Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Тэк-с, блин, этого зубатого точно надо на выходной отправить, разве что автографы еще не раздает, постеры уже вовсю расходятся!
никаких выходных!!!!! протестую!!!!! клыкастого низя прятать и долго не показывать нам!
Тайли сказал(а):
Ваще ужс, тут просто напоминают, еще кой-кому и вовсе нагло главгероями видятся. Придется мне как-нибудь собрать допов и попробовать сделать постановочку на тему "Ведьмы". biggrin
а я говорила!!!! пока читаю книгу - в голове рисуется картинка с Тайкой и Джейкой!
rolleyes.gif
постановочку поддерживаю!!!!! сама сказала! теперь буду тебя дергать, чтоб ты сделала такую вот красоту!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Скорее, радость происходит из того факта, что с другой стороны выемки ничто за руку не цапнуло и уж тем более ее не оттяпало
и это тоже! мало ли, что может быть там
wacko.gif
помню как мои девахи верещали, когда тараканов вытащили из такого вот тайника
Тайли сказал(а):
А вот с координацией не всегда... Чертова наследственность
зато мордашка такая у нее довольная
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Обязательно! Там еще и пофоткаться можно на фоне красивостей в той же Академии или Запретных Садах или еще где... У меня некоторые персы оторвали потрясные фотки ).
у меня пропали все красивые скрины из путешествий со старым компом
sad.gif
надо срочно исправлять!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
никаких выходных!!!!!
Эт не по законодательству! Пускай я главная в своем тусятнике, но даже Клыкусику положен отдых. Иногда.
Neangel848 сказал(а):
постановочку поддерживаю!!!!! сама сказала! теперь буду тебя дергать, чтоб ты сделала такую вот красоту!
Эмма сыграет Орсанну... Остается открытой роль Ролара! И Смолки...
Neangel848 сказал(а):
помню как мои девахи верещали, когда тараканов вытащили из такого вот тайника
biggrin.gif
Напомните мне не забыть врубить звук, когда мои гаврики соберутся в Египет!
Neangel848 сказал(а):
у меня пропали все красивые скрины из путешествий со старым компом sad надо срочно исправлять!
Поддержу... Я тут теперь имею плотоядный интерес к скринам-видам!

А у нас в Шанг-Симле вот такие очаровательные папарацци бегают.
biggrin.gif

0_d7076_4cd2583c_XL.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
А у нас в Шанг-Симле вот такие очаровательные папарацци бегают.
интервью или смерть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эт не по законодательству! Пускай я главная в своем тусятнике, но даже Клыкусику положен отдых. Иногда.
так в Санлите и отдохнет, я уж было решила, что вопрос с барной стойкой и голым торсом решен
happy.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Neangel848 сказал(а):
а я говорила!!!! пока читаю книгу - в голове рисуется картинка с Тайкой и Джейкой!
у меня обратное
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
и я буду подпинывать дергать!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Эмма сыграет Орсанну... Остается открытой роль Ролара! И Смолки...
точно! Как раз ломала голову, кто эту фактурную дивчину сможет сыграть
smile.gif
А Ролар, гм, может Эд?)) Я уж подзабыла там все, надо перечитать)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
так в Санлите и отдохнет, я уж было решила, что вопрос с барной стойкой и голым торсом решен
Да уж этот вопрос просто напрочь всю оборону снес... Думала я что-нибудь еще в Аппалузе залепить, чтобы заодно по городу полазить, видов наделать, да уже ничего не вижу в башке, кроме бригады барменов. *и все моееееее!!!* Придется Аппалузские виды отдельным спойлерчиком в конце приткнуть да грести на всех парусах и веслах в Санлит. У меня ж он еще под "Райские острова" обновлен, можно потанцевать с акулами, если они не будут наступать "на ласты и на лицо"...
*Санлитто-зомби-мод-он*
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
А для меня на тот момент он чуть ли не идеалом мущщины стал
Парень оказался хорош, это да! Но вот образ его внешности у меня толком не сложился даже после найденных артов и обложек на тему.
SunnySimba сказал(а):
Правда, теперь, мне кажется, что Тайли с Джеем их по харизме переплюнут
Паглиди-и-и-и-им!.. Обоим еще и в творческом, и в игровом геройствовать. Правда, Джею все-таки больше достанется - ему и в игровом пахать, в то время как девчонки пока на расслабухе: ни сада, ни огорода, ни уборки толком. Ходи только за парнями да отдыхай, где получится.
biggrin.gif
И ваще, Джей у меня танцует как диавол ).
SunnySimba сказал(а):
и я буду подпинывать дергать!
Думаю, на первое апреля такая штучка будет вполне в тему, если я вдруг раньше не соберусь ).
SunnySimba сказал(а):
Я уж подзабыла там все, надо перечитать)))
Вот и я за конкретными образами тоже полезу. Что Ролар юморист, а Орсанна девушка талантливая во многих отношениях, я еще помню... Подробностей нет ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да уж этот вопрос просто напрочь всю оборону снес...
s78.gif
как скоро? На когда попкорн готовить?
Тайли сказал(а):
Думала я что-нибудь еще в Аппалузе залепить,
парни как услышали, схватились за свои отбитые зады и жалобно посмотрели на "маму", в надежде, что в Санлит лошадей не потащат
Тайли сказал(а):
можно потанцевать с акулами,
кабы там еще кракен никого не покоцал

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
как скоро? На когда попкорн готовить?
Хотела не отвечать, сразу и выложить, но эти непреодолимые обстятельства...
arova сказал(а):
в надежде, что в Санлит лошадей не потащат
Я их уже пристроила. Этот радостный бардак и меня утомил несмотря на то, что я играла почти на минимуме звука. Надо будет - найдем этих зверюг еще ).
arova сказал(а):
кабы там еще кракен никого не покоцал
В Исле я была проездом. Подставила Рубизелюшку, отправив показывать мне толщи вод (это ему на ногу и на лицо акула наступила), превратила его братика в сестричку из-за производственных нужд и заодно уперла лорда Ивареса.
Кракен меня просто не догнал.

Аппалуза-Санлит. Большой переезд.

Для начала небольшие вести с полей. Инай и Андреа все-таки удачно добрались до родной Авроры и познали счастье ступить на знакомую землю. Временный мудлет насыщения путешествиями передался и мне, я едва ли не больше ребят радовалась. Теперь немного похозяйничаем.
Пока я шастала по Аппалузе, вооружившись собственным "фотоаппаратом", одного из моих парней занесло на общественный участок - не то цветиков подсобрать, не то металлов... И, чтобы он мне после этого не мешался, я отправила его готовить на гриле хот-доги. На этом же участке к вечеру собрались местные, и одна из девочек пристально разглядывала моего горе-повара, который поставил на стол рядом свои угольки по авторскому рецепту. Девочку звали Алуэтта Птица. Глянув на нее, я даже поняла, какая именно она птица...

0_d7180_87cf3327_XL.png

Отдельно хочу отметить, что удовольствие гулять по Аппалузе было бы не таким острым и вдохновляющим без шикарного мира "Ну где же твои крылья?". Именно в этом мире я впервые познакомилась с Аппалузой, причем город предстал так ярко и душевно, что, разгуливая по нему лично, я то и дело ждала, что где-то покажутся полюбившиеся Орлинка или Марко или их детишки. И городом проникалась куда глубже, понимая, как его можно любить, если в нем вырасти... Подобное впечатление на меня произвел еще Твинбрук, точно так же оживленный ЭлиСнежей, но еще не дождавшийся меня лично.
Но я что-то была в настроении и уволокла девочку в КАС, где щедро отсыпала еще кулек шансов на благополучное устройство дальнейшей жизни. Ничего такая оказалась.

0_d7181_e7dacfe0_XL.png

Естественно, Птичка получила собственную ячейку в коробке персонажей, теперь я таких персов буду сохранять. Но так как эта самая коробка у меня уже почти ломится, придется навести там порядок и некоторых с паспортом отложить в отдельную папочку. Как-нибудь (любимое мое понятие) я соберу эту банду в кучу и заселю в какой-нибудь городок вместо коренного населения. Поставлю Стори Прогрешн и буду наблюдать улицы города... Сборная солянка симов из самых разных городов!
Уже в Санлите поймала вот такого милашку. Он имел избыточный вес и страшенный хаер, на самом же деле оказался достаточно симпатичным парнишей, хотя поначалу я пожалела времени, ушедшего на загрузку его в КАС...
Подобными персами охотно делюсь.
sm001.gif
А вскоре, когда наберется коллекция, еще и по генетике разок пройдусь, интересно же!

0_d7182_37a36839_XL.png

Въезд на участок в Санлите не обошелся без конфуза. Дом оказался построенным на месте старого кладбища, о чем игра честно предупредила. Я ответила: "Фиг с ним, мы легких путей не ищем!" и порешила разобраться со всем сама.
...Одно хорошо - Тайка камней на участке набрала полные карманы. А так призраки меня заколебали. Я думала, устрою кого-то по-быстрому духоловом да изведу старых карженций, не тут-то было. Достали они меня сразу, так как каждый из десяти моих ребят посчитал долгом схватить культурный шок от узрения каждого из троих призраков и незамедлительно мне об этом сообщить!
Эмма с одной из теток начала налаживать контакт, но я была не в восторге и пока интеллигентно попросила девушку избавить меня от лицезрения этих гадючек. Гадючка бухнулась на колени и устроила театр одного актера. Эмма не справилась с поставленной задачей.

0_d7183_e341374e_XL.png

Меня поддержала Алмира. Она аккуратистка, и наглые призрачные рожи, шляющиеся по дому, как по своему, вдохновляли ее еще меньше, чем меня. К тому же удовольствие сидеть на диване, где недавно развлекался такой кусок эктоплазмы, удовольствие сомнительное...

0_d7184_759cd86f_XL.png

Мира незванную гостью и выпроводила, повергнув в культурный шок Эмму.

0_d7185_ad2bf249_XL.png

Тем временем Эд неплохо устроился на заднем дворике. По-видимому, бывшие хозяева дома наивно считали Санлит городом вечного солнца. А Санлит таковым является только при отключенной смене пор года.

0_d7186_8cc66b9c_XL.png

Эда я с кровати быстренько согнала, сами кровати выкинула, чтобы освободить пространство для барных стоек и еще кой-чего по надобности. Пробежавшись по окошкам навыков моих подопечных, я пришла в ужас, особенно от Тайки. Срочно в книжный и в "Промтовары"! Я ведь хотела не только состязания проводить среди парней, но и как бы приобщать эту кодлу к науке и творчеству... Только Флетча выгоню. Парень он тоскливый, ничего не откалывает, шансов на победу у него почти нет, а под ногами путается. Будем считать это первым вылетом.
Так как ни размеры участка, ни мои силы не позволили бы выставить сразу семь (без Флетча - шесть) барных стоек, было решено поставить две и запускать парней по очереди. Открывать мероприятие отправились братья.

0_d7187_b940348e_XL.png

Начиналось все довольно бодро, но вскоре появились первые косяки. Джей, крошка, в Санлите другой только климат, гравитация осталась та же!

0_d7188_261d9b44_XL.png

Хотя на Эдди надежд было побольше, я была готова и к такому... Что ж он там намешал, что даже дымок зеленоватый пошел?!

0_d7189_13a587f4_XL.png

Шо, тоже здоровый скептицизм берет, когда пить приходит время? Ты ж вроде знал, что в шейкер вливал, химик-недоучка...

0_d718a_1982d80e_XL.png

Развлекуха набирала обороты, братья с азартом лупили об землю запасы бутылочек, хотя Джейми Эда обскакал круга на три, если не больше. Вампира вообще какое-то вдохновение взяло...

0_d718b_b31e98c5_XL.png

Девушки открыли клуб интеллектуалов. Жаль только, они постоянно хватают какой-нибудь том "Распечаток интернета", а не умную книгу. Интересно, что будет, если всю художественную литературу собрать в багаж к нечитающему персонажу, а то и вовсе раздарить окружающим?.. А в шкафы учебной напихать!

0_d718c_43bd113b_XL.png

Во дворе не стихало веселье. В общем парни развлекались порядка трех сим-часов, не меньше.

0_d718d_3c825502_XL.png

Оп-оп-оп! Давай, Эд! Так ее, держи! Молодца! Эдди куда быстрее начал схватывать азы искусства барменов.

0_d718e_3cae792f_XL.png

Джей продолжал искренне удивляться, если ему удавалось поймать бутылочку... Не говорит ли это о том, что кто-то вообще ни грамма не старается?!

0_d718f_9649bf81_XL.png

Кончилось все тем, что Эд набрал два уровня навыка, Джей остался в лузерах да еще и назюзюкался. А казалось бы, вампир, устойчивость, все такое...

0_d7190_57066afb_XL.png

У меня оставалось еще полдня, и я решила банду отправить на ближайший общественный участок, в конце концов, город я люблю, мне и самой хочется погулять.
Поделюсь наблюдениями: Купидошу достаточно систематически вижу возле Эммы! Этот хитрый жук вроде бы и не делает ничего сугубо романтичного, но к Эмме его будто тянет, что ли... Был замечен еще и лорд, но этот вообще профи. Вроде и есть он возле джинни, а вроде его и нет. Ни в чем не уличишь, одна интуиция!

0_d7191_b177460_XL.png

Пока все перекусили и почистили перышки, на город начал опускаться тот самый шибающий в мозг закат.

0_d7192_302fb13e_XL.png

Самое интересное заключается в том, что если слева все уже может быть залито золотом, то справа можно обнаружить голубое или синее небо без намека на закат! Утром следующего дня поползаю по другим местам острова, мои гаврики будут спать долго...

0_d7193_cfa642cd_XL.png

Ребятня бросилась занимать бары на веранде местной кафешки, но я посчитала, что это неинтересно и нечестно, и отправила всех купаться рядышком. Жаль, нельзя нырять прямо с открытой веранды! Все равно она стоит на сваях над водой...

0_d7194_ba1baa8c_XL.png

Миру тоже звали, причем звал именно Эд, но девушка предпочла темным водам более практичное занятие.

0_d7195_f446cbf3_XL.png

"Темой сегодняшнего собрания будет грядущая экспедиция с целью надрать ракушек и дать по мордасам акулам, а если выгорит, то и кракену щупальца в узел завязать!"

0_d7196_70b55fdc_XL.png

Лорд самым наглым образом нарушал субординацию и, наплевав на выступающего, целенаправленно разглядывал рельеф Тайки. Девушка крепилась и мужалась, хотя позади стоял еще и нетрезвый вампир, компания крайне неоднозначная, но ситуация была опасной... Вот для чего Мира на берегу колдует!

0_d7197_e4d2fc78_XL.png

По окончании выступления Эда Эмма первая открыла развлекуши. Судя по взгляду, чтобы перетянуть на себя внимание блудного лорда...

0_d7198_258876cb_XL.png

Который реально оказался ну о-о-о-очень блудным, а сейчас еще, того и гляди, очки у него на две половинки развалятся...

0_d7199_9b853412_XL.png

Эмме все-таки удалось разрядить обстановку и напомнить всем, что они приехали в такой чудесный город, неизвестно еще, сколько там пробудут (мамуля не предупреждала, что мы тут надолго, чтобы ребята не расслаблялись), а значит, надо ловить момент!

0_d719a_ea06bbfd_XL.png

Момент ловили так активно и жизнерадостно, что даже Тайка, которая вроде как собиралась на берегу яблочки поколдовать, передумала и забралась обратно в воду, присоединившись ко всем уже пускающим пузыри!

0_d719b_20c88d65_XL.png

"Травка пузико щекочет..." (с) А на самом деле, видимо, теплая водичка пятую точку.
biggrin.gif

0_d719c_f1f2473f_XL.png

Веселье закончилось во втором часу ночи, некоторые аж почахли! Правда, по прибытию домой остались индивидуумы, которые с критическим уровнем энергии еще книгу почитать порывались...

0_d719d_673f68ff_XL.png

Больше всех хотели спать Тайка и Купидоша, но если второй засыпал на ходу, то для первой это был стимул поскорее добраться до дому! Кстати, Алмира уплыла на водном такси. Я думала, что и Тай свою банду ведет к отправной точке, чтобы такое же заказать, но правда была в том, что у Тайки то ли неполадки с топографией, то ли желание подурить всем мозги, пока слушаются, оказалось сильнее...

0_d719e_1fa8bf4c_XL.png

Так закончился первый день на новом месте. Без перегревов, острых алкогольных отравлений и конфликтов с рыбами. Да, забыла сказать, что Санлит у меня с местами для ныряния и прочими радостями "Райских островов", поэтому будет ваще весело!
0_d719f_4efb11f2_XL.png

0_d71a0_cd146ce_XL.png

Тут как бы даже знак намекает: "Ходите осторожно, может выехать какая-то ХРЕНЬ на лошади!"

0_d71a1_22bf9655_XL.png

0_d71a2_69e51c91_XL.png

0_d71a3_c020f4ff_XL.png

0_d71a4_466cda8c_XL.png

0_d71a5_51e8f971_XL.png

0_d71a6_9fdd1759_XL.png

0_d71a7_a8bd530d_XL.png

Фыфки!!! В Аппалузе пофему-то офень много фыфек!

0_d71a8_3115ec71_XL.png

0_d71a9_f9b98c46_XL.png

Бесподбные холмы.

0_d71aa_ee939e51_XL.png

0_d71ab_72a2a9c8_XL.png

0_d71ac_e1e3f8fc_XL.png

Веселенькое логово злодеев.

0_d71ad_3fdfdeda_XL.png

0_d71ae_886519b5_XL.png

Умопомрачительное кладбище.

0_d71af_83a1890a_XL.png

0_d71b0_dcea519b_XL.png

И, конечно же, известное Дерево Висельника. Без него никак!

0_d71b1_322a9a6_XL.png

0_d71b2_3b8d4e94_XL.png

0_d71b3_c57470c4_XL.png

0_d71b4_40a3ae1b_XL.png

0_d71b5_38756b13_XL.png

А это восход Луны - у нас зловещее полнолуние.

0_d71b6_d22f14d1_XL.png

0_d71b7_7fed6ba1_XL.png

0_d71b8_bc0464b0_XL.png

0_d71b9_ee2ebf95_XL.png

0_d71ba_bc563794_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Большой привет!
Тайли сказал(а):
Поставлю Стори Прогрешн
что за штукенция такая?
Тайли сказал(а):
Тем временем Эд неплохо устроился на заднем дворике.
первый раз вижу кровати на улице, ктож там жил то?
blink.gif

Тайли сказал(а):
Открывать мероприятие отправились братья.
ммм как они классно смотряться....
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Джей, крошка, в Санлите другой только климат, гравитация осталась та же!
не мешай вампиру развлекаться, вишь скок радости на лице
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Что ж он там намешал, что даже дымок зеленоватый пошел?!
видимо что то очень вкусное!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Джей продолжал искренне удивляться, если ему удавалось поймать бутылочку
ну после стольких не удач с разбитой посудой, есть чему диву доваться!
Тайли сказал(а):
Джей остался в лузерах да еще и назюзюкался.
а моська то какая!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пока все перекусили и почистили перышки, на город начал опускаться тот самый шибающий в мозг закат.
ммм красота!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Лорд самым наглым образом нарушал субординацию и, наплевав на выступающего, целенаправленно разглядывал рельеф Тайки.
вот засранец однако!
Тайли сказал(а):
Который реально оказался ну о-о-о-очень блудным, а сейчас еще, того и гляди, очки у него на две половинки развалятся...
везде млин успеет...
Тайли сказал(а):
Травка пузико щекочет..." (с) А на самом деле, видимо, теплая водичка пятую точку.
мне нравиться восторг на лице рыжей
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Фыфки!!! В Аппалузе пофему-то офень много фыфек!
хах, коры....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Веселенькое логово злодеев.
а какая красивая картина получиться, ты об этом не думала?
Виды бесподобны! Всё кажеться таким реальным! а у нас ещё на дворе всё тает, погода почти плюс, вообще улёт, и воздух сразу свежий и чистый такой! :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, аналогичный привет!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
что за штукенция такая?
Мод, который активизирует общественную деятельность. Народ перестает скучать, начинает жениться, плодиться и стариться.
juli126 сказал(а):
ммм как они классно смотряться...
Свежий воздух, яркое солнце и голубое небо... На таком фоне и страусы были бы сногсшибательны!
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
не мешай вампиру развлекаться, вишь скок радости на лице
Радость понятие растяжимое, а вот алкоголя он мне уже перебил на целое состояние!
juli126 сказал(а):
везде млин успеет...
Решил мои подозрения, небось, развеять и пока покрутиться рядом с Тайкой, оставив в покое Эмму!
juli126 сказал(а):
а какая красивая картина получиться, ты об этом не думала?
Нет, данная подборка никакого отношения к задумкам на картину не имела ). Более того, я такие буду из каждого города делать, не лепить же из них всех подряд пейзажи... Но если что-то очень нравится, можно как утащить, так и намекнуть, что такая картина неплохо украсила бы спальню или гостиную. Сделаю за три минуты ).
juli126 сказал(а):
Виды бесподобны! Всё кажеться таким реальным! а у нас ещё на дворе всё тает, погода почти плюс
Санлит растопил.
biggrin.gif
У нас так и вовсе почти то же лето, что в этом тропическом раю!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
(это ему на ногу и на лицо акула наступила)
вот здесь у меня второй раз уже истерика)))
Тайли сказал(а):
А так призраки меня заколебали.
а они при могилах были? можно было могилы на кладбище оттащить
Тайли сказал(а):
Гадючка бухнулась на колени и устроила театр одного актера.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
талант пропадает, красненькая тетечка? это от пожара, кажется. А чего это вокруг гадючки перья вьются?
Тайли сказал(а):
Только Флетча выгоню.
так, первый аутсайдер
biggrin.gif

Ах-ах, мой любимчик Эдичек с голым торсом
s45.gif
, так, сегодня мой голос прошу Эдичке присудить! Лорду приз зрительских симпатий, ты не забыла? Сегодня за нескромное разглядывание, он ж Тайку как экспонат в музее рассматривал
biggrin.gif
Так, я чего-то Артурчика не узрела? куда делся
surprised.gif
?
закат просто нереальный, мне такой желтый поймать не удавалось, только розовый и лиловый

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova, придется добивать, ничего не могу поделать...
arova сказал(а):
вот здесь у меня второй раз уже истерика)))
0_d72b4_9a9fae5_M.png

arova сказал(а):
а они при могилах были? можно было могилы на кладбище оттащить
Ага, при могилах, туда же и сваливали, когда на них руками махали "Кыш-кыш!". Про кладбище я как-то вовсе не подумала, проскочила только мысль продать урны, но еще я знала, что ща все равно явится какая-нибудь местная Лера Крафтина и предложит помощь.
arova сказал(а):
красненькая тетечка? это от пожара, кажется. А чего это вокруг гадючки перья вьются?
Знаю только, что разные цвета призраков от разных смертей бывают, что почем конкретно, не в курсах ). Тетечки у меня были разного цвета, только на одно лицо (я их в КАС загоняла). А вот перья... Конечно, я не в курсах, но что-то меня тут шальная мысль посетила, не затюкал ли ее петух из сторовского курятника?.. Надо пойти посмотреть в инфе и описаниях!
Добавлено: "Смерть от удара тупым предметом – персонаж умирает, если на него падает автомат с напитками или его захлопывает в раскладной кровати. Призрак ярко-красный, а вокруг него летают перья."
Подробнее почитать про добавочные виды смерти можно туточки.
arova сказал(а):
так, первый аутсайдер
Совсем уж он кислый, мне таких не надо, брала и то для порядку больше, чем из симпатий ).
arova сказал(а):
так, сегодня мой голос прошу Эдичке присудить! Лорду приз зрительских симпатий, ты не забыла? Сегодня за нескромное разглядывание
Окей, все записала! Эдька в награду за старания даже спал не один, а под бочком у Алмиры.
biggrin.gif
А вот лорд лихой парень... Ради награды от зрителей так здоровьем рисковать?..
arova сказал(а):
Так, я чего-то Артурчика не узрела?
Он как-то скромно недалеко крутился и в камеру не лез... Я уже при выкладке скринов обнаружила, что где-то Артюхин потерялся, но подумала, что это не столь важно... Обормотюша аккуратно гулял по пляжу и ваще был интеллигентен до мамулиного обморока от умиления.

0_d72b5_ae7a3774_XL.png

arova сказал(а):
закат просто нереальный, мне такой желтый поймать не удавалось, только розовый и лиловый
Вот я тоже припоминаю именно лиловые и фиолетовые цвета... У меня третий день лета из семи, по-моему, стоит. Максимальная продолжительность времен года. Может, зависит от фазы лета?

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Да, Аппалуза - городок очень уютный и красочный. Но все-таки любовь к Санлиту победила?
biggrin.gif
Просмотрев все отснятые пейзажи в записке, решила, что ландшафты Аппалузы не уступают розово-золотистому закату Санлита. А если и северное сияние Авроры вспомнить...
rolleyes.gif
Хорошо, что и там есть подопечные!
smile.gif

Значит, теперь у нас соревнование барменов? И вновь обманутые ожидания - лапочка Эд одержал верх над братцем. Интересно, как покажут себя остальные. Кажется, что у Артура все получится на ура, а от Ивареса ожидаю какой-нибудь смешной неожиданности.
biggrin.gif

А от него, кстати, видимо, многого можно ожидать - студенток в купальнике нагло разглядывает! Вспоминается фраза Тайли в творческом мире: "Да он же меня на этом самом столе..." Ох не про суши надо было думать, не про суши...
biggrin.gif

Купидошу достаточно систематически вижу возле Эммы! Этот хитрый жук вроде бы и не делает ничего сугубо романтичного, но к Эмме его будто тянет, что ли... Был замечен еще и лорд, но этот вообще профи. Вроде и есть он возле джинни, а вроде его и нет. Ни в чем не уличишь, одна интуиция!
Буду болеть за Купа!
biggrin.gif
Интересная они парочка с Эммой. Главное, что не с Алмирой
biggrin.gif

А вот здесь вообще получилось, что они собираются за руки взяться! *умилилась*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Но все-таки любовь к Санлиту победила?
Он у меня с самого момента, когда я однажды туда заглянула, вне конкуренции, его только Аврора немного подвинула... Этот скрин сделан год и неделю назад, а с городом в целом куча эмоций и событий связана. Рай на земле ).

0_d72be_bdc1695c_XL.png

SunnySimba сказал(а):
А если и северное сияние Авроры вспомнить...
М-м-м-м, омномном! Действительно, у меня еще с сиянием скринов нет, надо поймать!
SunnySimba сказал(а):
И вновь обманутые ожидания - лапочка Эд одержал верх над братцем.
Я что-то вот прям подумываю, не выписать ли штрафа блондинистому братцу?.. Понятно, что Эд более сознательный и все такое, но у меня реальное впечатление, что Джей просто-напросто филонит!
SunnySimba сказал(а):
Кажется, что у Артура все получится на ура, а от Ивареса ожидаю какой-нибудь смешной неожиданности.
В следующий раз именно их запущу! На Артюху самой охота поглядеть. А лорд глазюки за очки спрячет и будет творить, что душе заблагорассудится!
SunnySimba сказал(а):
Ох не про суши надо было думать, не про суши...
У лорда ваще история богатая.
biggrin.gif
Поведаю как-нибудь, когда Тайка будет бабушкой сидеть в кресле-качалке, закинув ноги на стол у камина.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Буду болеть за Купа!
А я вот ради интересу вообще в данном случае вмешиваться не буду! Оставим все на волю симов!
SunnySimba сказал(а):
А вот здесь вообще получилось, что они собираются за руки взяться! *умилилась*
Целый отряд октябрят ))). Пьяный вампир почуял надежного человека, который, если что, хотя бы ногами, но до родной кроватки допинает! Тут как раз надо бы Купидоху не потерять, что-то он вообще, кажется, предпочел бы в кафешке переночевать.
biggrin.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Уже в Санлите поймала вот такого милашку.
Симпатишный. Да вот опять блонди... А как же темненькие? Вымерли?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Гадючка бухнулась на колени и устроила театр одного актера. Эмма не справилась с поставленной задачей.
Эмма оказалась более подготовленой. А что? Театр мы любим, артистка же. Плюс, вероятно, скептики возносят себя еще выше, когда перед ними падают на колени
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Только Флетча выгоню. Парень он тоскливый
Его совсем не было видно. Вот если остальные ребятки хоть что-то творили, а этот фрукт сидел небось где-нибудь в сторонке
dry.gif
Первый в минус. Конкурсантов все меньше
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Джей продолжал искренне удивляться, если ему удавалось поймать бутылочку... Не говорит ли это о том, что кто-то вообще ни грамма не старается?!
Он так уверен в себе, что полагает, будто Тайка сама ему на шею бросится, без каких-либо конкурсов
biggrin.gif
Но кадр - просто класс! не могу я все-таки на него налюбоваться
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Кончилось все тем, что Эд набрал два уровня навыка, Джей остался в лузерах да еще и назюзюкался
А по-моему, он просто расстроился, что братишка его обскакал. Непривычно, наверное, проигрывать-то
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Купидошу достаточно систематически вижу возле Эммы! Этот хитрый жук вроде бы и не делает ничего сугубо романтичного, но к Эмме его будто тянет, что ли... Был замечен еще и лорд, но этот вообще профи. Вроде и есть он возле джинни, а вроде его и нет. Ни в чем не уличишь, одна интуиция!
Оу, да популярность девочки растет?
biggrin.gif
Такие мужчины вокрук нее вьются, просто мечта же
biggrin.gif
Лорд у нас серьезный, опытный, да и Купидоша точно знает толк в любовных делах
sm001.gif

Тайли сказал(а):
на город начал опускаться тот самый шибающий в мозг закат.
Красотища!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Девушка крепилась и мужалась, хотя позади стоял еще и нетрезвый вампир, компания крайне неоднозначная, но ситуация была опасной...
Упс, вот это Тайка попала. Прям меж двух огней оказалась! И ведь стойкая, не смылась куда-нибудь.
Тайли сказал(а):
По окончании выступления Эда Эмма первая открыла развлекуши. Судя по взгляду, чтобы перетянуть на себя внимание блудного лорда...
"Все мои" - сказала Эмма-скептик. - "Предпочитаю, чтобы разглядывали и хвалили только меня"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я думала, что и Тай свою банду ведет к отправной точке
Гуськом-гуськом
biggrin.gif
Какая разношерстная компашка выстроилась-то
happy.gif

Тайли сказал(а):
поэтому будет ваще весело!
Ага, ждем-с :))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
не затюкал ли ее петух из сторовского курятника?
оказывается, тетеньку кровать затюкала!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А вот лорд лихой парень... Ради награды от зрителей так здоровьем рисковать?..
на публику работает, но он же, правда, в каждой записке что-нибудь да отмочит
Тайли сказал(а):
Эдька в награду за старания даже спал не один, а под бочком у Алмиры.
я то наивная думала, что он постоянно этой чести удостаивется, просто за то, что такой классный

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Симпатишный. Да вот опять блонди... А как же темненькие? Вымерли?
Санлит, солнце... Теоретически, их всех солнышко выжигает до блондинов. Или таких к моей компании тянет ))). Следующего пойманного попробую перекрасить, чтобы разрекламировать!
Vinniz сказал(а):
А что? Театр мы любим, артистка же. Плюс, вероятно, скептики возносят себя еще выше, когда перед ними падают на колени
Черт, а я-то решила, что она просто растрогалась и пожалела тетьку...
Vinniz сказал(а):
Но кадр - просто класс! не могу я все-таки на него налюбоваться
Джеевский бонус в двух частях надо было делать.
biggrin.gif
С другой стороны - у каждого перса ведь ДР есть, будем отдельно праздновать!
Vinniz сказал(а):
А по-моему, он просто расстроился, что братишка его обскакал.
А сам виноват. Мамуля ваще в шоке была: как это можно так умудриться, чтобы за одинаковое время и при одинаковом занятии один набрал аж два уровня навыка, а второй по нулям остался?!
Vinniz сказал(а):
Оу, да популярность девочки растет?
Втихушку в нашем отряде октябрят начинаются козни нахаленка Купидохи-Амура )). А с другой стороны, может, он действительно просто пообщаться таскается, а Эмма на камеру все подстраивает так, будто это за ней ухлестывают?
Vinniz сказал(а):
"Все мои" - сказала Эмма-скептик.
Эммочка лопнет, особенно если эти гуси начнут номера лично ей выкидывать ))).
Vinniz сказал(а):
Какая разношерстная компашка выстроилась-то
И это еще не все! Я почти всех запихала "в компанию", но некоторые не выдерживали и откалывались со словами "Нас тут слишком много, я выхожу. Но было круто!"
arova,
arova сказал(а):
оказывается, тетеньку кровать затюкала!
Вот нежданчик! Подавшись искать эту инфу, я много интересного узнала... И головушкой можно с высоты тюкнуться, и меж миров мозгом тюкнуться... Ни разу не видела, кстати, вышеупомянутого тюканья кроватью.
arova сказал(а):
но он же, правда, в каждой записке что-нибудь да отмочит
Я его почти боюсь. В универе он совершенно не такой!
arova сказал(а):
я то наивная думала, что он постоянно этой чести удостаивется, просто за то, что такой классный
Он ее периодически вне очереди удостаивается, когда Алмира видит, что на парня кто-то глаз положил ))). А в этот раз, например, пока Эд проводил "собрания" на пляже, Алмира давным-давно домой укатила и к возвращению домой благоверного десятый сон видела.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, приветик!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Но я что-то была в настроении и уволокла девочку в КАС, где щедро отсыпала еще кулек шансов на благополучное устройство дальнейшей жизни. Ничего такая оказалась.
а Птица ниче так оказалась!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Въезд на участок в Санлите не обошелся без конфуза. Дом оказался построенным на месте старого кладбища, о чем игра честно предупредила. Я ответила: "Фиг с ним, мы легких путей не ищем!" и порешила разобраться со всем сама.
вот тебе и с приездом!
wacko.gif
ох уж эти призраки! кстати, увидела тут, что обсуждаете цвет призрака - такой вот с перышками получается, если складной кроваткой пришибло или автомат с напитками раздавил бедолагу (из аддона студ. жизнь)
Тайли сказал(а):
Тем временем Эд неплохо устроился на заднем дворике. По-видимому, бывшие хозяева дома наивно считали Санлит городом вечного солнца. А Санлит таковым является только при отключенной смене пор года.
ну я все понимаю - тропики, лето... но фантазия у бывших хозяев дома впечатляет, это ж надо - на улице кроватки выставить...
blink.gif

Тайли сказал(а):
Пробежавшись по окошкам навыков моих подопечных, я пришла в ужас, особенно от Тайки. Срочно в книжный и в "Промтовары"! Я ведь хотела не только состязания проводить среди парней, но и как бы приобщать эту кодлу к науке и творчеству...
ай-яй-яй!
happy.gif
срочно надо исправлять это положение!
Тайли сказал(а):
Только Флетча выгоню. Парень он тоскливый, ничего не откалывает, шансов на победу у него почти нет, а под ногами путается. Будем считать это первым вылетом.
вот и правильно! не внущал доверия этот паренек!
happy.gif
он точно не суженный нашей ведьмочки!
Тайли сказал(а):
Начиналось все довольно бодро, но вскоре появились первые косяки. Джей, крошка, в Санлите другой только климат, гравитация осталась та же!
ну чего сразу так критично? это все от волнения - переезд, призраки на участке... Джейка, соберись!
Тайли сказал(а):
Во дворе не стихало веселье. В общем парни развлекались порядка трех сим-часов, не меньше.
увлеклись братишки!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кончилось все тем, что Эд набрал два уровня навыка, Джей остался в лузерах да еще и назюзюкался. А казалось бы, вампир, устойчивость, все такое...
это его на солнышке разморило
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Поделюсь наблюдениями: Купидошу достаточно систематически вижу возле Эммы! Этот хитрый жук вроде бы и не делает ничего сугубо романтичного, но к Эмме его будто тянет, что ли... Был замечен еще и лорд, но этот вообще профи. Вроде и есть он возле джинни, а вроде его и нет. Ни в чем не уличишь, одна интуиция!
Купидоша - такая лапочка!
smile.gif
нравится мне этот паренек! и неудивительно - Эмма девушка видная, Купидоша тоже хорош. Могла бы быть интересная пара! А Лорд хитрюга, все на молоденьких красоток засматривается!
happy.gif

Тайли сказал(а):
я балдю от этого неба.... вообще, Санлит - красивейший городок! тоже один из моих любимых!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Лорд самым наглым образом нарушал субординацию и, наплевав на выступающего, целенаправленно разглядывал рельеф Тайки.
blink.gif
этот мущщина удивляет все больше! и не стыдно ему?! ладно бы любовался прелестями девушки тайком, чтоб никто не видел. А он так в наглую....
Тайли сказал(а):
наглец какой!!!!
angry.gif

Тайли сказал(а):
Я думала, что и Тай свою банду ведет к отправной точке, чтобы такое же заказать, но правда была в том, что у Тайки то ли неполадки с топографией, то ли желание подурить всем мозги, пока слушаются, оказалось сильнее...
все за мной!!!! я знаю короткую дорогу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, забыла сказать, что Санлит у меня с местами для ныряния и прочими радостями "Райских островов", поэтому будет ваще весело!
о, так нас ждет еще много-примного интересных моментов!
smile.gif
жду с нетерпением!

Пы.Сы. Виды Аппалузы шикарные! я аж залюбовалась!
smile.gif
в этом городке совсем немножко играла. Красивый городишко, но маленький. Все участки, что обычно натыкиваю, у меня не влезли сюды.
Я убегать далеко не буду - подожду новую записку!
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, кукусики! Дошли у меня наконец руки и до своей темы!
Neangel848 сказал(а):
такой вот с перышками получается, если складной кроваткой пришибло или автомат с напитками раздавил бедолагу
Я уже нашарила в сети )). "Смерть от удара тупым предметом", а жаль, что с петухом настолько повздорить нельзя ))).

0tg-NaQa3i0.jpg

Neangel848 сказал(а):
срочно надо исправлять это положение!
Мальчики ловят загар и бутылочки, девочки надели панамы и с книгами залегли на шезлонги!
Neangel848 сказал(а):
это все от волнения - переезд, призраки на участке...
Чтойта у меня за вампир такой нежный завелся?..
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
Эмма девушка видная, Купидоша тоже хорош. Могла бы быть интересная пара!
Я ради такого даже подумывала вернуть Купи родной цвет волос... Но потом думаю о возможных детках, начинаю гаденько ржать и отметаю эту мысль.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
этот мущщина удивляет все больше!
Этой многогранностью и берет... Пока все в шоке, делает, что захочет.
Neangel848 сказал(а):
все за мной!!!! я знаю короткую дорогу
О, да, так и бывает в половине случаев! И ведь до сих пор ведутся, баранчики мои...
Neangel848 сказал(а):
Я убегать далеко не буду - подожду новую записку!
Я хотела кричать "Не-е-ет, мне надо подгрести хвост в творческом мире!"... Но в связи с изменившимися обстоятельствами... Святые ламы, флуктуации пространственно-временного континуума!.. Мне надо над этим подумать...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли сказал(а):
Ни разу не видела, кстати, вышеупомянутого тюканья кроватью.
Neangel848 сказал(а):
если складной кроваткой пришибло или автомат с напитками раздавил бедолагу (из аддона студ. жизнь)
знающие люди говорят, что после очередного патча такой призрак получить чрезвычайно трудно, а вот сразу после выхода аддона смертность была стопроцентная

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Следующего пойманного попробую перекрасить, чтобы разрекламировать!
Попробуй
biggrin.gif
А то все блонди, да блонди. Не, ну вампиреныш все конкуренции даже с цветом волос
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Черт, а я-то решила, что она просто растрогалась и пожалела тетьку...
Что-то я сильно в этом сомневаюсь
sm001.gif
Коварная женщина способна на многое, чтобы ощутить себя выше всех. Сама же говорила, что Эмма та еще хитрюга. Вот тут как раз к проклевывается ее сущность лисички.
Тайли сказал(а):
Джеевский бонус в двух частях надо было делать.
Ага, в трех
biggrin.gif
Вот тогда я бы точно из этой темы не вылезала, ага
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
как это можно так умудриться, чтобы за одинаковое время и при одинаковом занятии один набрал аж два уровня навыка, а второй по нулям остался?!
Один поймал кураж, а другой напивался
biggrin.gif
А с глазками в кучку сложно что-то дельно сделать. Вероятно, поэтому Джей и удивлялся так сильно, когда ему бутылка у руку падала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А с другой стороны, может, он действительно просто пообщаться таскается, а Эмма на камеру все подстраивает так, будто это за ней ухлестывают?
Коварная женщина? Все может быть
sm001.gif
Или ребятки просто дурят мамочку
sm001.gif

Верх