Андреа взялась писать стихи, а чтобы они не пропадали, рассылать по почте.
В городе весна, все очень вдохновляет, несмотря на довольно частые и долгие дожди.
Несмотря на дождь, мы с девочкой наведались на сезонный участок. Конечно, там было пусто и скучно, даже работники будки для поцелуев, не имея возможности покинуть этот дикий весенний фест, отрывались на танцполу друг с другом в отсутствие клиентов.
Достаточно неожиданно на участке все же появилось пару симов. Один из них был недавний знакомец Андрейки - знаменитость Педро, которого я все-таки попутала... Сайро он. Сей достойный муж, в общем, счел, что с одной звездочкой Андреа ему вполне подходит, сделал залп сердечками и был готов за ней хоть на край света, особенно если девушка еще подмигнет разок так, как она умеет, чтобы мозг навылет. Сайро даже наплевал на дождь, который капал на его достаточно знаменитую головушку, чтобы потанцевать с красоткой. В пустом парке. Странноватая романтика, зато можно представить, что целый парк арендован для них двоих...
И никто не увидит позора парня, который до сих пор не удосужился разучить парочку па, чтобы не ударить в грязь лицом при случае.
Пир во время чумы, блина... И кого они ждут? И сколько они получат за этот день работы? Будем надеяться, что ребята на окладе, а не на сдельном методе работы.
Ради интересу даже притащили Сайро к инспектору любви. Тот сказал что-то в духе "у вас все хорошо, все должно получиться", но особого восторга это не вызвало ни у ребят, ни у меня. Кстати, Сайро всем хорош, симпатичен, вроде как интеллигентен, знаменит... Но чего-то ему не хватает, какого-то огонька.
"Гулять - так гулять!" - подумала я и отправила ведьму еще и купальный сезон открывать, все равно тоска. Не прокатило. Андреа почти сразу вылезла из воды, лязгая зубами, и понеслась домой, греться.
Дома снова все спокойно. Инай, спокойный как удав, снова спит. Трой и Динк смотрят футбол по телеку.
В неспешном прежнем ритме прошло несколько дней. Общение, рисование у Иная и магия с алхимией у Андреа, спорт, магия и курятник у Троя.
Андреа постоянно выбиралась на сезонный лот: если приключений не найти, так хоть цветочков собрать можно! Впрочем, на отсутствие приключений не пожалуешься! Наверное, так было бы, даже если бы Андреа первую звездочку знаменитости не отхватила!
Первое приключение настигло Фьорд Варблер. Ну, чего тут мудрить-то? Она мне сразу не понравилась, а потом при встрече с Андреа в парке задрала нос выше крыши туалета. Заявила ведьме, что общаться не будет, ибо "кто ты, а кто я? я звезда!" и в довершение начатого не дала девочке "пять", злобненько убрала руку.
Кара небесная не заставила себя ждать. Будь ты хоть пять раз звездой, а ведьму прокачать выгоднее.
В доме восторжествовала справедливость. Когда Инаю позвонила какая-то Карла и пригласила его на свидание, я решила не ущемлять права джинна и отпустить его погулять. Что и говорить, свидание у него не задалось: что с погодой, что с собеседницей...
Для разнообразия, в этот вечер Андреа первая брыкнулась на боковую при поддержке Динка. Когда домой пришел джинн, кот радостно встрепенулся его встречать, и место таким образом освободил.
Динк стал куда добрее и общительнее. Будучи котенком, он ни разу не позволил ведьме себя погладить, а тут целые обнимашки. Кроме того, кот приобрел черты "не любит разрушения" и что-то вроде весельчака.
Гулять в парк мне понравилось, и я решила отправить Андреа по заведениям города. Первым стал караоке-бар "У Мика". И представление посмотреть можно, и выпить, и спеть, и в бильярд, и драку...
Пробегавшему мимо гадёнышу Стейну представление не пришлось по нутру. Парень быстро заявил, что у него дела-работа, ему надо бежать, и дал деру. А кому ты нужен-то был, неуловимый Джо? Только и знает, что записульки присылать по почте...
У акробата выступление не заладилось... Лично я считаю, что ему кепак снять стоило.
Решив вокальные упражнения оставить на то время, когда в баре будет народу поменьше, Андреа покинула заведение и пошла гулять по городу.
И снова родимый парк. Когда стоит хорошая погода, посидеть там - одно удовольствие, хотя, конечно, катка и хаф-пайпа сильно не хватает...
Андреа дышала полной грудью, ибо параметрами для этого вышла, спасибо маме.
А ночью снова дождь. Тоскливо, но я мирюсь с этим по причине того, что это неотъемлемая часть Авроры.
За просмотром своего футбола Трой и Динк сломали телек. Пришла уже знакомая нам блондюшка. Она становится семейным механиком!
А что? Девочка ничего такая, вроде... Я решила отправить к ней Троя. Ребята весело пошутили, мастерица вернулась к своему делу, и на этом все кончилось. Не впечатлила она зеленоглазого.
Стейн никак не уймется. Почти каждое утро в ящике - записуля от него, самого же не поймать просто. В этот раз, по всей видимости, куст помидоров прислал ведьме от полноты переполняющих его чувств...
Птичке со скринов немного выше мы купили дерево. Увы, жить там она не захотела, ее можно было только продать или отпустить. Андреа выбрала второе, но, чтобы дерево не пустовало, мы тут же приобрели пернатину из предложенных.
Кстати, Инай тоже щеголяет одной звездочкой знаменитости - он нарисовал прилично стоящую картину и по заданию отволок ее какой-то мадам-вампирше неподалеку, в ее частную коллекцию. Мадам чуть слюнями не изошлась от восторга, что у нее теперь будет такой эксклюзив от будущего известного художника.
Между тем, я решила серьезно взяться за Троя. Переодела их с Андреа и, собрав в группу, отправила в любимый парк. Надо сказать, что предыдущим вечером Андреа расколотила о пол под ногами коллеги банку разногласия, и это возымело отличный эффект: сердечко на панели отношений пропало, сами отношения ухудшились самую малость. Меня все устраивало, потому я просто зубами заскрипела, когда при сборе в группу снова вылезло противное уведомление о репутации "Ходит налево" для Андреа и вновь появилось сердечко на панели отношений... Я плюнула на это дело и решила спокойно играть дальше, раз уж это пока волнует одну меня.
Инай втихушку что-то проворачивает...
И я вновь не стала ему препятствовать, отправив развлекаться и переключившись на ведьму и ведьмака.
В парке было не в пример лучше, чем предыдущим днем! Я даже облагородила подавальщицу поцелуев - к ней не абы кто, а Трой идет: при попадании на территорию парка парень первым делом в будку для поцелуев захотел.
Трой несколько несмело потянулся к даме за товаром...
И действо привело его в довольно-таки приличный восторг!
В это время я сделала небольшой прыжок узнать, как идут дела у Иная. С удивлением, но последовавшим за ним скептическим киванием головой признала уже не раз виденные блондинистые волосенки. Впрочем, свидуха шла ни шатко, ни валко. Девочка сделала пару комплиментов, после чего ребята немного поболтали и отправились развлекать сами себя.
В целом тоже было достаточно скучно. Стейна невозможно было подсечь даже мимолетным взглядом, по-моему, Стефан и сам искал брата...
К Андреа клеились мущщина за мущщином.
Телефон тоже молчал, как рыба об лед...
Приходилось развлекаться самой. Правда, того восторга, что был у Троя, у ведьмы это развлечение и близко не вызвало.
Эта мадам не угодила строптивой ведьме тем, что выхватила у нее из-под носа два пасхальных яйца. Дело совсем не в таланте пятого размера, нет.
На козушку был наложен спиритический сеанс, но ничего интересного это за собой не повлекло. Дама только обрадовалась, призрак же радостно ломанулся общаться с вызывательницей. Пришлось убегать домой.
Первый весенний вечер без дождя...
Андреа атакована мужчинами... Ей уже и самой надоело, но личность она популярная.
До того популярная, что ей самой временами мозг отключает... Ну КАК можно рассматривать подобного чебурашку в качестве потенциального партнера?!
А он еще и до дикости неприличный, сразу нюхаться полез... Не знает еще, что у девочки газетка есть всегда скрученная в бездонном кармане.
Динк радостно встречает любого вернувшегося домой члена семьи.
А Инай абсолютно индифферентен к прогулкам ведьмы и письмам, от которых уже почтовый ящик ломится. Уже пяток парней думают, что Андреа хорошо бы с ними смотрелась, но не могут сказать это ей в глаза, только думают на досуге и все такое.
Ну, и как небольшое заключение - плюшка ведьме. А ведь она в последний заход на фестиваль ни единого па не сделала! Но про обострение игра со мной согласилась...