Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
С добрым утром!
biggrin.gif

Это уже стало определённой традицией, просыпаться и видеть от тебя обнавляшки!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Взять хотя бы шерстяного: на него целую ночь можно смотреть, умиляясь и умиляясь тому, как такому мелкому когтедранцу не хватает места в огромной такой лежанке на два кота как минимум!
ну какой же он всё же милый, когда спит!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
аааа не пришибите котёнка, наступит ведь, одни ушки торчат!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Проснувшись, Андреа пришла потрошить курятник на смену Трою. Почему цыплята переходят дорогу и как куры относятся к какому-то там танцевальному стилю..
слушай, у меня в планах купить цыплят, так я теперь знаю о чём буду вести с ними речи!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.
я пока не решаюсь свою ведьму стравливать...
dry.gif

Тайли сказал(а):
Помахавшись на пару, мои маги освоили новый уровень - любовное заклинание
оооо а вот это уже интересно....
Тайли сказал(а):
мадам даже умудрилась на каток незамеченной пробраться... Но потом Андреа ее быстренько сцапала и обмагичила. Дама была в шоке, но затем порхающие вокруг сердечки сделали свое дело, и дама успокоилась.
вот блин аж интересно, чем же в итоге всё кончилось!
Тайли сказал(а):
Спустя какое-то время комок нарисовался в доме, оббегав округу, и отправился реализовывать свои тигриные инстинкты на когтедралке. Ну, а после этого, естественно, как порядочная зверюга, тоже спать отправился.
я эти когтедралки меняю с завидной скоростью!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец. Я сразу нашатырилась, и не зря! Это благородство во плоти скромно потопталось во дворе, попозировав для одного живописного кадра...
а на вид сама невинность, вот и верь после этого оленям!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но с оградкой надо будет не забыть что-то придумать!
запереть нафиг, забор выше головы, и амбарный замок!
wacko.gif

Я полна позитива! Пасиб тебе моя хорошая за поднятое настроение! :shy:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
если ты хотела меня совершенно запутать, то у тебя получилось
На самом деле я не знаю, о какой траве вел речь Инай... Но она была явно оскорбительного характера.
biggrin.gif
На их симлише особо ничего не разберешь, а на цыплячьем гневном "куд-куда клевать?!" и подавно!
juli126,
juli126 сказал(а):
И тебя с добрым ).
juli126 сказал(а):
Это уже стало определённой традицией, просыпаться и видеть от тебя обнавляшки!
Вероятно, потому, что я захожу в игру под вечер, чтобы расслабиться и поулыбаться со своих подопечных, вот и записки где-то среди ночи появляются.
juli126 сказал(а):
ну какой же он всё же милый, когда спит!
Взрослый, небось, точно вывалится на пол ).
juli126 сказал(а):
я пока не решаюсь свою ведьму стравливать...
Не надо ее ни с кем стравливать )))). Лучше вызови кого-то на магический поединок. Самое страшное, что можно получить - отрицательный мудлет от проигрыша, зато уровень растет куда быстрее.
juli126 сказал(а):
вот блин аж интересно, чем же в итоге всё кончилось!
Эта тетка никому ничего не расскажет. Я выберу новую жертву и начну вечеринку пораньше, а не в восемь вечера.
juli126 сказал(а):
а на вид сама невинность, вот и верь после этого оленям!
Да они вообще... Посмотреть только, как прыгают с хвостом выше ушей! А симы умиляются... Вот оно, умиление, пришло жрать вкусняшки.
juli126 сказал(а):
Я полна позитива!
Спасибо за комментарий.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Взрослый, небось, точно вывалится на пол ).
ну сюдя по тому что котёнком ему место мало, то взрослый будет одна голова и будет помещаться, ты ему будку чтоль приобрети, ну чтоб навкрняка!
biggrin.gif
хотя моей кошачке места завались!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Не надо ее ни с кем стравливать ))))
хорошо не буду!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
. Лучше вызови кого-то на магический поединок. Самое страшное, что можно получить - отрицательный мудлет от проигрыша, зато уровень растет куда быстрее
надо обьязательно, посмотрим кто одержит победу!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я выберу новую жертву и начну вечеринку пораньше, а не в восемь вечера.
ну как бы она да! они там спать ложаться наверное все рано! это твои полуночники как и "мамочка"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот оно, умиление, пришло жрать вкусняшки.
вот я научена горьким опытом и запираю всё нафиг!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
хотя моей кошачке места завались!
Ну так оно ж твоя кошечка, а оно - мой котеночек... В Симсе даже коты личности ).
juli126 сказал(а):
ну как бы она да! они там спать ложаться наверное все рано!
Рано? А ты пробовала часа в два ночи по улицам города прокатиться?
biggrin.gif
Там такая движуха, что еще попробуй объясни, куда симы ездили и зачем. А в гостях они все, конечно, приличные. В восемь спать и все такое...
juli126 сказал(а):
вот я научена горьким опытом и запираю всё нафиг!
Я как-то садовничеством еще особо не занималась, плюс олень жрал просто посадки, урожай я с них срочно собрала перед наступлением зимы... Весной займусь этим ).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Столько покоя, столько красоты, столько душевного отдыха!
Да не говори
happy.gif

Лапы свешиваются за край лежанки, начинают сниться дурные сны, котяра пасть разевает...
Лапки-то какие! Примечательнейший котик получился!
на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
Хотя здесь его приметить трудно
biggrin.gif
На цыплят уже нацелился, хищник?
А у девочки больно уж знакомый прищур... Ложиться надо в любом случае!
Красотка тоже вышла
smile.gif
Еще и за себя постоять сможет. И навалять всем, кто под руку подвернется!
Один из продавцов еды сменился! Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!
Хватай его в коробку!
biggrin.gif

С наполненностью парка была беда. Не то день будний и очень трудный, не то все уже отгуляли... Там ползал только один ребенок, а продавцы на желание с ними помагичить реагировали не шибко энтузиастично... Пришлось назначать в парке вечеринку!
На какие только ухищрения не приходится идти, чтобы выполнить желания подопечных и отработать магию.
Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...
Вот и старайся, облагораживай их... Странно)
Это благородство во плоти скромно потопталось во дворе, попозировав для одного живописного кадра...
...И таки отправилось жрать мою зелень! Вот могла бы - точно метлой промеж ушей зарядила козлу! Можно даже увидеть, как полноправно мои посадки, на которых едва не почахли с уборкой все трое жильцов дома, аж вываливаются из пасти у этого парнокопытного. На его счастье, мысль свалить подальше пришла ему в главный процессор раньше, чем кто-то из ребят успел проснуться.
Я с твоих комментариев ухохатываюсь
biggrin.gif

А вот такой и оленя завалит!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Зимний денек.
Исчадие вылезло в том же состоянии, что и в первый раз, только джинн целенаправленно взялся курёнка провоцировать.
А ведь Инай на первый взгляд тихий-мирный мальчик) А в нем оказывается бунтарь живет))
Дальнейший разговор вышел недолгим, но эмоциональным и насыщенным.
Драка с петухом читай исчадием ада, серьезно?
biggrin.gif

Инай парень что надо! Наломал Чарльзу по его курячьему хвосту по полной! Еще через мудлет поделился мнением о том, что победа на вкус оказалась как жареная курятина...
Куряй аж на цыпочках от него уходит
biggrin.gif

Когда кот наконец согласился ложиться спать и бежал к лежанке, случилось непредвиденное! Упав! Бежав, бежав и упав!
biggrin.gif

А в глазах столько безразличия к происходящему)
Ночь прошла спокойно, но утро началось с этого же стада ежиков в миниатюре. Расти ему шесть дней до взрослой шерстяной прелести, поэтому как раз когда кончится зима, можно будет праздновать!
Беленький и родился зимой, символично
happy.gif

В курятнике я пропустила момент сбора яиц, теперь эта будка полна не только курами-носителями мудрости, но и цыпочками. Забавно, тут между цыпочками и курицами разницу видят
К чему бы это
biggrin.gif

В пути встретила знакомые лица, так обрадовалась! Сайро и Педро! Надо же, прелестные какие мальчишки!
А что за котяшка там?)
Она мне смутно кого-то напоминает, да и страшненькая на звездусю, хотя на обычную симку тоже не ахти.
Ну что скрывать, иногда такие звездуси попадаются...
biggrin.gif
Наверное, она человек хороший
biggrin.gif

переоделась в купальник. После чего зашла в воду по колено и поехала на коньках в этом же положении, в воде по колено... Получила мудлет клуба моржей, но меня такое катание ни разу не устроило
О__о ... тот момент, когда жалеешь, что мало играешь и упускаешь момент лично увидеть это и поржать)
Поначалу дело шло шатко и валко, но на пятую точку девочка ни разу не села, в опасных ситуациях используя семейные, проверенные временем крепкие выражения! Помогало.
Ну хоть не держась за стеночку круги наматывала
biggrin.gif

Призраки на фестивале развлекались своим, особенным методом. Наверное, это у них самая вышка веселья...
Нам не понять
biggrin.gif

Поэтому мы обе удивилсь, когда мисс предложила покружиться вдвоем. Близость к народу и все такое...
Я ж говорю, человек хороший
biggrin.gif

Хотя судя по подписям к следующим картинкам, ты с этим не очень согласна
biggrin.gif

С Инаем все понятно. Не умеет он кататься и ничего в колбасных обрезках не понимает...
biggrin.gif

Вот коварная тетка! То ли ей дядечка понравился, то ли подумала, что на этот раз на него упадет...
Одно из другого в принципе вытекает))
После того, как я снова увидала Флетча, я вспомнила, что вроде бы в Авроре у меня банда соревнующихся как раз еще не была... Были в Аппалузе, теперь в Санлите. В Авроре не были.
Сама его выгнала) Вот и пошел на все четыре стороны
biggrin.gif

Снят этот разгильдяй по пояс специально, шмот он для похода в зимний парк подобрал очень по сезону и по уму!
Эм..а что же там, внизу?
biggrin.gif

А вот хитрый мужик (которого козушка, конечно, опрокинула и кинула) подлизывается к Андреа. Моя милашка девочка добрая, пока ее не трогают, потому решила согласиться на упражнения по синхронизации...
Так вот кто тут на самом деле хороший человек
biggrin.gif

И, конечно же, зря. Убери уже свои щупальца, недотепа!
Судя по взгляду, недотепа сам сквозь землю готов провалиться)
Фестиваль набирал обороты. Пришла кошка выгулять своих блошек.
Сидели бы лучше эти кошки-блошки дома коралькой, тепло сохраняли))
Какой-то бодрый мужчинка подкатил вроде как на познакомиться, но Андреа, как истинная ведьма, эктоплазму не очень-то жалует...
А что это такое у него в руках?)
Так как Инай не понял всей прелести катания на коньках, был отправлен собирать цветы, которые по какой-то причине генерировались на лоте просто в неприличном количестве. Парень два желания исполнить успел, на 10 и на 20 цветуёчков.
Зимой? Классно))
А что за желания такие?
Андреа периодически вспоминает поездку в Шанг-Симлу и вштыривается. За Инаем такого замечено не было, хотя он тоже уровень драчливого навыка приобрел!
Потому что пока не остается наедине с исчадием ада, корчит из себя хорошего мальчика
biggrin.gif

А вот так и только так настоящие мужики катаются на коньках!
Из фильма ужасов кадр...оО
Котяич в это время, забив на романтику, наворачивал вкусняшку из своей миски. Жаль, он не может туда завалиться, как это охотно практикуют реальные мелкие кошаки...
Об этом же подумала, когда посмотрела на скрин
biggrin.gif

Романтика плавно переместилась в спальню. Все равно спать еще нельзя, кофе в крови играет. biggrin
И почему я вспомнила про неизбежное явление отрицательного мудлета и эффекта
biggrin.gif

Виды красивущие
happy.gif
Такие холодные, мистические. Всё-таки вечер наверное - самое удачное время для съемок.

Еще один зимний денек
А между тем, места совсем мало! Лапы свешиваются за край лежанки, начинают сниться дурные сны, котяра пасть разевает... Триллер просто.
Во тьме ночной, при свете дня...не уходит придурь от меня)))
Но на самом деле скрин идет в довольно известной среди пользователей соцсетей рубрике "Найди кота"...
Ужс какой...кота естественно сразу не заметила, зато увидела в домике нечто похожее на мозги. Решила еще поискать
biggrin.gif
нашла))
Порой даже еду готовит, несмотря на то, что в холодильнике обычно лежит запас от даров Иная.
Его ждет будущее дворецкого))
В данный момент он пребывает в легкой задумчивости относительно того, чем заняться дальше...
Надо будет попробовать таким же образом думать, вдруг действенно
biggrin.gif

Проснувшись, Андреа пришла потрошить курятник на смену Трою. Почему цыплята переходят дорогу и как куры относятся к какому-то там танцевальному стилю...
А вот её почти адекватный кур-кур встретил)
Здорово пополнили коллекцию, хотя я и сомневаюсь, что Инай чего-то в этой области достигнет, даже если перещёлкает все, что нужно для каждой коллекции...
Почему же?)
Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются, все равно Трой несгораемый, а у Андреа наследственность... Навык хотя бы эффективней прокачается.
Опять же его лицо...кажется сомневается, что несгораемый
biggrin.gif

о Андреа тут же загорелась желанием на кого-нибудь новинку наложить. Я подумала и двинулась в парк, смотреть, как там проходит фестивальный денек и есть ли потенциальные жертвы.
А милый-дорогой, дома проживающий не кандидат?
biggrin.gif

В парке сюрпризы. Один из продавцов еды сменился! Неужели горячий парень напротив тоже не доработает до весеннего праздника?! Не знаю, как Андреа, а я волнуюсь!
А может он был лишь фантомом?)
причесала и сняла очки. Все-таки я немного в ответе за судьбу этой несчастной: она влюбится в первого, с кем заговорит.
Сколько заботы
biggrin.gif

Коза моих стараний не оценила и бросилась шариться по участку, обсмеивая и освистывая только ей ведомые вещи, предварительно наведя у себя на башке привычный шухер и достав запасные очки...
О.о впервые вижу такую настойчивость
Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила... Из последних ее действий я сделала вывод, что с действием заклинания жертва была прекрасно знакома и хотела поговорить с кем-то определенным. Вот только это ж не приворот, а совсем наоборот...
Она ну очень странная)
На его счастье, мысль свалить подальше пришла ему в главный процессор раньше, чем кто-то из ребят успел проснуться. Но с оградкой надо будет не забыть что-то придумать!
Даже через экран почувствовал твой гнев
biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,Ухтышки! еще один зимний денек))
smile.gif

Тайли сказал(а):
К сожалению, мои ребятки мастерят только стандартных, а их ведь столько видов!
вот мои тоже на фантазию не особо богаты... хм... а может это как-то зависит от черт характера? Например художники должны же что-то по креативней придумать... надо будет поэксперементировать..
Тайли сказал(а):
Натравила магов друг на друга. Пускай помахаются
ой, как тут все сверкает! Красиво как))
Тайли сказал(а):
А у девочки больно уж знакомый прищур...
Вот этот скринчик очень понравился. Объемный такой и с настроением))
Тайли сказал(а):
Инай, между прочим, тоже монстр. Картины рисует
ооо, ну смотри ка... уровень 5 летнего ребенка.. прогресс на лицо
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко.
Действительно красииво
Тайли сказал(а):
Домой Андреа явилась во втором часу ночи.
ох тыж загуляла, мать
biggrin.gif
ай яй, джини там пяьнадцатый сон видит, а она гуляет. ай яй!
angry.gif

Тайли сказал(а):
Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец.
как ты прикольно его назвала)) А ко мне вот живность не особо ходит... или я не замечала может(( а так я енотика жду всегда... прям очень жду!!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Ох, зимняя Автора - просто шик! А северное сияние... Нет слов, чтоб описать весь мой восторг при его виде! Смотрю и тихо размышляю, почему же мне всегда бывает не до красот природы? Но радует, что у тебя могу полюбоваться
happy.gif

Котейко у ребяток классная
biggrin.gif
Такие они мимишные, котятки эти. Особенно мне нравится, когда они бегут-бегут, а потом спотыкаются и заваливаются вперед.
rolleyes.gif
Все, как в жизни: котятки такие милые, а потом вырастит спиногрыз
biggrin.gif

Ух, Трой? Не думала, что он живет под одной крышей со своим братцем. Такие, вроде бы, похоже внешне ребятки, а внутри - совершенно разные. Во она, симовская индивидуальность
happy.gif

О цыплятах. Ставила этот набор, мне, как и Инаю, понравились разборки со злым цыпленком
biggrin.gif
Постоянно его доставала, пока мне не надоело, и я не удалила набор
biggrin.gif

Вау, поединок заклинаний! Никогда у меня в семье не собирались две ведьмы с одинаковым уровнем навыка, чтоб устроить такое. Смотрится классно. Особенно горящий Трой
biggrin.gif
Сразу вспоминаю его у себя в роли Казановы - там у него тоже знатно кровь горит!
biggrin.gif

Олень, пожирающий грядки?
surprised.gif
Внезапно. Лошади - да, но олени? Никогда не видела, но теперь буду опасаться этих прожорливых созданий!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Лапки-то какие! Примечательнейший котик получился!
Ой, лапки действительно дзеновские! Их можно созерцать бесконечно, потому что потрогать все равно не дано )). А котик, кстати, действительно "получился". Мама его из приюта, да и котятки без моего участия совершенно появились. Я Динка выбрала как более пушистого.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
На цыплят уже нацелился, хищник?
Пока еще нет, обычно целится на жильцов дома... Но мне кажется, я еще не один сюрприз обнаружу, когда котик вымахает да массы поднаберет!
SunnySimba сказал(а):
И навалять всем, кто под руку подвернется!
Агась, а потом, как в "Пятом элементе", сидеть рядом, трогать за пальчик дохлое тело и спрашивать: "Ой, ему больно? Я не хотела..."
SunnySimba сказал(а):
На какие только ухищрения не приходится идти, чтобы выполнить желания подопечных
Эмммм, ну, вообще, мамуля произвола тоже не позволяет )). Если видит, что требуют что-то очень уж заоблачное, кликает правой кнопкой со словами: "Да вы зажрались, господа..."
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
А вот такой и оленя завалит!
s4.gif

Боюсь, что да! Могу предположить, этой зверюге даже расти не придется... Выйти из себя пару раз - и олень с приступом сляжет!
Delightful,
Delightful сказал(а):
Драка с петухом читай исчадием ада, серьезно?
Абсолютно! Этот кур там только для того и сидит, кажется... С ним можно поспорить, а после подраться при желании.
Delightful сказал(а):
А в глазах столько безразличия к происходящему)
Он привык... Я еще ни разу не видела, чтобы он без потерь пересек всю комнату от входной двери до одной из своих вещей: непременно за пару метров от цели шмякнется!
Delightful сказал(а):
Беленький и родился зимой, символично
Неа, не совсем зимой... Он появился еще в прежнем домике, а снег повалил не то в ночь переезда, не то на следующее утро...
Delightful сказал(а):
А что за котяшка там?)
Какая-то из бродяжек, судя по всему. Таких в городе хватает, если включить генератор животных. С одной такой мама Иная подружилась, кошка спокойно питалась и спала у нее в доме, но все время куда-то уходила!
Delightful сказал(а):
О__о ... тот момент, когда жалеешь, что мало играешь и упускаешь момент лично увидеть это и поржать)
Несколько омрачает момент факт осознания того, что это все же глюк, а не задумка разработчиков... А так да, бесценно.
Delightful сказал(а):
Одно из другого в принципе вытекает))
Я и не подумала сразу.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Эм..а что же там, внизу?
Пу-у-у-удинг!
Delightful сказал(а):
А что это такое у него в руках?)
Если я правильно помню, мобилка. Симы ведь постоянно ее в руках вертят после "Универа", когда делать нечего... А может, тоже звездусю на сноуборде сфоткать думал.
Delightful сказал(а):
А что за желания такие?
Как правило, когда сим находит и срывает один или два цветочка, у него появляется желание "сорвать 5 цветов", потом 10 и 20. То же самое есть с насекомыми и металлами. Азарт охотничий берет ).
Delightful сказал(а):
Из фильма ужасов кадр...оО
А ты ни разу не наблюдала достаточно близко оборотней в игре? Судя по всему, сверхи от тебя далеки, это меня они уже задолбали просто ).
Delightful сказал(а):
И почему я вспомнила про неизбежное явление отрицательного мудлета и эффекта
Тру стори?..
Delightful сказал(а):
Во тьме ночной, при свете дня...не уходит придурь от меня)))
Наблюдения заставляют меня думать, что придурь вокруг себя рассеивает конкретный персонаж, а остальные просто подпадают временами под ее воздействие...
Delightful сказал(а):
кота естественно сразу не заметила, зато увидела в домике нечто похожее на мозги
О_о кшмар, пойду и я пересмотрю, до этого мозги только в холодильнике видела, млея от восторга симов по поводу их вкуса.
Delightful сказал(а):
Надо будет попробовать таким же образом думать, вдруг действенно
Язык хоть немного кровушки погоняет, уже этим пользу принесет )).
Delightful сказал(а):
Едва только Инай появился на свет, я прокачивала ему необходимые навыки и заставляла взрослеть кодом... И в школе-интернате он не учился, выпускного у него не было, диплом с горем пополам из ратуши забрал. В итоге всего этого, как я подозреваю, у него глюк с мечтой всей жизни (фотограф и есть), которая в КАСе видна, а на панели в режиме жизни пустовато...
Delightful сказал(а):
А милый-дорогой, дома проживающий не кандидат?
Этот ведь уже влюбленный, а там тетька заново в кого-то втрескается. Интересно ж санта-барбару глянуть хоть краем глаза!
Delightful сказал(а):
А может он был лишь фантомом?)
Неа, на второй день его еще было видно, хоть я парня и не показывала.
Delightful сказал(а):
Даже через экран почувствовал твой гнев
Вот да ). Он после этого сдал задним ходом почти до середины дороги, еле развернулся и принялся подкидывать свой бампер в сторону зарослей )).
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
а может это как-то зависит от черт характера?
Вероятно, должно быть что-то такое... Я знаю снеговика-инопланетянина и снеговика-хоккеиста. Инай же у меня что-то там калякает, может, просто еще не наработал нужный уровень. Да и когда снеговика поднял, игра написала: "Теперь Инай знает, как сделать простого снеговика." Наверное, и это скрытый навык )).
Mirind@ сказал(а):
ой, как тут все сверкает! Красиво как))
Подпишусь! Каждый раз тащусь от этой магической анимации, хотя все достаточно просто... Она такая яркая, загадочная и классная!
Mirind@ сказал(а):
ооо, ну смотри ка... уровень 5 летнего ребенка.. прогресс на лицо
Некоторые и такого не могут, например, мамуля ))). Блин, тащусь от людей, которые рисовать умеют.
Mirind@ сказал(а):
ай яй, джини там пяьнадцатый сон видит, а она гуляет. ай яй!
Все в научных интересах! Но гадская подопытная сбежала! В следующий раз вообще надо будет всех подряд заколдовывать на вечеринке - вот это потеха будет! О_О
Mirind@ сказал(а):
а так я енотика жду всегда...
Енотика я достаточно часто замечала, кстати, в сохранке для творческого мира, возле дома Тайки и ее друзей. Он то по участку погуляет и поосматривается, то мусор, демонёныш, развернет, то побалуется сам себе. Скрины вот частенько делала, а подружиться в той сохранке времени (да и смысла) не было. Может, для него, как и для единорогов, нужны определенные условия? Мне почему-то кажется, его будут домашние животные притягивать... У меня там все еще живет черная "кошка-фея", но ведь и у тебя кошка в семье есть. Надо изучать ).
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ох, зимняя Автора - просто шик!
Действительно, наверное, самый-самый город зимой. Правда, я не так много их уже отсмотрела, да и те исключительно летом... Но мне так кажется, что Аврору ни одному городу не переплюнуть.
Vinniz сказал(а):
Смотрю и тихо размышляю, почему же мне всегда бывает не до красот природы?
Иные цели и установки в игре? Помнится, я сперва играла на результат и скорость, и очень быстро мне игра надоедала, я не понимала всей ее прелести. Сейчас у меня сильно поменялось отношение к тому, какие моменты считать важными... Я не имею в виду, что у тебя что-то "неправильно", но, может, что-то о приоритетах и для тебя актуально?
Vinniz сказал(а):
Все, как в жизни: котятки такие милые, а потом вырастит спиногрыз
Я своих реальных котятками уже и не помню... Все спиногрызы! Только фотки остались как сомнительный свидетель ).
Vinniz сказал(а):
Ух, Трой? Не думала, что он живет под одной крышей со своим братцем.
Ну, не выгонять же его никуда после того, как он нечаянно почти под эксперимент подпал...
Vinniz сказал(а):
Постоянно его доставала, пока мне не надоело, и я не удалила набор
Нам пока нормально, всем приличное развлечение ). Да и домик с этим курятником художественно оживает ).
Vinniz сказал(а):
Никогда у меня в семье не собирались две ведьмы с одинаковым уровнем навыка, чтоб устроить такое.
Я наоборот стараюсь двух ведьм устроить ). Когда-то в пору первых, совершенно отличных от существующей задумок магического творческого мира у меня ведьма-злодейка и Тайка вместе тренировались... Но дальше штук пяти кадров дело не пошло.
Vinniz сказал(а):
Олень, пожирающий грядки? surprised Внезапно.
Сама была в культурном шоке. Это все стопудово чья-то нестабильная карма! То дождь притянет, то прожорливого оленя, то еще-что нибудь. Правда, третий пункт явно еще впереди и не в одном экземпляре!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Иные цели и установки в игре?
Именно так :)) У меня есть цель, которую всем ребятам приходится выполнять, а мне - контролировать, чтобы они не расслаблялись. Именно по этой причине я не летаю, не скриню город, да и постоянно слежу за симами, не оставляя их на вольный выпас.
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Ну, не выгонять же его никуда после того, как он нечаянно почти под эксперимент подпал...
Нет, конечно! Такого чудного мальчика однозначно стоит оставить и понаблюдать за ним. В облике оборотня он такой ржачный, что меня постоянно тянет словить "ха-ха"
biggrin.gif
Жаль, у тебя он такие ухищрения не выделывает, как перевоплощение в песика
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Нам пока нормально, всем приличное развлечение )
Следующие коровки на очереди?
biggrin.gif
Если здест мне нравилось цыпленка доставать, то там - ронять коров
happy.gif

Тайли сказал(а):
Это все стопудово чья-то нестабильная карма!
Интересно, до чего она дойдет такими темпами
biggrin.gif
Надеюсь, Андрейку не лишат огорода совсем, а мы узнаем что-нибудь новое (как историю об олене-троглодите)
happy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Именно по этой причине я не летаю, не скриню город, да и постоянно слежу за симами, не оставляя их на вольный выпас.
Достаточно всего лишь поставить игру на паузу.
Vinniz сказал(а):
Жаль, у тебя он такие ухищрения не выделывает, как перевоплощение в песика
У меня он уже ведьмак. Да и глаза периодически перестают светиться, если обычным оборотням помогает ресет, то в случае с Троем даже не знаю, к чему это приведет.
Vinniz сказал(а):
Следующие коровки на очереди?
Нет, пока как-то не планирую. Просто поживем с этой семейкой, посмотрим на интересности, если такие будут случаться.
Vinniz сказал(а):
Надеюсь, Андрейку не лишат огорода совсем
Я ей купила несколько клумб, они дожидаются своего часа на втором этаже.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Достаточно всего лишь поставить игру на паузу.
У меня с паузой плохие отношения
dry.gif
Не знаю почему, но игра начинает глючить после снятия с паузы. Терпимо, конечно, но ощутимо
dry.gif
Поэтому стараюсь тормозить только перед сохранением.
Тайли сказал(а):
Да и глаза периодически перестают светиться, если обычным оборотням помогает ресет, то в случае с Троем даже не знаю, к чему это приведет.
Код разработчика непредсказуем... Да и МК - тоже. Я не так давно отресетила сима на свою голову, так у него сбилась абсолютно вся генетика. Был инопланетяшка, подающий большие генетические надежды (глаза на треть лица меня покорили), а стал симом-клоном с черными глазами...
sad.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Какие чудесные зимние деньки проходят в жизни твоих детишек, я понимаю почему рядом с ними ты отдыхаешь.
Здесь и посмеяться можно и что-то новое для себя открыть.
Я вот например впервые узнала, что у симов появилась возможность заниматься птицеводством.
Наслаждаться омлетом по утру, приготовленный на фирменном Тефале, а затем выходить с этой же скороводой на реавльные "петушинные бои" как Инай.
Корка!)))
Котямба у ребят, цифровая копия моего реального котейки Сяо. Глазки-то такие же разноцветные и шерстка белая. Милота, мур-мур-мур^_^
Немного завидую твоей красотке Андрэ, вот умница какая, несмотря на падения продолжает кататься на конках, а я бояка-сцунья.
Кстати, обратила внимание, как у ведьмочки ярко выражается цвет глаз. Прям балдею, какие они зеленые. Бабуля наверное больше всех радовалась, что у нее ген настолько сильный.
Тайли сказал(а):
И куда же без самых настоящих полуночных набегов на холодильник?! Это была последняя движуха в доме в этот лениво-развлекательный день...
И здесь я вижу себя!!! И эта мохнатая задница хвостиком за тобой... Блиииин, как это знакомо!!!)))
Мимими... какой он всё же прелестный этот мурчатый малый^_^
Тайли сказал(а):
Истинный шпиЁн))) Маскировка намбер ван!)))
Трой парень закаленный, с утричка во двор в одной футболке... Молодец какой!
Тайли сказал(а):
Я подумала и двинулась в парк, смотреть, как там проходит фестивальный денек и есть ли потенциальные жертвы. По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко. Даже какая-то светлая грусть взяла и желание в таком домишке пожить вдали от людской суеты...
Вот здесь я тебя поддержу! На меня тоже что-то подобное нахлынуло.
Тайли сказал(а):
Вот так всегда, над ними магичишь, время тратишь а они переодеваются в ЕА-шную форму и всё тут. Им так захотелось и всё.
Обидно-обидно!
Тайли сказал(а):
Завидев толпы голодных людей возле палатки с едой, где уже кончилось время работы, я срочно отправила Андреа к грилю.
Это тоже скорее передалось от Тайки к ребятам, за поварские штучки-дрючки отвечать. Довольно знакомый скрин был нитак давно, несколько записок назад. Рыжуша по-любому оценила мастерство своих внучков. да?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Код разработчика непредсказуем... Да и МК - тоже.
А это по сути одно и то же, только в разной обертке. Поэкспериментирую без сохранения.
Ven_Weldon, кого я вижу?!
Ven_Weldon сказал(а):
Какие чудесные зимние деньки проходят в жизни твоих детишек, я понимаю почему рядом с ними ты отдыхаешь.
Да, тишина-покой, никто по мозгам не клюет. Я еще немало с ними времени проведу.
Ven_Weldon сказал(а):
Я вот например впервые узнала, что у симов появилась возможность заниматься птицеводством.
Ты просто стором не интересуешься, видимо. Я в свое время полную коллекцию собрала, хотя и не ставила всё, а теперь просто слежу за новинками.
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати, обратила внимание, как у ведьмочки ярко выражается цвет глаз. Прям балдею, какие они зеленые. Бабуля наверное больше всех радовалась, что у нее ген настолько сильный.
Бабуля отдыхает. Я ставила дефолтные скинтон и линзы, а у Андреа свои, пользовательские линзы почему-то слетели в этой записке, а я поняла сей факт поздно. Так что она отсвечивает дефолтом, а он порой настолько мощен, что я пугаюсь. Загрузилась мне одна из первых версий Алмиры в коробке персонажей - так я чуть не охнула, какие глазищи яркие фиолетовые.
Ven_Weldon сказал(а):
И здесь я вижу себя!!! И эта мохнатая задница хвостиком за тобой... Блиииин, как это знакомо!!!)))
Это любой из полуночников, у которых есть коты. Шерстяной патруль свиданий с холодильником.
Ven_Weldon сказал(а):
Вот так всегда, над ними магичишь, время тратишь а они переодеваются в ЕА-шную форму и всё тут. Им так захотелось и всё.
А фиг на них. Все равно тех, кто мне нравится, я теперь сохраняю в коробку персонажей, а остальные как хотят ).
Ven_Weldon сказал(а):
Рыжуша по-любому оценила мастерство своих внучков. да?
У нее нет возможности, так как по факту у нее пока даже детей нет, не говоря уж о внуках. Это я как местная богиня в курсе, кто от кого произошел. Да и произошли все пока чисто через КАС, я даже не играла толком "семьей" творческого мира.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Снимала вчера позы в сохраняшке, которая осталась "про запас", съехала в конец списка и заодно умудрилась спасти мой домик Тайки для творческого мира... Заглянула одним глазом, чем народ на каникулах съемочных занимается. Оказалось, вампир совсем оборзел: лупит подушкой милашного оборотня!

0_d838c_815b55e3_XL.png

А это зимний Санлит, где сейчас "стажируется" к старту в свое время еще одна теплая компашка. Реми сбит с ног пламенной любовью без единого шанса устоять...
happy.gif

0_d838d_73394746_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Мне так жаль что я в этот момент не вижу моську Джея, наверняка хитрющая и озорная!
Зимой Санлит не менее впечетлитен чем летом! Это кто ж ему зарядил так? хорошо не про меж глаз!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, моська немного не по ГОСТу. Я, раз уж такая пьянка и спешить некуда, заодно пару слайдеров доставляла и с дефолтом балуюсь. От какой-то из этих добавок зрачки перестали светиться толком и у оборотней, и у вампиров. Буду помаленьку смотреть, что именно повлияло, и возвращать в исходный вид.

0_d84e4_89f79451_XL.png

juli126 сказал(а):
Зимой Санлит не менее впечетлитен чем летом! Это кто ж ему зарядил так?
Зимой там все просто в шоке. Небось, до меня и снега-то не видели в жизни...
Любовь парня косит.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
ага, и правда хитрющая такая! но очень милая и любимая моська!
мои балования сама знаешь до чего довели, может в дефолте дело...
Я надеюсь её имя не Любовь? а то ходит там Люба какая то! да парню крышу сносит!))))))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126 сказал(а):
но очень милая и любимая моська!
Мне такой его вид каким-то чужим и непривычным кажется, буду возвращать. Без огоньков мои сверхи не те.
juli126 сказал(а):
может в дефолте дело...
Да, я тоже на него подумываю, в следующий запуск игры посмотрю, предварительно дефолт отложив в сторонку. А жаль будет... Мне нравится, как у всех местных глазищи поменялись, на самом деле дефолт их улучшил.
juli126 сказал(а):
Я надеюсь её имя не Любовь?
Нет, ты же знаешь, что я русские имена слабо переношу. Такой дамы у меня точно не будет. Собственно, похвастать больше ничем не могу, все под грифом "Секретно".

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Дааа знаю как ты не любишь русские имена!!!
Это я скаламбурить пыталась!
Видимо если дело всё же в дефолте, придётся жертвовать, закон подлости прям...
Интриганка ты...ещё какая!))))

Верх