Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
А, вот оно чего... Ну лошадку у нас всё равно забрали, так что пока и не проверить.
Надо будет у себя в игре проследить за тонкостями сего действия. Самой интересно стало. )))
За тобой продолжение в ТМ ещё ).
:стесняшка:Точно-точно! А то я тут увлеклась бездельничать и заниматься чем угодно, только не миром...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Родственная связь особенно сильно видна в манере распахивать глазищи - это точно семейное.
:D Гены-то никуда не денутся.:извини: А Рейна получилась очень красивой.^_^ И родственные связи уловить не сложно, но в то же время она совершенно другая.^_^
Да... Кто-то колет дрова, кто-то играет с осенними листьями, а кто-то сосредоточенно колдует яблоки.
:лол3: Когда топора под рукой нет - выбирать не приходится.:пальчик:
Доскакал до котла, уколдовался в ноль, грянулся оземь и спать... Проснулся - снова котёл зовёт.
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!:лол2: Заняться-то в замке всё равно нечем. Грязные подштанники Иварес стирает, коняшку Сильва со скелей объезжают, так что приходится парню выкручиваться.:D
Потому что нечего душиться горелыми вафлями, с сигаретой во рту, да ещё под трёп оборотня.
:ржач:Ненавижу привязчивые допы, но, порой, они делают не только день, но даже неделю. :D
я тоже теперь хочу себе такого покемона
За чем же дело стало? Купите.:ангел:
"ржать на Ивареса"
:D:D Что в нём так рассмешило лошадь?
один "начальник" чистил всевозможные раковины и собирал с трёх этажей горы одежды
Это ж сколько времени надо, чтобы тот замок обойти? Пока один круг даст, небось, можно по новой начинать чистить?
Рейна проказничала, количество яблок в багаже Ивареса росло.
:D:D
Удивила Скелехильда: оказалось возможным "закинуть" её на лошадку.
o_O Сколько ещё мы не знаем об этой костлявой женщине?o_O
Вот наш дом, вот яблоня, вот лошадь...
А похоже!:D
в этот момент я поняла, что кто-то будет гнать бражку
:лол3: Ну а что? Заниматься-то чем-то надо. Не век же без дела сидеть.:teehee:
Рейна, кажется, до слёз умилилась и порадовалась своему везению
:D Стояла, небось, и думала, неужто мамуля нас туда загонит. А вдруг и впрямь ведьмы нарисуются. :D
Зачётные у девочки горошки
:D
Соответственно, артистов тоже выбирать не приходится...
:фейспалм: Я вот даже порадовалась, что у симов одежда пластилиновая и не ползёт.:D
Но блондину так понравилось, что он артистку едва не довёл до шокового состояния.
:D Кажется, он пытался повторять её движения.
В общем, он дошагал до ограды замка, не дошёл буквально десяток шагов до входа на территорию и помер от голода-жажды.
o_O Ему бы пару фруктов в карман на такой случай. А то ж жертвы на съёмочной площадке... Профсоюс забастовку объявить могёт.<_<:D
Верни ты уже этого недоумка, вечно тут одни проблемы...
:лол3: Уж не знаю, что говорил, но всем видом выражал примерно эту фразу.
Вот после этого скрина я наконец почувствовала в таком образе жизни некое очарование...
:ржач::ржач: А я после другого. Но про это тссс...:секрет:
за Снежинкой пришёл суровый работник социальной службы
o_O Довели животинку.:плачу:
А потом Сильва стала мамой
o_O Почему я не думала о том, что они будут плодиться и размножаться?:задумался: Хотя, новые гены всяк нужны. :злобный: Пригодятся.
теперь у неё целых два ребёночка, один большой и лохматый
:D И ещё вопрос, за кем больше присматривать надо.:фейспалм:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Родственная связь особенно сильно видна в манере распахивать глазищи - это точно семейное.
однозначно похожа! Я, кстати, думала, что ты Тай видоизменяла немного))) У Рейны рот не такой, как у Тайки
Вторым на участке появился юный Иварес.
мое девичье сердце тает:восхищение:И ведь не смотря на юный возраст, Иварес серьезный и сосредоточенный, магия прям какая-то
Рейна оказалась куда более вдумчивой и серьёзной, чем её нарисовала мамуля. А Ив корчил рожи и расстраивался,
он сейчас будто заплачет:плачу:
Кто-то колет дрова, кто-то играет с осенними листьями, а кто-то сосредоточенно колдует яблоки.
:D:D:D
Игра предложила неожиданно весёлую расцветку для растительности оборотня. Вот не знаю, это была шутка, или рандом таким образом несмело предлагал свои идеи для ТМ?..
а почему бы и нет? Я вон вообще одна мучаюсь
Любовь Ивареса к сигаретам - вещь легендарная, не на пустом месте появившаяся. Поначалу он даже спать ложиться с этой цацкой порывался,
должна же быть у мужика хоть одна слабость:D
Потому что нечего душиться горелыми вафлями, с сигаретой во рту, да ещё под трёп оборотня.
оборотень что-то офигенное рассказал:D
Подчас пребывания на кладбищенском участке Иварес и Рейна совершенно не ругались, а наоборот излазили всё вдоль и поперёк, с интересом разглядывая зверюшек.
такие же ботаники, как мои:D
Какой-то логотипчик, наверное, но я тоже теперь хочу себе такого покемона ).
себе на комп хочешь или кому-то из своих героев самого покемона? У меня Лоло с подобным в трудные минуты советуется.
А всё потому, что парень зануда. Вполне в его духе было, поднявшись с постели, наплевать на приём еды (которая впоследствии даже нормально приготовлена стала) и отправиться наводить порядки по всему замку...
:девочкада:ах! Мне б домой такого зануду:девочкада:
Рейна проказничала, количество яблок в багаже Ивареса росло.
:D ишь кокетка:айайай:
Удивила Скелехильда: оказалось возможным "закинуть" её на лошадку.
новое откровение:eek:
Иварес вот ударился в рисование, и у него неплохо получается. "Вот наш дом, вот яблоня, вот лошадь..."
:хихикаю: не-не, красиво получается
в этот момент я поняла, что кто-то будет гнать бражку)
почему-то мне кажется, что этим кем-то будет вампир, слишком уж он загадочный
В каждый дом въехать хочется...
эх, знакомая история, я накачаю домиков, потом ползаю по ним и выбрать не могу, в который своих поселить
А потом оборотню всё-таки удалось добиться расположения светловолосой ведьмы, и Снежинка оказалась как-то не у дел.
и я ведь не постесняюсь спросить, а откуда у вас такие чудесные стеллажи под камешки? Я чего-то не нашла в игре или это доп?
Будучи недалеко от центра города с миссией посетить местный нектарник, Рейна заглянула и на сим-фест.
святое дело после нектарника! На зрелища еще как тянет!
Но блондину так понравилось, что он артистку едва не довёл до шокового состояния.
но, похоже, она его раньше довела до того же состояния))) Рисковая дамочка, в платье вверх ногами:задумался:
В общем, он дошагал до ограды замка, не дошёл буквально десяток шагов до входа на территорию и помер от голода-жажды.
:eek: вот это потрясение!
Ив после всего пережитого и после переделанной за день работы (шутка ли, вечно этот замок уделан по самые уши - то сломано что-то, то выпачкано) отправился блаженствовать в ванне с любимой сигареткой.
вот да, такая картина умиротворяющая
оборотень вернётся с охоты, непременно что-то расцарапает, развернёт и уделает.
ой, тоже с этим столкнулась:фейспалм: на чужом участке Дитрих что-то испакостил, пока других в позы ставила
А потом Сильва стала мамой,
опа! внезапно!
Город просто чудесен! Это просто сокровище! Если еще и игра в нем идет без подвисаний, то просто невероятное везение!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Это с тех пор, как она на магистра позарилась? )
:D да там хоть плод жизни вспомнить)
Они пугаются Скелехильду или для этого определённая ЧХ нужна?
Наверное, у них есть чх трусишка. Такие должны бояться, надо проверить.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Гены-то никуда не денутся.:извини: А Рейна получилась очень красивой.^_^
Мурси! Конечно, если бы пришлось показывать третьего участника этой "афёры", всё не было бы так просто... Но я после долгого разглядывания результата всё же пришла к мнению, что такие мама и дочка в природе определённо могут быть! ))
Когда топора под рукой нет - выбирать не приходится.:пальчик:
Да у нас никто и не танцует с такой неповторимой затейливостью. :D Даже Джей как-то "попроще" будет.
Ненавижу привязчивые допы, но, порой, они делают не только день, но даже неделю. :D
Такие мелочи, как аксы, я, можно сказать, даже люблю. :D Терпеть не могу одну кофту. <_< Штаны, вроде, все выдрали глючные... А пистолет Алексу, считай, всю его славу сделал, дальнейшие выходки уже не так сыграли... Так и сигарета у магистра. Хотя кому я вру? Никакая не сигарета, стол на акс не тянет. :лол2:
За чем же дело стало? Купите.:ангел:
А там точно такой есть? Я их плохо знаю, помню тока черта рогатого у Тайки на заре освоения Оазиса. :D
Что в нём так рассмешило лошадь?
Она не призналась вплоть до того момента, когда её забрали обратно туда, откуда припёрли... Вероятно, вечно озабоченное выражение лица по поводу того, что соседи гадят, а тут ещё и целая лошадь.
Это ж сколько времени надо, чтобы тот замок обойти? Пока один круг даст, небось, можно по новой начинать чистить?
Не, жить можно )). Там первый этаж декоративный, разве что двор широкий... Но я сама ещё порой блуждаю в поисках нужной комнаты.
Сколько ещё мы не знаем об этой костлявой женщине?o_O
Осталось только обнаружить широкий спектр поклонников у этой обладательницы полного третьего размера...
Я вот даже порадовалась, что у симов одежда пластилиновая и не ползёт.:D
Я почему-то в это время представляла, как девушка не подрассчитала импульс и с грохотом пробивает люк в подвальный этаж...
Кажется, он пытался повторять её движения.
Ему там ловить было нечего... Но мне одной кажется, что дама точно адекватно оценила, сколько времени она "хлеба не ела"?
Ему бы пару фруктов в карман на такой случай.
Вот как-то у меня с этим всегда туго... Вырастить-то далеко не сразу можно, а в магазине забываю про эту радость, так как вамп у меня один, и у него обычно под рукой холодильник или любимая жена. Да и города ему достаются более цивилизованные, с функционирующим транспортом ).
Уж не знаю, что говорил, но всем видом выражал примерно эту фразу.
Ага, вспоминая Даньку... Тот не с такой наглостью у джинни денег просил! Тут у меня, в Мистхолде, по ходу, полная аутентичность.
А я после другого. Но про это тссс...:секрет:
Я-я... Эм-м-м... Нам только наблюдать, в общем, но очучения явно неочучаемые!
Почему я не думала о том, что они будут плодиться и размножаться?:задумался:
:разводитруками:Не знаю... Я ж если перестала по пятнадцать штук заводить, то ещё не полностью тормознула. :лол2: Не, а что им там ещё больше делать?..

однозначно похожа! Я, кстати, думала, что ты Тай видоизменяла немного))) У Рейны рот не такой, как у Тайки
Я на Тайку только ориентировалась. Если приглядеться к Рейне в профиль, можно увидеть, что ещё и нос совершенно иной. Но видоизменяла ). Благо, тут можно было ваще расслабиться, потому что у меня из-под рук редко выйдет "не-Тайка"...
И ведь не смотря на юный возраст, Иварес серьезный и сосредоточенный, магия прям какая-то
Сечём фишку: очки, растительность на лице адекватная, перекрас шевелюры... Ну ладно, ещё некоторые детали биографии, которая осталась за рамками ТМ )). И ведь даже компромат до сих пор болтается...
а почему бы и нет? Я вон вообще одна мучаюсь
Я ещё не полностью доверяю этому процессу... Мы с ним срабатываемся. Вот вспомнить ещё про Мангуста в Старлайте... И для "поиграть-понаблюдать" ещё в одной сохранке посиживаю.
должна же быть у мужика хоть одна слабость:D
:лол2: Не подумала и даже почти не заметила, хотя в тексте отобразилось. Вообще да, у него ещё курилки вкусные какие-то...
оборотень что-то офигенное рассказал:D
Небось, какие достоинства у Сильвы и где он это видел ))).
себе на комп хочешь или кому-то из своих героев самого покемона?
Я бы и так, и так не отказалась. По-моему, среди голографических няшек конкретно такой, как нарисована, нет. Да и моему золотцу кудрехвостому прикурить бы давала )).
ах! Мне б домой такого зануду:девочкада:
М-м-м, знаешь ли, да! В данном случае занудство совершенно не решает. :лол2:
почему-то мне кажется, что этим кем-то будет вампир, слишком уж он загадочный
Вот уж не знаю ))). Он три раза морду в котёл сунул - и ему хватит. Мне Рейна за этим занятием видится, она ж проказница.
эх, знакомая история, я накачаю домиков, потом ползаю по ним и выбрать не могу, в который своих поселить
Я тебе сёравно завидую )). У тебя накачено бездоповых и современных, а у меня в прочих сохранках как раз вечно некуда поселить, шаримся по стандартным домам... Нормальные либо стоят космических денег, либо допами завалены (и стоят космических денег). А стандартные и снабдила бы косметическим ремонтом, так в последнее время это те сохранки, которые всё равно публиковать не буду и даже вряд ли задержусь в одном доме в рамках отыгрываемого. Наверное, пора коней придержать и всё-таки попробовать...
и я ведь не постесняюсь спросить, а откуда у вас такие чудесные стеллажи под камешки? Я чего-то не нашла в игре или это доп?
Это какой-то доп, и я даже прекрасно помню, что аккуратненько его положила в загашник. Скину в беседку. Там, правда, не в каждую ячейку камушек кладётся, а в итоге в шахматном порядке или чередуя вертикальными рядами. То есть, только половину ячеек заполнить реально. Но куда лучше, чем игровые стенды.
святое дело после нектарника! На зрелища еще как тянет!
Так главное дома вовремя в нужное место зайти. :лол2:
вот да, такая картина умиротворяющая
Меня во всём этом больше всего проняли керосиновый светильничек и аккуратно подготовленные полотенчики...
на чужом участке Дитрих что-то испакостил
Красава! :лол2: Одно только, что на чужом участке за ними особо не углядишь, особенно если есть, с кем заниматься. А тут по своей территории шарился.
Если еще и игра в нем идет без подвисаний, то просто невероятное везение!
Тьфу-тьфу-тьфу, но всё просто на загляденье! Хотя это, конечно, может быть следствием того, что он ещё не очень заселён, но я это намерена потихоньку исправлять. Вона какую ведьму козырную выкатила недавно в "институт", правда, она библиотечным файлом, и всякие скин-линзы могут не совпасть... Но у меня для Мистхолда самое то!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Мистхолд и всё-всё.

Нынешняя записка будет модная: всего и побольше, а в целом мало и практически ни о чём. Давно хотелось рассказать чего-нибудь о ком-нибудь, но как-то не удавалось или я бывала в таких сохранках, которые созданы исключительно для моих надобностей и хотюнчиков. Воззвав где-то к совести, где-то к жадности (практически в каждом сейве у меня кто-то работает на ачивки с официального сайта), я заглянула в Мистхолд. Там у меня наиболее прокачанный оборотень (Джино), за которого я всё ещё играю и который пачками таскает драгоценности - мы с ним ограним каждый вид камня каждым из способов огранки. Надо будет - и за границу смотаемся, хотя Джино молодой отец и нежелательно ему от семьи отрываться...
Время в Мистхолде шло, погода теплее не становилась. Иварес мечтал о тропиках, но светил ему только универ, и то не так, чтобы очень скоро: к моему удивлению, Рейна, не вылезая из алхимической лаборатории, быстрее набрала кредитов на "Науку и медицину", чем Иварес на "Технологию".

0_10057b_9304043c_orig

Пришлось отправить Ива в крестовый поход по всему замку, но не с уборкой, как он привык, а с улучшением всего, что попадётся под руку. На этом он неплохо изучил навык механики и в итоге неплохо сдал вступительные тесты. Рейна в это же время окончила достижение в 300 изготовленных эликсиров и, получив каникулы, побежала тискать маленького ведьмачонка. Его все любят тискать, даже суровый с виду и вечно занятый уборкой или книгами вампир Трэй.

0_10057c_c5ca97fe_orig

К слову, во время прохождения теста Ив убивал меня без ножа и любого огнестрельного оружия... Видимо, он никотиновый маньяк, и отучиться курить ему стоило больших сил.

0_10057d_480a10ff_orig

И не одну меня эта его сигарета с ума сводит! :лол:

0_100588_35a33eb8_orig

Скелехильда всю осень разрывалась между замком, где у неё с Иваресом и Трэем соревнования за каждую грязную или поломанную раковину или туалет, и между двором, где полно деревьев и опадающих с них листьев. Только с наступлением зимы горничная смогла наконец отдать дань памяти какому-то случайному усопшему на территории замка...

0_10057e_ff0b6a85_orig

Засидевшиеся за оттачиванием навыков подопечные, едва унюхав снег, возжелали кто во что горазд. Кто снеговика, кто снежного ангела, кто гирляндочку (ага, я бы посмотрела, как они этот замок обвешивают и сколько километров и килограммов лампочек на это ушло бы), а Рейна, исесно, в снежки поиграть. Возможно, за этим был тайный умысел, а может, всё проще и она всего-то на редкость горячая женщина. Главное, что тапочки не забыла. ^_^

0_10057f_95ee219c_orig

0_100580_27c90af6_orig

Как же я люблю этого парня! Каждый раз, когда вижу, люблю, прям не могу! :любовь: В джинсах и простецкой рубашке он неотразим. Девушки рода Фалькон делают выбор, непременно одобренный мамулей. :D

0_100584_617520a3_orig

Посреди всей этой кутерьмы Иваресу случилось возжелать мира во всём мире. Лампа-то у него лежала с того времени, как Трэй неудачно в город прогулялся. Джинния желание исполнила и нет бы, прыгнуть обратно в свой чайник - пошла по этажам гулять. Нарвалась там на Джино, который то ли только с охоты пришёл, то ли на неё собирался... В общем, оборотень на гостью нарычал.

0_100585_6fec0900_orig

Гостья косила эксклюзивным и трэйдмарочным лиловым глазом, пугалась и недовольствовала. Зато возившийся позади с растениями вампир почувствовал к ней сердечную привязанность... Надо будет не забыть передарить лампу клыкастому, когда соберусь народ развозить по отдельным домам. Не думала, не гадала, а тут и Трэю пара нарисовалась. :D

0_100586_b7adc8b7_orig

А там вскоре и настало время Рейне с Иваресом двигать в универ, покорять вершины. Семья бодренько сбежалась их проводить, первым, конечно же, был Трэй с какой-то на удивление проказливой гримасой на лице. Он меня иногда пугает мыслями, сколько всего я могу о нём не знать, и сколько всего знает он...

0_100587_c89a824c_orig

А почти всё ещё молодожёны решили, что ничего нового они не увидят, глядя на спины абитуриентов, и махали друг другу...

0_100589_61e5d4ea_orig

Приехали из зимы в лето, что меня удивило, я ожидала снежка и в кампусе... Едва успели переодеться и заселиться, как игра меня выкинула. Может быть, она не выдержала того, какие страшилки насыпались в общежитие, а может, увлечённо целующихся в кустах под входом студентов. :лол2: Впрочем, я сама виновата: вместо того, чтобы сохраниться, сидела и с умилением наблюдала за молодыми и горячими. Следующая записка всё же расскажет о студенческих буднях, а там и вторая часть мистхолдских хроник не за горами.

0_10058a_517798db_orig

Меня больше всего чаруют смены цвета в небе и ночные виды.

0_10058b_b708ecb7_orig

0_10058c_3d85d9b7_orig

0_10058d_9d2df4a5_orig

0_10058e_68c603b7_orig

0_10058f_e50d6533_orig

0_100590_81461c1f_orig

0_100591_174df4fc_orig

0_100592_99318391_orig

0_100593_d4be4ca7_orig

0_100594_66de8364_orig

0_100595_64ef3952_orig

0_100596_8f1164b2_orig

0_100597_87a6f1f6_orig

0_100598_18444f53_orig

0_100599_e6285f93_orig

0_10059a_febde208_orig

Впервые вижу такую мордашку при чтении серьёзных книг. По-моему, там от серьёзной книги одна обложка для маскировки...

0_10059b_433b573c_orig

Самое обыкновенное свидание вампира и ведьмы...

0_10059c_82a8fec8_orig

Я так и не поняла, плохой это коп или хороший. :лол2:

0_10059d_c3e891c6_orig

А когда Тайка для утепления завела себе очки, я поняла, что многого ещё о ней не знаю... Глядишь, это она вампира жизни учить начнёт.

0_10059e_9ca3b074_orig

Когда в Санлите дождливенько...

0_10059f_58ead35e_orig

0_1005a0_9cc99b88_orig

0_1005a1_c6115499_orig

0_1005a2_6a5008c8_orig

0_1005a3_8cdaaade_orig

0_1005a4_c6b969c2_orig

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкапривет:
Иварес мечтал о тропиках
А рисунки уже куда более интересные получаются у лордушки. )))
Его все любят тискать, даже суровый с виду и вечно занятый уборкой или книгами вампир Трэй.
:восхищение: Хорошенькие детишки никого не оставят равнодушными! ))) Кстати, а у вампира с джиннкой дети вообще должны быть необычными и уникальными!
Видимо, он никотиновый маньяк, и отучиться курить ему стоило больших сил.
:валяюсь: Зачетный кадр! :лол:
И не одну меня эта его сигарета с ума сводит!
:лол2: а он точно табак курит?!
Скелехильда всю осень разрывалась между замком, где у неё с Иваресом и Трэем соревнования за каждую грязную или поломанную раковину или туалет, и между двором, где полно деревьев и опадающих с них листьев.
Бедняжка! Ни минуты покоя! :хихикаю: Даже о бочке с соком не думает совсем!
ага, я бы посмотрела, как они этот замок обвешивают и сколько километров и килограммов лампочек на это ушло бы
:смеюсь: Мне тут вспомнился фильм "Рождественские каникулы", где дом украсили в 10000 лампочек... :D
Главное, что тапочки не забыла
Ну, все правильно! Как там говорят - держи голову в холоде (в данном случае, все тело), а ноги в тепле?! :лол2:
Зато возившийся позади с растениями вампир почувствовал к ней сердечную привязанность...
Не думала, не гадала, а тут и Трэю пара нарисовалась.
И даже из дому выходить не пришлось!
А почти всё ещё молодожёны решили, что ничего нового они не увидят, глядя на спины абитуриентов, и махали друг другу...
:D так намного прикольней!
Следующая записка всё же расскажет о студенческих буднях, а там и вторая часть мистхолдских хроник не за горами.
Ждем-с с нетерпением! ;)

Зимние пейзажи прекрасны! ))) В этом городке все сезоны смотрятся так естественно. Очень красиво!
Ну так, должны же быть свидания самыми горячими! :лол2:
Я так и не поняла, плохой это коп или хороший.
Смотря кто вызовет! :ехидный:
А когда Тайка для утепления завела себе очки, я поняла, что многого ещё о ней не знаю...
:eek: Ну сама серьезность! Как очки меняют дело!!! А, может, это она под лорда косит?! :смех:
Ух, Санлит всегда прекрасен! :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Кстати, а у вампира с джиннкой дети вообще должны быть необычными и уникальными!
Не я первая на этой стезе, Tatya точно с джиннами дело имела и, вроде, Sezonhaki помнится мне... Но возможно и такое, что у меня тоже что-то интересное получится.
а он точно табак курит?!
Конечно! Вообще-то та сигарета тут номинально и намёком к делу пришлась, на самом деле Иварес мужчина в самом расцвете сил, вот и располагает к себе девушек с неимоверной силой. :любовь:
Даже о бочке с соком не думает совсем!
В замке её нет.
Мне тут вспомнился фильм "Рождественские каникулы", где дом украсили в 10000 лампочек...
Ну мы всё равно не украшали. Тыща дверей - что-то ни одна не позволила сменить украшение на зиму.
так намного прикольней!
Наверное. :)
Зимние пейзажи прекрасны! )))
Ух, Санлит всегда прекрасен!
Спасибо. :)
Ну так, должны же быть свидания самыми горячими!
По сравнению с чем?
Смотря кто вызовет!
Он у меня не из тех, кто сегодня одно поёт, а завтра другое. :cool:
А, может, это она под лорда косит?!
:) Она ни в одной игровой сохранке с ним не знакома.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Ну тогда понятно чего это Скеля так уборкой-починкой занята! :D
По сравнению с чем?
Со всем! )))
Она ни в одной игровой сохранке с ним не знакома.
Да и сам Иварес в каждой сохранке такой разный (то вампир, то молодой и удалой Ив).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ну тогда понятно чего это Скеля так уборкой-починкой занята! :D
Поверим Скелехильдо-специалисту ).
Эм-м-м... Ладно, будем считать, что я поняла.
Да и сам Иварес в каждой сохранке такой разный (то вампир, то молодой и удалой Ив).
Не спорю, только к делу с очками это уже как-то почти не относится ).

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Не думала, не гадала, а тут и Трэю пара нарисовалась. :D
Интересно, что у них получится?

Едва успели переодеться и заселиться, как игра меня выкинула.
А вот это - самое обидное... Сколько раз так получалось... Злился, ругался (распоследними словами), выключал со злости комп и ложился (наконец-то) спать... А, на следующий день включал вновь и продолжал - оторваться не возможно! :супер:

Меня больше всего чаруют смены цвета в небе и ночные виды.
Это ОГРОМНЕЙШЕЕ достижение "трёшки". К сожалению, в "четвёртке" такого (пока) нет...

Я так и не поняла, плохой это коп или хороший. :лол2:
Ну... По крайней мере - симпатичный :oops:!

Следующая записка всё же расскажет о студенческих буднях, а там и вторая часть мистхолдских хроник не за горами.
Очень ждём!!!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
оборотень (Джино), за которого я всё ещё играю и который пачками таскает драгоценности
:девочкада: хочу оборотня в личное пользование:девочкада:
Джино молодой отец и нежелательно ему от семьи отрываться...
ой, такие, как правило, и отрываются
Иварес мечтал о тропиках,
явно не в одиночестве (он просто не успел дорисовать :да:)
но светил ему только универ
а почему бы и не в тропиках:rolleyes:?
Рейна, не вылезая из алхимической лаборатории, быстрее набрала кредитов на "Науку и медицину", чем Иварес на "Технологию".
не о том его мысли были<_<, не о технологии (бес бы ее побрал)
Рейна в это же время окончила достижение в 300 изготовленных эликсиров и, получив каникулы, побежала тискать маленького ведьмачонка.
теперь вот вижу, что нос у них с Тай разный)))
Видимо, он никотиновый маньяк, и отучиться курить ему стоило больших сил.
это очень ответственный момент - поступление в ВУЗ ( вот тут вообще не могу не согласиться с лордом, и не то, чтобы я его поддерживаю, но очень понимаю:улыбаюсь:)
Девушки рода Фалькон делают выбор, непременно одобренный мамулей.
разве ж мимо такого пройдешь?!
Иваресу случилось возжелать мира во всём мире.
чего оно дает? только не отвечай: "мир во всем мире", чего конкретно-то?
Джинния желание исполнила и нет бы, прыгнуть обратно в свой чайник
да щассс, ага! По замку бродят три парня, а она в чайник?
Зато возившийся позади с растениями вампир почувствовал к ней сердечную привязанность...
ну вот, как я и думала
А почти всё ещё молодожёны решили, что ничего нового они не увидят, глядя на спины абитуриентов, и махали друг другу..
:валяюсь:
А когда Тайка для утепления завела себе очки,
блииин, я так и вижу :колдун:(вангую)
через -дцать лет Тай займет место за профессорской кафедрой в академии!
Вдохновила ты меня этим скрином!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Рейна, не вылезая из алхимической лаборатории, быстрее набрала кредитов на "Науку и медицину", чем Иварес на "Технологию".
Это все лечебные эликсиры небось))
К слову, во время прохождения теста Ив убивал меня без ножа и любого огнестрельного оружия... Видимо, он никотиновый маньяк, и отучиться курить ему стоило больших сил.
:лол2:
А целоваться как?!))
я бы посмотрела, как они этот замок обвешивают и сколько километров и килограммов лампочек на это ушло бы
Да, нехилый домик твоя банда отхватила, мягко говоря...
Посреди всей этой кутерьмы Иваресу случилось возжелать мира во всём мире
И что-нибудь происходит, интересно?
Не думала, не гадала, а тут и Трэю пара нарисовалась
*представила бледно-синеньких вампирчиков
Впервые вижу такую мордашку при чтении серьёзных книг
У Тайки такие черты лица, что располагают к интересной мимике)
:девочкада: вот если у меня и Старлайт заглючит, знаю я, куда Элли с Алексом перевезти.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SuperFora,
Интересно, что у них получится?
Ребятёнок )). Возможно, бледно-синий, а может, и со стандартным скинтоном, но тогда сероватого оттенка (джинны такие). А ещё, наверное, Трэй оборотню в нос газеткой даст, чтобы на девушку не рычал.
А вот это - самое обидное...
Ничего страшного, опыт есть, поэтому сохраняюсь в самые щекотливые моменты ). Всего-то и надо, что повторно заехать в универ.
Ну... По крайней мере - симпатичный :oops:!
Спасибо. :D

хочу оборотня в личное пользование:девочкада:
Ой, а я вот и не думала, какую из рас выгоднее всего в хозяйстве завести было бы... Но оборотень ничего так, да! Будет бусики домой таскать. :лол2:
ой, такие, как правило, и отрываются
А он может, теоретически... У него МВЖ - "Разбиватель сердец". Только он её в желаниях никак не проявил, наоборот захотел отношений, а сейчас на второго ребёнка губу раскатал.
явно не в одиночестве (он просто не успел дорисовать :да:)
Таки думаешь, он бы там ещё в пару штрихов Рейну изобразил беспроигрышным методом "палка-палка-огуречик", присовокупив рыжей краски пачку и пару округлостей? :лол2:
не о том его мысли были<_<
Да ла-а-адно, он серьёзный человек, ну и что, что молодой. Или там всё настолько плохо может быть?..
теперь вот вижу, что нос у них с Тай разный)))
Есть немножко. :зеленый: Хотя это и по скринам в записке ТМ, вроде, было видно.
это очень ответственный момент - поступление в ВУЗ
Самые успевающие вечно больше всех волнуются... Взяли бы его и без сигареты, и без теста!
разве ж мимо такого пройдешь?!
Ой, боюсь, что не-е-е-ет... Сама ж регулярно цепляюсь, как этот перс на горизонте появляется. Хорош, чертяка, в молодости-то особенно. :cupidgirl:
Я засекла довольнейший мудлет, но он на два дня. Ну, хотелось красавцу именно мира... Не могла я ему отказать. :лол2:
По замку бродят три парня, а она в чайник?
Это я не подумала, конечно )). Но она ж джинн, могла бы сразу запеленговать, что только один без прицепа - который в растениях ползает.
ну вот, как я и думала
А я и думать не думала, кстати... Всё равно ж джинни - клон. Всего-то и достоинства, что сущность сверхъестественная. И повезло ей, что я её сразу в чайник не загнала, а отпустила по замку пошариться.
через -дцать лет Тай займет место за профессорской кафедрой в академии!
Я повторюсь, но... А стол казённый, дубовый ей там тоже положен по райдеру? :лол2: Кстати, я бы ещё специальность с удовольствием узнала, учитывая то, как она заклинания направо и налево лупит иногда с космическим эффектом.
Вдохновила ты меня этим скрином!
Чую, кого-то из Сант ждут большие перемены! Потому что вряд ли Алекс очками обзаведётся...

Это все лечебные эликсиры небось))
Гомеопатия и альтернативная медицина придут в Мистхолд... Срочно надо его массово заселить, чтобы новых жертв не сразу можно было заметить.
А целоваться как?!))
А у Рейны рефлекс уже должен выработаться - отобрать и выкинуть сигарету, а потом и за дело... Для того и Скелехильду брали - окурки подбирать. :D
Да, нехилый домик твоя банда отхватила, мягко говоря...
Там две или три спальни пустуют с двойными кроватями... Не представляю, кого можно было бы заселить в таком количестве, кроме рыцарей, особенно с учётом трона рядом с обеденной залой, но вот практиканты вписались как свои. Трон однажды занимал вампир, чтобы почитать, смотрелось шикарно ).
И что-нибудь происходит, интересно?
Положительный мудлет на два дня. С этой точки зрения "Вечное счастье" лучше, оно действительно вечное.
*представила бледно-синеньких вампирчиков
А мне самой интересно... Придётся проверять, пока Джино камни собирает.
У Тайки такие черты лица, что располагают к интересной мимике)
Из скринов с её участием от "полюбоваться" до "на память" у меня можно галерею создавать ).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
У него МВЖ - "Разбиватель сердец". Только он её в желаниях никак не проявил, наоборот захотел отношений, а сейчас на второго ребёнка губу раскатал.
вот странная ЧХ, сколько не играла персами, ею обладающей, все хотят вступить в отношения<_<, хотя, казалось бы, должно быть наоборот
он бы там ещё в пару штрихов Рейну изобразил беспроигрышным методом "палка-палка-огуречик", присовокупив рыжей краски пачку и пару округлостей?
:лол2::лол2::лол2: представила
А стол казённый, дубовый ей там тоже положен по райдеру?
ну я не знаю:стесняшка:как у них там положено или его за какие-то особые заслуги в кабинет затаскивают?:D
Чую, кого-то из Сант ждут большие перемены! Потому что вряд ли Алекс очками обзаведётся...
не, Сант точно нет, а вот Сашке бы пошли, это точно! Может в игровом примерим:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
вот странная ЧХ, сколько не играла персами, ею обладающей, все хотят вступить в отношения
Видимо, МВЖ имеет не такое сильное влияние, как ЧХ. Или многое решают обстоятельства, в которых перс живёт. Было бы у этого оборотня хотя бы больше знакомых женского пола - возможно, и разгулялся бы. Так город же заселён по минимуму клонами, не хочется туда пихать жителей других городов в чистом виде, стоило бы минимальную их адаптацию произвести... Попробую что-то такое провернуть перед тем, как отыгрывать важные этапы вроде ребёнка или заселения нового важного для меня перса.
Реакцию девушки на созерцание этого шедевра тоже? :D
как у них там положено или его за какие-то особые заслуги в кабинет затаскивают?:D
А-а-а, тут хоть прямо бери и целую миниатюру пиши, посвящённую столам из благородной древесины. :лол3: Где-то поощряют медалюшками и грамотами на обклейку комнаты вместо обоев, а у нас столами!
Может в игровом примерим:)
Не забудьте показать! И маленько написать, для чего они Алексюньке понадобились ).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Да у нас никто и не танцует с такой неповторимой затейливостью.
А пистолет Алексу, считай, всю его славу сделал
Да уж. Такого Джека-потрошителя сим-городки ещё не видели.:D
Так и сигарета у магистра. Хотя кому я вру? Никакая не сигарета, стол на акс не тянет.
:лол3:
А там точно такой есть?
Был, вроде. У Гейла. Надо посмотреть, такой или нет. Но он вполне симпатичный был.
Осталось только обнаружить широкий спектр поклонников у этой обладательницы полного третьего размера...
:лол3:
у него обычно под рукой холодильник или любимая жена
Я даже не знаю, что лучше. :лол2:
Я ж если перестала по пятнадцать штук заводить, то ещё не полностью тормознула.
Не, а что им там ещё больше делать?..
Тоже верно.<_<
пачками таскает драгоценности - мы с ним ограним каждый вид камня каждым из способов огранки. Надо будет - и за границу смотаемся, хотя Джино молодой отец и нежелательно ему от семьи отрываться...
Тогда вам прямая дорога в симфуистов. :D Они из метеоритов выбивают драг.камни на раз.^_^
Ив убивал меня без ножа и любого огнестрельного оружия...
:лол3::лол3:
отдать дань памяти какому-то случайному усопшему на территории замка...
А точно ли он почил случайно, а не по коварному замыслу одного из жильцов?:ангел:
Главное, что тапочки не забыла.
:D И ведь главное же! Правда, в снег плюхалась. Я бы в таком случае ещё и шерстяными трусами обзавелась.:D
Не думала, не гадала, а тут и Трэю пара нарисовалась.
^_^ А потом что нефиг! Все парами, а он один, как перст.:плачу:
и махали друг другу...
:D Может, в надежде, что кого-то из них постигнет та же участь?
Не в бровь, а в глаз. Точнее, в сердце!:D Один умиляется, вторая стоит и прикидывает, сколько чего ей влетит.:D
Я так и не поняла, плохой это коп или хороший.
Хитрый.:ехидный:
Глядишь, это она вампира жизни учить начнёт.
А вот запросто! Забавно. Обычно одеваешь персов и предположить не можешь, что что-то их так здоровско приукрасит и изменит.^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Да уж. Такого Джека-потрошителя сим-городки ещё не видели.:D
Сразу байка про неуловимого Джо хвостом вспоминается ))).
Я даже не знаю, что лучше. :лол2:
Лучше однозначно жона, у неё точно задорный мудлет появляется от собственной щедрости (насчёт самого вампира что-то запамятовала). Но без холодильника никуда. У жены откат сутки, плазма не казённая, а муж за это время уже подвывать начнёт от голода.
Тогда вам прямая дорога в симфуистов. :D Они из метеоритов выбивают драг.камни на раз.^_^
Думаешь? Надо поглядеть, сравнить. Оборотень за один забег при удачной охоте может штуки три камня найти. А симфуисты выбивают "заграничные"?
А точно ли он почил случайно, а не по коварному замыслу одного из жильцов?:ангел:
Точно! Мы када въехали, там уже пяток скелетов валялся в художественном беспорядке бурьяна. Могилку вот только одну организовать успели, но никто оттуда не выходит.
Я бы в таком случае ещё и шерстяными трусами обзавелась.:D
Ну-у-у... Не по статусу это горячей женщине. К тому же, не знаю, как кому, а лично мне всё шерстяное кусается )). Симок тоже жалко. :D
А потом что нефиг! Все парами, а он один, как перст.:плачу:
А он от этого и не страдал ). Котёл, котёл, спать. Если оторвётся от котла - книги. Ну, я ещё могу подопнуть растения для Рейны прополоть-полить.
Может, в надежде, что кого-то из них постигнет та же участь?
Ты толкаешь меня развалить семью? ))
Один умиляется, вторая стоит и прикидывает, сколько чего ей влетит.:D
Да, у него приступ умиления и любования, а она стандартно колдует. Вот хоть и без палочки (подразумевается, что это даёт лучший эффект, чем с любой палочкой), а через раз катастрофы локального масштаба!
Обычно одеваешь персов и предположить не можешь, что что-то их так здоровско приукрасит и изменит.
Более того! Когда их сама наряжаешь - всё не то... Но стоит им рандомно что-то нацепить, это просто бомба! Что вот за подстава? :(

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
У жены откат сутки, плазма не казённая
Недоработка. :стучитпальцами: Кстати, если мудлет удалить, то, наверное, отката не будет. :ангел::D
Но лучше не проверять, а то выцедит всю Тайку, на кого мы тогда любоваться будем?:любовь:
Оборотень за один забег при удачной охоте может штуки три камня найти.
У меня Рейн этим делом увлёкся. Если не на тренажёре, то вокруг доски скачет. И сам выбирает всенепременно метеорит. Отвлечёшься не время, вокруг россыпь брильянтов.:D Дочка притомилась гранить.:D
А симфуисты выбивают "заграничные"?
Вот это не знаю. Надо коллекции посмотреть, что там в загранке добывают. Но могу сказать, что попадались какие-то, которых я по названию в обычном поиске методом "смотри под ноги" не находила.:задумался:
Могилку вот только одну организовать успели, но никто оттуда не выходит.
Видать, хорошо прикопали.:D
К тому же, не знаю, как кому, а лично мне всё шерстяное кусается )). Симок тоже жалко.
:лол3: Кстати, да. Я как-то об этом не подумала.
Котёл, котёл, спать.
Ещё бы он при таком режиме о чём-то задумывался.<_<
Ты толкаешь меня развалить семью? ))
Не-е-е. В универ свозить. По очереди.:ангел::D
(подразумевается, что это даёт лучший эффект, чем с любой палочкой), а через раз катастрофы локального масштаба!
Более того! Когда их сама наряжаешь - всё не то... Но стоит им рандомно что-то нацепить, это просто бомба!
Точно.<_<
Что вот за подстава?
Не знаю. :незнаю: Надо, наверное, расширять горизонты и надевать всё, что плохо лежит.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Кстати, если мудлет удалить, то, наверное, отката не будет. :ангел::D
Неа, придёт сразу ошибка 12. :D Не, ну это я утрировала, не сразу, но магия сработает, ошибка нос по ветру уже повернёт...
Но лучше не проверять, а то выцедит всю Тайку, на кого мы тогда любоваться будем?:любовь:
Тут можно не волноваться, она ж ему не только для подкрепления сил нужна. Яблочки тоже неплохие делает. :rolleyes:
Но могу сказать, что попадались какие-то, которых я по названию в обычном поиске методом "смотри под ноги" не находила.
Я как-то влезала в список того, какие камни в какой стране попадаются... И могу сказать только, что изобретатель на своей буровой машине выкапывает всё подряд. Но это, вроде, достаточно долгий процесс по сравнению с охотой оборотня.
Ещё бы он при таком режиме о чём-то задумывался.<_<
Не успевает. <_< Даже поесть и то я его выдёргиваю, порой на последнем издыхании. Хотя, что интересно, в последнее время успокоились, а то было дело, что чуть не дрались за тот котёл.
Не-е-е. В универ свозить. По очереди.:ангел::D
У них фасад треснет. У меня вон на Рейну с Ивом терпения бы хватило с учётом того, что игра уже раз совершила финт (но там ещё ладно, я знаю, насколько я сама в случившемся виновата и почти не претендую...), и того, что вряд ли продолжу играть в этой сохранке настолько, чтобы заводить ещё один спойлер в шапке. Нарисую там "Разное" и всё.
У меня вчера в скрипящей Авроре вообще родилась мысль по твоему примеру сохранки слить: нордов в Мунлайт перекинуть. Может, и Рик оживится )). Сварды с Тявкалом вообще в прострации будут.
Надо, наверное, расширять горизонты и надевать всё, что плохо лежит.:D
Главная деталь: делать при этом лицо "так и было задумано"!

Верх