Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
Дом оказался построенным на месте старого кладбища, о чем игра честно предупредила.
ну почему мне никогда такое веселье не достается((((
Тайли сказал(а):
Я ответила: "Фиг с ним, мы легких путей не ищем!" и порешила разобраться со всем сама.
хих, я бы удивилась, если бы решение было принято другое
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Гадючка бухнулась на колени и устроила театр одного актера.
это еще что такое? Я блин вообще игру не знаю по моему. Запозилась совсем))
Тайли сказал(а):
Начиналось все довольно бодро, но вскоре появились первые косяки. Джей, крошка, в Санлите другой только климат, гравитация осталась та же!
Джей неотразим))
Тайли сказал(а):
Джей продолжал искренне удивляться, если ему удавалось поймать бутылочку...
"Да ну нафиг! Бутылочка!!!"
Тайли сказал(а):
самый шибающий в мозг закат.
закат красивый, я бы сказала завораживающий!
Тайли сказал(а):
Лорд самым наглым образом нарушал субординацию и, наплевав на выступающего, целенаправленно разглядывал рельеф Тайки.
Ну это вообще наглость! Мало того, что Джей совсем рядом! Я бы уже ему очечки то сломала!!
Весело твои ребятки обустроились на новом месте! и опять же возникло желание к ним присоедениться!!
Тайли сказал(а):
А это восход Луны - у нас зловещее полнолуние.
луна супер! Ночь такая... романтичная... там наши ребятки ничего не натворили случаем?))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova сказал(а):
знающие люди говорят, что после очередного патча такой призрак получить чрезвычайно трудно, а вот сразу после выхода аддона смертность была стопроцентная
Это чтобы не было соблазна тюкать кроватями всех подряд. Игрушка ж детская. Теоретически.
Кстати, только сейчас подумала: призрак-то пенсионерка! Каким макаром ее в универ-то занесло? И если это дело чисто кровати, нафиг ей, старой бабке, было дома такую ставить, поясницу напрягать?!
Vinniz сказал(а):
Попробуй biggrin А то все блонди, да блонди. Не, ну вампиреныш все конкуренции даже с цветом волос
Окей, даю коммерческие хитрости в ход )). А вампиренышу в другом варианте не ахти, я смотрела... Лично мой мозг ваще отказывается его в другом цвете воспринимать.
Vinniz сказал(а):
Сама же говорила, что Эмма та еще хитрюга.
О, так масштаб хитростей ведь бывает разным!
Vinniz сказал(а):
Чей-то я на этом моменте панически кинулась смотреть, когда ДР у игрового мира... С облегчением выдохнула.
biggrin.gif
Тут надвигающийся творческий как-то пережить надо...
Mirind@, как ты относишься к тому факту, что открыла тринадцатую страничку?
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну почему мне никогда такое веселье не достается((((
Эм-м-м-м... Ну, аддон же, который "Сверхъестественное", стоит?..
Mirind@ сказал(а):
хих, я бы удивилась, если бы решение было принято другое
Не, в следующий раз реально от призраков откажусь при таком скоплении народу! Хотелось плеваться ядом и пинать всех ногами с воплями: "Еханы, неужели призраков никогда не видели, девочки вы мои сахарные?!"
Mirind@ сказал(а):
это еще что такое? Я блин вообще игру не знаю по моему. Запозилась совсем))
Была попытка прогнать призрака "обратно в хлев", то бишь, в могильный камень. Некоторые исчезали сразу и добровольно, некоторые такое вот представление устраивали.
Mirind@ сказал(а):
закат красивый, я бы сказала завораживающий!
Совместными усилиями мы выяснили, что закаты Санлитовские разных цветов бывают. Твоя ж компания как раз там живет, ты наблюдала такое?
Mirind@ сказал(а):
Мало того, что Джей совсем рядом!
Этот пьян. А Эд слишком интеллигентен, чтобы вмешиваться... Мало ли, у подруги шашни с преподом? Лишь бы счастлива была!
Mirind@ сказал(а):
Ночь такая... романтичная... там наши ребятки ничего не натворили случаем?))
Неа ). Им игровой механизм не позволит, на участке десять симов проживает под МастерКонтроллером ))). Хотя вот в это самое мистическое полнолуние дается клевый мудлет за поцелуи!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Тайли,
Тайли сказал(а):
Окей, даю коммерческие хитрости в ход ))
Меня точно поймаешь на такой ход
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А вампиренышу в другом варианте не ахти, я смотрела...
Ок, не буду даже пытаться
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Лично мой мозг ваще отказывается его в другом цвете воспринимать.
Да я, в принципе, тоже не вижу другим, кроме как этим красивым засранцем
happy.gif

Тайли сказал(а):
О, так масштаб хитростей ведь бывает разным!
Эмма, походу, перешибла все ожидания
biggrin.gif
Она та еще лисичка, да.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, приветик, Солнце!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Чтойта у меня за вампир такой нежный завелся?..
ну почему сразу нежный-то?! Он уже чутка расслабился, попа перестала болеть от поездок на конячке
rolleyes.gif
вот и получилось так...
Тайли сказал(а):
Я ради такого даже подумывала вернуть Купи родной цвет волос... Но потом думаю о возможных детках, начинаю гаденько ржать и отметаю эту мысль.
о, а это интересненько! будут детки с таким вот необычным цветом волос
sm001.gif
и не вздумай менять! Купидоше очень идет такой вот нестандартный цвет!
Тайли сказал(а):
Этой многогранностью и берет... Пока все в шоке, делает, что захочет.
уж очень подозрительный тип!
happy.gif
ты там следи за ним повнимательней!
Тайли сказал(а):
О, да, так и бывает в половине случаев! И ведь до сих пор ведутся, баранчики мои...
Рыжуле просто фантастически удается увлечь всех за собой!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Я хотела кричать "Не-е-ет, мне надо подгрести хвост в творческом мире!"...
вот, кстати, о творческом! если в скором времени не будет продолжения - устрою митинг в кустах (плакатики-то далеко не прятала, так, отложила в стронку)
tongue.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли,
Тайли сказал(а):
как ты относишься к тому факту, что открыла тринадцатую страничку?
очень даже положительное!! 13 - мое счастливое число! А пятница 13 так вообще супер день!
biggrin.gif
не знаю, меня всегда влекла эта цифра своей загадочностью и мистикой))
Тайли сказал(а):
Эм-м-м-м... Ну, аддон же, который "Сверхъестественное", стоит?..
Тайли сказал(а):
Твоя ж компания как раз там живет, ты наблюдала такое?
да вот... я вот даже не знаю как сказать. после того, как моя активность в творческом мире начала расти, я перестала замечать, что происходит в настоящем мире симс)) Хоть и пытаюсь это компенсировать. Но наверно скурпулезноси мне не хватает... надо учиться, а то обыденные вещи мне уже начинают казаться чем-то заоблачным
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
Ну, тада снимаю вопрос, откуда столько сил и энергии на театральные постановки ))).
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Меня точно поймаешь на такой ход
О, ну, вот ща и посмотрим! Хотя парней я мало приволокла, надо будет еще рейд сделать, ночью в маньяка играть как-то не эффективно...
Vinniz сказал(а):
Эмма, походу, перешибла все ожидания
Двойная лисичка - сразу показала, что хитрая, но хитро не показала, насколько хитрая!
wacko.gif

Neangel848, хэй-най!
Neangel848 сказал(а):
ну почему сразу нежный-то?! Он уже чутка расслабился, попа перестала болеть от поездок на конячке
Ладно, на первый раз сменю подозрительный взгляд на понимающий, но ведь условия бывают куда хуже!
Neangel848 сказал(а):
будут детки с таким вот необычным цветом волос
Если Купидоха Эмму докрутит, а то что-то они там на пару хитрят... Совсем ухитрятся! В любом случае, если они деток захотят-решат, мне придется их отселять в отдельный домик, чтобы количество людей в семье уменьшилось и сделало реальным появление новых.
Neangel848 сказал(а):
Рыжуле просто фантастически удается увлечь всех за собой!
Бодрый голос и активная жестикуляция заставляют уставших компаньонов обманываться снова и снова...
Neangel848 сказал(а):
вот, кстати, о творческом! если в скором времени не будет продолжения - устрою митинг в кустах
Кто здесь?!
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
А пятница 13 так вообще супер день!
Ой, вот пятницу я как раз и проморгала... Наверное, это именно она обиделась и под вечер мне локальный армагеддон устроила! Хотя обычно подобные дни проходят налегке и с юмором ).
Mirind@ сказал(а):
после того, как моя активность в творческом мире начала расти, я перестала замечать, что происходит в настоящем мире симс))
Запросто! У меня был тот же симптом, поэтому (ну, были и другие причины, конечно) я поскакала открывать игровой мир из архива. Мне просто не хватало свободы симов и их проказ, а то вечно, бедные, в позах стоят, чтобы не ползали где ни попадя... Вот в игровом с ними вживую общаюсь, так сказать.
biggrin.gif

Полубонус состоит в том, что я провела рейд по улицам Драконьей Долины. В половину четвертого утра многих деятелей всей семьей не застать дома!
blink.gif
Ловила женщин, мужчин, собак и курей. Некоторых облагораживала в рекламных целях.
biggrin.gif
Авось пригреет кто... Все симы исключительно ЕА-шные, никого еще на опыты не таскала. Все файлики в формате .sim, поэтому мои косметически ухищрения могут не отобразиться, но вы обязательно сделаете еще круче!

Коррин Двайер
За время превращения и наблюдения никак себя не показал. Да и кому он нужен?..

0_d73f2_908dce3c_XL.png

Нора Лоулес
Была поймана ребенком, визжала и радовалась, став взрослой.

0_d73f3_1c1e49d0_XL.png

Сара Долан
Несомненная фаворитка сегодняшней подборки. Юль, это та самая принцесса для твоего красавца! В этот раз я ей другой имидж накинула.

0_d73f4_baca61a4_XL.png

Она стесняшка.
happy.gif

0_d73f5_2800a348_XL.png

София Кэрол
Как-то про нее и сказать нечего... Смотреть надо ).

0_d73f6_3fa06786_XL.png

Тиган Маканна
В этой даме прямо-таки чувствуется бунтарский дух! Что у нее за маска на лице, я уже не искала... Что-то из косметики либо аксессуар, но скорее первое.

0_d73f7_6b042ce1_XL.png

Уинн Бирн
Еще одна неоднозначная красотка, наверняка Сара бы наморщилась, увидав конкурентку.
biggrin.gif

0_d73f8_d240f1b8_XL.png

Финн Долан
И на закуску еще один парень. Опасный типчик!

0_d73f9_a4abf97d_XL.png

С ходу попытался охомутать Тайку своими желтыми глазищами, когда у него наверху укладывалась спать невеста! Невеста, кстати - Уинн.

0_d73fa_9d6089d_XL.png

А еще я не так давно ловила себя на мысли, что Долина Драконов - достаточно тоскливый городок. Ни тебе видов, ни развлечений. Каюсь и поливаю покаянные слезы: виды шикаааааарны, особенно ночные.

0_d73fb_7721e70a_XL.png

0_d73fc_920da876_XL.png

Все.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Вот я только продрала глаза, и что же я вижу? А неплохие экземплярчики получаються, и ты меня прям на распутье бросила, я думаю ты поняла о чём я? )) может мне Санта Барбару устроить у себя...
Она не просто фаворитка, она лидер!!!
Твоя поездка к Дракона несомненно удачна! Спасибо за эту крошку, она прекрасна!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Финн Долан
И на закуску еще один парень. Опасный типчик!
С ходу попытался охомутать Тайку своими желтыми глазищами, когда у него наверху укладывалась спать невеста! Невеста, кстати - Уинн.
surprised.gif
уж не родственница ли нашей Диди?)) и парень такой необычный. Ушки эльфские, а глазки волчьи. Что это за существо?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, это я удачно плюшку оставила, да?
biggrin.gif
Так и подумала, что пока дрыхнуть буду, кого-то она уже порадует или развлечет. Сама я особенно радовалась, когда удалось Сару отловить, она действительно жила в домике у пляжа.
juli126 сказал(а):
и ты меня прям на распутье бросила, я думаю ты поняла о чём я? ))
Даешь мылодраму! Запускай всех, и пусть борются за красавца-мущщину! Пусть тоже в купальниках гуляют, в вечерних нарядах, соревнуются, кто лучше ужин приготовит...
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Твоя поездка к Дракона несомненно удачна! Спасибо за эту крошку, она прекрасна!
Спасибо и не за что!
smile.gif
Мне и самой понравилось, я еще загляну, помню, там была розоволосая милашка, да и вообще симы тама оригинальные. Заселить пачкой таких город куда легче, чем скачанными, хотя я и авторских накидаю.
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
уж не родственница ли нашей Диди?))
Нееее! Вот как-то я видела девочку - смуглая, волосы темные... Не помню только, по какому городу ползала. Я аж со всех ног за ней кинулась, но оказалось, что с Диди у нее прической сходство и заканчивается, там страшненькая какая-то мадам была...
SunnySimba сказал(а):
Ушки эльфские, а глазки волчьи. Что это за существо?)
Это абориген Долины, знакомьтесь )). У них там почти у всех поголовно такие ухи, потому что город населяют две группировки эльфов, которые между собой политикой страдают. В основном же они, по-моему, почти все люди, хотя тут я не уверена. Просто игра им там раздает на пару с разработчиками самые ядерные окрасы волос, кожи и глаз. У Финна, кажется, мне пришлось не то с зеленого, не то с синего окрас волос менять на текущий, с оригинальным он совсем не смотрелся...

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
это я удачно плюшку оставила, да
ошень удачно!
biggrin.gif
я теперь блин не знаю за что хвататься, столько сделать надо в игре!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Даешь мылодраму! Запускай всех, и пусть борются за красавца-мущщину! Пусть тоже в купальниках гуляют, в вечерних нарядах, соревнуются, кто лучше ужин приготовит...
это идея, родаки свалили как раз на отдых, закатим тусу... как оторвёмся, главное не накидаться
biggrin.gif

Я всё больше ловлю себя на мысле что мне начинают нравиться родные симята причёсанные и поглаженные...
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
я теперь блин не знаю за что хвататься, столько сделать надо в игре!
Придется планы на листике выписывать )). Я вот как завела две сохраняшки для игрового мира, так они как живые расползаться начали! Есть третья, но та чисто наблюдательная, на будущее, хотя и там такие вещи порой происходят, что дико хочется их показать. Придется выдерживать до нужного времени.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Я всё больше ловлю себя на мысле что мне начинают нравиться родные симята причёсанные и поглаженные...
Так они ж на самом деле клевые, если им волосики расчесать (сменить ЕА-шные на пользовательские), если им хорошенько мордашки умыть и в меру накрасить, если линзики красивые подарить (можно даже попытаться первоначальный цвет подобрать, чего уж там, раз линзы красивые)... Ну, или просто если в игру поставить дефолтные линзы и скинтон (я-то, например, все равно и то, и другое почти всегда меняю). arova подтвердит мое предположение о том, что такие симы и для генетики хороши - они носители оригинальных черт внешности.

И я не удержалась, притащила еще пару видов, потому что они просто нереальны! В моей игровой сохранке в Санлите лето, это же Санлит зимой, на рассвете. Скрины вообще никакой обработке не подвергались, только в рамку оделись...

0_d7477_d361447_XL.png

0_d7476_ca1cae21_XL.png

0_d7478_ea3d636e_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Придется планы на листике выписывать )).
да, вот только растут они у меня в геометрической прогрессии! аж страшно...
Тайли сказал(а):
Так они ж на самом деле клевые,
теперь я это вижу, поэтому и для подростающего поколения, а точнее её женской части мальчик будет ЕА-шный, но жутко милый!
biggrin.gif

surprised.gif
вот это виды, КРАСОТА какая! Мать моя женщина!
surprised.gif
нет правда нереально красиво!!!!!
shy.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
для подростающего поколения, а точнее её женской части мальчик будет ЕА-шный, но жутко милый!
Я бы начала клянчить покажи-покажи, но мне уже некуда пихать таких ))). Разве что на грядущие планы разнообразить городок, выгнав местных страшилищ...
biggrin.gif
Но как-нибудь притащишь скрин заценить парнишку, ладно? Под спойлером так, скромненько...
shy.gif

juli126 сказал(а):
вот это виды, КРАСОТА какая!
Ох, не говори! Этот город надо изучать в каждое время года! Я сама, уловив во дворе дома краски рассвета и поднявшись с камерой повыше, обомлела... Вероятно, было бы не так впечатляюще, если бы снег не сыпал. Тут уж никак не устоишь, наштампуешь фотообоев!
biggrin.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
Тайли, Привет!! Как зашла к тебе сразу остановилась и рассматривала шапку, очень круто!
Тайли сказал(а):
И я не удержалась, притащила еще пару видов, потому что они просто нереальны! В моей игровой сохранке в Санлите лето, это же Санлит зимой, на рассвете. Скрины вообще никакой обработке не подвергались, только в рамку оделись...
Ой, Боже как красиво! Честно так здорово!
Тайли сказал(а):
За время превращения и наблюдения никак себя не показал. Да и кому он нужен?..
Какой душка классный!!!!
Тайли сказал(а):
Очень даже симпатичная стесняжка!!!!
Тайли сказал(а):
А почему он спит не вместе с невестой?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Saty28, здравствуй ).
Saty28 сказал(а):
сразу остановилась и рассматривала шапку, очень круто!
Спасибо, но это обычный скрин при загрузке города ).
Saty28 сказал(а):
А почему он спит не вместе с невестой?
Потому что вышел встретить гостью.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ку-ку
smile.gif

Тайли сказал(а):
Ладно, на первый раз сменю подозрительный взгляд на понимающий, но ведь условия бывают куда хуже!
вот так уже лучше! Джейка соберется и в следующем турнире выложиться на все 100!
smile.gif
а сейчас будем считать, что на солнышке разморило...
Тайли сказал(а):
Если Купидоха Эмму докрутит, а то что-то они там на пару хитрят... Совсем ухитрятся! В любом случае, если они деток захотят-решат, мне придется их отселять в отдельный домик, чтобы количество людей в семье уменьшилось и сделало реальным появление новых.
вот уж две хитрюги
biggrin.gif
ты там поглядывай за ними, как у них будут отношения дальше развиваться
happy.gif

Тайли сказал(а):
Бодрый голос и активная жестикуляция заставляют уставших компаньонов обманываться снова и снова...
ну ведь знают, чем все закончится - и все равно ведутся!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
не отвертишься!
tongue.gif

Тайли сказал(а):
Полубонус состоит в том, что я провела рейд по улицам Драконьей Долины.
ну вот на нормальных симов стали похожи!
smile.gif
а то бегают такие страшнючие!
wacko.gif
сама люблю так наводить порядки в городе
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А еще я не так давно ловила себя на мысли, что Долина Драконов - достаточно тоскливый городок. Ни тебе видов, ни развлечений. Каюсь и поливаю покаянные слезы: виды шикаааааарны, особенно ночные.
а я говорила! город красивый! такие потрясные виды есть! ты еще на закате или на рассвете погляди - ваще крутяк!
smile.gif

Тайли сказал(а):
сижу примерно так
surprised.gif
красота-то какая, лепота.....

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Но как-нибудь притащишь скрин заценить парнишку, ладно?
а ты его знаешь, это Рейвен, помнишь я его переделала и тебе показала? но я всё же покажу ещё разок, что бы ты вспомнила!
smile.gif

1b3d2bbbc034c7d3d943e82054b3d98f.jpg

Вот запал он мне в душу!
Тайли сказал(а):
Тут уж никак не устоишь, наштампуешь фотообоев!
я первая в очереди если соберёшся делать, можно?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Джейка соберется и в следующем турнире выложиться на все 100
Че-то мне так скептично-скептично!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ты там поглядывай за ними, как у них будут отношения дальше развиваться
Шутишь? У меня на них отдельный бинокль настроен!
Neangel848 сказал(а):
ну вот на нормальных симов стали похожи!
Согласна! Мне такой вариант куда больше скачанных симов нравится, такие естественней в игре смотрятся.
Neangel848 сказал(а):
а я говорила! город красивый!
Да я знаю, просто я там так давно сижу, что он мне уже приелся. Я его установила, как только он появился.
Neangel848 сказал(а):
сижу примерно так
Меня копируешь.
biggrin.gif
Санлит меня не перестает удивлять!
juli126,
juli126 сказал(а):
помнишь я его переделала и тебе показала?
Аха, помню, только КАСовские снимки хороши для вопросов генетических... А в игру ты его еще не запускала?
juli126 сказал(а):
я первая в очереди если соберёшся делать, можно?
Конечно, в сундук пихать не буду.
biggrin.gif
На этот раз, если уж возьмусь, в мастерскую выложу. А еще пара таких рассветов-закатов - и случится это совсем скоро!
wacko.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
А в игру ты его еще не запускала?
ещё нет, ждёт своего часа!
shy.gif
а точнее пока его любофь
biggrin.gif
подрастёт! у меня аж руки зачасались, жуть как хочеться быстрее что бы выросла мадама моя! но пока поглядим на борьбу девчёнок... за кусок сердца и руки Елизара (фу, как пафосно получилось)
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На этот раз, если уж возьмусь, в мастерскую выложу
а вот это правильно вообще давно пора, я уверенна такие вкусняшки будут просто на расхват, уж я то точно дорвусь!
biggrin.gif

Верх