Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
так ведь поцапались тут же, да еще и девчонка его отходила
Лан, посмотрим, что игровой сценарист дальше скажет мне по поводу всего этого безобразия... Возможно, это только цветочки были.
arova сказал(а):
размножается продольным делением
Видимо, очень уж сильна обида за вылет из Санлита... Решил Аврору завоевать клонами.
arova сказал(а):
если учесть, что папенька жгучий брунет, мамочка тоже, я подозреваю, что чего-то об Инае мы не знаем
Мда, был бы Инай синеволосым - вопросов бы не возникло. Надо к Vinniz зайти, освежить память родословной Эммы, может, там блондины затесались?
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
вот это и настараживает...
Если бабахнет, только веселее будет...
Mirind@ сказал(а):
кстати.. вспомнила, у тебя стоит антицензор?
Стоит, всю жисть стоял, еще со второй линейки, я его первым делом в игру пихаю после переустановки. Но, вроде, раньше вопросов не было, разборки - значит, разборки. Ща на Тайке-одиночке проверим!
Mirind@ сказал(а):
я это даже комментировать не решусь, хватаюсь за живот))
Ой, то ли еще будет! Точнее, уже есть, просто дожидается приведения в "записочный" вид )).
Mirind@ сказал(а):
У тебя как всегда очень интересно и необычно))
Да уж куда иначе, если игра в соавторы практически записалась?
biggrin.gif
biggrin.gif
Сил никаких нет...

55q74ze4n0nb.jpg

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
мне уже говорили )). Ниче не могу поделать, идет как идет, цепляйтесь по ходу, куда успеете )))
biggrin.gif
Да уж зацепилась за последний вагон состава...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чтобы не искать, могу подкинуть sim-файл ). Все равно ведь в ящик персов отправится, как я понимаю?
А давай.
happy.gif
По первости да, а потом рассмотрю, и, возможно, у меня будут на него планы.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
самое интересное у нее еще дома сидит... Пиво пьет и футбол смотрит.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не помню, из какого аддона, но скоро опять загляну в игру, тогда скажу.
Агась.
happy.gif
Премного благодарна. Мож сама найду. Я и не видела, наверное, из-за того, что в основном в КАСе шуршу в разделе "комбинашек".
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тайли, привет! Сколько много новых записочек! Замечательно!
Тайли сказал(а):
Еще один зимний денек.
Новая глава получилась такая милая, тихая и спокойная. Даже не смотря на то, что некоторые устроили магический поединок.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Натравила магов друг на друга.
Классный кадр. Андреа уже может колдовать руками, молодчина. Мне тоже больше нравится магические руки, чем палочкой махать.
Тайли сказал(а):
А у девочки больно уж знакомый прищур...
Ох и классное выражение лица! Такое колоритное, а взгляд с хитринкой вызвал улыбку.
Тайли сказал(а):
По дороге наткнулась на такое вот живописнейшее местечко.
Да, уж, люблю такие вот местечки, гуляешь, гуляешь и набредешь на что-то эдакое. Красиво и умиротворенно, особенно под сугробами смотрится классно.
Тайли сказал(а):
Один из продавцов еды сменился!
Чует мое сердце и второй отправится той же дорогой, если так и будет разыгрывать из себя горячего мачо. Зима сурова.
Тайли сказал(а):
Между тем, хитрая жаба набегалась по участку, так ни с кем и не заговорив, причесалась, села в машину и порулила..
Очень красивый кадр поймала, складывается ощущение, что тайный агент собрался на свое тайное задание.
Тайли сказал(а):
Посреди ночи наш двор почтил своим присутствием грациозный подлец.
Нет все же установлю себе "Питомцев", люблю когда незванные гости прогуливаются мимо моего дома(кроме зомби, разумеется). А кто еще гуляет по участку, кроме него?
Тайли сказал(а):
Внизу, как обычно, у Динка приключения. "Это кресло - дракон! Его надо уничтожить! Хозяйка, фас!"
sm016.gif
s.gif
Долго смеялась над твоей интерпретацией этого скрина. Ну придумаешь, же.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я поглядела на рыбачащего Иная... И дала добро. Андреа оседлала метлу и помчалась.
Ух, как ловко получилось смотаться...
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я, как третье лицо на свидухе, заявляю, что Стейн не настолько интересный собеседник, чтобы радоваться ему как другу...
Но Андреа восторжена не на шутку, скажу прямо. Что это? Начинаются интриги?
Тайли сказал(а):
Отлично, кстати, выглядит для мамочки такого немаленького мальчика, как Инай!
Ух ты! Ничего себе какая мамочка у Иная, красотка и такая молоденькая.
Тайли сказал(а):
С "девушками" я, конечно, погорячилась: некоторые откровенно не дотягивали при все моей лояльности...
Еще один коммент к скрину который поверг меня в хохот.
Тайли сказал(а):
Но, наверное, за счет того, что джинн не ночевал в собственной кровати, удалось соврать, что Андреа была именно там
Все ж-таки отвертелась, ведьмочка! Вот везучая, все обстоятельства складываются ей на руку.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Из любопытства переключилась на Стейна, посмотреть, что он там себе думает... Оригинальный парень, да. Такого номера я еще не видела.
Да, ты действительно права, оригинальности ему не занимать. Ну что ж, в наши дни это правда жизни. Так бывает, что у парня лучший друг - дорогая иномарочка.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
ТИЗЕР!Который мамулю вынес напрочь!
Кажется, у кого-то скоро начнутся такие страсти, что любовный треугольник не за горами.
smile.gif

Тайли сказал(а):
Аврора. Весеннее обострение зимнего сумасшествия.
Началась глава довольно сумбурно. Уже в первых строках такое на творилось, и пожар успели пережить, и током Троя долбануть и даже смерть успела в гости наведаться!
surprised.gif
А Андреа знай себе спит.
Тайли сказал(а):
ведьма меня снова приятно удивила, отходив незадачливого рычальника газеткой по лбу.
Уж она-то значит сможет за себя постоять! Молодчинка!
Тайли сказал(а):
В качестве чаевых я подправила ей имидж. Понравилась она мне чем-то...
Из твоих рук стилиста вышла просто девочка-конфетка!
Тайли сказал(а):
рой возвращение в мир живых воспринял с небывалым энтузиазмом.
Была рада снова увидеть Троя, ух он еще и изменился!
Тайли сказал(а):
Учитывая то, что днем именно джинн разгребал почту, скопившуюся за зиму, и обнаружил ЭТО.
Вот это поворот!
surprised.gif
Не думала, что Инай узнает обо всем так скоро. Что же там дальше-то будет!...
Тайли сказал(а):
И снова Аврора. Затишье после бури.
Я ожидала накала страстей, но оказалось все более-менее спокойно. Даже как-то на сердце легче стало.
Тайли сказал(а):
Пир во время чумы, блина... И кого они ждут? И сколько они получат за этот день работы? Будем надеяться, что ребята на окладе, а не на сдельном методе работы.
biggrin.gif
Ну и придумаешь! Пир во время чумы!
biggrin.gif
:D я бы даже внимания на них не обратила, а ты беспокоишься о их финансовом положении, молодец!
Тайли сказал(а):
с Андреа в парке задрала нос выше крыши туалета.
sm016.gif
s.gif
s.gif
Впервые слышу подобное выражение! Класс! А так ей и надо, этой звездульке. Вишь че выдумала нос задирать , И перед кем? Перед ведьмой! Тем более такой талантливой! Вон какая лягушка вышла ровненькая!
Тайли сказал(а):
Почти каждое утро в ящике - записуля от него, самого же не поймать просто.
Наверное, он стеснительный!
Тайли сказал(а):
Инай втихушку что-то проворачивает..
Вот-вот, я тоже заметила, что Инай не так прост. Не зря он все же делает вид, что ничего не замечает!
tongue.gif
Вот хитрец!
Тайли сказал(а):
Первый весенний вечер без дождя...
И этот вечер прекрасен!
Тайли сказал(а):
Андреа атакована мужчинами... Ей уже и самой надоело, но личность она популярная.
Я не удивлюсь, что она так популярна, Вон какая красотка!
Тайли сказал(а):
А Инай абсолютно индифферентен к прогулкам ведьмы и письмам, от которых уже почтовый ящик ломится.
Вот-вот! Говорю же, что не зря он так себя ведет!
Тайли сказал(а):
Привет из жарких стран!
Ой как приятно после дождливой Авроры взглянуть на такую солнечную фотку, да еще с Тайли!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Лан, посмотрим, что игровой сценарист дальше скажет мне по поводу всего этого безобразия... Возможно, это только цветочки были.
а дальше-то все интереснее и интереснее
Тайли сказал(а):
Видимо, очень уж сильна обида за вылет из Санлита... Решил Аврору завоевать клонами.
ишь мстю какую придумал
Тайли сказал(а):
Надо к Vinniz зайти, освежить память родословной Эммы,
нету у нее блондинов, она их не очень
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

P.S кошки такие классные
smile.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, привет!
smile.gif
как я рада выходу новой записки
s78.gif

Тайли сказал(а):
Один из них был недавний знакомец Андрейки - знаменитость Педро, которого я все-таки попутала... Сайро он.
Педро... Сайро.... ох и имечко
biggrin.gif
но парень ничего такой, симпатишный
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Сайро даже наплевал на дождь, который капал на его достаточно знаменитую головушку, чтобы потанцевать с красоткой. В пустом парке. Странноватая романтика, зато можно представить, что целый парк арендован для них двоих...
он был поражен красотой девушки и не замечал дождик
smile.gif
а ведь и вправду, очень романтично получилось, но Инай лучше
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
"Гулять - так гулять!" - подумала я и отправила ведьму еще и купальный сезон открывать, все равно тоска. Не прокатило. Андреа почти сразу вылезла из воды, лязгая зубами, и понеслась домой, греться.
в моржи девочку посвятила?!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Трой и Динк смотрят футбол по телеку.
котейка такой сурьезный
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кара небесная не заставила себя ждать. Будь ты хоть пять раз звездой, а ведьму прокачать выгоднее.
наконец-то освоили превращение в жаб! давно пора!
sm001.gif
теперь, если кто косо посмотрит - сразу лягушатиной станет!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Что и говорить, свидание у него не задалось: что с погодой, что с собеседницей...
и ребятенка еще притащила... папку малышу ищет?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Для разнообразия, в этот вечер Андреа первая брыкнулась на боковую при поддержке Динка.
так мило котяра спит
smile.gif
такой лапочка
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Стейн никак не уймется. Почти каждое утро в ящике - записуля от него, самого же не поймать просто. В этот раз, по всей видимости, куст помидоров прислал ведьме от полноты переполняющих его чувств...
вот только и может, что записочки присылать! одни намеки и никаких серьезных намерений!
happy.gif

Тайли сказал(а):
К Андреа клеились мущщина за мущщином.
от поклонников отбоя нет!
rolleyes.gif
так это и не удивительно - такая красивая девушка!
smile.gif

Тайли сказал(а):
На козушку был наложен спиритический сеанс, но ничего интересного это за собой не повлекло. Дама только обрадовалась, призрак же радостно ломанулся общаться с вызывательницей. Пришлось убегать домой.
это вы еще легко отделались - можно ж и погибнуть от такого заклинания!
Тайли сказал(а):
Первый весенний вечер без дождя...
ой, ну такие виды красивые! небо очень нравится
smile.gif

Тайли сказал(а):
До того популярная, что ей самой временами мозг отключает... Ну КАК можно рассматривать подобного чебурашку в качестве потенциального партнера?!
blink.gif
Андрейка, ну ты что?! чем этот тип так приглянулся-то???
Тайли сказал(а):
А он еще и до дикости неприличный, сразу нюхаться полез... Не знает еще, что у девочки газетка есть всегда скрученная в бездонном кармане.
надо было все же газеткой шандарахнуть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Динк радостно встречает любого вернувшегося домой члена семьи.
ну до чего милый котейка!
rolleyes.gif
такой хорошенький, особенно на втором скринчике
Тайли сказал(а):
Но про обострение игра со мной согласилась...
вот игра честно и призналась об обострении
biggrin.gif
это ж она с пареньком под дождиком танцевала, вот и оценили ее старания
Тайли сказал(а):
где геройствует одна только моя рыжая девочка, я по ней здорово соскучилась!
а я как соскучилась за Рыжем!!!!! показывай ее почаще!

Спасибо за чудесное настроение! ждем-с продолжения!
s22.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Naday, и эти записочки еще не предел, вот-вот новая ).
Новая глава получилась такая милая, тихая и спокойная.
Глядя на эту записку теперь, я понимаю: то было затишье перед бурей...
Андреа уже может колдовать руками, молодчина.
Даа, это первая награда, которую я хватаю своим ведьмам и ведьмакам. Палочка это, конечно, классика, но меня коробит от ее вида.
складывается ощущение, что тайный агент собрался на свое тайное задание.
Тайное и есть.
biggrin.gif
Поехала втихушку жисть свою личную устраивать, чтобы она личной и осталась ).
А кто еще гуляет по участку, кроме него?
Коты-собаки это стандартно. Бегают бродячие, могут посидеть-полежать. Реже заходят лошади и даже жеребята. Могут припрыгать олени или прокрасться еноты. Возле водоемов порой генерируются единороги, но возле домов персонажей я их ни разу не видела.

0_d8b7b_94141a87_XL.png

Но Андреа восторжена не на шутку, скажу прямо. Что это? Начинаются интриги?
Где-то вот примерно в этом месте игруха проснулась и подумала, а не пойти ли ей в соавторы ко мне... Я как-то потеряла немного штурвал этой истории.
Вот везучая, все обстоятельства складываются ей на руку.
Шельмам везет, как ни странно... Андреа тот еще коктейльчик оказалась!
Началась глава довольно сумбурно.
Норма вещей... *тяжелый вздох* Мне кажется, теперь это будет стандартной картиной для мира. Тем более, я не знаю, куда меня теперь эта линия заведет, если я собиралась попутешествовать и посмотреть, что потом детям передастся. Причем детям Иная и Андреа.
Не думала, что Инай узнает обо всем так скоро.
Дальше больше.
biggrin.gif

Вон какая лягушка вышла ровненькая!
Куда более удачный сценический образ, чем прошлый! Папарацци точно мимо не пройдут!
Не зря он все же делает вид, что ничего не замечает!
Ой, может, и он мне сейчас нежданчик ляпнет...
Ой как приятно после дождливой Авроры взглянуть на такую солнечную фотку, да еще с Тайли!
Я и сама по ней соскучилась.
happy.gif
К тому же, не переключись я на рыжулю, я бы от Андрейкиных похождений с ума бы сошла )).

arova,
а дальше-то все интереснее и интереснее
Ой, как ты тут права! Как - смотри в записке...
нету у нее блондинов, она их не очень
Джиннское колдунство... Вероятно, Эмма блондинчика-сына хотела...
P.S кошки такие классные
Это Динк и енот.
biggrin.gif

Neangel, я в этих записках уже потеряна...
wacko.gif

он был поражен красотой девушки и не замечал дождик
Хотел предстать суровым северным парнем ))). Хотя откуда на севере такие жаркие брюнеты, загадка!
теперь, если кто косо посмотрит - сразу лягушатиной станет!
Теперь в городе настанут хаос и разруха! *тут должен звучать демонический, приятный и завораживающий смех очаровательной ведьмы*
папку малышу ищет?!
Ага, главное, чтобы мелкий одобрил, а папку, мол, быстро скрутим...
это вы еще легко отделались - можно ж и погибнуть от такого заклинания!
Как и заморозку с поджаркой можно на себя накастовать... Все зависит от силы мага, его состояния и наличия у него силы.
надо было все же газеткой шандарахнуть
Наверное, не до того было... Нэрв был поднят не только у мамули.
ну до чего милый котейка!
Он в случае чего с ведьмой остается.
biggrin.gif

а я как соскучилась за Рыжем!!!!! показывай ее почаще!
Не могу обещать, но если буду ей играть, без интересных скринов никуда. Не та порода...
Безумие. Новый виток.
Прошедшая после сумасшедшего вечера ночь, видимо, что-то изменила во внутреннем мире ведьмы. Проснувшись, она четко поняла: хочется байк. Я решила, что байк вещь удобная, за ним ни один мартовский оборотень не угонится, и исполнила желание Андреа. Та очень обрадовалась и сразу же поехала нового друга знакомить с Авророй. Передвигается этот малыш куда живее любой машины, а со временем, может, и Андреа станет ему лучшей подругой. :)

0_d8b4e_f54b2b4e_XL.png

На улицах города весна, крокодилы модницы повылезали. Хватают недавно добавленные в игру шмотки быстрее, чем имеющие на них полное право ведьмы успеют что-то хотя бы примерить!

0_d8b4f_f13ebbd0_XL.png

В парке гуляет Леди Жаба. Интересно, как там нынче ее концерты, с аншлагом проходят?..

0_d8b50_dd4b7fc4_XL.png

Андреа будто родилась на своем стальном коне. В принципе, это неудивительно: девочка имеет черту характера "бунтарь", и подобная вещь будет ей очень по нраву.

0_d8b51_adc8f7c4_XL.png

Забыла сказать, направились мы в местный кабачок "У Мика". Весьма популярное местечко, тусовка там всегда идет! Вот и сейчас местная диспора фей ведет свою насыщенную жизнь даже в этом пристанище пьянства и еще фиг знает каких пороков.

0_d8b52_e07107c6_XL.png

Птичка не прижилась. Динк не оценил пернатого говоруна и показал, кто хозяин в доме... Мамуля была в шоке и сперва даже не поверила, что это только что был кошачий обед...

0_d8b53_9162a5f_XL.png

0_d8b54_f69b6cee_XL.png

Андреа же зарвалась в бар и начала свою развлекательную программу. Этот вечер был ее, и мне вместе с ней было до лампочки, кому и почему не нравятся вокальные упражнения юной одаренной особы.

0_d8b55_69835839_XL.png

И это Андреа еще к спиртному не притрагивалась! Но так будет с каждым!

0_d8b56_136c89a5_XL.png

Стоявшая рядом собачка в айн момент впечатлилась... Кстати, по-моему, это Свардовское тявкало, вот только ни одного из ее хозяев рядом замечено не было. Пришлось звонить Стейну и оповещать, что кое-кого надо из бара забрать, а то само не дойдет...

0_d8b57_5f53cd83_XL.png

Направление вечеру было задано, и Андреа продолжила триумфальный поход по сердцам подвернувшихся особей мужского пола разной степени привлекательности!

0_d8b58_4b901564_XL.png

Инай в ходе очередного свидания... Сказать, что ему с партнершами везет очень мало - значит, упустить великолепную возможность сказать "не везет вдрызг".

0_d8b59_51da3b27_XL.png

Тем временем, ведьма в баре становится объектом повышенного внимания, и это ей просто нереально льстит. Интересно, скандальное применение магии на одной из крылатых дам этому поспособствовало?
Папарацци можно видеть даже в кустах за пределами здания!

0_d8b5a_a67e4a7a_XL.png

0_d8b5b_5b626fab_L.png

Андреа пока еще не очень опытна в вопросах того, каким именно боком позировать охотникам на знаменитостей, но все впереди...

0_d8b5c_f0a09ef1_XL.png

Стейн за своей гавкалой так и не явился, пришлось ее отресетить. Настроение у меня было приподнятое, может быть, самую малость меньше, чем у главной героини вечера. Я была в курсе, что на следующий день у продюссера выходной, и уже придумывала, что с ним сделать, если он отмажется какими-нибудь липовыми делами.

0_d8b5d_8739caf8_XL.png

0_d8b5e_12e959d_M.png

Встреча состоялась все в том же караоке-баре. Чуйка у парня хорошая, в этом можно было убедиться уже не раз, в принципе. Он не только не стал отнекиваться, но и добавил что-то вроде "С радостью!" в ответ на звонок Андреа, который Стейн так уперто выпрашивал в своих посланиях по почте.

0_d8b5f_99e0414_XL.png

Я не помню, на каком этапе меня осенило мыслью, что Андреа, собственно, магией владеет... Но Стейн далеко убежать не успел.

0_d8b60_9e8e0757_XL.png

Пристально наблюдая за его физией на протяжении всего процесса, я пришла к выводу, что он, в общем-то, и не против, но что-то внутри его сдерживало... Как будто он был заколдован или давно по голове не получал. Возможно, газетка помогла бы не хуже, но было уже поздно... Глубоко вдохнув и бросившись в омут своей судьбы с головой, Стейн ровненько подался рассказывать что-то предмету своих письменных воздыханий...

0_d8b61_7f8d622e_XL.png

0_d8b62_cb9980f6_L.png

Перемычку в башке скинули, Стейн оказался дико стесняющимся молодым человеком. Но эти глаза...

0_d8b63_8509a00b_XL.png

Наконец-то этот балбес расставил по местам все свои приоритеты!

0_d8b64_dab4dbf9_XL.png

Эти глаза - просто нечто. Он до сих пор не может понять, что с ним и вокруг него происходит.

0_d8b65_1340e1b6_XL.png

Глаза глазами, но какой-то ты, мужик, не мужик... Весь такой нежный и расчувствовавшийся, что аж не знаю, чего мне хочется увидеть.

0_d8b66_29195176_XL.png

Да! Определенно, чего-то такого! За всей этой суматохой самое главное чуть не забыл оценить...

0_d8b67_f99de70d_XL.png

Не успели молодые люди насладиться моментом истины, как вдали нарисовалась следующая в очереди сомневающихся, что перед ними истинная ведьма... Я не помню, что стало причиной ее бурного слюноотделения, но действовала дамочка решительно. Скорее всего, это было обвинение в звездном поведении.

0_d8b7a_4ede2c24_XL.png

Исход, думаю, сразу был понятен, да?..

0_d8b69_912a5fba_XL.png

Глядя на мордашку Андрейки, я почему-то безоговорочно решила, что это ненавязчивое предупреждение как раз жителям города - не соваться в то, чем занимается в своей жизни ведьма.

0_d8b6a_5ad44e5f_L.png

Как ни странно, жаба не обиделась. Вероятно, первое же собственное "куа-а-а" дало ей понять, что могло быть и хуже. Поэтому впоследствии она стояла рядом, восхищалась вокальными данными ведьмы и просто воняла.

0_d8b6b_f65e84c3_XL.png

"Будь или не будь, делай же что-нибудь!.." Прошу прощения, но на этом моменте меня повторно косит шиза и истерика. :D:D:D Я еще в действии на все это насмотрелась!

0_d8b6c_2d1126e4_XL.png

Первой не выдержала техника. Стейн пытался ее колупать отверткой, но в итоге бросил это дело, пока не схлопотал двести двадцать, и учесал наверх, играть в бильярд.

0_d8b6d_3b006498_XL.png

Все-то у него из рук сыплется после момента истины... Беднягу почти жаль.

0_d8b6e_3c8e52fd_XL.png

Но он совсем не выглядит несчастным! Более того, это смахивает на мальчишеские попытки рассмешить предмет обожания.

0_d8b6f_3c1ba1c6_XL.png

Ну, а тут да-а, мужи-и-ик... Если бы шапку еще снял в помещении - цены бы ему не было! Но мужик. И девчонка у него просто огонь.
biggrin.gif

0_d8b70_fd2a096c_XL.png

Хозяина гоняли за напитками раз за разом. То Стейн, решивший: "Гулять так гулять", то Андреа, думавшая: "Звезда я или нет?!".

0_d8b71_5fe438d8_XL.png

Ведьма была в таком ударе, что даже как-то и не заподозришь во всем одно не шибко сложное заклинание...

0_d8b72_11434c96_XL.png

И снова этот мед-папарацци для пчелок-звездочек!.. Хотя скоро в магазин выйти будет невозможно, чтобы на такого не нарваться!

0_d8b73_15e32a9e_XL.png

Получив по башке еще и шарами для бильярда, Стейн совершенно двинулся этим вечером... Я хотела заорать: "Ты что творишь, смертник?!", но потом заметила в его глазах хорошо знакомый безумный огонек и поняла, что орать вообще что-либо бесполезно...

0_d8b74_b38a571a_XL.png

На этой веселой ноте Стейн решил, что ему пора домой. Видимо, завтра на работу и все такое... Короче, эта жертва произвола магии без тени сомнения развернулась и учесала вниз по лестнице, а оттуда на выход, бросив через плечо, что свидание удалось...

0_d8b75_ca0152c_XL.png

Оригинальнейшим образом Андреа выразила свое впечатление от подобной выходки:

0_d8b76_d730d96f_M.png

Кое-как добралась до дому на своем железном коне, и у двери принялась, как и положено любой пьяной девушке, начинать бесшумное проникновение домой.

0_d8b77_84e411c4_XL.png

Этот баран еще и позвонил через четыре часа после того, как Андреа спать вырубилась, пожелав поболтать. Андреа злобно скинула звонок и продолжила просмотр снов. Я же на этом моменте, пребывая в легком неадеквате от развернувшейся у меня перед глазами линии повествования, поскорее игру сохранила и выключила, потому что ЕЩЕ БОЛЬШЕ инфы не поместилось бы... Да и так записки побили все рекорды по частоте выхода )).

0_d8b78_cd9a41f7_XL.png

"О! Вы ТОЖЕ в Санлите отпуск проводите?!" :cool:

0_d8b79_fd6e6f5c_XL.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, ой, ну сегодня заряд позитива меня не покинет!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Передвигается этот малыш куда живее любой машины, а со временем, может, и Андреа станет ему лучшей подругой.
а как круто Андрейка смотрится на байке
cool.gif

Тайли сказал(а):
Хватают недавно добавленные в игру шмотки быстрее, чем имеющие на них полное право ведьмы успеют что-то хотя бы примерить!
вот наглючие!
happy.gif

Тайли сказал(а):
В парке гуляет Леди Жаба. Интересно, как там нынче ее концерты, с аншлагом проходят?..
будет знать, как на ведьму квакать трындеть!
biggrin.gif
а она очень гармонично смотрится в этом образе
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Птичка не прижилась. Динк не оценил пернатого говоруна и показал, кто хозяин в доме... Мамуля была в шоке и сперва даже не поверила, что это только что был кошачий обед...
blink.gif
слопал?! я даже не знала, что такое возможно в игре...
surprised.gif

Тайли сказал(а):
Инай в ходе очередного свидания... Сказать, что ему с партнершами везет очень мало - значит, упустить великолепную возможность сказать "не везет вдрызг".
и чего его понесло в мусорный бак???
Тайли сказал(а):
Андреа пока еще не очень опытна в вопросах того, каким именно боком позировать охотникам на знаменитостей, но все впереди...
меня эти наглые папарацци раздражают, все время тягаются везде за персом...
angry.gif
в жабок их!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Я не помню, на каком этапе меня осенило мыслью, что Андреа, собственно, магией владеет... Но Стейн далеко убежать не успел.
а то такой нерешительный... вот и получил магический пендель!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да! Определенно, чего-то такого! За всей этой суматохой самое главное чуть не забыл оценить...
оценить-то оценил, но что-то никаких эмоций на моське
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и по делом! слушай, эт в городе уже скоро одни жабы будут?!
Тайли сказал(а):
"Будь или не будь, делай же что-нибудь!.." Прошу прощения, но на этом моменте меня повторно косит шиза и истерика.
ой, не могу
sm010.gif

Тайли сказал(а):
Получив по башке еще и шарами для бильярда, Стейн совершенно двинулся этим вечером... Я хотела заорать: "Ты что творишь, смертник?!", но потом заметила в его глазах хорошо знакомый безумный огонек и поняла, что орать вообще что-либо бесполезно...
да уж, мегаромантичный жест!
facepalm.gif

Тайли сказал(а):
как и положено любой пьяной девушке, начинать бесшумное проникновение домой.
хоть не полезла еще отнашения выяснять с исчадием ада...

Тайли сказал(а):
"О! Вы ТОЖЕ в Санлите отпуск проводите?!"
какая неожиданная встреча
smile.gif
Спасибо за скринчик с Рыж
rolleyes.gif

Пы.Сы. Я чет не поняла, ты ищешь нового жениха Андрейке?! а как же Инай?????

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
ночь, видимо, что-то изменила во внутреннем мире ведьмы. Проснувшись, она четко поняла: хочется байк.
ох, сколько ж таких ночей было..., если ж каждой потакать... но байк идет Андрее, эта хотелка была верной)
Тайли сказал(а):
Хватают недавно добавленные в игру шмотки
урааа! новая коллекция!!! уже на прилавках нашего города!!!
Тайли сказал(а):
Леди Жаба. Интересно, как там нынче ее концерты, с аншлагом проходят?
эпатирует))) специально для нее, я в загрузках платье мясное видела, королева эпатажа еще не заинтересовалась?
Тайли сказал(а):
Динк не оценил пернатого говоруна и показал,
по-моему, так он как раз и оценил
dry.gif
, Динк на Чарльза еще не покушался? Это я так, к слову
Тайли сказал(а):
Стоявшая рядом собачка в айн момент впечатлилась... Кстати, по-моему, это Свардовское тявкало, вот только ни одного из ее хозяев рядом замечено не было. Пришлось звонить Стейну и оповещать, что кое-кого надо из бара забрать, а то само не дойдет...
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Скорее всего, это было обвинение в звездном поведении.
не-не это обвинение в скудости ума, что-то вроде того, но наказание заслужено
Тайли сказал(а):
Первой не выдержала техника. Стейн пытался ее колупать отверткой, но в итоге бросил это дело, пока не схлопотал двести двадцать, и учесал наверх, играть в бильярд.
Тайли сказал(а):
Все-то у него из рук сыплется после момента истины... Беднягу почти жаль.
Тайли сказал(а):
Получив по башке еще и шарами для бильярда, Стейн совершенно двинулся этим вечером...
Тайли сказал(а):
Оригинальнейшим образом Андреа выразила свое впечатление от подобной выходки:
я билась в конвульсиях, они друг друга стоят!!! факт
Тайли сказал(а):
Кое-как добралась до дому на своем железном коне, и у двери принялась, как и положено любой пьяной девушке, начинать бесшумное проникновение домой.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот это встреча

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848, я с этой волны слезаю очень редко, если только сбрасывают.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
а как круто Андрейка смотрится на байке
Ваще... Я и рыжую уже усадить успела, но вид не тот, к сожалению и моей личной небольшой обиде.
sad.gif

Neangel848 сказал(а):
а она очень гармонично смотрится в этом образе
Я обратила внимание, что цвет жабьей башки у Фьорд отличается от цвета жабы в баре. Интересно, это значит, что "жаба проходит" или же действительно стиль?..
Neangel848 сказал(а):
слопал?! я даже не знала, что такое возможно в игре...
Да, тока про перья что-то написали в оповещени...
sad.gif

Neangel848 сказал(а):
и чего его понесло в мусорный бак???
Ответ напрашивается один: там было интереснее, чем на свидании. А полезнее так и вовсе однозначно, столько всего найти можно...
Neangel848 сказал(а):
меня эти наглые папарацци раздражают, все время тягаются везде за персом...
Да ла-а-а-адно, нам льстит...
cool.gif

Neangel848 сказал(а):
оценить-то оценил, но что-то никаких эмоций на моське
В процессе. На парня этим вечером вообще многое свалилось, едва ли не целая судьба!
Neangel848 сказал(а):
слушай, эт в городе уже скоро одни жабы будут?!
Будут тявкать - будут жабы.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
хоть не полезла еще отнашения выяснять с исчадием ада...
Не, Андреа к нему как-то равнодушна...
Neangel848 сказал(а):
какая неожиданная встреча
И не говори! Север в тропики прикатил отдохнуть!
Neangel848 сказал(а):
Пы.Сы. Я чет не поняла, ты ищешь нового жениха Андрейке?! а как же Инай?????
Ничаво я ей не ищу, я вообще занята дракой со своим соавтором...
arova,
arova сказал(а):
ох, сколько ж таких ночей было..., если ж каждой потакать...
Получим еще варианты развития событий.
biggrin.gif
Более оригинального желания я за девочкой пока не замечала. И пускай байк не экологичен, но он куда более проворный, чем та же метла!
arova сказал(а):
урааа! новая коллекция!!! уже на прилавках нашего города!!!
А вот за это стоит ходить по тем самым улицам и метлой по ушам лупить как минимум... Понахватают, а потом и ГГ не покрасоваться даже, а она же ГГ!
arova сказал(а):
специально для нее, я в загрузках платье мясное видела, королева эпатажа еще не заинтересовалась?
"Неуа! А! А!" Я этой жести по леди Гаге целую модную линию вижу, еще ни на одну рука не поднялась даже отзывы поглядеть...
arova сказал(а):
Динк на Чарльза еще не покушался?
Эксперимент был проведен )). К курятнику кот полностью индифферентен, ни одного действия...
arova сказал(а):
я билась в конвульсиях, они друг друга стоят!!! факт
Да ты знаешь, я че-то переглядываю записку, и меня местами тоже штырит.
biggrin.gif
Не вставляло так со времен достопамятного Лео на своем скакуне...
arova сказал(а):
вот это встреча
Аж до слез...
dry.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я обратила внимание, что цвет жабьей башки у Фьорд отличается от цвета жабы в баре.
может она в официальное в бар переоделась?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А полезнее так и вовсе однозначно, столько всего найти можно...
ммм, это просто надо однажды оценить, столько мебели выбрасывают расточительные симы
dry.gif
, весь дом можно обставить
smile.gif

Тайли сказал(а):
Получим еще варианты развития событий. Более оригинального желания я за девочкой пока не замечала.
это я о реале чего-то взгрустнула...
Тайли сказал(а):
Понахватают, а потом и ГГ не покрасоваться даже, а она же ГГ
ГГ будет похваляться умением сочетать вещи, ну вот что та швабра нацепила?
dry.gif
, кто ж так одевается?
Тайли сказал(а):
ой да ладно тебе, представь, жаба да в мясном платье
rolleyes.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не вставляло так со времен достопамятного Лео на своем скакуне...
он еще и с такой ангельской улыбочкой задом на перед сидит
sm010.gif
, и вид типа: "Я знаю, что делаю"

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Тайли сказал(а):
Проснувшись, она четко поняла: хочется байк. Я решила, что байк вещь удобная, за ним ни один мартовский оборотень не угонится, и исполнила желание Андреа.
ааа ведьма на байке это круто!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Хватают недавно добавленные в игру шмотки быстрее, чем имеющие на них полное право ведьмы успеют что-то хотя бы примерить!
вот меня это поражает прям как не глянешь они уже понацапали на себя всё!
biggrin.gif
сороки млин....
Тайли сказал(а):
surprised.gif
о нет! такой попугайчик был!
cry.gif

Тайли сказал(а):
Андреа же зарвалась в бар и начала свою развлекательную программу. Этот вечер был ее, и мне вместе с ней было до лампочки, кому и почему не нравятся вокальные упражнения юной одаренной особы.
ничё они не понимают в колбасных обрезках
biggrin.gif
вона как ведьмочка то связки надрывает!
happy.gif

Тайли сказал(а):
а вот и правильно, неча тут смуту наводить!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Стоявшая рядом собачка в айн момент впечатлилась...
ещё бы не впечетлиться, это она ещё легко обделалась отделалась!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пристально наблюдая за его физией на протяжении всего процесса, я пришла к выводу, что он, в общем-то, и не против, но что-то внутри его сдерживало... Как будто он был заколдован или давно по голове не получал.
видимо всё же по маковке не получал...эх надо было отделать, а что? мож результатов и побольше было бы!
Тайли сказал(а):
Эти глаза - просто нечто. Он до сих пор не может понять, что с ним и вокруг него происходит
знатно его ведьма за жабры то схватила!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все-то у него из рук сыплется после момента истины... Беднягу почти жаль. Но он совсем не выглядит несчастным! Более того, это смахивает на мальчишеские попытки рассмешить предмет обожания.
ааа я не могу, ржачный такой!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Получив по башке еще и шарами для бильярда, Стейн совершенно двинулся этим вечером... Я хотела заорать: "Ты что творишь, смертник?!", но потом заметила в его глазах хорошо знакомый безумный огонек и поняла, что орать вообще что-либо бесполезно... На этой веселой ноте Стейн решил, что ему пора домой. Видимо, завтра на работу и все такое... Короче, эта жертва произвола магии без тени сомнения развернулась и учесала вниз по лестнице, а оттуда на выход, бросив через плечо, что свидание удалось...
и смылся зараза, знает ведь чем всё может кончиться!
Тайли сказал(а):
ааа это кто кому вопрос задаёт? и уж больно профиль у парня знакомый..... :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
arova,
arova сказал(а):
может она в официальное в бар переоделась?
Не, в баре ж новая жертва была... Сто пудов Фьорд уже подсыхает, скоро и голос прорежется.
arova сказал(а):
ммм, это просто надо однажды оценить, столько мебели выбрасывают расточительные симы
Еще пару шмоток из ближайшего бутика на драпировку - ваще чудесно. "А мать твоя знает, на ком ее гобелен?" (с)
arova сказал(а):
ГГ будет похваляться умением сочетать вещи
Тока и остается... А вся головная боль, как всегда, мамуле. А у нее, между прочим, и так уже нервы на этом производстве подкошены!
arova сказал(а):
и вид типа: "Я знаю, что делаю"
Краеугольный камень любого дела: сделать рожу кирпичом "Так и должно быть!", даже если лошадь малёк не в ту сторону двигается...
juli126,
juli126 сказал(а):
ааа ведьма на байке это круто!
Да вообще завидная деваха на байке - всегда круто.
biggrin.gif
А этой повезло еще не только руками-ногами и гаечным ключом махать, но еще и силами высшего порядку приложить!
juli126 сказал(а):
о нет! такой попугайчик был!
Нового купим! Када кот проголодается... Ой, что-то я уже как эта нахалка начинаю мыслить, которая ведьма на байке.
juli126 сказал(а):
а вот и правильно, неча тут смуту наводить!
Ладно бы ей еще просто пение не понравилось... Но перед ней не только ведьма, но еще и знаменитость первого уровня! А на такую непростительно пасть открывать.
juli126 сказал(а):
эх надо было отделать, а что?
Надо было, да на каком основании? Да и не оборотень Стейн, пронесло его как-то мимо сверхъестественного удела. Почти повезло.
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
ааа я не могу, ржачный такой!
Хотел как лучше, вышло даже не как всегда, а хуже. Вечер-то совсем неоднозначный...
juli126 сказал(а):
ааа это кто кому вопрос задаёт? и уж больно профиль у парня знакомый..... :D
Да, старичок Стейн решил свои кости в теплом океане пополоскать.
biggrin.gif
Но это как в конце хорошей авантюрной комедии: не видите ли вы ничего смутно знакомого в чертах лица вашей собеседницы?.. Я прям даже не знаю, кто кого спрашивает, но скорее рыжуля приятно удивилась, предвкушая развлекуху...

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли сказал(а):
Ваще... Я и рыжую уже усадить успела, но вид не тот, к сожалению и моей личной небольшой обиде.
Жалко, я думала и Рыж отлично будет смотреться на байке...
Тайли сказал(а):
Я обратила внимание, что цвет жабьей башки у Фьорд отличается от цвета жабы в баре. Интересно, это значит, что "жаба проходит" или же действительно стиль?..
жабьячи цвета разные, я сама, когда ведьмой играла, это приметила. зато так интересней - все разные
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Да, тока про перья что-то написали в оповещени...
sad.gif
птичку жалко
cry.gif

Тайли сказал(а):
Ответ напрашивается один: там было интереснее, чем на свидании. А полезнее так и вовсе однозначно, столько всего найти можно...
может, Инай верен Андрейке и его дамы не впечатляют?!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Будут тявкать - будут жабы.
и все такие красивенькие!
biggrin.gif
кстати, а заклинание "внутренняя красота" еще не освоили? там тоже такие ржачные чудики получаются с большими ушами и носами
cool.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Тайли, оооо, только и успеваю просматривать новые записочки)) такая тенденция мне безумно нравится!!
Тайли сказал(а):
роснувшись, она четко поняла: хочется байк.
какое хорошее желание
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
мне бедняжку жалко уже((
Тайли сказал(а):
КАК??? Это правда? Он съел ее? Правда съел???
blink.gif

Тайли сказал(а):
Исход, думаю, сразу был понятен, да?.
слушай в таком темпе пол города будет ходить лягушками
biggrin.gif

А вообще я так рада, что эти двое наконец стали парочкой)) Теперь будет еще веселее. Если конечно Андреа не найдет кого-то третьего?? А она может
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Жалко, я думала и Рыж отлично будет смотреться на байке...
Это у нас с ней затяжная война. Я хочу ее видеть отчаянной девахой и хулиганкой, а она только наивно глазками хлопает...
Neangel848 сказал(а):
может, Инай верен Андрейке и его дамы не впечатляют?!
Из твоего предположения совсем другой вывод сделать можно!
crazy.gif

Neangel848 сказал(а):
кстати, а заклинание "внутренняя красота" еще не освоили?
Неа, но до него уже недолго осталось, чувствую... Эта ведьма несется вперед как паровоз!
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
только и успеваю просматривать новые записочки)) такая тенденция мне безумно нравится!!
Ну, хоть кто-то в восторге!
biggrin.gif
Кроме меня. А это ведь главное. Да, нахваталась у неотразимки...
Mirind@ сказал(а):
мне бедняжку жалко уже((
Скоро расчухается )). Зато, может, прекратит нос задирать перед каждым встречным, а то не дай провидение, ей вампир какой вспыльчивый встретится, что тогда?..
Mirind@ сказал(а):
КАК??? Это правда? Он съел ее? Правда съел???
Да... Птичка исчезла, обычно ее с птичьего дерева только симы забрать могут.
Mirind@ сказал(а):
слушай в таком темпе пол города будет ходить лягушками
Эх, вот слава о городке прогремит!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А вообще я так рада, что эти двое наконец стали парочкой)) Теперь будет еще веселее.
Исесно! Этот кадр еще за свою выходку с мегафоном не отгребал! И я еще не знаю, в каком настроении Андреа проснется и чего захочет, кроме ванны, массажа и кофе ))).
Mirind@ сказал(а):
Если конечно Андреа не найдет кого-то третьего?? А она может
Я ее сразу боялась, теперь я в нее влюбилась. Ну что за деваха, просто огонь! Что ж она своего характера в самом начале-то не демонстрировала толком?..

А Тайка-одиночка бороздит просторы Санлита и собирает всякую всячину: металлы, камни, растения, семена, бабочек... Все, что под руку попадется!

3e3e3fe0-8395-4fd0-be4b-f70cf653168f_com.png
1caee35c-48d8-4ad2-bea0-653db121f90f_com.png
8cd6364d-3919-4973-b33f-7aa4159c9a76_com.png

0_d8b9b_2f368563_XL.png

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ой, Тай, ко всему этому можно подписать "Без комментариев"
biggrin.gif

Андреа очень крутая на байке. Особенно на фоне северного сияния. И куртка ей прям под образ подходит, типа "я, конечно, милашка, но со мной лучше не связываться" (и хор подтверждающих голосов: "Квааа-кваа!"). И понятно, что она нарасхват, но самые активные действия проявлял пока Трой
biggrin.gif
Эх, Стейн, даже после любовного заклинания (я же правильно поняла?) стесняшка-смущашка. Может, у него это какой-то чертой характера обусловлено? Читая описание их свидания, смеялась не переставая. "Отличное свидание", значит? Да ну
s4.gif
. Это у девочки уже ирония проскакивает - вся в бабушку.
P.S. Кот сожрал огромного попугая с перьями вот та вот просто?
shock.gif
Игра горазда на неожиданности, о существовании которых и не подозреваешь. Да уж, по этому всему обалденный творческий мир можно было забабахать))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
ко всему этому можно подписать "Без комментариев"
Можно бы, но я бы лопнула ))). Меня просто рвало на части от всех этих номеров, и впечатления требовали срочного выхода ))))). До сих пор к этой записке с осторожностью возвращаюсь!
SunnySimba сказал(а):
Андреа очень крутая на байке. Особенно на фоне северного сияния.
Для меня это вообще скрин-жемчужина! К сожалению, моя любимица настолько круто на этом агрегате не смотрится...
SunnySimba сказал(а):
и хор подтверждающих голосов: "Квааа-кваа!"
s21.gif
А шо ж поделаешь? Надо как-то начинать народ учить )).
SunnySimba сказал(а):
Эх, Стейн, даже после любовного заклинания (я же правильно поняла?) стесняшка-смущашка.
Да, все верно, в дело было пущено заклинание. Стейн не увернулся, но башка у него осталась своя, полная тараканов.
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
"Отличное свидание", значит? Да ну. Это у девочки уже ирония проскакивает - вся в бабушку.
Чужая душа потемки ))). Правда, бабуля к иронии еще добавила бы увесистый тумак... Но Андреа, видимо, решила, что этому несчастному все равно еще хватит приключений впереди!
SunnySimba сказал(а):
P.S. Кот сожрал огромного попугая с перьями вот та вот просто?
Одним махом, можно сказать, даже не кусая... С курятником промашку дали, конечно, не предусмотрев взаимодействий с котами ).
SunnySimba сказал(а):
Да уж, по этому всему обалденный творческий мир можно было забабахать))
Представляешь, как ногти сижу грызу? ))) Одно утешение - впереди еще будет возможность вот так поразвлечься, а сейчас с Андреа просто хорошо проведем время.
biggrin.gif

Небольшой бонус, пока я развлекаюсь.

Поставила себе в Санлит арт-студию "Призма" из стора. Кажется, что-то в очередной раз с фиксами, Тайка там пыкается-мыкается, но это мы исправим, а бросить беглый взгляд отсутствие фиксов и вовсе не помешает.

0_d8d85_7b7c7ad9_XL.png

0_d8d86_b8c4701_XL.png

0_d8d87_e18eda04_XL.png

0_d8d88_3965bf8a_XL.png

0_d8d8a_ddea54eb_XL.png

0_d8d89_3070b307_XL.png

0_d8d8b_a83b8d35_XL.png

0_d8d8c_da3e167_XL.png

Хотела бы я в таких условиях творчеством заниматься!
cry.gif

0_d8d8d_1db08c3c_XL.png

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Ох я себе тоже такую штукенцию хочу! Разнообразие как никак! да и заработать можно...но блин боюсь уже что то ставить в игру, войны наши не прекращаются!
А Тайке кстати очень идёт такая причёска! У неё личико сразу открытое такое! Лапка вообщем такая!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Тайли сказал(а):
Проснувшись, она четко поняла: хочется байк.
Ого! Рисковая девчонка!
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
Гонорар берет насекомыми.
biggrin.gif

Этот, в кепке, вчера приходил к моим новоселам в Авроре знакомиться, только у меня он не фей.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Мамуля была в шоке и сперва даже не поверила, что это только что был кошачий обед...
blink.gif
Неужто слопал?
surprised.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
Ведьмочка зажигает.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Инай в ходе очередного свидания...
Лазить по мусорному баку, конечно, не в пример интереснее.
biggrin.gif
И найти можно много чего интересного...
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
Попался, парниша.
happy.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
У тебя скоро будет нашествие зелено-пупырчатых поедателей пчел.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Прошу прощения, но на этом моменте меня повторно косит шиза и истерика.
biggrin.gif
Немудрено.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Если бы шапку еще снял в помещении - цены бы ему не было! Но мужик.
biggrin.gif
Вот еще, шапку снимать, ухи морозить.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Оригинальнейшим образом Андреа выразила свое впечатление от подобной выходки
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эх... Телефон хоть цел?
Тайли сказал(а):
Все, что под руку попадется!
Или все, что плохо лежит.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хотела бы я в таких условиях творчеством заниматься!
И я. И не заниматься тоже хотела бы в таких.
happy.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
juli126, серьезные войны? Если железо слабое, то все понятно, хотя у тебя, вроде, как раз приличное...
juli126 сказал(а):
А Тайке кстати очень идёт такая причёска!
На отдыхе с такой очень удобно! И выглядит неплохо, и в глаза не лезет, и шею не щекочет.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ого! Рисковая девчонка!
Довели ее события последних дней до ручки, видать... Раньше была милаха-милахой.
Tatya сказал(а):
Этот, в кепке, вчера приходил к моим новоселам в Авроре знакомиться, только у меня он не фей.
У меня повальное оборачивание Авроры в сверхов... Зато лечебных зелий на симах можно использовать целый вагон!
Tatya сказал(а):
Да... Или, по крайней мере, просто со свету сжил.
Tatya сказал(а):
Лазить по мусорному баку, конечно, не в пример интереснее.
Такие там, значит, и девушки, веселые и интеллектуальные, что общество бака оказалось предпочтительнее.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У тебя скоро будет нашествие зелено-пупырчатых поедателей пчел.
Ну, оно ж все временное, скоро очухаются, буду баланс поддерживать.
Tatya сказал(а):
Эх... Телефон хоть цел?
150 денежек как языком слизнуло на ремонт...
Tatya сказал(а):
И я. И не заниматься тоже хотела бы в таких.
Вот и я думаю: окажешься в таких условиях - ни о какой работе и мысли даже не возникнет.
biggrin.gif

Верх