Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Шо ж они в рабочем-то фургоне жить вздумали, коммунальная семья?..
:лол2: работают на дому
Мангуст ещё немного поиграл в супергероя
вот кого в фильмах-то снимать надо!:крутойспистолетом:
Рика придирчиво осмотрела местная королева Аристи.
блин, а это не та, что к Джею с цветами приставала?
Инопланетянин вызывает один приличный камешек,
вид такой у Лильки, будто она вообще ни при чем, так, мимо проходила, а тут оно и упало
Зато какая прелес-с-сть теперь в наличии!
:eek: фигасе! вот это астероид!
эта братия его здорово так потроллила, потому что трое или четверо гаденько убирали из-под приветствия руку в последний момент
как посмели! мерзавцы!:правакачаю:
И девушек впечатлять Рику уже поперёк горла
еще б с такими девушками вообще все желание пропадет<_<
сонная муха Колбик приставал с жалобами
:eek: это он? А почему лысый?:eek:
Ваще, короче, всё было плохо...
:лол:
Парень проторчал с этой игрушкой больше сим-часа, скорчил не меньше пяти уникальных рож
:sarcastichand: ну и моська!
На этом скрине можно видеть, кто отхватил звание тусовщицы всея Мунлайта намбер ван. Лоэну я в список приглашённых не вносила,
станешь тут главной тусовщицей, посидишь дома с детьми безвылазно - и субботник во дворе вечеринкой покажется. Там, кстати, еще призрак в фуражке к вам подтягивается:лол2:
Рики облупил симпатиями всех! С запасом и на будущее, видимо.
:eek: всю семью в оборот взял
Юта без тени сомнения прошагала и стала втирать парню какой-то комплимент, но тот правильно решил, что это будет лишним...
Юта: "Что-то приснилось мне сегодня, как мы с Вами вдвоем на пляже, без комплексов":бровки:
Рик: "Да Вы что, в Мунлайте, на пляже? Неее, в Мунлайте на пляже холодно!"
Надо сказать, что на новом месте Лёвка, не долго думая, устроился работать в местную обитель зла, и теперь ему дорогу переходить на все сто процентов чревато неприятностями и последствиями.
да, я бы теперь по темным переулкам не ходила бы<_<
Пока Рик вопрошал Лёву, чего он свою сирену врубил, ситуацию разрядили ветераны.
Алекс расставил точки над "и", когда тут молодые да горячие сердечками, понимаешь, в жену пуляются
Я впервые подумала, что Мангуста стоит отправить в Шанг-Симлу и обучить боевым искусствам. Изнасилуют же, а он и знать не будет, что делать... В смысле, как отбиться.
:лол2::лол2::лол2:
а Рик отправился поглядеть летний праздник.
он не работает?
Лоуренс спалился. Старый уже стал, кости мёрзнут.
это он с тещенькой зажигает?
Как они выли и гоготали, обсуждая рецепты ухода за собой!
ага, той прозрачной питательная маска однозначно на пользу пойдет
Во-первых, лоботряс Кайл вырос и получил полное право корчить рожи, как его знаменитый дед.
:eek: неужели и харизмой дед щедро поделился?
Дома тоже не без новостей.
какой у вас горошек задорный!
Нова жжёт так, что мне и не снилось.
:eek: легенда!
Дверь открыл лохматый, как всегда, папка. Он был очень рад видеть сына...
:лол2: блин, не могу я с этого мужика:sarcastichand:
И сыграл ему на фортепиано,
такой зачетный, в майке-алкашке и на фортепиано:лол2: Богема!
Чтобы развеяться, парень сходил за выпивкой, заработав неодобрение Лёвы. "Я разливаю-разливаю, а он такой приходит и пьёт?.."
"Ходют тут всякие, мартини мое жрут, честным трудом заработанное"<_<
Против обыкновения, Рики не стал рвать на себе волосы (ну куда ж такую причёску портить?), помахал сестре рукой и... Уселся доедать её вафли.
правильно! дело-то житейское, все рожают, никто еще не умирал от этого! Маманя вот Рикова аж пятерых осилила, мало того даже папан смог
Почему-то одни девочки, почему-то в основном наследующие признаки родителя-инопланетянина...
почему только девчонки - не знаю, но вот то, что берут инопланетянскую внешность - это нормально, странно, что скин человеческий, у меня сын Локи Тор и глаза взял и цвет скина, как и сам Локи

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тут, скорее всего, имеет место тот вариант, что в игру установлен мод Стори Прогрешн (развитие сюжета), а у него в настройках стоит разрешение на уравнивание количества жителей по признаку пола. Тут уж корми-не корми симку по нужной диете - как об стенку горох будет.

У меня тоже странности периодически возникают с полом детей в городке, видимо, тоже уровнять пытается. Можно Мастер Контроллером, нажав на беременную симку, выбрать пол ребенка, как вариант решения).

Не буду лениться, и сделаю полноценный комментарий, раз уж влезла).

Да, мимо такой не пройдёшь, да, лезла ко всем моим симам мужского пола, но сама по себе ни о чём. Но этого не подозревает и живёт счастливо.

...как, однако же, жизненно).

Но и эта рыбка выпендривалась недолго, быстро попалась на крючок, о чём ей и сообщил Рики.

:смех:

Лилиум развлеклась в кругу мешков с болтами и гайками

Лилиум у Вас очень, хмм..необычная). Красивая. В очередной раз убедилась, как много я еще в игре не знаю, никогда не подумала бы, что "инопланетянская" генетика такой эффект красивый может создать.

ночью, когда Лильку совсем уже от безделья косило
Оу, мордашка какая :любовь:

за стол уселись посплетничать две типичные для Мунлайта кумушки... Как они выли и гоготали, обсуждая рецепты ухода за собой!

По-моему, той, что справа, никакие огурцы на глаза уже не помогут :смех:.

Оу, кошечка бегущая с торчащими лапками просто ми-ми-ми)...только я вот тоже не поняла сначала, что это она по воде носится o_O. Думала, просто в прыжке на фоне воды заснята).

Почему-то одни девочки, почему-то в основном наследующие признаки родителя-инопланетянина...

Ой, они хорошенькие такие с этими черными глазищами)! Повторюсь, поняла, что зря недооценивала инопланетян).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
работают на дому
А-а-а, та ну нафиг такое "на дому" ))). Придут, из дому выкинут, бардак устроят и ещё хорошо, если заплатят.
вот кого в фильмах-то снимать надо!:крутойспистолетом:
У нас была попытка в ТМ, пока почахла. :D Но и там он яблочки колдует, а может, и правда стоит ему "Смит'н'Вессон" в руки совать и пинка вперёд напутственного, чтобы дурью не маялся, а по крупному играл.
блин, а это не та, что к Джею с цветами приставала?
Та самая! Я-то отлично помню, а вон и тебе примелькалась? А тот, козлятина, ещё и букетик принял...
фигасе! вот это астероид!
Я вашенских с Таней уже, может, путаю где-то подсознательно... Но у тебя ж был гад, который до сорока жениться ни-ни. Он не вызывал таких? На Рика маленького тоже такой чуть не бухнулся.
как посмели! мерзавцы!:правакачаю:
Они не девушки... Или не полноценные девушки. Чуяли мага, троллили.
это он? А почему лысый?:eek:
Потому что Ло его на пересадку сводила перед тем, как на светские рауты вместе выходить ))).
Я на таких каждый раз думаю, что стыда у этого хорька никакого нет - с таким личиком и такие рожи корчить на камеру! Надо ж держать лицо и статус.
станешь тут главной тусовщицей, посидишь дома с детьми безвылазно - и субботник во дворе вечеринкой покажется.
:лол2: Не подумала! Тем более, да, эта дама активно достаточно общаковую жизнь вела.
Юта: "Что-то приснилось мне сегодня, как мы с Вами вдвоем на пляже, без комплексов":бровки:
Рик: "Да Вы что, в Мунлайте, на пляже? Неее, в Мунлайте на пляже холодно!"
:лол:
А знаешь, всё может быть. Давеча с ней по телефону болтали, да и Клауд, если что, вряд ли Рику личико наполирует. Рубинчика только жаль, симпатяжная девчонка.
Алекс расставил точки над "и", когда тут молодые да горячие сердечками, понимаешь, в жену пуляются
Ой, сам-то обезьяна знатная! Я всё помню, как Андрейка плакала! Это Лёве повезло, на горячем не попался или же просто обошёлся тем, что глазки построил...
Неа, ему на блог денежку сбрасывают, камешков-цветов наберёт, яблочко преобразует... Теперь вот один остался, придётся как-то покрутиться, чтобы в достойный дом переехать.
это он с тещенькой зажигает?
Тёщенька-то ещё ух! Да и Лёвка Лоуренса лично одобрил, может, не будет ночью в подворотне жизни учить.
неужели и харизмой дед щедро поделился?
Лицо-то одно и то же, разве что младший - рыжий. Ну а ген кривлянья тоже особо не затрёшь.
такой зачетный, в майке-алкашке и на фортепиано:лол2: Богема!
Он против шаблонов, видать. Хотя порой даже меня впечатляет намертво ))).
"Ходют тут всякие, мартини мое жрут, честным трудом заработанное"<_<
Ой, лежать в следующий раз Рику возле брандспойта, как тому гному...
Маманя вот Рикова аж пятерых осилила, мало того даже папан смог
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
почему только девчонки - не знаю, но вот то, что берут инопланетянскую внешность - это нормально, странно, что скин человеческий,
Я как-то уже примирилась со скином, потому что насмотрелась на Лильку и Лоуренса... Но вот девочки смущают уже. А выходит, что родить от инопланетника вампиряшку или фею нереально? Блин, вот что я наделала с мелкой феей у ЛоЛо? :апстену:Теперь жди, повторяй эксперимент...

Stiven_Gor, спасибо за визит. Думаю, я для начала попытаюсь посмотреть настройки Стори Прогрешна, чтобы проблему на корню изжить. Не очень-то интересно будет пол назначать и знать всё заранее... Сюрпризов хочется, хоть и заикаться можно начать от них иногда. :D
Не буду лениться, и сделаю полноценный комментарий, раз уж влезла).
А-а, чуть мимо не проскакала. :D Вот это поворот сюжета.
...как, однако же, жизненно).
Плюсую разика три, больше ничего не остаётся ).
Лилиум у Вас очень, хмм..необычная). Красивая. В очередной раз убедилась, как много я еще в игре не знаю, никогда не подумала бы, что "инопланетянская" генетика такой эффект красивый может создать.
Спасибо!
Предлагаю впоследствии на "ты" общаться, если что. Как-то оно попроще.
Лилька - прямой потомок тех самых, которые со звёзд. Когда я целенаправленно охотилась за этой странной мужской беременностью, у меня, естественно, не выходило её организовать, а между тем, было очень любопытно, влияет ли на что-то личность отца, земного сима. Впоследствии этот вопрос стал не таким острым, и теперь мне вообще кажется, что папа в этом случае только инкубатор... И, кстати говоря, по умолчанию такие инопланетяшки лысые и без бровей, я некоторую самодеятельность себе позволила ). Девушка всё-таки у меня!
Оу, мордашка какая :любовь:
Тем интереснее смотрится, чем реже Лилиум вообще кривляется. :D
По-моему, той, что справа, никакие огурцы на глаза уже не помогут :смех:.
Такой выскажи в лоб - получишь характеристику своей семьи до четвёртого колена ))).
только я вот тоже не поняла сначала, что это она по воде носится o_O. Думала, просто в прыжке на фоне воды заснята).
А я ж специально старалась ракурс так брать, чтобы было видно, что за священное животное ). Впервые видела такой номер, более того, даже оповещения, что кошка на маршруте застряла, не пришло... Конечно, где ж она застряла, когда так бодро вперёд несётся?..
Ой, они хорошенькие такие с этими черными глазищами)! Повторюсь, поняла, что зря недооценивала инопланетян).
Что-то экстравагантное в них определённо есть, в этих девочках! А пробовать стоит вообще всё, то, что кажется неинтересным - едва ли не в первую очередь, как показывает игровая практика. :да:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
просто было интересно, как далеко простирается "ударная мощь" блондинистого зверька. Оказалось, дальше, чем я вижу...
:смеюсь: попалась рыбка на крючок... Хорош был дивный червячок)
Вопрос стоимости почти такой же, как одна нарисованная девушкой большая картина, а вот вопрос времени и веселья совсем другой!
И Лиль стоит типа "Упс!")
Один такой камешек продали за три с копейками тысячи, на втором и вовсе на всю семёрку фортануло.
Рискованный бизнес, я вам скажу)
:лол2: а какую цель преследуете? Расплодить генофонд? Найти не уступающую по харизме мадам? Или просто насладиться процессом и глянуть, куда заведет?)
Аристи вон вообще жаба, достала всех самоуверенная "королева" ))).
:лол2: больше всего демиурга, видимо) а стол бильярдный там стильненький на скрине))
сонная муха Колбик приставал с жалобами, что качается-качается, а эффекта ноль...
Да он скромничает)
Тикки-Тави проверил, как там в алхимической комиссионке полёживают его товары
Родные места :плачу::D
На этом скрине можно видеть, кто отхватил звание тусовщицы всея Мунлайта намбер ван.
Это просто Эмма не в городе)
И понеслась... Рики облупил симпатиями всех! С запасом и на будущее, видимо.
Девочек Беннет как не облупишь симпатиями)
Однако сам факт того, что Рики проявление симпатий к собственной персоне отшил, стал для меня удивительным.
Да еще и от Юты! ну вообще :злой: хотя я как бы за Клауда переживаю)
Самым неоднозначным персонажем вечеринки стал Стейн
Ну в этом можно не сомневаться)
а сам он очень не понравился Лёве...
Слушай, у него харизма уже 100500 левела, а еще и плюс злодейский шарм... :crazylove:
Я впервые подумала, что Мангуста стоит отправить в Шанг-Симлу и обучить боевым искусствам. Изнасилуют же, а он и знать не будет, что делать... В смысле, как отбиться.
:лол2: и правда, девочки проявляют гиперповышенный нездоровый здоровый интерес))
Элоизка в своё время, надо сказать, покруче номера на метле показывала, но и Рики тоже неплох.
Вот, сначала мама город на уши ставила, теперь сынок... переплюнул)
Не успел парень выбраться из местной будочки-солярия, как девахи опять сделали порыв под ноги просыпаться...
А смотрит на него, будто Аполлона узрела.
Во-первых, лоботряс Кайл вырос и получил полное право корчить рожи, как его знаменитый дед.
Это и через десять поколений не выветрится))))
Да... Ну... Тут даже и прокомментировать страшно))
я разглядывала действительно изменившегося Дерека
Я запуталась уже, это сын Элоизы и Мистера-секси-рваная-майка?))
У блондина глазки на лоб полезли,
:саркастический: вот что значит, резаться в игру и пытаться общаться с девушкой одновременно)
Чтобы развеяться, парень сходил за выпивкой, заработав неодобрение Лёвы. "Я разливаю-разливаю, а он такой приходит и пьёт?.."
:обожекакоймужчина: слушай, я вот никогда особо на Леву не засматривалась, но что-то для меня Мангуст блекнет рядом с ним, серьезно так... Пойду-ка перечитаю про него записки :девочкассердечками:
Собственно, именно по этой причине я тут же заставила Рика вызвать Саньку на дуэль. Не прогадала. Они почти не закрывались щитами (видимо, на таких уровнях уже бесполезно), а у заклинаний и стихий была несколько другая анимация. Кроме того, мощь просто вживую видна! Когда такой столб энергии обрушивается на голову - это нечто!
Интересно, если столкнуть двух прокачанных на десятку магов...
Против обыкновения, Рики не стал рвать на себе волосы (ну куда ж такую причёску портить?), помахал сестре рукой и... Уселся доедать её вафли.
Вот это хладнокровие)) девочки многообещающие получились, хоть и опять двадцать пять с глазами.
Кстати, у меня симка как-то родила мальчугана, хотя я кормила ее арбузами (без СП дело было). Я возмутилась и переделала мальчика в девочку, так теперь игра при ее взрослении каждый раз надевает на бедняжку мужские прически :лол2:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Запускай записку, чтобы я тебе мозги не колупала.
Ага, я в процессе.%) На днях, думаю, запульну.
этой жабе вполне реально сдачи давать
:D В любом случае, придётся переходить к этому режиму. Всеми не переиграю, так или иначе.:(
Заглядывают одним глазом в окошко и грустно вздыхают
Проверила. Во время вечеринки внутри, обычные симу могут танцевать снаружи.:D
Нечего там, по сути, делать, раз уж потомков ни у кого не обнаружилось.
Да там и с потомками толком-то делать нечего, если не изучать передовые технологии.<_<
Мангуст ещё немного поиграл в супергероя и отправился гулять по базе.
^_^ Лилька, смотрю, тоже налюбоваться не может. Или надеется, что довыпендривается и шлёпнется-таки лицом в асфальт?:D
никаких амурно-завоевательных планов я не строила
Я и смотрю. :D Ты не строила, зато Рик там и без тебя с этим делом справился.:ангел: И не только там.:D
Вопрос стоимости почти такой же, как одна нарисованная девушкой большая картина, а вот вопрос времени и веселья совсем другой!
Хм, как-то не рассматривала такой вариант добычи денег. :D Но, да, так гораздо веселее, чем картинки вазюкать.:D
Не видели вы, чижики, ещё настоящей радиации!
:лол3: Я так чувствую, скоро посмотрят.
но никого не убило
Эх, а что ж так плохо прицеливались?:ангел::D
Зато какая прелес-с-сть теперь в наличии!
Лилька аж на попу села. :D Но вообще внушительный камушек. Я как подумаю, что они это дело в карман пихают, мне аж плохо становится.:D
трое или четверо гаденько убирали из-под приветствия руку в последний момент
:D Кстати, увидела у себя, что некоторые симы вовсе не расстраиваются из-за морозного заклинания фейского.<_< Моей Кристал, видимо, не особо повезло.
Я бы такую тоже испугалась и не стала впечатлять.<_<
пусто и тоскливо там
Факт. <_< У меня и в обычных городках расписание с моими симами редко у городских совпадает, тоже бывает не густо. Но так как там нигде ещё не было.<_<
Аристи вон вообще жаба
А я думаю, кого это осчастливили.:D
Колбик приставал с жалобами, что качается-качается, а эффекта ноль...
:D
Ваще, короче, всё было плохо...
Из лифта выпал?:фейспалм::D
В довершение всех неудач, гитарному гуру и виртуозу не покорился лазерный ритм-а-кон.
:D А я думала, они состязания устроили, и Рик потихоньку проигрывает.
Лоэну я в список приглашённых не вносила
А её не надо звать, она сама приходит.:D
Рики облупил симпатиями всех!
Ты посмотри, какой сердечный парень!:D А сам-то определился с выбором, или пока как попрыгунья стрекоза скачет?:ангел:
Однако сам факт того, что Рики проявление симпатий к собственной персоне отшил, стал для меня удивительным.
Но как тактично отшил, мол, "Малышка, ты найдёшь получше." или "Встретимся по соседству :бровки:" :D
Хотя ничего удивительного нет в том, что ему понравилась Лилька, а сам он очень не понравился Лёве...
:D Лёве вообще сложно понравиться. Так что всё в порядке.^_^
теперь ему дорогу переходить на все сто процентов чревато неприятностями и последствиями
:девочкаволнуется: Как же дома-то теперь будет? Не теперь, а когда до вершины дотопает.
ситуацию разрядили ветераны
Изнасилуют же, а он и знать не будет, что делать...
Думаешь? :стучитпальцами: А мне кажется, будет подсказывать, что и как. :стесняшка:
В смысле, как отбиться.
:фейспалм::D
оптимальное число гостей - это, пожалуй, 4-5 персон
Да. И все делом заняты, а не топчатся вокруг ёлки.<_<
Старый уже стал, кости мёрзнут.
:D У меня он сильней кутался.
e009054ae2af.jpg
Более ярких кумушек и представить нельзя!
Живая: А как оно там? Не скучно?
Прозрачная: Отлично! Салон красоты без выходных работает!:D
Кайл вырос и получил полное право корчить рожи, как его знаменитый дед
А похож! ^_^ Так же зачётно хмурится.^_^
девочки всё-таки обе обзавелись чёрными глазками и пошли в рост
Подрастут, посмотрим, на кого похожи.^_^
Можно, конечно, церемонию назначить на более позднее время...
А тогда не факт, что она довольно долго продлится, и гости вообще дождутся начала. <_<
o_O Аки по суху! :D
Дверь открыл лохматый, как всегда, папка.
Лохматый и потрёпанный. :D Жена его держит в чёрном теле. :плачу:
Вот уж не ожидала от такой милой на вид девушки
А чего бы и нет? С праздником её, кстати! Она ж тоже защитник!^_^:D
В назначенный час к назначенному месту добирались во всю мощь своих лошадиных сил.
:лол3: Это даже смешней, чем с лысапедом.
залп сердечками состоялся
Слушай, как странно они у тебя стреляют. У меня или сразу, или никогда. А тут смотрю - Рик выдерживает паузу, и только потом стреляет.:румянец:
"Я разливаю-разливаю, а он такой приходит и пьёт?.."
:D Экспозицию портит.
Она может, она ведьма улётного уровня!
Она делает "рукалицо"?:D
Рики не стал рвать на себе волосы (ну куда ж такую причёску портить?), помахал сестре рукой и... Уселся доедать её вафли.
И правильно. Не пропадать же добру! Лильке они пока всё равно не пригодятся.
Девин, конечно, хотел сынулю
Вот и у меня Рейн всё время чего-то не того хочет.:фейспалм:
Про девочек - не скажу, а сущность в поколениях, близких к первому, преобладает УФОшная, да.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
о умолчанию такие инопланетяшки лысые и без бровей, я некоторую самодеятельность себе позволила )

Да уж, с бровями ей определенно лучше, чем без них).

Предлагаю впоследствии на "ты" общаться, если что. Как-то оно попроще.

У меня стойкая привычка писать на "вы"))), надеюсь, не забуду).

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А-а-а, та ну нафиг такое "на дому" ))). Придут, из дому выкинут, бардак устроят и ещё хорошо, если заплатят.
:зеленый:
Я вашенских с Таней уже, может, путаю где-то подсознательно... Но у тебя ж был гад, который до сорока жениться ни-ни. Он не вызывал таких?
эт мой был, но он как бэ вообще несколько бракованный был что ли... Короче, метеориты он вызывать не мог<_<, все остальное, что инопланетянам положено, он делал, а вот метеориты не мог<_<. Стефанова девчонка могла, а у этого, видать, угасание способностей пошло, он же естественным путем зачат был.
А знаешь, всё может быть. Давеча с ней по телефону болтали, да и Клауд, если что, вряд ли Рику личико наполирует. Рубинчика только жаль, симпатяжная девчонка.
не-не, я не настаиваю, просто предполагаю, какой между ними мог произойти диалог, в свете отснятого мною в Санлите:D и за Клауда обеими руками (так, глядишь, быстрее тещенькой стану:D)
Неа, ему на блог денежку сбрасывают,
я так ни разу блог и не прокачивала<_<
Он против шаблонов, видать. Хотя порой даже меня впечатляет намертво ))).
я поняла чего ему не хватало на том скрине - любимого твоими симами аксессуара (сигареты). И пусть из образа спортсмена Данилка с сигаретой будет выбиваться, зато под богему очень даже! Знаешь, такой в поиске вдохновения.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
попалась рыбка на крючок... Хорош был дивный червячок)
:валяюсь: Во что, спрашивается, влюбилась? Не, ей не перепало ))).
И Лиль стоит типа "Упс!")
Она хотела камешек ещё побольше, ей казалось, она способна ).
Рискованный бизнес, я вам скажу)
Ну да, в родном городке, особенно если туда уже своих целую пачку завезла, таким не займёшься. Жаль будет кого-то ненароком пришлёпнуть. Сама же Лилька всегда успеет из зоны удара выйти.
а какую цель преследуете?
На данном этапе Рики только флюиды распространяет ). Нам давно было интересно, что именно отвечает за возникновение мудлета притяжения. Выходит, что ещё какой-то параметр, кроме сходства определённых ЧХ и знака зодиака. Вот не бывает же так, чтобы сим "косил" всех подряд, а с Риком пока именно это и происходит, куда ни явится. И старая кошёлка, и молодая козочка - все отреагируют. Мужиков вот только ещё не задевало, и хорошо.
больше всего демиурга, видимо) а стол бильярдный там стильненький на скрине))
Конечно, демиурга )). Чаша моего терпения переполнилась, когда Джей благосклонно букетик от этого ядерного взрыва принял. А Рики всё равно раз в день кого-то в жабу превратить хочет. И вроде недорогое желаньице, и симы не бесконечные, а не могу устоять.
Бильярд из "будущного" аддона, кстати. Там мебель вообще стильная и "вкусная". Мне столик обеденный очень нравится с вазончиком в изножье.
Да он скромничает)
Он про лысину не в курсе )). А так да, хорош был... Активист.
Это просто Эмма не в городе)
Я решила, что забытый дом (помеченный в списке, как у порядочных) - это знак. Пусть уж Аврору дальше трясёт, "что занадта - то не здрова".
Да еще и от Юты! ну вообще :злой: хотя я как бы за Клауда переживаю)
У меня с ними целый раздрай теперь ). Вроде поселила, разделила, не обделила... Думаю, интересно было бы глянуть на Рубинчика-певичку (мелькнула у неё МВЖ такая при редактировании, а у меня ачивка на 20 тысяч чаевых лежит неисполненная). И тут на тебе. Юта как глянет своими огненными глазами, так я теряюсь. И Мангуст тоже.
Слушай, у него харизма уже 100500 левела, а еще и плюс злодейский шарм... :crazylove:
Чую, надо будет зайти к ним, познакомиться немного с той злодейской работой, а то в своё время пожарная карьера прилично дала, особенно на стадии "чем толще шланг, тем ниже пламя"...
Ещё меня вампирская Лёвкина сущность смущает, а кем его сделать, чтобы местные кланы не приставали, не знаю. Адекватнее всего он человеком смотрелся.
А смотрит на него, будто Аполлона узрела.
Город каждодневно про сынулю детектива гудит, тут равнодушной не останешься ))).
Это и через десять поколений не выветрится))))
Я не теряю надежды! Вот Кайл уже большой - осталось дождаться, пока соседка его, блондиночка, в нужный возраст войдёт. От них я хочу девочку, но уже теперь подозреваю, что будет как раз таки мальчик.
Я запуталась уже, это сын Элоизы и Мистера-секси-рваная-майка?))
Неа, он "левый". Из мастерской Mirind@, подселён сперва для группы, а потом и Селена с Лилькой на него обе засмотрелись, но выиграла Селена.
слушай, я вот никогда особо на Леву не засматривалась, но что-то для меня Мангуст блекнет рядом с ним, серьезно так...
Они встретились лицом к лицу ). По одиночке оба титаны, но... Остаться должен только один. Я тоже Лёвке больше импонирую, к Рику что-то никак не могу серьёзно относиться, хотя вот у Arova он просто невсебенно крут. :развязная:
Интересно, если столкнуть двух прокачанных на десятку магов...
У меня, возможно, получится проверить в скором времени. Санька на десятке и есть, потому что они с сестрой исполняли МВЖ по подъёму и упокоению зомбиков. Воскрешение как раз на десятом уровне доступно, и эта сторона, по-моему, была Санькина. Рик от неё недалеко, если вообще на дуэль смог вызвать. Конкретнее, если я правильно помню, у него восьмой уровень, что-то мне про наложенное солнечное заклинание помнится смутно.
Кстати, у меня симка как-то родила мальчугана, хотя я кормила ее арбузами (без СП дело было). Я возмутилась и переделала мальчика в девочку, так теперь игра при ее взрослении каждый раз надевает на бедняжку мужские прически :лол2:
А мы как-то выясняли, что эта бодяга с причёсками идёт от определённой пользовательской... Вроде, от зачёсанной назад, но с лёгкими романтишными прядками по бокам, она на оба пола. Просто вот кому-то "повезёт" отхватывать нетипичные причёски, а кому-то нет. Всё равно ведь порядок наводить придётся, у меня, например, игра пользовательские причёски только на клонов лепит, свои симы при взрослении стандарт выбирают.

Ага, я в процессе.%) На днях, думаю, запульну.
Всё тады, села и жду. Тока пакетик с семками заканчивуецца.
В любом случае, придётся переходить к этому режиму. Всеми не переиграю, так или иначе.:(
Это да. Я тоже давеча что-то Рика обдумывала. Не спешит же, упырь, желаний выдавать, и жить вечно не будет. И придётся его когда-то кинуть, потому что ещё много достойных кандидатов на моё внимание вокруг...
Во время вечеринки внутри, обычные симу могут танцевать снаружи.:D
Ну хоть так, а то расстройства было бы много. :D
Лилька, смотрю, тоже налюбоваться не может. Или надеется, что довыпендривается и шлёпнется-таки лицом в асфальт?:D
Скорее, второе )). Мне кажется, у них довольно-таки типичные отношения братика и сестрички, когда трололо.
Ты не строила, зато Рик там и без тебя с этим делом справился.
Он всё равно по верхам стреляет. Вглубь не пойдёт, пока я добро не дам. :ехидный:
Хм, как-то не рассматривала такой вариант добычи денег. :D Но, да, так гораздо веселее, чем картинки вазюкать.:D
Я б тоже не додумалась, если бы не случай... Но картинки меня довольно давно уже напрягали, даже со всеми наградками это довольно тоскливо.
Эх, а что ж так плохо прицеливались?:ангел::D
Это были тесты ). Я ведьма миролюбивая, лишних жертв избегаю. Только уж когда за дело, тогда голову рвать приходится и выкидывать.
Я как подумаю, что они это дело в карман пихают, мне аж плохо становится.:D
Норма-а-а-ально!.. Как было в какой-то видюшке юморной, где мужик распсиховавшейся перед вечеринкой даме кольцо подарил. Оно мало, а она кричит и надевает ))). Кстати, у меня сейчас вдруг перед глазами така-а-а-а-ая картинка нарисовалась! :rolleyes::лол:
Кстати, увидела у себя, что некоторые симы вовсе не расстраиваются из-за морозного заклинания фейского.
Аналогично, не так давно поняла, что бывают радостные идиоты )). Хотя у меня не фея подействовала... У меня Рейна Иваресу попу прижарила заклинанием, пока я отвлеклась, а он мило улыбался.
А я думаю, кого это осчастливили.:D
А чесговоря, я уже особо не присматриваюсь. Лишь бы не "свои". На этого Рика кандидатов в жабу не напасёшься.
Не подружился он с местными технологиями, аж мне не по нутру пришлось... Вроде такой парень видный, а на тебе, руки мамкины.
А сам-то определился с выбором, или пока как попрыгунья стрекоза скачет?:ангел:
Ни граммулечки! Ни хоть на полстопочки! Ни поцелуя никому дать не хочет, ни обнимашек. Только пару раз после вечеринки большой поговорить с кем-то из девчонок.
или "Встретимся по соседству :бровки:" :D
Во-во, я так же и подумала! Мол, что вы себе, девушка, позволяете? Тут же опасно...
Лёве вообще сложно понравиться. Так что всё в порядке.^_^
:валяюсь:
Ему пора по тыкве дать, а то зазнаётся! Тока ж попробуй ты подберись...
Как же дома-то теперь будет? Не теперь, а когда до вершины дотопает.
А дома всё схвачено! Если только не станет краденые тучи в подвал пихать. %) Будет выпендриваться - не будет ему ни макарошек на ужин, ни яблочка после ужина.
Думаешь? :стучитпальцами: А мне кажется, будет подсказывать, что и как. :стесняшка:
Боюсь предполагать, видя всю степень балбесистости зверька ))))).
У меня он сильней кутался.
Нервничал по полной... Но, знаешь, Тринити и выглядит построже, чем Санька!
А похож! ^_^ Так же зачётно хмурится.^_^
Я примирилась на том, что тяпнула ему причёску другую. Тоже интересно сидит... Но сам - клон!
Подрастут, посмотрим, на кого похожи.^_^
Кстати говоря, вопрос терзал... Интересно вот, если таких отправить в интернаты, а потом переключиться на другую семью, вернутся?
А тогда не факт, что она довольно долго продлится, и гости вообще дождутся начала. <_<
А-а-а, непруха какая... А с какого примерно часа это начинается? "Вампирское" время начинается не в семь ли вечера...
Жена его держит в чёрном теле. :плачу:
*шёпотом* Жена в другом доме живёт с младшими пацанами...
А чего бы и нет? С праздником её, кстати! Она ж тоже защитник!^_^:D
Мурси! Она успела вовремя с этим капризным СП )).
Слушай, как странно они у тебя стреляют. У меня или сразу, или никогда. А тут смотрю - Рик выдерживает паузу, и только потом стреляет.:румянец:
Сопротивляются. :разводитруками: Наоми Рику сперва что-то втирала про мотоцикл, потом ещё про что-то, а потом "чик-чирик" и залп.
Она делает "рукалицо"?:D
Угумсь, это непосредственная реакция на Рикины безобразия. Не знаю только, в самом ли деле Санька переживает, что жена его брата какие-то странности творит...
Вот и у меня Рейн всё время чего-то не того хочет.:фейспалм:
Не знает своих возможностей? :rolleyes::D

Да уж, с бровями ей определенно лучше, чем без них).
Не видела такого артиста, который без бровей был бы душкой. :D

Стефанова девчонка могла, а у этого, видать, угасание способностей пошло, он же естественным путем зачат был.
Ао как. Нам это ещё только предстоит выяснить. Правда, с Лоуренсом я ничего такого не пробовала. И тарелки летающей у Лильки в багаже не было...
и за Клауда обеими руками (так, глядишь, быстрее тещенькой стану:D)
И тада Рик возьмёт и сложившуюся семью разобьёт вдруг!.. Не, пускай уже как-нибудь определятся на что-то... Сами, желательно.
я так ни разу блог и не прокачивала<_<
Достаточно полезная штука, желания по ней недешёвые. Продавать потом можно за 5-6 тысяч, есть какая-то ачивка в этой области.
я поняла чего ему не хватало на том скрине - любимого твоими симами аксессуара (сигареты).
На собрании, с закинутыми на парту ногами... Закуривает и оценивающе смотрит на училку )))))).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ну да, в родном городке, особенно если туда уже своих целую пачку завезла, таким не займёшься. Жаль будет кого-то ненароком пришлёпнуть.
Интересно, а в путешествиях и универе работает?)
Выходит, что ещё какой-то параметр, кроме сходства определённых ЧХ и знака зодиака. Вот не бывает же так, чтобы сим "косил" всех подряд, а с Риком пока именно это и происходит, куда ни явится
Внешние данные?))) хотя если б так, игра была бы куда логичнее) а что у него в наборчике ЧХ? Может, сочетаемость каких-то такое дает.
У меня с ними целый раздрай теперь ). Вроде поселила, разделила, не обделила...
Так интереснее зато)
а то в своё время пожарная карьера прилично дала, особенно на стадии "чем толще шланг, тем ниже пламя"...
:фейспалм::катаюсьотсмеха:
Ещё меня вампирская Лёвкина сущность смущает,
Да ну, ты что, он весь такой вах, злодей-вампир, глаза горят :crazylove:
Неа, он "левый". Из мастерской Mirind@, подселён сперва для группы, а потом и Селена с Лилькой на него обе засмотрелись, но выиграла Селена.
Ничего себе, я его не узнала. Стиль ему игра сменила)
хотя вот у Arova он просто невсебенно крут.
во-во, пусть больше показывает :злой:
у меня, например, игра пользовательские причёски только на клонов лепит, свои симы при взрослении стандарт выбирают.
Своенравная какая)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Правда, с Лоуренсом я ничего такого не пробовала. И тарелки летающей у Лильки в багаже не было...
я тоже могу об инопланетянах судить только по Локи, за дочку Стефана я и не играла почти
Достаточно полезная штука, желания по ней недешёвые. Продавать потом можно за 5-6 тысяч, есть какая-то ачивка в этой области.
я знаю:(, но как-то не складывается у меня, хотя интересно прокачать, соберусь как-нибудь
На собрании, с закинутыми на парту ногами... Закуривает и оценивающе смотрит на училку )))))).
опять испытание для моей фантазии:D А того папашу с сигаретой ты не перевозила с семейством в Мунлайт?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Очень хотелось передать свои впечатления от города, от пойманной атмосферы.
И тебе это действительно удалось! Я так прониклась этой неповторимой атмосферой, мистические туманы, красивейшие леса и аккуратные домики, очень подходящие к этому городку. Мне очень захотелось самой там побродить. Но устанавливать пользовательский городок как-то страшновато. У тебя с этим проблем не возникало? Ты много устанавливала городков?
А когда он тебе в игре встретился, он не был так размалёван? На нём же ведь невооружённым глазом помада видна, хотя, вроде, не в традициях ЕА парней макияжем густо наделять
Я конечно очень удивилась, когда увидела его таким размалеванным. Нет, у меня в игре на нем не было ни грамма грима, и на лицо он очень миловидный симпатичный, поэтому когда между ним и моей симкой вспыхнули сердечки, то я сразу же решила их познакомить поближе. Я даже не подозревала, что развитие сюжета принимает иногда вот такие неожиданные обороты! o_O
Мунлайт. Утряска.
Так-с, а сейчас глянем, как же там устроились на новом месте наше семейство. Похоже очень даже с уютом расположились и привнесли в Мунлайт немного упорядоченного семейного хаоса.
раз уж потомков ни у кого не обнаружилось.
Что правда? Я почему-о думала, что потомки обнаруживаются всегда, независимо от того кто посетил будущее.
Мангуст ещё немного поиграл в супергероя
А ведь ему идет! Ты только посмотри на это воодушевленное выражение лица, ему бы в экшнах сниматься в главной роли.

:DКакое только прозвище ты ему не дала!
Рики облупил симпатиями всех! С запасом и на будущее, видимо.
Короче, произвел полный фурор, как обычно! Еще бы, такой парень видный! О таком лишь мечтать...:cupidgirl:
И для меня...:eek:
Самым неоднозначным персонажем вечеринки стал Стейн
А что Сварды тоже с вами же переехали?
а сам он очень не понравился Лёве...
Что Лева непременно же поспешил выразит в жестах, да как красноречиво у него это вышло! :ржач:
Надо сказать, что на новом месте Лёвка, не долго думая, устроился работать в местную обитель зла
Вот это да! Я думала, он опять в пожарники пойдет! Теперь с ним и в самом деле шутки плохи.
ситуацию разрядили ветераны.
Андрейка тут как тут! Отмахивается во всю от своего муженька! Это ведь они положили начало этой династии, так ведь?
Я впервые подумала, что Мангуста стоит отправить в Шанг-Симлу и обучить боевым искусствам
А, что по-моему отличная мысль? Как там с ее осуществлением?
в поедании хот-догов
Ох уж эти хот-доги! Моя симка один раз приняла участие, потом несколько дней ходила и мучилась с несварением желудка. Больше я зареклась участвовать в этих конкурсах. Хотя в тот раз она сразу же так ненавязчиво взяла первое место!
с таким лицом можно не только мороженое рекламировать
Это точно! Даже если дашь ему в руки лопату, она тоже произведет немалый эффект, все сразу же себе захотят купить эту лопату! А уж с мороженым сам бог велел! Сладкий мальчик, что тут скажешь!:мороженое:
:глаздергается: Это как так? Она ведь по воде бежит, так? Неужели у кошек есть какие-то сверхспособности? Как жаль, что у меня никто еще по воде не бегал... а я бы поглазела на это зрелище.
В назначенный час к назначенному месту добирались во всю мощь своих лошадиных сил.
Ох, и красив, жеребец! Вы только посмотрите, какой статный да ладный! И я про жеребца, что на заднем плане в кроссовках бежит.
Против обыкновения, Рики не стал рвать на себе волосы (ну куда ж такую причёску портить?)
:смеюсь::ржач::катаюсьотсмеха: И правда, имидж -это наше все!
помахал сестре рукой и... Уселся доедать её вафли.
:хлопает:Ох и Рик, ох и жжет не слабо! :ржач:
Ну что ж поздравляю семью с пополнением двух очаровательных черноглазых малышек. А автору необходимо пожелать ,чтобы все же она нашла того самого диверсанта, который штампует этих девочек-близняшек.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Интересно, а в путешествиях и универе работает?)
Да, Лилька проказничала в Оазисе, а он, по-моему, равнозначен городам-приключениям, разве что визы не требует.
а что у него в наборчике ЧХ? Может, сочетаемость каких-то такое дает.
Пошла смотреть ЧХ и задумалась, что, может, твоё предположение ровно в десяточку попадает: поп-звезда, перфекционист, обаятельный (за диплом), рассеянный, недосоня, виртуоз и что-то ещё за социальную группу, но нипочём не вспомню, пока не схожу в игру.
Да ну, ты что, он весь такой вах, злодей-вампир, глаза горят :crazylove:
За теми горящими глазами весь шарм родного цвета теряется. Не люблю игровых вампиров за то, что у них кожа здорово бледнеет... Вот и на Лёву смотрю, и не отпускают какие-то мысли, что не то, не то... То ли мука, то ли заболел )).
Ничего себе, я его не узнала. Стиль ему игра сменила)
Я что-то уже не припоминаю, каким Дерек в мастерской был... Скорее всего, у меня не оказалось его причёски, а симов я ставлю строго пэкиджами, максимально скинув с них багаж. Не раз сталкивалась с глючными, пэкидж же проще из игры извлечь.
во-во, пусть больше показывает :злой:
Вот и я царапаюсь... :разводитруками:А кто-то свой талант не хочет в игровой выносить. Такие бонусы... :любовь:

я знаю:(, но как-то не складывается у меня, хотя интересно прокачать, соберусь как-нибудь
Своего времени ждёт, значит. Как у меня с навыком фотографии знакомство.
А того папашу с сигаретой ты не перевозила с семейством в Мунлайт?
Неа, меня их детишки расстроили: сплошной кошмар со слайдерами делается. :( Править их я замучаюсь, так как не симодел и слайдеры мало дёргаю. А если и следующие поколения будут перекосяченные, то тьфу на них, аврорского добра хватает.

Но устанавливать пользовательский городок как-то страшновато. У тебя с этим проблем не возникало? Ты много устанавливала городков?
Верно, я тоже опасалась, когда ставила. Всего, наверное, порядка трёх и смотрела. Проблем не было, разве что один оказался великоват, и передвигаться по нему было трудно - вечно что-то грузится. Сейчас у меня остался установленным только этот туманный городок. Но просмотреть файл вьювером, конечно, стоит. Есть допы-паразиты, и к городам они тоже цепляются порой. Юбка из соломы сторовская и шкафчик из набора для ванной Arezzo.
Я даже не подозревала, что развитие сюжета принимает иногда вот такие неожиданные обороты! o_O
Я подозреваю, это какое-то обновление или аддон, значит, постарались... Потому что с выходом новых аддонов в городках, выпущенных до того, появлялись лоты для полноценной игры. Например, Бриджпорт был вторым после Сансет Вэлли, а сейчас там есть и автомобильная свалка (для изобретателей и аддона "Карьера"), и прочие лоты "под настроение". Лоты-парки для сезонных праздников, опять же, везде появлялись. Наверное, и парнишка под раздачу попал ради какой-то идеи.
Что правда? Я почему-о думала, что потомки обнаруживаются всегда, независимо от того кто посетил будущее.
Сама с таким впервые столкнулась, почитала у нас в темке, что есть факторы, которые могут и так всё выплести, что потомков не появится.
Какое только прозвище ты ему не дала!
Он именно потому Мангустом и стал )). Энрике - Рики. Рикки-Тикки-Тави. Который и есть по своей сути мангуст.
Он кокетничает так )).
А что Сварды тоже с вами же переехали?
Конечно! Такая легенда, я не могла их оставить, особенно при их собачке.
Вот это да! Я думала, он опять в пожарники пойдет! Теперь с ним и в самом деле шутки плохи.
Его уже игра устраивала. Я бы тоже в пожарники отправила, правда, пришлось бы ему с нуля начинать.
Андрейка тут как тут! Отмахивается во всю от своего муженька! Это ведь они положили начало этой династии, так ведь?
Да-да, ответственные за всю эту толпу вокруг! :D
А, что по-моему отличная мысль? Как там с ее осуществлением?
Пока никак, я не была в игре с прошлой записки ). Может, и прокатится парень первым делом.
Это как так? Она ведь по воде бежит, так?
Я думаю, это глюк. Эти коты и собаки, когда погулять выходят, порой в такие дали забираются, что чёрт их знает, как им туда игра маршрут проложила.
Ну что ж поздравляю семью с пополнением двух очаровательных черноглазых малышек.
Пасибо! Думаю, таракана обязательно выгоним, и восстановится власть случая над новыми симятами и их полом!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Но просмотреть файл вьювером, конечно, стоит.
Спасибо! Наверное все же попробую установить какой-нибудь очень хороший городок! Ох и люблю же я городки рассматривать! Уже все изучила и из Стора, и из дополнений, и каждый со своей непередаваемой атмосферой! Самыми любимыми все же являются Санлит и Аврора! А вот Рорин Хайтс как-то не зацепил...
Потому что с выходом новых аддонов в городках, выпущенных до того, появлялись лоты для полноценной игры. Например, Бриджпорт был вторым после Сансет Вэлли, а сейчас там есть и автомобильная свалка (для изобретателей и аддона "Карьера"), и прочие лоты "под настроение". Лоты-парки для сезонных праздников, опять же, везде появлялись.
Да-да! Я это замечала! После установки Питомцев у меня во всех городках, даже в Сторовских устанавливались конюшни автоматически. После установки Сверхъестественного везде появлялся алхимический магазин Алистера и бар для оборотней! Может быть это действительно проделки какого-либо дополнения!
Он именно потому Мангустом и стал ))
А-а-а-а! Так вот в чем дело! Похоже ты мастер в придумывании кличек и прозвищ! Вот и Лёве (Леви) дала очень удачное имячко, которое теперь с ним навсегда!
я не могла их оставить, особенно при их собачке.
:D Ах, да! Я еще помню, какие она любит лужицы делать!
пришлось бы ему с нуля начинать.
Так ведь точно! Вы переехали в Мунлайт и все отношения у вас прервались, так получается, все обнулилось?
Да-да, ответственные за всю эту толпу вокруг!
Так странно это осознавать, вот вроде бы недавно совсем Андреа ездили с Инаем в Аль-Симару и Шанг ле Симлу! Вроде бы совсем недавно она красиво каталась на том мотоцикле рассекая по ночной Авроре. И тут на тебе! Она уже с Алексом и вот уже какое огромное потомство!
Может, и прокатится парень первым делом.
Ой, буду ждать с нетерпением! Т ы даже удивишься наверное, но я ни разу своих симов не возила в Шанг ле Симлу, да-да! Все они хотят в Аль-Симару ил и в Шам ле Сим. Еще ни разу не было персонажа у которого бы появилось желание ехать в Китай. Да и у меня самой все как-то не получалось туда выбраться. Нужно срочно это исправлять, ведь Топор тот самый можно лишь там получить, чтобы уж все-все гробницы в Аль-Симаре пройти.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Всё тады, села и жду.
Уже почти. Вот-вот.:D
Не спешит же, упырь, желаний выдавать, и жить вечно не будет. И придётся его когда-то кинуть
И я о том.<_< А у меня они все такие - пока растелятся, уже на фарш пускать пора.<_<
Мне кажется, у них довольно-таки типичные отношения братика и сестрички, когда трололо.
Вглубь не пойдёт, пока я добро не дам.
o_O:oops: Какие подробности.:D
Кстати, у меня сейчас вдруг перед глазами така-а-а-а-ая картинка нарисовалась!
:лол3:
У меня Рейна Иваресу попу прижарила заклинанием, пока я отвлеклась, а он мило улыбался.
Ну так любофь же! Хуже жареных грибов.:D
Вроде такой парень видный, а на тебе, руки мамкины.
Но, знаешь, Тринити и выглядит построже, чем Санька!
Она долго тренировалась.:rolleyes:
если таких отправить в интернаты, а потом переключиться на другую семью, вернутся?
Думаю, да. :( Игра не умеет сохранять состояние семьи, которую ты покинула, пусть и временно. Даже желание закреплённые слетают, что уж говорить об интернатах.<_<
А с какого примерно часа это начинается?
Ой, не знаю, засекать надо и смотреть. Так-то у всех время разное. Кто-то полночи тусить будет, даже если хозяева уже спят давно, а кто-то часов в 9 свалить может.<_<
Жена в другом доме живёт с младшими пацанами...
:D Сурово.
Не знает своих возможностей?
Не знает пока о том, что ему будет за реализованные возможности.:ехидный: :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Наверное все же попробую установить какой-нибудь очень хороший городок!
Это очень хороший вариант, когда во всех (или во всех понравившихся) игровых и сторовских уже была, ещё раз была и снова была и хочется новенького. Меня, кстати, тоже Рорин не привлёк, я его даже не ставила ни разу, только набор с парком развлечений, который шёл с этим городком. И тоже Санлит и Аврора в любимцах, хотя и ещё некоторые города выделяю. У Миднайта очень яркая по впечатлению атмосфера, цвета. Хидден очень мягкий и свежий, зелень там шикарная. Твинбрук живописный, хоть и показался мне тесным. Свои лоты там поставить о-о-очень трудно.
А-а-а-а! Так вот в чем дело! Похоже ты мастер в придумывании кличек и прозвищ!
Может быть. :D Пару раз говорили, что мне удаётся ники выдумывать, но это такое дело, что "на заказ" не сделаешь. В то же время выдумывать и подбирать имена персонажам - сущая мука.
Вы переехали в Мунлайт и все отношения у вас прервались, так получается, все обнулилось?
Не всё. Навыки у симов остались, содержимое багажа личного и семейного (правда, могли фотки, сделанные симами, заглючить), отношения внутри семьи на лоте. Обнулились отношения между лотами и карьеры, пожалуй.
Т ы даже удивишься наверное, но я ни разу своих симов не возила в Шанг ле Симлу, да-да!
Действительно, удивлюсь! Я бы очень быстро своим сказала, что они надоели со своими Франциями-Египтами, и закинула бы туда, где не была. Тем более, именно Китай я считаю самым красивым и интересным городом для путешествий.

А у меня они все такие - пока растелятся, уже на фарш пускать пора.
Ой, если бы я со всеми ждала, пока они хотя бы желание выдадут, не говоря уж о действии, ничего бы не было.
Какие подробности.:D
Не, ну он же дурак местами ))).
Ну так любофь же! Хуже жареных грибов.:D
Иваресу из ТМ, конечно, и правда лучше было бы жареных грибов тяпнуть. :( А из ИМ - вроде, не жалуется )).
Так-то у всех время разное.
А, ну это конечно. У меня, в общем-то, гости никогда особо долго не задерживались, что на жилых лотах, что на общественных. 3-4 сим-часика и по домам. Вампиры и того раньше, если голову припечёт.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Выходим из некоего запустения и продолжаем насыщенную, активную и весёлую жизнь! На данный момент я пропадаю в блендере и игре, готовя сборник поз. Здесь обязательно появится "закулисник", потому что в составе группы - приглашённые звёзды Энрике "Мангуст" Маккензи и Юта Санта, молодые знаменитости, о которых ходит множество сплетен и догадок: папарацци теряются и не могут определить, встречаются ли молодые люди или просто дружат, как утверждают оба. На данный момент приехала ещё одна вокалистка, ожидаем клавишника и оговоренной в контракте сцены. :D

0_101e5b_cc7a084b_orig

Кроме того, я спешненько решила подлатать семейное древо аврорцев, вплетя туда новые поколения и теперь уже и мунлайтцев. В обозримом будущем это растение появится здесь: в шапке, отдельным постом или рядом с запиской.
Ну и как всегда: хочется заглянуть в разные города и сохранки, а одновременно этого не сделаешь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и поделимся тем самым мнением, кого хотелось бы увидеть? ;) Буду очень благодарна всем, кто заглянет в опрос! :цветочек:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тайли
Привет!
Я, как всегда, с удовольствием слежу за всеми событиями в мире))
Очень здорово, что ты решила обьединить две семейки. И сразу столько интересных знакомств произошло между ними)) Рики как всегда неподражаем, не перестаю любоваться на его мордашку)) Лильку поздравляю с пополнением! Все таки прикольно, что и у этих маленьких инопланетяночек естественный цвет кожи)
Скрины с кошкой, бегущей по воде очень повеселили)) Все таки у тебя в игре уникальные животные)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли
Какая у тебя группа прикольная! Я бы своим тоже седлала, вот только все гитаристы. Фоточка прикольная получилась, такая живая!
Ммм, семейное жерево в шапочке это круто, хотелось бы посмотреть!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
ааа! Я хочу! Хочу позы и естественно закулисник:зажигаешь:
Энрике "Мангуст" Маккензи и Юта Санта, молодые знаменитости, о которых ходит множество сплетен и догадок: папарацци теряются и не могут определить, встречаются ли молодые люди или просто дружат, как утверждают оба.
:shatup: Ютка, веди себя прилично! Не пались!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Забыла, что отвечать надо... :фейспалм: Вот что сингалонги творят! :fear:

Simoleo, огромное спасибо, что заглянула! :розочка:
Лучшие решения приходят в голову неожиданно. :D Объединение семей позволит оптимизировать как-то содержание в шапке, а кроме того, генофонд Мунлайта взбодрить, я надеюсь )).
Спасибо за поздравления Лильке, ей, наверное, нелегко пришлось ). Но я надеюсь, эта пара и сама ещё решится на детей. Пока же надо Рика усмирить, а то он, кажется, понял, что я его желаний слушаться буду, и ни в какую не хочет с девочкой определяться.

Novacaine, спасибо за визит. :)
Фотка живая по той причине, что две фигуры стоят в позах ). В "закулиснике" же будем смотреть, как ребята знакомились и к чему это привело. Не думала, что мои модельки для мастерской достаточно неплохо в игровом мире приживутся...

arova, а-а-а, уже почти готово что-то... Осталось механическое дорабатывание скринов напильником, ибо логично будет выложить закулисник уже после сета в мастерской. Я стараюсь!..
Ютка, веди себя прилично! Не пались!
:любовь: Это яркая девочка, она не так банальна и проста! "Мангуст? Какой мангуст? А, это ты тот, про которого девахи в баре уже все языки стесали? Ничего такой... А это кто такая?"

0_102b6a_b19fa230_orig

Верх