Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
с чистой совестью галочку об осмотре прилепить
И я наставила себе галочек, ибо ставить все равно не буду. Так хоть у тебя поглазела.:D
Да там всего-то полметра... Так, молодых, красивых спасателей вызывать приспособление!
:D
Особенно офигевшие глазищи
Глазищи - это ее все.^_^
Под воду уходить не впервой, Тайка первый навык уже получила
А вписаться лицом в попу катера?:D
О таком предупреждать стоило бы!
Это не наш метод.:p:D Ну то есть не ваш.:oops:
Боулинг до сих пор не освоен...
И у моих тоже. Надо дома кому-нибудь дорожки воткнуть.:D
после рождения четвертого ребенка
o_O А я думала только моя Тиффи не тормозит на виражах.:D
Мне он нравится без зеленого скинтона, но вот выкладывать как-то сомнительно...
Я думаю, Женя успокоит тебя по этому поводу, как вернется.;)
Я и надеюсь на это, и одновременно боюсь немного...
:D Глаза боятся, руки делают.:p
У тебя, наверное, дело еще в каком-то файлике...
Без понятия. Я ж сносила все. Соответственно этот файлик там точно новый.%)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
Так хоть у тебя поглазела.
Да уж, тому, что поставить стоит, я побольше текста и скринов посвящаю ).
Глазищи - это ее все.
Приходится пользовать то, что есть, раз уж не задумывалась особо о творчестве в пору периодических выносов третьей части с компа ).
А вписаться лицом в попу катера?
Условия движения не те ). Лыжи мигом в воде увязнут.
Это не наш метод.:p:D Ну то есть не ваш.
Опасно это все. :( Когда-то наступит апогей реакции ведь.
Надо дома кому-нибудь дорожки воткнуть.
Ого-го, покажешь это отдельно!
А я думала только моя Тиффи не тормозит на виражах.
Оказалось, что и мои котики те еще... Ушастые котики. Я ж рассказывала, как решила позвать Эда с Алмирой на общее фото к окончанию нашего переезда на новый движок?..
Я думаю, Женя успокоит тебя по этому поводу, как вернется.
Да, уже пора бы ).
Соответственно этот файлик там точно новый.
А ты перед сносом-то его меняла на тот, что в архиве лежал? А чичас? А попробовать?

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Лыжи мигом в воде увязнут.
Нда... Физик из меня... тот еще ядерщик.<_<:D
Ого-го, покажешь это отдельно!
Тогда обладателями этого чуда станут Беннеты или Лесли. А то пока я у Томпсонов до этого куска дойду, мне полтинник стукнет.<_<:D:D
Я ж рассказывала, как решила позвать Эда с Алмирой на общее фото к окончанию нашего переезда на новый движок?..
Эээммм... Что-то не припоминаю.:задумался:
А ты перед сносом-то его меняла на тот, что в архиве лежал?
Меняла.:(
А чичас? А попробовать?
А чичас не меняла, вроде. Надо попробовать.%)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Нда... Физик из меня... тот еще ядерщик.
Я ядерщик с тремя дипломами и еще кучей бумажек о повышении квалификации, но момент с водой меня всегда как-то особенно занимал, а еще в бассейне пыталась побрыкаться, еще по школе помню. Началось все с фильмов, где бандюганы хороших героев под водой лихо расстреливали с высоты в 50 метров.
Эээммм... Что-то не припоминаю.
Наверное, я в вк это кому-то частично освещала ). В общем, Эд прискакал мигом, а вот Алмира по карте как на прогулку отправилась. Когда она вывалилась наконец на пляж и явила мне приличный животик, я ошалела. Меня окончательно добили начавшимися через пару минут родами. Зато девочка быстренько форму для съемок вернула.
А чичас не меняла, вроде. Надо попробовать.
Вообще очень занимательна твоя ситуация с рабочими случайностями в университетском городке при полном штиле в родном...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Я ядерщик с тремя дипломами и еще кучей бумажек о повышении квалификации
Ммм.^_^
Началось все с фильмов, где бандюганы хороших героев под водой лихо расстреливали с высоты в 50 метров.
Ну вот скажи еще, что это невозможно, разбей мою веру в кинематограф.:D
Когда она вывалилась наконец на пляж и явила мне приличный животик, я ошалела.
o_O Не сидят без дела, молодцы.^_^:D
Меня окончательно добили начавшимися через пару минут родами.
Вообще очень занимательна твоя ситуация с рабочими случайностями в университетском городке при полном штиле в родном...
Все очень прозрачно - в универе СП отключен.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Это был тонкий сарказм, ежели чо ). Я даж не математик.
Ну вот скажи еще, что это невозможно, разбей мою веру в кинематограф.
Мой диплом по физике и радиотехнике говорил о том, что при погружении в воду пули резко меняют траекторию и теряют скорость. :извини:
Не сидят без дела, молодцы.
Я ж была свято уверена, что подобный произвол у меня в игровых городах отключен... Это в Исле, наблюдая похождения Рэндалла, я от души поржала над местными и их "Санта-Барбарой"!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Это был тонкий сарказм, ежели чо ). Я даж не математик.
Да что ж ты будешь делать, я ж всему верю.:D
при погружении в воду пули резко меняют траекторию и теряют скорость
Жизнь - тлен.:плачу::D
Я ж была свято уверена, что подобный произвол у меня в игровых городах отключен...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

Записка, которая не появилась бы без переезда.
иго-го!
Артюша безмятежно отрывается.
где моя выдержка? он просто прелесть! Прелесть! Прелесть (не вижу своего любимого смайла со сложенными в умилении ладошками)
Рэн исполняет указание с тенью легкого недоверия на лице...
конечно, серьезный вампир, а тут пляски
Эду конкретно не по себе, он вообще глубоко и прочно женатый, к тому же такие номера откалывал всего-то пару раз в жизни, да и на те его брат подбивал двоюродный, который неугомонный.
Лапушка! а может, там просто Алмира со скалкой неподалеку стояла?
Именно поэтому, наверное, он первый высказал крайнее неудовольствие,
он у тебя самый строптивый
я поняла, что балет - это его скрытый талант!
носок не тянет:айайай:
Пока все остальные понемногу осваивались с балетным станком, Рэн уже напрыгался до того, что ему передышка понадобилась.
ага, а Лева-то каков! На батман замахнулся!
Но день оказался все же слишком насыщенным.
:катаюсьотсмеха: это ж танец уточек!
Ну, и все. Когда Рэн еще и меня спросил "А так могёшь?",
:смеюсь: да блин!
А также с удовольствием приму мысли о том, какие из повседневных и не очень действий симов вы считаете любопытными для воплощения в видеоклипе голопузиков!
поход в кабак
О суровых буднях в условиях вечного лета.
фигасе суровые!!! мне б такие суровые
Кому что, а Тайка первым делом бросилась к пришвартованному катеру: она уже несколько дней учится вождению по книге известного специалиста А.Т. Ван де Графа "С нуля до капитана за 10 часов: курс лекций".
главное, не давайте встретиться этим двоим, они такого натворят!!!
За обзор сторовских наборов отдельное спасибо, а то стоят у меня объекты, а мои на них ноль внимания.
в плавках ходить по пляжу совсем не айс,
:смеюсь: ваще жарко стало, ну и плавки мокрые, не удобно же попу холодят<_<
рыжая вызвала его на викторину. Бедолага почти всегда проигрывал...
это как иллюстрация к фразе из творческого
девушка под механическую чистку зубов и мытье лица прикинула фантастический план, где все было наоборот, и это она выходила победительницей из стычек с вампиром, а тот краснел, бледнел и заикался.
Возможно, в следующей части соберу толпу побольше, Артур, например, свою Эндиру приведет, двойняшек позовем... Будем строить здоровый замок на весь пляж.
о! классная идея!
Почтили визитом большие гости: группа вип-туристов из Саманы.
ого! козырные же у вас гости!
Лило (да, у меня он бегает без своего легендарного зеленого скинтона), который сходу натыкал Джею за невыполнение служебных обязанностей...
Сам бы вел себя еще прилично! Сам-то на работе когда последний раз был?
а бабуля оказалась жилистая, продержалась до прибытия молодого-красивого. Судя по всему, рассчитывала еще на искусственное дыхание, но не прокатило )).
ясен пень, а иначе, думаешь, чего хвостики с красными бантиками накрутила?
Мне он нравится без зеленого скинтона, но вот выкладывать как-то сомнительно... Совесть грызет. Подлинный Лило ведь зеленый!
пусть тебя ничего не грызет, я у тебя в мире скрин Лило с обычным скином выкладывала где-то... далеко назад:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Такой реакции у нас еще не было! :D
где моя выдержка? он просто прелесть!
Да шо ж такое? Артюша единогласно срывает приз зрительских симпатий, а я до сих пор не могу понять до конца, за счет чего... *хдейта там мой монокль? лучше бинокль...*
конечно, серьезный вампир, а тут пляски
Ох, видали мы таких серьезных вампиров! Стоило только пустить в мир большого искусства - вся его сущность наружу и вылезла ))).
Лапушка! а может, там просто Алмира со скалкой неподалеку стояла?
Алмира в бассейне расслаблялась неподалеку... Хотя расположение такое, что могла из бассейна хотя бы силуэты засечь. Эд просто наделен редким в наши дни даром - совестью.
он у тебя самый строптивый
И люблю ведь - не знаю, за что! Наверное, за то, что впечатляющий пожарник... :oops:
То разогрев был... Но я прослежу, чтобы он не только тролля давил!
ага, а Лева-то каков! На батман замахнулся!
Вас ист батман? Па из высшего балета? Этот Лева у меня, смотрю, тихой сапой сейчас в примы ускачет!
это ж танец уточек!
Ну... Я надеялась, что это не заметят... :p
Потанцули на тумбе я уже где-то помечала. :D Зрелище должно быть волнительное и захватывающее!
фигасе суровые!!! мне б такие суровые
Мамуля-то непременно в комплекте с буднями идет!
За обзор сторовских наборов отдельное спасибо, а то стоят у меня объекты, а мои на них ноль внимания.
Да чего уж там?.. Гоняла бы ты их, как тех самых сидоровых питомцев. А то так и останутся жизни не хлебнувшими.
ваще жарко стало, ну и плавки мокрые, не удобно же попу холодят
Это еще очень приличная и лестная причина! Я тут уже ожидала "тесно" и все такое... Не, дальше развивать мысль не буду в этом чате. :D:D
это как иллюстрация к фразе из творческого
Боюсь, это была бы уже полная капитуляция! Челюсть на плече, глаза на лбу, мозг в прострации )).
ого! козырные же у вас гости!
:палецвверх: Как там незабвенный Газманов вещал? "А я мальчиков люблю, всех их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу...":извини:
Сам бы вел себя еще прилично! Сам-то на работе когда последний раз был?
Эмм, мне бы сперва вспомнить, куда его игра пристроила работать... Или он был достаточно ловок, чтобы увернуться...
ясен пень, а иначе, думаешь, чего хвостики с красными бантиками накрутила?
Вот коза безхвостая! Благо, под теми бантиками серого вещества хватило дунуть прочь с пляжа... А вообще у меня была мысль поотключать "пляж" со всех общественных участков и назначить его только на два своих лота. Джейке далеко бегать не придется, разве что перенаселение может наступить на двух этих лотах...
пусть тебя ничего не грызет, я у тебя в мире скрин Лило с обычным скином выкладывала где-то... далеко назад
Так то было в контексте обсуждения запуска того Лило в другие миры ). Где-то цветные бегают, где-то еще нет... Ладно, выкачу в конце записули еще его мастер-класс по баскетболу ).

Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.

Если кто еще помнит, я когда-то обещала показать, как прохожу карьеру детектива с Данькой, парнем-новинкой на момент съезда нашего сайта со старого места. Всего один заход в эту сохранку я и сделала, насколько помню, и как-то это все уже подзабылось... Сейчас вместе с вами восстановим хронику событий и решим, кого спасать, куда везти, кому отдавать и прочие важные моменты определим.
Вот такой вот симпатяжный оборваха поступил в мое распоряжение из коробки персонажей.

0_e7f30_b46f9a02_orig

0_e7f31_64501599_orig

Кубик определил его добрым клептоманом, внимательным спортсменом, любящим жару. В прямом или переносном смысле употреблялась жара, пояснений дано не было. :D Вопчем, пошел он у меня в детективы. Свободную занятость люблю больше полной, карьеру эту еще не видела, деньги были нужны. Поселиться решили в Твинбруке, так как вживую я там бывала, можно сказать, только у ЭлиСнежи в творческом мире.
Данька меня сходу вынес пробной слежкой на довольно безлюдном пляже. Тренировка, разогрев, все такое... Я этой анимации и близко нигде не видела, потому оказалась морально к ней не готова.

0_e7f32_dbfb41f0_orig

0_e7f33_5ae140b1_orig

0_e7f34_15748636_orig

Повезло, что не на самом проходе устроился, а то его непременно затоптали бы. Не видно ведь совершенно, что тут засада!

0_e7f35_fdcb0ebd_orig

Однако дело это долго, напряжное, не очень прибыльное... Потому очень скоро Данила направился в парк: цветочков подсобрать, перекусить, с местным населением контакты наладить.

0_e7f36_a8aac26b_orig

С контактами как-то не очень задалось. Включенный СП вечно дает местным жителям прикурить, оперативно зачем-то всех поднимая на одну возрастную категорию. Зачем?! Кроме того, Твинбрук - это какой-то мальчуковый город. Даньке было очень трудно отловить хоть какую-нибудь более-менее приглядную девочку, чтобы пообщаться. Первый вечер бедолага вообще в одиночестве заканчивал...

0_e7f37_4266be4d_orig

Когда где-то в кустах с краю одна местная все-таки была замечена, скрыться не успела и попала в оборот. На мое удивление, даже несколько ничаво оказалась.

0_e7f38_fc91378c_orig

Правда, общение шло ни шатко, ни валко. То ли Данька ее от похода в стратегический уголок отвлек, то ли уже домой мадмуазель очень хотела... Не стремилась чирикать, в общем.

0_e7f39_4df8def9_orig

Мы с Данькой успокоились тем, что телефончик ее теперь в любом случае есть, и отправились домой. Там тепло, светло, мухи не кусают. Душ можно принять, опять же. Затейник Данька! :D

0_e7f3a_5c46d2f5_orig

Утром следующего дня, переделав работу по дому (очень хозяйственный парень, даже газету старую на крыльце лежать не оставит!), Данька порешил новой знакомой позвонить, может, даже пригласить куда-нибудь... Он же крутой парнишка, зависнуть с таким - честь и лакомый кусочек!

0_e7f3b_a7186edb_orig

Но противная тетка дала от ворот поворот, чем Даньку просто шокировала и выбила из состояния равновесия!

0_e7f3c_8217b4c0_orig

Пришлось снова проводить день в парке в попытке заработать немного денег, а также с кем-нибудь все-таки познакомиться. На катке пусто, на самом лоте тоже как-то не очень людно...

0_e7f3d_110b11ed_orig

Город бобылей!

0_e7f3e_e89d8540_orig

Я уже собиралась горе-красавца домой отпускать, как вдруг случилось чудо, и мы узрели ЕЕ!..

0_e7f3f_a4afd08d_orig

0_e7f40_844644e9_orig

Знакомиться надо было так, чтобы сразу наповал!

0_e7f41_42c8ef79_orig

Но и эта дамочка не дала залп сердечек и не горела желанием общаться с молодым, красивым. Еле удерживали ее на лоте, а в какой-то момент плюнули и отпустили. Ну, все равно же на своей волне мадам!..
Успокаивать нервы отправились на пляж неподалеку. Приходить в себя пришлось долго.

0_e7f42_17843c9d_orig

Не, не пил. Решил познать дзен в рыбной ловле, но и тут не покатило.

0_e7f43_44d04ab_orig

Зато зомби тут мега-зачетные! Что удивило, даже эта цыпочка к Даньке не полезла, предпочла пойти поплескаться на мелководье...

0_e7f44_7d81591c_orig

0_e7f45_f7fb1f96_orig

А вот такое чудо было встречено через пару дней в парке. Но я к тому времени уже махнула рукой на местых и подселила свою прелесть Элоизу. Девочка приличная, скромная, симпатичная. И уж точно брыкаться не станет!

0_e7f46_a28af52_orig

Будучи на подхвате в местном полицейском участке, Данька додумался реализовать свои клептоманские наклонности. Свистнул целый фонарь, и ничего ему за это не было, только совесть через пару дней куснула.

0_e7f47_9e0a71cb_orig

0_e7f48_f34788e2_orig

В какой-то момент я решила парня всесторонне развить, особенно в плане боевых искусств. Детектив он или что? Должен уметь и с оружием обращаться, и подножки бандитам ставить!
Для этих целей приспособила кое-как (рельеф у Твинбрука незавидный для строителей!) свистнутый в службе обмена шикарный лот. Шикарен уже тем, что не содержит дополнительных материалов, все экологически чистое.
Под завязку набит всем, чем можно прокачать тот или иной навык.

0_e7f49_34b4dfcc_orig

Данька смастерил деревянное кресло и жутко проголодался. Кресло, к сожалению, не удалось использовать по прямому назначению, оно числилось статУей.

0_e7f4a_842ee78_orig

На лоте при желании можно жить. Диванчики на "вздремнуть" есть, холодильники с закусками и туалет тоже. Однако я отправила Даньку домой, приводить себя в порядок, после чего пошли знакомиться с Элоизой.
Парень, хоть и неудачником до сих пор себя показывал, знает, что в девушках главное - душа!

0_e7f4b_a32161d9_orig

Знакомство прошло достаточно успешно, хоть и без страстных искорок, и через пару дней мой мачо даже получил приглашение на вечеринку. Вечеринка оказалась частной, Элоизочка что-то задумала... Ну, а я задумала в ответ завести Даньке потомство без особого напряга, раз уж так все сложилось. Жениться ему рано, карьера не сделана, а вот мне интересно посмотреть на его гены!

0_e7f4c_6657c343_orig

0_e7f4d_584a7ce7_orig

Но, как у меня водится, все мои планы вдребезги побила игра. Чесслово, упырь она у меня.

0_e7f4e_2fe38af1_orig

Впервые за долгое время похищение не прошло бесследно. Делаю вывод, что Данька все же не последний неудачник и кого-то заинтересовал. А еще за ним наблюдали, потому что явно приревновали, когда он начал к Элоизе клинья подбивать.
Бедолага сильно поправился, никакие диеты и упражнения не помогали... И даже поддержать было некому, Элоизе-то на глаза показываться стыдно!

0_e7f4f_d53f1ddc_orig

0_e7f50_6d0fc948_orig

Малышку "маме" я не отдала. Во-первых, нефиг кукушничать, во-вторых, сама давно хотела инопланетянчика. Правда, почему-то рассчитывала на то, что это будет мальчик. Посмотрела на приобретенное и решила, что девочка - тоже клево. Сперва назвала ее Аэлитой, после вспомнила, что где-то такая инопланетянка уже была. Переназвала девочку, а как - хоть убей, уже не помню. :D Народ, с кем делилась новостями, может, вы помните? А то придется третье имя придумывать.

0_e7f51_d513cbb2_orig

До этого Данька успел исповедовать эпизодически одну местную мадам, дочь от этого эксперимента я показывала на старом сайте. После того, как очухался, и Элоизу уломал на "причастие", поэтому росло у него сразу трое детей. К моему некоторому огорчению, у него не возникало никаких желаний относительно зелененькой красавицы, хотя ухаживал он за ней исправно. Малышка-то не виновата, что у нее мама-попрыгуха и лягуха.

0_e7f52_2a4901e_orig

Заодно опробовали детский сторовский наборчик. Прелесть! Симят везде любят. ^_^

0_e7f53_4008f841_orig

Карьера Данькина немного притухла, но я не расстраивалась. Все равно все, что он мог - это писать отчеты, следить да делать неквалифицированную работу в полиции, причем всегда бесконечно. Это норма или глюк? Никаких прорывов, никаких заданий... Выдали набор для сбора отпечатков пальцев, но и его я нигде не сумела применить.
Порой Данила выбирался последить вместе с малышкой. Девочке на улице нравится. :)

0_e7f54_abf14e61_orig

Да и вообще она жизнерадостная красотка.

0_e7f55_dca07313_orig

0_e7f56_f04ce18f_orig

Когда пришло время взрослеть, я даже немного расстроилась...

0_e7f57_33cfc73d_orig

Однако мадам остается симпатягой в любом возрасте.

0_e7f58_28484300_orig

Вот на этом моменте я и подзастряла, так как почти никаких мыслей касательно Даньки нет. Если бы не девочка-инопланетянка, то я бы его и вовсе напрочь забыла. За зеленовлаской-то в любом случае вернусь, а есть ли смысл дальше устраивать жизнь Данилы, в упор не вижу.

Чуть не забыла!

Обещанные финты Лило у баскетбольного кольца "Рим Рокин". :D

0_ea414_3db4304_orig

0_ea415_b6148692_orig

0_ea416_7c9303c3_orig

0_ea417_203e03ea_orig

0_ea418_25e13b53_orig

0_ea419_57d3bf47_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Вот такой вот симпатяжный оборваха поступил в мое распоряжение из коробки персонажей.
Ну так ведь симпатяга же.^_^ Я давно на лепленных симов так не заглядывалась.:D
Кубик определил его добрым клептоманом, внимательным спортсменом, любящим жару.
Эпичная смесь.:D Почти как тесто для морковных оладий.:D Хотя для профессии его все пригодно: клептоман знает, как воровать, внимательный все разглядит, спортсмен - догонит, жара не помешает слежке. А добрый... Найдет злого напарника.:D
Данька меня сходу вынес пробной слежкой на довольно безлюдном пляже.
:D Ты мне об ней напомнила. Я уже и забыла, как они кустиками прикрываются.
Повезло, что не на самом проходе устроился, а то его непременно затоптали бы. Не видно ведь совершенно, что тут засада!
:лол:
Включенный СП вечно дает местным жителям прикурить, оперативно зачем-то всех поднимая на одну возрастную категорию.
o_O Как так? Откуда знаешь?
Первый вечер бедолага вообще в одиночестве заканчивал...
Ничего, ему полезно в шахматы поиграть, для работы пригодится.^_^
На мое удивление, даже несколько ничаво оказалась.
Кислая только.<_<
Затейник Данька!
:oops::D
:хихикаю: Сидят мальчонки, сидят в сторонке...
Знакомиться надо было так, чтобы сразу наповал!
:D Она уже того... не в себе. А вы еще и наповал.:D
Но я к тому времени уже махнула рукой на местых и подселила свою прелесть Элоизу.
Правильное решение.^_^ Чем размениваться на непонятных местных, на которых без слез не взглянешь.:D
Свистнул целый фонарь
Ну тут опять парень пошел по принципу "не мелочиться". Тырить, так у целого города, фонарь, так целиком, а не только плафон.:D
в девушках главное - душа!
:rolleyes: Какой чувствительный и душевный.^_^
Впервые за долгое время похищение не прошло бесследно.
Бедняга.:плачу: Попал так попал. Любовь можно сказать только встретил, а тут его... того.
нефиг кукушничать
Он же добрый.^_^ И мамуля тоже.:D К тому же вон какая милаха выросла.^_^
Народ, с кем делилась новостями, может, вы помните?
Лилиум она.:D
Заодно опробовали детский сторовский наборчик.
Ой, я как-то ставила. Надо тоже найти и вернуть на место.^_^ Хотя вот смысла радио-няни не поняла.:задумался:
Вытащу один только столик помывочный.^_^
Все равно все, что он мог - это писать отчеты, следить да делать неквалифицированную работу в полиции, причем всегда бесконечно. Это норма или глюк?
Там же, если на участок полицейский тыкаешь, появляется два действия - неквалифицированная работа, или начать расследование, или как-то так. И, когда его выбираешь, появляются задания, как в МП. Порыться в мусорке, почтовом ящике, допросить...
Однако мадам остается симпатягой в любом возрасте.
Это точно.^_^ Охота уже на большенькую посмотреть.:rolleyes:
Чуть не забыла... Насчет Даньки. Его можно в Санлит поселить. Я думаю, он в ту компашку хорошо впишется. )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya, я тут порассудила по ходу чтения и поняла, что ты гений. По крайней мере, в масштабе моего игрового мира - точно! :D То ли у меня уже включилось сожаление об уходящем лете, которое мне всю систему тормозит...
Я давно на лепленных симов так не заглядывалась.
А я вообще давно по лепленым симам не ходила... Боюсь! Вдруг в какого-нибудь вляпаюсь настолько, что свои на второй план отойдут?.. А так ни в коем случае низя... Но ты все равно, если будешь видеть симпатичного да оригинального лепленого, оставляй зарубку на заборе в условленном месте. Я буду знать, в чем дело ))).
Эпичная смесь.:D Почти как тесто для морковных оладий.
Эпичный ход! Представила это и почему-то тесто получилось рыже-шипастым. :D
А добрый... Найдет злого напарника.
А мне такого, пожалуй, не хватает! Раз уж добрый у меня неудачник, значит, злой должен быть тем еще красавчиком и плохим парнем!..
Ты мне об ней напомнила. Я уже и забыла, как они кустиками прикрываются.
Пока это единственное, чем может Данька похвастать, и то я его в команду поддержки местных баскетболистов быстро выпну )).
Как так? Откуда знаешь?
Овервотч шестёрит. Местные просто чередой выстраиваются взрослеть: кто новые дороги выбирает, у кого остается немного времени, чтобы хоть что-то в этой жизни успеть сделать...
Зато вумная, небось... Такие обычно директрисами неплохих предприятий бывают ).
Сидят мальчонки, сидят в сторонке...
Морожку жуют... Бедные, знают ли они, что такое вообще "девушка" и с чем ее применяют?
Она уже того... не в себе. А вы еще и наповал.
Данька с самого начала жениться не планировал ). Так что дубиной и в пещеру - самый тот метод, как я рассудила.
Чем размениваться на непонятных местных, на которых без слез не взглянешь.
Кроме того, они ж еще и взглянуть на себя не особо позволяют. Хоть ты иди в тему города да смотри коренное население...
Тырить, так у целого города, фонарь, так целиком, а не только плафон.
Ох, как жаль, что у симов карманы бездонные! Я б на это посмотрела, еще и записала бы на видео!
Какой чувствительный и душевный.
Какого дали, такой и душевный. :D
Бедняга.:плачу: Попал так попал.
Остается утешаться, что хоть кто-то на нашего Даньку глаз положил! А то просто карма у него какая-то нечистая.
Он же добрый.^_^ И мамуля тоже.
Да-а-а-а. :хвастаюсь:А вот лягуха с летающей тарелки - кукушка. Поматросила и бросила, так пусть себе и плывет дальше по галактикам.
Какую ты рыбку кушаешь? А овощи? Я тоже хочу такую память. :D
Хотя вот смысла радио-няни не поняла.
Ты ее не пользовала, выходит? Я так полагала, что она по прямому назначению работает, если ребенок в отдельной комнате спит. Родителям подъем и дитенка улащивать.
Там же, если на участок полицейский тыкаешь, появляется два действия - неквалифицированная работа, или начать расследование, или как-то так.
Первое вот точно помню, было! Можно было хоть от рассвета до заката сидеть, пока сима стресс не свалит. А вот со вторым проблема, давно это уже было... По идее, я должна была оттыкать все, что нашла, так как вариантов там не очень-то и много.
Охота уже на большенькую посмотреть.
А мамуля не показывала? Или надо фотосессию бомбячить? Точно воспользуюсь твоим советом!
Чуть не забыла... Насчет Даньки. Его можно в Санлит поселить. Я думаю, он в ту компашку хорошо впишется. )))
Просто. Но гениально! Почему я сама над этим вообще голову ломала? Поселила и выпустила в свободное плавание, в самом-то деле...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
ты гений. По крайней мере, в масштабе моего игрового мира - точно!
:хвастаюсь::D
Боюсь! Вдруг в какого-нибудь вляпаюсь настолько, что свои на второй план отойдут?..
И я боюсь. Натащить всякой бяки.:плачу: Устала ломать игру.%)
оставляй зарубку на заборе
smile399.gif
Договорились.:rolleyes:
Представила это и почему-то тесто получилось рыже-шипастым.
Раз уж добрый у меня неудачник, значит, злой должен быть тем еще красавчиком и плохим парнем!..
Вооооот, я ж говорю, в Санлит вези. Так Купидоша.:D
Местные просто чередой выстраиваются взрослеть
o_O А у меня нет такого эффекту.:задумался::нет:
Зато вумная, небось...
За что ты ее так?:D
Бедные, знают ли они, что такое вообще "девушка" и с чем ее применяют?
Это тебе видней. Я того, который на фонтане, вообще первый раз вижу.:D Может, мороженое служило приманкой?
дубиной и в пещеру - самый тот метод, как я рассудила
Кроме того, они ж еще и взглянуть на себя не особо позволяют.
А может, Даньку кто-то опередил с более мощной дубиной?:лол:
Ох, как жаль, что у симов карманы бездонные! Я б на это посмотрела, еще и записала бы на видео!
хоть кто-то на нашего Даньку глаз положил!
Так положил, что не снять.<_<:D
Какую ты рыбку кушаешь? А овощи? Я тоже хочу такую память.
:D Я знаю, где искать. :злобный:
Я так полагала, что она по прямому назначению работает, если ребенок в отдельной комнате спит. Родителям подъем и дитенка улащивать.
Я тоже так полагала. Но то ли на нее тоже нужен был фикс, то ли у моей детальки барахлили. В общем, поставила, как положено (наверное) одну у детенка в комнате, другую - у родителей. И нифига.:незнаю:
По идее, я должна была оттыкать все, что нашла, так как вариантов там не очень-то и много.
По идее, да. Там максимум три варианта, вроде.:задумался:Пересмотри. Знаю только, что моему задания сами не приходили - надо было тыкать. Ты, может, ждала, как со спасателем?
А мамуля не показывала?
Зажала же ж.:плачу:
Почему я сама над этим вообще голову ломала?
А кто тебя знает.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Tatya,
И я боюсь. Натащить всякой бяки.:плачу: Устала ломать игру.
Ой, и такое тоже есть... Но раз Данька пробил заслон от разных лишних шмоток, что симы с собой тащат, то это первый звоночек. Значит, если шататься по мастерским, точно пару-тройку таких соберу, а тогда мне мозг скажет "Бамболейо" без вариантов.
Во, еще яму со смайликами покажешь. Наши возвращаются широкими шагами, но новье никогда не будет лишним ).
Вооооот, я ж говорю, в Санлит вези. Так Купидоша.
Это Купидошка-то плохой? Да он так, балбес. На плохого даже не знаю, кто потянет... Разве что Лило - он обижал Джея.
А у меня нет такого эффекту.
Чорт. Спасите меня от него, заколебал. Как только где-то что-то смена возрастного диапазона - всех на ноги подымает. Я уж и отказывалась от калибровки по этому поводу, и соглашалась - без разницы.
За что ты ее так?
Слишком уж перекочеврыжилась вся. А впоследствии при случайной встрече после одного только приветствия красные стрелочки в полосе общения пошли, а она заскучала.:злаядевочка:
Это тебе видней. Я того, который на фонтане, вообще первый раз вижу.
Я их всех впервые... Причем сразу возмужавших. Поэтому я вообще запутанная, может, это еще и клоны.
А может, Даньку кто-то опередил с более мощной дубиной?
Да так и есть! Или в этом городе происходят страшные вещи, а горе-детективу надо это распутать. Там давеча меня к одному домику отцентровало, где был виден первый этаж, но никого не было, и при этом такие вопли неслись, что я чуть не драпанула от компа подальше. Потом какая-то чертовщина в воздухе заклубилась. Я Даньку к тому дому телепортировала, и после этого стало видно, что один дурень работал с изобретательским столом да хвост себе подкоптил, а второй каким-то чудом его затушил. Низя же так... Я и перепугалась, и решила, что это квест, и все мимо.
Я знаю, где искать.
Там райские кущи. Почахнуть можно было в поисках. Медальку. :браво:
В общем, поставила, как положено (наверное) одну у детенка в комнате, другую - у родителей. И нифига.
В таком случае, опробую и я по факту. Правда, детей пока не наблюдается... Но ради такого сделаем ))).
По идее, да. Там максимум три варианта, вроде.:задумался:Пересмотри.
Окей, и этим займусь. Придется Элоизку озадачивать колечком и ребеночком перед переездом.
:ойчтотворится: У нас тогда еще беседки не было, видать.
А кто тебя знает.
Звезды так сложились в тот день...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Такой реакции у нас еще не было!
дорвалася я, соскучилась)))
Да шо ж такое? Артюша единогласно срывает приз зрительских симпатий,
ну мне он как бэ не чужой, это раз, а во-вторых, мордашка у него там и миленькая и проказливая одновременно)
Алмира в бассейне расслаблялась неподалеку...
со скалкой?
И люблю ведь - не знаю, за что!
как эт за что? за проявления характера!
Вас ист батман? Па из высшего балета? Этот Лева у меня, смотрю, тихой сапой сейчас в примы ускачет!
ну что-то из той оперы, хотя я сама не особо разбираюсь))) Есть балет про ПОЖАРНИКА?
Гоняла бы ты их, как тех самых сидоровых питомцев. А то так и останутся жизни не хлебнувшими.
ленивые, паразиты, вчера в игру залезла - один в рекламе снимается, другой в книжном магазине автографы раздает<_<
Это еще очень приличная и лестная причина! Я тут уже ожидала "тесно" и все такое... Не, дальше развивать мысль не буду в этом чате.
ну я ж самое приличное написала:D
Эмм, мне бы сперва вспомнить, куда его игра пристроила работать... Или он был достаточно ловок, чтобы увернуться...
я про ситуацию у себя в игре писала, у меня он нынче безработный, а вот машину пожарную прихватить с прежнего места работы не забыл<_<
Так то было в контексте обсуждения запуска того Лило в другие миры ).
да не, хоть с обычным скином, хоть с зеленым, к тому же мне тоже интересно посмотреть, чего он в других мирах творит, или только мне нервы мотает?
хорош парень! Ты меня им заразила, хожу, маюсь, не знаю, куда б его пристроить.
добрым клептоманом,
:D:D:D
:D ваще его не заметила:D удачно так замаскировался
Твинбрук - это какой-то мальчуковый город. Даньке было очень трудно отловить хоть какую-нибудь более-менее приглядную девочку,
ты точно подметила, там просто нет приглядных девочек! парней двоих я на заметку взяла, а вот с девчонками там - беда:(
Будучи на подхвате в местном полицейском участке, Данька додумался реализовать свои клептоманские наклонности. Свистнул целый фонарь,
:D это так он себе работу генерит, ему потом не поручали дело об украденном фонаре?
Впервые за долгое время похищение не прошло бесследно.
госспадя! ну за что ж его? Хоть плод любви и получилась хорошенькая, но у меня всякий раз аж сердце замирает, когда лупатые мужчинку утаскивают:плачу:
Народ, с кем делилась новостями, может, вы помните?
я ее, как Аэлиту помню тоже%)
Это норма или глюк?
так-то, по-хорошему, должны горожане звонить, дела об исчезнувшей щетке поручать, об опрокинутых садовых гномах. Тягомотина и в конце концов тоже надоедает
правда, смешная она у тебя получилась, миленькая)))
Обещанные финты Лило у баскетбольного кольца "Рим Рокин".
выпендрежник

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Парниша очень хорош! :любовь:
Данька меня сходу вынес пробной слежкой на довольно безлюдном пляже.
Ох и конспиратор! Ни разу не спалился :D
Я уже собиралась горе-красавца домой отпускать, как вдруг случилось чудо, и мы узрели ЕЕ!..
Да, ее трудно не заметить))
Не, не пил. Решил познать дзен в рыбной ловле, но и тут не покатило.
Бедолага, видно сильно расстроился
А вот такое чудо было встречено через пару дней в парке.
Игра, как всегда, самый лучший стилист :D
Свистнул целый фонарь, и ничего ему за это не было, только совесть через пару дней куснула.
Так ведь по выражению лица сразу видно, что он ни к чему не причастен :D
Данька смастерил деревянное кресло и жутко проголодался. Кресло, к сожалению, не удалось использовать по прямому назначению, оно числилось статУей.
Зато парень старался)
Бедолага сильно поправился, никакие диеты и упражнения не помогали.
Неожиданно! o_O
Малышку "маме" я не отдала. Во-первых, нефиг кукушничать, во-вторых, сама давно хотела инопланетянчика. Правда, почему-то рассчитывала на то, что это будет мальчик. Посмотрела на приобретенное и решила, что девочка - тоже клево.
Девочка - это очень клево! Особенно такая милашка ^_^ Она мне очень нравится (у меня сейчас слабость к инопланетяшкам)
Какая забавная и милая)
Интересно, что с ней дальше придумаешь :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
раз Данька пробил заслон от разных лишних шмоток
:eek: Чистенький пришел?! Надо глянуть.^_^
а тогда мне мозг скажет "Бамболейо" без вариантов
Во, еще яму со смайликами покажешь.
:злобный:
На плохого даже не знаю, кто потянет... Разве что Лило - он обижал Джея.
Да, это он, конечно, зря.:D
Спасите меня от него, заколебал.
Видимо, этот СП тоже у всех по-разному чудит.<_<
А впоследствии при случайной встрече после одного только приветствия красные стрелочки в полосе общения пошли, а она заскучала.
Ну и пусть идет лесом. Нам таких не нать.<_<
Или в этом городе происходят страшные вещи, а горе-детективу надо это распутать.
при этом такие вопли неслись, что я чуть не драпанула от компа подальше
:лол: Я так живенько представила. И вопли, и то, как чуть не драпанула.:катаюсьотсмеха:
Там райские кущи. Почахнуть можно было в поисках. Медальку.
:rolleyes: Я знаю, как искать.:D
Правда, детей пока не наблюдается... Но ради такого сделаем )))
:D Мы в вас не сомневаемся.^_^ Потому расскажешь. Можа я к ним не с того конца зашла.<_<
У нас тогда еще беседки не было, видать.
:задумался:Наверное, не было.
От ты ж!...:свищу: Хорошо, я комменты просматриваю. А то бы пропустила все веселье.:айайай:
Обещанные финты Лило у баскетбольного кольца "Рим Рокин"
:лол: Последние кадры очаровательны.:палецвверх: Все таки и без зелени он такой Лило.:обожекакоймужчина:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
Или как судьба издевалась над симпатичным парнем.
Вот у меня "Карьеры" не стоят, так что я с удовольствием понаблюдала за профессиональным развитием (если оно было) здесь. Прятаться "в кустах" - это нечто! И костюмчик ему с шляпой идет. Напоминает мне агента ФБР из какого-то фильма, правда, не вспомню конкретно. В общем, он и со своей крутой челкой, и без нее интересный.
Твинбрук - город достаточно приятный глазу. Но с женщинами там какая-то странность, действительно. На скринах промелькнуло три, но как-то не вызвали они симпатию... А вот Элоизочка с Данькой составили красивую пару. Я уже думала, что и на детишек полюбуемся, и так оно почти и случилось... У тебя в игре когда-нибудь мужчины попадали в такое положение по неведомому капризу инопланетянок? Или это первый зеленокожий бэбик? Правильно, что не отдали девочку - хорошенькая растет.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
ну мне он как бэ не чужой, это раз, а во-вторых, мордашка у него там и миленькая и проказливая одновременно)
Еще один тихушник, как Лева прям ))). Возьму на заметку, что ли... :rolleyes:
как эт за что? за проявления характера!
И то правда. Не выпендривались бы - я бы их и не замечала. :D
Есть балет про ПОЖАРНИКА?
Мы ПОСТАВИМ! В рамках текущего проекта с Левой, Рэном, Джеем, Эдом и Артуром.:девочкалол:
один в рекламе снимается, другой в книжном магазине автографы раздает
Хм... Достойно. Заслужили все-таки, ничего не попишешь. Однако жирок тоже растрясать надо! Пусть и слегка принудительно.
ну я ж самое приличное написала
Аха, подумала, значит, немного иначе? :ойчтотворится::D
а вот машину пожарную прихватить с прежнего места работы не забыл
Тогда у него все шансы у меня и вовсе правительство дурить, нигде не работая )).
к тому же мне тоже интересно посмотреть, чего он в других мирах творит, или только мне нервы мотает?
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что у меня он прощупывает почву. Обычно я его на карте еле нахожу, но бывает, что он сам вылезает на участки, где мы как раз тусим. Как раз как в том случае натыкивания Джейке по поводу неисполнения должностных обязанностей. Что он там у тебя любит, кроме джакузи? Будем на живца брать.
хорош парень! Ты меня им заразила, хожу, маюсь, не знаю, куда б его пристроить.
Я ж показывала сынулю от Элоизы? А то Данька лепленый, со слайдерами, неизвестно, как это может на потомстве отразиться.
ты точно подметила, там просто нет приглядных девочек!
Я-то думаю, что у нас за эпидемия и напасть? Вроде и парень видный, а одни сплошные неудачи...
это так он себе работу генерит, ему потом не поручали дело об украденном фонаре?
Его и в управлении опасаются, особо не берут в оборот ))).
госспадя! ну за что ж его? Хоть плод любви и получилась хорошенькая, но у меня всякий раз аж сердце замирает, когда лупатые мужчинку утаскивают
Лохматенькая потому что. :смех: В первом кругу общения с инопланетянами внешность сима на что-нибудь влияет в плане генетического наследия?
я ее, как Аэлиту помню тоже
Татька уже напомнила - Лилиум. *что я тогда дунула, интересно?..*
так-то, по-хорошему, должны горожане звонить, дела об исчезнувшей щетке поручать, об опрокинутых садовых гномах
Данька точно какой-то фрик и так по городу и известен )))))). Дамочки сторонятся, мужички тоже надоедать не спешат, даже по делу.
Ничего, я еще пока даже сижу и улыбаюсь. Попы он никому не коптил, детей не делал, не разводился и не женился... Так, вливается.:пальцывеером:

Парниша очень хорош!
Вот и я что-то повелась на него... Хотя до сих пор не знаю, что именно в нем взгляд зацепило. Решили поиграть, так как в съемки все равно его никуда не возьму.
Ох и конспиратор! Ни разу не спалился
Это как-то в духе общей его жизнедеятельности... Глуповато, но никуда не денешься.
Да, ее трудно не заметить))
Она еще и практически единственная дама в этом парке была ). Целый фурор устроила.
Бедолага, видно сильно расстроился
Я бы на его месте действительно сильно расстроилась...
Игра, как всегда, самый лучший стилист
Я подозреваю, что эту куколку в ее самостоятельную жизнь и вовсе разработчики собирали. :нет:
Так ведь по выражению лица сразу видно, что он ни к чему не причастен
По-моему, он иногда переигрывает ).
Зато парень старался)
Ну, как бы и не поспоришь даже ).
Я была готова, иначе перезагрузила бы сохранение )).
Девочка - это очень клево! Особенно такая милашка ^_^ Она мне очень нравится
Спасибо. :) Это будет первый персонаж, который продемонстрирует мне вживую все умения инопланетяшек. Ну, и конечно же, она продолжит род себе подобных.
Интересно, что с ней дальше придумаешь
Заберем ту девочку, от которой Даню оторвали инопланетяне, и семью эту перевезу в Санлит чуть попозже. Теперь у Элоизы есть сын от Данилы, я хочу им еще одного ребенка завести, пока они в Твинбруке. А уж в Санлите выпущу "на волю" и буду наблюдать, разве что отдельно подросшую инопланетянку переведу к Тайке (в основную семью), чтобы пристроить в личной жизни.

Чистенький пришел?! Надо глянуть.
Наскока я помню, после обработки вьювером ничего лишнего не появилось. Даньку посмотрели, поставили, "лишнее" удалили из гардероба и вуаля.
Да, это он, конечно, зря.
Ничего ему за это не было, только на гримасу полюбовался ). Но мы запомним, кого можно сделать крутым плохим полицейским... *вах, впечатления прям топят! до тебя ж доходила видюха про полицейских? :ноготки: *
Видимо, этот СП тоже у всех по-разному чудит.
У нас еще такой настройщик тонкий сидит... Может, и я где не доглядела.
Я так живенько представила. И вопли, и то, как чуть не драпанула.
Между прочим, мне подобная пакость порой еще сниться может... Причем с вариациями. Не самые приятные ночки )).
Мы в вас не сомневаемся.^_^ Потому расскажешь. Можа я к ним не с того конца зашла.
У меня уже приблизительный план по переезду сложился ). Элоизку замуж, подождать, пока родит, поглядеть на порядки в доме, а потом родителей, двух детей и зеленую приемку в Санлит транспортировать через библиотеку.
Наверное, не было.
Теперь все донесли на место!
От ты ж!...:свищу: Хорошо, я комменты просматриваю. А то бы пропустила все веселье.
Ага. А я ж думала, еще нормально так успела, тишина стояла относительная...
Последние кадры очаровательны.:палецвверх: Все таки и без зелени он такой Лило.
Ох, не говори! Я как засекаю этого котяру неподалеку, все время на реакцию Тайки поглядываю, но пока все тихо и мирно ).

Я как-то надеюсь все-таки немного "дожать" этого детектива, так как он у меня пока поднимается на одних только слежках-отчетах да логике. Дальнейших интересных действий по поиску улик в мусорках и почтовых ящиках не видела, а как-то надо уж, раз взялась. Костюмчик, кстать, тоже на заметку возьмем! :палецвверх:
Данька с Элоизой забацают еще ребятеночка (один общий у них есть) и вместе с инопланетяшкой займут место у меня в Санлите. Детишек даже, может, подрастим до возраста школьников, а то и подростков, чтобы "ко двору" пришлись в Санлите и в жизнь вливались.
А вот с инопланетяшками да, первый замах до конца прошел. До этого таскали Реми раза три, я еще надеялась на любознательность Дэймона, но не случилось. Можно было бы подумать, что опять что-то в СП напутано, но нет, как показала прошлая записка (Лило сделал Джею строго внушение за неспасение игривой бабули), карьера спасателя все-таки функционирует. А значит, и НЛО исправно прилетают, просто в Санлите нет достойных. :злаядевочка:
А эти НЛО все же вредные. Когда их ждешь и провоцируешь разглядыванием звезд и поиском метеоритов, они какие-то более дружественные, чем влюбленные. А вот когда тебе это поперек всего сценария, тогда нате вам - в гости падают с самыми страстными намерениями...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
о, вот это дело! ГИДРАНТ не забудьте:D
В рамках текущего проекта с Левой, Рэном, Джеем, Эдом и Артуром.
Димку в зрители! он прочувствуется весь будет , утирая слезы, цветы бросать на сцену
Аха, подумала, значит, немного иначе?
:oops: грешна
Что он там у тебя любит, кроме джакузи?
возле центра музыкального прыгать, чего ж еще!
В первом кругу общения с инопланетянами внешность сима на что-нибудь влияет в плане генетического наследия?
вроде, на того родителя всегда похожи:злой:, у меня по крайней мере
детей не делал, не разводился и не женился...
так у меня тоже до сих пор неженат и бездетен<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
arova,
о, вот это дело! ГИДРАНТ не забудьте
:катаюсьотсмеха:
КУДА мы его прилепим? Плохому-то танцору и гидрант будет мешать, но у нас же одни прима-балеруны! Вариантов ой как много, особенно в зависимости от сценария!
Димку в зрители! он прочувствуется весь будет , утирая слезы, цветы бросать на сцену
Нерентабельно... По месту вокруг него придется оставить без зрителей, чтобы не залил никого слезами восторга. Этажскокаприбылимимо!
Грешна - значит, иммунитет имеешь ). Живем дальше.:палецвверх:
возле центра музыкального прыгать, чего ж еще!
Пометим! Надо мне, наверное, ворота футбольные вынести да на их месте небольшую танцплощадку соорудить с джакузем, не? Или лучше возле волновой установки? Тада морской котик сможет на движуху заплывать...
вроде, на того родителя всегда похожи:злой:, у меня по крайней мере
Блин, у меня как всегда трудно... Мало того, что девочка у папы-одиночки, так я еще и в целом вечно проблемна в генетических радостях. Вымахает как надо в игре - тада смотреть будем!
так у меня тоже до сих пор неженат и бездетен
И не щупан?.. :свищу: Все как в первый раз, везуха! А машинку зачетную пожарную из багажа тоже поперли? (

Верх