Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Снимала вчера позы в сохраняшке, которая осталась "про запас", съехала в конец списка и заодно умудрилась спасти мой домик Тайки для творческого мира... Заглянула одним глазом, чем народ на каникулах съемочных занимается. Оказалось, вампир совсем оборзел: лупит подушкой милашного оборотня!
biggrin.gif
во дают! развлекаются приотличненько ребятки, пока "мама" не гоняет на съемки! А клыкастый хитрюга такая, моська у него коварная!
happy.gif
Ох и досталось Артюхе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А это зимний Санлит, где сейчас "стажируется" к старту в свое время еще одна теплая компашка. Реми сбит с ног пламенной любовью без единого шанса устоять...
ниче себе, как любовь зарядила снежкой!
surprised.gif
снесло парнишу....
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Заглянула одним глазом, чем народ на каникулах съемочных занимается. Оказалось, вампир совсем оборзел: лупит подушкой милашного оборотня!
парней срочно к делу приобщить! Мужики отдыхать толково не умеют, у них же сразу разброд начинается и в мыслях и в делах <_<. Ишь чего удумали!
Тайли сказал(а):
Реми сбит с ног пламенной любовью без единого шанса устоять...
s45.gif
такого то я б тоже повалила да повязала скорее, пока другие не опомнились
Тайли сказал(а):
моська немного не по ГОСТу.
жизнерадостный такой)))
juli126 сказал(а):
Без огоньков мои сверхи не те.
без огоньков сверхи вообще не сверхи
dry.gif
, если только перед ними не стоит цель маскироваться под обычных людей

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
Заглянула одним глазом, чем народ на каникулах съемочных занимается.
Развлекается народ
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ой есть у меня предположения на счет его происхождения
biggrin.gif
но я буду молчать и ждать развития событий в творческом мире .
Тайли сказал(а):
Мне такой его вид каким-то чужим и непривычным кажется, буду возвращать. Без огоньков мои сверхи не те.
Вот я это дело понимаю. Сколько уже не меняла дефолтных и недефолтных скинов на глаз на своих героях, как-то привыкла к ЕА-шному, и измененные они уже не такими родными кажутся.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126,
juli126 сказал(а):
Видимо если дело всё же в дефолте, придётся жертвовать, закон подлости прям...
Скрестила пальцы и надеюсь, что все же в дефолте... Нашла почему-то аж два дефолтных файлика на линзы, пойду теперь смотреть, что без них будет...
juli126 сказал(а):
Интриганка ты...ещё какая!))))
Хоть где-то тайна должна остаться ).
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Ох и досталось Артюхе
Он же у меня милаха, мухи не обидит... Чем одна наглая рожа и пользуется!
Neangel848 сказал(а):
ниче себе, как любовь зарядила снежкой!
Срочно надо брать! Дети потом вообще снайпера будут абсолютные!
arova,
arova сказал(а):
парней срочно к делу приобщить! Мужики отдыхать толково не умеют, у них же сразу разброд начинается и в мыслях и в делах <_<.
Мне вот интересно, если бы леди С в доме обреталась, она бы народ споила или нет?.. И считается ли это толковым отдыхом? )))
arova сказал(а):
такого то я б тоже повалила да повязала скорее, пока другие не опомнились
А потом на саночки и в иглу в укромном уголочке ))). Эт, наверное, я на него в игре насмотрелась, уже достаточно скептично на его поступки и мордашки реагирую ).
arova сказал(а):
без огоньков сверхи вообще не сверхи dry , если только перед ними не стоит цель маскироваться под обычных людей
cry.gif

Я вообще на такую картину смотреть не могу. И ночи дожидалась - глаза не светятся. Ближе смотришь - зрачки мелкие, размытые немножко, будто краской были нарисованы, а потом рукой кто-то цапнул, пока краска не высохла... Что мне не нравится, слайдеры на зрачки уже достала, а размер не изменился. Пошла я за чаем и личным гаечным ключом!
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Развлекается народ
Вот нет бы сесть ровненько и навыки прокачивать... Они имущество портят в уголке!
SunnySimba сказал(а):
Ой есть у меня предположения на счет его происхождения
Ой, я вас умоляю.
biggrin.gif
Народ знает своих постаравшихся во благо дела просвещения "героев".
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Сколько уже не меняла дефолтных и недефолтных скинов на глаз на своих героях, как-то привыкла к ЕА-шному, и измененные они уже не такими родными кажутся.
Со скином-то как раз все в порядке... На ребятах все равно стоит скачанный, да и дефолтный на горожанах ничего так смотрится, а вот с линзами беда, блин. Если так и не реанимирую "светлячков", придется игру переставлять. Хотя пока лазила по детишкам вчера, допетрила, что огоньки (как и размер зрачка) пропадают с возраста тинейджера. Значит, все-таки что-то вмешалось, и я его найду...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Оказалось, вампир совсем оборзел: лупит подушкой милашного оборотня!
А оборотень-то видать не нашутку тоже озадачен таким поведением, даже обратился) Интересно, если устроить реальный бой, кто кому накостыляет? Хотя, мы конечно за мир, дружбу
rolleyes.gif

А любовь его уже летит навстречу?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Delightful,
Delightful сказал(а):
А оборотень-то видать не нашутку тоже озадачен таким поведением, даже обратился)
Да в том-то и дело, что вампир совсем всякий страх потерял, на обращенного попер. Правда, можно предположить, что он, как и я, на измене был из-за невыводимых мелких глазок без гипнотических маячков. Но теперь все в порядке, все нажрались валерьянки и сидят мирные, дружные, глазищами светят.
Delightful сказал(а):
А любовь его уже летит навстречу?
Любовь кокетливо глазками похлопывает, глядя на этого котяру в снегу ). Ибо понимает, что таких надо измором брать, а не в объятия блондинистые падать.
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Мне вот интересно, если бы леди С в доме обреталась, она бы народ споила или нет?
моя все сама выпивает, сначала набодяжит, потом дегустирует и все время улыбается, у нее ж оскал постоянный
dry.gif

Тайли сказал(а):
А потом на саночки и в иглу в укромном уголочке ))). Эт, наверное, я на него в игре насмотрелась, уже достаточно скептично на его поступки и мордашки реагирую )
да ладно, завидный пацан
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova сказал(а):
моя все сама выпивает, сначала набодяжит, потом дегустирует и все время улыбается
Значит, все остальные просто не успели бы добраться...
arova сказал(а):
да ладно, завидный пацан
Это я скажу наверняка, когда он подвергнется пристальному круглосуточному наблюдению и внесению в анналы истории ).

Аврора. Зимнее сумасшествие.

В очередной раз соскучившись без проказников-симов, я пошла в сохранку к Инаю и Андреа. Думала, ща им немножко навыков пораздаю... Где там! Самую малость только, и то по счастью. Снежный беспредел за окном, видимо, все-таки не располагает к ученым делам, а зазывает отморозить нос.
По крайней мере, Инаю, как любителю холода, устоять трудно. С утра пораньше, даже не позавтракав, джинн вырвался на улицу и давай лепить снеговиков! С тайным желанием создать снежную армию, чтобы все вокруг поплясали.
Больше всего на этом скрине мне нравится зимняя поливка растений... Видимо, чтобы не расслаблялись, заразы, а сами отпор всяким бродячим оленям давали, объединяясь в веники!

0_d85b8_cea9bb0b_XL.png

Троя с его желанием получить степень навык в науке удалось загнать к агрегату по изучению всего и вся. Парень с увлеченным лицом давил на кнопочки и в итоге даже намудрячил из какого-но редкого семечка семя запретного плода. Я этим парнем предлагаю гордиться: первый сим в моей игре, который на этой адской машине чего-то добился. Остальные с умным видом отходили без единого результата, а был перс, который планомерно в агрегате изничтожил несколько яблок...

0_d85b9_a2d257ee_XL.png

Внизу, как обычно, у Динка приключения. "Это кресло - дракон! Его надо уничтожить! Хозяйка, фас!"

0_d85ba_4888bfe7_XL.png

Инай взялся было за рисование, но тут я вспомнила, что у него давно висит желание порыбачить. Благо, вода за самым домом! Туда парень и отправился в то время, как началось самое интересное...
У Андрейки зазвонил мобильник. Вроде фигня, я уже привыкла, что он потрезвонит, симы что-то недовольно пробурчат в трубку, махая руками, и на этом дело закончится. Либо же это желающий поболтать. В этот раз меня ждал сюрприз: девчульке звонил Стейн Свард и спрашивал, а не желает ли она с ним тогось... На свидуху! Меня это событие заинтриговало неимоверно. Стейна я в предыдущие дни вовсе не видела, Андреа вряд ли могла где-то с ним познакомиться, компьютера в этом доме тоже нет, чатиться не могла. Я поглядела на рыбачащего Иная... И дала добро. Андреа оседлала метлу и помчалась.
Свидание оказалось на территории больницы и еще чего-то там. С таким выбором меня примирило только наличие на территории лота бассейна и красивый вид, открывавшийся за этим самым бассейном.
Андреа сходу ввязалась в разговор, в то время как мамуля, то бишь я, с интересом разглядывала инициативного парнишку. Сперва мне показалось, что он в первые же минуты пожалеет, что пригласил девушку, хоть уши у него под шапкой, и то, как они обвиснут, видно не будет...

0_d85bb_19e12f9e_XL.png

Ох, как мамуля ошибалась! Андреа, закончив монолог, так подмигнула парню, что тот в момент растаял.

0_d85bc_712509a4_XL.png

...И добила воздушным поцелуем. Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!

0_d85bd_1d4baa0a_XL.png

Примерно на этом моменте я начала понимать, что Стейнушка-то ащщщщщщ, и никакие певульки с сомнительным фейсом (то есть Фьорд Варблер) его не достойны.

0_d85be_8da8bb64_XL.png

Я с интересом наблюдала за ходом "свидания", отдав все в руки его участников. Стейн охотно велся на кокетство Андреа, но сам не позволял себе большего, чем поболтать. Начирикавшись, ребята рванули делать снеговиков, каждый своего. Когда два истукана заняли положенное место, Стейн достал гитару, а Андреа наколдовала яблоко... И вот куда она, охальница, его пристроить задумала?!

0_d85bf_73f265ec_XL.png

Концерт Стейна неожиданно затянулся. Сперва было интересно и даже приятно слушать тырканье по струнам в надежде, что это что-то вроде серенады.

0_d85c0_e0be9413_XL.png

И Андреа терпеливо и благосклонно внимала музыке...

0_d85c1_57ecd406_XL.png

Но в итоге Стейн ушел в себя, а мне это конкретно надоело. Тем более, дома жизнь постепенно затихала, вечер клонился к ночи, а парни - к кроватям.

0_d85c2_bc0e1b9f_XL.png

Пришлось ненавязчиво творческий бенефис прекращать, тем более, Андреа захотела что-нибудь Стейну вручить. Оптимисты могут думать, что на память, я считаю, что она тоже хотела заставить его выпустить из рук гитару... В подарок ушел один из пузырьков блаженства, коих у ведьмы наколбашено достаточно много. Стейн был очень рад такому подарку.

0_d85c3_dac974a1_XL.png

...И рассказал девушке душещипательную историю про банкомат.
"Сейчас же забери обратно
Свои ужасные слова
Что значит нету средств на карте
Тряс дядя Стейн наш банкомат"

0_d85c4_9ff6b68e_XL.png

В загадочном полумраке темпераментной аврорской ночи Андреа, вероятно, была божественна и неотразима, я же снова любовалась этими голубыми глазищами на мужественной мордашке.

0_d85c5_636c0807_XL.png

Да, девочка моя, добивай... Тем более, времени уже немало, дома все спят, даже Динк.

0_d85c6_e4dd6dda_XL.png

Получив воодушевляющий воздушный поцелуй, Стейн снова схватился за гитару. Я не выдержала и прицельным пинком выкинула ведьму к стоянке, где она намек поняла, взгромоздилась на свою метлу и убыла домой. Понравилась ли встреча Стейну, осталось тайной.
Дома царила полная разруха... Видимо, парни дорвались до развлечений, пока мамуля пасла честь и совесть Андрейки.
Девушка прокралась в дом...

0_d85c7_cdbf8a0d_XL.png

И была застигнула врасплох вездесущим котом. Лично я умилилась: я полагала, такой трюк, как плюханье на пол пузом вверх в знак приветствия, практикует только мой кот...

0_d85c8_c29a50b8_XL.png

Андреа напала на холодильник и устроила себе поздний ужин в компании со снежным пугалом и ушастым чудовищем, после чего все-таки забралась тихонько под бок к Инаю, заставив меня вспомнить анекдот о "сообразительной девушке", пришедшей домой позже положенного и куковавшей дополнительные часы, чтобы из трех ночи сделать двенадцать...

0_d85c9_fcecbbd_XL.png

Динк решил, раз уж все равно проснулся, покапризничать из-за полнолуния. Впрочем, в одиночку это не так интересно, так что котик скоро угомонился.

0_d85ca_8ecc666_XL.png

0_d85cb_6f1b993b_XL.png
Утро началось с Троя-экспериментатора. Есть же в доме джинн, с которого всегда можно стребовать абсолютно любую вкусняшку... Нет, мы легких путей не ищем.
biggrin.gif
Потому оладьи и сгорели, наверное... Трой где-то отвернулся и бац!.. Уже поздно.

0_d85cc_3e7df515_XL.png

Пока парни во дворе наслаждались еще одним снежным утром, Андреа спала без задних ног. Конечно, столько по "филармониям" шататься!
Тем временем пришло объявление о снежном деньке. Я срочно скомандовала организовывать вечеринку и свистать всех наверх. Инаю была приобретена награда "Легендарный хозяин", все равно баллов счастья у него уже прилично скопилось.

0_d85cd_80f72eb5_XL.png

Парни по-быстрому прибирались, Андреа спала.

0_d85ce_a649272a_XL.png

Проснулась девушка аккурат вовремя, чтобы немного привести себя в порядок и принимать участие в вечеринке. Тем более, что и гости прибывать начали, какой-то загадочный вампир приволок сферы судьбы.

0_d85cf_67afb644_XL.png

Ребята тусили среди гостей, едва отбиваясь от желающих поговорить или рассказать что-нибудь, и тут... Андреа пришло смс от Стейна. Елки-палки... Я еще поняла, если бы я так радовалась! Но ведьма-то дама несвободная! Я, как третье лицо на свидухе, заявляю, что Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу...

0_d85d0_44bc33a3_XL.png

Одним смс не обошлось, Стейн пригласил ребят к себе на вечеринку, посвященную Снежному деньку. Дресс-код, правда, указал странный - купальники... То, что были приглашены все, я решила из-за того, что игра вывела сообщения о том, что каждый из моей семейки рад приглашению. Однако поехала к Стейну одна Андреа, парни продолжали развлекать народ.
Эта дама слегка приглянулась Трою, но к ней пригляделась я и решила: Трою найдем мадам подостойнее и поинтереснее! А мадам, между прочим, очень даже можно понять: такая спина тут...

0_d85d1_a877cf25_XL.png

Гости развлекались вовсю. Мамуля икнула и порадовалась, что Андреа этого не видит.

0_d85d2_9d02a728_XL.png

Ведьма с довольной лыбой уже неслась к дому Стейна, улизнув с шумной вечеринки.

0_d85d3_7b5c9b21_XL.png

Оказалось, что живет парень прямо напротив Эммы, мамы Иная. Я с нетерпением ожидала зрелища, которое мне откроется: Зимний денек в купальниках... Не зря. Собачка вполне адекватно впадает в прострацию.

0_d85d4_16b4ffad_XL.png

Я бы тоже впала, увидь я ЭТО с ее ракурса...

0_d85d5_1c4f9063_XL.png

В гостях у Стейна оказалась и Эмма. Собственно, ничего удивительного: девушка она активная, общительная, живет неподалеку... Отлично, кстати, выглядит для мамочки такого немаленького мальчика, как Инай!

0_d85d6_7ede0c6_XL.png

А вот и сам ащ-ащ-ащщщщщщщ... Эммм, хозяин вечеринки! Упасть-не встать, мамуля так и сделала!

0_d85d7_b2d98294_XL.png

Правда, потом все-таки нашла в себе силы и закинула Стейна в КАС, поискать что-нибудь более ему подходящее, чем этот пластмассовый ёж на башке.

0_d85d8_b5b0d5fc_XL.png

Гости веселятся в доме по-своему. Конечно! Я насчитала всего одного парня (и тот в облике оборотня слонялся по дому) и минимум пять девушек.

0_d85d9_cb33d2c3_XL.png

Андреа, например, планомерно набивала желудок. Видимо, хотела все лакомства попробовать.

0_d85da_37089dff_XL.png

С "девушками" я, конечно, погорячилась: некоторые откровенно не дотягивали при все моей лояльности...

0_d85db_37a2b958_XL.png

Пока хозяин где-то таскался с ащ-ащ-видом, наверху началась музыкальная сессия. Оборотням неплохо удается это дело, если когти вместо медиатора приспособить.

0_d85dc_fc6c0402_XL.png

Потом и хозяин приволокся и так залип, слушая музыку, что Андреа его едва расшевелила, проказница. Ишь ты, о чем рассказывает! Как семена сажать...

0_d85dd_de6f0fe4_XL.png

Девушка даже раскачала хозяина сходить зачем-то на улицу... Увы, даже я уже не вспомню. Но мне нравится, как этот брутальный мущщина таскается за моей красоткой!

0_d85de_d822012d_XL.png

И даже борется с желанием ее потрогать.
biggrin.gif

0_d85df_9347362c_XL.png

Не знаю, является ли этот милейший пёс Стейновым, но на кровати в доме парня он чувствует себя вполне комфортно.

0_d85e0_41e2cfd8_XL.png

Коварная Эмма, которая почти свекровь Андрейке, взялась за гитару, и ащ-ащщщщ немедленно приволокся обратно в свою музыкальную залу. Эмма держала цепко...

0_d85e1_cd4e584f_XL.png

0_d85e2_8e9c5b84_XL.png

0_d85e3_2e8bf7a_XL.png

Дома все опять полегли спать. Инай отмочил, достав из бездонного кармана старый добрый спальник. Мотива этой фишки я так и не поняла, но понадеялась, что это не имеет ничего общего с охотой на бродяжницу-Андреа...

0_d85e4_b5773f28_XL.png

Между тем, на улице, как можно было догадаться по освещению, зловещее полнолуние. Стефан после загула (а ведь даже не март на дворе!) пытается прорваться домой. Неожиданно видим "Эмму"...

0_d85e5_67fae6c2_XL.png

Стейн валится с ног (у них уже не меньше двух ночи), но Эмма ДЕРЖИТ ЦЕПКО! Стефан прорвался-таки домой, видимо, с некоторыми потерями, если судить по выражению физии.

0_d85e6_da39409d_XL.png

Встреча с альтер-эго. На удивление мамули, Эмма осталась к своей "подражательнице" совершенно безучастна.

0_d85e7_d0b7c1f3_XL.png

Мама и сестренка Динка тоже где-то загуляли. Вообще какое-то время, предрасполагающее к подобным вещам... Странно еще, что Трой с Инаем дома ночуют!

0_d85e8_33d1e481_XL.png

Зомбяки, конечно, обрадовались живым людям и полезли общаться. Андрейка меня не разочаровала!
happy.gif

0_d85e9_dd86ad69_XL.png

0_d85ea_4513d0cd_XL.png

В общей сложности Андреа тусила на участке Стейна (после того, как он взял и всех выгнал) почти до шести утра, то балуясь с собакой, то магича яблоки. Кстати, хорошая была бы идея покидать их в окно спальни Стейна... Когда я убедилась, что сама эта мадам домой не собирается, пришлось снова выдать напутственного пенделя, ибо кот дома от беспокойства за хозяйку уже с ума сходил.

0_d85eb_aac2c47_XL.png

Явиться домой девушка умудрилась уже после того, как Инай проснулся... Но, наверное, за счет того, что джинн не ночевал в собственной кровати, удалось соврать, что Андреа была именно там. Добавив к этому фирменный взгляд, кутёжница умудрилась выйти сухой из воды.

0_d85ec_171791bb_XL.png

После этого она хапнула пузырька блаженства и тонизирующего, спустилась вниз, навернула следом кофе, успела перекусить и завалилась подремать на диван, мотивируя это тем, что свежий воздух и куча гостей предыдущим днем способствуют здоровому отдыху в течение дня. Трой, вероятно, о чем-то догадывался, но молчал. Он парень умный, догадывался, я думаю, не только о том, где Андреа была ночью, но и о том, что способная ведьма сделает с ним, если он проболтается. Несмотря на то, что Трой сам наполовину ведьма, наполовину оборотень. Жаль, обращаться не может только...

0_d85ed_2f910a69_XL.png

P.S. Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.

0_d85ee_f0f69404_L.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Больше всего на этом скрине мне нравится зимняя поливка растений... Видимо, чтобы не расслаблялись, заразы, а сами отпор всяким бродячим оленям давали, объединяясь в веники!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
из какого-но редкого семечка семя запретного плода.
посадишь?
Тайли сказал(а):
Внизу, как обычно, у Динка приключения.
впервые заметила, что у кошака нет хвоста
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Стейна я в предыдущие дни вовсе не видела, Андреа вряд ли могла где-то с ним познакомиться, компьютера в этом доме тоже нет
в городе высмотрел, партизанил
Тайли сказал(а):
Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!
Тайли сказал(а):
Стейн охотно велся на кокетство Андреа,
понравилась Андрюша викингу, не зря, говорит, на морозе столько часов проторчал, выслеживая ее
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
что Стейнушка-то ащщщщщщ,
да, он со скинтоном намного лучше
Тайли сказал(а):
В подарок ушел один из пузырьков блаженства, коих у ведьмы наколбашено достаточно много. Стейн был очень рад такому подарку.
еще б не рад! Личность творческая, сейчас домой прибежит, блаженства хлопнет и уйдет в творчество с головой, они ж все так делают
Тайли сказал(а):
Получив воодушевляющий воздушный поцелуй,
а как она их пускает? у меня нет такого действия
dry.gif

Тайли сказал(а):
Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
так она и не как другу радуется, может быть
Тайли сказал(а):
Дресс-код, правда, указал странный - купальники...
парень очень сообразительный, захотел оценить фигурку Андрушкину
Тайли сказал(а):
Трою найдем мадам подостойнее и поинтереснее!
там на самом отшибе симпатичная белоснежка живет, я, к сожалению, ее паспортные данные запамятовала, она с двумя сестрами живет
Тайли сказал(а):
Оборотням неплохо удается это дело, если когти вместо медиатора приспособить.
это Стефан поди, он постоянно гитару терзает, а рядом его замужняя любовница
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ишь ты, о чем рассказывает! Как семена сажать...
biggrin.gif
, а у него на Адрею это облачко мыслей?
Тайли сказал(а):
Инай отмочил, достав из бездонного кармана старый добрый спальник. Мотива этой фишки я так и не поняла, но понадеялась, что это не имеет ничего общего с охотой на бродяжницу-Андреа...
неужели просек?
cry.gif

Тайли сказал(а):
Встреча с альтер-эго.
это фанатка)))
Тайли сказал(а):
Такого номера я еще не видела.
он очень одинок) Вот видишь упавший стакан, он постоянно на допинге!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, сколько у тебя часов в сутках?
biggrin.gif
Вечный двигатель по производству записок, да еще и таких прелестных!
surprised.gif
какие у Троя глаза зеленющие! И парень умный, справился с агрегатом.
Внизу, как обычно, у Динка приключения. "Это кресло - дракон! Его надо уничтожить! Хозяйка, фас!"
Он с Андреа много времени проводит? Такой вывод делается из-за нескольких скринов, где они рядышком.
девчульке звонил Стейн Свард и спрашивал, а не желает ли она с ним тогось... На свидуху! Меня это событие заинтриговало неимоверно. Стейна я в предыдущие дни вовсе не видела, Андреа вряд ли могла где-то с ним познакомиться, компьютера в этом доме тоже нет, чатиться не могла. Я поглядела на рыбачащего Иная... И дала добро. Андреа оседлала метлу и помчалась.
Свидание оказалось на территории больницы и еще чего-то там.
Ух ты! Неожиданность на неожиданности. Называется, игрок предполагает, а игра располагает
biggrin.gif
А тут Андреа, видимо, дает понять ему, что она девушка с отличным вкусом и приличным запросами ("Да-да, предпочитаю лобстеров").
biggrin.gif

Андреа, закончив монолог, так подмигнула парню, что тот в момент растаял
Ая-яй-яй! На диете, но меню посмотреть-то можно, да?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Стейн охотно велся на кокетство Андреа, но сам не позволял себе большего, чем поболтать.
Приличный мальчик.
Концерт Стейна неожиданно затянулся. Сперва было интересно и даже приятно слушать тырканье по струнам в надежде, что это что-то вроде серенады.
Он романтик
smile.gif
да и мечта жизни соответствующая. Но как-то уж... слишком помешан на гитаре)))
В загадочном полумраке темпераментной аврорской ночи Андреа, вероятно, была божественна и неотразима, я же снова любовалась этими голубыми глазищами на мужественной мордашке.
Изумительная у него мимика
biggrin.gif
ну Андреа же неотразима
Получив воодушевляющий воздушный поцелуй, Стейн снова схватился за гитару. Я не выдержала и прицельным пинком выкинула ведьму к стоянке, где она намек поняла, взгромоздилась на свою метлу и убыла домой
sm016.gif
ну не понимает парень намеков))))
Лично я умилилась: я полагала, такой трюк, как плюханье на пол пузом вверх в знак приветствия, практикует только мой кот...
Он такой... такой... смешной и лапочка!
happy.gif

Парни по-быстрому прибирались, Андреа спала.
Рай для девушки
biggrin.gif

какой-то загадочный вампир приволок сферы судьбы.
Интересно, зачем ему зонтик? Небо вроде ясное...
и тут... Андреа пришло смс от Стейна. Елки-палки... Я еще поняла, если бы я так радовалась! Но ведьма-то дама несвободная! Я, как третье лицо на свидухе, заявляю, что Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу...
Ну все, это судьба
rolleyes.gif

Стейн пригласил ребят к себе на вечеринку, посвященную Снежному деньку. Дресс-код, правда, указал странный - купальники...
Хитрюга какой!
Гости развлекались вовсю. Мамуля икнула и порадовалась, что Андреа этого не видит.
А что это за полуголый блондин делает снежных ангелов?))
Ведьма с довольной лыбой уже неслась к дому Стейна
Судьба-а-а!...
biggrin.gif

Правда, потом все-таки нашла в себе силы и закинула Стейна в КАС, поискать что-нибудь более ему подходящее, чем этот пластмассовый ёж на башке.
Охх... Тай, а может, генетический эксперимент завершить деланием деток Инаю и Андреа в КАСе, а ей позволить... эээ... свестись с этим нордическим мужчиной?
biggrin.gif

Андреа его едва расшевелила, проказница. Ишь ты, о чем рассказывает! Как семена сажать...
См. предыдущий пункт
biggrin.gif

Ну разреши им!
biggrin.gif

Коварная Эмма, которая почти свекровь Андрейке, взялась за гитару, и ащ-ащщщщ немедленно приволокся обратно в свою музыкальную залу
Если, конечно, одержимость музыкой не победит
dry.gif

Мама и сестренка Динка тоже где-то загуляли. Вообще какое-то время, предрасполагающее к подобным вещам...
Следы от них на снегу, конечно... Как будто и вправду минитанкер прошелся))

А Инай точно что-то подозревает...
Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.
Это про машину? Я тоже удивилась, когда в первый раз увидела такое (у меня Аргус таким лучшим другом обзавелся))). А меня больше заинтересовал мудлет с опрокинутым стаканом. Никогда такой не возникал. А что он означает?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
Если у Андрейки останется время на практику с такими семенами... Проказница, блин. Пока она еще даже просто в горшок ничего посадить не может, как я поняла.
arova сказал(а):
впервые заметила, что у кошака нет хвоста
Порода какая-то такая боевитая, бесхвостая - чтобы дракон, значицца, не укусил в пылу драки )).
arova сказал(а):
в городе высмотрел, партизанил
Остается только это предполагать... В первый раз у меня в игре такое, хотя я и играю-то, считай, впервые для того, чтобы просто поиграть.
arova сказал(а):
не зря, говорит, на морозе столько часов проторчал, выслеживая ее
Брус Уиллис волосатый прям... Хорошо еще, тыльным концом топора по темечку не тюкнул и в свою пещеру не приволок!
arova сказал(а):
да, он со скинтоном намного лучше
Допишу манускрипт - вернусь к тебе, сравнить... А ведь скин ко мне прискакал вместе с красоткой от тебя! Где я чего-то не поняла?
arova сказал(а):
еще б не рад! Личность творческая, сейчас домой прибежит, блаженства хлопнет и уйдет в творчество с головой, они ж все так делают
s.gif
От забыла, блин, багаж у него проверить, хлопнул уже или нет к концу второго дня ))). То, что постоянно хлопает, догадываюсь... Ему на работу надо было (четвертый уровень музыкальной карьеры, продюсер), а он предыдущим днем девах собирает и музицирует до утра!
arova сказал(а):
а как она их пускает? у меня нет такого действия
Это все черта характера "неотразимая" ). Она дает "поцелуй" и "стрелять глазами", оба приема, которыми Андреа викинга укладывала себе под ноги.
arova сказал(а):
так она и не как другу радуется, может быть
Ни фига-а-а-а, сердюшки не летали, на иконке девочки они появились только после того, как та "стрельнула" чем-то из своего арсенала в парня (к концу встречи они плавно куда-то пропали все-равно) и ваще - друг и все тут!
arova сказал(а):
парень очень сообразительный, захотел оценить фигурку Андрушкину
Аха, а если учитывать, что приглашению обрадовались все трое, то Иная с Троем решил оценить заранее - наломают или нет?
arova сказал(а):
там на самом отшибе симпатичная белоснежка живет
Надо будет глянуть! Если она еще не тогось с кем-нибудь. По городу столько народу бегает, что я каждый раз начинаю сомневаться - авроровец это или уже понаеееехалииии?
arova сказал(а):
это Стефан поди, он постоянно гитару терзает, а рядом его замужняя любовница
Неа. Колби. Колби Брайан, что ли... Стеф только к концу ночи домой явился, небось, на коньках катался...
arova сказал(а):
а у него на Адрею это облачко мыслей?
Льщу себя надеждой, что да ). Девочка несколько раз порывалась со Стейном поболтать, но он так ушел в музыку... Достучаться удалось только тогда, когда дуэт на сцене сделал паузу на пятьдесят грамм.
arova сказал(а):
он очень одинок) Вот видишь упавший стакан, он постоянно на допинге!
Я только сейчас обратила внимание, что мудлет-то без ограничения по времени ))).
SunnySimba, оно само ). Я шла исключительно с благими намерениями!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
какие у Троя глаза зеленющие! И парень умный, справился с агрегатом.
Дефолт + "мама молодец"!
SunnySimba сказал(а):
Он с Андреа много времени проводит? Такой вывод делается из-за нескольких скринов, где они рядышком.
С девочкой рядом, видимо, кот только номера откалывает... На самом деле он и с парнями охотно общается, более того, Андрейке кошмарёнка еще ни разу погладить не удалось!
SunnySimba сказал(а):
Ух ты! Неожиданность на неожиданности. Называется, игрок предполагает, а игра располагает
Если бы Стейн не погеройствовал в свое время малёк у arova, был бы он в пролете! Тем более, что про свидуху игра спросила, не показывая фото, а у себя в городе я парня еще не видела.
Андреа в мамулю, видимо, с пристрастиями - морепродукты уважает, будь то лобстеры или кальмабстеры )).
SunnySimba сказал(а):
Ая-яй-яй! На диете, но меню посмотреть-то можно, да?
Смотрели аж в четыре глаза! Но вот практики от ведьмы я не ожидала! На Инае (а уж тем более, на Трое!) она своих приемчиков не оттачивала.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Но как-то уж... слишком помешан на гитаре)))
Единственная девушка, отвечающая ему взаимностью ))). На момент того, как я забрала в дом Свардов, ни у одного брата не было пассии и даже возлюбленной.
SunnySimba сказал(а):
Изумительная у него мимика
Тем и берет, гаденыш! Уже, небось, в зеркале разглядел подарок мамули - шикарный дефолт на глаза.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
ну не понимает парень намеков))))
Гитара мозги заполоскала! У этой дамочки парня явно отбить посложнее будет!
SunnySimba сказал(а):
Интересно, зачем ему зонтик? Небо вроде ясное...
Я так полагаю, чтобы солнце нежную вампирскую шкурку не напекло... В Авроре-то шикарного южного оттенка никак не получить, ходишь вечно благородным анемичным красавцем )).
SunnySimba сказал(а):
А что это за полуголый блондин делает снежных ангелов?))
Я даже его имени не запомнила... Народ на вечеринку созвала случайным образом, никого из пришедших не узнала, все впервые встретились. А этот морж, наверное... Впрочем, у меня так когда-то на съемках нового года Элайла в купальнике тоже в сугроб ухнула с моськой, полной блаженства.
SunnySimba сказал(а):
Мамуля ни при чем )). Она пока еще никого не подталкивала к безобразиям и никого от них не удерживала )).
SunnySimba сказал(а):
Охх... Тай, а может, генетический эксперимент завершить деланием деток Инаю и Андреа в КАСе, а ей позволить... эээ... свестись с этим нордическим мужчиной?
Бум смотреть, как мущщина себя дальше проявит! Меня пока его гитара чутка напрягает )). Думаю вот, Андреа дама шибко приличная или же все-таки пригласить куда-то крысавца - раз плюнуть?.. В городе-то встретиться шансов не так уж много... А в панели у Стейна ведьма значится хорошей подругой. Эмма - лучшая подруга, а Лара Аллюр - старая подруга.
crazy.gif

SunnySimba сказал(а):
Все в их руках ))). И гитара, и возможности. Кажись, следующая записулька не затянется, я по Стейновым глазищам соскучусь.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Следы от них на снегу, конечно... Как будто и вправду минитанкер прошелся))
Мамуля-кошка ночами ищет пристанище для дочки ). Или учит драконов побеждать! Я, кстати, наконец вспомнила имя мамы-кошки - Нова.
SunnySimba сказал(а):
А Инай точно что-то подозревает...
Пока вряд ли... Андреа ресничками похлопала - и джинн следом, и вот уже и за руки держит, и обнимает... Но тут Андреа не то есть захотела, не то кофе...
SunnySimba сказал(а):
Это про машину? Я тоже удивилась, когда в первый раз увидела такое (у меня Аргус таким лучшим другом обзавелся))).
Пока на вольных хлебах бегал? Я как иконку увидала, прям сразу Импалу Винчестерскую вспомнила.
SunnySimba сказал(а):
А меня больше заинтересовал мудлет с опрокинутым стаканом. Никогда такой не возникал. А что он означает?
Что Стейн на подъеме )). Хлопнул стакашек сока, и жизнь ему кажется веселее, а некоторые вещи не такими плохими, как могли бы казаться.
biggrin.gif
Короч, легкое опьянение, не знаю только, где он к бутылке приложиться успел, при мне его из туалета на работу выдернули.
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
И снова доброе утро!
Тайли сказал(а):
нет ну я не могу! какой же он всё же забавный!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Свидание оказалось на территории больницы и еще чего-то там. С таким выбором меня примирило только наличие на территории лота бассейна и красивый вид, открывавшийся за этим самым бассейном.
однако оригинально! ничего не скажешь!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ох, как мамуля ошибалась! Андреа, закончив монолог, так подмигнула парню, что тот в момент растаял.
ничего кстати парнишка такой!
Тайли сказал(а):
.И добила воздушным поцелуем. Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!
вот проказница!
Тайли сказал(а):
Я с интересом наблюдала за ходом "свидания", отдав все в руки его участников. Стейн охотно велся на кокетство Андреа, но сам не позволял себе большего, чем поболтать
видимо мозги всё же имеются, раз с приставаниями не лезет....
Тайли сказал(а):
Да, девочка моя, добивай... Тем более, времени уже немало, дома все спят, даже Динк.
шалунья!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Получив воодушевляющий воздушный поцелуй, Стейн снова схватился за гитару. Я не выдержала и прицельным пинком выкинула ведьму к стоянке, где она намек поняла, взгромоздилась на свою метлу и убыла домой. Понравилась ли встреча Стейну, осталось тайной.
сообщений не всплывало о итоге свидания да?
Тайли сказал(а):
И была застигнула врасплох вездесущим котом. Лично я умилилась: я полагала, такой трюк, как плюханье на пол пузом вверх в знак приветствия, практикует только мой кот...
может его покормить забыли, вот он и.....
Тайли сказал(а):
Динк решил, раз уж все равно проснулся, покапризничать из-за полнолуния. Впрочем, в одиночку это не так интересно, так что котик скоро угомонился.
правильно свидетелей, чё зря стараться!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Проснулась девушка аккурат вовремя, чтобы немного привести себя в порядок и принимать участие в вечеринке. Тем более, что и гости прибывать начали, какой-то загадочный вампир приволок сферы судьбы.
эт чё за сферы такие?
Тайли сказал(а):
Я с нетерпением ожидала зрелища, которое мне откроется: Зимний денек в купальниках... Не зря. Собачка вполне адекватно впадает в прострацию.
ух ты какой лохматик!
happy.gif

Тайли сказал(а):
во так то лучше, а то одна солома на голове!
Тайли сказал(а):
крепись мужик!
Тайли сказал(а):
Дома все опять полегли спать. Инай отмочил, достав из бездонного кармана старый добрый спальник. Мотива этой фишки я так и не поняла, но понадеялась, что это не имеет ничего общего с охотой на бродяжницу-Андреа...
оригинально однако! чегой то он удумал....
blink.gif

Тайли сказал(а):
Явиться домой девушка умудрилась уже после того, как Инай проснулся... Но, наверное, за счет того, что джинн не ночевал в собственной кровати, удалось соврать, что Андреа была именно там. Добавив к этому фирменный взгляд, кутёжница умудрилась выйти сухой из воды.
и не стыдно любимого обманывать?
cool.gif

Тайли сказал(а):
Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.
мистер индивидум прям...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, доброе.
juli126 сказал(а):
однако оригинально! ничего не скажешь!
Я подумала примерно так же.
juli126 сказал(а):
вот проказница!
И так я тоже подумала ).
juli126 сказал(а):
видимо мозги всё же имеются, раз с приставаниями не лезет...
Или они чем-то другим заняты... Викинг он или нет, блин?
juli126 сказал(а):
сообщений не всплывало о итоге свидания да?
Нет, не всплывало, иначе бы я все рассказала.
juli126 сказал(а):
может его покормить забыли, вот он и...
Да не, его все трое любят, холят и лелеют. Корм скоро вываливаться будет, а кота постоянно вкусняшками балуют.
juli126 сказал(а):
эт чё за сферы такие?
Еда, доступны в синтезаторе пищи на определенном уровне навыка "передовых технологий".
juli126 сказал(а):
во так то лучше, а то одна солома на голове!
Да вообще роковой мужик стал! Если бы он еще такие взгляды на девушек бросал, а не на гитары...
juli126 сказал(а):
оригинально однако! чегой то он удумал...
Не знаю, коварный план так и остался нераскрытым...
juli126 сказал(а):
и не стыдно любимого обманывать?
Так кто ж обманывал-то? Пригласили всех троих, ребята почему-то решили дома оставаться... Хотя было неинтересно, гости даже подарков не притащили, одну еду сомнительного качества.
juli126 сказал(а):
мистер индивидум прям...
Загадочная северная душа.
happy.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли сказал(а):
более того, Андрейке кошмарёнка еще ни разу погладить не удалось!
она ни разу не погладила котенка?
surprised.gif
Это упущение, надо исправлять!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Впрочем, у меня так когда-то на съемках нового года Элайла в купальнике тоже в сугроб ухнула с моськой, полной блаженства.
Это все фейские причуды))
Тайли сказал(а):
Пока вряд ли... Андреа ресничками похлопала - и джинн следом, и вот уже и за руки держит, и обнимает... Но тут Андреа не то есть захотела, не то кофе...
Неотразимость, что поделаешь-то...
Тайли сказал(а):
Пока на вольных хлебах бегал? Я как иконку увидала, прям сразу Импалу Винчестерскую вспомнила
Угу. Для меня это о-о-чень неожиданно было. А потом я такое же увидела вроде у Алис, что ли, и решила, что любовь к средству передвижения - это нормально. Особенно, если вспомнить, как у нас с нашими "ласточками"
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
не знаю только, где он к бутылке приложиться успел, при мне его из туалета на работу выдернули
Ох уж эта работа! Я своим работающим симам сразу, как появляется возможность, беру награду, чтобы они могли спокойно прогуливать
biggrin.gif
Аргусу, кстати, сразу пришлось сделать, а то т.к. он врач, просто задолбали выдергивать его из кровати/душа/кухни и т.п. по срочным вызовам
biggrin.gif

Короче, мне ужасно захотелось отправиться в Аврору, твои записки очень вдохновляют.
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Если у Андрейки останется время на практику с такими семенами...
гемор с ними один, говорят, их караулить надо, а то они и протухнуть могут
dry.gif

Тайли сказал(а):
Порода какая-то такая боевитая, бесхвостая
бобтейл, у меня у подруги кошак бесхвостый )))
Тайли сказал(а):
В первый раз у меня в игре такое, хотя я и играю-то, считай, впервые для того, чтобы просто поиграть.
повезло, моих мужчин зелененьких одни старушки на свидания зовут
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Допишу манускрипт - вернусь к тебе, сравнить... А ведь скин ко мне прискакал вместе с красоткой от тебя!
я тогда вообще без допов играла, скин у меня ЕА-шный
dry.gif

Тайли сказал(а):
хлопнул уже или нет к концу второго дня
всяко хлопнул, судя по мудлету он не равнодушен ко всяким веселящим зельям
Тайли сказал(а):
Аха, а если учитывать, что приглашению обрадовались все трое, то Иная с Троем решил оценить заранее - наломают или нет?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
чего ему бояться у него вон братец какой устрашающий, если только Трой с Инаем где-нибудь подкараулить могут...
Тайли сказал(а):
Короч, легкое опьянение, не знаю только, где он к бутылке приложиться успел, при мне его из туалета на работу выдернули.
в унитазном бачке заначка, всяко
prof.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
она ни разу не погладила котенка?
Он не дался. Говорить, кормить, восхищаться - пожалуйста, но гладить женщине нельзя.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Неотразимость, что поделаешь-то...
Добавить в характер еще немного мурлашности - и можно веревки вить из окружающих ). По крайней мере, на мужчинах срабатывает )).
SunnySimba сказал(а):
Я своим работающим симам сразу, как появляется возможность, беру награду, чтобы они могли спокойно прогуливать
Мои вольные стрелки, им такая пока ни к чему ). Залажала я малек с Троем в начале истории, он дважды в семью вселялся и денег немеряно притащил...
SunnySimba сказал(а):
Короче, мне ужасно захотелось отправиться в Аврору, твои записки очень вдохновляют.
Места красивейшие.
cool.gif
Уж не знаю, что у тебя за история выплетется в этих местах, но атмосферка будет что надо!

arova,
arova сказал(а):
гемор с ними один, говорят, их караулить надо, а то они и протухнуть могут
О-о-о, тогда посмотрим, как там все повернется с мущщинками сперва...
arova сказал(а):
бобтейл, у меня у подруги кошак бесхвостый )))
И как, задира?
biggrin.gif
Удобно ведь, без хвоста-то, прищемить нечего!
arova сказал(а):
повезло, моих мужчин зелененьких одни старушки на свидания зовут
А тут бац... И джек-пот...
s44.gif
Не знаю, как ведьма, а мамуля этого красавца точно живым не отпустит!
arova сказал(а):
всяко хлопнул, судя по мудлету он не равнодушен ко всяким веселящим зельям
Идрид-Мадрид, ну ведь просто жесткая необходимость возникает этого кадра поближе изучить!
arova сказал(а):
чего ему бояться у него вон братец какой устрашающий
Он на катке пропадает, личность совершенно безобидная ). К тому же, у Троя есть элемент неожиданности. Выглядит как оборотень, а в случае столкновения неожиданно даст фаерболом в лоб.
arova сказал(а):
в унитазном бачке заначка, всяко
Как вариант... У запасливого мужика несколько заначек должно быть! Тока до унитаза он так и не дошел.
facepalm.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
у него нет выбора, он в одной квартире с собакой проживает
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не знаю, как ведьма, а мамуля этого красавца точно живым не отпустит!
эммм, а как же строгий профессор?
Тайли сказал(а):
Он на катке пропадает, личность совершенно безобидная
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тока до унитаза он так и не дошел.
интрига
s13.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
у него нет выбора, он в одной квартире с собакой проживает
Тада понятно. Хотя зачастую даже хозяина хватает, которого располосованные руки и ноги ничему не учат.
biggrin.gif

arova сказал(а):
эммм, а как же строгий профессор?
Это вот этот горячий во всех смыслах мужик?

0_d8609_5ae72ffd_XL.png

0_d860a_e7a9e75_XL.png

arova сказал(а):
Ниче, мы этого ащ-аща теперь в покое не оставим, все выясним!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет, Солнце!
s12.gif
вот прочитала записку - сразу зарядилась позитивом!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Парень с увлеченным лицом давил на кнопочки и в итоге даже намудрячил из какого-но редкого семечка семя запретного плода.
молодца парниша! сразу добился таких результатов! теперь будешь выращивать зеленого ребенка?
Тайли сказал(а):
Андреа сходу ввязалась в разговор, в то время как мамуля, то бишь я, с интересом разглядывала инициативного парнишку. Сперва мне показалось, что он в первые же минуты пожалеет, что пригласил девушку, хоть уши у него под шапкой, и то, как они обвиснут, видно не будет...
шустрый паренек!
happy.gif
а как же иначе - Андрейка очень красивая девушка!
Тайли сказал(а):
...И добила воздушным поцелуем. Столько восторга я даже в глазах Иная не видела!
сразила наповал!
biggrin.gif
да, моська у мальчика такая восторженная!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
И Андреа терпеливо и благосклонно внимала музыке...
biggrin.gif
на лице так и читается - гитару ему поломать что-ли... или колдануть?
Тайли сказал(а):
Потому оладьи и сгорели, наверное... Трой где-то отвернулся и бац!.. Уже поздно.
хотел как лучше, получилось как всегда
happy.gif

Тайли сказал(а):
Дресс-код, правда, указал странный - купальники...
а на вечеринку у бассейна будет дресс-код в шубах и пуховиках
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
blink.gif
один из группы моржей?!
Тайли сказал(а):
В гостях у Стейна оказалась и Эмма. Собственно, ничего удивительного: девушка она активная, общительная, живет неподалеку... Отлично, кстати, выглядит для мамочки такого немаленького мальчика, как Инай!
она больше на его сестру похожа. так отлично выглядит!
smile.gif

Тайли сказал(а):
а с новой причехой парниша очень даже ничего такой!
rolleyes.gif
глазища у него красивые
Тайли сказал(а):
С "девушками" я, конечно, погорячилась: некоторые откровенно не дотягивали при все моей лояльности...
biggrin.gif
хоть не бикини одела, уже хорошо!
Тайли сказал(а):
Коварная Эмма, которая почти свекровь Андрейке, взялась за гитару, и ащ-ащщщщ немедленно приволокся обратно в свою музыкальную залу. Эмма держала цепко...
правильно сделала! а то таскается за ее невесткой этот ащ - ащщщщщщ парниша
happy.gif

Тайли сказал(а):
Встреча с альтер-эго. На удивление мамули, Эмма осталась к своей "подражательнице" совершенно безучастна.
blink.gif
во нежданчик! я всегда думала, что игра делает зомбаками персов, что в городе живут... а тут слепила двойника....
Тайли сказал(а):
Добавив к этому фирменный взгляд, кутёжница умудрилась выйти сухой из воды.
хитрюга
biggrin.gif
и ей все поверили!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Он парень умный, догадывался, я думаю, не только о том, где Андреа была ночью, но и о том, что способная ведьма сделает с ним, если он проболтается. Несмотря на то, что Трой сам наполовину ведьма, наполовину оборотень. Жаль, обращаться не может только...
вот и правильно поступает! а то обращаться не может, но жабкой стать может запросто, если андрейка подсобит
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
P.S. Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.
у меня такое было. Это значит, что перс очень часто на своей машинке катается, что аж подружиться с ней успел

Спасибо за чудесную записку! и с нетерпением буду ждать продолжения!
s15.gif

Верх