Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Тайли, ох, как Стейна Сварда разрекламировала!
swoon.gif
Теперь пойду искать его в своей Авроре.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Такого номера я еще не видела.
А вот этим меня не удивишь.
smile.gif
Машины в панели отношений всегда есть у персонажей с чертой характера - автолюбитель. Ну иногда и у других персов встречаются, но это уже глюк.
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
каков а? Красавец!!!
Явно в Авроре ему поспокойней живется, чем там, куда его воля мамули до того закидывала.
biggrin.gif

Neangel848, позитивчик это гуд ).
Neangel848 сказал(а):
теперь будешь выращивать зеленого ребенка?
Ведьме не до того... Она у меня планировалась садовником, но что-то вот никак! Даже горшки еще не освоили, что ж там говорить про зеленые изыски?
Neangel848 сказал(а):
шустрый паренек! happy а как же иначе - Андрейка очень красивая девушка!
Интересно во всем этом одно - где он девушку-то подсек? А пуще того, где он ее номер раздобыл?..
Neangel848 сказал(а):
хотел как лучше, получилось как всегда
Как лучше у нас вообще джинн стол накрывает! Его никому не переплюнуть: весь ассортимент сразу да причем в идеальном качестве.
Neangel848 сказал(а):
а с новой причехой парниша очень даже ничего такой! rolleyes глазища у него красивые
Да он вообще тот еще лакомый кусочек!
wacko.gif
shy.gif

Neangel848 сказал(а):
правильно сделала! а то таскается за ее невесткой этот ащ - ащщщщщщ парниша
Ща себе его отобьет? Не, такого папку Инаю не надо... Там реально "Санта-Барбара" начнется.
Neangel848 сказал(а):
во нежданчик! я всегда думала, что игра делает зомбаками персов, что в городе живут... а тут слепила двойника...
Я в тонкости этого процесса не вникала. Так, интересно было глянуть, если вдруг появлялось знакомое перекошенное лицо )).
Neangel848 сказал(а):
а то обращаться не может, но жабкой стать может запросто, если андрейка подсобит
Заквакать всех до смерти )). Не, до этого уровня ребята еще не доучились. Жаль, персы не защищаются, если даже заклинание нацелено на ведьму или ведьмака, и у того хватает силы отбиться.
Neangel848 сказал(а):
Это значит, что перс очень часто на своей машинке катается, что аж подружиться с ней успел
О, новая ценная инфа! То-то я не знаю, у меня девчонки чаще на метлах либо вообще телепортом...
Sezonhaki, проталкиваем в массы носителей отличных генов!
biggrin.gif
Не, ну а чо? Предлагаю каждому городу местный секс-символ выбрать! Короля и королеву с полномочиями и привилегиями ).
Sezonhaki сказал(а):
Машины в панели отношений всегда есть у персонажей с чертой характера - автолюбитель.
У меня двое таких точно в подчинении бегают. Правда, если правильно помню, еще ни разу за руль не садились, это имеет значение?

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Явно в Авроре ему поспокойней живется, чем там, куда его воля мамули до того закидывала.
естественно, кошечек вон разводит
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Предлагаю каждому городу местный секс-символ выбрать! Короля и королеву с полномочиями и привилегиями ).
поддерживаю!
Тайли сказал(а):
Она у меня планировалась садовником, но что-то вот никак!
для этого б фею лучше
dry.gif
в три потуги растение выращивает
Тайли сказал(а):
Не, такого папку Инаю не надо... Там реально "Санта-Барбара" начнется.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
как мне это знакомо

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Тайли,
Тайли сказал(а):
Предлагаю каждому городу местный секс-символ выбрать! Короля и королеву с полномочиями и привилегиями ).
biggrin.gif
Было бы прикольно, но кто возмется за организацию конкурса? А еще у всех вкусы разные...
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Правда, если правильно помню, еще ни разу за руль не садились, это имеет значение?
Не знаю. Мои автолюбители и машины в собственности имеют, и садятся за руль регулярно.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
"Это кресло - дракон! Его надо уничтожить! Хозяйка, фас!"
и я тут под стол укатилась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я поглядела на рыбачащего Иная... И дала добро.
ай яй! Мамочка как же так а?
blink.gif
Мужчина у нас еду значит добываем, а девка в загул ушла
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И добила воздушным поцелуем. Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!
ооо Инаю вот точно поучиться надо эмоции проявлять!
Тайли сказал(а):
загадочном полумраке темпераментной аврорской ночи Андреа, вероятно, была божественна и неотразима, я же снова любовалась этими голубыми глазищами на мужественной мордашке.
biggrin.gif
вот так взгляд, он явно какое-то прозрение словил))

Ох, а обе вечеринки какие горячие а!
biggrin.gif
эх, аж сразу предвкушаю свою))
Тайли сказал(а):
акой-то загадочный вампир приволок сферы судьбы.
зонтик ему это к лицу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Елки-палки... Я еще поняла, если бы я так радовалась! Но ведьма-то дама несвободная! Я, как третье лицо на свидухе, заявляю, что Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу...
аха... видимо она ооочень ждала этого смс)) ведь мы так примерно и выглядим в жизни
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Однако поехала к Стейну одна Андреа, парни продолжали развлекать народ.
ай яй! Мамочка опять что-то удумала!
Тайли сказал(а):
Гости развлекались вовсю. Мамуля икнула и порадовалась, что Андреа этого не видит.
biggrin.gif
горячий парень однако!!
Тайли сказал(а):
закинула Стейна в КАС, поискать что-нибудь более ему подходящее, чем этот пластмассовый ёж на башке.
ооо очень даже!!
Тайли сказал(а):
Девушка даже раскачала хозяина сходить зачем-то на улицу... Увы, даже я уже не вспомню. Но мне нравится, как этот брутальный мущщина таскается за моей красоткой!
еще б не нравилось! Такой мачо
Тайли сказал(а):
Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.
ахах.. вот так вот и рушатся мечты
biggrin.gif

Что ж, я тут смотрю обороты то принимают не шуточную форму.. что неужели избранник изначально не тот был а??)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
естественно, кошечек вон разводит
Смотрю на него и задаюсь вопросом... А не скучает?..
arova сказал(а):
для этого б фею лучше dry в три потуги растение выращивает
Эх, придется брать подругу какую в семью да крылья ей приживать )). Или одну из сестричек. Или братика...
arova сказал(а):
как мне это знакомо
А меня это дело сейчас атакует! Отмахиваться не успеваю!
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Было бы прикольно, но кто возмется за организацию конкурса? А еще у всех вкусы разные...
Аврору уже однозначно Стейн рвет в клочья.
biggrin.gif
Все остальные города перетряхнем, когда от Авроры ничего не останется...
Сделаю себе пометочку... И гляну этот момент специально, когда автолюбителей проведать зайду.
Mirind@, дааа, у нас нежданчики поперли прям как из рога изобилия )).
Mirind@ сказал(а):
ай яй! Мамочка как же так а?
Игра мамулю взяла элементом неожиданности и неслабой интриги! Надо ж выяснить, кто Стейну номер телефона Андрейки слил!
Mirind@ сказал(а):
вот так взгляд, он явно какое-то прозрение словил))
Я уже даже знаю, какое. Он понял, что Андреа - мечта всей его жизни с самого рождения.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ох, а обе вечеринки какие горячие а! biggrin эх, аж сразу предвкушаю свою))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я бросаю вызов, переплюньте наш жизнерадостный бардак!
Mirind@ сказал(а):
аха... видимо она ооочень ждала этого смс)) ведь мы так примерно и выглядим в жизни
Ага, тут уже и мамуля не все знает, оказывается! Я-то как раз этого смс совсем не ждала!
Mirind@ сказал(а):
ай яй! Мамочка опять что-то удумала!
Я в этой ситуации просто не имею силы противостоять игрухе, она меня нокаутирует раз за разом ))))))).
Mirind@ сказал(а):
еще б не нравилось! Такой мачо
Он мне настолько мозги отшиб, что я его даже в коробку персов в тот вечер не уложила. Эх, как было бы классно, если бы где-то фигурки персов из Симса изготавливали! Все параметры ведь есть, а такой эксклюзив, что деньги бы изготовители рекой гребли!
Mirind@ сказал(а):
Что ж, я тут смотрю обороты то принимают не шуточную форму.. что неужели избранник изначально не тот был а??)))
Щааа все выыыыяниииим, потому как...

ТИЗЕР!
Который мамулю вынес напрочь!

Едва только я успела снять загрузившуюся сохранку с паузы...

0_d8637_e2c35abd_L.png

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Надо ж выяснить, кто Стейну номер телефона Андрейки слил!
вот знаешь... вот именно такие вот выяснялки приводят к неожиданным последствиям
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я бросаю вызов, переплюньте наш жизнерадостный бардак!
ой.... боюсь упасть ниже плинтуса....
shy.gif
тебя мне не переплюнуть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ага, тут уже и мамуля не все знает, оказывается! Я-то как раз этого смс совсем не ждала!
вот так вот... не усмотрела!!
Тайли сказал(а):
blink.gif
офигеть... вот те раз, Андрейка решила взять инициативу в свои руки... и как бы мне вот инетересно, а зачем нужен всевышний игрок? Похоже они сами не плохо справляются
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Смотрю на него и задаюсь вопросом... А не скучает?..
пусть идет преподавать в местное учебное заведение
s88.gif

Тайли сказал(а):
Едва только я успела снять загрузившуюся сохранку с паузы...
а под официальным нарядом конкретно для Андреа не свадебное платье подразумевается? А то как Tatya писала, у нее все незамужние девицы как официальный наряд свадебное платье имеют
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
А то как Tatya писала, у нее все незамужние девицы как официальный наряд свадебное платье имеют
А это на случай, если резко замуж захочется, где-нибудь в гостях или на дискотеке?
biggrin.gif
Чтобы ни минуты не терять, пока женишок "тепленький". Хорошо придумано.
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Эт снова я
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ведьме не до того... Она у меня планировалась садовником, но что-то вот никак! Даже горшки еще не освоили, что ж там говорить про зеленые изыски?
ну раз пока еще учит садоводство, можно просто посадить запретный плод и вырастить, как обычное растение. Главное, просто собрать урожай со всех насаждений
Тайли сказал(а):
Интересно во всем этом одно - где он девушку-то подсек? А пуще того, где он ее номер раздобыл?..
может в городе приметил, потом через знакомого знакомой номер раздобыл
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да он вообще тот еще лакомый кусочек!
ага, хорош паренек. надо будет его у себя в Авроре поискать и в хранилище симов закинуть, авось, пригодится
Тайли сказал(а):
Ща себе его отобьет? Не, такого папку Инаю не надо... Там реально "Санта-Барбара" начнется.
ну не знаю на счет отобьет, лучше не надо. а то потом мамуля Санту-Барбару не разгребет
cool.gif

Тайли сказал(а):
О, новая ценная инфа! То-то я не знаю, у меня девчонки чаще на метлах либо вообще телепортом...
а у меня девчата на машинах все время разъезжают, так что тоже такое появилось. я первой тоже удивлялась, а сейчас уже привыкла, что с машинками дружим
sm001.gif

Тайли сказал(а):
ТИЗЕР!
Который мамулю вынес напрочь!
blink.gif
а мальчик не сдается!
biggrin.gif
уже заинтриговала! ждем-с новую записку!!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А это на случай, если резко замуж захочется, где-нибудь в гостях или на дискотеке? Чтобы ни минуты не терять, пока женишок "тепленький". Хорошо придумано.
ну и как намек
s88.gif
, дорогооой, а я уже в свадебном платье
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
вот знаешь... вот именно такие вот выяснялки приводят к неожиданным последствиям
Нам как раз чего-то такого в нынешней сохранке не хватает!
Mirind@ сказал(а):
ой.... боюсь упасть ниже плинтуса....
Ы-ы-ы-ы, главное - симов побольше стащить на одну жилплощадь! Дальше они сами все сделают, надо только с камерой за ними поспевать!
Mirind@ сказал(а):
и как бы мне вот инетересно, а зачем нужен всевышний игрок?
Облико морале блюсти.
cool.gif
Иногда...
arova,
arova сказал(а):
пусть идет преподавать в местное учебное заведение
Это ж каким скандалом попахивает!..
s45.gif

arova сказал(а):
а под официальным нарядом конкретно для Андреа не свадебное платье подразумевается?
В приглашении, как видно, не написано... Но следом Андрейка тут же смс-ку словила от пылкого... Не-пойми-кого! Может, там вообще кружевное бикини оговаривалось.
biggrin.gif

arova сказал(а):
А то как Tatya писала, у нее все незамужние девицы как официальный наряд свадебное платье имеют
Мои проявляют всевозможную фантазию и склонность к азартным играм, в частности, кости бросают, чего там из шкафа вытащить... Такого насмотрелась!
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Да и грех с такими мужчинами не пообщаться))
Это действительно! Не откупишься потом никакими молениями, надо идтить и брать!
SunnySimba сказал(а):
Третий раз повторюсь - судьба)
Щааа, репортаж с места событий уже лепится!
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А это на случай, если резко замуж захочется, где-нибудь в гостях или на дискотеке?
Лучше семечек пощелкать да успокоиться!
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ну раз пока еще учит садоводство, можно просто посадить запретный плод и вырастить, как обычное растение.
Та ну его, не до того пока!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
потом через знакомого знакомой номер раздобыл
Че-то мне тут призрак Эммы мерещится, но это было бы нелогично... Эх, вот тебе готовый мыльный творческий мир.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
надо будет его у себя в Авроре поискать и в хранилище симов закинуть, авось, пригодится
Я его ща все равно ловлю, могу и тебе скинуть. Эх, как выразиться-то хочется от переполняющих чувств, давно я так не развлекалась, с того момента, как Лео лошадь оседлал...
arova сказал(а):
а у меня девчата на машинах все время разъезжают, так что тоже такое появилось
Атмосферу загрязняют... Метла - универсальная вещь! Хошь - поехал куда, хошь - по мордасам кому дал!
arova,
arova сказал(а):
ну и как намек , дорогооой, а я уже в свадебном платье
Ведьма в штанах и лихой кофточке. Думается мне, это намек рыцарю на то, что в платье еще переодеть придется!
s88.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Че-то мне тут призрак Эммы мерещится, но это было бы нелогично... Эх, вот тебе готовый мыльный творческий мир.
да не, Эмма не могла слить номерок телефончика
happy.gif
точняк, это кто-то другой был
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Я его ща все равно ловлю, могу и тебе скинуть.
давай! буду очень признательна! Спасибочки большое!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Метла - универсальная вещь! Хошь - поехал куда, хошь - по мордасам кому дал!
Да, вещь в хозяйстве просто необходимая! а у меня цыганка на метле по городу носится, или на конячке скачет

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
да не, Эмма не могла слить номерок телефончика happy точняк, это кто-то другой был
Инай или Динк? Надо допрос с пристрастием... Как-нибудь на досуге, когда всё успокоится...
Neangel848 сказал(а):
давай! буду очень признательна!
Ушел по адресу ))).

Аврора. Весеннее обострение зимнего сумасшествия.

Мне было любопытно. Даже очень любопытно! Поэтому я не стала затягивать, а в ближайшую свободную минутку нырнула в игру, смотреть дальше свою "Дикую розу". Насмотрелася до одури, дикой оказалась не только роза, весь букет порадовал безуминкой.
Как уже стало известно, не успела Андреа завалиться передохнуть после своих путешествий, ей пришло персональное приглашение на вечеринку у Стейна. Благо, уже не в купальных костюмах и и даже не без них, всего только в официальном наряде. Девочка спала, пока могла, а слишком долго ей это делать не дали... Кто-то из ребят поел, прибрался за собой и поломал посудомоечную машину. Так как Трой был свободен, я поручила ему починить технику. Бедолагу тут же долбануло током, инфаркт чуть не схватила мамуля, а на участке и вовсе начался пожар.

0_d866f_2c6cdff9_XL.png

Пока парни, рискуя жизнями, спасали драгоценные коллекции конвертов, Андреа протирала на диване глазки. По-моему, она так и не поняла, что случилось. Впрочем, как и пожарник... Парни, покончив со спасанием коллекции, оперативно схватились каждый за свое средство тушения пожара, и в итоге нам влепили штраф на 500 денежек за ложный вызов.
facepalm.gif

0_d8670_8ccc67f0_XL.png

Если бы это было самой большой неприятностью!..
Дальше Трой попытался продолжить починку и снова получил разряд.

0_d8671_654f67fe_XL.png

Увидав ЭТО, я снова сделала попытку схлопотать что-нибудь в области сердца. Смерть был неумолим и свершил свое неблагодарное дело, не пожалев даже котенка - у четырехлапого, кажется, был самый сильный шок от происходящего!

0_d8672_53ad6a68_XL.png

Порыдав и покричав, ребята спрятали урну с прахом в багаж Иная, который сразу озадачился желанием воскресить друга. Ему как раз оставалось набрать немного баллов счастья до покупки лампы с джинном, так что я отправила его рисовать - два из четырех желаний связаны с этим навыком. Андреа отбыла на вечеринку. Точнее, попыталась отбыть. Собралась на выход и сбросила действие, решив вместо этого пойти спать. Я подумала, что это из-за достаточно низкой потребности в энергии, отыскала дом Стейна и направила Андрейку туда вручную. А что ж, ее пригласили, а она не придет? А кто будет интерес у ухажера поддерживать?
В доме царила странная тишина... Я призвала на помощь свою память и вычислила, что на дворе все еще день из прошлой записки, где Стейн укатил на работу. А значит, во время так называемой вечеринки он еще должен был быть там, со своей музыкальной группой, которую продюссировал.
Мы с Андрейкой разозлились и вломились в дом, где расхаживал только звероподобный Стефан. Сперва девочка даже похвалила мех парне-зверя, чем тот остался очень доволен, но потом, видимо, звериное нутро взяло верх, и Стеф нарычал на ведьму. Я думала, сейчас будут вопли и обмороки, потому что свой запас смелости Андреа перевела на зомби прошлым вечером... Но нет, ведьма меня снова приятно удивила, отходив незадачливого рычальника газеткой по лбу.

0_d8673_109c3953_XL.png

0_d8674_f52f9853_XL.png

И это еще было не главное расстройство... Стейн домой не торопился. Андреа тоже.

0_d8675_4f302fee_XL.png

Явился продю-ю-юссер в десять вечера.
"Небритый, голодный,
Усталый и злой,
Но весьма довольный собой,
Он явился домой"
И нарвался на еще не разъяренную но уже не благодушно настроенную ведьму. Кричать? Нет, сразу помагичим.

0_d8676_2eb7d54c_XL.png

А когда снежной статуи из нахала не получилось, Андреа высказала ему все, что думает о его звездном поведении. Нахал пригрозил указать девушке на дверь...

0_d8677_14bf855b_XL.png

Девушка оделась и спросила, где оная находится, выйти-то надо.

0_d8678_5fb440f1_XL.png

Стейн хорошенько подумал, взвесил все "за" и "против" и принял верное решение.

0_d8679_6663a05_XL.png

Хотя лучше бы, конечно, он упал на колени и жестом фокусника извлек откуда-нибудь розу... Так, чтобы это красиво было...

0_d867a_f5fe15a0_XL.png

Что было потом? Второй тур "Аврора мае таланты"! Один за гитару, вторая за яблоки.

0_d867b_579d2721_XL.png

Не, подумала я, нам таких коржиков не надо. Да и Андрейка, видимо, решила так же и сделала ручкой. В самом деле, времени опять за полночь, а Германа девушки все нет.

0_d867c_67bb10ba_XL.png

На следующее утро Инай продолжил старания по спасению друга из поминальной урночки, Андреа почти весь день потратила на уборку дома. Не знаю, откуда берется столько грязных и вонючих шмоток с двух-трех человек, одну из которых и дома-то не нарисуешь... Но в них весь участок! Наверное, Динк старался. Достанет из шкафа и давай метить... Пришла вызванная мастер-ремонтник и довольно быстро устранила неполадку. В качестве чаевых я подправила ей имидж. Понравилась она мне чем-то...

0_d867d_a237004e_XL.png

Инай ваяет такие картины, что их и продавать-то жалко! На стене смотрятся просто потрясающе.

0_d867e_a2bed9d5_XL.png

Так как на дворе стоял уже последний день зимы, устроили Динку день варенья. Кот сперва был в непонятках и крутил пушистой тыковкой.

0_d867f_e6079e82_XL.png

Но затем втянулся в это дело!

0_d8680_516b49f0_XL.png

0_d8681_89fd0ebb_XL.png

Наконец-то с ним можно играть, его можно расчесывать и купать, искать блошек и чухать, он может залезть на кресло и под кресло, занять место на кровати и отправить хозяина на диван в гостиную... Ура!

0_d8682_8c32868a_XL.png

Инай снова вернулся к картинам, немного перекусив, Андреа же захотела прогуляться, что я и исполнила. Отправила ее посмотреть, как обстоят дела в том парке, где проходил сезонный праздник. Там было тихо и тускло...

0_d8683_445c7ea0_XL.png

Но девочке атмосфера все равно чем-то понравилась. Она даже успела взять тарелочку начо аккурат перед закрытием торгового киоска, у того самого горячего парня, который навевает мысли о холодной коле.

0_d8684_a5a0d03c_XL.png

К моему удивлению, Андреа становится достаточно популярна. Народ на общественных лотах достаточно регулярно тянется к ней пообщаться. Неужели потому, что она неотразимка? Горячий мужчина из киоска с едой меня приятно удивил. Наверное, специально закрылся сразу после того, как ведьму обслужил!

0_d8685_4d5e7f69_XL.png

Андреа пообщалась с ним, собрала пару цветиков и отправилась домой. Следующий день обещал быть важным - предстояло воскресить Троя.
Начался он достаточно уже обыденным для этого дома ритуалом - дракой с Чарльзом, исчадием Ада.

0_d8686_a48364a0_XL.png

Затем кто-то снова сломал кабинку "два в одном" от кого-то там из будущего. Удобная штука, поэтому я пользуюсь именно ей...
Был вызван мастер, и снова явилась блондюшка. Наверное, ей понравились чаевые в этом доме. Я к этому времени уже приобрела за баллы Иная лампу и мучилась с ней от того, что действие "почистить" сбрасывалось и у джинна, и у ведьмы. Ранее такой глюк был замечен с альбомом для эскизов Иная. Я совершила ресет, это не помогло. Из последних сил и надежд Андреа была отправлена все в тот же парк, так как я подумала, что дома ребятам по какой-то причине может быть мало места. Инай остался контролировать ход работ по починке ценного оборудования...

0_d8687_a4e50933_XL.png

И вот тут мы не спеша подбираемся к кульминации этого безумия.
Наступила весна. В парке царит любовь, даже неразлучники нашли себе девушек и активно с ними общаются...

0_d8688_854b7758_XL.png

Но на Андрейку возложена ответственная миссия... И ура! Заветная лампа все-таки показывается у нее в руках. Правильно, жутко, наверное, держать в бездонном кармане прах человека, которого всего пару дней назад видела живым и здоровым!

0_d8689_89b2f718_XL.png

"Приветствую, коллега! Как добрались?" "Немного трясло в дороге, но в целом все нормально, спасибо!"

0_d868a_748e3628_XL.png

И вот он, момент истины (но не кульминации!), даже Андреа несколько напугана таким мощным колдунством, хотя и сама далеко не девочка в магии.

0_d868b_bf984c93_XL.png

Трой возвращение в мир живых воспринял с небывалым энтузиазмом. Первым делом сотворил отравленное яблоко. Уж не знаю, с намеком или это просто мне так кажется, но мимика у него была богатая!

0_d868c_5e48ae2b_XL.png

Ему хотелось всего и сразу: и колдовать, и перекинуться в оборотня, и подраться с другим оборотнем, и до изнеможения висеть на тренажерах... В общем, чувствовать себя живым во всех смыслах!

0_d868d_de8c4d65_XL.png

0_d868e_8a725dd_XL.png

И вот тут он, наверное, немного перегнул палку, в этом своем рвении помагичить...
То ли где-то что-то не сработало, то ли стоило немного подождать и вспомнить, как это делается, на более легких заклятиях... Но Трой отправился активно упражняться на окружающих.

0_d868f_8e2d5261_XL.png

А эффект вышел самый неожиданный и для них, и для самого парня. На нем оказалось одно заклятие любовное и одно противоположное, видимо, которое делает людей врагами. Я ошалела и просто-напросто отпустила его погулять по парку, не зная, что делать с таким букетом. Один эффект был прямо перед глазами...

0_d8690_65a46279_XL.png

Трой развлекался в полное свое удовольствие, пока получившая по хребту дама сваливала домой, а ее "партнер"-агрессор с невозмутимым видом ел бутербродик прямо в камеру папарацци.

0_d8691_db16e431_XL.png

Андреа собирала цветочки, которые снова генерировались в неприличном количестве, потом отправила дружественное смс освобожденному джинну и смс с фотографией Стейну.

0_d8692_fa3ff94d_XL.png

Я очень надеюсь, что это было НЕ ТО ФОТО, после которого персонажи получают по почте подобные послания...

0_d86b5_cb9ad51c_M.png

Ни на одно смс ответ так и не пришел... Впрочем, Андреа не скучала. К ней вальяжно подплыл еще один завидный мужчинка, а именно... Е-е-елки, кажись, его зовут Педро. Факт в том, что он знаменитость и первый сим, с которым у ведьмы произошла легкая химия над головой и где-то в районе того места, где обычно хранят шило.

0_d8693_dd5eb991_XL.png

"Ах, знаменитость?!" - приняла вызов Андреа и тут же захотела произвести на парня впечатление, с чем успешно справилась за три подхода. Тут же обретя собственную первую звездочку, надежду подружиться с парнем и восхищение оного по поводу того, что он встретил такого же знаменитого человека, как и он сам.

0_d8694_95c19f57_XL.png

Но и это еще не самое интересное... Как вы помните, Трой все еще разгуливает по парку, являя собой бомбу до востребования. Началась весна - начался дождь. Трой, бывший без присмотра, быстренько махнул домой. Андреа дорывала цветики, чтобы выполнить желание на 20 штук. Я надеялась, что Трой свой тротилловый заряд уже израсходовал.
Дома бардак - болото на участке и медленно оплывающее иглу...

0_d8695_cf87a395_XL.png

Андреа поспешила в дом. Там ее встретил Трой, радостно пожелавший что-то обсудить. С легкой опаской я все же позволила девушке приблизиться и заговорить, понадеявшись на то, что заклинание, обращенное на самого себя, ничего ведьме не сделает. Ага...

0_d8696_5ffca3fb_XL.png

Уведомления посыпались как из рога изобилия, я только успевала кнопочку клацать одним пальцем, который не был в прострации в отличие от остального существа мамули... Андреа схватила репутацию "Ходит налево", причем дважды. Трой хитро поглядывал на девушку...

0_d8697_e5a1b242_XL.png

После чего живенько ее чмокнул...

0_d8698_399e20_XL.png

И ребята, не откладывая в долгий ящик, закрепили это дело дракой!

0_d8699_e6946630_XL.png

Какая страсть! Благо, стены в этом доме приличные, а Инай уже спит. Слишком много потрясений, одно из них вполне можно оставить и на утро...

0_d869a_6d85238d_XL.png

Меня не волновал даже исход драки. Я уже сидела, подпирая голову руками и просчитывала, какую комнату в доме Стейна захапать для Андреа и ее вещей...

0_d869b_a976f546_XL.png

Учитывая то, что днем именно джинн разгребал почту, скопившуюся за зиму, и обнаружил ЭТО.

0_d86b4_d2486c2a_L.png

А с Троем у ведьмы нулевые отношения и яркое шикарное сердечко...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
ругаюсь нецензурно
angry.gif
, писала, писала коммент, отправила, а гугл не может отразить страницу
s68.gif

Тайли,
чего я писала то. Записка - бомба просто!!! Весна, говорю неспокойная в Авроре выдалась. Все агрессивные такие. Сначала Стеф по морде газеткой получил, затем массовые беспорядки в общественном месте, донельзя активный Трой, от любви до ненависти дома и только одного Иная это, похоже не коснулось, но в итоге он и оказался в стороне
sad.gif
. Единственное, что меня тревожит, где Эмма? Она ж как главная тусовщица, должна быть в гуще событий, она ж за любой кипиш! А так как Эмма нигде не засветилась, думаю главные беспорядки еще впереди))) Кошак такой толстенький
s45.gif
, буся. И Педро - буся
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova, а-а-а-а-а-а!!! Восстана-а-а-авливай!.. Тебя браузер еще не приучил перед отправкой весь текст копировать на всякий пожарный?
biggrin.gif
Если он очень уж объемный, я и вовсе в ворд его загоняю... Минуты после потери большого текста просто бесценны в плане эмоций...
dry.gif

arova сказал(а):
Весна, говорю неспокойная в Авроре выдалась.
Я не трус, но я боюсь. Это первые сутки весны в этом городе, полном маньяков. Это еще Инай не просыпался... Да я уже привыкла к сложившемуся порядку вещей, елки!
arova сказал(а):
Сначала Стеф по морде газеткой получил, затем массовые беспорядки в общественном месте, донельзя активный Трой, от любви до ненависти
wacko.gif
Скока уже на ведьму высыпалось, а сколько еще на джинна высыпется! А ведь когда-то было время, когда я была царем и богом в любой своей семье...
arova сказал(а):
Единственное, что меня тревожит, где Эмма?
А у нее свой потенциальный источник весенних проблем дома! Благо, еще на работу, надеюсь, никуда не устраивался...
arova сказал(а):
А так как Эмма нигде не засветилась, думаю главные беспорядки еще впереди)))
Они по-любому впереди, ща джинн проснется и спросит, что это в доме такое происходит... Мам-моя... Я долго не выдержу и таки пойду смотреть третью серию "Дикой розы"!
arova сказал(а):
Как бы это он еще не стал источником пары приключений!
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Тебя браузер еще не приучил перед отправкой весь текст копировать на всякий пожарный?
первый раз такое, не было раньше у провайдера тоже весна, видимо
dry.gif

Тайли сказал(а):
Минуты после потери большого текста просто бесценны в плане эмоций...
о дааа, у меня была потрясающая истерика
Тайли сказал(а):
А у нее свой потенциальный источник весенних проблем дома! Благо, еще на работу, надеюсь, никуда не устраивался...
хи-хи
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Они по-любому впереди, ща джинн проснется и спросит, что это в доме такое происходит...
Чарльзу попадет по-любому
dry.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я долго не выдержу и таки пойду смотреть третью серию "Дикой розы"!
мексиканцы просто дети, по сравнению с твоими интриганами
Тайли сказал(а):
Как бы это он еще не стал источником пары приключений!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, дальше просто некуда

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, какая радость - заряд позитива и изумления на ночь
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Инай или Динк? Надо допрос с пристрастием... Как-нибудь на досуге, когда всё успокоится...
Динк точно не сливал, Инай? а ему зачем?! но кто-то же слил.... надо провести расследование!
Тайли сказал(а):
Ушел по адресу ))).
спасибо!
s22.gif

Тайли сказал(а):
Кто-то из ребят поел, прибрался за собой и поломал посудомоечную машину. Так как Трой был свободен, я поручила ему починить технику. Бедолагу тут же долбануло током, инфаркт чуть не схватила мамуля, а на участке и вовсе начался пожар.
сначала блинчики сжег, потом током шибануло, а закончилось все пожаром....
happy.gif
держи этого парня подальше от техники и стремления готовить еду...
Тайли сказал(а):
Увидав ЭТО, я снова сделала попытку схлопотать что-нибудь в области сердца. Смерть был неумолим и свершил свое неблагодарное дело, не пожалев даже котенка - у четырехлапого, кажется, был самый сильный шок от происходящего!
blink.gif
дочинился....
Тайли сказал(а):
Сперва девочка даже похвалила мех парне-зверя, чем тот остался очень доволен, но потом, видимо, звериное нутро взяло верх, и Стеф нарычал на ведьму. Я думала, сейчас будут вопли и обмороки, потому что свой запас смелости Андреа перевела на зомби прошлым вечером... Но нет, ведьма меня снова приятно удивила, отходив незадачливого рычальника газеткой по лбу.
ой, не могу!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
так его, так - плохой песик, плохой!!!! нечего было рычать на девочку!
Тайли сказал(а):
И нарвался на еще не разъяренную но уже не благодушно настроенную ведьму. Кричать? Нет, сразу помагичим.
вот парень странный - пригласил на вечеринку, а сам явился к ночи... надо было его отмагичить хорошенько, да волшебной палочкой настучать по светлой головушке
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
В качестве чаевых я подправила ей имидж. Понравилась она мне чем-то...
отличные чаевые!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Инай ваяет такие картины, что их и продавать-то жалко! На стене смотрятся просто потрясающе.
с нло классная картина!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Наконец-то с ним можно играть, его можно расчесывать и купать, искать блошек и чухать, он может залезть на кресло и под кресло, занять место на кровати и отправить хозяина на диван в гостиную... Ура!
Ура! поздравляю котейку с днюхой! теперь он красивый взрослый кот
smile.gif

Тайли сказал(а):
К моему удивлению, Андреа становится достаточно популярна. Народ на общественных лотах достаточно регулярно тянется к ней пообщаться. Неужели потому, что она неотразимка? Горячий мужчина из киоска с едой меня приятно удивил. Наверное, специально закрылся сразу после того, как ведьму обслужил!
а как иначе? девочка видная, все хотят с ней дружить
smile.gif
и наконец-то вернулся горячий паренек!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Наступила весна. В парке царит любовь, даже неразлучники нашли себе девушек и активно с ними общаются...
весна... романтика.... все такие окрыленные...
sm178.gif
кстати, а горячий парень есть в будке поцелуев?
Тайли сказал(а):
Ему хотелось всего и сразу: и колдовать, и перекинуться в оборотня, и подраться с другим оборотнем, и до изнеможения висеть на тренажерах... В общем, чувствовать себя живым во всех смыслах!
какой резвый! заново родился и сразу нужно все и сразу!
cool.gif

Тайли сказал(а):
"Ах, знаменитость?!" - приняла вызов Андреа и тут же захотела произвести на парня впечатление, с чем успешно справилась за три подхода. Тут же обретя собственную первую звездочку, надежду подружиться с парнем и восхищение оного по поводу того, что он встретил такого же знаменитого человека, как и он сам.
вот и наша девочка получила свою звездочку
smile.gif
скоро за ней все бегать будут, выклянчивая автограф
Тайли сказал(а):
Уведомления посыпались как из рога изобилия, я только успевала кнопочку клацать одним пальцем, который не был в прострации в отличие от остального существа мамули... Андреа схватила репутацию "Ходит налево", причем дважды. Трой хитро поглядывал на девушку...
blink.gif
blink.gif
blink.gif
Санта-барбара началась! вот те здрасьте!
Тайли сказал(а):
После чего живенько ее чмокнул...
Тайли сказал(а):
И ребята, не откладывая в долгий ящик, закрепили это дело дракой!
surprised.gif
я в шоке! что за бардак творится?! весна пагубно действует на ребят! какое-то коллективное помутнение разума!
Тайли сказал(а):
Учитывая то, что днем именно джинн разгребал почту, скопившуюся за зиму, и обнаружил ЭТО.
а этот все никак не угомонится...
happy.gif
Тайли сказал(а):
А с Троем у ведьмы нулевые отношения и яркое шикарное сердечко...
мда... мыльные оперы нервно курят в сторонке по сравнению с тем, что у тебя там происходит!

Интриги, интриги и еще раз интриги!
wacko.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
первый раз такое, не было раньше у провайдера тоже весна, видимо
И вот почему-то на мне свет клином сходится...
dry.gif
А я ждала, так ждала, ты был мечтою моей хрустальною... (с)
arova сказал(а):
Чарльзу попадет по-любому
s.gif
Вероятно, он точно так же притягивает драки по утрам, как Андреа к себе в последнее время мущщинов.
arova сказал(а):
мексиканцы просто дети, по сравнению с твоими интриганами
Поуспокоились интриги, слава богу. Хотя не считаю хорошим знаком то, что мне теперь скучно становится...
arova сказал(а):
дальше просто некуда
Неприятности подразвеялись, дорога снова свободна!
biggrin.gif

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
заряд позитива и изумления на ночь
Тут плакать надо, а ты позитив изучаешь.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
держи этого парня подальше от техники и стремления готовить еду...
Он отлично справляется. Огонь-то ему не страшен, а вот про электричество речи не шло...
Neangel848 сказал(а):
плохой песик, плохой!!!! нечего было рычать на девочку!
Ой, не могу, ща буду валяться ))))). Картина маслом: "Пес и девочка"!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Ура! поздравляю котейку с днюхой! теперь он красивый взрослый кот
Торта праздничного не ел, но праздник прошел нормально, теперь кот действительно взрослый, многое умеет.
Neangel848 сказал(а):
кстати, а горячий парень есть в будке поцелуев?
Еще весенний праздник не успел начаться.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
скоро за ней все бегать будут, выклянчивая автограф
Эх-х-х, если бы... Все как в жизни - только и смотрят, где споткнешься, чтобы сразу фигню написать с фоткой на половину полосы!
Neangel848 сказал(а):
что за бардак творится?!
Карма у всех попорчена...
Neangel848 сказал(а):
а этот все никак не угомонится...
Я начинаю подозревать, что этот любитель вдохновения начинает свои атаки, нахлебавшись чего-то тонизирующего!
Neangel848 сказал(а):
мда... мыльные оперы нервно курят в сторонке по сравнению с тем, что у тебя там происходит!
cool.gif
Стараемся )). Стараемся запечатлевать, потому что противостоять иногда просто не в силах...

Верх