Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Но все равно, я думала что инопланетный скин и черные глаза неразделимы)
Я на этот счёт даже не задумывалась... Может, как раз это и повлияло? ) Шутка, конечно, если что. Просто часто бывает, что, если не знать, что "это невозможно", "это" как раз таки получается. Ну или мне повезло и сразу выпрыгнула одна из минимальных вероятностей.
Я просто конкретно за ситуацию с сердечками говорила
Конкретно о ситуациях с сердечками - мне вообще кажется, что порой они случайным образом генерируются ). Вроде бы, у меня было такое, что у одних и тех же симов в разных сохранках был разный эффект, без смены ЧХ.
Я поняла, она у тебя чисто для своего удовольствия ;)
Именно так. :)
Записывать и делиться с нами ;)
Не вопрос, надо только отдельный спойлер завести, назвать "Разное" ). Давно надо было так сделать, так я ж всё про читателей думаю, которые запутаются напрочь, если ещё к нынешнему моменту не запутались. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Бриджпорт. Погружение во тьму.

В этой записке будет много скринов, и, конечно же, название - лишь дань "классике" вампирской тематики, так нежно любимой некоторыми. Пояснить немного, откуда вообще всё взялось...
Сначала была MadCat, потом было много разных интересных историй, и на шестой день в конце концов был "The Deadman", который "впечатли свою подругу намертво" и который, по словам Котика, отказывался импортироваться в иные места. Мне это показалось интересным, я сказала: "Подходи по одному"... И что-то мы навыясняли в конце концов. Первичный, черновой тест прошёл в Санлите и в ЛС, это уже вторичный, получерновой, так как я только в процессе разбора скринов поняла, что не всё мы заметили и исправили, и шторы, шикарные бордовые шторы, убежали вслед за одеялом и простынёй. Поэтому я обязательно пойду на третичный тест, постаравшись восстановить всё. Для начала - общий вид бара. Я долго думала, куда его пристроить, и в конце концов в жертву пошёл маленький жилой лот под мостом, там даже жильца ещё не объявилось.

0_fca4e_5abf028a_orig

Чем ниже садилось солнце, тем больше у меня появлялся энтузиазм заглянуть в это пристанище порока и загадок. Это однозначно второе дыхание интереса к игре, учитывая тот факт, что "вампирская классика" от меня далека, и мой единственный представитель этого племени смугл, светловолос и ни разу не меланхоличен, а только и ждёт, где бы это, чего и кого...
Самым-самым первым на лот прискакал Вильям Клыкман, легенда Бриджпорта, насколько я могу судить по старым отзывам. Но бедолага так спешил, что явился раньше часов открытия, попсиховал на крыльце и убыл восвояси.

0_fca51_d444a45d_orig

0_fca4f_eb075772_orig

0_fca52_387d3e96_orig

0_fca50_bf99f7a1_orig

Под покровом тьмы, как и положено, начали прибывать большие фыфки. На самом деле, это мой упырёныш явился, по-вампирски коварно бросив спутницу, когда она возжелала прошвырнуться по городу на метле...

0_fca53_31239088_orig

Внутри нашеству очень понравилось. У меня почему-то с самого начала возникло стойкое ощущение, что Джей - владелец этого бара. Не то личико у него самоуверенное, не то что... Кстати говоря, финансы позволяют это логово выкупить: кто-то, не будем тыкать пальцем, ибо всё и так понятно, не утерпел и побаловался заклинанием огненного взрыва на территории жилища. <_< Подвалили фантастическую страховку, а код на выравнивание денежных фондов, сколько я ни билась, не сработал. Возможно, чуть позже действительно бар выкуплю. Ни разу не баловалась с управлением.

0_fca54_aa6d26fb_orig

Посыпалась, кроме мелкого декора, часть освещения. Я не сразу уловила, что именно ушло погулять, поэтому на ходу доставляла то, что могло бы подойти. Козырный бармен приволокся сам, пять бонусных очков за смелость... А то сейчас глядишь, арбалет откуда-нибудь достанет и скажет, что он Ван Хельсинг.

0_fca55_a68441d_orig

0_fca56_d889a3f7_orig

Нашество абсолютно всё одобрило, особенно после того, как из бокала стали пузырьки скакать. Хоть убейся, не помню сейчас меню бара, а такие там названия зачётные... Только "Тёмный энергетик" вспоминается, было же что-то и про плохое настроение, и про падение, и про дьявола. Про бармена только ничего не было, но он и без того чучело в перьях. :D

0_fca58_c5990ffe_orig

А тем временем, пока в баре стоял дым коромыслом (серьёзно, это оказалось на все сто самое популярное местечко в Бриджпорте... может, виной всему вышибалы в других клубах или же тотальная приверженность города вампирам, но народ толпился, толкался, злился, но не расходился), на него надвигалась беда.

0_fca59_43e0acbd_orig

Сама по себе она, может, и не такая уж беда, но вот учитывая занятие, которое нашёл себе грызанувший коктейля с газиками Джейми... Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник (я сомневаюсь, что у неё это парадная форма одежды).

0_fca5a_dde022bc_orig

Беда прискакала и, чтобы было нескучно разыскивать благоверного, начала с бара. Ей повезло: она к нему ещё прощемилась... На вторую ночь Джейми дважды не смог дойти до стойки, чтобы галантно угостить свою любимку вкусняшкой.

0_fca5b_da22e85f_orig

Чуйка у нашества неплохая всегда была, ещё с давних времён помню, как в Оазисе приземления к нему местная дамочка клинья с букетом подбивала. Букет этот лихач принял, но пока Тайка добралась до места, где непотребство происходило, все уже усиленно делали вид, что о погоде беседуют... Вот и сейчас брыкнулся к шару для предсказаний, ещё одному популярному в первый вечер местечку. Как сказала MadCat, "магии народу даром!". Шушера из посетителей не могла этот уголок между собой поделить, пока мои красавцы не явились, так что шар ни разу не врёт.

0_fca5c_e12e6c3d_orig

Дальше надо было, обязательно надо было устроить фотосессию в таком местечке. Единственное - в "боевом арсенале" у меня нет старомодной одежды, которая подошла бы к антуражу, потому по первости я на это не заморачивалась и щёлкала как есть. Всё равно всё чёрно, мрачно и обречённо. :D Картинка кликабельна.

Спойлер

0_fca5e_6f8c3f40_orig

0_fca5f_af79dcef_orig

0_fca60_5373db31_orig

Да, вампиру полагается небольшой гарем, но с такой "старшей женой" это нереально. Так что либо гарем, либо вкусненькая ведьма. :любовь:

0_fca61_c7537508_orig

0_fca62_ad96bf7_orig

0_fca63_10a90099_orig

0_fca64_f00bba16_orig

Игровое тоже заходит неплохо!

0_fca65_412ba75a_orig

Ночь первая зашла "на отлично"! Тайка успела оттопыриться чуть меньше, чем Джей, поэтому у неё такая яркая недовольная мордашка по поводу закрытия клуба. Да и в целом мало приятного в том, что тебя выпирают из заведения... Точно покупать надо.

0_fca66_d01e88b8_orig

0_fca67_9c593cf0_orig

А снаружи ещё и дождь льёт всю ночь... Несмотря на то, что на дворе лето. Тут уже и вампир скуксился, после чего махнули домой.

0_fca68_ef8b9a85_orig

Вторая ночь (я же еле успела шар опробовать, а во втором крыле котёл, а в подвале алтари!) началась там же. Джея приглашали на вечеринку, но он благополучно проспал её начало, восстанавливая силы, потраченные предыдущей ночью. Народ в баре осмелел. К третьей ночи даже меня достал - почти вся библиотека бара была растащена и раскидана по всем доступным поверхностям заведения. Сей суровый муж, например, читал "Сказки для будущих мам"... Обстановка располагает.

0_fca69_396c0ef4_orig

Ко второй ночи кое-кто (не будем показывать пальцем, но видите, ушами кто-то за креслом стрижёт?) подбил меня таки попробовать макнуть персов в антураж полностью. Игру перезапускать не хотелось, так что попыталась обойтись тем, что нашлось в недрах КАСа...
Осмелевшие посетители пытались украсть дрова. Ненавязчиво так...

0_fca6a_c9a11eea_orig

Не успела уважаемая чета прибыть и навести шороху, какой-то плебс доставать начинает. Нет, мы не изволим дать интервью! Нет, третья отрицательная тоже не комильфо!

0_fca6b_ba666092_orig

Стоило ведьме добраться до котла, у фотографа случился рефлекс... Он ведь у нас автор популярной теории "Фоткай попу - не прогадаешь".

0_fca6c_9ab6b583_orig

Ведьма была о-о-очень довольна и первым осилила сонное зелье. Пить, естественно, поостереглась (или просто я вовремя подсуетилась...).

0_fca6d_2dfa60aa_orig

0_fca6e_29e885c8_orig

Что меня заинтересовало, так это тот факт, что взаимодействовать с котлом может только один персонаж. Для второго действий нет, и рядом он будет болтаться только по собственной инициативе. Тем не менее, на скринах у MadCat было видно, что, пока Луи творит злодейское колдовство, аватара демиурга рядом весьма довольна и тоже как-то по-злодейски. Я подтащила Джея поближе со слабой надеждой, что он хотя бы ногами-руками помахает в тему... Но о чудо: вампир любопытно заглянул в котёл!

0_fca6f_d58efba2_orig

А когда кульминация оказалась позади, вопросил: "Женщина, с тобой всё нормально?.."

0_fca70_40dd354f_orig

В эту ночь Джейми был неудержим. Спесив, своеволен... "Понаприходят... Даже перчаток нет, а всё туда же, в вампиры!.."

0_fca71_66e365eb_orig

Коварно уморил спутницу и ринулся развлекаться в одиночку. Но на самом деле спутница почахла под отдачей от магического котла. :D Чуть добрела до диванчика, где живописно вздремнула некоторое время.

0_fca72_36a32cb6_orig

0_fca75_beb2e2a9_orig

0_fca73_1e64e71f_orig

Вампир тем временем полный беспредел внизу устроил: пил коктейли из кровищи (любит первую положительную), окидывал всех презрительными взглядами и едва только не фыркал. Зловещее полнолуние, что вы хотели? Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.

0_fca76_70077bc5_orig

0_fca74_d331ee45_orig

Эта мускулистая красотка не пропустила ни одного вечера в вампирском логове! Пэрсик, правда? :rolleyes:

0_fca77_25bff52b_orig

На третью, что ли, ночь в бар заявилось ещё одно зло: милашка Рафаэль Страйкер, чучелко, которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею... :фейспалм: Какое-то время он пытался попасть в гости и кидать записки, но потом угомонился. Тайку проводил весьма характерным взглядом, но если бы осмелился на что-то помимо взгляда, то смог бы уже только квакать и лыпать.

0_fca78_8044e2b5_orig

0_fca79_c28c65cb_orig

На третью же ночь до бара добежал и вечно занятой Клыкман. Спрятался за колонной, сожрал заначку и в активных мероприятиях замечен не был.

0_fca7a_a8900b34_orig

В начале вечера Тайке опять пришлось искать благоверного по бару, и опять начать мы решили с бара. Только лохматый фрик мне надоел, и я решила махнуть его на какую-нибудь эффектную красотку. Читающие творческие миры даже могут её узнать! А Котик может узнать линзы собственного производства, которые оптимально вписались в дело!

0_fca7b_677a74de_orig

0_fca7c_3bb1e24e_orig

Ухваченный где-то не знаю, за что, зайчик был снова препровождён к хрустальному шару, где погадал что-то не особенно примечательное Тайке...

0_fca7d_488e4012_orig

...И ведьма решила сделать ответный знак внимания. Не, ну правда, ей же по статусу положено. Джея впечатлило. Да и меня впечатлило как-то побольше, чем когда гадали Мангуст или Лилька в универе. Вот что значит антураж!

0_fca7e_831184dc_orig

0_fca7f_96e1eb96_orig

А потом кто-то не вытянул три ночи в счастливчика играть и прокололся...

0_fca80_6a8f4a0_orig

Оставалось опробовать только усыпальницу... Вот где все три ночи была тишь и благодать!
Считается, что вампиры спят мёртвым сном, но что поделаешь, если мой вампир не собирается обзаводиться благородной бледностью?.. :разводитруками:

0_fca81_54096ef7_orig

0_fca82_b104868a_orig

0_fca83_d1fe2d98_orig

Пока из подвалов раздавался здоровый раскатистый храп, Тайка присела у стойки. К полуночи странным образом бар начинает пустеть, хотя закрывается только в два ночи. Можно спокойно хлебнуть чего-нибудь дьявольского и пообщаться с бомбочкой, которая дьявольское изготавливает и протирает стаканы в свободное время. Хорошо иметь мужа-вампира и развлекаться в барах!

0_fca84_ea48a800_orig

0_fca85_8ccc44ce_orig

0_fca86_f67a7fce_orig

Мускулистый пэрсик всё-таки до Джея добрался, заслав приглашение на вечеринку. Как водится, гостей ноль... Квартира некислая, обставлена сразу с учётом возможного потомства. Когда-нибудь... От кого-нибудь... У вампиров век долгий, авось найдётся садовник на такой пэрсик... Наряд у дамы невписуемый просто. Вики говорит, что у неё есть доча и муж, но я даже намёка на них не увидела, пока не узрела детские причиндалы.
Джей не дурак, видимо, под впечатлением что-то ляпнул... Слово за слово - поругались и "спасибо, что пришли на вечеринку, Джейми".

0_fca88_23c3b00c_orig

С расстройства, что ночь ещё не кончилась, а развлечений нет, двинулись искать Тайку, которая под моим присмотром домой двинулась методом пробежки. Всё равно ей придётся добивать это дело, да и растрястись на относительно свежем воздухе после кутежа в баре полезно. Избавившись от моего присмотра, ведьма забила на пробежку, и когда я нашла её, взяв на буксир вампира, она уже играла в дартс в ближайшем клубе. Пока Джей туда добрался, время работы закончилось, он только и успел цапнуть пальцами лакированный край барной стойки. Пришлось покидать заведение. Ночь была неспокойной, гвоздём программы стала тётя бармен из "Кровищи-501", этого психика моих сверхов не перенесла.

0_fca89_f67a09b_orig

Пришлось прибегать к проверенным методам. :rolleyes: Кошмар, чего делается средь белой ночи! Зато спят потом спокойно и шладенько. Им надо, впереди ещё один этап обкатки почти семейного бара!

0_fca8a_267c2da7_orig

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Атмосферненько:D Какой бар классный, готичный.. Хоть под твоих веселых ребяток и не подходит.
представитель этого племени смугл, светловолос и ни разу не меланхоличен, а только и ждёт, где бы это, чего и кого...
У вас своя вампирская сущность. Вообще ни в какое сравнение с бледнолицыми не идет:любовь:
На самом деле, это мой упырёныш явился, по-вампирски коварно бросив спутницу, когда она возжелала прошвырнуться по городу на метле...
Это он у тебя лакшери? Со звездочками? o_O
У меня почему-то с самого начала возникло стойкое ощущение, что Джей - владелец этого бара.
Этот бар вам нужен. Срочно. Джей хоть и не совсем готишный, но уж очень загадочный и самоуверенный. :D Для владельца клуба просто идеальная кандидатура
(серьёзно, это оказалось на все сто самое популярное местечко в Бриджпорте... может, виной всему вышибалы в других клубах или же тотальная приверженность города вампирам, но народ толпился, толкался, злился, но не расходился)
Думаю тут все сразу сработало.. Повезло, у тебя хоть где-то народ собирается... Движуха
на него надвигалась беда.
Тайка просто великолепна...:девочкатанцует: особенно в таком наряде, особенно на метле. Вот что значит ведьма
Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник (я сомневаюсь, что у неё это парадная форма одежды)
:хихикаю: Ну как можно было не подкатить к Джею? Похоже он у тебя там нарасхват:лол2:
Всё равно всё чёрно, мрачно и обречённо.
Чуть целый кусочек счастья не пропустила:crazylove: АаАх, это просто что-то... Фотосессия на ура, я в восторге! Они там очень органично смотрятся.. я опять задумалась о творческом мире..:стесняшка:
Точно покупать надо.
:двавверх:
я же еле успела шар опробовать, а во втором крыле котёл, а в подвале алтари
Ох, как у вас там много всегооо.. теперь выяснена еще одна причина, почему, во-первых, там народу много, а во-вторых, зачем его приобрести нужно. И для вампира, и для ведьмы.. Может вообще переедете?:D
Сей суровый муж, например, читал "Сказки для будущих мам"... Обстановка располагает.
Еще как:sarcastichand: Мало ли, что там разрабы в этих сказках понаписали...%)
Не успела уважаемая чета прибыть и навести шороху, какой-то плебс доставать начинает. Нет, мы не изволим дать интервью! Нет, третья отрицательная тоже не комильфо!
ААА, а так еще органичнее. Ну я и говорю - лакшери. Выражение лица Джея чудно подошло под костюмчик. Как будто всю жизнь так ходил.
Он ведь у нас автор популярной теории "Фоткай попу - не прогадаешь".
Гениальность во всем:ржач:
Ведьма была о-о-очень довольна
Бооже, какие снимки:shock: Прямо вау... слов нет.. Вот что значит профессионал за дело взялся, то есть два профессионала!
Но о чудо: вампир любопытно заглянул в котёл!
:D Эти глаза: Что это ты там такое мешаешь? Мне дашь попробовать?
"Понаприходят... Даже перчаток нет, а всё туда же, в вампиры!.."
Перчатки очень вписались в образ.. Тебе надо подумать о том, что под его обычную одежду они тоже подойдут:rolleyes:
Зловещее полнолуние, что вы хотели? Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.
Как же так? Я всегда когда в бар с ними заваливаюсь, то жду, чтобы кто-нибудь на стойку полез... это ж самое интересное:p
kesUofH76IA.jpg

которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею...
*предыдущая картинка* Эхэхэ.. а я своими когда-то даже к нему клеилась.. теперь ясно, почему он такой лапочка расфуфыренный, а до сих пор один...
Вот что значит антураж!
Хорошо на шарике погадали. Почти как с котлом (ну зелья то она варила все равно лучше) Обстановка располагает^_^
Хорошо иметь мужа-вампира и развлекаться в барах!
Это она потрясающе устроилась! Пока муж в этом же баре дрыхнет, она так хорошо коктельчики пьет.. жаль, потанцевать негде:rolleyes:
Избавившись от моего присмотра, ведьма забила на пробежку, и когда я нашла её, взяв на буксир вампира, она уже играла в дартс в ближайшем клубе.
:смех: Ну не наставишь этих симов на путь истиный! Лишь бы поразвлекаться..
Зато спят потом спокойно и шладенько. Им надо, впереди ещё один этап обкатки почти семейного бара!
Ну а что, почти романтика:D Еще их туда запустишь? Правильно, клуб - дело хорошее:rolleyes: Там самое веселье
P.S. Замечательная записка, бар, ребятки, а у меня мысли не складываются:фейспалм: Извини, что я так сумбурненько

Tangerine

Проверенный
Достижения
300
Награды
288
Привет))
Прикольная записка вышла))
Бар очень даже хорошенький)) И Тай с Джейми там очень гармонично смотрятся))
Да, надо действительно тебе покупать этот бар))
И ты хотела устроить им фотосессию)) Хорошая идея)) Думаю там были бы шикарные скрины)))
Жду фотосессию)):улыбаюсь::пальчик:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Атмосферненько:D Какой бар классный, готичный..
Ваще прелесть! Я сама такое ни в жизнь не построю, так хоть уволоку под шумок, откуда получится. :D Тем более, под фэнтези в Симс мало чего найти можно, если брать соотношение всего объёма изготовленных дополнительных материалов и сугубо тематических.
Хоть под твоих веселых ребяток и не подходит.
А это смотря что в том баре устраивать )). По мне, так отлично подходит!
У вас своя вампирская сущность. Вообще ни в какое сравнение с бледнолицыми не идет:любовь:
В вампирах в классическом понимании этого слова есть определённый шарм... Но у нас так сложилось, что отталкивались мы не от "классики", а от персонажа, именно поэтому я не стала ничего крушить и ломать в угоду канонам.
Это он у тебя лакшери? Со звездочками? o_O
Да, в Бриджпорте как-то совсем не тот колорит играть без системы знаменитости. К тому же, не на пустом месте надо нос задирать. :профессор:
Этот бар вам нужен. Срочно.
Чёткая установка! Надо выполнять!
Повезло, у тебя хоть где-то народ собирается... Движуха
Не поверишь, до этого бара нигде было не найти местечка с приличной насыщенной ночной жизнью! Хотя кажется, что весь Бриджпорт только ими и утыкан, через раз сим говорит, что "вечеринка явно где-то в другом месте".
Ну как можно было не подкатить к Джею? Похоже он у тебя там нарасхват:лол2:
Ага. Я уже давно жду, что Тайка его застукает, и будет что-то весёлое и шумное.
Они там очень органично смотрятся.. я опять задумалась о творческом мире..
Только хотела сказать, что надо бежать и делать, как вспомнила, что у тебя же есть творческий мир. :D Так и не поняла, что конкретно ты имеешь в виду.
Может вообще переедете?:D
Там кормят не ахти )). Это Джею ещё ладно, раз в сутки может ведьму свою куснуть (и то ему этого маловато, надо холодильник трясти), а Тайка нормальной едой питается. И спать ей в мягкой кроватке надо.
Выражение лица Джея чудно подошло под костюмчик. Как будто всю жизнь так ходил.
В творческом это не очень фигурирует, но Джейми любитель подобные мордашки корчить. Довольно часто их вижу, когда ему делать нечего и он не хохочет над чем-нибудь )).
Эти глаза: Что это ты там такое мешаешь? Мне дашь попробовать?
Не-е-е... Он однозначно уверен, что там что-то такое... В общем, он прекрасно осведомлён об особенностях любимой девочки и о том, что в котле оказаться может. Технику безопасности тоже прошёл.
Тебе надо подумать о том, что под его обычную одежду они тоже подойдут
Неа, под Бриджпортовскую не подойдут. Джей с татушкой красуется, весь из себя хулиган... Да и в целом свободный стиль предпочитает: рубашки, джинсовки.
Я всегда когда в бар с ними заваливаюсь, то жду, чтобы кто-нибудь на стойку полез... это ж самое интересное:p
Они лазят, по-моему, либо на столы (реже), либо на стойки такого типа, как используются на кухне. В общем, не сложилось что-то... Может, коктейлей мало было )).
теперь ясно, почему он такой лапочка расфуфыренный, а до сих пор один...
:фейспалм: А ты сразу не обратила внимания на его манерную внешность?
жаль, потанцевать негде:rolleyes:
Да, думаю, тут надо что-то придумывать. Хотя в общем объяснимо: вампиры не машут ногами, перебрав коктейлей, потому что не пьянеют, и вообще, не по статусу им такое времяпровождение. :D
Ну не наставишь этих симов на путь истиный! Лишь бы поразвлекаться..
Что очень интересно, потому что я сто раз видела, как симы срываются с общественных участков домой, а вот автономного посещения общественного участка я, пожалуй, ещё и не видела ни разу.
Ну а что, почти романтика:D
Самая что ни на есть романтика! Только самых близких вампиры кусают в шею, а сам факт укуса поднимает планку отношений между вампиром и "жертвой". В конце концов, у Тайки такая мордашка блаженствующая, что мне дико интересно! Прямо как когда пожарник свой фирменный жест показывает!
Еще их туда запустишь?
Да, надо ведь все пропавшие мелочи на место вернуть. И придумать, как бы дать ребятам возможность потанцевать задорно и не только на полу ).
а у меня мысли не складываются:фейспалм:
Всё нормально. :) Мне всегда твои комментарии интересно читать, и не каждому будет близка тема вампиров и сверхов, хоть реакция на это и по-разному проявляется. :D

Марго94, спасибо за комментарий. :) За бар благодарность надо принести автору, MadCat. Возможно, лот появится у неё в мастерской, я же так, подобие гоняю, считай.
Фотосессия была внутри записки, один из скринов - картинка-спойлер, в тексте указано, какая именно. ;)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Эта парочка не впишется разве что в страну радужных пони :лол2:
конце концов был "The Deadman", который "впечатли свою подругу намертво" и который, по словам Котика, отказывался импортироваться в иные места
Надо б добить автора этот бар, чтоб уже спокойно можно было выложить в мастерской. Такая вкуснятина должна становиться достоянием общественности! :профессор:
мой единственный представитель этого племени смугл, светловолос и ни разу не меланхоличен, а только и ждёт, где бы это, чего и кого...
Это все маскировка :D для ослабления бдительности потенциальных жертв))
Самым-самым первым на лот прискакал Вильям Клыкман, легенда Бриджпорта, насколько я могу судить по старым отзывам. Но бедолага так спешил, что явился раньше часов открытия, попсиховал на крыльце и убыл восвояси.
:лол2: чуток не рассчитал)
На самом деле, это мой упырёныш явился, по-вампирски коварно бросив спутницу, когда она возжелала прошвырнуться по городу на метле...
Джей может появиться где-то только максимально эффектно)
Козырный бармен приволокся сам, пять бонусных очков за смелость...
Хорошо хоть это не жертва бургеров в латексном костюмчике...
на него надвигалась беда.
Да ладно, просто ведьма решила развеяться :развязная:
Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник
А взгляд-то какой... плотоядный.
Картинка кликабельна.
Я залипла на них конкретно. Они офигительны. А мой богатый словарный запас в данном комментарии явно свидетельствует о том, что кое-кому нужно бы обновить арт :смех: тащи туда все кадры!
почти вся библиотека бара была растащена и раскидана по всем доступным поверхностям заведения
Действительно, чем еще в баре заняться. А в бриджпортских библиотеках, видимо, пьют.
Не успела уважаемая чета прибыть и навести шороху
Ого! Это светящиеся линзы? :eek: ты ж Тайку не гибридила?
Кадр самый эмоциональный из всех! :D
В эту ночь Джейми был неудержим. Спесив, своеволен... "Понаприходят... Даже перчаток нет, а всё туда же, в вампиры!.."
И взгляд "Вы все плебеи..."
Но на самом деле спутница почахла под отдачей от магического котла
Вот это мне не нравится. Бодрость на красный. Ладно бы этот эффект был у всех, кроме ведьм, еще как-то справедливо.
милашка Рафаэль Страйкер, чучелко, которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею...
Ну на него посмотришь - сразу поймешь, какого рода симпатии могут у такого быть...
Читающие творческие миры даже могут её узнать
:незнаю: Ивареса мне напоминает только :фейспалм::D

Tangerine

Проверенный
Достижения
300
Награды
288

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Тем более, под фэнтези в Симс мало чего найти можно, если брать соотношение всего объёма изготовленных дополнительных материалов и сугубо тематических.
Это да, именно чего-то тематического всегда мало.. особенно когда тебе это нужно<_<
По мне, так отлично подходит!
Если бы без ребяток, то не подходил бы, а так конечно: они же там свою атмосферу устроили:D Плюс бармены там такие разнообразные, посетителей уйма, да еще не всегда приличных...
Но у нас так сложилось, что отталкивались мы не от "классики", а от персонажа, именно поэтому я не стала ничего крушить и ломать в угоду канонам
Да и не надо^_^ Я о том и говорю, что Джей - совершенно другой вампир.. я еще в творческом сказала, что в своей истории ты не опиралась на стереотипы, а сделала его другим, что очень и очень здорово:oops:
Не поверишь, до этого бара нигде было не найти местечка с приличной насыщенной ночной жизнью!
Значит этот самый лучший!
Я уже давно жду, что Тайка его застукает, и будет что-то весёлое и шумное.
Все с тобой ясно)) Без веселья не живем:D
Так и не поняла, что конкретно ты имеешь в виду.
Я имела в виду твой творческий:любовь: Ну, сама понимаешь, применяю на героев... хоть смешивать и нехорошо, но все равно:румянец:
Там кормят не ахти
Это все меняет...
Не-е-е... Он однозначно уверен, что там что-то такое...
Что же там такое? То самое сонное? Или уже что-нибудь другое?:rolleyes:
Неа, под Бриджпортовскую не подойдут. Джей с татушкой красуется, весь из себя хулиган... Да и в целом свободный стиль предпочитает: рубашки, джинсовки.
Не подумала, когда говорила:фейспалм: Ну ладно, суть в том, что ему любой стиль подходит:rolleyes:
А ты сразу не обратила внимания на его манерную внешность?
Неа%)
Хотя в общем объяснимо: вампиры не машут ногами, перебрав коктейлей, потому что не пьянеют, и вообще, не по статусу им такое времяпровождение.
Обиднооо..
Только самых близких вампиры кусают в шею, а сам факт укуса поднимает планку отношений между вампиром и "жертвой". В конце концов, у Тайки такая мордашка блаженствующая, что мне дико интересно! Прямо как когда пожарник свой фирменный жест показывает!
В вампиров играю редко, забыла что да как там:фейспалм: Все ясно с этими вампирами и пожарниками! Лишь бы покрасоваться да позавлекать:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Эта парочка не впишется разве что в страну радужных пони :лол2:
Тайка? Такое ощущение, она туда по выходным шастает, и потом из неё всё это не выбить... Только после тренингов вроде Вондерлэнда ).
Надо б добить автора этот бар, чтоб уже спокойно можно было выложить в мастерской.
Согласна и подписываюсь, вроде, не кровью... Целью тестов и было выяснить, каким образом лучше всего бар в мастерскую положить, так как он наполовину на сторе сделан, а тот стор цацка приличная. В зависимости от того, как ставился у каждого конкретного пользователя, может состыковаться или нет. Если хочешь готовиться, ставь Миднайт и "Поместье Смерти". :) У меня после этого набора остались некоторые светильники, столики, свитки (ну их где угодно натащить можно), шторы и суровая статуя с балкончика из "убежавшего стора". И, вроде, в оригинале ещё какие-то тематические коврики из пользовательских. Вобчем, автор в мастерской всё нарисует по пунктам.
Это все маскировка :D для ослабления бдительности потенциальных жертв))
МВЖ "Обратить город" у него в творческой сохранке, но там никому не светит, поэтому он успокоился и позитивничает ). А вот в Бридже, может, и почует корни... Особенно после универа какого.
Джей может появиться где-то только максимально эффектно)
Это уже точно не я, это он нос задирает... Я его только принарядить могу ).
Хорошо хоть это не жертва бургеров в латексном костюмчике...
Такое ощущение, что у игры всего два варианта: или жертва бургеров, или голодающие. Тут уж не знаю, что лучше.
Да ладно, просто ведьма решила развеяться :развязная:
Ей кой-кого оставлять нельзя ). Чуть только почует свободу - дел наворотит, а мадамочки ему помогут, в каждом городе желающие находятся. %)
А взгляд-то какой... плотоядный.
Кхм... Я так предполагаю, с такой дамочкой не каждый мужчина ночь-то потянет... Вот и бродит страждущая по барам, "жертв" ищет...
А мой богатый словарный запас в данном комментарии явно свидетельствует о том, что кое-кому нужно бы обновить арт :смех: тащи туда все кадры!
:глаздергается: :oops: Не задумывалась о такой фишке, но теперь пришла мысль, что можно было бы... Через пару дней, а то перенапряжение внеплановое чутка вышло, не могу толком что-то увесистое в руках держать, а уж каракульки вообще зачёт выйдут ).
Спасибо!
А в бриджпортских библиотеках, видимо, пьют.
:лол:
Галустяна вспомнила почему-то и "Тишина должна быть в библиотеке!".
Ого! Это светящиеся линзы? :eek: ты ж Тайку не гибридила?
К сожалению. :( Отдала бы за такие линзы полцарства и коня, но это именно временный гибрид. Если приглядеться, можно увидеть, что это те самые, что на ней обычно.
Кадр самый эмоциональный из всех! :D
Этот момент повторим! Мне интересно, всё получилось случайно или же блондин действительно способен испытывать священный трепет. :D
И взгляд "Вы все плебеи..."
Я сколько им играю, до сих пор не могу привыкнуть, насколько органично он в такие состояния впрыгивает. o_O Только что бровки домиком строил и бац - речь отнимает...
Вот это мне не нравится. Бодрость на красный. Ладно бы этот эффект был у всех, кроме ведьм, еще как-то справедливо.
У автора котёл пользовался успехом, у меня же только управляемые симы и подошли... У всех остальных нормально проходит сеанс? Пойдёт и вампир на дело...
Ну на него посмотришь - сразу поймешь, какого рода симпатии могут у такого быть...
А я ещё надеялась, что это что-то вроде глюка... Так-то да, мужчина стрёмный, обойдёшь десятой дорогой.
Ивареса мне напоминает только :фейспалм::D
Он уже целой бригаде мозги закипятил своей повышенной заботой о любимом столе... Нет, на этот раз магистр честно не при делах ))).

61c6a76f15a6.jpg

А в других нарядах будешь делать?))
Там уже как пойдёт ). В зависимости от того, что мне удастся найти... Если общий вид будет вдохновлять, то обязательно.

они же там свою атмосферу устроили:D
Это самое главное: везде устроить свою атмосферу и переделать под себя )).
я еще в творческом сказала, что в своей истории ты не опиралась на стереотипы, а сделала его другим, что очень и очень здорово
Все ребята сперва были людьми ). Был такой неудавшийся по разным причинам мир... А потом все почти случайно сверхами стали, когда мне скучно было ).
Значит этот самый лучший!
Что-то там хитрое в землю вкопано ). Самой интересно, отчего такая движуха!
Ну, сама понимаешь, применяю на героев... хоть смешивать и нехорошо, но все равно:румянец:
Вампирских местечек в ТМ не будет точно, а всё остальное, по идее, может быть ).
Это все меняет...
Как всегда, еда правит миром )).
Что же там такое? То самое сонное? Или уже что-нибудь другое?:rolleyes:
Что бы там ни было, вампир знает, что вероятность нежданчика оттуда высока: нет-нет, да и перепутает ведьма что-то...
Мы приду-у-умаем что-нибудь! По крайней мере на столик взобраться кого-то подобью. По-моему, я видела кадр, где на обычном столике танцевали...
Все ясно с этими вампирами и пожарниками! Лишь бы покрасоваться да позавлекать:D
Пожарник хоть руками не трогает. :rolleyes:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
мой единственный представитель этого племени смугл, светловолос и ни разу не меланхоличен
Да уж, он, скорее, альтер эго того, который классика жанра. :D Тем интереснее смотреть. Вообще, они у тебя такие "мимы". Смотрю на их моськи и думаю, это ж надо так активно гримасничать.:D
Под покровом тьмы, как и положено, начали прибывать большие фыфки.
Фыфки на лимузинах катаются, я смотрю, не хухры мухры.:D Джей-то тоже, небось, не на лысапеде прикатил?:ангел:
Про бармена только ничего не было, но он и без того чучело в перьях.
Вот знаешь, если бы при смешивании напитка бармен на меня так посмотрел, я бы поостереглась тот напиток употребить.:D Тем более, там, вон, дамочка животом уже мучается. Или она его почёсывает?:D
почему-то переодевшись в купальник
:фейспалм: От зря, я хочу сказать.<_< Нет там ничего такого, чем можно было бы ошеломить.:D
надо было устроить фотосессию в таком местечке
Ай, красота.^_^ Я тебе уже говорила и ещё скажу, они очень органично в этой атмосфере расположились. Даже Тайли, которая совсем не вампир, а всё-таки ведьма, как ни крути.
Тут уже и вампир скуксился, после чего махнули домой.
Они прям синхронисты. :D Ты не пробовала синхронным плаванием их занять? :rolleyes:
Так что либо гарем, либо вкусненькая ведьма.
:D А он-таки пытается косить лиловым глазом. Изучает меню, хоть и сидит на диете.:D
Сей суровый муж, например, читал "Сказки для будущих мам"... Обстановка располагает.
:фейспалм: Ну ладно сказки... Это я ещё могу понять, атмосфера в заведении совершенно не реальная, а сказочно-мистическая. Но мама из него точно не получится. Неа. Разве что зелёные друзья помогут.:фейспалм:
Осмелевшие посетители пытались украсть дрова.
o_O Им, что, отопление отключили? Или жизнь не мила, решили погибнуть в огне?
Нет, мы не изволим дать интервью! Нет, третья отрицательная тоже не комильфо!
:D:D
Тайли тут такая красивая.:восхищение: Какая-то прям... не знаю даже, как сказать толком. Глаза как омуты.:строитглазки:
Стоило ведьме добраться до котла, у фотографа случился рефлекс...
:D Ракурс искать он научился. Без фотоаппарата в руках и видоискателя. Он у него встроенный.:p
Вот этот скрин как раз к вопросу о гримассничестве. Ну вот как, а?
"Женщина, с тобой всё нормально?.."
:D А то по ней не видно, насколько ей нормально?
:D:D:D
Но на самом деле спутница почахла под отдачей от магического котла.
А такое бывает?o_O У меня его нет, кажется. Это стор же, да?
Чуть добрела до диванчика, где живописно вздремнула некоторое время.
И не с первого раза добрела. Ну да ничего, передохнёт и снова в бой, покой нам только снится!:D
Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.
Эх, жаль. Я бы посмотрела.:любовь:
Ага. С косточками. На колготках.:D
милашка Рафаэль Страйкер, чучелко, которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею...
Блин, а симпатичный какой. Вот что за жизнь, а? Как чуть симпатичный сим, так прям всё как жизни.<_<
Спрятался за колонной, сожрал заначку и в активных мероприятиях замечен не был.
:D Он к вам был подослан - следить и вынюхивать. Проголодался в процессе, а инкогнито раскрывать низя.:D
Да и меня впечатлило как-то побольше, чем когда гадали Мангуст или Лилька в универе. Вот что значит антураж!
Кстати, да! Те тоже симпатично, но эти "как так и былО"!^_^
А потом кто-то не вытянул три ночи в счастливчика играть и прокололся...
А Джей-то рад, кажется, что ему удастся проявить себя?
Вики говорит, что у неё есть доча и муж
:фейспалм: Маман пошла в разнос, пока папан с дочей по городу бегают?:D
гвоздём программы стала тётя бармен из "Кровищи-501"
:D И опять синхрон. Молодцы какие!^_^ У них уже неразлучный тандем.:ангел:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:
Для начала - общий вид бара.
Ух, какой потрясающий бар! Выглядит отпадно! )))
Внутри нашеству очень понравилось.
:лол2: Попал в родную стихию!
Козырный бармен приволокся сам, пять бонусных очков за смелость... А то сейчас глядишь, арбалет откуда-нибудь достанет и скажет, что он Ван Хельсинг.
Ну, должен же кто-то обслуживать чисть и нечисть! Пусть даже и почти Ван Хельсинг! :хихикаю:
А тем временем, пока в баре стоял дым коромыслом (серьёзно, это оказалось на все сто самое популярное местечко в Бриджпорте... может, виной всему вышибалы в других клубах или же тотальная приверженность города вампирам, но народ толпился, толкался, злился, но не расходился), на него надвигалась беда.
Я б сама с удовольствием в такой барчик завернула! :D Надо было беде вместе с клыкастым на лимузине ехать - все веселье ведь пропускает!
Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник
А дамочка какая шустрая - решила сразу продемонстрировать все свои прелести! :фейспалм: Судя по ее фигурке, она точно вышибалой работает! )))
Беда прискакала и, чтобы было нескучно разыскивать благоверного, начала с бара.
А взгляд какой говорящий! :лол2: Тай точно эту накачанную дамочку запомнила и внесла в черный список!
Дальше надо было, обязательно надо было устроить фотосессию в таком местечке.
Такая замечательная и зачетная фотосессия! :двавверх:Рыж с клыкастым идеально вписались в обстановку! )))
Да, вампиру полагается небольшой гарем, но с такой "старшей женой" это нереально. Так что либо гарем, либо вкусненькая ведьма.
Я тут на минутку представила, что бы сделала старшенькая жена с этим гаремом... :валяюсь:
Да и в целом мало приятного в том, что тебя выпирают из заведения... Точно покупать надо.
Вот даже если и купить это заведение - все равно будут выставлять за дверь после закрытия. (((
:ржач:
А пиджачок такой веселенький у этого папы Карло! :бровки:
Стоило ведьме добраться до котла, у фотографа случился рефлекс... Он ведь у нас автор популярной теории "Фоткай попу - не прогадаешь".
Скоро уже целый альбом будет с результатами этой теории! :D
Ведьма была о-о-очень довольна и первым осилила сонное зелье.
Вот и вырвалась наружу самая настоящая ведьмовская сущность! Такой взгляд у Тай!!! )))
вампир любопытно заглянул в котёл!
Мне кажется, не любопытно, а немного с недоверием.
А когда кульминация оказалась позади, вопросил: "Женщина, с тобой всё нормально?.."
Вот это расколбасило Тайку! :смеюсь:
Да, вампиры уже не те... :фейспалм:
Но на самом деле спутница почахла под отдачей от магического котла
Эт называется - "фух, наигралась"...:D
Вампир тем временем полный беспредел внизу устроил: пил коктейли из кровищи (любит первую положительную), окидывал всех презрительными взглядами и едва только не фыркал. Зловещее полнолуние, что вы хотели? Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.
Разошелся клыкастый не на шутку! )))
:саркастический: Еще тот пэрсик! :фейспалм:
На третью, что ли, ночь в бар заявилось ещё одно зло: милашка Рафаэль Страйкер, чучелко, которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею...
o_Oo_Oo_O куда катится этот мир! :фейспалм:
Тайку проводил весьма характерным взглядом
Он еще и зыркать посмел! Все же надо было его отмагичить разок! :колдун:
А Котик может узнать линзы собственного производства, которые оптимально вписались в дело!
Ух ты! Линзы потрясающие!!! Они на всех так светятся и всегда?!
И ведьма решила сделать ответный знак внимания. Не, ну правда, ей же по статусу положено.
А Тай очень идет играться с этим шариком! :двавверх:Смотрится очень эффектно! )))
Оставалось опробовать только усыпальницу...
Джей шикарно смотрится! )))
Мускулистый пэрсик всё-таки до Джея добрался, заслав приглашение на вечеринку.
Вот неугомонная дамочка!:сковородка:
Как водится, гостей ноль...
Это она специально только одного Джея пригласила. Понадеялась, что он станет тем самым садовником...
этого психика моих сверхов не перенесла.
:лол: Такие они у тебя впечатлительные! )))
впереди ещё один этап обкатки почти семейного бара!
Ждем-с продолжение с большим нетерпением! :улыбаюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Тайли, приветик :машу:
Записочка улетная. Бар понравился. Так что присоеденюсь ко всем и буду ждать его появления в мастерской автора.
Тайка и Джей очень даже отличненько вписались в бар. Понравился так сказать "новый образ" Тайки. Так свежо, ново и под стать этому сверхъестественному месту. Фотосессия класс. Они как влитые смотрятся в баре :ехидный::лол2: Так что нужно обязательно его прикупить :подмигиваю: А позы какие использовала? приглянулись :румянец: Хотя некоторые я где-то видала.
:смеюсь:
да у них у обоих такой взгляд, что и Тайка толком не поняла, что там сотворила :хихикаю:
Спрятался за колонной, сожрал заначку и в активных мероприятиях замечен не был.
видно главное засветиться, что был :лол2:
Хорошо иметь мужа-вампира и развлекаться в барах!
а вот с этим соглашусь. И Джею симпотизирую и развлекухи мне их нравятся:крутой2::хлопает:
этого психика моих сверхов не перенесла.
:смеюсь: посмеялась я наславу
Зато спят потом спокойно и шладенько
а это главное :oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Да уж, он, скорее, альтер эго того, который классика жанра. :D
Он бы тому альтер-эго, который классика младого трепетного поколения, похлеще Винчестеров бы навалял. <_< Что рыжему, что "хладно-ехидному". У нас будет своя классика ))).
Смотрю на их моськи и думаю, это ж надо так активно гримасничать.:D
В немалой степени этому, кстать, способствует то, что они друг на друга ведутся и внимание обращают. Однажды я только пожалела о такой общительности: так и сяк пыталась понять, как же я позу слепила, что симы в неё правильно не становятся... А потом оказалось, что мальчик-то башкой покрутил невовремя!
Джей-то тоже, небось, не на лысапеде прикатил?:ангел:
Так его ж лимузин и засня-я-ят!.. С Тайкой только чего-то не поделили, она метлу предпочла...
Тем более, там, вон, дамочка животом уже мучается. Или она его почёсывает?:D
Чухает своё пузо, примеривается, что потреблять будет. Не боится, лихая казачка, в вампирском-то баре в рот закидывать всё, что ни попадя )).
Нет там ничего такого, чем можно было бы ошеломить.:D
Зато косточки от персика шокируют не так, как в "корсете", который дамочка позже нацепила...
Даже Тайли, которая совсем не вампир, а всё-таки ведьма, как ни крути.
Она главная ведьма главного вампира ))). Можно предположить, что она вообще самая верховная ведьма и на досуге развлекается тем, что сшибает на пол бегающих по потолку вампирш ))). Ну, а принарядить... Или попытаться это сделать - всегда пожалуйста! Глядишь, начешу из этой проказницы такую леди, что некоторые свою клаву сжуют и мышкой закусят. :D Ей, кажется, главное позу посерьёзнее дать. Чтобы времени не осталось глазищи распахивать.
Мурсю за комплимент! :любовь:
Они прям синхронисты. :D Ты не пробовала синхронным плаванием их занять? :rolleyes:
Синхронное заныривание в постель наработано. :oops: Правда, оно уж точно как-то сверхъестественно само получается, раз через два-три.
А он-таки пытается косить лиловым глазом.
Я сделаю вид, что это он крутит башкой в поисках тех, кто ему завидовать будет. :cool:
Это я ещё могу понять, атмосфера в заведении совершенно не реальная, а сказочно-мистическая. Но мама из него точно не получится.
Порешили, что он читает, что делать с залетевшими дамами из гарема... Куда и как девать правильно. :rolleyes:
Или жизнь не мила, решили погибнуть в огне?
Было предположение, что мужик - сорвиголова. Они, мол, не только землю жевать могут, но и с огнём как-то по-своему играться.
Тайли тут такая красивая.:восхищение: Какая-то прям... не знаю даже, как сказать толком. Глаза как омуты.:строитглазки:
Пришла в образе, спутник у неё айнанэ, коктейлей ещё не завернула, освещение подошло... Мечта! :девочкалюбит: Ну и я подыграла, куда ж без этого? Загибридила её малёк, чтобы глаза светились, люблю этот эффект, особенно на Тайке.
Ракурс искать он научился. Без фотоаппарата в руках и видоискателя. Он у него встроенный.:p
Он его уже с закрытыми глазами нащупать может. :ковыряетпальчиком:Тот ещё фотограф. :зеленый:
Вот этот скрин как раз к вопросу о гримассничестве. Ну вот как, а?
Этот конкретный момент я ещё проверю! И в той же ситуации, и наоборот: Тайку в наблюдатели отправлю. Потому что котёл очень любопытный. Кстати, да, он сторовский, мне сейчас на ум что-то про "Много магии" идёт, но если надо будет, я конкретный набор найду-скину. Если не знаешь, чем народ развлечь, смело ставь! Там вот ещё книга заклинаний, её тоже где-то опробовать надо.
А то по ней не видно, насколько ей нормально?
А ей через раз так... Когда хорошо, когда плохо, а вампиру интересоваться приходится, чтобы не проморгать.
Сюрпрайз от ЕА ). Коварная колдовская штука. Можно предположить, что всё зависит от уровня ведьмы, но на практике леший его знает.
Ну да ничего, передохнёт и снова в бой, покой нам только снится!:D
Задумываюсь, что надо бы девочке ещё алхимию в образовательную программу включить, тогда никакие выбрыки котла страшны не будут. Вдохнула, поплохело, хлебнула, похорошело... И бар только гудит. :лол2:
Эх, жаль. Я бы посмотрела.:любовь:
Я бы тоже! И не раз, и даже не два. Буду думать над этим вопросом, чтобы не в ущерб "семейному бару" ). Вообще не помню, когда в последний раз видела какого-нибудь деятеля на тумбе.
Блин, а симпатичный какой. Вот что за жизнь, а? Как чуть симпатичный сим, так прям всё как жизни.<_<
ЕА опять стебают реальную жизнь, только по больному. Можно попробовать разбомбить того Рафаэля в КАСе ради интересу... Может, тоже на выходе "вау" получится, как когда-то с мухой Колбиком.
Кстати, да! Те тоже симпатично, но эти "как так и былО"!^_^
:восхищение: И знаешь, что? Это следующий, третий этап в моём понимании уровней игры: играть так, чтобы было эстетично, а не только разнообразно и на потребности.
А Джей-то рад, кажется, что ему удастся проявить себя?
Он ещё просто не понял, откуда и за что к нему та Смерть вообще заглянуть может. <_< На фоне всего этого даже удивительно, что развод состоялся по Тайкиной "инициативе". Этот шумно зыркает и прыгает, а та молча налево пошла.
Маман пошла в разнос, пока папан с дочей по городу бегают?:D
Боюсь, всё куда хуже ))). Возможно, папан просто сбежал... Надо запомнить фамилию да поискать живчиков ))).
У них уже неразлучный тандем.:ангел:
Тс-с-с-п-с-с, по большому секрету: тут они на все сто и не сговариваясь повторяют мою задумку относительно того, что "когда припрёт, синхронизируются и стреляют всем по шапкам".

Ух, какой потрясающий бар! Выглядит отпадно! )))
Экстерьер не пострадал при переброске ). Думаю, когда доберётся до мастерской у MadCat, будет выглядеть ещё круче!
Надо было беде вместе с клыкастым на лимузине ехать - все веселье ведь пропускает!
Она даёт шанс веселью начаться, чтобы потом в самую гущу попасть. К тому же, это фишка всех мадамок: прибыть с опозданием, чтобы обратить на себя максимум внимания общественности. :строитглазки:
Судя по ее фигурке, она точно вышибалой работает! )))
Вот, кстати, вряд ли ))). У меня почему-то все дамы-вышибалы обладают приличным таким бюстом минимум четвёртого размера. Сферу деятельности Морриган я даже близко не представляю... По вики она с мужем в злодейской карьере, вроде, обретается.
Рыж с клыкастым идеально вписались в обстановку! )))
Это всё рубашка вампирская! :да: А вообще - это что-то вроде интересного челленджа: вписать определённых персонажей в определённую тему. Можно иногда проводить по мирам клич. Раз - и все в течение, например, пары недель выбирают пару-тройку персов и делают тематический бонус или добавку к записке, если такая была. Смена типа сверхов уже по желанию, но это далеко не самая обязательная вещь. Можно представить, что это просто костюмированная вечеринка.
Я тут на минутку представила, что бы сделала старшенькая жена с этим гаремом... :валяюсь:
Одна вылетает с балкончика, вторая ногами вверх откуда-то из-за барной стойки торчит, третью за волосы старшая жена ещё только транспортирует куда-то...
Скоро уже целый альбом будет с результатами этой теории! :D
Я за этими всеми фишками забываю Джею скомандовать фоток наделать... :фейспалм: Это ж такая прелесть для украшения квартиры!
Вот и вырвалась наружу самая настоящая ведьмовская сущность! Такой взгляд у Тай!!! )))
Наконец-то не балуется, а вполне всерьёз играет! Давно пора...
Мне кажется, не любопытно, а немного с недоверием.
Одно другому не мешает ))).
Ух ты! Линзы потрясающие!!! Они на всех так светятся и всегда?!
Нет, девочка-бармен тож вампир... Но линзы и без того потрясные!
Это она специально только одного Джея пригласила.
Да уже ж выяснили, как все эти вечеринки делаются. :D
Ждем-с продолжение с большим нетерпением! :улыбаюсь:
Я тоже хочу. Но близится мой персональный дедлайн... И ТМ хочется обновить, я как-то для себя многого жду от следующей записки. Так что не знаю, как и что получится, радует только то, что есть замыслы и ожидания!

MashynyaMZ, заходи, гостем будешь. :D
Бар понравился. Так что присоеденюсь ко всем и буду ждать его появления в мастерской автора.
Грамотно спланированная промо-акция вышла. :лол2:
Понравился так сказать "новый образ" Тайки. Так свежо, ново и под стать этому сверхъестественному месту.
Здорово, получилось, значит! А я ещё думаю к следующему походу в Бриджпорт всяких "вампирских" вещичек специально глянуть и скачать.
А позы какие использовала? приглянулись :румянец: Хотя некоторые я где-то видала.
Видала, наверное у Ginara и F&L, а примерно половину я вряд ли назову, потому что хватала всё из своих богатых запасов, и повторно искать будет долго. Они от разных забугорных авторов.
да у них у обоих такой взгляд, что и Тайка толком не поняла, что там сотворила :хихикаю:
Там и котёл затейник )). По-моему, случайные вещи скрафтить может. Позорища, я такой зачётной вещью почти не играла. :D
И Джею симпотизирую и развлекухи мне их нравятся:крутой2::хлопает:
Спец по приятному времяпровождению!.. Причём спец широкого профиля. :rolleyes:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Думаю, когда доберётся до мастерской у MadCat, будет выглядеть ещё круче!
Надо будет обязательно себе скачать этот бар, если он появится в мастерской. ))) Уж очень он меня впечатлил. :)
К тому же, это фишка всех мадамок: прибыть с опозданием, чтобы обратить на себя максимум внимания общественности.
И самое главное - эффектно появиться! )))
У меня почему-то все дамы-вышибалы обладают приличным таким бюстом минимум четвёртого размера.
:D Эт чтобы окончательно сбить посетителя с толку (особенно пареньков). Тогда и вышибать никого не надо - сами забудут куда шли. :лол2:
По вики она с мужем в злодейской карьере, вроде, обретается.
Там тоже не будут лишними мускулы! )))
Можно иногда проводить по мирам клич. Раз - и все в течение, например, пары недель выбирают пару-тройку персов и делают тематический бонус или добавку к записке, если такая была. Смена типа сверхов уже по желанию, но это далеко не самая обязательная вещь. Можно представить, что это просто костюмированная вечеринка.
Слушай, а ведь очень-приочень интересная идея! :двавверх: Я вообще люблю всякие костюмированные мероприятия. :улыбаюсь: Надо будет обязательно попробовать эту идею воплотить в жизнь!
Одна вылетает с балкончика, вторая ногами вверх откуда-то из-за барной стойки торчит, третью за волосы старшая жена ещё только транспортирует куда-то...
:лол3: Прям получается "10 негритят"...
Это ж такая прелесть для украшения квартиры!
И смотреться будет просто потрясающе! :лол2:
Но линзы и без того потрясные!
Полностью с тобой согласна! ))) Эт у MadCat в мастерской можно такую прелесть найти?
И ТМ хочется обновить
Это в первую очередь надо!!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
в конце концов был "The Deadman", который "впечатли свою подругу намертво"
атмосферный такой! благое дело, надо сказать, делаешь! Есть надежда, что лот появится в мастерской MadCat? Я б взяла:oops:
шторы, шикарные бордовые шторы, убежали вслед за одеялом и простынёй.
кудааааа? Срочно вернуть!
в конце концов в жертву пошёл маленький жилой лот под мостом, там даже жильца ещё не объявилось.
ага, поняла, где это, укромный уголок:да:
да не, не коварно, просто Тай, как и все женщины, долго марафетилась, Джею ждать надоело, он психанул и поехал, типа: "Все, сколько тебя можно ждать?" а в ответ: "Сейчас, сейчас, милый, уже чуть-чуть осталось, честно"
Нашество абсолютно всё одобрило, особенно после того, как из бокала стали пузырьки скакать.
"Жить хорошо и жизнь хороша!"
Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник (я сомневаюсь, что у неё это парадная форма одежды).
странно:задумался:в Бридже дамочки в основном с выдающимися бюстами попадаются, а эта что-то подкачала с бюстом-то
Тайка успела оттопыриться чуть меньше, чем Джей,
так позже ж подъехала
почти вся библиотека бара была растащена и раскидана по всем доступным поверхностям заведения.
угу, под благовидным предлогом в питейное заведение сворачивают, типа почитать пришел
в последний раз пришел повеселиться, а потом, все, баста, пойдет к будущей маме и будет ей сказки рассказывать, те, что книга советует
Ведьма была о-о-очень довольна и первым осилила сонное зелье.
:Dвид такой залихватский
правильно, надо процесс в своих руках держать, точно контролировать, чего там супруга наваривает
Чуть добрела до диванчика, где живописно вздремнула некоторое время.
третий скрин понравился, где головушка бо-бо
Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.
жаль, очень жаль
колготками взгляд цепляет точно
Читающие творческие миры даже могут её узнать!
не признала:фейспалм: потом в комментариях подсмотрела:фейспалм:
Вики говорит, что у неё есть доча и муж, но я даже намёка на них не увидела, пока не узрела детские причиндалы.
да, точно есть, мужика не помню, а вот дочу Белисама зовут и вырастает она на мамашу фейсом похожая<_<

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет!)

Потрясающая записка! Столько эмоций от нее, что все в голове путается.. А музыка подобрана идеально, я прям с головой окунулась в атмосферу этого бара)
У меня почему-то с самого начала возникло стойкое ощущение, что Джей - владелец этого бара. Не то личико у него самоуверенное, не то что... Кстати говоря, финансы позволяют это логово выкупить:
Это точно, он отлично вписывается на роль главного)
Беда прискакала и, чтобы было нескучно разыскивать благоверного, начала с бара. Ей повезло: она к нему ещё прощемилась...
Конечно, как можно не пропустить такую девушку!
Дальше надо было, обязательно надо было устроить фотосессию в таком местечке.
Это было нереально круто! Я надолго зависла этих скринах. На них хочется смотреть и смотреть..
Главное - не спалиться :D
Настоящий фотограф, ни один удачный кадр не пропустит))
Избавившись от моего присмотра, ведьма забила на пробежку, и когда я нашла её, взяв на буксир вампира, она уже играла в дартс в ближайшем клубе.
Молодец! Сама нашла себе развлечение))
Пришлось прибегать к проверенным методам. Кошмар, чего делается средь белой ночи!
Ну все таки родная кровушка вкуснее всего))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Надо будет обязательно себе скачать этот бар, если он появится в мастерской. ))) Уж очень он меня впечатлил. :)
Мы постараемся нашептать и намекнуть, сделать ещё три записки, чтобы появился ). А кто у тебя в него пойдёт? Алекс с Эми? :D В Долине должен восхитительно примоститься. *_*
Эт чтобы окончательно сбить посетителя с толку (особенно пареньков).
Да там такое личико при этом, что даже несмотря на четвёртый размер усомнишься, а девочка ли это...
Надо будет обязательно попробовать эту идею воплотить в жизнь!
Вот выйдет бар - вперёд, я тебе бросаю вызов, защищайся!
Эт у MadCat в мастерской можно такую прелесть найти?
Ага, там вообще интересно.
Это в первую очередь надо!!!
Не, "первая очередь" весной выходить будет, а тележку уже сейчас готовить надо. Кто б мне действенного пинка в нужную сторону дал - не знаю, чем бы наградила, а то почти ничего не действует...

благое дело, надо сказать, делаешь! Есть надежда, что лот появится в мастерской MadCat? Я б взяла:oops:
:oops: Это неистребимо, хотя попытки есть )).
Да, я очень надеюсь, что MadCat не передумает, ибо сейчас "ревизия" как раз для того и проводится, чтобы выяснить, что и откуда в лоте использовано, и на что надо внимание обращать. Я ставила Миднайт и "Поместье смерти", а дальше уже пойдут единичные предметы вроде статуи, столика, штор.
кудааааа? Срочно вернуть!
Днём Тайка зайдёт передрапировку сделать ). Я так думаю, эти шторы у меня даже есть, просто ставлены не тем методом, что у автора, вот и вышла разбежка.
ага, поняла, где это, укромный уголок:да:
Я на этот раз рыла город так, как ещё нигде не рыла. Воткнуть не-е-егде-е-е... Даже лот 20*20, что нужен под бар. Думаю, в оригинальном Бриджпорте пару мест было бы... Но с обновлениями некоторые из них заняли более поздние заведения вроде автомобильного кладбища и таверны "У Варга".
да не, не коварно, просто Тай, как и все женщины, долго марафетилась, Джею ждать надоело, он психанул и поехал, типа: "Все, сколько тебя можно ждать?" а в ответ: "Сейчас, сейчас, милый, уже чуть-чуть осталось, честно"
:валяюсь:
Надеюсь, хоть платье у неё не рэпнуло! Так ноги закручивала на фотосессии... И на следующую ночь переодевалась...
Как зацепила мыслью платье, так на полчаса упала у Меронин в мастерской.
в Бридже дамочки в основном с выдающимися бюстами попадаются, а эта что-то подкачала с бюстом-то
Может, ей от моих симов глюк зашёл, и она за сим-месяц себя на тренажёрах высушила в ноль...
в последний раз пришел повеселиться, а потом, все, баста, пойдет к будущей маме и будет ей сказки рассказывать, те, что книга советует
Главное ей не спросить, в какой библиотеке он был...
:Dвид такой залихватский
Мы такой по умолчанию практикуем, пока отдача не придёт, вот там быстро выражение лица меняется ))).
правильно, надо процесс в своих руках держать, точно контролировать, чего там супруга наваривает
Лучше уж супругу в руках держать, тогда другие вещи контролировать можно. :oops: Не такие опасные!
не признала:фейспалм: потом в комментариях подсмотрела:фейспалм:
Я к этому моменту уже засомневалась: может, и я промахнулась и не ту цапнула, а все правильно не узнают?.. Думала рыжую впихнуть, которая не прошла отбор на позы, но слишком она миленькая для такого заведения.
да, точно есть, мужика не помню, а вот дочу Белисама зовут и вырастает она на мамашу фейсом похожая<_<
Я их там же, на вики глянула. Малая с хитрюжной мордашкой, а папка чуть зачуханный какой-то... Я его даже видела, оказывается.
latest

Потрясающая записка! Столько эмоций от нее, что все в голове путается.. А музыка подобрана идеально, я прям с головой окунулась в атмосферу этого бара)
Спасибо! Если бы наши деятели ещё так откровенно не развлекались, а держали образ, было бы вообще зачётно ).
Конечно, как можно не пропустить такую девушку!
Ты знаешь, какие там напитки дают? Никакую девушку не пропустят! :D
Это было нереально круто! Я надолго зависла этих скринах. На них хочется смотреть и смотреть..
Спасибо! :пальчик: Я бы снимала, а потом смотрела, потом ещё снимала, а потом снова смотрела...
Настоящий фотограф, ни один удачный кадр не пропустит))
Две коллекции уже собрал совместными стараниями ). А остроту реакций ненаглядная не даёт потерять. :лол2:
Ну все таки родная кровушка вкуснее всего))
Наверное, у Тайки всё-таки первая положительная - эту почему-то все бриджпортские вампиры любят, я ради интереса посмотрела... Как будто остальные типы вообще несъедобны. :разводитруками:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
SunnySimba сказал(а): ↑
Эта парочка не впишется разве что в страну радужных пони
Тайка? Такое ощущение, она туда по выходным шастает, и потом из неё всё это не выбить...
Ну это очень может быть) правда, пони там явно не ванильно-розовые, а с перчиком.
Кстати, навеяло. Ты, возможно, и видела))
ca5S6tPRwVQ.jpg

Если хочешь готовиться, ставь Миднайт и "Поместье Смерти". У меня после этого набора остались некоторые светильники, столики, свитки (ну их где угодно натащить можно), шторы и суровая статуя с балкончика из "убежавшего стора"
Руки чешутся к Миднайту подобраться. А стор, у меня, кстати, периодически глючит и пропадает в игре, аж повторно ставить приходилось.
МВЖ "Обратить город"
Сколько ещё всего в игре непознанного...
У автора котёл пользовался успехом, у меня же только управляемые симы и подошли... У всех остальных нормально проходит сеанс? Пойдёт и вампир на дело...
Вот это надо проверить. Диди как ведьма прокачана по полной, падает в обмороки, и котел ей фигу показывает, а её сын оборотень спокойно из него драгоценности тягает без каких-либо последствий для себя.
Нет, на этот раз магистр честно не при делах ))).
:eek: во я даю... Но она там кажется совсем другой))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
правда, пони там явно не ванильно-розовые, а с перчиком
Ни разу это не смотрела, но, судя по картинке (которая полный зачёт! :лол: только там ещё "Ласочку" не хватало найти...), есть там какая-то порода с перцем на попе и вечно лохматой гривой. :D
Руки чешутся к Миднайту подобраться.
Очень неоднозначное место. Я в него заглядывала как-то, когда он вышел... Неочучаемые очучения от прогулки.
А стор, у меня, кстати, периодически глючит и пропадает в игре, аж повторно ставить приходилось.
Как вариант - обстрелять MadCat и выяснить, что из текстур взято из стора... А всё остальное реально (хоть и трудоёмко) настрогать вьювером отдельно. Кстати, установленное именно таким методом не проверяла? У меня оно, отрезанное от набора и закинутое пэкиджем, определяется как пользовательский доп.
Сколько ещё всего в игре непознанного...
Я как обычно дословно не помню... Суть её в том, чтобы попробовать на зубок 20 персов и 5 обратить в вампиров. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно глянуть все "Сверх-МВЖ".
Диди как ведьма прокачана по полной, падает в обмороки, и котел ей фигу показывает
Тайка точно где-то на уровне 5-6... Возможно, тут и обратная зависимость ). Точно надо ещё вампира подтолкнуть к этой игрушке.
Но она там кажется совсем другой))
Я уже сама засомневалась. х) Скорее всего, дело в скинтоне и образе девушки.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
А всё остальное реально (хоть и трудоёмко) настрогать вьювером отдельно. Кстати, установленное именно таким методом не проверяла? У меня оно, отрезанное от набора и закинутое пэкиджем, определяется как пользовательский доп.
У меня немногое поставлено вьюером, а надо бы все им ставить))) ибо если ставлю что-то через лаунчер, в чем имеется стор, которого у меня нет, то естественно, эти предметы заменяются. А вот вьюер ставит вообще все)))
Снова пришла в голову шальная мысль допы переустановить таким путём...

Верх