Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
У меня немногое поставлено вьюером, а надо бы все им ставить)))
В моей практике наборы, которые содержат в себе участки, приходится через лаунчер всё-таки ставить, иначе не отображается... И говоря про вьювер, я имела в виду вариант именно "вырезать предмет из набора и добавить его отдельно", потому что у вьювера действительно одна из основных функций - установка, и точно так же можно установить этот отдельный объект, но я думаю, здесь есть очень ощутимая разница. Может быть, вырезание и добавление более "стабильно", чем установка тем же вьювером... Но и грузит пэкиджи игра куда дольше. Я на этот раз отдала предпочтение именно им и даже прочувствовала увеличение времени ожидания, но всё равно придерживаюсь того мнения, что пэкиджи лучше. Поставил - если не понравилось, одним движением удалил. Симтрипак же надо за хвост ловить, и то не факт, что выдернешь полностью.
Снова пришла в голову шальная мысль допы переустановить таким путём...
Будет очень интересно узнать результат, если вдруг решишься на это.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Мрррр *валяется по полу*
Коммент по записке и инфа по деталям-потеряшкам:
что не всё мы заметили и исправили, и шторы, шикарные бордовые шторы, убежали вслед за одеялом и простынёй.
Это очень классные "готические шторы 2", как выяснилось. Из набора готическая спальня/гостиная (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.).
Это однозначно второе дыхание интереса к игре,
:обнимашки:

Самым-самым первым на лот прискакал Вильям Клыкман, легенда Бриджпорта,
Чует, зараза, кто домик-то строил ХD
Внутри нашеству очень понравилось. У меня почему-то с самого начала возникло стойкое ощущение, что Джей - владелец этого бара. Не то личико у него самоуверенное, не то что... Кстати говоря, финансы позволяют это логово выкупить:
Надо покупать!
Посыпалась, кроме мелкого декора, часть освещения.
Тут посыпались еще одни шторы. У меня вот так выглядит:
9305d7fe72c0.png
В одном темном-темном доме, за одним красным-красным занавесом... жила смерть! :ехидный:
Козырный бармен приволокся сам, пять бонусных очков за смелость...
Блин, а ко мне что-то невнятное таки пришло <_<
Сия мускулистая дамочка по имени Морриган от него не отлипала, почему-то переодевшись в купальник (я сомневаюсь, что у неё это парадная форма одежды).
:фейспалм: Нде. У Морриган Хэмлок, я по дальнейшей инфе из записки, есть муж (Воган) и дочь (мелкая). Они вампиры-веганы и местные упыри их не особенно жалуют, воспринимая как вампиров-хиппи.
Шушера из посетителей не могла этот уголок между собой поделить, пока мои красавцы не явились, так что шар ни разу не врёт.
:катаюсьотсмеха:
Дальше надо было, обязательно надо было устроить фотосессию в таком местечке.
Вааа, красотень какая. Шторы другие, конечно, но мне кажется они по цвету очень хорошо в этот фотосет вписались. Воспринимается совсем иначе, чем в собственной игре (чего-то у меня в голове кроме "круто-круто-круто" никаких других слов не возникает :D). Люблю когда на таких штуках дополнительные образы вырастают ^_^
Ночь первая зашла "на отлично"!
Место замечательно выбрано, контраст построек такой :eek:
Ко второй ночи кое-кто (не будем показывать пальцем, но видите, ушами кто-то за креслом стрижёт?) подбил меня таки попробовать макнуть персов в антураж полностью.
:стесняется:
Осмелевшие посетители пытались украсть дрова. Ненавязчиво так...
Вот и у меня из этого же очага сорвиголова тырила дрова
abccfdaab06e.png
Он ведь у нас автор популярной теории "Фоткай попу - не прогадаешь".
:ржач:
А когда кульминация оказалась позади, вопросил: "Женщина, с тобой всё нормально?.."
:лол3:
Но на самом деле спутница почахла под отдачей от магического котла.
А он же был раньше, чем сверхи вроде. Наверное, он уровни сверховости коварно не учитывает. "Котел истины" - ты ведьма, а мне это как-то не важно :хихикаю:
Может, и станцевал бы, но подходящей поверхности не было.
:улыбаюсь: Ага, но тут я специально не ставила её. Думала, будет уединенный бар для упырских бесед. Наивная ХD
А Котик может узнать линзы собственного производства, которые оптимально вписались в дело!
А круто вписались, действительно. У меня именно эти никто не носит, на моих прижились gold, red, green и violet. Очень приятно видеть их.
Джея впечатлило. Да и меня впечатлило как-то побольше, чем когда гадали Мангуст или Лилька в универе. Вот что значит антураж!
Ага, кадры в антураже суперские выходят. Я как-то строила себе ведьмовский участок с уклоном именно в шары и вагончик. Вот в таких условиях он показывает себя лучше всего.
Я залипла на них конкретно. Они офигительны. А мой богатый словарный запас в данном комментарии явно свидетельствует о том, что кое-кому нужно бы обновить арт тащи туда все кадры!
Поддерживаю, кстати. Все картинки в студию! :)
Надо б добить автора этот бар, чтоб уже спокойно можно было выложить в мастерской. Такая вкуснятина должна становиться достоянием общественности!
:смех: Либо я добью бар, либо бар добьёт меня.
Согласна и подписываюсь, вроде, не кровью... Целью тестов и было выяснить, каким образом лучше всего бар в мастерскую положить, так как он наполовину на сторе сделан, а тот стор цацка приличная. В зависимости от того, как ставился у каждого конкретного пользователя, может состыковаться или нет. Если хочешь готовиться, ставь Миднайт и "Поместье Смерти". У меня после этого набора остались некоторые светильники, столики, свитки (ну их где угодно натащить можно), шторы и суровая статуя с балкончика из "убежавшего стора". И, вроде, в оригинале ещё какие-то тематические коврики из пользовательских. Вобчем, автор в мастерской всё нарисует по пунктам.
Я его с удовольствием принесу, осталось только понять что из каких комплектов стора. Я, честно говоря, была уверена, что из стора там только магические примочки, у меня он вообще никак не помечается в игре. Большая часть уже отловлена.
Грамотно спланированная промо-акция вышла.
И спасибо за неё, кстати. Я думала только по мне эта атмосфера проехалась :смех:
Надо будет обязательно себе скачать этот бар, если он появится в мастерской. ))) Уж очень он меня впечатлил.
Рада буду выставить. Всегда любопытно посмотреть на такие штуки в чужих руках. Декорацию очень здорово оживляют истории :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
У нас будет своя классика
Даёшь порванные шаблоны! Как бы это ни звучало.:фейспалм:
они друг на друга ведутся и внимание обращают
И вот поди ж ты скажи, что это единички и нолики. Живут-таки иногда своей жизнью. Если захотят. Или, когда никто не видит.:D
С Тайкой только чего-то не поделили, она метлу предпочла...
просто Тай, как и все женщины, долго марафетилась, Джею ждать надоело, он психанул и поехал, типа: "Все, сколько тебя можно ждать?" а в ответ: "Сейчас, сейчас, милый, уже чуть-чуть осталось, честно"
Хорошо, комментарии почитала, а то бы повторилась.:D
Не боится, лихая казачка, в вампирском-то баре в рот закидывать всё, что ни попадя
В таком заведении ведь главное что? Главное - чтобы её саму кто-нибудь не надкусил, не отхлебнул. Остальное - мелочи.:D
Порешили, что он читает, что делать с залетевшими дамами из гарема...
:фейспалм::D
мужик - сорвиголова
О!.. Такими я почти не играла. Один в челлендже был, но он свои ЧХ быстро потерял под влиянием "Нестабильности".
Он его уже с закрытыми глазами нащупать может. Тот ещё фотограф.
:D
на ум что-то про "Много магии" идёт
Да-да, точно! А, если выцепить отдельные объекты пакеджами, они будут работать?
Если не знаешь, чем народ развлечь, смело ставь!
Да дело в том, что не уверена, что в итоге буду их там развлекать. Разве что Элоизу... Надо подумать.
А ей через раз так... Когда хорошо, когда плохо, а вампиру интересоваться приходится, чтобы не проморгать.
Тогда правильно, надо бдить.:профессор:
Можно предположить, что всё зависит от уровня ведьмы, но на практике леший его знает.
Не знаю. По логике - да. А по факту - как повезёт.<_<
Задумываюсь, что надо бы девочке ещё алхимию в образовательную программу включить
Надо! Она ж ведьма!^_^
Этот шумно зыркает и прыгает, а та молча налево пошла.
:лол3: Правильно, чего время терять и разоряться! Надо брать быка за рога!:пальчик:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли,
А кто у тебя в него пойдёт? Алекс с Эми? :D В Долине должен восхитительно примоститься.
Я тоже думаю, что в Долине этот бар должен хорошо смотреться. ))) Уже очень его жду в мастерской! ))) Думаю, Даниэл захочет затащить туда Эндирку! :бровки:
Да там такое личико при этом, что даже несмотря на четвёртый размер усомнишься, а девочка ли это...
Ох, уж эти жертвы бодибилдинга... :фейспалм:
я тебе бросаю вызов, защищайся!
Я принимаю вызов! :мускулистый:
Ага, там вообще интересно.
Спасибо за наводку! Пошла рассматривать че там есть )))

Рада буду выставить. Всегда любопытно посмотреть на такие штуки в чужих руках. Декорацию очень здорово оживляют истории
Спасибо! Я с нетерпением буду ждать эту прелесть в мастерской! )))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Я ставила Миднайт и "Поместье смерти",
Миднайт у меня имеется, пол дела сделано:D
Я на этот раз рыла город так, как ещё нигде не рыла. Воткнуть не-е-егде-е-е... Даже лот 20*20
знаю:злой:, своим шестерым же пыталась там комфортное житье-бытье обустроить:(
Я к этому моменту уже засомневалась: может, и я промахнулась и не ту цапнула, а все правильно не узнают?
может и правда?:плачу: ну что я после этого за мать? :плачу::плачу::плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Мрррр *валяется по полу*
:лол: Повалилась рядом! *мой, правда, в таких случаях недоумевает*
Это очень классные "готические шторы 2", как выяснилось. Из набора готическая спальня/гостиная (тут он).
Записала. У меня лежит цапнутый где-то на халяву полный сбор стора, и порой глазки на лоб лезут искать нужный набор... Но придётся. :зеленый:
Чует, зараза, кто домик-то строил ХD
Ах, так вот чего он так рано прибегал! Надеялся застать подрядчика и долги вытряхнуть? :лол2:
Надо. Кроме всего прочего, меня заколебала астрономическая сумма на счету. Никакого стимула кой-кому шевелиться вне постели и баров...
Тут посыпались еще одни шторы. У меня вот так выглядит:
Пасибо! Сама бы уже могла и вовсе не заметить. Они и есть на три клеточки или это два штука впаяны?
В одном темном-темном доме, за одним красным-красным занавесом... жила смерть! :ехидный:
Стояла бормотуха в промышленных масштабах!
Блин, а ко мне что-то невнятное таки пришло <_<
Я ещё не видела однозначного красавчика в этих рядах ). Всегда есть желание кого-то своего воткнуть. Надо было Данилу, папку Мангуста... :псих:
Морриган Хэмлок
Я вспомнила, что я по ней всё хотела явить общественности... Она безумная, поэтому в элитном заведении она в труселях бегает. :фейспалм:
Шторы другие, конечно, но мне кажется они по цвету очень хорошо в этот фотосет вписались.
На уровне глаз, может, нормально... Но у меня остался кадр, который мне очень понравился, а шторы его прилично так испортили. :(
w5AWPPTEfi0.jpg

Люблю когда на таких штуках дополнительные образы вырастают ^_^
Фан-творчество... :teehee: Штука с двумя яркими сторонами... Одна крылья даст, вторая самым ценным о твердь земную приложит, хорошо ещё, если только посмеяться и забыть можно будет )).
Место замечательно выбрано, контраст построек такой :eek:
Мурси! :румянец: Другого просто не нашли, даже с учётом того, что бульдозер есть.
А он же был раньше, чем сверхи вроде. Наверное, он уровни сверховости коварно не учитывает.
А, тада бесполезно, конечно. Будут ведьмы отгребать, и единственное спасение - действительно эликсиры на арнике.
Думала, будет уединенный бар для упырских бесед.
Уж да... Тут что-то в стиле "От заката до рассвета". Глядишь, если главного нет, то и драки затеют, и по потолкам шастать будут... А если карие глаза сверкают из закутка со свитками, патефоном, и нет при главном любимого винца и и спутницы на коленях, то всё, беда. Степенные разговоры о первой положительной по углам.
А круто вписались, действительно. У меня именно эти никто не носит, на моих прижились gold, red, green и violet. Очень приятно видеть их.
Пасибо! Мне исключительно нравится, как они смотрятся, тем более, на леди за барной стойкой. Хотелось немного оригинальности, мне думалось, что не любой вампир попадёт в этот бар на работу, и красноглазые будут только в посетителях ).
Я как-то строила себе ведьмовский участок с уклоном именно в шары и вагончик. Вот в таких условиях он показывает себя лучше всего.
А теперь ещё и шатёр можно собрать, по идее, из циркового набора... Так, у меня опять что-нибудь треснет, но мой организм забыл, что он строить не умеет. А фургон в Мунлайте давно мне глаза мозолит, ставить же что-то пользовательское теперь жаба душит.
Поддерживаю, кстати. Все картинки в студию! :)
Ну тогда уж и по всем правилам надо проводить акцию! Нарядить... У меня тут чего-то аж три позы пролупилось (не уверена, что подойдут, но смотреть обязательно надо) и мысли по ещё парочке. К тому же, почти всё, что получилось, и в записку вошло. Остались только целовашки на недавней позе, но там ничего интересного, целовашки это целовашки )).
Я, честно говоря, была уверена, что из стора там только магические примочки, у меня он вообще никак не помечается в игре.
Лихо было бы такую вещь на базовых материалах отгрохать )). Миднайт ведь тоже уже стор.
И спасибо за неё, кстати. Я думала только по мне эта атмосфера проехалась :смех:
Я бы затребовала гонорар, но меня тащит круче, чем от любой награды. :D Ещё ведь пойду, как обещала...

Даёшь порванные шаблоны!
Вам из запасников пуцек насыпать или свежачка изволите? :rolleyes:
И вот поди ж ты скажи, что это единички и нолики.
Таки нет, таки нет! :попрыгун: Не знаю, как та лохматая фигня за барной стойкой, а Тайка с Джейкой точно черти )).
Хорошо, комментарии почитала, а то бы повторилась.:D
Неужели всё так плохо? А я в который раз даже не подозревала подставы... :фейспалм: Во мою девочку вампирский быт поменял.
В таком заведении ведь главное что? Главное - чтобы её саму кто-нибудь не надкусил, не отхлебнул.
Так и представила: "Ты какого лешего меня жрёшь?!". "Да я только попробовал!.." и нна в табло, и весёлая драчка... А вообще надо с высоким горлом шмот одевать, стильно и практично ).
О!.. Такими я почти не играла.
Мне тоже как-то не приходилось... Помню, что были, но всё, что видела, это как они землю ели, да то, что половина действий в меню с приставкой "экстремально". <_<
А, если выцепить отдельные объекты пакеджами, они будут работать?
Теоретически будут. Простые вещи вроде автомата "Жувачка" фурычат. Не поручусь за более сложные, составные, вроде фритюрницы (там вьювер показывает не только её саму, но и "затычки" - тарелки с блюдами). Хотя вот печь из Монте-Висты у меня сработала, я её парочке-моделям в Санлит поставила.
Да дело в том, что не уверена, что в итоге буду их там развлекать.
Ты главное приведи их туда! А дальше погулять можешь, они сами себе развлекуху обеспечат!
Не знаю. По логике - да. А по факту - как повезёт.<_<
В спойлере MadCat поймали мысль, что набор с этим котлом мог выйти раньше, чем аддон про сверхов... В таком случае ему будет ровно фиолетово, какого уровня ведьма, как вариант. Хотя доподлинно известно, что некоторые вещи ЕА наперёд знали и планировали. Например, в базе некоторая анимация "на потом" лежала, а в генераторе эффектов едва ли не всё сразу вплоть до "Вперёд в будущее".
Надо! Она ж ведьма!^_^
Вот да, ты права! Физуха у неё закончится - надо будет чем-то время занять, а там как раз садоводом будет некислым...

Neangel,
Я тоже думаю, что в Долине этот бар должен хорошо смотреться. )))
Подыскивай ему затишное местечко у самых дальних гор...
Я принимаю вызов! :мускулистый:
Ну смари! Я потом проверю через месячишко какой.

arova,
Миднайт у меня имеется, пол дела сделано:D
Потом ещё отдельные наборы оббегать придётся, ой ли ). Я нужное помаленьку вырезаю на хомячий манер готовиться... Но вообще ставила сразу.
может и правда?:плачу: ну что я после этого за мать?
Та ладно! Я почти уверена, что дело в скинтоне (у тебя же стоит какой-то дефолт?), причёске и цвете волос. К тому же, в баре ещё освещение не самое демонстрационное. Надо бы ту ляльку при свете дня щёлкнуть, тока она непись, долго буду за ней гоняться )).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Вам из запасников пуцек насыпать или свежачка изволите?
Мы всеядны, лишь бы не в ущерб повару!:кексик:
Неужели всё так плохо?
Чего вдруг? Каждая уважающая себя ведьма должна быть во всеоружии! :сковородка::медсестра::фен:
Так и представила
:лол3:
Теоретически будут.
Тогда буду иметь ввиду и при следующем входе обдумаю, кому, что и куда.:ехидный:

NastyaMe

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Игровые миры - это всегда интересно: ты выкладываешь черты, внешность (для начала). А потом ты описываешь жизнь симов их глазами... Просто прелесть - игровые миры!:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya,
Мы всеядны, лишь бы не в ущерб повару!
Тогда побежала я долги скидывать! Вам - только свеженького. :D
Чего вдруг? Каждая уважающая себя ведьма должна быть во всеоружии!
А, ну... Энтого есть... С горочкой. Порой даже целых три секунды жалею, что у меня в закрытом разделе своей темы нет )). Намайстрачусь скрины делать - можно будет тест-драйв в беседке провести.
Тогда буду иметь ввиду и при следующем входе обдумаю, кому, что и куда.
*шёпотом* Куклу Вуду-у-у... Я её всё никак не испробую, она действует только на членов семьи.

NastyaMe, полностью с вами согласна. :лол2: Ваше наблюдение старо, как мир. Видимо, вы новичок?..

И не утруждали себя чтением записок этой темы перед комментарием. Это не приветствуется на форуме, хотя вам, вероятно, важно было только перейти в группу "Проверенные". Лучше избирайте иную тактику, если хотите успехов на сайте.

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Не знаю, когда это произошло, но что-то сверху явно подкидывает мне удачливости вовремя наткнуться на хорошую вещь и взять её... Нынче, разбирая папку с закачками, я нашла потрясающий городок. Первое время ещё были сомнения, что мне попалось нечто стоящее, но стоило провести там сим-сутки... *__* Пост-бонус-радость. Город живёт, несмотря на то, что бегает по нему пока лишь стайка клонов, живёт и вдохновляет. Автор проделал невообразимую работу, проделал на удивление качественно, и оторваться от видов и лотов невозможно.

Экскурсия по непростому городку.

0_fcc60_23c70c12_orig

0_fcc61_7e544bb_orig

0_fcc62_b3a042bd_orig

Туманы невообразимо дополняют зелёные леса, занимая лишь часть города. Что там? Только самые смелые решатся выяснить...

0_fcc63_719084e6_orig

Влюблённые предпочтут другие уголки.

0_fcc64_5e82663e_orig

0_fcc65_aeef4fc7_orig

Вы прибыли издалека и уже поздно? На станции можно переночевать.

0_fcc66_e76d6ccb_orig

0_fcc67_ac472795_orig

Городишко спокойный... На первый взгляд.

0_fcc68_c2425859_orig

0_fcc69_fe8d0a8b_orig

Наш домик на болоте.

0_fcc6a_44412273_orig

0_fcc6b_5b920447_orig

Заглянув в местную библиотеку, я просто обомлела.

0_fcc6c_85d9c517_orig

0_fcc6d_7b9a872f_orig

Первый вестник наступающей ночи.

0_fcc6e_81f8c146_orig

Экстерьер библиотеки.

0_fcc6f_587f70f1_orig

Ночная мгла.

0_fcc70_1ece7539_orig

0_fcc71_5c6404ec_orig

0_fcc72_e9b6287d_orig

0_fcc73_cbc98012_orig

0_fcc74_7ce2c89f_orig

0_fcc75_13a22394_orig

0_fcc76_aeccb6c0_orig

Жилой лот, удовольствие не из дешёвых.

0_fcc77_f0a5f819_orig

0_fcc78_3381d07b_orig

0_fcc79_11edd610_orig

0_fcc7a_379050d5_orig

Пережил ночь? Да ты везунчик!..

0_fcc7b_34811d08_orig

0_fcc7c_d89cf17b_orig

0_fcc7d_e689f95a_orig

0_fcc7e_8f3e0b11_orig

0_fcc7f_fcca4ee2_orig

0_fcc80_303554_orig

0_fcc81_efd9403d_orig

0_fcc82_36a6f03f_orig

0_fcc83_b31c2092_orig

0_fcc84_3aeaf99e_orig

Понятное дело, с кем-то надо было новые территории осваивать... Кто первым скажет, что за мальчик на скрине?

0_fcc85_3366727_orig

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Тайли, :девочкамашет:
я нашла потрясающий городок.
Ой, прелесть какая! такой шикарный и атмосферный городок! С таким интересом рассматривала каждый скрин. ))) Такие виды умопомрачительные, такая природа отпадная! Пейзажи просто шикарные! :восхищение:
Заглянув в местную библиотеку, я просто обомлела.
Потрясающая библиотека! :двавверх:
Первый вестник наступающей ночи.
Ух, освещение какое потрясающее! Такие краски - загляденье! )))
Ночные виды меня просто покорили! Горд шикарный! :улыбаюсь:
Пережил ночь? Да ты везунчик!..
А утренние виды какие потрясающие! Просто прелесть!
Понятное дело, с кем-то надо было новые территории осваивать... Кто первым скажет, что за мальчик на скрине?
Мне этот парнишка Ивареса напоминает. Может, это кто-то из его детишек?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Пейзажи просто шикарные!
Потрясающая библиотека!
Ух, освещение какое потрясающее!
А утренние виды какие потрясающие!
Спасибо! :реверанс:
Мне этот парнишка Ивареса напоминает. Может, это кто-то из его детишек?
Сейчас, возможно, будет много криков о том, что я не обновлялась... :D Но это он и есть собственной персоной. :девочкада:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли,
красивый городок и сезоны в нем все идеально будут смотреться. Особенно понравилась железная дорога, и пусть она всего лишь декор, но настроение создает и вот тот туннель. А развалины? тоже декор? туда так и просятся подземные ходы с ловушками и тайнами:rolleyes:, (если что, у меня пара лотов заныканы) :D. Болота зловещие:колдун:, если не брать остальной городок, а рассматривать только их, знаешь, на межмирье какое-то похоже.
и вот, возвращаясь к впечатлению о болотах, Иварес там, как никто другой, очень органично смотрится, даже целая линия выписывается: отправили опытного специалиста разобраться что там к чему) Представительный все таки дядька!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Работу автор действительно проделал гигантскую. Тут, конечно, всего понамешано, но больше всего видится смесью Хиддена и Твинбрука. И Барнаклом чуток на пляже повеяло. Как называется сие творение?
Ну надо же, сама только вчера скачала пользовательский городок (Dronningslund). Правда, руки пока не дошли. Ну совпадение.
Я смотрю, там не особо густо он застроен. Эдакая заброшенность проглядывает. Для съемок и создания нужного антуража во многих случаях прекрасно подойдет.
это он и есть собственной персоной
Вот как прическа меняет человека :D
и вот, возвращаясь к впечатлению о болотах, Иварес там, как никто другой, очень органично смотрится, даже целая линия выписывается: отправили опытного специалиста разобраться что там к чему) Представительный все таки дядька!
Кстати, да :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova,
сезоны в нем все идеально будут смотреться
*_* Об этом я что-то сразу не подумала... Но естественно, не один раз туда загляну. А сейчас как представила...
Особенно понравилась железная дорога, и пусть она всего лишь декор, но настроение создает и вот тот туннель.
Аха, станция-то полностью рабочая, я туда заглядывала мельком, но снимков не сделала. Внизу вроде как небольшая приёмная, а наверху пара-тройка комнат с кроватями, ещё и палатка рядом. Маркирован лот как базовый лагерь. Я чуть не пищала от восторга ).
туда так и просятся подземные ходы с ловушками и тайнами:rolleyes:, (если что, у меня пара лотов заныканы)
*______* Сыпь их полностью!
Болота зловещие:колдун:, если не брать остальной городок, а рассматривать только их, знаешь, на межмирье какое-то похоже.
Мне сразу представилось злое колдунство, которое на город напало. Днём, мол, всё прилично, а по ночам дикие крики (от ужаса :rolleyes:) и по болотам кто-то шастает, только тихое рычание слышно... Исесно, без Ивареса и ещё группки практикантов там никак и никуда. :cool:
даже целая линия выписывается: отправили опытного специалиста разобраться что там к чему)
Вот-вот, почти то же у меня нарисовалось, причём некоторое время назад, а тут ещё город нашёлся, прям знак!

SunnySimba,
Тут, конечно, всего понамешано, но больше всего видится смесью Хиддена и Твинбрука.
Твинбрук да, однозначно. Дальше я бы называла Драконью Долину (места рядом с болотом, как замок, например, и неподалёку от станции все из себя загадочно-средневековые) и... Не знаю, наверное, что-то вроде Сансета (там практически не играла), так как городская часть нехитрая, но скоординированная в одном секторе. С Хидденом у меня вообще ассоциаций не возникло, а я как раз относительно недавно там до одури насиделась.
Как называется сие творение?
Как-то нехитро совершенно... Какой-то там Town, даже в память не западает. Видимо, автор тоже скромник на ровном месте...
Ну надо же, сама только вчера скачала пользовательский городок (Dronningslund). Правда, руки пока не дошли. Ну совпадение.
Я свой вчера опробовала. А то глядишь, я его и не качала, а он сам нарисовался в нужной папочке ). А Dronningslund я немного смотрела, когда он участвовал в Симсовидении, но он не впечатлил.
Для съемок и создания нужного антуража во многих случаях прекрасно подойдет.
Преотличнейший в этом плане, даёт несколько ярко окрашенных тематически мест.
Вот как прическа меняет человека :D
Там ещё и категория сменилась, и седины из волос подубралось ). Собсно, всё сложилось идеально, просто я сперва хотела лорду небольшой отступ в прошлое на какой абзац сделать, а тут появляется город и становится понятно, что пара-тройка скринов войдёт минимум, а то и полноценная записка на этом выстроится... Потому что восстаёт история в декорациях города, как объёмные картинки в книге сказок. Лишь бы по времени там всё в записку вместилось, что-то мои вечно куда-то спешат и спотыкаются.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Приветик) ты прям балуешь нас вкусными бонусами))
Городок обалденный! Да, в нем есть что то общее с другими ЕА городами, но все же он не похож ни на какой другой.. есть в нем своя неразгаданная тайна..
Мне нравятся такие лесистые города. А в этом (если не считать некоторые здания) , присутствует какой то дух средневековья, что ли.. Город очень атмосферный, автор и правда постарался на славу.
А ты подобрала просто отличные скрины, которые полностью передают атмосферу этого города!))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Дальше я бы называла Драконью Долину
:да: да-да, есть такое средневековое
С Хидденом у меня вообще ассоциаций не возникло, а я как раз относительно недавно там до одури насиделась.
Деревья у меня проассоциировались :D
Собсно, всё сложилось идеально, просто я сперва хотела лорду небольшой отступ в прошлое на какой абзац сделать, а тут появляется город и становится понятно, что пара-тройка скринов войдёт минимум, а то и полноценная записка на этом выстроится...
:eek: в ТМ? Ждем-ждем!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Simoleo, спасибо. Действительно город загадочный и очень яркий по силе впечатлений от него. Давно я таких вещей не встречала... На самом деле во мне восторг боролся с жабой: показывать эти скрины или нет ). Победила добрая сторона Силы.

SunnySimba,
Деревья у меня проассоциировались :D
Я в Хиддене какое-то совершенно особое ощущение от цвета ловлю... Такое чувство, что подобного нигде не воспроизвести, и, хотя этот городок близок, болота и загадочная запущенность совершенно иной колорит дают, Хидден улетает, так и не совершив посадку )).
Ага. Я сомневаюсь в необходимости этого куска для основного сюжета, но он так ярко рисуется в голове... А ведь по общему правилу всё, что можно выкинуть без вреда для сюжета, должно быть безжалостно выкинуто.
Если сейчас ещё генератор эффектов и позы к этому городку применить... Потеряюсь там на весь свой "звёздный срок". :cupidgirl:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, поздравляю с такой фееричной, вдохновляющей находкой! Действительно интересный, атмосферный городок. Лоты очень органично вписаны, природа интересная. Болота, леса, туманы, всё такое страшненькое.:девочкаволнуется: Но в то же время есть укромные уголки для отдыха.:девочкада: Здоровский! С удовольствием посмотрю, что ты с ним сотворишь.:восхищение:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Сейчас, возможно, будет много криков о том, что я не обновлялась... :D Но это он и есть собственной персоной.
:фейспалм: Точно-точно, это же он... Иварес с этой причесочкой помолодел и похорошел! ))) А на счет обновлений - ты права. Давненько ничего не было! Надо срочно исправлять ситуацию!

Верх