Пока парни, рискуя жизнями, спасали драгоценные коллекции конвертов, Андреа протирала на диване глазки. По-моему, она так и не поняла, что случилось. Впрочем, как и пожарник... Парни, покончив со спасанием коллекции, оперативно схватились каждый за свое средство тушения пожара, и в итоге нам влепили штраф на 500 денежек за ложный вызов.
Если бы это было самой большой неприятностью!..
Дальше Трой попытался продолжить починку и снова получил разряд.
Увидав ЭТО, я снова сделала попытку схлопотать что-нибудь в области сердца. Смерть был неумолим и свершил свое неблагодарное дело, не пожалев даже котенка - у четырехлапого, кажется, был самый сильный шок от происходящего!
Порыдав и покричав, ребята спрятали урну с прахом в багаж Иная, который сразу озадачился желанием воскресить друга. Ему как раз оставалось набрать немного баллов счастья до покупки лампы с джинном, так что я отправила его рисовать - два из четырех желаний связаны с этим навыком. Андреа отбыла на вечеринку. Точнее, попыталась отбыть. Собралась на выход и сбросила действие, решив вместо этого пойти спать. Я подумала, что это из-за достаточно низкой потребности в энергии, отыскала дом Стейна и направила Андрейку туда вручную. А что ж, ее пригласили, а она не придет? А кто будет интерес у ухажера поддерживать?
В доме царила странная тишина... Я призвала на помощь свою память и вычислила, что на дворе все еще день из прошлой записки, где Стейн укатил на работу. А значит, во время так называемой вечеринки он еще должен был быть там, со своей музыкальной группой, которую продюссировал.
Мы с Андрейкой разозлились и вломились в дом, где расхаживал только звероподобный Стефан. Сперва девочка даже похвалила мех парне-зверя, чем тот остался очень доволен, но потом, видимо, звериное нутро взяло верх, и Стеф нарычал на ведьму. Я думала, сейчас будут вопли и обмороки, потому что свой запас смелости Андреа перевела на зомби прошлым вечером... Но нет, ведьма меня снова приятно удивила, отходив незадачливого рычальника газеткой по лбу.
И это еще было не главное расстройство... Стейн домой не торопился. Андреа тоже.
Явился продю-ю-юссер в десять вечера.
"Небритый, голодный,
Усталый и злой,
Но весьма довольный собой,
Он явился домой"
И нарвался на еще не разъяренную но уже не благодушно настроенную ведьму. Кричать? Нет, сразу помагичим.
А когда снежной статуи из нахала не получилось, Андреа высказала ему все, что думает о его звездном поведении. Нахал пригрозил указать девушке на дверь...
Девушка оделась и спросила, где оная находится, выйти-то надо.
Стейн хорошенько подумал, взвесил все "за" и "против" и принял верное решение.
Хотя лучше бы, конечно, он упал на колени и жестом фокусника извлек откуда-нибудь розу... Так, чтобы это красиво было...
Что было потом? Второй тур "Аврора мае таланты"! Один за гитару, вторая за яблоки.
Не, подумала я, нам таких коржиков не надо. Да и Андрейка, видимо, решила так же и сделала ручкой. В самом деле, времени опять за полночь, а
Германа девушки все нет.
На следующее утро Инай продолжил старания по спасению друга из поминальной урночки, Андреа почти весь день потратила на уборку дома. Не знаю, откуда берется столько грязных и вонючих шмоток с двух-трех человек, одну из которых и дома-то не нарисуешь... Но в них весь участок! Наверное, Динк старался. Достанет из шкафа и давай метить... Пришла вызванная мастер-ремонтник и довольно быстро устранила неполадку. В качестве чаевых я подправила ей имидж. Понравилась она мне чем-то...
Инай ваяет такие картины, что их и продавать-то жалко! На стене смотрятся просто потрясающе.
Так как на дворе стоял уже последний день зимы, устроили Динку день варенья. Кот сперва был в непонятках и крутил пушистой тыковкой.
Но затем втянулся в это дело!
Наконец-то с ним можно играть, его можно расчесывать и купать, искать блошек и чухать, он может залезть на кресло и под кресло, занять место на кровати и отправить хозяина на диван в гостиную... Ура!
Инай снова вернулся к картинам, немного перекусив, Андреа же захотела прогуляться, что я и исполнила. Отправила ее посмотреть, как обстоят дела в том парке, где проходил сезонный праздник. Там было тихо и тускло...
Но девочке атмосфера все равно чем-то понравилась. Она даже успела взять тарелочку начо аккурат перед закрытием торгового киоска, у того самого горячего парня, который навевает мысли о холодной коле.
К моему удивлению, Андреа становится достаточно популярна. Народ на общественных лотах достаточно регулярно тянется к ней пообщаться. Неужели потому, что она неотразимка? Горячий мужчина из киоска с едой меня приятно удивил. Наверное, специально закрылся сразу после того, как ведьму обслужил!
Андреа пообщалась с ним, собрала пару цветиков и отправилась домой. Следующий день обещал быть важным - предстояло воскресить Троя.
Начался он достаточно уже обыденным для этого дома ритуалом - дракой с Чарльзом, исчадием Ада.
Затем кто-то снова сломал кабинку "два в одном" от кого-то там из будущего. Удобная штука, поэтому я пользуюсь именно ей...
Был вызван мастер, и снова явилась блондюшка. Наверное, ей понравились чаевые в этом доме. Я к этому времени уже приобрела за баллы Иная лампу и мучилась с ней от того, что действие "почистить" сбрасывалось и у джинна, и у ведьмы. Ранее такой глюк был замечен с альбомом для эскизов Иная. Я совершила ресет, это не помогло. Из последних сил и надежд Андреа была отправлена все в тот же парк, так как я подумала, что дома ребятам по какой-то причине может быть мало места. Инай остался контролировать ход работ по починке ценного оборудования...
И вот тут мы не спеша подбираемся к кульминации этого безумия.
Наступила весна. В парке царит любовь, даже неразлучники нашли себе девушек и активно с ними общаются...
Но на Андрейку возложена ответственная миссия... И ура! Заветная лампа все-таки показывается у нее в руках. Правильно, жутко, наверное, держать в бездонном кармане прах человека, которого всего пару дней назад видела живым и здоровым!
"Приветствую, коллега! Как добрались?" "Немного трясло в дороге, но в целом все нормально, спасибо!"
И вот он, момент истины (но не кульминации!), даже Андреа несколько напугана таким мощным колдунством, хотя и сама далеко не девочка в магии.
Трой возвращение в мир живых воспринял с небывалым энтузиазмом. Первым делом сотворил отравленное яблоко. Уж не знаю, с намеком или это просто мне так кажется, но мимика у него была богатая!
Ему хотелось всего и сразу: и колдовать, и перекинуться в оборотня, и подраться с другим оборотнем, и до изнеможения висеть на тренажерах... В общем, чувствовать себя живым во всех смыслах!
И вот тут он, наверное, немного перегнул палку, в этом своем рвении помагичить...
То ли где-то что-то не сработало, то ли стоило немного подождать и вспомнить, как это делается, на более легких заклятиях... Но Трой отправился активно упражняться на окружающих.
А эффект вышел самый неожиданный и для них, и для самого парня. На нем оказалось одно заклятие любовное и одно противоположное, видимо, которое делает людей врагами. Я ошалела и просто-напросто отпустила его погулять по парку, не зная, что делать с таким букетом. Один эффект был прямо перед глазами...
Трой развлекался в полное свое удовольствие, пока получившая по хребту дама сваливала домой, а ее "партнер"-агрессор с невозмутимым видом ел бутербродик прямо в камеру папарацци.
Андреа собирала цветочки, которые снова генерировались в неприличном количестве, потом отправила дружественное смс освобожденному джинну и смс с фотографией Стейну.
Я очень надеюсь, что это было НЕ ТО ФОТО, после которого персонажи получают по почте подобные послания...
Ни на одно смс ответ так и не пришел... Впрочем, Андреа не скучала. К ней вальяжно подплыл еще один завидный мужчинка, а именно... Е-е-елки, кажись, его зовут Педро. Факт в том, что он знаменитость и первый сим, с которым у ведьмы произошла легкая химия над головой и где-то в районе того места, где обычно хранят шило.
"Ах, знаменитость?!" - приняла вызов Андреа и тут же захотела произвести на парня впечатление, с чем успешно справилась за три подхода. Тут же обретя собственную первую звездочку, надежду подружиться с парнем и восхищение оного по поводу того, что он встретил такого же знаменитого человека, как и он сам.
Но и это еще не самое интересное... Как вы помните, Трой все еще разгуливает по парку, являя собой бомбу до востребования. Началась весна - начался дождь. Трой, бывший без присмотра, быстренько махнул домой. Андреа дорывала цветики, чтобы выполнить желание на 20 штук. Я надеялась, что Трой свой тротилловый заряд уже израсходовал.
Дома бардак - болото на участке и медленно оплывающее иглу...
Андреа поспешила в дом. Там ее встретил Трой, радостно пожелавший что-то обсудить. С легкой опаской я все же позволила девушке приблизиться и заговорить, понадеявшись на то, что заклинание, обращенное на самого себя, ничего ведьме не сделает. Ага...
Уведомления посыпались как из рога изобилия, я только успевала кнопочку клацать одним пальцем, который не был в прострации в отличие от остального существа мамули... Андреа схватила репутацию "Ходит налево", причем дважды. Трой хитро поглядывал на девушку...
После чего живенько ее чмокнул...
И ребята, не откладывая в долгий ящик, закрепили это дело дракой!
Какая страсть! Благо, стены в этом доме приличные, а Инай уже спит. Слишком много потрясений, одно из них вполне можно оставить и на утро...
Меня не волновал даже исход драки. Я уже сидела, подпирая голову руками и просчитывала, какую комнату в доме Стейна захапать для Андреа и ее вещей...
Учитывая то, что днем именно джинн разгребал почту, скопившуюся за зиму, и обнаружил ЭТО.
А с Троем у ведьмы нулевые отношения и яркое шикарное сердечко...