Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
125
Награды
175
Наверное, ничего говорить не буду... скажу только: ААА *_* Ваау! Какой пейзажик... уж насколько я не люблю все мрачненькое, да темненькое... туманы и леса, - да это сказка просто... Такая атмосфера чувствуется. Туман все задает.. Мрачно. Луна, вода и руины особенно прекрасны. Но, как и говорила девочка, падкая на яркое, милее всего сердцу скрин закатного солнца:восхищение:
В общем, настоящая красотень. Вот. Иварес туда больно хорошо вписался:rolleyes:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
Экскурсия по непростому городку.
Очень интересный и загадочный городок. Очень много красивых пейзажей и некоторые прям завораживают :девочкада:Понравилась эта мгла...туманность. Сочетание вида и тумана очень шикарно. Но а ты как всегда нашла, что показать нам - все самое красивое и интересное :улыбаюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, пасибо! Я бы и сама с удовольствием уже на это поглядела, руки чешутся... Жаль, что генератор эффектов на болотах не везде ткнёшь, под это дело тоже нужна бы разметочка лотовская, как и для грамотного пользования поз. Но если с позами ещё выкрутиться можно парой приёмов, то на генератор (то бишь, на объект) они не сработают... Лошадь завели, чего я никогда осознанно не делала. Нечто там невообразимое, какое-то жуткое по силе воздействия колдунство, называется душа автора. Како-о-ой замо-о-о-ок... Причём у меня стойкое ощущение, что строил его тот же человек, что и весь город создавал.

Neangel,
Иварес с этой причесочкой помолодел и похорошел! )))
У него ещё цвет волос сменился и возрастная категория. Так что неудивительно, что помолодел. Ну, а что до привлекательности, то этого у него всю жизнь не отнять. Так что поглядите на прототип и поймите, насколько важен грамотный стилист! :профессор: :D
А на счет обновлений - ты права. Давненько ничего не было!
Тут уже разобрались. Ещё посмотрим, кому обновляться придётся. :ехидный:

Tania-rain, спасибо! Город действительно такой, загадочный, мрачный... С неожиданными проблесками солнечных моментов. Давеча я там вообще скрин с поездом поймала, думала, точно под стулом останусь в немом восторге... И Иварес там не просто так гуляет, и далеко не один ).

MashynyaMZ, спасибо, ты всегда зайдёшь похвалить. :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Бесконечно атмосферный и дико красивущий город! И эта музыка как нельзя кстати.
Я люблю Твинбургр но тут даже лучше чем там. Этакая смесь Твина и Хиддена для меня. И конечно закат - нечто!! Последний луч надежды в преддверии мрака. А еще конечно меня впечатлила станция, как будто попали в 19 век, тогда были такие места на станциях и только не хватает кареты с извозчиком))

Спасибо за атмосферу города и за музыку, она меня покорила!:восхищение:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Марфочка, спасибо за отзыв, очень приятно было почитать, что тебя бонус впечатлил, и особенно - чем именно. Это всегда самое интересное!
Город, оказывается, далеко не все свои нюансы ещё показал. Продолжаю играть, и он меня постоянно чем-то удивляет. Наполовину застройкой, которую автор явно от и до сам делал, наполовину - погодными эффектами. И это я ещё даже из летнего периода не вышла... Вот Твинбрук для меня был слишком мрачным, современным и тесным, а в этом городке болота заставляют в себя влюбиться.
На станции поймала скрин с поездом (не думала, что они автономно там прохаживаются!), а чуть позже - почти полную Луну над замком. Ни в одном из сторовских-аддоновских городов я столько не сидела с раскрытым ртом.

0_fce78_48c1b455_orig

0_fd079_953e40de_orig

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Тайли
Сразу после записки мне захотелось тоже исследовать городок который у меня завалялся)) постараюсь вечером осуществить! Мне поезд напомнил симс 2, там был такой а вот в третьих я такого не встречала еще нигде!
почти полную Луну над замком.
Почти замок графа Дракулы)) в общих чертах я себе его так представляла когда книгу читала но на горе только.
застройкой, которую автор явно от и до сам делал
Редко удается найти такие редкие и ценные города, обычно это банальная переделка уже готовых сторовских. Поэтому я пока не нашла не ЕАшный городок своей мечты. Но я в поиске))

С удовольствием посмотрю на этот городок осенью, чувствую там ждет еще большая красотища!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Сразу после записки мне захотелось тоже исследовать городок который у меня завалялся))
Один из любимейших моих эффектов от собственных комментариев. :D Так приятно зачастую кого-то на что-то подбить! Поделись в ЛС ссылкой, если надумаешь выложить результаты в мире. Ну или скринами... Это редкая удача - найти жемчужину среди пользовательских городков, я их ровно до сего случая всерьёз не воспринимала и не ставила.
Мне поезд напомнил симс 2, там был такой а вот в третьих я такого не встречала еще нигде!
Двойка... Я в неё играла, но из памяти всё высыпалось, хотя играла я вдохновенно и упёрто. :плачу:
Я так думаю, дело в том, что надо было расположить в городе определённые "декорации". Где-то я видала краем глаза железную дорогу, но никогда - целый настоящий поезд! Надеюсь, он там регулярно курсирует.
Почти замок графа Дракулы))
Мне на ум идёт крепость на высоченной горе, где за стенами сразу обрыв... А это укреплённая общага для магов-практикатов. :D Надо им ещё гнома-призрака, чтобы прозрачные гости по комнатам гуляли и еду тырили.
С удовольствием посмотрю на этот городок осенью, чувствую там ждет еще большая красотища!
Боюсь загадывать, как бы не случилось чрезмерного перегруза такими красотами... Надо заранее морально готовиться ).

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, кукусь! :привет:
На станции поймала скрин с поездом
Ух, красота! ))) Смотрится отпадно! Я в симс еще так близко поезд нигде не видела. Да и то, он, кажись, только во Франции симовской есть. Но там он очень далеко и не разглядеть совсем. А поезд частенько проезжает в этом городке?
а чуть позже - почти полную Луну над замком
Прелесть какая! Такой атмосферный вид, очень впечатляет! :двавверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ух, красота! ))) Смотрится отпадно!
Не поверишь, я и отпала, когда увидела. Была в режиме карты городка, выбирая бригаде новый дом для переезда... Смотрю - поезд! Чесать мой рыжий хвост!.. Едва не подскакивая, завершила переезд и села на паузу, надеясь, что "ту-ту" ещё не убежало. Конечно, выезд из туннеля был уже упущен, но "прибытие на станцию" вполне удалось.
Я вот и надеюсь, что этот поезд курсирует регулярно, потому что было бы неплохо включить его вид в записку для ТМ. Пока не удавалось ночью оторваться от магов, чтобы поглядеть, потому что они у меня себе весь ритм поломали: кто ночью спит, кто днём.
Прелесть какая! Такой атмосферный вид, очень впечатляет!
Я только немного жалею, что не полная Луна была... Но уверена, что наверстаю ).

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Чесать мой рыжий хвост!..
:валяюсь: Я с этого выражения в ауте!
Конечно, выезд из туннеля был уже упущен, но "прибытие на станцию" вполне удалось.
И очень здорово удался! ))) Автор этого городка просто умничка, что запустил такой зачетный поезд!
Я только немного жалею, что не полная Луна была... Но уверена, что наверстаю ).
Да тут до полнолуния пару сим-дней осталось. Обязательно надо наверстать и пощелкать красивых видов этого городка с полной луной. Думаю, будет вообще эффектно смотреться! )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Я с этого выражения в ауте!
Всё-таки почесала? :D
Обязательно надо наверстать и пощелкать красивых видов этого городка с полной луной.
Естественно. Сейчас уже дожимаю свой аврал, глядишь, и с главой в ТМ справлюсь раньше намеченного срока, а тогда приду сюда с запиской "как это снималось" и с новым спойлером "Разное" в шапку. Ивареса отлупили подушкой, его же оборжала лошадь, он же предпочитает сожжённые вафли... В общем, как-то его за руководителя совершенно не считают.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Всё-таки почесала?
Попробовала! :лол2:
а тогда приду сюда с запиской "как это снималось" и с новым спойлером "Разное" в шапку.
Это обязательно надо будет показать-рассказать! ))
Ивареса отлупили подушкой, его же оборжала лошадь, он же предпочитает сожжённые вафли... В общем, как-то его за руководителя совершенно не считают.
:лол: Чет в молодости у него не складывалось! Ладно подушки и вафли, но если уже и кони оборжали - это же полный аут! ))) Может, поэтому он в настоящем такой грустный и вечно серьезный?!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ладно подушки и вафли, но если уже и кони оборжали - это же полный аут! ))) Может, поэтому он в настоящем такой грустный и вечно серьезный?!
Глубокая психологическая травма в юности... )) Нет, он просто умный мужик, который не любит суетиться. Вот посмотришь, он сто пудов красный диплом хапнет.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Хроники Мистхолда. Часть первая.

Итак, наконец-то в творческий мир легла записка, и я могу похихикать вслух, повествуя о том, с чем мне пришлось столкнуться в те периоды, когда я приглядывалась к городку и героям, а чуть позже - когда просто наблюдала за их поведением и взаимоотношениями.
Первым домиком стал уже показанный в череде пейзажных скринов домик на болоте. И первой в него въехала Рейна, тут же пожелавшая гитару, алхимическую лабораторию и кресло-качалку. На самом деле, желаний у неё было куда больше, прям всего и сразу, но когда я спокойно всё отсеяла (к примеру, почти никогда не слушаю желание "получить такой-то навык, посетив занятие", потому что эта штука всегда всплывает, стоит только пообещать вообще выучить такой-то навык), наступил порядок.
Первоначально, на заре ТМ и по ходу почти всего написанного, я не собиралась вводить маму Тай вообще в действие, не говоря уж о скринах, поэтому слабые мысли о том, какой она могла бы быть, и что мне с этой задачкой делать с учётом моего почти полного неумения делать симов, почти не посещали. В итоге я обратилась к своим запасам симов, полученных селекцией в игре и в КАСе, и там нашлась девочка с именем-фамилией, намекающими на то, что с Тайкой она связана теснее некуда. Из неё и вышла Рейна. Родственная связь особенно сильно видна в манере распахивать глазищи - это точно семейное. :D

0_fec37_c1a45677_orig

Вторым на участке появился юный Иварес. С ним, конечно, было куда проще - омолодил, причесал по-другому... "Минутка стилиста" была очень весёлым делом. Крайне интересно после этого было ещё взглянуть на ЧХ молодого человека, так как я до сих пор не практиковала "списывание" персонажа с сима и его наклонностей, и характер игрового Ивареса был тёмным лесом.
Я не помню, на что будущий магистр так отреагировал, но была мысль использовать этот кадр в записке. Прям так и вижу: "И тут он увидел её..."

0_fec38_f839ba3b_orig

Первые попытки наладить контакт, к сожалению, не удавались. :D Рейна оказалась куда более вдумчивой и серьёзной, чем её нарисовала мамуля. А Ив корчил рожи и расстраивался, но быстро находил утешение в яблоках. Да... Кто-то колет дрова, кто-то играет с осенними листьями, а кто-то сосредоточенно колдует яблоки.

0_fec39_f8529acc_orig

Дальше в маленькую хибарку заявилась группа трёх оставшихся "практикантов", и я весь табор практически сразу перевезла в приглянувшийся мне замок.
Игра предложила неожиданно весёлую расцветку для растительности оборотня. :стучитпальцами: Вот не знаю, это была шутка, или рандом таким образом несмело предлагал свои идеи для ТМ?..

0_fec3a_c748e6aa_orig

Вампир в плане внешности не капризничал, был тих, покладист и хитёр. Почти вся его жизнь на территории замка - циркулирование между кроватью и магическим котлом. Иногда я умудрялась перехватить его в одном из таких циклов и отправить в сторону кухни, чтобы кровожуй не помер с голоду. Доскакал до котла, уколдовался в ноль, грянулся оземь и спать... Проснулся - снова котёл зовёт.

0_fec3b_4f89bba3_orig

Любовь Ивареса к сигаретам - вещь легендарная, не на пустом месте появившаяся. Поначалу он даже спать ложиться с этой цацкой порывался, но я решила, что это перебор. Тогда молодой человек стал "закуривать", спускаясь к завтраку. А я наблюдала и ожидала, когда ж ему это аукнется... Потому что нечего душиться горелыми вафлями, с сигаретой во рту, да ещё под трёп оборотня.

0_fec3c_9b2f9b9d_orig

0_fec3d_3b6f988f_orig

Подчас пребывания на кладбищенском участке Иварес и Рейна совершенно не ругались, а наоборот излазили всё вдоль и поперёк, с интересом разглядывая зверюшек. То ли там одна и та же, только шустрая, то ли их целый выводок, но ребята только и успевали, что курсировать среди зарослей, Иварес даже про яблоки свои забыл.

0_fec3e_810b5866_orig

Но натура в итоге брала верх. Иварес вляпывался в новомодные прогрессивные технологии, а Рейна, поскучав за практикованием в магии, порывалась уйти домой от "этого замороченного сухаря".
Кстати, только теперь почему-то разглядела прелесть в самом низу экрана. Какой-то логотипчик, наверное, но я тоже теперь хочу себе такого покемона ).

0_fec46_6698a778_orig

0_fec47_468eb61d_orig

"Дома" Иварес только на словах был главой группы. Группа творила, чего хотела... Их ещё и лошадь местная поддерживала - у неё в желаниях было намерение "ржать на Ивареса", больше она никого такой честью не одаривала, носилась себе по широкому двору.

0_fec3f_d6a476ca_orig

А всё потому, что парень зануда. Вполне в его духе было, поднявшись с постели, наплевать на приём еды (которая впоследствии даже нормально приготовлена стала) и отправиться наводить порядки по всему замку... Чуть позже Скелехильду приобрели, но всё равно Иваресу было, чем заняться. К нему иногда ещё Трэй присоединялся под настроение, но в основном таки один "начальник" чистил всевозможные раковины и собирал с трёх этажей горы одежды.

0_fec40_bf618454_orig

Пару раз я вытаскивала его с Рейной прогуляться по дивному городку, посмотреть красоты... Попытать счастья. :D Рейна проказничала, количество яблок в багаже Ивареса росло. Это, кстати, тоже семейное. :лол2:

0_fec41_36b43038_orig

0_da300_d343d909_XL.png

Удивила Скелехильда: оказалось возможным "закинуть" её на лошадку. Не помню, как было дело, но как-то я выяснила, что горничной можно дать такую команду от имени кого-нибудь из семьи. Вероятно, Скелехильда для этого должна находиться неподалёку от лошади. И кататься она всё равно не может, так что сей фокус непонятен: забралась, посидела, спешилась.

0_fec42_63712222_orig

Где-то к этому моменту я сообразила, что по ТМ ребята у меня без пяти минут молодые специалисты, а в ИМ - ни в одном глазу. Раскачнный навык ликантропии - ещё не основания брать на работу и давать повышения. Так все стали заниматься понемногу чем-то полезным. Иварес вот ударился в рисование, и у него неплохо получается. "Вот наш дом, вот яблоня, вот лошадь..."

0_fec43_9b92cc8c_orig

Понемногу дополняю городок нужными живописными лотами, стараясь, чтобы они ни в коей мере не "торчали". Пока прилаживала подброшенный Arova лот для фей, обнаружила, что подножье местного маяка до одури красиво, и там можно торчать целый день.

0_fec44_1d6ca6ed_orig

Фейский заповедничек оказался просто потрясающим: зелёным, рельефным, затейливым, ещё и с небольшой гробничкой. Рейна с удовольствием отпинала все двери и оборвала всё, до чего дотянулась внизу (разные сорта винограда - в этот момент я поняла, что кто-то будет гнать бражку), пока Ив, как полагается мужчине, разгребал завалы камней и колбасился в туннелях под колодцами, которыми, как оказалось, сообщалась подземная гробничка с поверхностью.

0_fec45_ba2a1771_orig

Город полон сюрпризов в виде лотов, при виде которых хочется сложить ручки и тонко визжать от восторга. :восхищение: Исходя из того, как здорово внутри отстроен замок, как приспособлен для жизни, того же можно ожидать практически от любого лота в этом месте. В каждый дом въехать хочется...

0_fec48_2866e924_orig

А вот такой оказалась полянка, где Рейна в ТМ "услышала зов". На самом деле это местечко для шабаша, и Рейна, кажется, до слёз умилилась и порадовалась своему везению.

0_fec49_ecaec723_orig

0_fec4a_50fc76d8_orig

0_fec4b_1d0b2f47_orig

Зачётные у девочки горошки ))). Видимо, в замке хорошо топят, потому что впервые Рейна на ночь переоделась исключительно в трусики и тапочки, майку я её убеждала накинуть дополнительно и принудительно, благо Иварес уже спал, а то могло бы случиться и что-нибудь непоправимое.

0_fec4c_a25fd0bd_orig

Вот так радостно Трэй отправляется в анабиоз, а кто-то (Рейна или Джино) не менее радостно вытаскивают из котла трофеи. Рейна увлекается эликсирами - с неё одна ачивка по зельям, Джино таскает камни - с него "Гранко Ограныч" (все виды огранки всех камней).
"Самоврачевание", хотя я бы скорее назвала это безрассудной смелостью - пробовать эликсиры на себе )).

ac28eb32-0058-458c-8834-91cb305cbdc8_com.png

0_fec4d_24350eea_orig

Сильва первое время почти не отходила от лошадки. Каталась, тренировала, холила и лелеяла. Забираться они успевали в такие дали, что я, прикидывая расстояние по перемещению маркера на экране, диву давалась. Вот это страсть к исследованиям...

0_fec4e_794be3d5_orig

А потом оборотню всё-таки удалось добиться расположения светловолосой ведьмы, и Снежинка оказалась как-то не у дел.

0_fec4f_23a38719_orig

Будучи недалеко от центра города с миссией посетить местный нектарник, Рейна заглянула и на сим-фест. В парке, конечно, было скудно, так как в городе проживает от силы десятка неписей: владельцы заведений, кассиры, пара тоскливых папарацци (система знаменитости у меня не то отключена, не то не развивается в таких условиях). Соответственно, артистов тоже выбирать не приходится... Но блондину так понравилось, что он артистку едва не довёл до шокового состояния.

0_fec50_9cb43ad9_orig

0_fec51_8603126c_orig

А потом случился казус... У Трэя появился мудлет от того, что он слишком много времени провёл в четырёх стенах замка, и я отправила его в первое доступное в личном меню место - в парк. Трэю там понравилось. Судя по оповещениям, мимо скакали олени, и он радостно на них таращился... А потом его припекло солнышко. Я отправила парня домой, но то ли он дурак, то ли после ожога перестают работать вампирские фишки вроде скорости... В общем, он дошагал до ограды замка, не дошёл буквально десяток шагов до входа на территорию и помер от голода-жажды. Бывший во дворе Иварес опечалился и озадачился желанием друга воскресить. В чём вопрос? Этот скряга исполнил свою МВЖ о благосостоянии, и в ход сразу же была пущена лампа джинна.
Судя по лицу самого Трэя, Иварес просит что-то вроде "Верни ты уже этого недоумка, вечно тут одни проблемы...".

0_fec52_e4a25e31_orig

После исполнения желания джинни вместо того, чтобы отдыхать, отправилась шариться по замку и тоже влезла в волшебный котёл. Побаловалась и вот после этого сама ушла, точно отдыхать.

0_fec53_835b4009_orig

Ив после всего пережитого и после переделанной за день работы (шутка ли, вечно этот замок уделан по самые уши - то сломано что-то, то выпачкано) отправился блаженствовать в ванне с любимой сигареткой. Вот после этого скрина я наконец почувствовала в таком образе жизни некое очарование... Ещё бы спинку кто потёр! :восхищение:

0_fec54_8c3355c1_orig

Одним приятным лунным вечером Джино окончательно очаровал Сильву, и у них было зверски романтичное свидание.

0_fec55_f1527d67_orig

А утром почахшую от грусти лошадку ринулись навестить Трэй и Сильва, но было уже поздно - за Снежинкой пришёл суровый работник социальной службы. При этом он порывался прочесть мораль, но его мало кто слушал: вампир и ведьма вдруг увлеклись ментальными практиками, и Трэю его замах даже удался, Сильва оказалась "полностью поражена". Пользы это вампиру, правда, не принесло никакой.

0_fec56_fe03bf08_orig

И после этого замок ещё какое-то время жил спокойно, развивая навыки, идя к целям и спонтанно общаясь за завтраками-обедами-ужинами. С одним Джино зачастую весело: если не уследить за ним, и оборотень вернётся с охоты, непременно что-то расцарапает, развернёт и уделает.

0_fec57_33948c78_orig

А потом Сильва стала мамой, и теперь у неё целых два ребёночка, один большой и лохматый. Я же поняла, что такая толпа меня начинает утомлять, поэтому на учёбу поедут только Рейна с Иваресом, а позже и они переедут в отдельный небольшой домик из тех, что мне приглянулся, и остальные разделятся, чтобы не гонять эхо по огромному замку.

0_fec58_f46717f7_orig

0_fec59_93af060d_orig

0_fec5a_ec2f478e_orig

0_fec5b_4b5f3bf2_orig

0_fec5c_5876caa5_orig

0_fec5d_4bed0a70_orig

0_fec5e_180b0add_orig

0_fec5f_f02860d2_orig

0_fec60_2c09e54_orig

0_fec61_509e5308_orig

0_fec62_3f3d5592_orig

0_fec63_8beeab2_orig

0_fec64_c83008cf_orig

0_fec65_93b70e50_orig

0_fec66_c6672f8c_orig

0_fec67_a952ec16_orig

0_fec68_69cd02a3_orig

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкамашет:
И первой в него въехала Рейна, тут же пожелавшая гитару, алхимическую лабораторию и кресло-качалку. На самом деле, желаний у неё было куда больше, прям всего и сразу, но когда я спокойно всё отсеяла
А губа - не дура у девчонки! :хихикаю: Сразу же захотелось ей сделать домик на болотах как можно более уютным. ))) Ну, Рыжая ведь! И этим все сказано!
В итоге я обратилась к своим запасам симов, полученных селекцией в игре и в КАСе, и там нашлась девочка с именем-фамилией, намекающими на то, что с Тайкой она связана теснее некуда. Из неё и вышла Рейна.
Я уже говорила это в ТМ, но повторюсь еще раз - Рейна просто красавица! :восхищение:Очень миленькая и хорошенькая девчушка! ))) И так интересно выходит, что одна из далеких "деток" Тай стала ее мамой! ))) Честно, я вот думала, что это та же симка, что уже была в этой роли в ТМ (где она лежит на белой траве, а рядом маленькая Тай). А оказалось все не так просто!
Родственная связь особенно сильно видна в манере распахивать глазищи - это точно семейное.
:D Это талант на генном уровне! )))
Вторым на участке появился юный Иварес. С ним, конечно, было куда проще - омолодил, причесал по-другому...
:любовь: Ну хорош мущщщинка! Вот не могу понять за что он мне так нравится?! Это какая-то его магия, не иначе!!! Он мне безумно нравится взрослым, но молодой ваще такой намка!!! :namek: Мне кажется, скоро я у тебя начну его выпрашивать! Эх, я б нашла кому его сосватать из своих симок...
Я не помню, на что будущий магистр так отреагировал, но была мысль использовать этот кадр в записке. Прям так и вижу: "И тут он увидел её..."
:лол2: Он сразу знал, что от рыжей девушки можно ожидать чего угодно! )))
Первые попытки наладить контакт, к сожалению, не удавались. :D Рейна оказалась куда более вдумчивой и серьёзной, чем её нарисовала мамуля. А Ив корчил рожи и расстраивался, но быстро находил утешение в яблоках. Да... Кто-то колет дрова, кто-то играет с осенними листьями, а кто-то сосредоточенно колдует яблоки.
Ой, я не могу!!! Эти моськи такие смешные! :лол: Вот хитрюга рыжая! Довела парня до намагичивания яблок... :хихикаю: Хотя, намагичивать яблоки - вещь полезная и прибыльная! )))
Игра предложила неожиданно весёлую расцветку для растительности оборотня. :стучитпальцами: Вот не знаю, это была шутка, или рандом таким образом несмело предлагал свои идеи для ТМ?..
:ржач:У твоего рандома отменное чувство юмора и стиля!
Почти вся его жизнь на территории замка - циркулирование между кроватью и магическим котлом. Иногда я умудрялась перехватить его в одном из таких циклов и отправить в сторону кухни, чтобы кровожуй не помер с голоду. Доскакал до котла, уколдовался в ноль, грянулся оземь и спать... Проснулся - снова котёл зовёт.
Какой-то дюже скромный упырь оказался. :задумался:В замке народа вон сколько - иди кусай любого иди болтай с кем-то, так нет же...

Любовь Ивареса к сигаретам - вещь легендарная, не на пустом месте появившаяся. Поначалу он даже спать ложиться с этой цацкой порывался, но я решила, что это перебор. Тогда молодой человек стал "закуривать", спускаясь к завтраку. А я наблюдала и ожидала, когда ж ему это аукнется... Потому что нечего душиться горелыми вафлями, с сигаретой во рту, да ещё под трёп оборотня.
А Ив так круто смотрится с сигареткой! :двавверх: Такой брутал! :бровки: А вот со скринов за завтраком я ухахатывалась долго!!! :катаюсьотсмеха:
Подчас пребывания на кладбищенском участке Иварес и Рейна совершенно не ругались, а наоборот излазили всё вдоль и поперёк, с интересом разглядывая зверюшек. То ли там одна и та же, только шустрая, то ли их целый выводок, но ребята только и успевали, что курсировать среди зарослей, Иварес даже про яблоки свои забыл.
Так и запишем - их объединила любоффф к белкам! :лол2:

"Дома" Иварес только на словах был главой группы. Группа творила, чего хотела... Их ещё и лошадь местная поддерживала - у неё в желаниях было намерение "ржать на Ивареса", больше она никого такой честью не одаривала, носилась себе по широкому двору.
:ржач: Ладно группа, но лошадь... :фейспалм:
А всё потому, что парень зануда.
Далеко от своей роли в ТМ не ушел. )))
Рейна проказничала, количество яблок в багаже Ивареса росло. Это, кстати, тоже семейное.
:улыбаюсь: Это так мило! ))) Кокетки рыжие! )))
Удивила Скелехильда: оказалось возможным "закинуть" её на лошадку. Не помню, как было дело, но как-то я выяснила, что горничной можно дать такую команду от имени кого-нибудь из семьи. Вероятно, Скелехильда для этого должна находиться неподалёку от лошади. И кататься она всё равно не может, так что сей фокус непонятен: забралась, посидела, спешилась.
У меня тоже Скелька полюбляет на Искре так посидеть. зато потом полдня счастливая по дому ходит и все о конячке вспоминает. Всяко лучше, чем бочку с соком осушать. ))) И согласись - так здорово в седле сидит! Точно ковбойка! :лол2:
Иварес вот ударился в рисование, и у него неплохо получается. "Вот наш дом, вот яблоня, вот лошадь..."
:лол::ржач::катаюсьотсмеха:
Фейский заповедничек оказался просто потрясающим: зелёным, рельефным, затейливым, ещё и с небольшой гробничкой. Рейна с удовольствием отпинала все двери и оборвала всё, до чего дотянулась внизу (разные сорта винограда - в этот момент я поняла, что кто-то будет гнать бражку), пока Ив, как полагается мужчине, разгребал завалы камней и колбасился в туннелях под колодцами, которыми, как оказалось, сообщалась подземная гробничка с поверхностью.
Чудесное местечко! :супер: Это там рыбки в воздухе плавали?
А вот такой оказалась полянка, где Рейна в ТМ "услышала зов". На самом деле это местечко для шабаша, и Рейна, кажется, до слёз умилилась и порадовалась своему везению.
Прелесть! Этот город такой потрясающий! Каждый уголок шикарный и продуманный! )))
Зачётные у девочки горошки ))). Видимо, в замке хорошо топят, потому что впервые Рейна на ночь переоделась исключительно в трусики и тапочки, майку я её убеждала накинуть дополнительно и принудительно, благо Иварес уже спал, а то могло бы случиться и что-нибудь непоправимое.
:бровки: Шалунишка! :айайай:
Сильва первое время почти не отходила от лошадки. Каталась, тренировала, холила и лелеяла.
А смотрится как потрясающе! Прям, настоящая воительница! :поскакали:
А потом случился казус... У Трэя появился мудлет от того, что он слишком много времени провёл в четырёх стенах замка, и я отправила его в первое доступное в личном меню место - в парк. Трэю там понравилось. Судя по оповещениям, мимо скакали олени, и он радостно на них таращился... А потом его припекло солнышко. Я отправила парня домой, но то ли он дурак, то ли после ожога перестают работать вампирские фишки вроде скорости... В общем, он дошагал до ограды замка, не дошёл буквально десяток шагов до входа на территорию и помер от голода-жажды.
:фейспалм: Мда, совсем клыкастик от улицы отвык... Это ж надо было так!!! %)
Судя по лицу самого Трэя, Иварес просит что-то вроде "Верни ты уже этого недоумка, вечно тут одни проблемы...".
:лол2: По ходу, так и есть! :хихикаю: У Ива тоже моська такая, вроде Трэй уже не первый раз такое исполняет! И типа ОПЯТЬ его оживить надо!)))
Вот после этого скрина я наконец почувствовала в таком образе жизни некое очарование... Ещё бы спинку кто потёр!
:ржач: Зачетный кадр! Даже себе сохраню этот эпичный момент! )))
Одним приятным лунным вечером Джино окончательно очаровал Сильву, и у них было зверски романтичное свидание.
:бровки: Ах, любофф, любоффф!!! ))) Добился таки своего лохматый! :namek:
А потом Сильва стала мамой, и теперь у неё целых два ребёночка, один большой и лохматый.
:восхищение:Хих, хорошенький такой ребятенок! ))) Должен быть симпатишным, когда вырастит! Родители ж у него лапочки такие! )))
на учёбу поедут только Рейна с Иваресом, а позже и они переедут в отдельный небольшой домик из тех, что мне приглянулся, и остальные разделятся, чтобы не гонять эхо по огромному замку.
Ух, здорово, что в игровом история Рейны и Ива будет иметь продолжение! ))) Да и вообще круто, что в этом городке будет такая интересная компашка жить! )))
Пы.Сы. Осенние пейзажи прекрасны! :девочкалюбит:Я влюбляюсь в этот городок все больше и больше! Красота такая - просто загляденье! Спасибо за шикарные пейзажи и интересную записку! :роза:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я как осенние скрины поразглядывала, поняла, почему ты прониклась Мистхолдом. Атмосфера решает.
И первой в него въехала Рейна, тут же пожелавшая гитару, алхимическую лабораторию и кресло-качалку
Ну мы уже поняли, что губа не дура у девушки :D
Первоначально, на заре ТМ и по ходу почти всего написанного, я не собиралась вводить маму Тай вообще в действие
А теперь наверняка не представляется, что история была бы полной и такой как надо без этого эпизода :улыбаюсь:
Прям так и вижу: "И тут он увидел её..."
:лол2: ну не, марку-то лорду надо держать.
Первые попытки наладить контакт, к сожалению, не удавались.
Актеры своевольничали)
Игра предложила неожиданно весёлую расцветку для растительности оборотня
Ну он вроде парень веселый, так что в тему)
Доскакал до котла, уколдовался в ноль, грянулся оземь и спать...
Ага, значит, не только ведьм от него вырубает. Ты еще оборотня к нему загони, у меня Дэна котел вообще обласкал без последствий :D
Любовь Ивареса к сигаретам - вещь легендарная, не на пустом месте появившаяся
А я-то думаю, чего ж он так смолит)
Подчас пребывания на кладбищенском участке Иварес и Рейна совершенно не ругались, а наоборот излазили всё вдоль и поперёк, с интересом разглядывая зверюшек
:глаздергается: а вот эти светящиеся пятнышки у колена лорда - это зверье ночное?
Их ещё и лошадь местная поддерживала - у неё в желаниях было намерение "ржать на Ивареса"
Это они с кошкой аврорской сговорились.
К нему иногда ещё Трэй присоединялся под настроение, но в основном таки один "начальник" чистил всевозможные раковины и собирал с трёх этажей горы одежды.
Жизненно :D
Рейна проказничала, количество яблок в багаже Ивареса росло. Это, кстати, тоже семейное.
А что за анимация такая прелестная? Не натыкалась не от какого действия.
Удивила Скелехильда: оказалось возможным "закинуть" её на лошадку
:eek: сюрпризы от мадам, да еще и конь такой непугливый
Город полон сюрпризов в виде лотов, при виде которых хочется сложить ручки и тонко визжать от восторга
Это да. Сделано с душой
:D из этого можно было крутую историю для ТМ забабахать.
Я вообще с таким удовольствием дело колдуна читала, поняла, что давно мне не хватало вот таких приключений разудалой компании, да еще и с моралью, что люди сами это призрачное зло породили.
:D так вот оно что, она предпочитает парней по-брутальнее
А потом Сильва стала мамой, и теперь у неё целых два ребёночка, один большой и лохматый
Мне так нравится эта красотка-ведьма (она у меня со скандинавской валькирией ассоциируется), что на ребят с удовольствием посмотрю.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Сразу же захотелось ей сделать домик на болотах как можно более уютным. )))
Мне вообще тоже... Но там внутри такое болото, что не очень-то разбежишься ). И не поставишь ведь навороченную мебель в деревянный подгнивший домишко.
И так интересно выходит, что одна из далеких "деток" Тай стала ее мамой! )))
А такого я не говорила ). У меня очень часто в написанное надо вчитываться внимательно, чтобы не пролететь мимо ).
Мне кажется, скоро я у тебя начну его выпрашивать! Эх, я б нашла кому его сосватать из своих симок...
Ты же, вроде, в Исле играешь или играла?.. Игровой у тебя тамошний, если мне память не изменяет.

250

Вот хитрюга рыжая! Довела парня до намагичивания яблок...
Кто на что учился ).
А Ив так круто смотрится с сигареткой!
Гены пальцем не затрёшь. Не знаю, правда, от кого он такой уродился, но можно сказать по-другому: выправку не скроешь.
Ладно группа, но лошадь...
Коза она ).
У меня тоже Скелька полюбляет на Искре так посидеть.
И сама забирается? Ни разу такого номера у Скелехильд не видела вообще нигде.
Чудесное местечко! :супер: Это там рыбки в воздухе плавали?
Да, там вроде как два зала, но мне дико хотелось рваться дальше, и до сих пор кажется, что я там не все ловушки выщемила.
Каждый уголок шикарный и продуманный! )))
Главное, эти уголки всё появляются и появляются... Как новогодний подарочек.
Она тоже коза ))).
У Ива тоже моська такая, вроде Трэй уже не первый раз такое исполняет! И типа ОПЯТЬ его оживить надо!)))
Не, на моей памяти это первый номер )). Да и я так подозреваю, что не бесконечно сим может со смертью-то баловаться.
Должен быть симпатишным, когда вырастит!
Я ж глянула, исесно. Точная копия мамы, папа только рядом полежал.
Да и вообще круто, что в этом городке будет такая интересная компашка жить! )))
Неплохо было бы его поплотнее заселить, но пока некем. Это надо или качать, или создавать, а в обоих случаях есть преграды... Но попробовать всегда можно, может, у меня второе дыхание откроется да симы получатся интересные ))).
Спасибо за шикарные пейзажи и интересную записку! :роза:
Спасибо за коммент. :цветочек:

Атмосфера решает.
Туманы там очень удачно накиданы, обычно этот эффект в пределах лота использован, тут же масштаб даёт прикурить.
Ну мы уже поняли, что губа не дура у девушки :D
Это с тех пор, как она на магистра позарилась? )
А теперь наверняка не представляется, что история была бы полной и такой как надо без этого эпизода :улыбаюсь:
Как-то да, такое ощущение крепнет. У этого эпизода и "обратная тяга" пошла, раз уж он так оформился и в сознании прописался. Теперь точно он окажет где-то влияние.
Актеры своевольничали)
Это был протест по поводу отклонения от сценария ). В игре-то у меня всегда, когда возможно, парни инициативу проявляют ).
Ты еще оборотня к нему загони, у меня Дэна котел вообще обласкал без последствий
Джино тоже дорывался, но он обычно, когда сытый и чистый, возле замка шастает на охоте. Его тоже подкашивает, но не так сильно, как вампира или ведьму. Вампира хватает на 3-4 подхода, наверное.
а вот эти светящиеся пятнышки у колена лорда - это зверье ночное?
Неа, это светильник уличный. Там в ограде дыра, видимо, и дальний-дальний план виден. Я думала, что это санлитовская штука, но нет, скорее родная игровая. Столбик с "плечами" и двумя фонариками.
Это они с кошкой аврорской сговорились.
Этому парню теперь только собаку завести осталось, тявкало вроде того, что у моих Свардов прижилось ).
А что за анимация такая прелестная? Не натыкалась не от какого действия.
Отказ при робком поцелуе. Если всё "правильно", и лезет с ним парень, то девушка сразу выкаблучиваться начинает, туда-сюда повернётся, присмотрится...
Yk2i06eWMqc.jpg

сюрпризы от мадам, да еще и конь такой непугливый
Я с лошадьми полный ноль почти ). Они пугаются Скелехильду или для этого определённая ЧХ нужна?
из этого можно было крутую историю для ТМ забабахать.
Если бы не те тонкости, что вампир радостно ладошку Смерти потряс, а Ив как само собой разумеющееся лампу джинна из кармана достал )). Я б, наверное, ухайдокалась обоснуй такому придумывать, тут Белая Королева со своими туристическими вояжами покоя не даёт - как в подробностях пояснять, как иллюстрировать надуманное...
Я вообще с таким удовольствием дело колдуна читала, поняла, что давно мне не хватало вот таких приключений разудалой компании, да еще и с моралью, что люди сами это призрачное зло породили.
Спасибо, старались, естественно. Была мысль и пару кадров туда сделать, но я поняла, что зависну с позами, генератором, а потом ещё, чего доброго, и в фотошопе на стадии "нафиг всё испортила, ни туда, ни сюда". Да и акцент не на том делался. Теперь понимаю, насколько лихо и бестолково стартанула с ТМ когда-то, но из песни слова не выкинешь, остаётся только допевать так, чтобы зал встал, и новую начинать. :D
так вот оно что, она предпочитает парней по-брутальнее
Точно суровая скандинавская дева - чем длиннее у парня клыки, тем лучше. :D

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
Ты же, вроде, в Исле играешь или играла?.. Игровой у тебя тамошний, если мне память не изменяет.
У меня игровой в Санлите идет полным ходом. А вот Исла у меня страшно глючить начала и совершенно невозможно там играть... :плакплак: Но поискать дядьку - почтиИвареса обязательно надо. )))
И сама забирается? Ни разу такого номера у Скелехильд не видела вообще нигде.
Стоит ей один раз разрешить - потом сама будет забираться. Но надо каждый сим-день ей давать добро на такие подвиги. Может, от времени зависит эта возможность или еще как. :незнаю: Я ей однажды разрешила - так она раза 3-4 за день на конячку сама залазила и этим замучила Искру. <_<
А Рейна чего козой стала?! o_O
Я ж глянула, исесно. Точная копия мамы, папа только рядом полежал.
Плохо лохматый старался!
Неплохо было бы его поплотнее заселить, но пока некем. Это надо или качать, или создавать, а в обоих случаях есть преграды...
А давай я тебе симов каких наделаю или своими поделюсь детишками?! И тебе хорошо, что город заселить можно и мне приятно кого-то поделать - создать!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Стоит ей один раз разрешить - потом сама будет забираться.
А, вот оно чего... Ну лошадку у нас всё равно забрали, так что пока и не проверить. Может, позже ещё раз звёзды сойдутся.
А Рейна чего козой стала?!
Шутка юмора. :)
Плохо лохматый старался!
Видимо, да...
А давай я тебе симов каких наделаю или своими поделюсь детишками?!
За тобой продолжение в ТМ ещё ).

Верх