Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Норды в стране Оз.

А если попроще - аврорская братия перебирается в Мунлайт. На этот шаг меня своими размышлениями надоумила Tatya, и только когда я за этот вариант взялась вплотную, поняла, насколько он хорош: можно прекращать выбирать город для переезда, можно забыть, что такое "не хочу в Мунлайт - там скучно". Сказано - сделано. Я только Эмму забыла с её семейством и Инаем в том числе... Сперва брать не хотела вовсе, потом вспомнила, что сама признала её заслуги и даже выдала звание тусовщицы всея Авроры. Но в момент забрасывания семей с домами в библиотеку этот забылся. Не критично, конечно, вернуться-то можно, но раз уж так вышло, значит, так кому-то где-то надо. :D
Описываемым событиям, однако, предшествовали ещё некоторые. Когда-то давным-давно (я уже и сама чуть не забыла) у Лильки случился казус, и она превратилась в жабу, вдохнув чего-то над алхимической лабораторией. Энрике с Селеной тренировались-тренировались, чтобы освоить солнечное заклинание, но это было бы слишком долго, поэтому в один прекрасный момент Рик отправился в гости к родившей недавно Эмили, а для Лилиум я решила приберечь другое средство...
В доме у Ван Голдов, как я помню, оказалось пустынно, темновато и одиноко. Кто-то Рика явно в дом впустил, но общаться было не с кем. Рики попытал себя в роли отца и благополучно свинтил домой, уши ему никто не крутил и мозги не ковырял.

0_100db2_26c4fce1_orig

Данька продолжал пахать на благо своей ребятни. Скорее всего, его застали где-то на месте тайного сбора отпечатков пальцев или при проникновении в дом подозреваемого... Много времени с момента этого скрина прошло. А потом я главу семьи и вовсе возвращала в родной дом, к жене, но эта сохранка, видимо, куда-то ускакала, потому что я обнаружила только одну, и там Селена, Рик, Лилька, Дерек и Даниил жили в одном доме.

0_100db3_7be413f0_orig

А вот и "метод", придержанный для Лилиум: поцелуй прекрасного принца. На момент появления парня в доме обе сестрички обстреляли его сердечками, но как-то я определилась, что Дереку ответит взаимностью Селена, и теперь боялась, что лечебный поцелуй внесёт дисгармонию в сложившийся порядок вещей. Зря боялась, всё прошло образцово-показательно и, более того, удачно. Не в пример эпизодической семейке с харизматичным блондином, который первым показал моду не расставаться с сигаретой.

0_100db4_d2f7015b_orig

После был огромнейший перерыв, и даже в Аврору я заглянула сравнительно недавно. Повторить сей подвиг меня подбило то, что у Рейна сидел бедолага Клауд, харизматичный молодой фей с неустроенной личной жизнью. Я тут же направилась к нему и занялась его делами. Перво-наперво подрихтовали пошатнувшийся после чистки допов имидж, затем переехали на отдельный участок, где я возвела небольшую удобную коробочку. Жить-то Клауд может и в фейском домике, а вот в туалет ему нужно по-настоящему.

0_100db5_3fcb8570_orig

Судьба ожидала парня в парке на сезонном празднике, прибыв из "Особенностей моего симоводства" от заботливой мамы Arova. Правда, моды всех новых, особенно нужных, симов одаривать нарядом на общественные работы я и близко не понимаю. Можно подумать, до того в парке никакой клономорды не тусило, чтобы продавать горяченькое лохматым и чубатым посетителям. :горю:

0_100db6_f7f324b_orig

МК мне в помощь - Юта быстро бросила это неблагодарное занятие и обратила внимание на симпатичного посетителя парка (остальные мороза испугались). Посетитель вниманием был очень польщён, а вокруг даже снег растаял. :teehee:

0_100db7_4496dbcb_orig

0_100db8_67d95a2a_orig

На первое приглашение сходить куда-нибудь Юта, как девушка приличная, ответила ленивым отказом: "Не хочу никуда идти!". Клауд был настойчив, и харизматичная фея чуть позже встретилась с ним в боулинг-клубе. Крутая девчонка, сразу быка за рога берёт!

0_100db9_12ce1033_orig

Когда Клауд отвлёкся, чтобы попудрить носик, Юта вдруг решительно направилась на улицу. Я тут же вспомнила, что Лёвка когда-то на свидании в этой кафешке от полноты чувств опрокинулся в мусорный бак, и с интересом потянулась за феей, чтобы выяснить, имеет ли местная мусорка какие-то магнетические силы.
Нет, Юта девушка приличная, поэтому решила просто немного потроллить местное население.

0_100dba_aea7ecaa_orig

Свидание прошло на все сто, в следующую встречу фея согласилась заглянуть к кавалеру домой. Как бы мне ни хотелось растянуть это прелестное время ухаживаний (тем более, тут две феи - они хоть до второго пришествия могут друг другу крыльями помахивать), я уже знала, что переезжать буду, знала, куда буду, и знала, что пора начинать... А значит, ребят надо было ссыпать в один дом.

0_100dbb_27766302_orig

Когда состоялся переезд, я взяла под крепкую рученьку Рика, взяла на буксир Лильку и повела их по городу: знакомиться. Первым домиком оказался перенаселённый участок лорда. Лот я по невнимательности поставила задом наперёд (а какого лешего эти лоты вообще каждый раз извернутся с ног на голову встать даже в том случае, если участок ориентирован нормально?..), поэтому в городе есть одно забавное местечко: "Лот наоборот". :лол2: И встретил этот лот очень затейливо! Тот самый суровый Девин, который в морге живых от мёртвых отличал по долгу службы...

0_100dbc_484de6c6_orig

0_100dbd_ba889c4_orig

В этот дом я, конечно, не просто так направилась с места в карьер. :rolleyes: Девин мне давно уже примелькался, хотелось его Лильке представить. Плюс почему-то казалось, что они подойдут друг другу, оба с лёгкими странностями ). Так и вышло, к огромной моей радости и моментальному утверждению свадьбы. Девин аж задымился от страсти. :D

0_100dbe_39f0e05e_orig

Пришлось всех загонять под крышу, но это и к лучшему: все в поле зрения. А общение пошло бодренько! Дополняя скрины, можно сказать только то, что Рик клеился к престарелой уже жене Ивареса. :фейспалм: И даже не отгрёб за это от лорда, хотя тот парень серьёзный.

0_100dbf_bca4b570_orig

0_100dc0_147177bf_orig

Окончательно в правильности своей затеи я убедилась, когда подчас нашего дружественного визита к лорду прискакала ещё и Лоэна! Я сперва хотела у неё подозрительно так поинтересоваться, а чёйто она, замужняя и вся в детях, тут делает... Но потом придержала коней. Пусть девочка прогуляется, может, она просто активистка. Зато Ив, судя по всему, что-то знает...

0_100dc1_97132811_orig

Наступившая ночь заставила одну гостью покинуть дом. Второго забрали инопланетяне. <_< А всего-то сестре на обед метеорит где-то по дороге в кармашек умыкнул.
На карте был виден единорог, но по некотором размышлении я решила знакомство с этой фауной чуть отложить: у Лильки на данный момент важная миссия нарисовать и продать несколько шедевров. Я забыла упомянуть, что под шумок брата с сестрой вывезла на отдельный участок, где им возвела "времянку" - коробку с минимально необходимыми удобствами. Так что теперь ребяткам нужны деньги и два симпатичных домика (раз уж семьями обзаводиться, то и разъезжаться в конце концов).

0_100dc2_192d840e_orig

Мангустом просто иногда не могу не полюбоваться, хоть он и балбес. :D

0_100dc3_83d61b3c_orig

Приноровился и стреляет во всё, что движется и принадлежит к женскому полу. И неважно, своё это или как бы не совсем своё. <_<

0_100dc4_6de01ae5_orig

Юта даже решила на страже кавалера встать - а вдруг Рик и туда дорвётся?..

0_100dc5_7949b080_orig

Собрали и сдали на комиссию все накопленные камни, всю лишнюю выращенную флору, всю случайно подхваченную где-то мелкую мебель... И Рик ещё владельца припугнул. :D На самом деле он такой резкий на каждый нехороший выпад в его сторону по вине ЧХ "Поп-звезда".

0_100dc6_6e32fb8f_orig

А возле комиссионной лавки в это время прогуливалось семейство Джины и Алана. Если помним, Джина - дочь Ивареса, а Алан - сын Рейна и Наоми. Они уже обзавелись собственным ребёнком, вот такой девушкой, на которую я всю её аврорскую бытность не обращала внимания и, как оказывается, о-о-очень зря!..

0_100dc7_13fa2afa_orig

Рики чуть не полёг, познакомившись с этим рубинчиком... Алан тоже, когда увидел, кто на его дочь виды заимел. :D

0_100dc8_912d365d_orig

Пообщались совсем недолго, так как Алан и Джина, будучи под моим присмотром, получили когда-то прививку от солнышка, а вот "малышка" их уже без этого обходится, поэтому, буквально перекинувшись с Риком парой слов, она убежала. Суровые родители сели обсуждать, какой метлой гонять блондина, чёрной или ещё какой-нибудь, а блондин ушагал, думая, что делать с рубинчиком...

0_100dc9_d1b24f72_orig

Во времяночке проходило свидание Девина и Лильки. Точнее, сперва это было простое приглашение провести вместе время, а затем кто-то из них "заиграл" и понеслось... Признаться, ни от одного из них я не ожидала такой прыти, но не совсем юный вампир меня добил окончательно, когда решился на отчаянные меры в виде поцелуя! Свадьба, свадьба, свадьба! :попрыгун:

0_100dca_848a8547_orig

Рубинчик была так мила, что практически сразу же согласилась и в гости заглянуть. Они с Риком были настроены друг к другу более, чем положительно, особенно после парочки серенад (а их Мангуст ух, как задорно умеет исполнять!). Я моментом вспомнила о своём обещании парня ни к чему не принуждать, ориентироваться только на его желания... Но и букетику не препятствовала: девочка-то точно знает, как самого популярного кошака в городе впечатлить!.. Пусть сражается за своё возможное счастье, а у Рика всё равно пара-тройка возлюбленных и репутация "Ходит налево" болтается. :D

0_100dcb_df90ad73_orig

Ещё через какое-то время Рик посетил с визитом дом Рейна и Наоми. Совершенно неожиданно там обнаружился Иварес, дававший прикурить молодому поколению: в этом доме все, кроме Наоми, вампиры...

0_100dcc_391b33b7_orig

Мангуст не совсем удачно сделал фото на память... Почему-то при виде Рейна ему захотелось сделать именно такое, с другом. Три часа ещё потом ходил, вспоминал неловкость и краснел )).

0_100dcd_eefe26d_orig

0_100dce_c3cf0af1_orig

Иварес тем временем вообще все имеющиеся в наличии ручники снял... Я сперва ушам не поверила, когда задвигался ящик и загундосил громкоговоритель. Один из близнецов думал, как развлекается непривычный к такому гость, второй вообще цензурных мыслей не находил.

0_100dcf_163d497c_orig

Потом Рика опять позвали отчитаться ещё за пару камушков, подобранных опять же для сестры! Мы их даже не продаём, Лилька честно кушает... Недовольство Рика уже понятно.

0_100dd0_2c95b826_orig

0_100dd1_73e62320_orig

Рубинчик пришла в гости утешить котика и между делом почти его добила. Рубинчиком я девушку называю по той причине, что хочу её переименовать, рандом снова не расщедрился на нормальное имя для симпатичной леди. Ну, и Рики так её нечаянно назвал ).

0_100dd2_7e9c09cf_orig

А потом меня осенило... Как это так - чтобы такие яркие персы, как Рик с Лилькой, и не побывали в будущем?! Сказано - сделано! Поставлены врата и за шкирку из них вытащен Эмит. :D
А что Рубинчик с Девином? Подождут. Мы ещё и денег постараемся в будущем заработать.

0_100dd3_a350299c_orig

Долго ли, коротко ли, брат с сестрой прибыли в Оазис. Эмит пристал с обычными заданиями испробовать реактивный ранец и потрясти ботов, но вот того, чего я ждала больше всего, как-то не случилось... Не пришло оповещение о найденных потомках. :стучитпальцами: Пока Рики болтался над Оазисом, а Лилька хлопала в ладоши, наблюдая за этим, я ждала...

0_100dd4_e6bd2ab1_orig

0_100dd5_5f9bcf63_orig

0_100dd6_61e4539e_orig

И не дождалась. Видимо, в данном случае всё решила именно Лилиум со своей ядерной внешностью инопланетянина. А раз ей потомков не перепало, было бы несправедливо одарить ими Рика, вот и парень оказался в пролёте. <_< Иного объяснения этой птичке "обломинго" я не вижу.
Делать было нечего, ребята пошли болтаться по базе. Лилька немного покаталась по зданию на летающей доске, а Рик не поделил что-то с плюмботом и три раза за косое слово огрел его, а точнее, её, по мордасам... Вот в процессе этого занятного действа я и озадачилась вопросом, чего парень такой буйный, опасаясь, как бы их с роботом ругань не вошла в цикл.

0_100dd7_ee730d81_orig

Хотя можно ещё предположить, что Рику не понравились вопросы бота, розовенькие вставочки и... Сферы. :D
Под задорную музычку, что наигрывала на местной гитаре Лилиум, Мангуст ляпнул железной даме отвёрткой по лбу, и я в дополнение к "Восстанию машин" и "Симуляции эмоций" мстительно вкрутила появившуюся в багаже микросхему "Страх перед людьми".

0_100dd8_5c4e2b63_orig

Леди бот тут же запачкала маслом пол и исчезла в синей дали коридора. Аккуратист Рики вздохнул и принялся лужу замывать, а мой сказ о том, как норды в страну Оз перебирались, закончился. :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А если попроще - аврорская братия перебирается в Мунлайт.
фигасе! такую толпу перевезла в другой город?:eek:
Рики попытал себя в роли отца и благополучно свинтил домой,
:D:D:Dпока Эмили не припылила и на ультразвук не перешла, а так вроде и долг отцовский исполнил, и настроение никто не успел испортить
Скорее всего, его застали где-то на месте тайного сбора отпечатков пальцев или при проникновении в дом подозреваемого...
грозно он со стрекозой обошелся
Правда, моды всех новых, особенно нужных, симов одаривать нарядом на общественные работы я и близко не понимаю.
:Dбедолага, а ведь из богатой семьи девочка
обратила внимание на симпатичного посетителя парка
:восхищение:ащщщ, какая горячая встреча!
Нет, Юта девушка приличная, поэтому решила просто немного потроллить местное население.
:D:D:Dгены сантовские голову подняли, гены-то не пропьешь
А значит, ребят надо было ссыпать в один дом.
все, значит, съехались?:D
встретил этот лот очень затейливо!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: (ты меня почти убила этим скрином), а ты флору в округе не осматривала? Може растет чего затейливое недалеко?
Девин аж задымился от страсти.
еще бы, девушка в таком наряде! Задымишься тут!
И даже не отгрёб за это от лорда, хотя тот парень серьёзный.
а мне наоборот показалось, лорд там явно угрожает Рику
Наступившая ночь заставила одну гостью покинуть дом. Второго забрали инопланетяне.
:eek: неужели на Рика позарились лупатые? Я их, я не знаю, что с ними сделаю, если они Рика того этого:палач:
Мангустом просто иногда не могу не полюбоваться,
а я всегда:девочкада::восхищение:
Приноровился и стреляет во всё, что движется и принадлежит к женскому полу. И неважно, своё это или как бы не совсем своё.
вот выше хотела я тебя предупредить, что между ними есть то самое:oops:
решила пока побыть приличной, значит, ну-ну
И Рик ещё владельца припугнул.
правильно! ибо нефик!:D
Они уже обзавелись собственным ребёнком, вот такой девушкой, на которую я всю её аврорскую бытность не обращала внимания и, как оказывается, о-о-очень зря!..
:eek: действительно, зря, такая девчулька симпатичная! Мне показалось, на Милу похожа
Рики чуть не полёг, познакомившись с этим рубинчиком...
он хоть к чему-то движущемуся остается равнодушен?:D
Алан тоже, когда увидел, кто на его дочь виды заимел.
:ржач:неужели он уже в курсе о репутации Мангуста?
блондин ушагал, думая, что делать с рубинчиком...
и бабочки вокруг головы летают)
Признаться, ни от одного из них я не ожидала такой прыти, но не совсем юный вампир меня добил окончательно, когда решился на отчаянные меры в виде поцелуя!
охо! внешне холодный мОлодец, оказывается, горяч внутри!
Свадьба, свадьба, свадьба!
Ура! Гуляем!:шампанское:первая междугородняя пара!
Они с Риком были настроены друг к другу более, чем положительно, особенно после парочки серенад (а их Мангуст ух, как задорно умеет исполнять!).
:девочкада:помню, помню "Мангустячью серенаду"
Совершенно неожиданно там обнаружился Иварес,
ты глянь-ка жизнь в городе так и кипит, в гости друг к другу ходят
Мангуст не совсем удачно сделал фото на память... Почему-то при виде Рейна ему захотелось сделать именно такое, с другом.
эммм, а у Рейна дочерей свободных не осталось? Ну так я могу объяснить интерес Рика к Рейну
Иварес тем временем вообще все имеющиеся в наличии ручники снял...
это измена его привела в такое боевое состояние духа
Потом Рика опять позвали
не ну точно:палач:
Как это так - чтобы такие яркие персы, как Рик с Лилькой, и не побывали в будущем?!
о, это да!
Не пришло оповещение о найденных потомках.
:eek: что за несправедливость такая?! Да у Рика уже потомков больше, чем у остальных коренных мунлайтовцев вместе взятых
Рик не поделил что-то с плюмботом
гайками гремела
в дополнение к "Восстанию машин" и "Симуляции эмоций" мстительно вкрутила появившуюся в багаже микросхему "Страх перед людьми"
:катаюсьотсмеха: какой коварный шаг!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
"не хочу в Мунлайт - там скучно"
Вот я посмотрела на скрин, где Мунлайт в нетронутом состоянии, - немудрено, что народ его не жалует)) у меня-то все в креаторских лотах, а я дифирамбы городу пою :лол2:
Кто-то Рика явно в дом впустил, но общаться было не с кем. Рики попытал себя в роли отца и благополучно свинтил домой, уши ему никто не крутил и мозги не ковырял.
Повезло :хихикаю: а том там и дедушка, и дядя... Хотя они безобидные вообще-то, вот на Эмили хорошо, что не нарвался, а то кто знает, как бы та на его репутацию отреагировала...
А вот и "метод", придержанный для Лилиум: поцелуй прекрасного принца
Какая отвага написана на лице целующего :D
Судьба ожидала парня в парке на сезонном празднике, прибыв из "Особенностей моего симоводства" от заботливой мамы Arova.
О! Ура, хоть можно здесь любоваться, раз там они пока малышки с Сульвай.
две феи - они хоть до второго пришествия могут друг другу крыльями помахивать
:лол2:
Тот самый суровый Девин, который в морге живых от мёртвых отличал по долгу службы...
Эта белая кошка - та самая, что над Иваресом смеялась?)
казалось, что они подойдут друг другу, оба с лёгкими странностями
:лол2: мягко сказано
Второго забрали инопланетяне
ну а как такого парня не рассмотреть при свете ярких ламп и не пощупать :подмигиваю:
Не.. не дай Бог)
Если помним, Джина - дочь Ивареса, а Алан - сын Рейна и Наоми
Вот тебе и гены! Каких эффектных дам выдают)
Иварес тем временем вообще все имеющиеся в наличии ручники снял...
Это... он о чем?)
Да игра на Лиль вообще могла заскрипеть и упасть в обморок, отказавшись генерить потомков, а тут еще и в будущее пропустила... А вообще странно, у Рика ж дети есть, как же так?:задумался:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
фигасе! такую толпу перевезла в другой город?:eek:
Йесс, мой генерал! В принципе несложно... Разве что у них побились родственные связи между домами и Эмму с Инаем (там ещё две девахи с ними жили... или три) забыла, как и писала. Девять домиков закинула в библиотеку и заново разместила.
пока Эмили не припылила и на ультразвук не перешла, а так вроде и долг отцовский исполнил, и настроение никто не успел испортить
Ой, а про неё ж что-то писали в оповещениях... Вот помню, что Тристан книгу написал, а про Эмили не помню, но она в рост идёт карьерный. Ей не до того, чтобы неблагодарному хвост перчить ).
грозно он со стрекозой обошелся
Самозащита, в кои-то веки с пользой время в спортзале провёл. Такие крылья ведь места живого не оставят!
бедолага, а ведь из богатой семьи девочка
Обычное дело... Видимо, в парках на прочность новенькие проверяются, помню, девочки от Миринды из мастерской тоже первым делом на праздник нанялись.
ащщщ, какая горячая встреча!
Ух не ожидала от Клауда, но он, видимо, стосковался по вниманию!
гены сантовские голову подняли, гены-то не пропьешь
:лол: Такая же мысль мелькнула, когда я увидела, что юная нимфа за стенами кафе творит!
все, значит, съехались?:D
При мне дальше поцелуйчиков дело не заходило. :rolleyes: И свадьбы у них не было. Пообживёмся немного - всем намеченным парам свадьбу где-нибудь в городе организую.
(ты меня почти убила этим скрином), а ты флору в округе не осматривала? Може растет чего затейливое недалеко?
Там трололо всем заправляет, к тому же, перенаселение, народ не всегда в адеквате. :D Кошка-то та самая, что лорда в трудную минуту на вечеринке поддерживала...
а мне наоборот показалось, лорд там явно угрожает Рику
Ай... Что-то он по дурной традиции решил к ведьмаку пристать )). Гипноз не сработал, но и лорд не очень расстроился, развернулся и пошёл по своим делам. Попытка не пытка.
неужели на Рика позарились лупатые? Я их, я не знаю, что с ними сделаю, если они Рика того этого:палач:
Да, уже дважды наверх забирали, сама трясусь, помня, что папка Рикин тоже отличился, генетическая склонность есть...
вот выше хотела я тебя предупредить, что между ними есть то самое:oops:
А у тебя это чучело чудо прилично себя ведёт? Не пуляет сердечками во всех подряд?
решила пока побыть приличной, значит, ну-ну
Пакости пакостями, а своё держать надо. :D
действительно, зря, такая девчулька симпатичная! Мне показалось, на Милу похожа
Мила с Аланом ведь родные брат и сестра, так что не мудрено. Просто пока эта красотка гуляла со стандартной причёской и в неброской одежде, я её издалека рассматривала, и мне казалось, что она повторяет в основном черты "моих" симов, глазки почему-то приписала к лордовскому наследию, ан нет, тут вполне себе Наоми отметилась.
он хоть к чему-то движущемуся остается равнодушен?:D
:пальчик: Сестру не трогает. :зеленый: А вообще, конечно, вопрос не в бровь, а в глаз... Даже странно, что у него МВЖ была друзей набрать, а не разбитых сердец.
:ржач:неужели он уже в курсе о репутации Мангуста?
А какая тут нужна репутация?.. Приходит лоб метр на два, глаза ангельские, причёска "хороший мальчик" (серьёзно, она так и переводится)... И улыбается девочке так, будто она его первая любовь. Впрочем, Алан мог и про проклятье фургона услышать, и про бэби-бум ).
и бабочки вокруг головы летают)
Таки ангелок! Вот чего на него Алан с метлой, а?..
охо! внешне холодный мОлодец, оказывается, горяч внутри!
Тоже гены ведь! Поднимают голову...
Ура! Гуляем!:шампанское:первая междугородняя пара!
Я тут же стала между делом прикидывать Лильке свадебный наряд и как-то почти подвисла. Неужели в белое заворачивать?..
ты глянь-ка жизнь в городе так и кипит, в гости друг к другу ходят
Не говори! Я даже ревновать начинаю, главная-то я, а попробуй за всеми уследи...
эммм, а у Рейна дочерей свободных не осталось? Ну так я могу объяснить интерес Рика к Рейну
Неа, у него всего-то и были двойняшки Алан с Милой, а теперь близнецы-копии его самого. Мож, Наоми караулил... Вот Наоми и Милу я не сумела увидеть, они сразу по делам на новом месте, как и Сварды. Стейн не успел вселиться - кресло начальника где-то хапнул.
это измена его привела в такое боевое состояние духа
Чандре было просто некогда. :D Ив, кстати, там не только про измену что-то кричал, это он тему такую острую выбрал, чтобы младое поколение учить.
что за несправедливость такая?! Да у Рика уже потомков больше, чем у остальных коренных мунлайтовцев вместе взятых
Я так поняла из описаний в теме о потомках, что эти два вида, реальные и оазисные, между собой никак не взаимосвязаны.
Все дело в генетике: слишком много черт вроде "Нерешительности" - и ваших потомков может и не быть вовсе.
Рики у нас решительный во всех местах, да и Лилька не промах, но я погрешила именно на Лилькину сущность... Вряд ли игре доводилось сталкиваться с такой задачкой. Да и в Альманахе у обоих страничка потомков скромная и неактивная.
какой коварный шаг!
База, конечно, будет заляпана по самое не хочу, зато народ не скучает. :D

Вот я посмотрела на скрин, где Мунлайт в нетронутом состоянии, - немудрено, что народ его не жалует))
Стоит же там пару баров. Могло бы быть весело, но, наверное, народу не хватало. А тут произошёл заезд, да ещё со Свардами во главе... Сейчас пойдёт волна и без креаторских лотов ).
Какая отвага написана на лице целующего
Жабы пахнут... Мне Дерека почти жаль, но он и сам тот ещё фрукт, номера откалывает )). Ему повезло.
О! Ура, хоть можно здесь любоваться, раз там они пока малышки с Сульвай.
Надеюсь, что полюбуемся! Как-то жаль хоть на денёк теперь Рика оставлять, но свадьбу надо делать красивую и как положено. А ещё задел положить тому, чтобы Юта чаще по городу гуляла.
Эта белая кошка - та самая, что над Иваресом смеялась?)
Она самая ). Нова, мама Андрейкиного спиногрыза и белколова.
ну а как такого парня не рассмотреть при свете ярких ламп и не пощупать :подмигиваю:
Не-не, он сам щупать предпочитает. :oops: Причём только лучшее и симпатичнейшее!
Да я ему сама в таком случае погну всё, что гнётся.
Вот тебе и гены! Каких эффектных дам выдают)
Не поспоришь. Я только сижу и подозреваю своих в диверсии: почему ж они мне такой интересный набор не выдают? Причём ведь, не в пример Дэймону, генетика не закостеневшая, подстраивается и видоизменяется, не теряя изюминки.
О том, что жить надо так, чтобы не было мучительно жаль прожитых лет. :D Хотя, может, и стоит проверить личные данные Чандры, но ей за пятью детьми некогда изменять было...
Да игра на Лиль вообще могла заскрипеть и упасть в обморок, отказавшись генерить потомков, а тут еще и в будущее пропустила... А вообще странно, у Рика ж дети есть, как же так?:задумался:
Наличие потомков - не обязательный фактор, а сам аддон ведь уже по любому должен учитывать наличие всех существ из предыдущих частей, так что тут всё было бы нормально... Но вот возможной семейки жаль. А в ответе Arova я уже писала, что связи между наследниками реальными и из Оазиса, скорее всего, нет. Недоработка...

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Эмму с Инаем (там ещё две девахи с ними жили... или три)
:eek:фигасе! он еще и гарем завел?
Такие крылья ведь места живого не оставят!
точно! Еще и их цвет на мысли о радиоактивности наталкивают<_<
Пообживёмся немного - всем намеченным парам свадьбу где-нибудь в городе организую.
не то чтобы я настаиваю, просто намекаю, что судя по всему, деваха та еще хитрая бестия<_< (понаблюдала я за ней немного)
Там трололо всем заправляет, к тому же, перенаселение, народ не всегда в адеквате. Кошка-то та самая, что лорда в трудную минуту на вечеринке поддерживала...
не, ну кошку-то я в первую очередь узнала
А у тебя это чучело чудо прилично себя ведёт? Не пуляет сердечками во всех подряд?
ты знаешь, да! Ведет себя прилично, сердечками пульнул только в Ютку, с Сульвай вежливо поздоровался только:D
Сестру не трогает.
Впрочем, Алан мог и про проклятье фургона услышать, и про бэби-бум ).
блин, это все фургонщик виноват<_<, ходит, сплетни распускает всякие<_<
Таки ангелок! Вот чего на него Алан с метлой, а?..
может уже думает чего зятю на свадьбу дарить будет, Рик же - ведьмак?
Я тут же стала между делом прикидывать Лильке свадебный наряд и как-то почти подвисла. Неужели в белое заворачивать?..
:задумался:может в нежно-салатовое что-нибудь?
Стейн не успел вселиться - кресло начальника где-то хапнул.
:eek: везде пострел поспел<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
фигасе! он еще и гарем завел?
Неа, то наказуемая инициатива, дочки. Почти все на одно лицо, ничего интересного. Разве что у одной декольте примечательное было.
судя по всему, деваха та еще хитрая бестия
На этих словах я заволновалась... Мы же с ней познакомиться толком не успели (. Мало времени вышло. Лишь бы Клауду крылья на шею не намотала...
Ведет себя прилично, сердечками пульнул только в Ютку, с Сульвай вежливо поздоровался только:D
Ты подумай, как людей заграница меняет. :D Может, это у него на стадии акклиматизации было? Мне уже даже интересно, будут ли у меня равнодушные, в Оазисе трёх тёток, проходя мимо, покосил.
блин, это все фургонщик виноват<_<, ходит, сплетни распускает всякие<_<
Сто пудов. Нет на него управы, но ничего, Лёва на новом месте в карьеру злодея ударился, там и фургонщик со своим длинным языком подвернётся.
может уже думает чего зятю на свадьбу дарить будет, Рик же - ведьмак?
Белый ведьмак на чёрной метле? )) Не, Алан же трусишка... Мне кажется, он если не отмахиваться девайс выбирает, то оберегаться.
может в нежно-салатовое что-нибудь?
А если свадьба летом на природе? :D А я скорее всего поставлю тот самый лот, на котором проходила церемония Лоуренса и Лоэны. Невесту в траве потеряют. :(
Официальный наряд у неё в других оттенках.

0_eb62c_4fa5827c_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Неа, то наказуемая инициатива, дочки. Почти все на одно лицо, ничего интересного. Разве что у одной декольте примечательное было.
ах, ну да! Точно! Вспомнила я :D
На этих словах я заволновалась... Мы же с ней познакомиться толком не успели (
мы тоже мало с ней знакомы<_<, однако, от своего Джона Сноу с легкостью утанцевала к Рику<_<
Мало времени вышло. Лишь бы Клауду крылья на шею не намотала...
лишь бы рога не приставила:фейспалм:
Ты подумай, как людей заграница меняет. Может, это у него на стадии акклиматизации было?
:D:D:D гляну, есть у меня мысль поиграть ими
Лёва на новом месте в карьеру злодея ударился, там и фургонщик со своим длинным языком подвернётся.
нет, ты просто издеваешься над моей фантазией! Уже представила некоего толстого потеющего дядьку, прикованного к стулу и нервничающего Леву с кочергой:вилы:
А если свадьба летом на природе? А я скорее всего поставлю тот самый лот, на котором проходила церемония Лоуренса и Лоэны. Невесту в траве потеряют.
Официальный наряд у неё в других оттенках.
да, был у меня подобный казус, когда жениха от кустов идентифицировала по костюму<_<, цвет официального наряда у Лиль очень красивый:доволен:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
ах, ну да! Точно! Вспомнила я :D
Если ещё остались туманные места в этом деле, то это Стейн не справился ))). Открыл рот на каравай не по размеру.
однако, от своего Джона Сноу с легкостью утанцевала к Рику<_<
Однако лично я не удивлена, хоть Рик и балбес. :rolleyes: Мне почему-то кажется, что Юта такого легко и ненавязчиво перевоспитает под себя.
лишь бы рога не приставила:фейспалм:
Ох, ну я не знаю... Условия и правда уже создались, столько интересных жителей. Но я надеюсь на лучшее, а нет - так симпозиум собирать будем.
есть у меня мысль поиграть ими
*______* После твоих поигруш у меня ступор от восхищения и желание делать пять дел сразу, из чего, естественно, ни одного не выходит.
Уже представила некоего толстого потеющего дядьку, прикованного к стулу и нервничающего Леву с кочергой:вилы:
Бли-и-и-ин... Как хочешь, а это надо визуализировать! Нужен мужик на роль фургонщика! Кстати, а почему мы решили, что там именно мужик за главного?
Пока суть да дело, я над твоей фантазией ещё немного пролечу ))).

0_100e50_ec09dfd5_orig

Самое важное в жизни - это всё-таки огород... Он и даёт жизнь, куда ни плюнь ))).

0_100e51_56564494_orig

да, был у меня подобный казус, когда жениха от кустов идентифицировала по костюму
:лол: Выход один, который и не выход вовсе - везти в Лунар Лейкс. Чёрт, задачка будет, но что-то придумаем.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, ох, как же я скучала по этим мордашкам!^_^
На этот шаг меня своими размышлениями надоумила Tatya
:задумался: Хорошо, что кто-то всё помнит, а то кое у кого в голове вообще ничего не держится.:фейспалм:
можно прекращать выбирать город для переезда, можно забыть, что такое "не хочу в Мунлайт - там скучно"
Почему можно перестать? :задумался: Потому что "семейная заначка" теперь есть? Или вы решили в Мунлайте осесть? Или в любой момент можно перетащить всё, что нажито, а посему не стоит и переживать? У меня сегодня день-почемучка.:фейспалм::shatup:
Я только Эмму забыла с её семейством и Инаем в том числе...
Видно, отбегала она своё, раз так вышло. Пришло время новых тусовщиков, новых лиц.^_^
Скорее всего, его застали где-то на месте тайного сбора отпечатков пальцев или при проникновении в дом подозреваемого...
:D Что ж он так неаккуратно! Уж, казалось бы, с таким опытом и так вляпаться.:фейспалм: Но, я смотрю, он отбился от крылатого хозяина?:D
А вот и "метод", придержанный для Лилиум: поцелуй прекрасного принца.
:восхищение: Я о таком методе и не знала! У меня, правда, и превратившихся принцесс особо нет, но мало ли, суну кого-то изучать азы алхимии, теперь буду знать, что с этим делать. :злобный: Кстати, у лягушачьих принцесс симпатичный оттенок кожи. ^_^ А принц так мощно ухватил принцессу за клювик, что я бы ему ещё по рукам нащёлкала за некорректное поведение.<_<:D
Жить-то Клауд может и в фейском домике, а вот в туалет ему нужно по-настоящему.
:лол3: Против природы не попрёшь. Можно было душ "всё в одном" рядом с фейским домом поставить тогда и за гигиену не страшно, и дом будет компактный.:D
Судьба ожидала парня в парке на сезонном празднике
Юта! :девочкалюбит: Нямочка! Да ещё и сердечный залп. Я вообще смотрю, ты к построению пар подошла ответственно в этот раз.:D
Можно подумать, до того в парке никакой клономорды не тусило, чтобы продавать горяченькое лохматым и чубатым посетителям.
Да ладно тебе! То ли клономорда будет продавачкой работать, то ли такая красотка! Есть же разница! Видать, даже в симах у владельцев бизнеса есть понимание, как покупателей привлекать.:ангел:
остальные мороза испугались
:D Рики погоду наколдовал? Знал, для чего его на улицу поманили?
Посетитель вниманием был очень польщён, а вокруг даже снег растаял.
:любовь: Хорошая парочка, как ни крути.
Крутая девчонка, сразу быка за рога берёт!
:D Сама руки в боки, а парниша уже за напитками сбегал. Молодца.^_^
Лёвка когда-то на свидании в этой кафешке от полноты чувств опрокинулся в мусорный бак
:D:D:D Как показывает практика, мусорные баки у кафешек очень популярны. Может, чего вкусного там дают, что симы за недоеденными остатками туда ныряют?:фейспалм:
решила просто немного потроллить местное население
Наш человек.^_^
тем более, тут две феи - они хоть до второго пришествия могут друг другу крыльями помахивать
Кстати, да. :D Конфетно-букетный период у этих товарищей может сильно затянуться.^_^ Кстати, у них и крылышки одной формы. Прелесть.^_^
Лот я по невнимательности поставила задом наперёд
:фейспалм::лол3: Не пробовала волшебные слова сказать? "Избушка-избушка, встань ко мне передом, к лесу задом."
Тот самый суровый Девин, который в морге живых от мёртвых отличал по долгу службы...
:D И тут он опять суров до невозможности! Ты только посмотри! А коша какова (это ж она, вроде, да?)! Они, кажется, друг друга копируют.:D
Девин аж задымился от страсти.
:лол3:
Рик клеился к престарелой уже жене Ивареса
:фейспалм::D Бедолага. Так истосковался по женскому обществу?
И даже не отгрёб за это от лорда, хотя тот парень серьёзный.
:D А чего это он его гипнотизирует? Пакость какую задумал, или так, баловства ради?
Зато Ив, судя по всему, что-то знает...
Второго забрали инопланетяне.
А парень всё также популярен.^_^ Жив вернулся, здоров? Без довеска?:D
Мангустом просто иногда не могу не полюбоваться, хоть он и балбес.
Ещё бы.:любовь:
И неважно, своё это или как бы не совсем своё.
Он вообще на чужое падок, по-моему.<_<:D Или нарывается, или просто выпендрёжник.:D
:ржач: Это ж надо такой кадр поймать!
И Рик ещё владельца припугнул.
Это правильно! А то ж никогда не знаешь, наколят или по честноку отсыпят то, что полагается.<_< Так что лучше подстраховаться. А то, глядишь, и прибавку получит.
вот такой девушкой, на которую я всю её аврорскую бытность не обращала внимания и, как оказывается, о-о-очень зря!..
Очень зря!, это точно. Эффектная барышня.^_^
Алан тоже, когда увидел, кто на его дочь виды заимел.
:D Слушай, папан выглядит чуть ли не моложе будущего зятя.:D
Суровые родители сели обсуждать, какой метлой гонять блондина
Не! Они говорили о том, что с такого жениха надоть пылинки сдувать, пока его самого не сдуло в чужой огород.^_^:D
юный вампир меня добил окончательно, когда решился на отчаянные меры в виде поцелуя!
Отчаянных парней нынче не хватает! Однозначно надо брать, пока дают.^_^
а у Рика всё равно пара-тройка возлюбленных и репутация "Ходит налево" болтается
:D Пакостник.
Иварес, дававший прикурить молодому поколению
:D Это он что сок расхваливает, что ли? А ребята Рейновы?
Мангуст не совсем удачно сделал фото на память...
:лол3: У моих как-то раз тоже было такое. Жаль, что это редкость. Мне так нравится на их ошалевшие моськи смотреть.:лол2:
второй вообще цензурных мыслей не находил
Мы их даже не продаём, Лилька честно кушает...
А ко мне так и не летают. Хотя, у Лоуренса после переезда полные карманы тех метеоритов - по всему дому насобирал же ж.:плачу: Я уже и не знаю, что делать-то. Поставлю кого-нить в телескоп смотреть, пока не надоест. Мне.<_<
o_O Может, это потому, что у ребят ещё не особо определён социальный статус?:rolleyes: У Рика так вообще раздрай, раз ты говоришь, что несколько романов висит. Хотя, это странно, по-моему. <_<
Пока Рики болтался над Оазисом
:D А как стартовал задорно! Я уж думала он потренировался уже и будет летать как профессионал.
Рику не понравились вопросы бота, розовенькие вставочки и... Сферы.
:фейспалм::D
"Страх перед людьми"
:ехидный: Надо мне Байти тоже это чудо сделать. :D Хотя... Лужи тереть потом - не. Пусть будет бесстрашной ботечкой.:D
Леди бот тут же запачкала маслом пол и исчезла в синей дали коридора.
:лол3: Сразу прочувствовала ситуацию и решила слиться, пока скопление людей не достигло пика.
Аккуратист Рики вздохнул и принялся лужу замывать
А вот и правильно. Сам, выходит, напакостил. Хоть и опосредованно.:D
Спасибо за записку! Повеселила на ура!^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
ох, как же я скучала по этим мордашкам!^_^
Я тоже... Но они ж вот как черти! Пока к ним не зайдёшь, даже не понимаешь, что это за чувство такое. Даёшь рейд по своим, чем они там у тебя живут?
Хорошо, что кто-то всё помнит, а то кое у кого в голове вообще ничего не держится.:фейспалм:
Нашла ту, которая всё помнит. :D Кому должна - всем простила. :развязная: У меня эта инфа зацепилась по двум причинам: обещала что-то интересное у тебя и, вероятно, уже у меня в подсознании план переезда инициировала.
Почему можно перестать?
А оно всё просто одним махом порешалось. А то сидела я такая и соображала, в какой город мне аврорских перевезти... Соображала, что такого в Мунлайт вкинуть, чтобы играть интересно было... А то, что вот они, два взаимных решения, до поры, до времени и не виделось. Ну не разводить же в очередной раз детей, свидухи, свадьбы с мальчишниками-девишниками и снова детей. :фейспалм: Вон Рик в рамках этой кампании свободен как ветер, я с нетерпением жду его волеизъявлений.
Видно, отбегала она своё, раз так вышло. Пришло время новых тусовщиков, новых лиц.^_^
Я тоже так подумала, когда даже записанное на подручную бумажку среди прочих, это семейство так и не попало в библиотеку. Там уже Юта рисуется, судя по скромным предупреждениям её мамули )).
Уж, казалось бы, с таким опытом и так вляпаться.:фейспалм:
Жена, жена!.. Муж и жена одна сатана, как говорят (и я так смотрю, это везде правда, куда ни ткнись :D), а там Элоизка... Ну, тот ещё кадр, ты ведь и сама наблюдала. Весь прафесьянализм убивается ярким влиянием этой харизматичной особы ).
Я о таком методе и не знала!
Припекло бы тебя с недействующим лечебным эликсиром - ты бы быренько и не такой метод узнала. :зеленый:
А принц так мощно ухватил принцессу за клювик, что я бы ему ещё по рукам нащёлкала за некорректное поведение.<_<:D
Судя по мудлету, эти существа прилично воняют. Так что принца понять можно, но, с другой стороны, он же мужик! Взял себя в руки и потерпел, а то я и девушку поняла бы, приди она в крайнее расстройство и брось товарища головой в книжную полку, например...
Против природы не попрёшь.
Вопреки широкому мнению о том, что кое-кому везде туалет ).
Можно было душ "всё в одном" рядом с фейским домом поставить тогда и за гигиену не страшно, и дом будет компактный.:D
Я думала про такой вариант, но уж больно он чем-то советским отдаёт - общак рядом с домиком... А прикинь, девушка в гости приходит?..
Я вообще смотрю, ты к построению пар подошла ответственно в этот раз.:D
Нам повезло! Чесслово, очень повезло. Я бы расстроилась, если бы Лилька не поглядела в сторону Девина, и если бы Клауд не очаровался Ютой. Как-то в таком раскладе всё-таки тепло и уют есть. Хотя и Рик с Ютой космически смотрится на пляжу у костра. *_*
То ли клономорда будет продавачкой работать, то ли такая красотка! Есть же разница!
Вишь ты, какие они там деловые в Мунлайте ). Для меня куда бОльшая разница в том, что такую продавачку с девяти до девяти никуда не вытащить, и так семь дней в неделю, пока игра не соизволит текучку кадров инициировать.
Рики погоду наколдовал? Знал, для чего его на улицу поманили?
Не-е-е, первые встречи ещё в Авроре происходили, а Рики - он же мунлайтский. Хотя, может, у него и до Авроры щупальца достают... Не спрашивай, что я имела в виду, я сама думаю.
Сама руки в боки, а парниша уже за напитками сбегал.
Он потому и метнулся, что девушка достаточно резкая ). Тут тебе и очереди не было, а всё равно едва успел обкрутиться. Страшно подумать, что бы он делал в вампирском баре... Юта бы точно уже с Клыкманом укатила, пока Клауд коктейли приволок.
Как показывает практика, мусорные баки у кафешек очень популярны.
Это какое-то неизученное научное явление... Симов рядом с ящиками счастьем кроет, а внутри они этот эффект чутка сбрасывают. Иначе я всё происходящее объяснить не могу, всё равно все извлечённые вкусняшки в итоге надо оплачивать так же, как и чистенькие, нормальные объекты из каталога покупок.
Кстати, у них и крылышки одной формы. Прелесть.^_^
Ой, точняк. Я до этого как-то не дошла, сидя под мыслью, что у Юты крылья шикарные (почему-то Летти из "Форсажей" вспомнилась), а Клауд весь какой-то тонкий и звонкий. Надо его на физуху немного направить. :злаядевочка:
Не пробовала волшебные слова сказать? "Избушка-избушка, встань ко мне передом, к лесу задом."
:разводитруками:Я, может, уже что-то упускаю, но не осилила отредактировать ляпнутый лот )). А удалять его и закидывать заново стало лениво после мысли о том, что это местная фишка. :девочкасчаем:
А коша какова (это ж она, вроде, да?)! Они, кажется, друг друга копируют.:D
Да, коша Нова, та, которая сидела на столе и ржала над лордом. :лол2: Девина пропёрла мунлайтская природа, а коша там, я так чувствую, зам лорда в этом доме. Командовала чего-то.
Бедолага. Так истосковался по женскому обществу?
Учитывая то, как девушки Мунлайта не спешили Рика обкладывать вниманием (да хоть чем, если уж на то пошло), похоже на то. Хотя почему пожилая Чандра, а не юная, хоть и специфичная Шанна, я не знаю!
А чего это он его гипнотизирует? Пакость какую задумал, или так, баловства ради?
Самцы альфу выясняют.
Жив вернулся, здоров? Без довеска?:D
Первый мимо, после второго почти сразу убыли в будущее... Но пока чисто. Там же и мудлет, и вес излишний как-то тихонько и не сразу появляются, если что.
Он вообще на чужое падок, по-моему.<_<:D Или нарывается, или просто выпендрёжник.:D
Пожалуй, ко всему вышеперечисленному стоит ещё добавить "по рогам ни разу не получал" - будет самый верный вариант. Шо ж я его так странно люблю-то? :лол2:
Это ж надо такой кадр поймать!
Они с Ютой по очереди пузико выпячивают. :лол2:
Слушай, папан выглядит чуть ли не моложе будущего зятя.:D
Это всё вампиризм ). Я недоглядела, и что-то выходит, что у них вообще возраст отключается... Надо бы Стори Прогрешну гайки подкрутить, а то эти межклановые войны чутка уже поддостали. Не имею ничего против, но не тогда, когда сим должен стать либо феей, либо вампиром. В конце концов, где тогда джинны, ведьмы и оборотни?
Они говорили о том, что с такого жениха надоть пылинки сдувать, пока его самого не сдуло в чужой огород.^_^:D
Хм, в чём-то они правы. Всяко это мысль Джины была первоначально.
Отчаянных парней нынче не хватает! Однозначно надо брать, пока дают.^_^
Девин, по-моему, уже давным-давно отчаялся ))). Вон у его сестры уже девочка подросла, на которую Рик заглядывается. А сам Девин для Лильки, выходит, уже старая развалина.
Это всё фургонщик язык за зубами держать не умеет. <_<
:D Это он что сок расхваливает, что ли? А ребята Рейновы?
Выпивают компашкой, хорошо хоть, не в подвале и не за углом. Вот Алекса что-то ещё видно не было в деле... А ребята да, Рейновичи, оба копии по факту.
У моих как-то раз тоже было такое. Жаль, что это редкость. Мне так нравится на их ошалевшие моськи смотреть.:лол2:
Интересно, на это навык какой-то качается? А то Рики в универе селфи осилил, поначалу тоже кошмарно выходило. А тут подраздел "селфи с другом", рука соскользнула и всё пропало... У меня ещё Джей таким Тайку замучил, пока соседом у неё жил до свадьбы. Вечно выдернет по десять раз на дню фоткаться и половину завалит, ходят, проморгаться не могут.
А ко мне так и не летают. Хотя, у Лоуренса после переезда полные карманы тех метеоритов - по всему дому насобирал же ж.
Это ты систему поломать хочешь - чтобы Лоуренса и на опыты забрали. :D А вообще тут работает закон подлости: когда тебе уфошки нужны, ты будешь до посинения таскать метеориты и полировать телескоп. А когда тебе нужно всё, кроме них, они заколебут домашних красть. Рику вон вообще тока руку протяни к метеориту - "иди сюда!".
Может, это потому, что у ребят ещё не особо определён социальный статус?:rolleyes:
Точно неа. У меня из творческой сохранки Тайка с Джеем слетали дважды. В первый раз все были сами по себе (и тогда и прошла викторина в ТМ), во второй раз Эд с Мирой оженились для интересу. У всех всё было, только у котиков потомки общие стали.
А как стартовал задорно!
Так задорно, что я думала, моментом только ноги из бетона торчать будут. :D
Пусть будет бесстрашной ботечкой.:D
Не, домашних точно лучше не троллить, хотя у меня возникало пару таких мыслей при взгляде на дурня Лоэновского ))). Он в том доме нужен как нянька.
А вот и правильно. Сам, выходит, напакостил. Хоть и опосредованно.:D
Не в его духе... Но это лидерские замашки с лёгкой примесью мозга: чтобы строить окружающих, надо самому хоть немного соответствовать заявленному уровню. Немного посоответствовал - можно покошмарить окружение!
Спасибо за записку! Повеселила на ура!^_^
Чем обращать внимание на то, что того не стоит, всегда лучше прогуляться к любимцам, почувствовать их любовь. :зеленый: Пасибо за зачётные комменты!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Пока к ним не зайдёшь, даже не понимаешь, что это за чувство такое.
Факт.^_^
Даёшь рейд по своим, чем они там у тебя живут?
Даю, рейдю. Пока толком ничего не нащупала... Точнее как... Маловато будет.:D
Нашла ту, которая всё помнит.
:D
Ну не разводить же в очередной раз детей, свидухи, свадьбы с мальчишниками-девишниками и снова детей.
Вот не знаю. И в эту сторону скучно, и другая на уме не идёт. Так что буду пускать на самотёк по возможности.<_<
Там уже Юта рисуется, судя по скромным предупреждениям её мамули )).
:D Пусть рисуется.^_^ Такой девочке грех волю не дать.:ангел:
и я так смотрю, это везде правда, куда ни ткнись
:лол3: Кстати, да.
а там Элоизка... Ну, тот ещё кадр
Ой, да. Эта дама даёт стране угля. И научит плохому кого угодно, тем более мужа, с коим большую часть времени вместе проводит. :D
Припекло бы тебя с недействующим лечебным эликсиром - ты бы быренько и не такой метод узнала.
:D Стереть в порошок кентрантус, например?
Вопреки широкому мнению о том, что кое-кому везде туалет
А прикинь, девушка в гости приходит?..
Да, это я как-то не подумала. Если девушка - фея, то и ничего. А вот, если нет, уже проблема. Представляю, как Кладу пытается запихнуть в окно фейского домика тушку обычной симки.:фейспалм:
Хотя и Рик с Ютой космически смотрится на пляжу у костра. *_*
Да.:любовь:
Для меня куда бОльшая разница в том, что такую продавачку с девяти до девяти никуда не вытащить
Это недоработка, кстати. Они и после работы не особо жаждут куда-то идти. У меня тоже кто-то так "трудоустроился" совершенно не кстати. Пыталась от палатки отвлекать, но не удавалось - ноль на массу вообще.<_<
Не спрашивай, что я имела в виду, я сама думаю.
Юта бы точно уже с Клыкманом укатила, пока Клауд коктейли приволок.
Такая шустрая?:D У тебя ж феи с вампирами борются за сферы влияния :D, она бы так не поступила. Наверное.:D
Надо его на физуху немного направить.
Надо! На крылья надейся, а сам не плошай!
не осилила отредактировать ляпнутый лот
А если в режиме изменения города на "строительство" нажать? :задумался:
та, которая сидела на столе и ржала над лордом
Помню-помню тот кадр.:ржач:
Командовала чего-то.
Ровняйсь! Вылизываемся!:лол2:
почему пожилая Чандра, а не юная, хоть и специфичная Шанна, я не знаю!
Это ж мущщины! Их невозможно понять. только принять.:D Может, хотел научиться варенье варить?:фейспалм:
Шо ж я его так странно люблю-то?
Они с Ютой по очереди пузико выпячивают.
Представляю, если они одновременно так встанут.:D
выходит, что у них вообще возраст отключается...
o_O Как так? У них же, вроде, только жизнь удлиняется и всё, нет?
где тогда джинны, ведьмы и оборотни?
Продули бой за симские цифровые души.:извини:
А сам Девин для Лильки, выходит, уже старая развалина.
Да, затянул он с выбором. А с другой стороны, если бы уже нашёл кого, тогда как? Не... Они с Лилькой отлично сошлись. В основном, хорошо, если мужчина старше.:rolleyes:
хорошо хоть, не в подвале и не за углом
:D Стоит Ив за углом дома (пока дамы попивают кофеёк и разговоры разговаривают), достаёт из-под полы пузырь. Один из Рейновичей через плечо заглядывает, второй уточняет группу и резус, и оба подставляют чарки. :D
Интересно, на это навык какой-то качается?
Не знаю. Соц.сети, может?
половину завалит, ходят, проморгаться не могут
Это ты систему поломать хочешь - чтобы Лоуренса и на опыты забрали
О! Интересно, а их могут тырить? Это было бы интересно.:ехидный: Особенно, если бы он потомство принёс.:псих:
Рику вон вообще тока руку протяни к метеориту
Он, видимо, как-то по особенному её протягивает, раз такой популярность пользуется.:ангел:
Хм. Странно.<_<
Так задорно, что я думала, моментом только ноги из бетона торчать будут.
Он в том доме нужен как нянька.
Тогда ни в коем случае. А то представляешь, подошёл бот ребёнку пелёнки поменять и сам лужу сделал.:D
Чем обращать внимание на то, что того не стоит, всегда лучше прогуляться к любимцам, почувствовать их любовь.
Точно так!^_^

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Если ещё остались туманные места в этом деле, то это Стейн не справился ))). Открыл рот на каравай не по размеру.
не, ну волосатость-то у него хорошо получилось передать, в этом уж точно папина доча
Однако лично я не удивлена, хоть Рик и балбес. Мне почему-то кажется, что Юта такого легко и ненавязчиво перевоспитает под себя.
:rolleyes:поглядим:)
Кстати, а почему мы решили, что там именно мужик за главного?
ну не знаю, мне кажется фразу: "Опять сынок детектива пожаловал, ну е-мае, только ж есть сели" тоскливо-возмущенной интонацией мужик должен произносить, глава семейства, так сказать, еще так, знаешь, отодвигая занавеску на окне
Пока суть да дело, я над твоей фантазией ещё немного пролечу ))).
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Даю, рейдю. Пока толком ничего не нащупала... Точнее как... Маловато будет.:D
Я всё никак не пойму до конца, на котором этапе ты собралась семьи познакомить друг с другом по-настоящему... И в каком городе?
И в эту сторону скучно, и другая на уме не идёт.
Тогда точно сливать надо семьи воедино. У меня до сих пор на душе свежо, когда вспоминаю, как толково норды по Мунлайту рассыпались. Всегда теперь есть шанс где-то кого-то интересного застать на общественных участках.
Пусть рисуется.^_^ Такой девочке грех волю не дать.:ангел:
Немного боюсь ). И ещё гложет меня то, что на Юту Клауд глаз положил, а Рики вообще как метла - то тут, то там... В то время, как именно Юта с Риком шикарно смотрятся. *_* Не знаю, что делать. Ждать и смотреть, что выкрутится в этом городе в плане отношений.
Стереть в порошок кентрантус, например?
Фу-фу-фу ))). Но если поможет от жабьей головы избавиться - придётся идти и на такие жертвы.
Представляю, как Кладу пытается запихнуть в окно фейского домика тушку обычной симки.:фейспалм:
Ой, я что-то подобное представляла себе, но не так ярко... Гадала, смогут ли персонажи не-феи попасть на вечеринку в фейском домике.
Пыталась от палатки отвлекать, но не удавалось - ноль на массу вообще.<_<
Тут тоже гадаю... Потому что помню, как Рики пошёл знакомиться с двумя девушками из мастерской от Mirind@. Девушки тоже парой пошли работать в продуктовые киоски, но Мангуст, тем не менее, осилил хотя бы заговорить по разу с каждой и выяснить, случится ли химия. А Юта Клауда игнорировала, пока я её не освободила от общественных работ.
У тебя ж феи с вампирами борются за сферы влияния :D, она бы так не поступила. Наверное.:D
Я вас умоляю, вокруг полно примеров того, что принадлежность и прочие субъективные обстоятельства ничего не значат ))). "Там удобнее? Так чё стоим? Всё вкусное без нас съедят! А багаж этот кинь к чертям!"
А если в режиме изменения города на "строительство" нажать? :задумался:
По-моему, это с жилыми лотами не прокатывает. Там уже менюшка сохранения в библиотеку, разделения семьи, выселения, ещё чего-то...
Ровняйсь! Вылизываемся!:лол2:
:валяюсь:
Как так? У них же, вроде, только жизнь удлиняется и всё, нет?
Они меня, чессказать, напрочь запутали, черти. Сперва я думала, что у них немного по сравнению с симами жизнь увеличивается. Потом я как-то глянула - а там караул, едва ли не больше, чем у фей. А в последнее время, кажется, и вовсе вижу "отключено", что вполне согласуется с вариантом о том, что вампиры бессмертные.
Да, затянул он с выбором. А с другой стороны, если бы уже нашёл кого, тогда как? Не... Они с Лилькой отлично сошлись. В основном, хорошо, если мужчина старше.:rolleyes:
Ой, мне и сам Девин симпатичен был, и теперь эта его долгая одинокая жизнь вообще очарования ему придаёт. Напоминает о творческой судьбе его отца. Лильке, наверное, лучше жениха и желать нельзя: опытный, хорошо сохранившийся, ценящий то, что ему досталось...
Стоит Ив за углом дома (пока дамы попивают кофеёк и разговоры разговаривают), достаёт из-под полы пузырь. Один из Рейновичей через плечо заглядывает, второй уточняет группу и резус, и оба подставляют чарки. :D
:лол::лол: По-моему, в этой игре у всех первая положительная, других пристрастий я у вампиров ещё не встречала.
Мда, а потом всю контору палит сам Рейн, который тоже хочет тяпнуть, а за ним за угол вылетают дамы после кофейка и заводят пожарную сирену ))).
О! Интересно, а их могут тырить? Это было бы интересно.:ехидный:
Не, я думаю, такой беспредел не позволен уже )).
Он, видимо, как-то по особенному её протягивает, раз такой популярность пользуется.:ангел:
Так там такая рука, что грех не схватить ))). И не только рука. :зеленый:

не, ну волосатость-то у него хорошо получилось передать, в этом уж точно папина доча
Сидела, думала... Потом поняла, что Стейн-то рыжеблондый, поэтому я его не воспринимаю, как очень уж волосатого, хотя сама видела, как он в своё время Андрейку на крючок брал мужественной грудью. Да, не повезло девочке цвет волос от мамы взять. :зеленый:
ну не знаю, мне кажется фразу: "Опять сынок детектива пожаловал, ну е-мае, только ж есть сели" тоскливо-возмущенной интонацией мужик должен произносить, глава семейства, так сказать, еще так, знаешь, отодвигая занавеску на окне
:лол: Представила! Шо ж они в рабочем-то фургоне жить вздумали, коммунальная семья?.. Нужен теперь подходящий по внешности сим ). Чтобы тянул и на гадальщика, и на семьянина.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
О-о-о, каменные джунгли Бриджпорт! С некоторых пор мне стал нравится этот городок! С удовольствием почитала о жизни в городе высоток Джея и Тай. Бли-и-ин, тут у Джея такой прикид крутой, я просто насмотреться не могла, куртка эта черная и сам весь в черном - понятия не имею откуда у меня этот сдвиг на черных куртках! Но Джею это очень идет, тем более с его блондинистой шевелюрой очень даже выгодно смотртися.
Джейми предпочитает первую положительную, и в ладоши хлопать при виде ризотто всё равно не будет.
:ржач:Фраза супер! Нет, я просто представила щас Джейми, радостно хлопающего в ладоши - нет, не могу, не вяжется! :хихикаю:
если я наблюдаю, как она поднимается на нужный этаж, всё будет в порядке. Если я в другом месте, она непременно с лифтом поссорится.
О-о-о! У меня такие же случаи были с моей симкой! Только отвернусь, обязательно растянется на пороге лифта. Может, они не хотят, чтобы мы их видели в таком забавном положении. Но.. о чем это я!? Мы их (симов) во всех положениях уже видели и забавным, и смешных!
Ценные советы для новичков от бывалого фотографа: снимайте попу и никогда не прогадаете.
М-м-м.. надо будет взять на вооружение этот приемчик!

О-о-о, я млела, когда разглядывала скрины под эту шикарную музыку! Обожаю любоваться пейзажами, любыми и природным, и городскими. Скрины правда бесподобны, такие удачные ракурсы ты выбираешь, мне особенно полюбился тот где изображен строительный кран и все эти обшарпанные городские здания, а на небе солнце всходит (заходит) - отличный вид, отличный! :хлопает:

Бонус из раздела "Разное".
Ой, это ж знакомые ребятки, те, что позы в мастерской показывали! Так вот как зовут ту рыжую веснушчатую девчонку, Юнис, такое имя красивое и очень ей идет. Было интересно понаблюдать за тем, как они развлеклись в перерывах между съемок! У Юнис очень понравилась мимика, такая живая и настоящая, а особенно когда недовольно поглядывала на улов своего парня.:хихикаю:

Бриджпорт. Погружение во тьму.
Очень интригующее название, и музыка, приложенная к записке... м-м-м... так красива! Слушала и наслаждалась потрясающими скринами. Скрины божественны! Очень-очень красивы, я поймала себя на том, что подолгу рассматриваю каждый и буквально зависла на том, где луна всходит над городом!
Дальше надо было, обязательно надо было устроить фотосессию в таком местечке
О, а это изображение я очень хорошо помню в Арте! Очень красивое и ракурс с таким наклоном - очень клевый! Быть может, я буду частоповторяться, просто я не знаю ,как еще выразить свое восхищение твоим умением так зачетно скринить! А большой вариант этой картинки я осмелилась сохранить себе!:пальчик:
у фотографа случился рефлекс... Он ведь у нас автор популярной теории "Фоткай попу - не прогадаешь".
:ржач:И ведь прав на все 100, чертяга!
вампир любопытно заглянул в котёл!
Любопытно, это слабо сказано, по его изумленно-испуганным глазам, мне кажется что он там увидел сушеные лапки летучей мыши и жабьи бородовки или что-то типа этого.
милашка Рафаэль Страйкер, чучелко, которое самым первым из горожан намекнуло о своих симпатиях Джею..
Что правда?! :eek::хихикаю: Поверить не могу, ведь как-то даже моя симка с ним встречалась. Бр-р!

Экскурсия по непростому городку.
Этот город и твои замечательные скрины, а вместе с этим и красивая мелодия - все это поражает воображение и вызывает прилив вдохновения!Ох, шикарные скрины! Сколько раз я уже это сказала? Мне очень понравилась экскурсия по этому городку. И название у него очень звучное и очень подходит городу - Мистхолд. Особенно сильно понравились пустныые пейзажи, где густой туман мгко ложиться на долину и леса, он так придает таинственности и загадочности. Красивые виды со станцией и рельсами, с кладбищем - это уже классика. Ночной город тоже безумно завораживает! Мне очень хочется похлопать автору этого шедевра, ведь создавать городки ой, как сложно, а тем более такие продуманные и качественные.@Тайли, спасибо тебе за прекрасную воодушевляющую экскурсию! :розочка:

Хроники Мистхолда. Часть первая.
Было очень любопытно узнать как же проходили дни героев ТМ в свободное от съемок время. Меня окончательно очаровал этот городок, а когда глянула на скрины осеннего Мистхолда так и вовсе влюбилась в эти красивейшие туманные живописные пейзажи. Осенью он еще красивее, правда!
Это, кстати, тоже семейное.
А-ха! :смех: Классное сравнение, кстати! Меня очень повеселили эти 2 скрина.
Иварес вот ударился в рисование, и у него неплохо получается. "Вот наш дом, вот яблоня, вот лошадь..."
:смеюсь: Но ведь это только начало! Я вот тоже всегда заглядываю что же у меня там симы рисуют, это увлекательно очень, порою получаются довольно странные вещи. А еще я люблю вместе с симами телевизор смотреть. Правда, щас, когда все передачи на всех каналах пересмотрела, скучновато стало.
отправился блаженствовать в ванне с любимой сигареткой.
:хлопает: Совершенно потрясный скрин! Иварес с сигареткой и в ванной - это здорово смотрится!:супер:

Мистхолд и всё-всё.
С удовольствием окунулась в продолжение Мистхолдских хроник! Наблюдать за уже полюбившимися героями очень понравилось. Так-так, между Джиншей и нашим вампиром Треем что-то назревает, так! Может быть они тоже снабдят замок детскими голосами, как это сделали Сильва с очаровательным оборотнем. Ох, уж этот Иварес! У него всегда такой серьезный и сосредоточенный вид, а в глазах огонек! Очень нравится читать записки о нем! Что у них там с Рейной? Нашли наконец общий язык друг с другом? Так зачит впереди их ждет университет - будет очень любопытно почитать об этом.
И не одну меня эта его сигарета с ума сводит!
Вообще классный скрин! :двавверх: И Рейна так сморщилась прям натурально так! А Иваресу даже идет с сигареткой.
а Рейна, исесно, в снежки поиграть.
:ржач::лол3: Вот это горячая девушка!
Как же я люблю этого парня!
Так ведь есть за что! Бесподобный кадр! Какую классную позу Иварес принял!
Зимние пейзажи не менее красивые и потрясающие, чем осенние. Город становится таких чистым и пушистым, благодаря снегу. И даже в какой-то мере приобретает совершенно иной вид. С удовольствием полюбовалась на живописные белоснежные холмы этого города!
Впервые вижу такую мордашку при чтении серьёзных книг.
:ржач: Ах, Тай, она разве что не причмокивает от удовольствия и интереса. Что же там у нее за обложкой спрятано?
Я так и не поняла, плохой это коп или хороший.
Он великолепный коп! А сюда входит и то и другое! Ты только посмотри на эти глаза и хитренькую улыбочку.:вручаюсердце:
Когда в Санлите дождливенько...
Я очень люблю Санлит, при чем люблю его любой и даже дождливый он прелестно смотрится! Очень красивые скрины!:супер:

Норды в стране Оз.
Я уже успела соскучиться по этому веселенькому и большому семейству! Так-с, значит, переезжают в Мунлайт! Посмотрим, что у них там вышло на новом месте.
бедолага Клауд, харизматичный молодой фей с неустроенной личной жизнью
Юта как мне кажется очень очаровательна со своим необычным цветом волос, а после того как ты ее немного причесла, так и вовсе загляденье. Думаю, что все у них с Клаудом получиться.
Мангустом просто иногда не могу не полюбоваться
И я тоже! И была безумно рада снова увидеть его! Он такой харизматичный молодой человек, любое его выражение лица ему всегда идет! Как-то сразу заволновалась я, когда нашего Рика похитили инопланетяне. Они у тебя вообще в игре очень активные, да? У меня хоть бы одного увидеть! "Рубинчик" - девушка не промах, очень даже симпатичная, сразу мне понравилась.
Так значит Рик с сестричкой поехали покорять будущее. Посмотрим, что из этого выйдет, но не сомневаюсь, что Мангуст себе всегда найдет самый отпадные приключения!:победа:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Naday, рада видеть, что записки снова подарили позитив ). Твои визиты подбивают иногда и самой вернуться в когда-то написанное и заснятое, вспомнить весёлые минуты, а то и часы. :D
Бли-и-ин, тут у Джея такой прикид крутой, я просто насмотреться не могла, куртка эта черная и сам весь в черном - понятия не имею откуда у меня этот сдвиг на черных куртках!
Спасибо. :) Этот цвет у нас с ним любимый: практичный, универсальный, стильный. Одень парня в любой другой цвет - он будет смотреться, пожалуй, чересчур ярко благодаря своим волосам.
В целом же это примерно те образы, с которых когда-то начиналось формирование персонажей. Если бы я чуть раньше открыла для себя Симс в качестве прекрасного средства для визуализации, вполне возможно, что творческий мир был бы кардинально иным.
О-о-о! У меня такие же случаи были с моей симкой! Только отвернусь, обязательно растянется на пороге лифта.
Всё-таки не набор черт характера в симах, а вполне себе вредные индивидуальности ).
М-м-м.. надо будет взять на вооружение этот приемчик!
Я на своём коте испробовала, действует безотказно ).
О-о-о, я млела, когда разглядывала скрины под эту шикарную музыку!
Спасибо! Это был умопомрачительный заход в игру... Очень хотелось передать свои впечатления от города, от пойманной атмосферы.
У Юнис очень понравилась мимика, такая живая и настоящая, а особенно когда недовольно поглядывала на улов своего парня.
Очень интересные ребята ). Настолько же, насколько красиво смотрятся рядом, не хотят заводить настоящую любовь в игре. Но я тебе этого секрета не выдавала! :D И вообще, я даже сама, выйдя из игры, не верю в то, что они не влюблены друг в друга, две таких сластюли.
Быть может, я буду частоповторяться, просто я не знаю ,как еще выразить свое восхищение твоим умением так зачетно скринить! А большой вариант этой картинки я осмелилась сохранить себе!:пальчик:
:пальчик: Спасибо. Хотя я всегда думаю, что это умение, как и способность писать, заложено в человеке сразу и неотъемлемо. Скринить - это почти то же самое, что смотреть и видеть. А писать - то же, что и говорить. В школьные годы я в этом вообще свято уверена была.
Любопытно, это слабо сказано, по его изумленно-испуганным глазам, мне кажется что он там увидел сушеные лапки летучей мыши и жабьи бородовки или что-то типа этого.
До сих пор не знает, на что его женщина способна... Залог долгих и крепких отношений. :D
Что правда?! :eek::хихикаю: Поверить не могу, ведь как-то даже моя симка с ним встречалась. Бр-р!
А-а-а, с этим парнем одна большая загадка )). А когда он тебе в игре встретился, он не был так размалёван? На нём же ведь невооружённым глазом помада видна, хотя, вроде, не в традициях ЕА парней макияжем густо наделять (могу вспомнить только ярких представителей субкультур, изредка встречающихся на просторах городов). Я сразу насторожилась, увидев этого Рафаэля, ещё до того, как он в вампира залп сердечек выдал.
Мне очень понравилась экскурсия по этому городку. И название у него очень звучное и очень подходит городу - Мистхолд.
Спасибо! Надеюсь, я хотя бы приблизительно смогла передать тот восторг, который вызывает этот город во мне. Настоящей удачей было найти и скачать его, а затем и не полениться установить. Автор точно маг и волшебник.
Иварес с сигареткой и в ванной - это здорово смотрится!
Ну ещё бы такой мущщина и не смотрелся... Он умеет жить со вкусом. :cupidgirl:
Ох, уж этот Иварес! У него всегда такой серьезный и сосредоточенный вид, а в глазах огонек! Очень нравится читать записки о нем! Что у них там с Рейной? Нашли наконец общий язык друг с другом?
Нашли. Хотя мне кажется, что, когда я не вижу, Рейна всё-таки только и дожидается случая, чтобы парню ещё разок кровь подогреть выходкой или фразочкой. Шельма в ней постоянно даёт о себе знать. Думаю, в универе ей придётся эту шельму немного обсадить, чтобы нормально обучаться и успевать всё делать.
Ах, Тай, она разве что не причмокивает от удовольствия и интереса. Что же там у нее за обложкой спрятано?
Я боюсь предполагать. :D Но в Санлите, где живут и здравствуют персонажи ТМ, у них с Джеем по дому постоянно таскалась книга "Непристойные сказочки". То на кухне её найду, то в зале, то в руках у одного из артистов...
Я уже успела соскучиться по этому веселенькому и большому семейству! Так-с, значит, переезжают в Мунлайт! Посмотрим, что у них там вышло на новом месте.
Верно, решаем этим две проблемы разом. Аврора не потянула разгула нечисти )).
Юта как мне кажется очень очаровательна со своим необычным цветом волос, а после того как ты ее немного причесла, так и вовсе загляденье.
Она сама по себе очень харизматична и всегда причёсана ). Просто у продавцов в торговых киосках вид всегда один и тот же, вот и фее прилепили стандартную пластилиновую причёску. Очень многообещающая леди...
Как-то сразу заволновалась я, когда нашего Рика похитили инопланетяне. Они у тебя вообще в игре очень активные, да?
Я почему-то не волновалась... Не знаю. Отец Рика с первого путешествия с довеском вернулся, а вот сам блондин более везучий, наверное. И до Даниила инопланетяне не были такими активными, насколько я помню. Почему-то в этом семействе уже сложно ступить шаг, чтобы не наткнуться на "васкоков" ). Хотелось бы мне знать, что именно влияет на вероятность появления космонавтиков!
"Рубинчик" - девушка не промах, очень даже симпатичная, сразу мне понравилась.
Насчёт "не промаха" даже и не знаю ). По Авроре кучу времени прогуляла, а я на неё так и не обратила внимания. Это уже в Мунлайте она вовремя пошла на прогулку, чтобы мне на глаза попасться... И я поняла, насколько была неправа, когда ей поддала хороших допов.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Я всё никак не пойму до конца, на котором этапе ты собралась семьи познакомить друг с другом по-настоящему...
На этапе текущего поколения. По крайней мере одну пару уже утвердила. А как будет происходить - посмотришь потом.:ангел: А то не интересно будет.:oops::D
И в каком городе?
Я их не буду сливать всех в один город. Останется два сохранения. Вместо трёх.:задумался:
Всегда теперь есть шанс где-то кого-то интересного застать на общественных участках.
Не, меня жаба задушит смотреть со стороны.:D
а Рики вообще как метла - то тут, то там...
Фигаро.^_^:D
Ждать и смотреть, что выкрутится в этом городе в плане отношений.
Да, можно так попробовать. Вдруг кто-то из парней (или сама Юта) отважатся на "поцелуй сгоряча". Тогда можно будет посмотреть на реакцию целующихся и решить, что и как.:ангел:
Гадала, смогут ли персонажи не-феи попасть на вечеринку в фейском домике.
Ой, я ж смотрела как-то. Знаю точно, что они будут топтаться снаружи. А вот участвуют в веселье, или нет, не помню.
По-моему, это с жилыми лотами не прокатывает.
<_<
вполне согласуется с вариантом о том, что вампиры бессмертные
Согласуется, но не интересно же ж.:(
Мда, а потом всю контору палит сам Рейн, который тоже хочет тяпнуть, а за ним за угол вылетают дамы после кофейка и заводят пожарную сирену
Не, я думаю, такой беспредел не позволен уже )).
А жаль.:ехидный:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, :радостнопрыгает::куку: Я тебе сейчас цветуёчек дам, так там сластюля внутри за мою иногдашнюю безалаберность. :розочка: Пока ты сластюлю потреблять будешь, я успею в берлог когти сделать ))).
На этапе текущего поколения. По крайней мере одну пару уже утвердила. А как будет происходить - посмотришь потом.
Тут не спорю, интересней всегда по факту увидеть. Наверное... Определённое очарование есть и в участии в творческом процессе, а потом в сравнении его с результатом.
Но я чую, я несколько запуталась с сохранениями и городами... Запускай записку, чтобы я тебе мозги не колупала.
Не, меня жаба задушит смотреть со стороны.:D
Из пережитого после перевозки аврорцев в Мунлайт могу сказать, что этой жабе вполне реально сдачи давать. :D Хотя увидишь вот того же Кайла - и уже сердце не на месте, уже руки тянутся лично всё там посмотреть и устроить...
Вдруг кто-то из парней (или сама Юта) отважатся на "поцелуй сгоряча".
Я собрала одну вечеринку и поняла, что боюсь. Того беспредела, что неуправляемые симы там могут устроить, а я даже со всемогущим МК буду сидеть и попискивать только.
А вот участвуют в веселье, или нет, не помню.
Заглядывают одним глазом в окошко и грустно вздыхают )))))).
Согласуется, но не интересно же ж.:(
Не спорю, сама это подозрительным считаю, поэтому склоняюсь к мысли, что у меня где-то глюк. Может, у того же СториПрогрешна. Вон зверьё как переехало через библиотеку, сразу порастеряло настройки бессмертия. Белка стала старой... А значит, надо и к Стейну заглянуть, он в этот раз правду о возрасте скажет. Я ему точно так же, как Тявкалу, старение отключала же.

Мунлайт. Утряска.

Долго в будущем сводные брат с сестрой не оставались. Нечего там, по сути, делать, раз уж потомков ни у кого не обнаружилось. Пламбот? Не нужен он ни Лильке, ни Рику. Затариться местными изысками? Тоже как-то неа, смотрятся они в настоящем не всегда к месту, а чаще всего ещё и отвлекают, как робо-няшка. У Лильки дракончик Зеленяка такой самый: когда девушке нечего делать, она с этим дракошей баловаться начинает, и потом надо кучу времени потерять, пока он свою игрушку в багаж запихает.
Мангуст ещё немного поиграл в супергероя и отправился гулять по базе. Лилька захотела приобрести пару навыков передовых технологий и отправилась кататься по улицам на летающей доске.

0_10147b_b31dff18_orig

Рика придирчиво осмотрела местная королева Аристи. Вот уж где дама, всё успевающая и ни разу в себе не сомневающаяся, когда очень стоило бы... Да, мимо такой не пройдёшь, да, лезла ко всем моим симам мужского пола, но сама по себе ни о чём. Но этого не подозревает и живёт счастливо.

0_10147c_91e9f10a_orig

Но и эта рыбка выпендривалась недолго, быстро попалась на крючок, о чём ей и сообщил Рики. Между тем, никаких амурно-завоевательных планов я не строила (и уж тем более сам парень желаний не выказывал), просто было интересно, как далеко простирается "ударная мощь" блондинистого зверька. Оказалось, дальше, чем я вижу...

0_10147d_fadd133a_orig

Лилька нечаянно исследовала один из метеоритов в багаже вместо того, чтобы его употребить в свою интеллектуальную мощь, и меня осенило. На этом можно неплохо подзаработать! :ехидный: Инопланетянин вызывает один приличный камешек, который исследуется и продаётся, но при этом на участке всегда валяется пара-тройка более мелких, которых всегда хватит на то, чтобы полностью израсходованную интеллектуальную мощь восстановить. Вопрос стоимости почти такой же, как одна нарисованная девушкой большая картина, а вот вопрос времени и веселья совсем другой!

0_10147e_b95c5d4a_orig

Чтобы не отвлекать от дел домашних и особенно Мангуста, Лилька отправилась в город, к ратуше. Там как раз какая-то забастовка проходила... Не видели вы, чижики, ещё настоящей радиации!

0_10147f_2f8bb8da_orig

Лилиум развлеклась в кругу мешков с болтами и гайками (добивала желаемый уровень навыка передовых технологий)...

0_101480_47f59c84_orig

...И принялась за дело. Я, конечно, поцокала языком, что добрее надо быть, но никого не убило - и на том ладно.

0_101481_7789c61d_orig

Зато какая прелес-с-сть теперь в наличии! Один такой камешек продали за три с копейками тысячи, на втором и вовсе на всю семёрку фортануло.

0_101483_30d4d6e9_orig

Рики выразил желание сходить в ботторг. У него болталось задание "дать пять" пламботу, и вот тут эта братия его здорово так потроллила, потому что трое или четверо гаденько убирали из-под приветствия руку в последний момент несмотря на то, что предварительно Рик с помощью "Трансмогрифера" заручался весьма и весьма дружеским расположением. Естественно, после этого начинались разборки с чисткой чайников... И девушек впечатлять Рику уже поперёк горла (а девочки бывают разные, в том числе и болтающие всем подряд всё, что знают, обо всех, о ком знают), но куда деваться?..

0_101482_4f43445a_orig

Ночь после этого насыщенного дня Лилька провела в увеселительных заведениях Оазиса (пусто и тоскливо там), а Рики шладенько шпал. Зато с утра ему снова всё поперёк горла встало, и началась сплошная невезуха. Аристи вон вообще жаба, достала всех самоуверенная "королева" ))).

0_101484_eeb0bf8a_orig

Опять под руку подвернулась вреднючая обладательница розовеньких сфер (задание позже каким-то чудом выполнилось - один из ботов сам пожелал "дать пять" Мангусту), сонная муха Колбик приставал с жалобами, что качается-качается, а эффекта ноль... Как ему такую тушку, как у Мангуста, отхватить?..

0_101485_a22c7a1b_orig

Ваще, короче, всё было плохо...

0_101486_97d270f4_orig

В довершение всех неудач, гитарному гуру и виртуозу не покорился лазерный ритм-а-кон. Парень проторчал с этой игрушкой больше сим-часа, скорчил не меньше пяти уникальных рож (и девочка ему столько же продемонстрировала), но особо приятного ничего не получилось. Наверное, стоило всё-таки надеть что-то посерьёзней труселей.

0_101487_5c83f7c9_orig

Поэтому я долго не думала, и ночью, когда Лильку совсем уже от безделья косило, а Рик встал, чтобы подкрепиться, собрала их в кучу и, ни с кем не прощаясь, отправила домой, в настоящее. Оба к этому времени туда и захотели, заработав на путешествии по 250 баллов счастья.

0_101488_d6944087_orig

Тикки-Тави проверил, как там в алхимической комиссионке полёживают его товары, поглядел вместе со мной список зелий (авось полезное что попадётся) и... И, раз уж не вышло превратить в жабу продавщицу (Мангуст противный, постоянно кого-то в жабу перекинуть хочет), решил закатить вечеринку. В самом-то деле, в будущем побывали, городок заселили - надо отпраздновать!

0_101489_4729d80b_orig

На этом скрине можно видеть, кто отхватил звание тусовщицы всея Мунлайта намбер ван. Лоэну я в список приглашённых не вносила, так как у неё две маленьких дочи, а знакомых симов в городе нынче столько, что, приди они все на вечеринку - у любого бы игра вылетела! Тем не менее, розовые крылья были в арендованном баре в первых рядах...

0_10148a_45000062_orig

И понеслась... Рики облупил симпатиями всех! С запасом и на будущее, видимо.

0_10148b_7aef2473_orig

Юта без тени сомнения прошагала и стала втирать парню какой-то комплимент, но тот правильно решил, что это будет лишним... При таком скоплении народу, тем более, где-то за дверями бара и Клауд мелькал. Однако сам факт того, что Рики проявление симпатий к собственной персоне отшил, стал для меня удивительным.

0_10148c_6c7d24dc_orig

Самым неоднозначным персонажем вечеринки стал Стейн (я не могла его не позвать). Хотя ничего удивительного нет в том, что ему понравилась Лилька, а сам он очень не понравился Лёве...

0_10148d_94d59384_orig

Запахло горячим и даже немного палёным, когда Рик добрался до Лоэны, дочери бывшего пожарника! Надо сказать, что на новом месте Лёвка, не долго думая, устроился работать в местную обитель зла, и теперь ему дорогу переходить на все сто процентов чревато неприятностями и последствиями.

0_10148e_550507dc_orig

Пока Рик вопрошал Лёву, чего он свою сирену врубил, ситуацию разрядили ветераны.

0_10148f_ed4dfdf6_orig

Последней пассии Мангуста эта метода очень понравилась, и она мигом перешла к делу. Я впервые подумала, что Мангуста стоит отправить в Шанг-Симлу и обучить боевым искусствам. Изнасилуют же, а он и знать не будет, что делать... В смысле, как отбиться.

0_101490_b2202838_orig

Вечеринка прошла ни шатко, ни валко, но все были в восторге - мамуля предусмотрительно снабдила организатора соответствующей наградкой. Однозначный вывод один: оптимальное число гостей - это, пожалуй, 4-5 персон. Всё равно кто-то придёт сверх нормы...
Наутро Лильку оставили в покое, провести время с её возлюбленным Девином, а Рик отправился поглядеть летний праздник. Ух, ему там и понравилось, несмотря на то, что девочки дружно уделали его в поедании хот-догов!..

0_101491_e12ef5a0_orig

Лоуренс спалился. Старый уже стал, кости мёрзнут. :лол2:

0_101492_846c6b20_orig

Поразвлечься зашла и Фавн с юным Энриковичем. Я с затаённым злорадством ожидала сцен, так как у Рика с девушкой отношения порченные-перепорченные... Но ребята даже не пересеклись ни разу.

0_101493_81cbe2ac_orig

Пока Рик шагал к арене для мётел (как такому и не повыпендриваться-то?..), за стол уселись посплетничать две типичные для Мунлайта кумушки... Как они выли и гоготали, обсуждая рецепты ухода за собой! Более ярких кумушек и представить нельзя!

0_101494_769ce63e_orig

Элоизка в своё время, надо сказать, покруче номера на метле показывала, но и Рики тоже неплох. Возможно, стоит просто почаще тренироваться.

0_101495_a2ae1218_orig

Не успел парень выбраться из местной будочки-солярия, как девахи опять сделали порыв под ноги просыпаться... Что за чёрт такой этот Мангуст?!

0_101496_bf441131_orig

И было ему так вкусно, как никогда и никому не было, за исключением Джея, пожалуй - он Тайкой так же аппетитно лакомится... У меня промелькнула мысль, что с таким лицом можно не только мороженое рекламировать, а вообще всё, что угодно.

0_101497_af880db2_orig

Объевшись, Мангуст еле выполз с праздника и двинул в гости к очередной семье. На горизонте виднелся домик ЛоЛо, а в домике новости. Во-первых, лоботряс Кайл вырос и получил полное право корчить рожи, как его знаменитый дед.

0_101498_65d6a7bf_orig

Во-вторых, девочки всё-таки обе обзавелись чёрными глазками и пошли в рост.

0_101499_906a72e7_orig

Дома тоже не без новостей. Покаюсь по свежаку - Лилька и Девин свадьбу сыграли дома, потому что я не представляю, как на общественный участок завлечь вампира, который горит на солнце. Причём завлечь так, чтобы он дождался начала церемонии и не сорвался посреди неё. Можно, конечно, церемонию назначить на более позднее время... Но хорошая мысля приходит опосля ).

0_10149a_ee13ecba_orig

Совершенно случайно где-то за домом я стала свидетелем зрелища, сравнимого по своей волнительности с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью... Нова жжёт так, что мне и не снилось.

0_10149b_a0794487_orig

Под конец этого насыщенного дня Мангуст ещё в родные пенаты завалился: оттуда транслировали, что Дерек стал вампиром, мне было любопытно.
Дверь открыл лохматый, как всегда, папка. Он был очень рад видеть сына...

0_10149c_aae76c29_orig

...И сыграл ему на фортепиано, пока я разглядывала действительно изменившегося Дерека. Он ещё и взматерел не по-детски.

0_10149d_9f29b865_orig

Спустя какое-то время с удара ногой открылась дверь, и дома нарисовалась Селена... Вот уж не ожидала от такой милой на вид девушки, хотя она и побойчее той же Элоизы будет.

0_10149e_ee76feed_orig

На следующий день Рика позвали в гости Альто - Лёва и Санни. Я со скептицизмом отнеслась к новости, но выбирать не приходится, чтобы игру разнообразить: Рики не капризничает и ходит всюду.
В назначенный час к назначенному месту добирались во всю мощь своих лошадиных сил.

0_10149f_9a5d997a_orig

В гостях ждал приятный сюрприз: гостья помимо Рика (правда, переодеваться в купальник почему-то не захотела :D). Мангуст изо всех сил играл в приставку, но Наоми упорно с ним беседовала о том, что видела на экране. У блондина глазки на лоб полезли, но деваться снова было некуда - залп сердечками состоялся.

0_1014a0_2114840d_orig

Чтобы развеяться, парень сходил за выпивкой, заработав неодобрение Лёвы. "Я разливаю-разливаю, а он такой приходит и пьёт?.."

0_1014a1_972489d_orig

И это явно было лишним. Долго не думая, после этого Мангуст отправился флиртовать с Наоми... Узнал три черты её характера, о наличии отношений и с кем они, а кроме того, Санни пообещала вышвырнуть нахала-гостя за дверь. Она может, она ведьма улётного уровня!

0_1014a2_3f34838a_orig

Собственно, именно по этой причине я тут же заставила Рика вызвать Саньку на дуэль. Не прогадала. Они почти не закрывались щитами (видимо, на таких уровнях уже бесполезно), а у заклинаний и стихий была несколько другая анимация. Кроме того, мощь просто вживую видна! Когда такой столб энергии обрушивается на голову - это нечто!

0_1014a3_8c82629c_orig

В завершение вечера обоим хозяевам дома приспичило поорать университетские речёвки, пока мелкий давал аккомпанемент на ксилофоне.

0_1014a4_53b046bb_orig

Впрочем, вечер - это громко сказано. Вечеринка затянулась, домой Рики явился к утру и только хотел выбросить старые газеты, как на кухне, бросив завтрак, принялась рожать Лилиум.

0_1014a5_859c2878_orig

Против обыкновения, Рики не стал рвать на себе волосы (ну куда ж такую причёску портить?), помахал сестре рукой и... Уселся доедать её вафли. o_O

0_1014a6_47fa0df4_orig

Всё окончилось благополучно, если не считать того, что Девин, конечно, хотел сынулю. Вашему вниманию Дейзи и Минни, а моему - поиск диверсанта. Учитывая почти таких же девочек у Лоуренса, я думаю, что нарушено что-то в СП. Почему-то одни девочки, почему-то в основном наследующие признаки родителя-инопланетянина...

0_1014a7_b6ad7993_orig

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Спасибо за новую записку, Тайли!
Долго в будущем сводные брат с сестрой не оставались. Нечего там, по сути, делать
Ой! А мне всегда так нравилось в будущем... Но, по-сути, ты абсолютно права... Приключений там практически нет...
Так... Заехать, посмотреть и назад (в настоящее) :)!
Нова жжёт так, что мне и не снилось.
Как здорово!!! Вот сумели же "создатели" сделать ХОРОШО!
Всё окончилось благополучно, если не считать того, что Девин, конечно, хотел сынулю.
Почему-то одни девочки
Действительно... Сколько в последнее время пересмотрел на форуме "Миров", и почти у всех рождаются девчёнки...
А, ведь, в трёшке этот вопрос можно регулировать питанием? Не пробовала?
И ещё подметил - девочки рождаются в "игровых" семьях, а у соседей - пацан за пацаном... Может быть, так и задумано?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SuperFora, благодарю за комментарий к этой записке. :)
Как здорово!!! Вот сумели же "создатели" сделать ХОРОШО!
По-моему, как раз это конкретный глюк. :D Кошка ведь по воде бежит.
А, ведь, в трёшке этот вопрос можно регулировать питанием? Не пробовала?
Игровому миру полтора года, я за это время перепробовала такое, что некоторым, поди, и не снилось. Тут, скорее всего, имеет место тот вариант, что в игру установлен мод Стори Прогрешн (развитие сюжета), а у него в настройках стоит разрешение на уравнивание количества жителей по признаку пола. Тут уж корми-не корми симку по нужной диете - как об стенку горох будет. Я в этот город в прошлой записке перенесла почти всё своё семейство из Авроры, остаётся предполагать, что там больше мальчиков разных возрастов, поэтому у половины города в скором будущем будут невесты-инопланетяночки... Всё ж руки не дойдут вызвать тот мод в игре и настройки нужные задать.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Кошка ведь по воде бежит.
Да? Хотя - да... А я думал, что прыгнула в воду и плавает...
Мне ещё ТАК красиво показалось!
А, между прочим, и сейчас (пересмотрел по новой) красиво, хоть и "глюк" :D !

Верх