёт слишком тщательно...:фейспалм:
Для того собаку и завели. :D
Да неужели! Наконец-то приличный человек в доме.:D
Вполне возможно, что это какое-то временное помутнение, опять же. А ну, как Доминика опять повысят, подкачается немного, самоуверенность излучать начнёт?.. Всё, пропала девчонка. Барбик-то кисточкой своей мускулатуры не нарисует!
Ого какой зверь!o_O А порода какая-то обозначена?
Двортерьер ). По-моему, они в приюте все такие!
Ой, те самые поросята! Я так билась с Патрицией, чтобы она их повторила.<_<
Я как посмотрела на ассортимент... Повтора ждать доооолго придётся!
Это импрессионизм! Наверное.:D
Зажрамизм. "Это примерно так же, как рисует пальчиками мой сын!" - комментирует очередной сосед в СП.
Поздравляю ребят со свадьбами, девичниками, родами и с тем, что за ремонт джакузи платить, наверное, не пришлось.:oops:
Спасибо! Платить, вроде, и правда не пришлось. :D Хотя и ремонт конкретно этой ванны остался не сделан.

arova, и снова привет на празднике жизни!
я прочитала "сатанизм":eek::фейспалм: "нет" - думаю, с таким блаженством на лице сатанизм не исповедывают, вернулась и прочитала правильно
:лол: "Лило Сатана"
оно и правильно! Зачем лишний раз себя переживаниями изводить!
Никто ж не понимает, пока сам не переживёт подобное ). Что не стоит всякий мусор близко к сердцу принимать и принимать вообще ). Тем более, тут семья, это труднее.
рыженькой не хватает:D
Пока ты не сказала, я даже не задумалась )). А ведь и правда, рыженькие как-то в династии ещё не очень отметились. Заведётся парень-наследник - ему рыжулю подкатим!
первый раз о таком слышу, ни у кого из своих такого не наблюдала, может, какими-то ЧХ обусловлено?
:незнаю:
ай как описала! Тоже хочу пузырьки для пузика и брюнета для ласковых слов:oops:
Увидишь где раздачу - зови! Может, там не только брюнеты будут ))).
капец, викинг суров!
:лол3:
Ну ты ему и комплимент выдала по поводу молота Тора! Веришь, что потянет?..
но бровями все же поводил для приличия
Три девушки в доме, хочешь-не хочешь, а ломаться научат...
классное у тебя такое старшее поколение! Жизненные они какие-то)))
Обмусолить проблемы, а потом уйти в отрыв? :лол2:
чет я даже не знаю, женщины у Барнаби приходят и уходят, а теща одна на все времена
Такую находит в своей жизни далеко не каждый... Вот лохматому повезло!
любоваться:), мне они нравятся, но полную коллекцию собрать ни разу не получилось
Там ещё и коллекция! :волосыдыбом: А чего даёт?
тоже будет "убийцей рецепторов"?:D
Землеройкой ))). Нинаю, это по-хорошему во Францию ещё раз сгонять надо, там пару видов редкого винограда отыскать можно, но мне лениво Барбиком и всё кажется, что опять глюков добавлю.
а по сути ведь он унаследовал непоседливость отца, тот тоже долго не мог с выбором определиться
Так стока предложений поступает... Ну кто в здравом уме отказываться будет? :D
ой какой скрин классный! Марго сама по себе милашная, а тут еще такое личико состряпала:восхищение:
Мне понадобилось пара-тройка записок и много сим-дней, чтобы принять тот факт, что любимка Барнаби всё-таки не выдаст интересного наследника (((. И чтобы сфокусироваться снова на Доминике и Маргоше как на основной линии...
приду и победю!:пионер: потому что сима уже выбрала:oops:
О, я буду готовиться! Сову, конечно, не выдам, но хорошего настроения и плюшек к чаю обещаю! :танцую1:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Марго сногсшибательна просто, да ещё и в каждом возрастном периоде разная.
загостившаяся с двумя ночёвками Чанда
Ничего себе, действительно не хотела девушка уходить, у меня даже самые близкие друзья, переночевав, сбегают. Хотя может ей не надо было на работу)
Доминик присматривался к Чанде с непонятными намерениями, но с серьёзным подходом.
Вот беспокоит меня это, напоминает бомбу с отложенным действием...
Парень двинулся в красный дом к суровому норду.
Ого... Я даже по-другому посмотрела на заматеревшего Стейна.
Что меня удивило, девушки избрали единый строгий стиль и чёрный цвет
Надо же, к Зои на девичник пришли в чёрном тоже, я ещё тогда решила, что дело все в женихе-вампире, а тут-то что? У Барнаби не кристально чистая репутация?)
Прибывшая по вызову дама колупалась на заднем дворе у джакузи, никого не трогала, когда её очень ощутимо потрогали: с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу. Посмотреть на это, сопроводив дело оханьями, прибежала почти вся тусовка.
Конечно, это поинтереснее этого Степа будет))
Ребята попрыгали и поженились. Теперь можно всё
:D ладно у парня второй брак, а девочку чего без платья и церемонии оставили?)
обрать превосходный погреб тоже неплохо
Я точно не помню, а Рейн вроде тоже на винограде в подвале прыгал? Не получилось у него с виноделием?
Теперь красотка всея Симляндии была поймана за приготовлением еды!
o_O а тарелка с мозгами у вас там для кого стоит?
Это первый юбилей подобного типа в подфоруме игровых миров, поэтому мне хотелось бы как-то отпраздновать его, и я решила провести викторину
Будем ждать и готовиться ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
Марго сногсшибательна просто, да ещё и в каждом возрастном периоде разная.
:реверанс: Она у меня почти окончила подростковый период, и я с этой девушки тащусь. Хочется её уже перевести в следующую категорию, но вдруг потеряет часть прелести? Мордашек на целый бонус нащёлкала ).
Хотя может ей не надо было на работу)
Скорее всего, никуда не успела устроиться, СП ведь выключен. На вторую ночь на всякий случай поинтересовались дополнительно, хочет ли мадам заночевать ).
Вот беспокоит меня это, напоминает бомбу с отложенным действием...
В доме одна попытка была... Девушка её пресекла. А что дальше будет, не знаю, этот дом всё равно под круглосуточным наблюдением, хватает тут каскадёров.
Ого... Я даже по-другому посмотрела на заматеревшего Стейна.
Тоже, как Женя, ему молот Тора примерила? ))
У Барнаби не кристально чистая репутация?)
Откуда бы? :развязная:
ладно у парня второй брак, а девочку чего без платья и церемонии оставили?)
У них с Барбиком чувства взыграли, у меня авантюризм через раз просыпается ). Хотя бы в живописном местечке расписались и окольцевались.
Я точно не помню, а Рейн вроде тоже на винограде в подвале прыгал? Не получилось у него с виноделием?
Не дошёл до верха карьеры, сманили меня почём зря Алан и Мила. Чессказать, на Барнаби тоже особо не рассчитываю, трудновато сидеть в доме, где столько народу и прицел уже на младшее поколение взят.
o_O а тарелка с мозгами у вас там для кого стоит?
Небось, тоже Скеля вытащила, эстет костлявый! Симы обычно готовить идут.
Будем ждать и готовиться ^_^
:танцую3:
Сейчас до той сотки шагать придётся как до Парижа. :D

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Она у меня почти окончила подростковый период, и я с этой девушки тащусь. Хочется её уже перевести в следующую категорию, но вдруг потеряет часть прелести?
Я тоже с неё тащусь :смех: у меня так было с Эмили. Когда она выросла, то действительно потеряла что-то. Не знаю даже, может, привыкаешь вот так к хорошенькому подростку, и грустно становится, когда он(а) сильно меняется при взрослении.
Тоже, как Женя, ему молот Тора примерила?
Да он и без молота хорош :oops:
Сейчас до той сотки шагать придётся как до Парижа.
Ну а ты выложи бонус с Марго, мы ее комплиментами закидаем :строитглазки: да и хорошо, будет время перечитать, плюс мало ли, что мангустячий выводок успеет вытворить:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Доминик, например, исповедовал сантаизм и поэтому считал, что джакузи лечит всё, особенно если с собой стаканчик-то взять и не забыть волшебные пузырьки включить
Сначала не так прочитал :фейспалм: А что, денег полно, работать не надо, отмокай в своё удовольствие. Кто бы отказался так жить? :D
Сколько бы он её ни умасливал, так мне и не удалось узнать, что за такой загадочный поцелуй
Интересно, теперь и мне очень захотелось узнать. Впервые вижу такое :eek:
Оценивает параметры. Похоже, нас ждёт ещё не одна Санта-барбара. :rolleyes:
Надо испросить родительского благословения! Чтобы теперь уж всё по правилам и наверняка!
Это правильно! Энергия рода, связь поколений...:D
Нашёл, правда, только какого-то бомжа, которого тут же захотел нарисовать
Почему бомжа? Нормальный такой викинг. Повязку на глаз, ворона на плечо и получится Один.
Барнаби в срочном порядке знакомился с родственниками будущей жены, приводил в порядок связи самой Виолетты и исполнял её желание дружить с тремя богатыми симами
Ну и Виолетта, такая тихоня с виду, а желания ого-го. Как бы желания про призрак богатого мужа у неё не появилось х)
Что меня удивило, девушки избрали единый строгий стиль и чёрный цвет. У кого чёрное платье меньше, к сожалению, не хвастались...
Спутали вечеринку с поминками? У меня так частенько бывало <_<
Маргоша крутилась на первом этаже между "классных тёток" всё то время, что проходила вечеринка, девочку было ничем не отвлечь. Будущая звезда растёт, что тут говорить...
Она сразу опыта набиралась на будущее. Сколько ещё вечеринок впереди предстоит))
Прибывшая по вызову дама колупалась на заднем дворе у джакузи, никого не трогала, когда её очень ощутимо потрогали: с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу. Посмотреть на это, сопроводив дело оханьями, прибежала почти вся тусовка.
Она не исповедовала сантаизм и Смотрящий её покарал))
Виолетта отправилась присмотреть за едой, делая вид, что кольцо на пальце занимает её куда больше.
Ага, да, а у самой глаз косит в сторону Ника :D
Все остальные её подбадривали, Санька даже изготовилась принимать на грудь следующий заход, но его как-то не последовало: девчонки всё-таки рассредоточились по дому для более подходящих каждой занятий.
А что Доминик забыл на женской вечеринке? :D
Но раз невозможно поспорить с небесной канцелярией, остаётся этим только наслаждаться, чем и занялись жених с невестой.
Это отчего у них загорелась поясница? :eek:
Домой пришли поздно, мокрые и голодные. А тут Маргоша после шести ест!
Чего ему возмущаться, если он сам ест))
К примеру, папуля читает чё-то полезное, пока малыха строит мордашки и планы.
Мир будет моим!
Если горячительное булькает очень уж бодро, может, хоть куски покрупнее застревать будут?..
:лол3: Обожаю Скелю. Всегда вытащит что-нибудь забавное.
А однажды Маргоша всё-таки озвучила, бодро залетев в общую с родителями спальню, то, о чём так долго и хитро думала. "Мам, пап, а может, братика?.. Ой!.
Стучаться надо! А родителям запирать двери и вести себя потише :D
Доминик, нимало не опечаленный сомнительного толка неудачей, был замечен за попыткой пригласить Виолетту на какое-то малопристойное занятие. "Пошли... Пока твой в цветочках ковыряется!.."
О, а вот это было бы интересно. :rolleyes: Посмотрим, как дальше будут развиваться события)
И из приюта к нам прибыла сразу очаровавшая меня милой мордашкой и дружелюбнейшим выражением морды Душка
Забавная, и с характером повезло)) Обычно в приюте непонятно что предлагают.
А на закуску микс из работ Барнаби
С Венерой и оранжевыми горами - красота ^_^
Это первый юбилей подобного типа в подфоруме игровых миров, поэтому мне хотелось бы как-то отпраздновать его, и я решила провести викторину
Отличная идея, постараюсь присутствовать))

И спасибо за записку, не скучно семья Маккензи живёт! :цветочек:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
Не знаю даже, может, привыкаешь вот так к хорошенькому подростку, и грустно становится, когда он(а) сильно меняется при взрослении.
Хорошенький подросток? Для меня это практически антонимы. :D Вот разве что Марго, Доминик... Обычно я на подростков не люблю смотреть, меня их фигура в непонятные чувства вгоняет. Человеки-то и в этом возрасте бывают красивенные, и потом цветут, хотя и не все. А симы ну чисто гномы.
Маргоша, кстати, ничего так повзрослела. Я на неё посмотрела-посмотрела, особенно на брови... И поняла, что, судя по всему, глаза-нос-брови-рот у подростка просто находятся ближе друг к другу, за счёт этого потом и меняется восприятие. Сим действительно как будто более серьёзный становится.
Да он и без молота хорош :oops:
Как в джакузи лезет свой подшёрсток показывать, я ещё склонна согласиться... Но в целом он себя дискредитировал в моих глазах. :зеленый:
Ну а ты выложи бонус с Марго, мы ее комплиментами закидаем :строитглазки:
Эта девуля просится на 3-4 бонуса, в любом возрасте и деле ))).

Gnick91, ля-ля-ля. :D :реверанс:
Сначала не так прочитал :фейспалм:
Ага, вот так все и попалились. :D
Интересно, теперь и мне очень захотелось узнать. Впервые вижу такое :eek:
Присоединяйся, втроём мы должны расшурупить на винтики эту тайну!
Это правильно! Энергия рода, связь поколений...:D
Раз уж Стейна тут вписали в Асгард, грех не заручиться одобрением )).
Как бы желания про призрак богатого мужа у неё не появилось х)
Не, не явила такого широкой общественности. Не то Барнаби слишком здоровым выглядит, не то всё-таки сильная любовь у девушки случилась ).
Спутали вечеринку с поминками? У меня так частенько бывало <_<
Это ж "маленькие чёрные платья"! Такие надеваются на элитные коктейльные вечеринки. :ноготки:
Она не исповедовала сантаизм и Смотрящий её покарал))
Она трогала руками реликвию! :волосыдыбом:
А что Доминик забыл на женской вечеринке? :D
Ну не выгонять же их с женихом на улицу, под дождь и в холод... Ещё и рыбки присутствовали ))).
Это отчего у них загорелась поясница? :eek:
Инспектор любви на весеннем празднике жжёт от души ). Если не общались с ним, обязательно сходите, иногда прикольные вещи глаголет.
Чего ему возмущаться, если он сам ест))
Сам-то не девочка, которой вот-вот понравится всерьёз первый мальчик и которая будет переживать по поводу веса ))).
О, а вот это было бы интересно. :rolleyes:
Да были бы разборки в стиле "Дома-2", и гордое звание "Санта-Барбары" упорхнуло бы восвояси и насовсем ).
Обычно в приюте непонятно что предлагают.
Вроде основные данные сразу видны... Я так и решила, что, если не будет псяки, которая понравится, то и брать никого не буду.
С Венерой и оранжевыми горами - красота ^_^
Я тож оранжевые горы заценила! Барбик два экземпляра намалевал, так один оставили в доме.
Отличная идея, постараюсь присутствовать))
:радостнопрыгает:
Пасибо за визит! Рада, что заглядывать к мангустикам - интересно! :восхищение:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Хорошенький подросток? Для меня это практически антонимы. :D Вот разве что Марго, Доминик...
Да, это редкость :D фигура у них, действительно, диспропорциональная.
Как в джакузи лезет свой подшёрсток показывать
Ик :волосыдыбом:
Эта девуля просится на 3-4 бонуса, в любом возрасте и деле
Все съедим :да:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Здравствуйте, :строитглазки:я тоже к вам :привет2:
Не могу более воздерживаться от комментариев, и только со стороны наблюдать за обсуждением:стесняется:
Поэтому хочу тоже выразить пару слов к происходящему)

Нашёл, правда, только какого-то бомжа, которого тут же захотел нарисовать...
:смеюсь: в голос смеялась)))
с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу.
Вот так придешь на халяву на девичник, даже если и по работе только мельком что-то увидишь, и неожиданно оставишь там свой прах:зомби:
бывшая тёща, мировая женщина, которая даже на вечеринки приходит со своим магнитофоном
Omnia mea mecum porto :да:
Да ещё и из школы нечто привела! Нечто, как оказалось - дочь Шаванды и её нового мужа
Что-то Барнаби не в восторге:хихикаю:

И из приюта к нам прибыла Душка.
Какая милая собачка:девочкада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Himberka, добро пожаловать к нам! :ромашкикраснеет:
Если это не будет слишком неудобно, предлагаю перейти на "ты" и радоваться жизни дальше и больше. ;)

Не могу более воздерживаться от комментариев, и только со стороны наблюдать за обсуждением:стесняется:
Не можется - значит, и не надо! :да: Тем более, обсуждения чаще всего весёлые, когда провинившимся пинки не отвешиваются (симам, конечно :D), а через раз ещё и полезные: узнаём новое, получаем вдохновение.
:смеюсь: в голос смеялась)))
Стандартные симы - они все такие ). Я ещё ни одного не видела, который самостоятельно при взрослении взял бы нормальную причёску из закачанных игроком... Только стандарт, только хардкор. Зато если идёт незнакомое лицо с нормальной причёской - стопудово клон, созданный игрой для поддержания массовости.
Вот так придешь на халяву на девичник, даже если и по работе только мельком что-то увидишь, и неожиданно оставишь там свой прах:зомби:
Так как работник - это очередной клон, на него, скорее всего, "сверху" уже разнарядка пришла )). Игра периодически такое о левых персонажах сообщает: сгорел, утонул, умер от голода, от удара током...
С собой-то с собой, но вот откуда она такой раритет вообще взяла, ума не приложу ))). Я этой симкой когда-то играла, точно помню, что магнитофонов ей в багаж не клала. :D
Что-то Барнаби не в восторге:хихикаю:
Хоть и дядя, а уже, возможно, думает о последствиях - куда подруги девочку завлекут, чему научат... Время было позднее, а девочка всё ещё в гостях - нехорошо её воспитывают, значит.
Какая милая собачка:девочкада:
Этот большой меховой коврик запугал почтальона. :D Позже расскажу о том, как и что было.
Спасибо за комментарий, надеюсь, и дальше у нас будет весело и интересно! :розочка: Тем более, всё идёт к тому, что подрастает и начинает задуманную для неё карьеру Марго Доминиковна Маккензи. :девочкалюбит:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Я с телефона, поэтому ну ооочень коротко пока ))). Магнитофон - это функция джакузи, на сколько я помню. Если на ванну эту нажать когда там симы, то выскакивает функция что-то типа "включить музыку". Но иногда они сами это делают.
И с юбилеем прошедшим поздравляю!!! :конфетти:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Ну ты ему и комплимент выдала по поводу молота Тора! Веришь, что потянет?..
Стейн? Да не потянет? Еще как потянет! Смотри, сколько он переездов пережил, даже вампиром побывать успел, чего там какой-то молоток
Обмусолить проблемы, а потом уйти в отрыв?
ага, такие мировые тетки, все матери семейств, все в одной возрастной категории, так и верится, что они дружат
Там ещё и коллекция! А чего даёт?
да, кажется из пяти штук. Ну, кажется, они стоят дорого, а мне так, сами по себе нравятся

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
A-Lexx-A, спасибо за ЦУ и поздравление. :)

arova,
Смотри, сколько он переездов пережил, даже вампиром побывать успел, чего там какой-то молоток
Так дурак он просто... Видать, у него одна беда с Мангустом - не воспринимаю я их всерьёз ).
ага, такие мировые тетки, все матери семейств, все в одной возрастной категории, так и верится, что они дружат
Да ну как дружат? Как обычно... Кто-то встречается-общается, а кто-то на буксир цепляется и делает вид, что наравне со всеми тут ))).
да, кажется из пяти штук. Ну, кажется, они стоят дорого, а мне так, сами по себе нравятся
Посмотрела в прошлый раз: тот реликт, что у нас стоит, тянет на 500 баксов, это при состоянии в 200 килограмм уже за деньги как-то и не считается особо. Может, полная коллекция дороже тянет? Тут уже вопрос, куда деть деньги ))).

Марго Доминиковна, борец за справедливость. Отрочество. Бонус.

0_11d274_fab19bcc_orig

0_11d275_c6af07a_orig

0_11d276_6bae8f2d_orig

0_11d277_26ab1192_orig

0_11d278_601a7a3d_orig

0_11d279_dd459a01_orig

0_11d27a_ee21e634_orig

0_11d27b_1c1f4df6_orig

0_11d27c_2494df0a_orig

0_11d27d_fd86e819_orig

0_11d27e_20f3fd76_orig

0_11d27f_cef59dd8_orig

0_11d280_616594d5_orig

0_11d281_2641d77e_orig

0_11d282_328b729e_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
На эту девушку невозможно не залипать) я все не могу понять, зелёные у нее глаза или жёлтые. Кстати, Доминик вроде колдун, она от папы сущность не переняла?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Я поздно сообразила её ещё по позам прогнать... Но ничего, игровые анимации тоже дорогого стоят, а чудить будет в "молодом" возрасте.
Глазищи жёлтые, прямое наследство от Юты, то бишь, исконно Сантавские, к самой Леле корнями восходят ).
Ведьмачество Марго не переняла, к моему сожалению. Я её немного научила варить травки, но предсказуемо большой риск: уже один раз превращалась в жабу девушка. Пока потребляет запасы, ещё дедом заготовленные.

Верх