Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Тайли сказал(а):
Че-то мне так скептично-скептично!
ну должен же клыкастый хоть где-то себя проявить!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Шутишь? У меня на них отдельный бинокль настроен!
вот и отлично!
cool.gif
только нам не забывай докладывать как они там поживают
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Согласна! Мне такой вариант куда больше скачанных симов нравится, такие естественней в игре смотрятся.
и не говори. вот причешешь-переоденешь сима - и такие красапеты получаются.неужели низя сразу таких в игру делать?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Да я знаю, просто я там так давно сижу, что он мне уже приелся. Я его установила, как только он появился.
ну тогда понятно. ты зимой погляди на Долину, ваще красотища такая!
Тайли сказал(а):
Меня копируешь. biggrin Санлит меня не перестает удивлять!
да, этот город неимоверно красивый!
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
да, Сара с Уинн симпатяжки, есть о чем подумать...Стоит ли в город тащить свой самовар
Тайли сказал(а):
arova подтвердит мое предположение о том, что такие симы и для генетики хороши - они носители оригинальных черт внешности.
нуу просто, аборигены добавляют интересные черты, которые в КАСе вряд ли сама сделаешь, а уж их сочетания порой такие результаты дает)))
Тайли сказал(а):
это же Санлит зимой, на рассвете.
невероятно красиво, а от последнего я аж зажмурилась

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ох, сколько же здесь всего интересного появилось!
s78.gif
С удовольствием и очень весело провела время, читая новенькие записи. Ну во-первых, конечно, порадовало продолжение турнира и то как все мальчики просто отпадно
rolleyes.gif
смотрятся с луками. Какое веселье там у них творится во время состязаний! А что они вытворяют со своим лицо!! Тайли, ну вот талант у тебя ловить такие умопомрачительные моменты с мимикой, как вот здесь:
или вот здесь:
А еще лучше тебе удается к таким моментам подобрать фразочки, которые вообще заставляют меня хохотать до коликов в животе.
sm016.gif
s.gif

Как я понимаю сногсшибательных мастеров стрелы и лука из наших ребят не вышло! Промазали все! Ну да это и не важно, только увидев этот ракурс - стройные подтянутые красавчики - можно забыть обо всем. Ну просто все как на подбор!
С большим интересом начала читать третий этап турнира. Уж очень хотелось узнать кто же здесь выйдет победителем. С улыбкой разглядывала удачные кадры с очередной конной прогулки ребят и их незамысловатые, а чаще боязливые выражения лиц.. и тут внезапно...
Странный такой чел! И что вытворяет по-тихому!
В соревновании по прыжкам в воду я так понимаю выявился яркий победитель:
Следующий этап турнира меня очень порадовал, ну во-первых, конечно я вдоволь насмотрелась на прекрасного, как Апполон, Джейми с обнаженным торсом. От такого любая сойдет с ума:
Меня очень впечатлили виды Аппалузы, сделанные тобой. Какие шикарные пейзажи и это дерево Висельника! Я срочно загружаю себе этот город в игру, и почему я решила, что там неинтересно???!
А также я с большим удовольствием еще раз попутешествовала по Шанг-Симле с Андреа и Инаем, полюбовалась на прекрасные виды и красивую природу этого города. Хоть я и бывала там раньше много раз со своими симами, мне было интересно вернутся и взглянуть на все глазами другого человека, я как будто бы заново открываю для себя игру Симс 3. И за это тебе огромное мерси!
s22.gif
Твоя фантазия не перестает меня удивлять, чес слово!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Полубонус состоит в том, что я провела рейд по улицам Драконьей Долины.
в который раз убеждаюсь, что Еашные симы все такие красавцы, если к них присмотреться и сорвать серую скорлупу, в которой они почему-то пребывают
biggrin.gif

Очень понравились
Сара Долан и Уинн Бирн
smile.gif

Тайли сказал(а):
притащила еще пару видов
виды шикарны
blink.gif

вот все никак не доберусь до своего семейства в Санлит, творческий забирает все время но... скоро как раз таки все поменяется))
biggrin.gif
и я вот тоже кааак нафотаю видов))
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, arova, Naday, Mirind@, я аж прям потерялась немного.
biggrin.gif
Так здорово вас всех тут видеть!
Neangel848 сказал(а):
ну должен же клыкастый хоть где-то себя проявить!
Сама надеюсь... А то такой крутяк в роли в творческом, и такой лентяй в игровом на самом деле!
Neangel848 сказал(а):
только нам не забывай докладывать как они там поживают
Ихихи! Интриги, скандалы и расследования!
Neangel848 сказал(а):
неужели низя сразу таких в игру делать?!
Симс в значительной своей части - пародия на представления американцев о хорошей жизни, по крайней мере, какую-то такую характеристику я когда-то видела. Поэтому есть смысл задуматься о том, что жуткий макияж на симах - тоже часть задумки.
Neangel848 сказал(а):
ты зимой погляди на Долину, ваще красотища такая!
Ты не поверишь, я ее ВООБЩЕ всю видела ))). Симы по ней отгуляли в ознакомительном режиме от и до, так как это фэнтезийный городок, а я такое люблю. Просто после периода омноном пришел период "достааааааало", и отношение субъективное к городу изменилось.
arova сказал(а):
да, Сара с Уинн симпатяжки, есть о чем подумать...Стоит ли в город тащить свой самовар
Почему нет?.. В конце концов, симов мужеского полу там тоже хватает... Хотя впечатляют они лично меня куда реже, чем женщины.
arova сказал(а):
нуу просто, аборигены добавляют интересные черты, которые в КАСе вряд ли сама сделаешь, а уж их сочетания порой такие результаты дает)))
Как я понимаю из хвоста предложения, есть и вкусняшки, а есть и страшилки?
biggrin.gif

Naday сказал(а):
С удовольствием и очень весело провела время, читая новенькие записи.
Рада, что смогла поднять тебе настроение еще немного.
happy.gif

Naday сказал(а):
Тайли, ну вот талант у тебя ловить такие умопомрачительные моменты с мимикой
У меня симы-живчики )). Их скорее сложнее застать с серьезным выражением лица, которое отличалось бы от стандартного...
Naday сказал(а):
А еще лучше тебе удается к таким моментам подобрать фразочки, которые вообще заставляют меня хохотать до коликов в животе.
Ну, а эта часть бытия вообще автоматизирована, спасибо.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Странный такой чел! И что вытворяет по-тихому!
Я его боюсь... И решила выгнать. И так будет с каждым, кто меня напугает!
Naday сказал(а):
В соревновании по прыжкам в воду я так понимаю выявился яркий победитель
Однозначно. Порвал всех и меня первую даже с учетом того, что победитель не парень!
Naday сказал(а):
Следующий этап турнира меня очень порадовал, ну во-первых, конечно я вдоволь насмотрелась на прекрасного, как Апполон, Джейми с обнаженным торсом. От такого любая сойдет с ума
Серия без голого парня - плохая серия.
biggrin.gif
Никакой другой город, кроме Санлита, мне кажется, не располагает к таким развлечениям больше! Солнце, пальмы, девчонки в купальниках, голубая вода, парни-умельцы организовать отдых... М-м-м, шашлычком потянуло, чувствуешь?
Naday сказал(а):
Я срочно загружаю себе этот город в игру, и почему я решила, что там неинтересно???!
Так ведь к видам все не сводится.
smile.gif
Может быть, как раз играть там было скучно? В любой город стоит доставлять пару-тройку клубов и прочих заведений для веселого времяпровождения.
А сам город, кстати, идет с аддоном "Питомцы".
Naday сказал(а):
я как будто бы заново открываю для себя игру Симс 3
Вот уж не подумала бы.
biggrin.gif
Мне казалось, что после примерно сотни посещение той же Шанг-Симлы лично да еще через чьи-то осмотры на нее уже смотреть не захочется, а ориентироваться и вовсе можно чуть ли не с закрытыми глазами. Хотя, возможно, это все еще мое пресыщение поездкой говорит, ведь лично мне там четыре с половиной дня пришлось провести за счет "дня хорька" и за счет съемок там сета поз последнего... Брр, вообще пока за границу не хочу.
Mirind@ сказал(а):
в который раз убеждаюсь, что Еашные симы все такие красавцы, если к них присмотреться и сорвать серую скорлупу, в которой они почему-то пребывают
Не совсем уж все. Некоторых я гружу, рассматриваю "крупный план" и, молча выдохнув, выключаю все... Но в основном они ничего так! Сейчас вот заканчиваю записульку про Иная с Андрейкой, там тоже немного за местными погонялась, была приятно так удивлена.
shy.gif
Непременно покажу!
Mirind@ сказал(а):
Очень понравились Сара Долан и Уинн Бирн
Первая мне еще в прошлый заход "причесывания" понравилась, в оригинале она совсем не ахти как-то...
0_b5536_81a2b40e_XL.png
А вот вторая стала приятной находкой. При том, что я перепутала данные, и она приходится мамой парню и свекровью Саре, была приятной такой старушкой.
Mirind@ сказал(а):
скоро как раз таки все поменяется)) biggrin и я вот тоже кааак нафотаю видов))
Буду особо ожидать этого момента! Интересно невероятно, каких красок ты наловишь и в каких ракурсах!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, я тут мимо пролетала
s27.gif
торопилась на шабаш, но решила остаться тут
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Сама надеюсь... А то такой крутяк в роли в творческом, и такой лентяй в игровом на самом деле!
просто кто-то давно не получал от "мамули" нагоняй, вот и расслабился
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ихихи! Интриги, скандалы и расследования!
показать все, что скрыто
s6.gif

Тайли сказал(а):
Поэтому есть смысл задуматься о том, что жуткий макияж на симах - тоже часть задумки.
думаешь?
happy.gif
мне кажется, что у разработчиков просто уж сильно извращенная фантазия
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Ты не поверишь, я ее ВООБЩЕ всю видела ))). Симы по ней отгуляли в ознакомительном режиме от и до, так как это фэнтезийный городок, а я такое люблю. Просто после периода омноном пришел период "достааааааало", и отношение субъективное к городу изменилось.
это да, бывает такое, что достало все-все... даже все прелести городишки

так, я уходить никуда не буду, тут полетаю на игровыми кустами, буду ждать записку!
rolleyes.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, какой шабаш? Почему меня не предупредили?! А... Все равно, пока не отработаю обнову в творческий, фиг мне, а не шабаши...
Neangel848 сказал(а):
просто кто-то давно не получал от "мамули" нагоняй, вот и расслабился
Да он даже за пожары не получает, что уж говорить про небольшую лень?..
Neangel848 сказал(а):
так, я уходить никуда не буду, тут полетаю на игровыми кустами, буду ждать записку!
Вот чуешь же, колдунство летательное!
biggrin.gif

Родная Аврора. Переезд на новое место.

Наконец путешествие по Шанг-Симле завершилось! Как я уже говорила, достала меня эта обитель мудрецов прилично за счет "дня хорька" и необходимости отснять там же, не отходя от кассы, сет поз...
Едва попав в Аврору, я оставила ребят постоять на паузе и хищным взором окинула округу. Продуктивненько. Первой мне на глаза попалась жуткая бледная бабулька с мешками под глазами и светящимися зрачками. Андреа Аллюр. Подняв симс-википедию, я почитала, что изначально она человек. Вот, вляпалась где-то, уже вампир... Но волшебная сила КАСа показала нам лучшие ее годы. Помним, что подобными симами делюсь?

0_d7703_f2d24164_orig

Два следующих парнишки приехали в город в поисках приключений, как сказано в описании. Живут "соседями по комнате". Ух, как же мне первый понравился! У меня теперь стоит дефолт на линзы и скинтон, и вот какого парня я узрела в итоге. Педро Эррера.

0_d7704_72ed3250_orig

Его сосед Сайро Перри.

0_d7705_b9762a43_orig

Больше я интересных персов не обнаружила. Отметила, что город подвергается довольно сильному обращению в сверхов, да засекла Лифа Хельгассона с желтыми крыльями. Лиф-фей... %) Вернулась к своим ребяткам.
Немного погуляв, я обнаружила недалеко от "аэропорта" воздушный шар! Исследовать его была отправлена Андреа, пока Инай был в пути к родительскому дому - Эмма ведь зазывала взять котеночка!
"Так, что тут у нас нового в Авроре?!"

0_d7708_5ed9ad4b_orig

Ага, а что это за контрабанда на борту и не только на борту уже, судя по глазкам?!

0_d7709_b49b0ada_orig

Едва только Андреа завершила свой сеанс воздухоплавания, как попала в какую-то "клыкастую облаву". Впрочем, дамы были интеллигентны, покусать не порывались, Андреа с ними немного побеседовала, пока я недоумевала, не вампирий ли мор у нас в Авроре начался...

0_d770a_314b7c96_orig

Инай почти добрался до родного дома.

0_d770b_12bb446b_orig

Но после пинка он все-таки это сделал, и вот уже у него на руках вертит пушистой тыковкой новый домашний питомец, котик Динк. Разгадка тайны, откуда у Эммы котенята, оказалась проста: ее дом сейчас числится приютом, а у кошки было всего два котенка. Мальчика Динка забрали мы с Инаем, осталась еще девочка Носочки... Люблю игровой рандом и юмор.

0_d770c_13c6e847_orig

Однако, погода начала портиться, и я быстренько отправила всех домой. Едва только я это сделала, тучи перестали хмуриться и явили дивную картину заката последнего осеннего дня.

0_d770d_a7057046_orig

0_d770e_b5913572_orig

Опачки, Сайро и Педро! *ну и имена у них!..* Один явно хочет сказать, а второй не хочет ничего слышать. Интересно, он книгу хоть не вверх тормашками держит? Больно уж вид увлеченный "ничегонеслышанием".

0_d770f_28fe81d2_orig

Дома ребята поняли, что за зверюга им досталась в питомцы! Динк сразу разодрал газету и "сделал верблюда" на Иная, хотя поначалу мне казалось, что парни между собой поладили.

0_d7710_1e210c9d_orig

0_d7711_8db16bc6_orig

Кота кое-как успокоили, вроде, даже покормили. И занялись переездом. Это дело далось мне с трудом... День клонился не то, что к вечеру, а к поздней ночи, симы разошлись. Сперва Трой, приехавший "по обмену" от Vinniz, пошел готовить барбекю (и дождь его не остановил), затем я поглядела на показатели энергии у ребят и подумала, не отложить ли на утро... Но не смогла. Нынешний дом кажется мне таким тонким и холодным, прям бедняцким, что я все-таки отправила компанию под дождь и в новый дом, благо местечко ему нашлось неподалеку, на берегу моря-океана, как я и хотела.

0_d7712_9b841888_orig

Бурный дождь, шквалистый ветер, жуткий грохот... Пока я наблюдала некоторое время за покинутым домом, прямо во дворе в землю шандарахнула молния, заставив меня подскочить на месте. Я быстренько вернулась к подопечным.
Ребята валились с ног от усталости, поэтому я раскидала самое необходимое (кровати, освещение и полный комплект для дикой кошматины) и позволила всем забуриться по комнатам.

0_d7713_67d4d504_orig

Попив чаю, ребята завалились греться в обнимочку. ^_^ Под шум дождя и приятную усталость от тягот переезда так приятно вспоминалось путешествие в Шанг-Симлу... Ну как тут устоять романтике, что прямо-таки витает в воздухе?..

0_d7714_d30da47d_orig

Ночью небо расчистилось и явило нам красоты северного сияния.

0_d7715_543d7d42_orig

0_d7716_c3374296_orig

Какая вода!.. Просто-таки скопом вспоминаются все сказания про сирен и русалок, про загадочную и прекрасную северную нечисть...

0_d7717_56e0ff82_orig

Лучше всех на новом месте спалось шерстяному безобразнику. Он наелся от пуза, ободрал когтеточку и облегченно отвалился, когда энергии совсем не осталось на что-либо еще.

0_d7718_4d6a07e1_orig

Ночь прошла спокойно, забрезжил рассвет.

0_d7719_ce3924af_orig

С одной стороны дома садилась Луна...

0_d771a_cd8e056_orig

...С другой поднималось Солнце.

0_d771b_f1e27e91_orig

Так начался первый свежий зимний день Авроры. Снег радостно усыпал землю, даже какому-то оленю вдарило по мозгам, и он прискакал во двор к ди Карло. Надеюсь, он не хотел позариться на Андрейкины насаждения! Ладно, они не были сделаны самой девушкой, достались бонусом, но это ровным счетом ничего не значит!

0_d771c_7fb4fd38_orig

Трой поутру проснулся первым и отправился исследовать такую полезную в хозяйстве вещь, как курятник. Не зная, с чего начать, он спросил у цыпленка, почему куры переходят через дорогу. А действительно, почему? Цыпленок сказал: "Кудах-тах-тах!" и, развернувшись хвостовой частью, скрылся в домике. Холодно, ёмана, а тут еще вопросы дурацкие задают...
Навеяло...
и обрести меня непросто
и потерять меня легко
забыть нельзя кудах кудах ко
ко ко

0_d771d_c864a815_orig

Следующим проснулся кормилец. Точнее, проснулись они с Андреа одновременно, но раз уж девушке повезло быть освобожденной от готовки, она застилала постель. Инай вон и сам кушать уже хочет.

0_d771e_d7cd5f7d_orig

В доме пока катастрофически не хватает картин, но я немного надеюсь, что Инай с этим что-нибудь сделает...
А еще я оборудовала отличный столовый уголок возле окошка, но почему-то он никому не понравился. Сделаю скидку на то, что свежий снег впечатляет и воодушевляет, потому завтрак на свежем воздухе имеет право на существование.

0_d771f_85b52603_orig

Следующим к курятнику был отправлен Инай. Он решился поговорить с Чарльзом, Злым Цыпленком. На зов вылезло исчадие Ада!!

0_d7720_6bf90409_orig

Едва не обшипело парня, подняв такую волну, что перья вычпокиваться начали. Явственно и красноречиво продемонстрировало своим таблом "Ну, и кто тут еще цыпленок?!" и убралось восвояси...

0_d7721_e513e457_orig

Котяра неустанно дает понять, что он с характером. Периодически пугается или выходит из себя и тогда сматывается на улицу. Ребята очень за него волнуются и идут успокаивать. Чувствую, надо срочненько установить хорошие взимоотношения коши с Инаем и Андрейкой!

0_d7722_ad30dba0_orig

Гулять по снегу Динку явно еще рановато! Заблудится еще... Да и найти зверюгу без моей помощи будет проблематично: мало ли этих белых небольших сугробиков на дворе?

0_d7723_857bcf1a_orig

Но котяшка не боится и бороздит просторы двора как танкер.

0_d7724_e6e961bf_orig

И вот Аврору полностью накрывает зима... Время это не очень активное, но я буду стараться дать ребятам насладиться и зимними забавами, так же они будут сидеть в уютном доме и самообразовываться. На втором этаже нашлась длинная удобная комната, куда прекрасно стали и алхимическая лаборатория, и горшки для растений, а заодно еще пара гаджетов: для исследовния зелий и занятий наукой. Ребята рады покупкам и полны энтузиазма. Я рада тому, что сумма денег, неплохо увеличившаяся с приездом в семью Троя, более-менее приближается к реальному значению. Играть интереснее.
Следующие пару дней ребята будут заняты прокачкой навыков, а то я уже забыла, кто на что учился. %) Потом же поищем снежных развлечений на головы и пятые точки. ^_^

0_d7725_98bdd6f_orig

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
какой шабаш? Почему меня не предупредили?! А... Все равно, пока не отработаю обнову в творческий, фиг мне, а не шабаши...
не переживай, я туда тоже не попала!
happy.gif
вот закончим с записками - потом слетаем!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Вот чуешь же, колдунство летательное!
а то!
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Два следующих парнишки приехали в город в поисках приключений, как сказано в описании.
хорошенькие парниши! симпатявые!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ага, а что это за контрабанда на борту и не только на борту уже, судя по глазкам?!
ой, ну такая смешнючая!
biggrin.gif
точно пузырьки шампанского уже в головушке играют
wacko2.gif

Тайли сказал(а):
пока я недоумевала, не вампирий ли мор у нас в Авроре начался...
слушай, прям эпидемия какая-то!
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Мальчика Динка забрали мы с Инаем,
такой красивенький котеночек! няшка!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Едва только я это сделала, тучи перестали хмуриться и явили дивную картину заката последнего осеннего дня.
вау! просто вау! очень красивые пейзажи! небо потрясающее!
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Дома ребята поняли, что за зверюга им досталась в питомцы! Динк сразу разодрал газету и "сделал верблюда" на Иная, хотя поначалу мне казалось, что парни между собой поладили.
blink.gif
вот только умилялась этой няшкой, а тут такое.... опасный зверь!
Тайли сказал(а):
я все-таки отправила компанию под дождь и в новый дом, благо местечко ему нашлось неподалеку, на берегу моря-океана, как я и хотела.
с переездом!
smile.gif
дом такой красивый! еще и на берегу - вообще красота!
Тайли сказал(а):
Ну как тут устоять романтике, что прямо-таки витает в воздухе?..
ой, ну такие ребята милые! такая красивая пара! ах, любоф, любоф...
sml52.gif

Тайли сказал(а):
surprised.gif
просто невероятно красиво!
Тайли сказал(а):
Так начался первый свежий зимний день Авроры. Снег радостно усыпал землю, даже какому-то оленю вдарило по мозгам, и он прискакал во двор к ди Карло. Надеюсь, он не хотел позариться на Андрейкины насаждения! Ладно, они не были сделаны самой девушкой, достались бонусом, но это ровным счетом ничего не значит!
олень примчался полюбоваться такой красотой!
Тайли сказал(а):
Навеяло...
и обрести меня непросто
и потерять меня легко
ко ко
мать, да ты поэт!
biggrin.gif
уже стихи сочинять начала
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Следующим к курятнику был отправлен Инай. Он решился поговорить с Чарльзом, Злым Цыпленком. На зов вылезло исчадие Ада!!
меня пугает это существо! глаза горят, перья летят...
blink.gif
жуткая тварь! а ты с ним драку начинала?
Тайли сказал(а):
Котяра неустанно дает понять, что он с характером. Периодически пугается или выходит из себя и тогда сматывается на улицу.
на вид такой милаха, а характер злостный...надо перевоспитывать!
Тайли сказал(а):
Гулять по снегу Динку явно еще рановато! Заблудится еще... Да и найти зверюгу без моей помощи будет проблематично: мало ли этих белых небольших сугробиков на дворе?
белый кот, белый снег.... еще и сугробы такие... прям как у меня зимой было, когда ввалило снега. И не страшно зверюге бродить по улице?
Тайли сказал(а):
И вот Аврору полностью накрывает зима...
а красиво-то как! мне кажется, в Авроре зима смотрится шикарно! все же северный городок.
Тайли сказал(а):
Потом же поищем снежных развлечений на головы и пятые точки.
значит, в следующей записке нас ждут зимние развлечения?! Думаю, это будет весело!
smile.gif

ну вот, записку почитала - и настроение сразу такое хорошее стало!
smile.gif
Ждем-с зимних развлечений!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
не переживай, я туда тоже не попала! happy вот закончим с записками - потом слетаем!
О-о-о, мне еще и один штрафной пропишут...
Neangel848 сказал(а):
слушай, прям эпидемия какая-то!
В последний раз я так подозрительно себя чувствовала, когда моего любимого Хэнка Годдарда в Сансете почти сразу вампиром узрела! Ой, че-та я боюсь...
Neangel848 сказал(а):
вот только умилялась этой няшкой, а тут такое.... опасный зверь!
Чудовище под стать исчадию Ада из курятника! Инай чувствовал, кого брать!
Neangel848 сказал(а):
с переездом! smile дом такой красивый! еще и на берегу - вообще красота!
Пасибо! У дома оказалась шикарная планировка, я пока очень рада. Правда, если вдруг появятся мысли о ребенке, будет проблематичнее... Но ребята еще и близко о подобном не задумываются.
Neangel848 сказал(а):
такая красивая пара! ах, любоф, любоф...
Конфеты и букеты в разгаре!
Neangel848 сказал(а):
мать, да ты поэт!
Отнюдь ))). Стихами я как-то ни в один период своей жизни не страдала, это честно стыренное )).
Neangel848 сказал(а):
а ты с ним драку начинала?
В записку это уже не попало, но Инай его отделал ))).
Neangel848 сказал(а):
И не страшно зверюге бродить по улице?
Вроде нет. Носится как паровоз и, по-моему, даже не мерзнет.
Neangel848 сказал(а):
значит, в следующей записке нас ждут зимние развлечения?!
Агась, что-нибудь придумаем. Не смотреть же на то, как народ книги читает и подручные приборы мучает.
Neangel848 сказал(а):
ну вот, записку почитала - и настроение сразу такое хорошее стало!
Еще и цветиков тебе, чтобы уж совсем шикарно было!
s22.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
хм-хм Педро симпатяшка, а что за волосы у него, это доп или стандартные?
Тайли сказал(а):
Немного погуляв, я обнаружила недалеко от "аэропорта" воздушный шар! Исследовать его была отправлена Андреа,
ммм, отправь с Инаем в следующий раз,
там можно предаться радостному разврату с совместным распитием
shy.gif
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

кошатик - такая прелесть, я как почитаю про лошадок, да собачек, так хочется своим завести
домик мне понравился, а он без внутреннего убранства был?
Тайли сказал(а):
А еще я оборудовала отличный столовый уголок возле окошка, но почему-то он никому не понравился. Сделаю скидку на то, что свежий снег впечатляет и воодушевляет, потому завтрак на свежем воздухе имеет право на
существование.
ага, удивляет их желание есть на улице, когда в доме и стол и стулья и даже целая столовая, а они на террасу прутся да еще зимой
Тайли сказал(а):
На зов вылезло исчадие Ада!!
у них прям все питомцы как на подбор один к одному :D, кот шипит, цыпленок глазищами сверкает. А Инай борьбу практиковать будет с цыплаком? или Троя натравливать будешь?
пейзажи офигенные, пусть Инай качает свой навык, вот и картинки дома появятся, фотки тоже можно развешивать по стенам.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Есть примета такая - прочитаешь Тайлину записку с утра - на весь день настроение поднимется
biggrin.gif

Это вообще нечто, Джуманджи просто какое-то. Злой котейка, цыпленок (цы-ы-пленок, ого-го))) вообще адскими глазищами сверкает. Бедный Инай, у него дико испуганное лицо на скрине
biggrin.gif
Эта радость в комплекте с "Жизнью в деревне" идет? Вот не думала я, что там такие приколы найдутся!
Тайли сказал(а):
Да что ж он так нашего блондинчика не любит!
Тайли сказал(а):
Лучше всех на новом месте спалось шерстяному безобразнику. Он наелся от пуза, ободрал когтеточку и облегченно отвалился, когда энергии совсем не осталось на что-либо еще.
Утибоземой, какая лапочка на скрине!
happy.gif
И не поверишь, что шипел и газету ободрал.
Тайли сказал(а):
Я очень долго смеялась с этого скрина. Белый комочек среди белого снега. И след за ним впечатляющий
biggrin.gif

Кстати, скрины просто волшебные! Домик как сказочный выглядит. Про северное сияние и закаты вообще молчу.
Да, и парнишки получились очень симпатичные)) В общем, прелесть, а не записка!
smile.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Хаюшки!
Тайли сказал(а):
Два следующих парнишки приехали в город в поисках приключений,
первый мальчёнка хорошенький такой, пусть и имя ему не соответствует!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Немного погуляв, я обнаружила недалеко от "аэропорта" воздушный шар!
вот блин, на нём я ещё не летала, а надо бы!
Тайли сказал(а):
что нибудь ядрёное, сто летней выдержки...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Едва только Андреа завершила свой сеанс воздухоплавания, как попала в какую-то "клыкастую облаву"
вполне себе симпотные вампирюшки! вона любу давят....
Тайли сказал(а):
и вот уже у него на руках вертит пушистой тыковкой новый домашний питомец, котик Динк.
чудо а не котейка! Беляш блин....
biggrin.gif

[q
Тайли сказал(а):
Нынешний дом кажется мне таким тонким и холодным, прям бедняцким
стесняюсь спросить, где ты выдрала этот дом?
Тайли сказал(а):
Ну как тут устоять романтике, что прямо-таки витает в воздухе?..
ммм. няшки...
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Трой поутру проснулся первым и отправился исследовать такую полезную в хозяйстве вещь, как курятник
мне нравиться задавать подобные вопросы цыпам, (не в жизни конечно, в игре, а то это было бы по меньшей мере странно)
biggrin.gif

Последний скрин, вроде ничего такого, а красивый зараза!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
оооо ну прям латино-американец))
biggrin.gif
меня последнее время эта нация как-то волнует))
Тайли сказал(а):
кстати, а он из какого аддона?
Тайли сказал(а):
ахах.. спалииилась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
тучи перестали хмуриться и явили дивную картину заката
закат получился такой... нежный что ли))
Тайли сказал(а):
Так начался первый свежий зимний день Авроры.
прикольно скрин получился. Сюда бы еще елку и прям новый год))
Тайли сказал(а):
Сделаю скидку на то, что свежий снег впечатляет и воодушевляет, потому завтрак на свежем воздухе имеет право на существование.
ой, ты там смотри, чтобы они не простыли!! А то первый снег все такое
Тайли сказал(а):
На зов вылезло исчадие Ада!!
что это???
blink.gif
что с ее глазами??? и вообще опять же, что это за курица? Откуда она? С какого дополнения??? я в панике, мы вообще в одну игру играем??
Тайли сказал(а):
Котяра неустанно дает понять, что он с характером.
белый
biggrin.gif
обожаю белых))
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
отчаяный котяра, я хочу сказать. Нам преграды ни по чем! Несквик мы с собой возьмем)))
Тайли сказал(а):
И вот Аврору полностью накрывает зима... Время это не очень активное
ну почему же. Зимой стоолько забав можно придумать
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
хм-хм Педро симпатяшка, а что за волосы у него, это доп или стандартные?
Допы, я почти на всех их вешаю. Как-то у других миротворцев посмотришь - вроде и стор неплохо смотрится, но как у себя примеришь, беда! Кошмарюга и все.
arova сказал(а):
ммм, отправь с Инаем в следующий раз
Была такая мысль, коли уж у девочки по факту шампусик без дела остался ))). Главное, чтобы из корзины никто ласточкой не ушел, хоть шар и не шибко высоко поднимается.
arova сказал(а):
кошатик - такая прелесть, я как почитаю про лошадок, да собачек, так хочется своим завести
Лошадки у меня уже прошли, но только по необходимости... Собак мне хватает здоровых, которых из сауны гоняют )). Беззаветно предана котам, еще как-то попугая держала, но этот питомец - одно название. Похавать да покаркать, еще хозяйку за палец цапнуть.
arova сказал(а):
домик мне понравился, а он без внутреннего убранства был?
Да, это каркас от s_serega_s. Мастерская крайне интересная, никак не сяду полностью от и до просмотреть.
arova сказал(а):
ага, удивляет их желание есть на улице, когда в доме и стол и стулья и даже целая столовая, а они на террасу прутся да еще зимой
Я поначалу еще думала, что они бегают туда, где комфортность для попы выше, но теперь аж не знаю. У младших так и вовсе некоторые в сауну с тарелками прутся... Потеют, но тащатся.
arova сказал(а):
А Инай борьбу практиковать будет с цыплаком?
Сохранившись, я еще немножко поиграла, и Инай таки сам пошел клюв крутить этому задире. И накрутил! Можешь считать это тизером.
biggrin.gif
После победы появился мудлет о том, что она на вкус как жареная курятина.

0_d7747_f4aa1fc1_XL.png

arova сказал(а):
пейзажи офигенные, пусть Инай качает свой навык, вот и картинки дома появятся, фотки тоже можно развешивать по стенам.
До сих пор у меня такое ощущение, что этого джинна кто-то под локоть пихает, когда он на кнопку спуска жмет... Вродь при прокачке навыка можно более качественные фотоаппараты покупать, но я еще не видела ни одного эксклюзива... Так что будет, наверное, рисовать.
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Есть примета такая - прочитаешь Тайлину записку с утра - на весь день настроение поднимется
SunnySimba сказал(а):
Злой котейка, цыпленок (цы-ы-пленок, ого-го))) вообще адскими глазищами сверкает.
Ща я им еще кого-нибудь подкину! Пусть попугаище еще дурным голосом орет "Пиастр-р-ры!".
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Эта радость в комплекте с "Жизнью в деревне" идет? Вот не думала я, что там такие приколы найдутся!
Не, курятник "Дичь и перья". Это отдельный набор, но он прекрасно сочетается с прочей деревенской тематикой. Я давно хотела его поставить, а тут каркас подвернулся как раз с игрушкой, руки у меня наконец дошли поставить курятник, чтобы на участке все в порядке было.
SunnySimba сказал(а):
Да что ж он так нашего блондинчика не любит!
Профессиональная неприязнь - сам ведь тоже блондин ))). Ничего, сейчас Андреа ему будет пузико чесать по дружбе, воспитывать помаленьку, и котик станет лапушкой, познав любовь ).
SunnySimba сказал(а):
И не поверишь, что шипел и газету ободрал.
Ыхыхы, это очень эффективная тактика, которую люди явно переняли у котов. Улыбнешься - и тебя типа считают хорошим и добрым. Правда, не у всех срабатывает, а вот у котов - у всех. Так что у этих шерстяных дьяволов еще учиться и учиться абсолютному обаянию, когда даже в клочья разодранный дом прощают.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Я очень долго смеялась с этого скрина. Белый комочек среди белого снега. И след за ним впечатляющий
Я бы сказала, что кот, хоть и маленький, но в тельняшке, только этой самой тельняшки не видно.
biggrin.gif
Вот ему снег точно пузико щекочет!
SunnySimba сказал(а):
Кстати, скрины просто волшебные!
Пасиба! Домик я уже давно присмотрела, как раз под хозяйственные нужды - и вода недалеко, можно рыбалку прокачать, и место для посадок есть, садоводство развивать, и весь такой домишко симпатичный, все в нем гармонично. Не надо будет самой тыркать все куда придется... А природа мне такая на халяву досталась.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
В общем, прелесть, а не записка!
И снова спасибо! Рада, что тебе действительно нравится.
biggrin.gif
juli126,
juli126 сказал(а):
первый мальчёнка хорошенький такой, пусть и имя ему не соответствует!
Нормально имя! Это всякие "приколисты" его извратили до невозможности.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
что нибудь ядрёное, сто летней выдержки...
Не, шампусик столько не держат, там же углекислый газ в пузырьках ).
juli126 сказал(а):
чудо а не котейка! Беляш блин...
То еще чудище даже, я бы сказала!
juli126 сказал(а):
стесняюсь спросить, где ты выдрала этот дом?
Ты про который? Холодным мне казался тот дом, что ребята оставили. Это игровая постройка, стандартная. Тот дом, куда семья переехала, я брала у s_serega_s, глянь под спойлером для arova ссылку. Правда, это каркас, мебель надо самой расставлять.
juli126 сказал(а):
мне нравиться задавать подобные вопросы цыпам
Мне нравится, что после этого у симов мудлеты появляются вроде того, что они приобщились едва ли не ко вселенскому разуму ))).
juli126 сказал(а):
Последний скрин, вроде ничего такого, а красивый зараза!
Вкусно выглядит! Крем на тортике напоминает, потому и красивый, наверное.
biggrin.gif
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
оооо ну прям латино-американец)) biggrin меня последнее время эта нация как-то волнует))
Как же эти горячие парни могут не волновать?! А если еще и полукровочка, ваще мррр!
Mirind@ сказал(а):
кстати, а он из какого аддона?
Он появляется вместе со сторовской Авророй, так что теоретически его можно оттуда оторвать в отдельный пэкидж-файл (а может, и симтрипак сделать, не пробовала) и поставить в игру. А стор требует наличия только базовой игры.
Mirind@ сказал(а):
ахах.. спалииилась
- Передавайте за проезд!
- О, за проезд!!
biggrin.gif
Так и у нас, только "за приезд".
Mirind@ сказал(а):
ой, ты там смотри, чтобы они не простыли!!
Они даже переодеваются перед тем, как на улицу выйти! Хотя я, конечно, предпочла бы, чтобы ребята дома ели. Если такое безобразие будет продолжаться, придется стол убрать до более теплых времен...
Mirind@ сказал(а):
что это??? blink что с ее глазами???
Mirind@ сказал(а):
я в панике, мы вообще в одну игру играем??
Да.
biggrin.gif
Я просто люблю сторовские радости, не так давно собрала у себя вообще все наборы и потихоньку их эксплуатирую. Одежды отдельной надрала (могу тебе в ЛС ссылку скинуть, посмотреть-скачать), некоторые наборы полностью ставлю. Городки вон все-все посмотреть решила.
Да, я вопрос даже забыла... Набор стора "Дичь и перья", посмотри ссылку под спойлером для SunnySimba, там почитать можно. Как правило, у разработчиков многое приправлено подобным убойным юморком.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
белый biggrin обожаю белых))
Я, конечно, мечтала о рыжике, но была бы рада любому, который достался. Кстати, маму этого чудовища Эмма тоже брала в приюте, так что тут полный рандом.
Mirind@ сказал(а):
Нам преграды ни по чем! Несквик мы с собой возьмем)))
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Этой мелочи точно только Несквик с собой и брать на прогулки по двору! Экстремальный отдых не отходя от дома!
Mirind@ сказал(а):
Зимой стоолько забав можно придумать
Снежки-коньки-снежные постройки? Если мне игра даст нормальный сезонный участок (а я чувствую, "щааааззз", придется самой что-то измысливать), еще на сноуборде покатаемся.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Тот дом, куда семья переехала, я брала у s_serega_s,
ааааа, то то я смотрю знакомый домик, а вспомнить не могу! он у меня не встал, версии игры разные, обидно блин....
dry.gif

Тайли сказал(а):
Не, шампусик столько не держат, там же углекислый газ в пузырьках ).
мож это самогон какой! наш отечественный
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
То еще чудище даже, я бы сказала!
эх у меня лошадка такая, веришь нет, но на неё до сих пор никто не сел, хотя отношения развиты хорошо!
blink.gif

Тайли сказал(а):
Мне нравится, что после этого у симов мудлеты появляются вроде того, что они приобщились едва ли не ко вселенскому разуму ))).
это намёк на то что надо почаще общаться со всякими курицами
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вкусно выглядит! Крем на тортике напоминает, потому и красивый, наверное.
ой не трави душу, я аж сладенького захотела!
rolleyes.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
вроде и стор неплохо смотрится,
я дядькам частенько еа-шные цепляю, они вроде бы еще ничего, а вот женские плохо смотрятся
Тайли сказал(а):
Была такая мысль, коли уж у девочки по факту шампусик без дела остался
у меня почему-то свидание в шаре не получались
s10.gif
, но в династиях видела, смешно получается
Тайли сказал(а):
Похавать да покаркать, еще хозяйку за палец цапнуть.
а болтать нельзя научить?
Тайли сказал(а):
Сохранившись, я еще немножко поиграла, и Инай таки сам пошел клюв крутить этому задире. И накрутил! Можешь считать это тизером. После победы появился мудлет о том, что она на вкус как жареная курятина.
sm016.gif

Тайли сказал(а):
До сих пор у меня такое ощущение, что этого джинна кто-то под локоть пихает, когда он на кнопку спуска жмет...
мои тоже ни разу не прокачивали этот навык, мне самой просто надоедает, а вообще красивые снимки можно получить, я где-то опять таки видела

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ку!
smile.gif

Тайли сказал(а):
О-о-о, мне еще и один штрафной пропишут...
а шо делать?!
biggrin.gif
скоро и я тебе штрафные начни приписывать!
tongue.gif

Тайли сказал(а):
В последний раз я так подозрительно себя чувствовала, когда моего любимого Хэнка Годдарда в Сансете почти сразу вампиром узрела! Ой, че-та я боюсь...
может, это Джейка эпидемию запустил во всех городах?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Чудовище под стать исчадию Ада из курятника! Инай чувствовал, кого брать!
да уж, умеет мальчик выбирать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Агась, что-нибудь придумаем. Не смотреть же на то, как народ книги читает и подручные приборы мучает.
вот и правильно! чего дома-то сидеть? на зимний фестиваль обязательно ребят отправь!
Тайли сказал(а):
Еще и цветиков тебе, чтобы уж совсем шикарно было!
Это мне?! так приятно! ПАСИБА!
sm007.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Шанг-Симла. День хорька...:
Тайли сказал(а):
Я победила эти несчастные картины, отвоевав качество! Начало положено, теперь смогу делать почти любую из игровых "рамок" с любым из изображений, причем изображение не расплывается. В конце поста будет ссылка на скачку и пояснения
А теперь хммм: это я давно не была у тебя в мастерской или ты не стала выкладывать картины?
По-моему прям здорово смотрятся, да и виды, которые ты в конце выложила напрашиваются на вознесение на чьи-нибудь стены
biggrin.gif
Серьезно)
Все-таки есть что-то комфортное и умиротворяющее в таких вот солнечных блондинах, как Инай или Артур.
Больше сравнений типа доски и волны я, пожалуй, выдавать не буду, но не могу промолчать - ты заметила, что я так же подумала, и теперь с любопытством буду наблюдать за этой парочкой.
Когда основной процент населения домика уже заканчивал завтрак под щедро даренными шедеврами, ребята еще дрыхли.
Свои люди
biggrin.gif

Судя по виду, поутру девушка пребывает в некоторой прострации, столько всего накануне вечером произошло...
Ну так еще бы
rolleyes.gif
Щас буду гадать, завтрак в постель милому или продолжение приключений?
biggrin.gif

Впрочем, Андреа еще не успела даже подняться с кровати, как Инай уже тоже хлопал ресницами и выползал из-под одеяла. Дел немеряно..
Ну...ладно.. что ж
biggrin.gif

Судя по всему, джинн в подземельях тоже почах и был очень рад открытым пространствам и солнечному свету.
Я б тоже еще и не так радовалась, оказавшись в запертом помещении, где вовсю полыхает огонь и черт знает что происходит
biggrin.gif

Походная магия: чтобы не зашибло плитой, не сцапали жуки-мозгоеды, не похитили инопланетяне...
Красиво кстати) На крылышки её похоже.
Инай двинулся в обход по площади в надежде найти что-нибудь похожее на гробницу и выковырять там еще одну "обычную редкость", а Андреа вдруг проявила достаточно специфичный интерес к обычному такому прудику.
Вот не знаю, откуда вдруг эта коварность взялась...но после раздумий над этим изображением одна из мелькнувших мыслей была такой: оставил меня одну, да? ну ничего, дорогой, ну ничего, милый, посмотрим, как тебе понравится этот прудик"
biggrin.gif

Не долго думая, переоделась... И в той же позе, в которой восхищалась красотами, топориком ушла на дно, заставив мамулю краснеть и применять фэйспалм.
Жизнь одна, и она ею судя по всему наслаждается
biggrin.gif

Впрочем, девушка вполне сносно выплыла на поверхность и бултыхалась в свое удовольствие, пока вдруг не уловила своим волшебным детектором эфирных возмущений искажение пространства... Пока искажение добралось до воды, волшебница уже только пятками сверкала, опасаясь приливной волны.
biggrin.gif
так сказала, что и добавлять ничего не хочется)))
Милость на стене - творение Иная, презентованное магазину как сувенир.
Инай молодец, по теме рисунки делает))
Ровно в полночь коварные и суровые высшие силы, даже не дав Инаю завершить раскоп какой-то плюшки, выдернули ребят и, тепло пожелав рассказать друзьям о поездке и возвращаться, пинком отправили домой.
Прям представляю: фильм, напряженная музыка. Он трудится, он чувствует, что как никогда близок к цели. Осталось уже совсем немного и тут...нннноооооу
biggrin.gif

Я терпеливо ждала, пока не стало понятно, что это бесполезно. Короче, весь отыгранный день пошел коту под хвост в плане событий.
Оооо, это такое убийство для желания что-то делать, по крайней мере в ближайшее время
sad.gif
Но ты молодец, довольно быстро отошла)
Небольшое отступление:
Тайка верит в чудеса, а потому обожает покрутиться с видом "Ой, мамчкиии, че я сделала?!"
А классно на такие вот подборки в одинаковой позе в разных ситуациях смотреть
biggrin.gif
Аппалуза-Санлит. Большой переезд.:
Я что-то немного потерялась) Запомнила, что Андреа и Инай собирались в Аврору, в начале промелькнуло это название, а потом речь об Апалузе. А потом про Санлит
blink.gif
Я потерялась)) Хотя, с Авророй вроде понятно - ты дальше не про эту парочку стала рассказывать)
Девочку звали Алуэтта Птица.
Мне кажется, ей в фильме ужасов в качестве очень загадочного и непредсказуемого персонажа выступать)
Как-нибудь (любимое мое понятие) я соберу эту банду в кучу и заселю в какой-нибудь городок вместо коренного населения. Поставлю Стори Прогрешн и буду наблюдать улицы города... Сборная солянка симов из самых разных городов!
Вроде бы ничего злобного и коварного в этих планах, а представляю тебя, сидящую над городком и потирающую руки
biggrin.gif

Уже в Санлите поймала вот такого милашку. Он имел избыточный вес и страшенный хаер, на самом же деле оказался достаточно симпатичным парнишей, хотя поначалу я пожалела времени, ушедшего на загрузку его в КАС...
Мамы часто твердят детям, что нужно избавляться от всякой экзотики, лучше будет. Маму Тайли не послушать не посмеет никто
biggrin.gif

Гадючка бухнулась на колени и устроила театр одного актера. Эмма не справилась с поставленной задачей.
А на заднем плане такие непосредственные ребята. Оставили на бедную девушку призрака
biggrin.gif

К тому же удовольствие сидеть на диване, где недавно развлекался такой кусок эктоплазмы, удовольствие сомнительное...
Зато она под цвет костюма ребят подходит
biggrin.gif

Только Флетча выгоню. Парень он тоскливый, ничего не откалывает, шансов на победу у него почти нет, а под ногами путается. Будем считать это первым вылетом.
Ой, как ты внезапно рубанула
biggrin.gif
Я даже забыла, что кому то суждено полететь, все так мило было даже несмотря на явные косяки некоторых личностей
biggrin.gif

Развлекуха набирала обороты, братья с азартом лупили об землю запасы бутылочек, хотя Джейми Эда обскакал круга на три, если не больше. Вампира вообще какое-то вдохновение взяло...
Развлекуха не то слово) Так и знала, что не получится все мирно-гладко, какие-нибудь сюрпризы да выкинут
biggrin.gif

Девушки открыли клуб интеллектуалов. Жаль только, они постоянно хватают какой-нибудь том "Распечаток интернета", а не умную книгу.
Им состязания не шибко интересны?))
Интересно, что будет, если всю художественную литературу собрать в багаж к нечитающему персонажу, а то и вовсе раздарить окружающим?.. А в шкафы учебной напихать!
...перестанут читать?
biggrin.gif

Во дворе не стихало веселье. В общем парни развлекались порядка трех сим-часов, не меньше.
Выносливые ребята)
Кончилось все тем, что Эд набрал два уровня навыка, Джей остался в лузерах да еще и назюзюкался. А казалось бы, вампир, устойчивость, все такое...
Так вооооот она его слабость, на которую ты нам иногда в текстах так загадочно намекаешь
biggrin.gif

Пока все перекусили и почистили перышки, на город начал опускаться тот самый шибающий в мозг закат.
Ммм, еще парочка интересных пейзажей)
Лорд самым наглым образом нарушал субординацию и, наплевав на выступающего, целенаправленно разглядывал рельеф Тайки. Девушка крепилась и мужалась, хотя позади стоял еще и нетрезвый вампир, компания крайне неоднозначная, но ситуация была опасной... Вот для чего Мира на берегу колдует!
В глаза смотрит...дааа
biggrin.gif

Который реально оказался ну о-о-о-очень блудным, а сейчас еще, того и гляди, очки у него на две половинки развалятся...
При том зачем они ему в море под вечер вообще не ясно
biggrin.gif

Эмме все-таки удалось разрядить обстановку и напомнить всем, что они приехали в такой чудесный город, неизвестно еще, сколько там пробудут (мамуля не предупреждала, что мы тут надолго, чтобы ребята не расслаблялись), а значит, надо ловить момент!
Классный кстати кадр) Такие веселые, эмоциональные.
"Травка пузико щекочет..." (с) А на самом деле, видимо, теплая водичка пятую точку. biggrin
Или рыбки, "заботливо" отшелушивающие кожу
biggrin.gif
Родная Аврора. Переезд на новое место.:
пока Инай был в пути к родительскому дому - Эмма ведь зазывала взять котеночка!
Нам принесут кооотика
happy.gif

Хорошо отвлекает внимание
biggrin.gif

Едва только Андреа завершила свой сеанс воздухоплавания, как попала в какую-то "клыкастую облаву".
А та с короткими волосами так смотрит, как будто уже предлагает и её обратить))
Инай почти добрался до родного дома.
Босиком по лужам?
biggrin.gif

Мальчика Динка забрали мы с Инаем, осталась еще девочка Носочки... Люблю игровой рандом и юмор.
Динка почти Дин. Если вы понимаете, о чем я
biggrin.gif
Ну а с Носочков нечего взять
biggrin.gif

Опачки, Сайро и Педро! *ну и имена у них!..* Один явно хочет сказать, а второй не хочет ничего слышать. Интересно, он книгу хоть не вверх тормашками держит? Больно уж вид увлеченный "ничегонеслышанием".
А взгляд то у второго какой)
Плохая видно газета была, быстро порвалась. Недоволен он Инаем, недоволен)
Требую побольше этой милоты в каждой записке о ребятах
happy.gif

Ромаантика прям, смотрю на картинки, читаю текст и уплываю)
и обрести меня непросто
и потерять меня легко
ко ко
s21.gif

Следующим проснулся кормилец. Точнее, проснулись они с Андреа одновременно
Это поихоньку становится традицией)
В доме пока катастрофически не хватает картин, но я немного надеюсь, что Инай с этим что-нибудь сделает...
Да и ты у нас теперь знаешь, что с этим делать
rolleyes.gif

А еще я оборудовала отличный столовый уголок возле окошка, но почему-то он никому не понравился.
Вот да, любят они так делать
dry.gif

biggrin.gif
Вспомнила фотку Семы, которую тебе не так давно показывала)
Котяра неустанно дает понять, что он с характером. Периодически пугается или выходит из себя и тогда сматывается на улицу.
Хм...а до курей котики в игре могут добраться?
blink.gif

Сам как сугробик)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
он у меня не встал, версии игры разные, обидно блин...
Странно, там же вообще один каркас да пару вещей. Обычно они просто заменяются "аналогом" из тех дополнений, что есть...
juli126 сказал(а):
это намёк на то что надо почаще общаться со всякими курицами
Не скажи! Из опыта и наблюдений скажу, что общение с курицами на мозг влияет пагубно. Цыплята несут истину ).
arova,
arova сказал(а):
у меня почему-то свидание в шаре не получались
Пометим, проверим! Только когда это будет, у-у-у...
arova сказал(а):
а болтать нельзя научить?
Неа, да и с их симлишем был бы толк? Сомневаюсь ).
arova сказал(а):
мои тоже ни разу не прокачивали этот навык, мне самой просто надоедает
Меня он интригует тем, что мне самой надо выбирать предметы и ловить моменты. Я пока например мало представляю, где и как я сфотографирую полицейскую машину.
wacko.gif
Так что до чего-то докачаемся, одно жаль - так до сих пор и глючит панель МВЖ, не знаю, что с этим сделать.
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
может, это Джейка эпидемию запустил во всех городах?
Не, в этом плане он у меня послушный.
Neangel848 сказал(а):
вот и правильно! чего дома-то сидеть? на зимний фестиваль обязательно ребят отправь!
В Авроре с этим, по-моему, крутиться надо, город-то сторовский, а не родной. Что-то придумаю.
Delightful,
Delightful сказал(а):
А теперь хммм: это я давно не была у тебя в мастерской или ты не стала выкладывать картины?
Пока не стала. У нас же презентация краеугольный камень, этот вопрос у меня еще в доработке.
Delightful сказал(а):
теперь с любопытством буду наблюдать за этой парочкой
Прям как я ). Казалось бы, уже не первый сим-день их наблюдаю, а постоянно есть поводы удивиться!
Delightful сказал(а):
Я б тоже еще и не так радовалась, оказавшись в запертом помещении, где вовсю полыхает огонь и черт знает что происходит
Задний ход там всегда можно дать, но хочется ж все разметать и разгадать!
biggrin.gif
А... А... А мы не смогли...
Delightful сказал(а):
оставил меня одну, да? ну ничего, дорогой, ну ничего, милый, посмотрим, как тебе понравится этот прудик
Ой! Это в смысле, что девушка замышляет, как бы туда доверчивого милого одним пальчиком определить?
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Жизнь одна, и она ею судя по всему наслаждается
Хочу - упаду, хочу - промахнусь, хочу - с торговками поругаюсь.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Осталось уже совсем немного и тут...нннноооооу
Я прямо увидела полет в стиле "Матрицы" в глубины космоса. Но так и было!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Оооо, это такое убийство для желания что-то делать, по крайней мере в ближайшее время sad Но ты молодец, довольно быстро отошла)
На счастье, наигран был только один день, ничего важного сделано не было, да и не творческая это сохранка, вот там бы я лбом в стену билась. Хотя недавно так из-за дурьей игрушки и косячного перевода потеряла ту сохранку, где у меня дом ребят, травницы. Все в библиотеке есть, но дома ведь голые и страшные, без всех моих ремонтов...
Delightful сказал(а):
А классно на такие вот подборки в одинаковой позе в разных ситуациях смотреть
Тайка успевает эту позу почти в любые обстоятельства впихнуть ). И почти везде она подойдет и можно поприкалываться.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Мне кажется, ей в фильме ужасов в качестве очень загадочного и непредсказуемого персонажа выступать)
С таким макияжем на раз делается вывод, что у девочки мировосприятие очень оригинальное!
Delightful сказал(а):
Вроде бы ничего злобного и коварного в этих планах, а представляю тебя, сидящую над городком и потирающую руки
Нутк, симы стали в рядок и трясутся, ибо я решаю, кто кому жена, муж, любовница, сын-дочь, сват или зять!
Delightful сказал(а):
Маму Тайли не послушать не посмеет никто
Теоретически так и задумывалось. Но вот есть тут одна зараза, которой закон не писан и только под угрозой клыки расшатать утихомиривается!
Delightful сказал(а):
Я даже забыла, что кому то суждено полететь
Вообще я так изначально не задумывала... Но я и такую толпу брать тоже не задумывала.
cry.gif
А Флетч так и вовсе меня достал своей рожей почему-то.
Delightful сказал(а):
Им состязания не шибко интересны?))
Неправильные девочки... Или они просто насмотрелись на мальчиков во время вечеринок у бассейна...
Delightful сказал(а):
Так вооооот она его слабость, на которую ты нам иногда в текстах так загадочно намекаешь
Попутал мне клыкастик все планы и карты ). Палится не по-детски, но я что-нибудь придумаю.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
При том зачем они ему в море под вечер вообще не ясно
А есть такая категория, которым даже луна из-за туч по глазам бьет... Я эту категорию изучаю на примере многоуважаемого преподавателя...
Delightful сказал(а):
Или рыбки, "заботливо" отшелушивающие кожу
Идея! Надо будет не забыть об этой услуге, если соберусь курорт открывать!
Delightful сказал(а):
Нам принесут кооотика
Обязательно! Ведьме без котика никуда, да и любому дому коооотик нужен! А то и не один!
Delightful сказал(а):
Динка почти Дин. Если вы понимаете, о чем я
Поддрессируем его и будем в полнолуние на зомбяков выпускать!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Плохая видно газета была, быстро порвалась. Недоволен он Инаем, недоволен)
1290663728_746128.jpg

Delightful сказал(а):
Требую побольше этой милоты в каждой записке о ребятах
Это чудовище пока такие номера откалывает, что невозможно не заснять ))).
Delightful сказал(а):
Да и ты у нас теперь знаешь, что с этим делать
Агась, тока у Иная, наверное, лучше выйдет. Я одну картину повесила, а она почему-то темная-темная, не хочет свет отражать. А мест подходящих немного...
Delightful сказал(а):
Вспомнила фотку Семы, которую тебе не так давно показывала)
Сема нечаянно свою истинную сущность показал, а тут сразу вылез такой на понтах и валерьянке!
Delightful сказал(а):
Хм...а до курей котики в игре могут добраться?
Еще не проверяла, но сомневаюсь. В любом случае надо ждать, пока Динк до взрослого кота вымахает, ему сейчас даже на диван не залезть, а кресло он только ободрать может.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли сказал(а):
Так ведь к видам все не сводится. smile Может быть, как раз играть там было скучно?
Для меня очень важны пейзажи города, я люблю отправлять сима гулять по окрестностям, заодно камушки всякие и цветочки собирает. Иногда в такие дебри сима заведу, что потом сама не знаю, как домой вернуться.
Тайли сказал(а):
В любой город стоит доставлять пару-тройку клубов и прочих заведений для веселого времяпровождения.
Это у меня обязательным пунктом идет, когда я устанавливаю новый город.
Тайли сказал(а):
А сам город, кстати, идет с аддоном "Питомцы".
Ах! Так вот почему я не загружала его! Я забыла, что он с "Питомцами" идет. А я ведь равнодушна к питомцам, меня это дополнение не особо интересует, поэтому я его и не покупала.
Тайли сказал(а):
Мне казалось, что после примерно сотни посещение той же Шанг-Симлы лично да еще через чьи-то осмотры на нее уже смотреть не захочется,
Я была в этом городе всего 2 раза
shy.gif
Видимо поэтому он мне не успел надоесть...
Тайли сказал(а):
Родная Аврора. Переезд на новое место.
Новая глава! А название какое...! Для меня Аврора тоже почти родная (вернее для моих симов
biggrin.gif
) Один из любимейших городков.
Тайли сказал(а):
Ух, как же мне первый понравился! У меня теперь стоит дефолт на линзы и скинтон, и вот какого парня я узрела в итоге. Педро Эррера.
Да, этот парень - красавчик и такой обаятельный!
Тайли сказал(а):
Красотища!
rolleyes.gif
Не перестаю любоваться этой красотой.
Тайли сказал(а):
Мне тоже нравится как сияние красиво отражается в воде, есть в этом что-то волшебное.
Тайли сказал(а):
И вот Аврору полностью накрывает зима...
Снежная Аврора потрясающе выглядит! А еще я очень люблю осеннюю Аврору, такие яркие краски, что глаза разбегаются!
Тайли сказал(а):
Потом же поищем снежных развлечений на головы и пятые точки.
Очень будем ждать продолжения зимнего веселья!

Верх