Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ура! Я откатала наконец позы (видеть их пока больше не могу, не это ненадолго, так как в закромах почти готовая вторая часть), выпустила на сцену ребяток и, готовя декорации и окружение, ещё вдоволь насмотрелась на построение взаимоотношений в небольшом отдельно взятом социуме. Подопечные насмешили, очаровали и выбили себе билет на совместное существование.

0_102f9f_7fd0c8c7_orig

Всё началось с того, что жили-были в одной сохранке Юнис и Мик (полное имя которому я присвоила чуть иное - Мигель), модельки для мастерской и просто забавные ребята, никак не желающие "играть в любовь". А затем случилось мне поймать волну и сделать сборник поз с микрофоном-аксессуаром. Так нам понадобились музыканты. За барабаны гордо прошагала Юта Санта, выдав всем такого угля, что ещё трое суток штырило. Гитару без тени сомнения ухватил Мангуст (куда ж он без гитары, яблочка и личного блога с откровениями?). Клавиши остались для Шерочки, которая приехала следующим после Юты рейсом от Arova. :любовь: Обещалось быть интересное действо с учётом того, что Рики любит пострелять по девочкам сердечками, но при заселении всех в один дом среагировал только на Юту. Искра, пробежавшая между парой, была видна невооружённым глазом в оповещении в углу экрана... Потом я всех переодела и двинулась возводить сцену, чтобы получить такую картинку. Дольше всего возилась с генератором зрителей, который в итоге практически не понадобился. <_<

0_102fa0_bad5a77f_orig

Пока я возилась с генератором, Рик пошёл вразнос, ещё успев меня удивить: Юта стояла и задумчиво глядела вдаль, на ночную гладь океана, а Мангуст понёс свою попу к Юнис, рыжей солистке, и начал с ней заигрывать, рассказывая для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле. Надеюсь, хотя бы прокатиться не предлагал... :фейспалм: Долго я за этим не наблюдала. Делу время, потехе час, особенно в боевых условиях, когда игра вдруг вылететь может. Ребята были разогнаны по местам.
Долго ли, коротко ли, сет отсняли, я решила немного побаловаться, щёлкнув несколько пафосных скринов "крутой группы". Для начала вышло неплохо, и я дала ребятам воли. Все как-то мялись, кряхтели, озирались по сторонам... Быстрее всех очухался, конечно, Мангуст. Ему ж надо всех вокруг впечатлять. А впечатляться хотят почему-то далеко не все, особенно те, кого как раз таки хотелось бы удивить. Вспоминаю, как бедолага пошёл в зловещее полнолуние в картинную галерею, где лазили две знакомые девушки. Одна на флирт пощёчину Мангусту влепила, вторая букет отвергла так энергично, что лучше бы уж пощёчину, честное слово... Чисто игровые анимации, но скрин того отказа я в открытый доступ не выложу, потому что это один сплошной компромат на парня. :зеленый:

0_102fa1_2dd91c82_orig

Кстати говоря, давно хотела посмотреть! Если бы кожа не бледнела, может, и оставила бы парню что-то этакое )).

0_102fa2_2b1b6706_orig

Собственно, после небольшого сеанса выделывания аки муха на стекле Рики бросил маяться дурью и начал непосредственно дело делать: забалтывать собеседниц. Девушки слушали его, крутили головками, поглядывая друг на друга, а облагодетельствованная ещё в самом начале Юнис вообще от греха подальше двинулась в океане играть. Воду она любит больше, чем мальчиков...

0_102b6a_b19fa230_orig

В общем, в этой компашке что-то все с иммунитетом к мангустячьему бронебойному очарованию, особенно Юта, у которой с парнем мудлет-притяжение... Сладкой жизни красавчику не будет. :ехидный: Только и остаётся, что экспромтом утверждать за собой статус фронтмена.

0_102fa3_c9114b20_orig

На этой картинке я почти почахла от смеха...

0_102fa4_528f7e6b_orig

А добило это. Юнис вернулась и забыла, что буквально пару часов назад положительно принимала подкаты от парня...

0_102fa5_3223f059_orig

Плюнув на суету и тщету, Мангуст вытащил из-за пояса самую свою любимую девочку - гитару, которая после выноса хэллоуиновских допов потеряла немного имиджа. :лол2: Шерочка тем временем подхватила сценическую гитару, и они с Риком стали давать нестройный блюз.

0_102fa6_ece1c8bb_orig

Импровизировал, собирая души, Мангуст до самого рассвета.

0_102fa7_e03ef622_orig

А потом души собрала я. И отправила в Старлайт, на стажировку. Заработают немного денюжки концертами в парке и купят большой дом на всех. Но не думаю, что в личном плане для Мангуста что-то изменится. :лол2: Девочки подобрались вредные, строптивые и умные.

0_102fa8_32e2d338_orig

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Потом я всех переодела и двинулась возводить сцену, чтобы получить такую картинку. Дольше всего возилась с генератором зрителей, который в итоге практически не понадобился.

А как так получилось их всех одновременно на сцену запихать)? moveobjectson??

Кстати говоря, давно хотела посмотреть! Если бы кожа не бледнела, может, и оставила бы парню что-то этакое )).
Этот цвет глаз ему определенно идет :улыбаюсь::вручаюсердце:!

Девушки слушали его, крутили головками, поглядывая друг на друга

Ох, как же мне нравится этот скрин)! И по цветовой гамме, и по настроению. Он прекрасен, он великолепен, он я не знаю, что еще :улыбаюсь:. Я его еще при первом его появлении в теме приметила ;).

Юнис вернулась и забыла, что буквально пару часов назад положительно принимала подкаты от парня...

Ну так ведь в океане прохладном освежилась, охладилась, и все-е-е-е, никаких вольностей :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Stiven_Gor, благодарю за визит на огонёк отсветов рамп и прожекторов ).
А как так получилось их всех одновременно на сцену запихать)? moveobjectson??
Во-первых, там подложка не сцена как таковая, а обычный низкий фундамент и покрытие для пола. То есть, владельца нет, он не порывается забраться наверх сам или вытащить кого-то из выступающих. Во-вторых, исполнители с микрофонами стоят в позах, игровые там только действия с инструментами. Ну и да, что касается симов в позах и бродячего хорька с гитарой, то они с помощью кода перемещались на нужное место для съёмки поз. Потом уже шастали, где хотели.
Этот цвет глаз ему определенно идет :улыбаюсь::вручаюсердце:!
Спасибо! Это была моя лёгкая вольность, но что поделать, если линзы по наследству не передаются?..
Ох, как же мне нравится этот скрин)! И по цветовой гамме, и по настроению. Он прекрасен, он великолепен, он я не знаю, что еще :улыбаюсь:.
Спасибо. :D Ну этот скрин просто нестандартен по освещению. Если с лампами и их цветом наиграться до определённой меры (например, подбирая свет для какой-то постановки), уже всё едино будет. %) Ну крутые ж тут все, надо ж снять нестандартно. :зеленый:
Ну так ведь в океане прохладном освежилась, охладилась, и все-е-е-е, никаких вольностей :D
Есть ещё такой вариант, что, пока она купалась, Шерочка с Машерочкой Юточкой выработали зверский взгляд. Ох, сложно, когда на трёх девушек два парня приходятся!..

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Во-первых, там подложка не сцена как таковая, а обычный низкий фундамент и покрытие для пола. То есть, владельца нет, он не порывается забраться наверх сам или вытащить кого-то из выступающих.

А-а-а, вот оно что. Так..но я все равно,сори, но не пойму ,каким макаром тогда работает генератор, если концерта как такового нет? Меня просто почему так заинтересовал этот момент - мне вот жаль было всегда, что на такой сцене большой, с толпой, может только певец-певица выступать, а для муз.группы такая возможность не предусмотрена :незнаю:. Хотелось бы как-нибудь хотя бы так же, в постановочном варианте, это изобразить, если вдруг я решу когда-нибудь возродить "Орду любовников" :смех:...

что поделать, если линзы по наследству не передаются?..

Мне вот какой момент интересен уже давно, но никак руки не дойдут поэкспериментировать нормально - видела в SP настройку, где вводится процент вероятности того, что дети будут наследовать от симов ненаследуемые части CAS...уж не входят ли и линзы в эти ненаследуемые части? И, к примеру, ч\х? У меня эта вероятность сейчас стоит 90%, так вот первая вампирская дочка, когда стала малышом - оказалась с точно такими же зомби-румянами на щеках, как у вампирши).

Ох, сложно, когда на трёх девушек два парня приходятся!..

Главное, чтобы без травм в процессе вероятных разборок обошлось :).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Глазиши-то ого, но вот магом ему круче)
В общем, в этой компашке что-то все с иммунитетом к мангустячьему бронебойному очарованию, особенно Юта, у которой с парнем мудлет-притяжение...
Да ну! Да чтоб Мангусту, да кто-то отказал? Что творится-а...
:D не все коту масленица
Хорош, чертяка :девочкада:
Девочки подобрались вредные, строптивые и умные.
Подход к ним нужно найти)
В Старлайт, говоришь, отправишь? Это значит, будет новенькая записка второй ветки в ТМ?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
А-а-а, вот оно что. Так..но я все равно,сори, но не пойму ,каким макаром тогда работает генератор, если концерта как такового нет?
Дошло. :D Мод Nraas Debug Enabler. Позволяет запустить генератор в любое время.
Кстати, невозможность выступать певцу вместе с группой - конечно, огромная недоработка... Благо, есть творческие миры и хитрые, жёлтые игроки )))))).
видела в SP настройку, где вводится процент вероятности того, что дети будут наследовать от симов ненаследуемые части CAS...уж не входят ли и линзы в эти ненаследуемые части?
Я думаю, запросто. Сама с этим, правда, не экспериментировала, хватило в своё время "базовой" настройки мода под свои нужды, чтобы бардак не творился в тех семьях, что живут сами по себе.
Главное, чтобы без травм в процессе вероятных разборок обошлось :).
Неустойку платить будут за расквашенную мебель и посуду. Не знаю, в чём, но будут. :D

Глазиши-то ого, но вот магом ему круче)
Пока МК стоит, можно и объединить... Но бледная кожа. :(
Да ну! Да чтоб Мангусту, да кто-то отказал? Что творится-а...
Да что-то все подряд, когда дело касается какого-то моего выбора. Игра как чует, когда у меня намерения более-менее серьёзные. Ну а тут ребята в одном доме уже жили, девочки осторожничали. :D
Меня Arova понемногу добивает шикарнейшими постановками, и я полна решимости довести наконец пропорции Рика до ума (наследственность и куча слайдеров у отца сделали своё чёрное дело), чтобы тоже окунуться на время во что-нибудь постановочное. Если там в итоге не нарисуется возможных спойлеров, где-нибудь бонусом выкину ).
В Старлайт, говоришь, отправишь? Это значит, будет новенькая записка второй ветки в ТМ?
Ну я по крайней мере всерьёз задумалась об этом ). Может, она даже вперёд всех остальных "дел" выберется.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Я откатала наконец позы
Ура! Поздравляю!^_^ :радостнопрыгает::конфетти:
видеть их пока больше не могу
:D:D До тошноты накаталась?
Подопечные насмешили, очаровали и выбили себе билет на совместное существование.
Вот забавно так компашка подобралась. Рассматривала "обложку" долго, при том, что и раньше успела полюбоваться, но смотрела и не могла насмотреться.^_^ Такие они разные, но так замечательно смотрятся вместе. Даже на парочки их делить совершенно не хочется, тем более, что и с точки зрения арифметики это не вполне возможно :D. Хочется, чтобы они так и были вот такой вот тёплой компанией.:восхищение:
куда ж он без гитары, яблочка и личного блога с откровениями?
:D
который в итоге практически не понадобился
Почему? А, ну, в принципе, скринов с обратной стороны, чтобы их видно было, почти не делала, да?
Юта стояла и задумчиво глядела вдаль, на ночную гладь океана, а Мангуст понёс свою попу к Юнис, рыжей солистке, и начал с ней заигрывать, рассказывая для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле
:лол3: Рассказывать и показывать он мастак. :злобный:
для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле. Надеюсь, хотя бы прокатиться не предлагал...
:лол3::лол3:
Кстати говоря, давно хотела посмотреть!
И вот хорош же, зараза такой! :обожекакоймужчина: Ему, кажется, как тому подлецу - всё к лицу будет.:D
Девушки слушали его, крутили головками, поглядывая друг на друга
Обожаю этот кадр. :D Ютка тут такая чаровница. "Ох уж эти мальчишки".:развязная:
а облагодетельствованная ещё в самом начале Юнис вообще от греха подальше двинулась в океане играть
:D И правильно. А то ж попадёт под горячую руку, или метлу. :злобный:
все с иммунитетом к мангустячьему бронебойному очарованию, особенно Юта
:D Ну не может же она вот так с порога сказать "Я ваша на веки!" Надо ж повыделываться.:ангел:
Юнис вернулась и забыла, что буквально пару часов назад положительно принимала подкаты от парня...
Это она тоже из себя строит кого-то, чтобы парень не расслаблялся.:p
после выноса хэллоуиновских допов потеряла немного имиджа
:D Она и так хороша!
:девочкалюбит: Много собрал?:rolleyes:
Девочки подобрались вредные, строптивые и умные.
Вот и я говорю! Нечего парням расслабляться! А то ж жить им будет скучно.:p

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ура! Поздравляю!
Мурси! Но уже надо готовить капельницу на вторую часть... И после того я скажу, что ближайшие пять месяцев за позы ни за что не возьмусь, а ещё через месяц не выдержу и добью-выкачу заныканные сидячие! %)
Вот забавно так компашка подобралась.
Вот не говори! Какая-то мистика тут, что ли... Но нежданно-негаданно пятёрка собралась такая, что не добавить и не убавить. Сперва ещё я как-то "тыкалась" в то, что девушек три штуки, а потом поняла, что это всё же идеал, особенно при том, какие ассоциации каждый из симов у меня вызывает (ну и исходя из чего, естественно, у них будет формироваться какая-то личность поверх той, что дают игровые модели). При условии существования на одной территории, в составе одной группы, да ещё с прицелом на коммерческий успех теоретически ребята сами должны понимать, что не стоит разводить непонятки там, где существуешь... Но и совсем без этого тоже никуда. Да пребудет с нами сила игрового сюжета!
ПС: ты меня фразой про тёплую компанию добила! До этого Женя пинала-пинала своими скринами... Может, на скринах что толковое выйдет!
Почему? А, ну, в принципе, скринов с обратной стороны, чтобы их видно было, почти не делала, да?
Ага, там дальше пустой островок и всё. Я ж хотела, чтобы море было видно, но куда там ночью-то?.. <_< Не отпускает меня пока эта мысль, видимо, буду добивать дневную весёлую тусовку с баром, танцами и весельем.
Рассказывать и показывать он мастак. :злобный:
Представила и ушла в аут ))). Ох, открутят ему когда-нибудь что-нибудь на сувенир...
Ютка тут такая чаровница. "Ох уж эти мальчишки".:развязная:
О-о-о, Ютик вообще девочка-бриллиант! Выразительная, харизматичная... Даст ещё прикурить!
Ну не может же она вот так с порога сказать "Я ваша на веки!"
Раз бриллиантик, придётся быть твёрдой! Вообще да, какой же девушке по статусу в таких вот пляжно-летних лёгких условиях сдаваться без боя? Купальничек, каблучки, томный взгляд, куча дел, лёгкий парфюм...
Это она тоже из себя строит кого-то, чтобы парень не расслаблялся.:p
А девочкам там, видимо, наперегонки надо будет кого-нибудь из себя строить... Чтобы мальчики не расслаблялись, но это уже закадрово. А в основном для того, чтобы внимание к себе привлечь. Тут уже рыжая на одни только свои конопушки рассчитывать не сможет, затрут её только так. *Эх, блин, взяла бы я всё-таки первоначальную мурмяшку, если бы у неё со слайдерами проблемки не было, которая в позах проявляется...*
Мою выцарапывал, да не на ту напал, чучелко. :D Ему ещё тренироваться и тренироваться до того, когда наступит сей знаменательный момент. Для начала хотя бы пропорции как-то уравняем, что ли... Приблизим к апполоновским, обойдя вниманием, разве что, параметры фИгового листочка.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
а вот и они! Шикарный заглавный скрин! ну да я уже говорила:D
За барабаны гордо прошагала Юта Санта, выдав всем такого угля, что ещё трое суток штырило.
что, плохо себя вела? Ох уж я ей:палач:
Гитару без тени сомнения ухватил Мангуст (куда ж он без гитары, яблочка и личного блога с откровениями?)
профессиональный искуситель - и гитара у него, и яблоко
Клавиши остались для Шерочки, которая приехала следующим после Юты рейсом от Arova.
:D:D:D
Рики любит пострелять по девочкам сердечками, но при заселении всех в один дом среагировал только на Юту.
:любовь: надо же! три девчонки, а ему только Ютка понравилась, не иначе, подозревает о своей параллельной действительности
Дольше всего возилась с генератором зрителей, который в итоге практически не понадобился.
:eek: ты - герой, я что-то даже не разбиралась, как оно работает
Мангуст понёс свою попу к Юнис, рыжей солистке, и начал с ней заигрывать, рассказывая для пущего эффекта, как лихо гоняет на метле. Надеюсь, хотя бы прокатиться не предлагал...
купи ему "порш" :плачу: У меня он, правда, пока на "бехе" без верха рассекает, но в Бридже его "Каенн" ждет:)
Вспоминаю, как бедолага пошёл в зловещее полнолуние в картинную галерею, где лазили две знакомые девушки. Одна на флирт пощёчину Мангусту влепила, вторая букет отвергла так энергично, что лучше бы уж пощёчину, честное слово... Чисто игровые анимации, но скрин того отказа я в открытый доступ не выложу, потому что это один сплошной компромат на парня.
:лол2::лол2::лол2: видели, знаем
:shock::обожекакоймужчина:не, не нужна ему ни гитара, ни яблоки, одного взгляда достаточно!
Девушки слушали его, крутили головками, поглядывая друг на друга,
Ютка!!!:базука: Вернись только домой, зараза!
а облагодетельствованная ещё в самом начале Юнис вообще от греха подальше двинулась в океане играть.
со стороны, значит, решила посмотреть, чем дело закончится? Зря она, конечно, так, зря!
эй! Да они сговорились! Они сообща Рика троллят<_<
А добило это. Юнис вернулась и забыла, что буквально пару часов назад положительно принимала подкаты от парня...
разобралась со своими эмоциями и поняла, что дьявольское очарование пушистика ее затягивает, пора бы коней попридержать:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, как только, так сразу ). Ибо нас ждёт целая куча великих дел.
Шикарный заглавный скрин! ну да я уже говорила:D
Спасибо. :D Думаю, половину шикарности сделали всё же знакомые лица, нэ?
что, плохо себя вела?
Отлично себя вела! Лучше всех себя показала, Мангусту по носу щёлкнула почти.
три девчонки, а ему только Ютка понравилась
Что-то это так прозвучало, как будто "остепенился, успокоился и постарел". :D Но вообще да, о чём-то говорит...
я что-то даже не разбиралась, как оно работает
Да вообще просто. Единственное - пришлось мод небольшой доставить. Если понадобится - свисти, хотя там нечего разбираться по сути, это я, как всегда, задом наперёд сперва всё сделаю, когда гадать приходится... Вон дом как лорду-магистру в Мунлайте поставила, видела? )))
Такой взгляд, с которым дети обычно шоколадку просят! :лол2::лол2: Какую-то машинку обязательно прибарахлим, когда народ подымется на деньги. Надо ж на чём-то ездить на развлекухи!
Ютка!!!:базука: Вернись только домой, зараза!
Не, а что? Всё Ютка прально делает! Динамит парня, цепляет на контрасте. :лол2: И две остальные, видимо, тоже.
Зря она, конечно, так, зря!
И тут у меня в воображении родилась картинка "Мангуст-султан и три его жены"...
разобралась со своими эмоциями и поняла, что дьявольское очарование пушистика ее затягивает, пора бы коней попридержать:D
Вы балуете это чучело! :зеленый: Ну не такое уж чучело, может быть, но тот ещё хорёк...

0_103037_24cf3ff3_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Думаю, половину шикарности сделали всё же знакомые лица, нэ?
думаю, и лица, и фон, и одежда, и позы))) все один к одному, в целом просто шикарно смотрится!
Что-то это так прозвучало, как будто "остепенился, успокоился и постарел". Но вообще да, о чём-то говорит...
или бдительность успокаивает...
Да вообще просто. Единственное - пришлось мод небольшой доставить. Если понадобится - свисти,
ага, прибегу, если надумаю чего)))
Не, а что? Всё Ютка прально делает! Динамит парня, цепляет на контрасте. И две остальные, видимо, тоже.
ты ей передай все равно,чтобы мать не позорила и глупости разные из головы выкинула, я ее Рика охмурять послала, а не то следом тяжелую артиллерию высылать буду в лице Фани и бабушки<_<
И тут у меня в воображении родилась картинка "Мангуст-султан и три его жены"...
:D:D:D
Вы балуете это чучело! Ну не такое уж чучело, может быть, но тот ещё хорёк...
так ведь как глянет:rolleyes:, ну и все... а глаза чееестные-причестные

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
И после того я скажу, что ближайшие пять месяцев за позы ни за что не возьмусь, а ещё через месяц не выдержу и добью-выкачу заныканные сидячие!
:лол3: Так и будет, не усидишь же на месте.^_^
ты меня фразой про тёплую компанию добила!
:злобный: За чем же дело стало?:rolleyes:
Не отпускает меня пока эта мысль, видимо, буду добивать дневную весёлую тусовку с баром, танцами и весельем.
Вторую порцию в таких декорациях отыграешь? Или потом, отдельно?
Ох, открутят ему когда-нибудь что-нибудь на сувенир...
Пусть только попробуют. :медсестра:
Тут уже рыжая на одни только свои конопушки рассчитывать не сможет
:D Да, тут уже что-то более внушительное требуется.
Эх, блин, взяла бы я всё-таки первоначальную мурмяшку, если бы у неё со слайдерами проблемки не было, которая в позах проявляется...
Да ладно тебе, не стоит и переживать. Она, конечно, хороша была, но Юнька очень хорошо вжилась в роль, по-моему.
Мою выцарапывал, да не на ту напал, чучелко.
:D Эх, вроде, такой уже опыт, столько времени тренируется, а всё никак не поднатореет.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
думаю, и лица, и фон, и одежда, и позы))) все один к одному, в целом просто шикарно смотрится!
Мур-р-рси! Один раз почитала - теперь целый день урывками в блендер бегаю ). Авось, когда хвостик доснимать буду, ещё что-то такое клёвое выйдет... А может, и не выйдет, может, эта толпа такого угля даст, что меня из-под стола эвакуировать придётся. :D
или бдительность успокаивает...
Не знай, где чей... Мою ему не дано перебить ))).
ты ей передай все равно,чтобы мать не позорила и глупости разные из головы выкинула, я ее Рика охмурять послала, а не то следом тяжелую артиллерию высылать буду в лице Фани и бабушки<_<
Иттить... Вот бабушка это да! Но она может быть спокойна: Ютка мудра аки удав Каа. Мне вот шибко интересно, что там всё-таки в Мунлайте настреляется, где ребятня полностью на свободной воле...
так ведь как глянет:rolleyes:, ну и все... а глаза чееестные-причестные
Я всё поняла, почему он на меня не действует: у моего кота та же схема. А кот уже несколько лет жёстко тренирует...

:лол3: Так и будет, не усидишь же на месте.^_^
Таня видел, Таня фэйспалмил, Таня знает? :зеленый: Да ладно, всех лечат - меня тоже вылечат.
За чем же дело стало?:rolleyes:
Хаты нет. :лол2: Мне Женя одну клёвую подкинула, но это высотка. Я размахнулась на "скопировать" в виде дома, правда, боюсь загадывать, что там за развалины получатся.
Вторую порцию в таких декорациях отыграешь? Или потом, отдельно?
Не, бар и веселуху отдельно. Пока я с этим строительством разгребаться буду, зима наступит, Симсовидение пять раз отгремит. Микрофонные позки отдам поскорее, в уже знакомых декорациях, а уже дальше, может, поизгаляюсь где-нибудь над чем-нибудь.
Да, тут уже что-то более внушительное требуется.
Внушительное тоже не прокатит. :лол2: Тут фишки поведенческие нужны. И я, как маман, оченна их жду от этой бригады!
Да ладно тебе, не стоит и переживать. Она, конечно, хороша была, но Юнька очень хорошо вжилась в роль, по-моему.
Первая лучча была-а-а-а! Мордашка харизматичная, говорящая, только успевай тыркать в блокнотик наблюдения. А Юнька... Ну, конопатая. Но ей с этим повезло опять же исключительно через первую. А так она самая обычная, разве что смотрится ярко. В жизни как-то ничего с неё и не рисуется. За счёт мальчика вытянет, наверное.
Эх, вроде, такой уже опыт, столько времени тренируется, а всё никак не поднатореет.:D
Та я там Жене уже писнУла: у меня кот по той же схеме действует, что и Рик. Вот он, иммунитет, откуда.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Практиканты на сборе теории.
Или Ив с Рейной в универе.
Итак, предыдущая попытка заезда в универ закончилась тем, что игра не выдержала вида целующихся в кустах студентов и совершила показательный вылет. Я эту её пакостную привычку знаю, поэтому прогресс был сохранён перед самым звонком в вуз. На втором круге мы были осмотрительнее: в кусты Рейна только метнула чумодан, Ивареса туда тащить не стала. Переоделись, раскинули подарков друзьям по сети за прибытие и снова сохранились. Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться...

0_1034a5_ad880a28_orig

Мысль эту всем своим видом на корню обрубила Рейна

0_1034a6_1a40519e_orig

Если у Ивареса где-то почти сразу (в выходной день прибытия, когда шкала обучения ещё отсутствует) возникло желание "немного поучиться", то девочка сразу решила познакомиться с кем-нибудь из местных. Собственно, мелочиться тоже не стала... Пока Ив аккуратно налаживал контакт с одним из соседей, а мамуля запирала дверь любимой комнаты...

0_1034a7_67ef4e3_orig

...Девочка успела влезть в ссору. Если я правильно помню, то это конопатое нечто обвиняло Рейну в том, что она конопатой завидует. Сей эпизод наглядно даёт понять, что наличие мозга в голове не зависит от возраста и тем более образования.

0_1034a8_b45a89c6_orig

В общем, на новом месте студенты (сразу на два семестра, чего мотаться-то?) обживались активно и плодотворно. Правда, до магии дело дойти не успело. Стоило Иваресу кинуть взгляд на вожделённые компы, как всех сдёрнуло с места в направлении кампуса, где раздавали халяву, знакомили с талисманом и вообще активно пропагандировали преимущества и красоты обучения в таком месте, как университетский городок. Интересно, кстати, у них заочное есть?
Подопечные настолько вдохновились обещанием халявы, что их было не удержать даже Шварценеггеру.

0_1034a9_161bc80_orig

И когда ребята надрали прелестей с выставочных стендов, я их отвела к автоматам с газировкой и лакомствами: у обоих появилось по желанию в этой области. Каюсь, я была несколько невнимательна и решила, что оба хотят бесплатную шоколадку... Трясли автоматы оба мага, и если Иваресу повезло, то Рейна все силы там оставила: не меньше шести заходов с нулевым результатом, но зато и без несчастных случаев. А Иварес скромно хотел шипучки попить, что удалось ему со второго раза. Он вообще лапочка.

0_1034aa_e4c4beba_orig

После мальчик отправился играть в теннис (а я думала, спорт от него далёк...). Игра ему понравилась, хотя техника меня ужасала: у нас так только милые школьницы ракетку с мячиком держали и хрупкие девы, приходившие в банковский спортзал на фитнесс и прочие модные штучки. Инструктор-теннисист был молод и хорош собой. :D

0_1034ab_aed6e90b_orig

Девочка побежала делать фотки. Этим она меня вдохновила, и чуть позже я отправила ребят сделать романтичный сет. Фоток, не действий. Правда, просмотреть, что получилось, до сих пор не сподобилась, так как очень уж у ребят плотный график учёбы и вечеринок выдался, даже странно звучит, но я действительно не успела-забыла.

0_1034ac_da21dd58_orig

С вечеринками был просто тихий ужас. Рейна оказалась невероятно популярна, и её каждый божий день на протяжении первого семестра приглашала на вечеринку некая Ханна Германотта. Рандом или что там у меня хозяйничает (СП в универе я отключила) сделал её вампиром. Да и некоторые смутно знакомые с прошлых заездов персонажи подозрительно глазами светили. Так вот, Ханна, видимо, этим впечатлилась и с горя вечеринки закатывала. У неё в прихожей на постоянке две бочки с соком стоят.
Рейна оказалась той ещё козой. Если в творческом я её прописывала, как дамочку в достаточной степени себе на уме, то тут она соответствие образу показала на все сто: первым же делом скинула одежду и ринулась шокировать народ на участке.

0_1034ad_b74f5e0f_orig

Пока Иварес в родной общаге то ли учился, то ли везде магнитофоны выключал, Рейна тяпнула и пошла вразнос с какими-то "мощными жидкостями". ЕА, прекрати издеваться над нашими умами!..

0_1034ae_81c06069_orig

Вечеринка закончилась тем, что девочка получила задание "кого-нибудь страстно поцеловать". Я сжульничала, отправила на участок Ивареса. Рейна его облагодетельствовала, задание засчитали, и пара отправилась в родные пенаты, отсыпаться перед первым учебным днём.
Минутка рекламы и моды. В этом сезоне в тренде всякое-разное. Как, впрочем, и всегда.

0_1034af_952a30b3_orig

Первый день подошёл к завершению неплохо. Я сделала несколько интересных наблюдений.
1). Без провианта в багаже в универ лучше не соваться. Студенты очень быстро начинают хотеть есть, и ладно ещё ведьмак: съел почти всё, что наколдовал... А остальные? Причём Иварес (мужик, наверное, потому что) начинал мечтать о еде куда интенсивней Рейны.
2). Точно так же интенсивней он набирал прогресс обучения, хотя оба сидели на парах на самом мощном режиме обучения. И получал куда больше стресса от занятий. Но мы подготовились: Рейна слепила больше сотни бутыльков с зельем блаженства, на них ребята и сидели после каждой пары.
3). Хвалили за усердие почему-то только Ивареса. С этим ещё надо будет разобраться.
По завершению пар я отправила влюблённых в кафешку: пускай нормально поедят. Тем более, кафешка оказалась ближе, чем общага, в которой к вечеру явно уже творился кошмар.

0_1034b0_499be919_orig

Всё правильно: дома время можно потратить на другие занятия! Понадоедать завистливым одиночкам, у которых нет возлюбленного, причём такого ух и ого-го, романтичного и страстного, если раскачать. :D

0_1034b1_48ebf2a4_orig

На следующий день у каждого было всего по одному занятию. Неудобно, правда... Если Рейна своё отстреляла в восемь утра, то у Ива начало только было в четыре вечера. Их даже не отправишь никуда толком вместе...
А Рейна всё-таки коза. Пока я следила, чтобы Иварес хорошо покушал качественной еды, рыжая проспала почти всю лекцию. Справедливости ради, косило там всю аудиторию, а когда я из интереса поглядела, кто ведёт лекцию, обнаружила целого никого.
"Мамочка, ну я отвечаю, я не сплю, видишь?.."

0_1034b2_dbe9d585_orig

В отместку за пережитое лялька устроила пожар в фойе, где до этого и во время этого божила лама.

0_1034b3_ef371dda_orig

0_1034b4_820ffa9c_orig

В ближайшем скверике я также решила посмотреть, что за девайс моей красотке на факультете науке предложили в помощь для практических занятий. Проверив строение скелета, Рейна испугалась (он, справедливости ради, и сам был не в восторге, пытался скрыться в зелёной дали городка). Позубрила немного анатомию и захотела акцию протеста.

0_1034b5_2d06be9b_orig

Я решила в долгий ящик не откладывать. Как только девушка взобралась на зачётный деревянный ящик, чтобы оповестить о предстоящем событии, закапал дождь. Всех присутствующих плавно смыло. Но Рейна везучая коза! К моменту старта протестной акции дождь ровненько кончился, и как по волшебству участники всё-таки подтянулись. На первый порах студентка, конечно, прыгала кругом сама...

0_1034b6_4f0c398_orig

А потом народ поймал волну и веселился с ней заодно. Давали прикурить йети.

0_1034b7_5a18d34b_orig

Харизматичная рыжуля прилично оттянулась, забастовка на все сто удалась, а я только после этого вчиталась в желание и поняла, что хотела девушка голодную забастовку... Обойдётся! И без того неплохо время проводит: каждый вечер на тусовке у Ханны с бочкой сока.

0_1034b8_58d1cb66_orig

Ив сотоварищи устроили местный филиал солярия и мозгоправства в одном. Увлеклись.

0_1034b9_7c7d484e_orig

Ещё немного местных фриков. Первый вылез с одной лекции и всю следующую так и простоял, играясь со своим телефоном. А вот мою большую синеволосую любовь (как же он меня на самом деле достал!) рандом наградил зачётными розовыми крыльями. Такому дурню самое то.

0_1034ba_5aa7002d_orig

В какой-то момент мне на глаза попалась шайтан-машина... Я подумала: почему бы не отправить туда Рейну? У неё всё равно, несмотря на занятия, уровень обучаемости почти приклеился к середине, надо попробовать исправить... Рейна была в восторге, ей очень понравилось ковыряться в компьютерах, и я думаю, по возвращении она пойдёт работать в медицину.

0_1034bb_b5ff9abb_orig

Закончив сеанс, Рейна (ну, то есть, я, конечно, но всё же...) обнаружила зачётное действие: "Дёрнуть рычаг судьбы". Было жутковато, но Рейна уже заразила меня каким-то своим лёгким дурноватым азартом и любовью к риску.

0_1034bc_51aa754e_orig

Дёрнули! Всё оказалось не так страшно, как я ожидала, даже попу себе смелая дёргательница не отбила.

0_1034bd_916be65a_orig

Ей повезло подключиться к коллективному разуму (то есть, к разумам всех, кто был на участке, а стадо там паслось немалое, чуть драки не устраивали за места на шайтан-машине) и получить на шесть часов очаровательный эффект и мудлет, в течение которого все навыки постигались быстрее.

0_1034be_8f15b033_orig

Долго она, правда, навыки не развивала, убежала на очередные развлекуши.
В это время где-то в корпусах и Иварес познакомился с гиперактивной Ханной. Мадам рванулась признаться ему в вампиризме, но парень жеста не оценил. Странно, живёт же с Трэем под одной крышей нормально...

0_1034bf_9ca1bdb4_orig

Я решила, что это по причине очередного послеучебного стресса. Ив же ещё не успел приложиться к волшебной заветной колбочке. *Фиолетовое - вкусное, наверное!..*
За этим занятием его застала преподавательница... Но ничего не сказала. Наверное, решила, что у такого ух, ах и ого-го студента (интересно, а преподы в студентов влюбляются?) должны быть свои слабости и странности.

0_1034c0_4b8d099c_orig

На очередной вечеринке Ханна, будучи подругой Рейне, с какого-то бодуна решила её запугать. Отношения немного испортились, зато Рейна мужественно выдержала представление (я впервые увидела, как хихикают на вампирское запугивание) и получила мудлет - что-то об адреналине от проявления смелости. Как-то странно, что она ещё решала, проявить ей смелость или нет. Я думала, это исключительно организм решает на базовом уровне.

0_1034c1_a36556e9_orig

0_1034c2_78e0b2c3_orig

Девочки дружно этот знаменательный момент запечатлели на мобилки (кстати, посты в блог Рейна на более навороченном телефончике строчит!) и пошли дальше терзать бочку с соком и всякие "мощные жидкости"...

0_1034c3_f34bc7c_orig

Я всё ждала, что какая-то из вечеринок окажется у костра, но не везло нам на это. Случайно заметив разведённый кем-то из гостей огонь, я отправила Рейну кинуть туда травички. Люблю эту анимацию, да и сюрпризы могут быть... Дождь чуть не испортил малину.

0_1034c4_8e6b4178_orig

А я потом гадала, откуда эта коза набрала таких удивительных мудлетов и почему сдала все три экзамена на высшую ступень, точно так же, как и Иварес, который пахал как лошадь! Ну ладно один - я сама подбила девочку поискать ответы в интернете с мобилки... Второй, видимо, из костра навеяло.

0_1034d6_531b9b3f_orig

В выходной день, выспавшись, набаловавшись и перекусив, подопечные отправились покидать тарелку. Перед общагой был отличный зелёный и солнечный пустырь, но эти котики долго бежали, потом долго летели на мётлах и снова бежали... Я порывалась обоих обсадить, но мне стало интересно, куда их понесло. К книжному магазину. Не знаю, что там было особенного для того, чтобы кидать тарелку, а вот куча заготовок для стрит-арта по всей площади участка смотрелись зачётно.
Там же Ив испортил возлюбленной маникюр, а она ему едва не испортила форму носа.

0_1034c5_f2ccbf91_orig

После чего ребята ринулись доводить до совершенства заготовки. Причём ладно, Рейна... А вот что за магию применял Ив, у которого в багаже не было даже намёка на набор для стрит-арта?..

0_1034c6_5a1dce36_orig

0_1034c7_d9c096c2_orig

Всё было хорошо, пока не пришёл один олень. Прошу прощения у общества любителей оных животных, но оно наряду с символом благородства является и символом некоторой несообразительности...
Достаточно сказать, что смывает он только что нарисованное Рейной.

0_1034c8_2228b88a_orig

Мы вдвоём оскорбились. Этого оказалось достаточно, чтобы получить новую кристалльную силу Марса и наконец подпалить гаду хвост, а не просто закоптить его. Тушить, правда, тоже пришлось Рейне, так как больше подобного желания никто не изъявлял, а к убийствам приступать рано. Девочка ещё даже не врач.

0_1034c9_be92fcf9_orig

0_1034ca_3d32a228_orig

Выходные пролетели очень быстро. Непонятно и необъяснимо быстро. Если после занятий ещё удавалось выкроить время на кафешку или парк, то на выходных не было совершенно никакой возможности сбегать в вожделённый боулинг. Зато Ив успел на кухне посоревноваться с каким-то упырём за чистку тумб. На уборке этот парень зарабатывает баллы счастья, и вот грязные тумбы у него увели из-под носа. :стучитпальцами:

0_1034cb_92609c3f_orig

0_1034cc_f49edc8c_orig

Воскресный вечер закончили ненавязчивой романтикой и боевым настроем на новую учебную неделю. Я думала уместить весь процесс обучения в одну записку, но что-то не вышло. Вторая неделя даже не отыграна, и я смею надеяться, что это знак: будет весело. Ещё веселее, чем было.

0_1034cd_9a5b66d5_orig

0_1034ce_7d5b43cf_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
На втором круге мы были осмотрительнее: в кусты Рейна только метнула чумодан, Ивареса туда тащить не стала.
:D Да уж. С вашей игрулей-воображулей только и делай, что страхуйся.<_< Хорошо, что чемодан не умыкнули, а то ходил бы Ив в одних носках две недели.:D
..Девочка успела влезть в ссору
Когда успела, они ж только приехали!o_O
Подопечные настолько вдохновились обещанием халявы, что их было не удержать даже Шварценеггеру.
:DНадо заметить, что Рейна, очевидно, халявы хотела больше, потому как в туфлях на каблуке умудрилась бежать вровень с Иваресом.:rolleyes:
не меньше шести заходов с нулевым результатом, но зато и без несчастных случаев
Главное, что живы-здоровы. Я вот про этот побочный эффект халявы забываю вечно. Вспоминаю только когда они автомат на себя начинают тянуть. :фейспалм:
что удалось ему со второго раза
:D Если бы ещё хоть капля оставалась в той банке. Всегда думаю о том, сколько же надо трясти эту халявную баклашку, чтобы она вот так вся вытекла.%)
Игра ему понравилась, хотя техника меня ужасала
:D Да ладно тебе! Он только учится. Главное, чтобы язык от усердия не прикусил.:rolleyes:
Инструктор-теннисист был молод и хорош собой.
:D:D
У неё в прихожей на постоянке две бочки с соком стоят.
Какая запасливая женщина. Сразу видно - опытная хозяйка.:D Знает, что за второй никто бежать не захочет, когда первая закончится.
первым же делом скинула одежду и ринулась шокировать народ на участке
:лол3: А чего там шокирующего? В универе к этому уже привыкли.:D
Рейна тяпнула и пошла вразнос с какими-то "мощными жидкостями"
:лол3:
Минутка рекламы и моды.
:лол3: Что ж такое-то. Хохотуна подхватила.:D
Точно так же интенсивней он набирал прогресс обучения, хотя оба сидели на парах на самом мощном режиме обучения. И получал куда больше стресса от занятий.
Это у него, наверное, какие-то ЧХ есть подходящие, или награды за баллы счастья. Не сравнивала их?
Хвалили за усердие почему-то только Ивареса.
С этим ещё надо будет разобраться.
Мне даже почти жалко стала тётю-профессора, с которой вы пойдёте разбираться. Или у Рейны дядя?
а когда я из интереса поглядела, кто ведёт лекцию, обнаружила целого никого
:D Вот видишь! как тут не уснуть-то? Солдат спит, служба идёт. Кстати, когда лекции в "закрытых" аудиториях, я своим тоже иногда позволяла поспать, если проблемы с бодростью были. Она там восстанавливается на ура - очень быстро.
он, справедливости ради, и сам был не в восторге, пытался скрыться в зелёной дали городка
:D Боялся, что с ним может натворить вспыльчивая ведьма?
Как только девушка взобралась на зачётный деревянный ящик, чтобы оповестить о предстоящем событии, закапал дождь. Всех присутствующих плавно смыло.
Вот же невезение.<_< Так и не провелось с первого раза?
а я только после этого вчиталась в желание и поняла, что хотела девушка голодную забастовку...
:лол3: А оно как-то отличается от обычной, интересно? Мои-то не бунтари ни разу, никогда таких изысков не просили.
ей очень понравилось ковыряться в компьютерах, и я думаю, по возвращении она пойдёт работать в медицину.
Если в компьютерах, то ей тогда точно не в медицину. :D В науку на крайний случай.
Дёрнули! Всё оказалось не так страшно, как я ожидала, даже попу себе смелая дёргательница не отбила.
все навыки постигались быстрее.
Ого! Это от этого дёрганья? А если неудачно рванули, тогда что?
Мадам рванулась признаться ему в вампиризме, но парень жеста не оценил.
Такой видок у них, как будто Иварес забыл, что он сейчас не в ТМ и отчитывает студентку.:фейспалм::D
За этим занятием его застала преподавательница...
Вас поймали на допинге!:D
интересно, а преподы в студентов влюбляются?
Конечно.^_^ В Дрюшку-то у меня профессор-оборотень втрескалась.:rolleyes: отношения можно повышать, пока они на лекциях сидят, а потом брать в оборот.:D
Я думала, это исключительно организм решает на базовом уровне.
Рандом, к несчастью, это решает.<_<
Девочки дружно этот знаменательный момент запечатлели на мобилки
Второй, видимо, из костра навеяло.
:фейспалм: Точно надышалась чем-то запрещённым.
Там же Ив испортил возлюбленной маникюр, а она ему едва не испортила форму носа.
Это он помогает Иваресу. Знает же, наверное, что, когда надоест рисовать, он мыть потопчет. А там такие плантации.:D
На уборке этот парень зарабатывает баллы счастья, и вот грязные тумбы у него увели из-под носа.
:D Повезло, на самом деле, что хоть кто-то брался за уборку. У меня, сколько я не катала своих в универ, и кого только не катала, вечный свинарник в общаге. А убираются и покупают свежую, не опалённую пожаром мебель, сантехнику и бытовую технику - мои симы.<_< За свой отнюдь не резиновый счёт.<_<

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться...
Только не в общаге!:лол2:
Стоило Иваресу кинуть взгляд на вожделённые компы, как всех сдёрнуло с места в направлении кампуса
Мой нелюбимый момент. Только понастрою планов, как подопечных дергает с места сила притяжения халявы.
А Иварес скромно хотел шипучки попить, что удалось ему со второго раза. Он вообще лапочка.
Да он просто... отвлекся на шикарный вид своей рыжей зазнобы :D
Рандом или что там у меня хозяйничает (СП в универе я отключила) сделал её вампиром. Да и некоторые смутно знакомые с прошлых заездов персонажи подозрительно глазами светили
Я вспомнила твою клыкасто-крылатую Аврору и решила не удивляться)
Без провианта в багаже в универ лучше не соваться
Я шла на отчаянные меры: подгадывала время, и вытаскивала из холодильника в общаге готовые блюда, перемещая их в багаж подопечным (в общаге всегда кто-кто готовит, как мои не заедут). Так что лопали они у меня на скамеечке с тарелочки :D
По завершению пар я отправила влюблённых в кафешку
А это мое любимое место. Жаль, интерьер одним глазом можно глянуть только. И жизнь там всегда кипит.
захотела акцию протеста
О, вот это надо опробовать
*вспоминает, кто на очереди в универ
А вот мою большую синеволосую любовь (как же он меня на самом деле достал!) рандом наградил зачётными розовыми крыльями
:доволен: справедливость свершилась!
После чего ребята ринулись доводить до совершенства заготовки. Причём ладно, Рейна... А вот что за магию применял Ив, у которого в багаже не было даже намёка на набор для стрит-арта?..
Это называется с кем поведешься... :лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Хорошо, что чемодан не умыкнули, а то ходил бы Ив в одних носках две недели.:D
:лол: Представила... И не смогла представить. С одной стороны - ему лишь бы сигареты при себе были. А с другой стороны, помешанный же на чистоте. И как это к любе в постель в носках недельной давности?..
Когда успела, они ж только приехали!o_O
Это конопатое виновато. Оно вообще, по ходу, Рейну на полпути куда-то перехватило, вот только мне интересно, куда... К книгам эта мадам за неделю ни разу не бросилась, к компам тоже равнодушна.
Надо заметить, что Рейна, очевидно, халявы хотела больше, потому как в туфлях на каблуке умудрилась бежать вровень с Иваресом.:rolleyes:
Просто кто-то не совсем спортивен... Хотя по себе знаю: на каблуках девушки способны даже соревнования устраивать.
Главное, что живы-здоровы. Я вот про этот побочный эффект халявы забываю вечно.
Я его не видела ни разу, тот эффект... Как и смерть от складной кровати. Поэтому мне всегда страшно, хотя у Ива в багаже и болтается всё ещё лампа с джинном (он то любви хочет, то денег). Страшно и интересно, наверное, придётся кого-то левого создавать, чтобы в жертву принести. :фейспалм:
Если бы ещё хоть капля оставалась в той банке. Всегда думаю о том, сколько же надо трясти эту халявную баклашку, чтобы она вот так вся вытекла.%)
Она сама неплохо тряхАется, пока скатывается по желобку на выдачу. А вообще дяденька со второй банкой жажду свою ликвидировал, наверное, уже приколдовывал ).
Какая запасливая женщина. Сразу видно - опытная хозяйка.:D
Я боюсь представить уровень того опыта! Две бочки - это ж... Это ж сколько надо было на практике выверять оптимальный объём?
А чего там шокирующего? В универе к этому уже привыкли.:D
Новая тушка! Сомневаюсь, что тут всегда одни модели решают потрясти достоинствами в забегах. :D
Это у него, наверное, какие-то ЧХ есть подходящие, или награды за баллы счастья. Не сравнивала их?
Упс, как обычно, ни в одном глазу. Не быть мне исследователем... Но я во втором семестре исправлюсь.
Мне даже почти жалко стала тётю-профессора, с которой вы пойдёте разбираться. Или у Рейны дядя?
На лекции целый никто, а так и чёрт его знает даже... Надо её к куратору сводить!
Кстати, когда лекции в "закрытых" аудиториях, я своим тоже иногда позволяла поспать, если проблемы с бодростью были. Она там восстанавливается на ура - очень быстро.
Ценное наблюдение, мурси! Однако мы и об этом более-менее позаботились, заготовив небольшой запас зелий бодрости. Пользуем их в случаях крайней необходимости. Надо было ещё травички подвезти...
Боялся, что с ним может натворить вспыльчивая ведьма?
Вот тут вопрос. Это несчастное создание пережило столько студентов, что напугать его должно быть уже очень сложно. С каждым разом всё сложнее.
Вот же невезение.<_< Так и не провелось с первого раза?
Провелось! Дождь тоже ведьмы спужался. Нормально так, уже две темы охватили. :D
А оно как-то отличается от обычной, интересно?
Я думаю, только словом в названии. Максимум сложностями в организации! Беда в том, что до конца подсказку не пишут в желаниях... А там порой просто определённый уровень влияния требуется, например. Я некоторые желания пробрасываю только потому, что мне лень рыться и искать способ что-то исполнить.
Если в компьютерах, то ей тогда точно не в медицину. :D
Она на шайтан-машине навык науки получила, и нам пришла мессага, что ей в науке и медицине легче будет устроиться. Представь себе такую мадам со шприцем и в болотах. :D Ещё макияж ей наложим...
Ого! Это от этого дёрганья? А если неудачно рванули, тогда что?
Да, дёрганье нафигачило звёздочек волшебных вокруг головы. :D А обратный эффект мне и самой любопытен. Завернём к этой машине пару раз в свободные дни. По идее, это отрицательный мудлет и головная боль.
Такой видок у них, как будто Иварес забыл, что он сейчас не в ТМ и отчитывает студентку.:фейспалм::D
:oops::oops::oops: Ты знаешь, о чём я... :фейспалм::oops:
Вас поймали на допинге!:D
Пускай докажут, несчастные магглы!
отношения можно повышать, пока они на лекциях сидят, а потом брать в оборот.
Я, наверное, уже спрашивала... %) Помогает-то в чём-то? Блат на экзаменах какой...
Точно надышалась чем-то запрещённым.
Главное - откуда берут? Что один пшикалку, что вторая колбочку! В багаже только виноград был!
Это он помогает Иваресу. Знает же, наверное, что, когда надоест рисовать, он мыть потопчет.
Мы им потопчем! Ив бы тоже огрёб, разве что не коптили бы ему ничего. Наверное...
Повезло, на самом деле, что хоть кто-то брался за уборку.
Я тоже так подумала. Странно... Видимо, чья-то аура. Ивареса - он умеет быть убедительным, когда дело не касается рыжей дамы.
А убираются и покупают свежую, не опалённую пожаром мебель, сантехнику и бытовую технику - мои симы
О, я прикупила только две толковых душевых кабинки, потому что симов из-под душа можно по полдня ждать. Вот если сломают какую - всё общежитие отхватит. :вилы:

Только не в общаге!:лол2:
Можно попробовать в комнате окопаться ). Но этого ж книголюба куда-нибудь да потащит!
Да он просто... отвлекся на шикарный вид своей рыжей зазнобы :D
Мужик! Разглядеть и тем более оценить что-то сквозь потоки шипучки... Догадываюсь, что это по меньшей мере непросто. :D Надо было тогда уже и окатить её заодно. "Пойдём, дорогая, домой, тебе срочно надо принять душ!.."
Я вспомнила твою клыкасто-крылатую Аврору и решила не удивляться)
Так в Авроре вот как раз СП от души размахнулся, универ какой-то своей жизнью дал... Той самой, которая на вечеринки ежедневно зазывает, и которая мульён заготовок возле книжного налепила.
Так что лопали они у меня на скамеечке с тарелочки :D
Разнообразие! Следующего студента щёлкни, интересно глянуть. Хотя если не забуду, то на своих этот метод проверю.
О, вот это надо опробовать
А тут даже ехать в универ необязательно! Добиться влияния у бунтарей, чтобы мегафон дали... И дальше понесётся. И любовные послания, и побудки, и демонстрации )).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, привет тебе и здесь, больно ты вкусные скрины периодически показываешь. Решил заглянуть к тебе на огонек.
Размеры мира, конечно, поражают всякое воображение, это ж ему уже два года будет!:)
Практиканты на сборе теории
Сразу узнал Ивареса, ему идет молодость и горячность :D

Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться
Все мы так думаем, поступая в университет на первый курс, но чуда не происходит :D А потом еще постоянные обещания: Я точно с понедельника/новой недели/нового семестра начну учиться :D

По ее выражению лица сразу понятно, что она приехала в университет отрываться и получать от студенческой жизни плюшки :rolleyes:

а мамуля запирала дверь любимой комнаты.
Все правильно, ибо проходной двор никому не нужен ;) Надеюсь, комната была самая роскошная?)

Если я правильно помню, то это конопатое нечто обвиняло Рейну в том, что она конопатой завидует
Ничего себе у конопатой дамочки нос, такой любой культиватор заменит :фейспалм:

Все как в жизни, кто ж не любит халяву? :D Интересно, как они не растолкали друг друга на лестнице)

А Иварес скромно хотел шипучки попить, что удалось ему со второго раза. Он вообще лапочка.
Рейна приложилась к автомату в такой интересной позе, крайне удачный кадр :D Теперь Иварес будет весь день липким)

техника меня ужасала: у нас так только милые школьницы ракетку с мячиком держали и хрупкие девы, приходившие в банковский спортзал на фитнесс и прочие модные штучки
Скажи спасибо, что он не стонет, как Шарапова, когда отбивает :D

Рейна оказалась невероятно популярна, и её каждый божий день на протяжении первого семестра приглашала на вечеринку некая Ханна Германотта
У нее вон какая яркая внешность, что бы ей не быть популярной? Она устала быть паинькой и решила пожить в свое удовольствие :D

Рейна тяпнула и пошла вразнос с какими-то "мощными жидкостями"
Как-то это подозрительно звучит. :катаюсьотсмеха:

Минутка рекламы и моды. В этом сезоне в тренде всякое-разное. Как, впрочем, и всегда.
Это еще более-менее, вдруг у девушки зябнут ноги летом, и она надела валенки :фейспалм:

Хвалили за усердие почему-то только Ивареса. С этим ещё надо будет разобраться
Предположу, что все преподаватели - женщины :D

Понадоедать завистливым одиночкам, у которых нет возлюбленного, причём такого ух и ого-го, романтичного и страстного, если раскачать
Так и вижу, как та очкастенькая готовит баночку мощного разногласия :D

где до этого и во время этого божила лама.
Чего это она летает в воздухе? Нигде нет спасения от этих парнокопытных)

Харизматичная рыжуля прилично оттянулась, забастовка на все сто удалась
Уверена насчет врача? Тут политика налицо, целый первомайский митинг собрала :D

Ив сотоварищи устроили местный филиал солярия и мозгоправства в одном. Увлеклись
Так никогда и не пользовался этими адскими агрегатами :D
Ещё немного местных фриков
Вот этого синеволосого парня постоянно вижу в универе, никакого от него жития нет, правда у меня он был без гламурных крылышек :D
В это время где-то в корпусах и Иварес познакомился с гиперактивной Ханной
С очень модной гиперактивной Ханной :D
За этим занятием его застала преподавательница... Но ничего не сказала. Наверное, решила, что у такого ух, ах и ого-го студента (интересно, а преподы в студентов влюбляются?) должны быть свои слабости и странности.
Он просто ее тайный поставщик :D
и пошли дальше терзать бочку с соком и всякие "мощные жидкости"
:катаюсьотсмеха:
Люблю эту анимацию, да и сюрпризы могут быть...
Клевое выражение лица, злые гении нервно курят в стороне:)
эта коза набрала таких удивительных мудлетов и почему сдала все три экзамена на высшую ступень, точно так же, как и Иварес, который пахал как лошадь!
Просто кто-то больше приспособлен к жизни, рыжая торпеда определенно одна из таких людей:cool:
Как невежливо, такие шедевры живописи стирать :D
Вторая неделя даже не отыграна, и я смею надеяться, что это знак: будет весело. Ещё веселее, чем было
Не сомневаюсь!:rolleyes:
Спасибо, было очень здорово и занимательно!:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick91, рада приветствовать, где только уже не сталкивались в коридорах и помещениях ). Спасибо за комплимент скринам! :oops: Порой такие получаются, что при полной одетости и стандартной анимации не выложишь. :D
Размеры мира, конечно, поражают всякое воображение, это ж ему уже два года будет!:)
Ого, мы тут окопались... Я что-то про игровой не задумывалась, с этим жить легче ))). А мастерская и творческий мир уже бабахнули юбилеями. У меня в связи с этим какие-то диковатые ощущения возникают.
Сразу узнал Ивареса, ему идет молодость и горячность :D
Ну так да, энергичность, по-моему, любому к лицу... А этому парню особенно, потому что он её сам и "придушил" с возрастом, по ходу.
По ее выражению лица сразу понятно, что она приехала в университет отрываться и получать от студенческой жизни плюшки :rolleyes:
Попыталась навскидку вспомнить ещё таких самостоятельных персов и не смогла. Такое ощущение, что у неё не только набор ЧХ роль играет, но и шило в попе определённую длину имеет.
Все правильно, ибо проходной двор никому не нужен ;) Надеюсь, комната была самая роскошная?)
Комната была наша любимая и традиционная, я её просто обставляю по-разному для разных поколений студентов... Всё хочется домик хапнуть однажды, но не даёт это сделать мысль о том, что веселья в разы меньше в таком случае получится. В общаге всегда можно к кому-то пристать или к персонажу кто-то пристанет. А домик - это уже почти как дома, надо отдельно в общество выбираться. Может, хоть общагу в следующий раз сменю )).
Интересно, как они не растолкали друг друга на лестнице)
Мальчик успел... Ещё пара секунд - и девочка бы его подрезала, что перед самой лестницей не самая приятная вещь ).
Рейна приложилась к автомату в такой интересной позе, крайне удачный кадр :D Теперь Иварес будет весь день липким)
Я знала, что кто-то да заметит. :фейспалм::D На чудо надеялась... Ну что поделать-то, как где-то говорилось, играя с кошкой, не жалуйся на царапины: вот и Иваресу придётся терпеть мелкие неудобства, раз уж пошёл на такую авантюру, как отношения с Рейной.
Скажи спасибо, что он не стонет, как Шарапова, когда отбивает :D
Этим можно было бы полгородка уложить! Ну и как вариант, ещё и Смотрящую...
Как-то это подозрительно звучит. :катаюсьотсмеха:
После всего, что я пережила с этой игрой... Особенно не пропусти у пожарника зачётную стадию "чем толще шланг, тем ниже пламя"! Так вот, после всего этого я намёки уже воспринимаю исключительно как откровенный и ни грамма не завуалированный посыл. Единственное, что меня озадачило - так это то, что с мощных жидкостей всегда отношения начинаются. Ой, не всегда же!..
Это еще более-менее, вдруг у девушки зябнут ноги летом, и она надела валенки :фейспалм:
Ей-то, собственно, пять раз и хоть на голову... Мне теперь больше интересно, откуда у меня такая прелесть в игре взялась. Больше было интересно только насчёт мужских труселей с сеточкой, а этот момент я так и не расследовала, парни держатся и не сдают того, кто эту радость притащил на себе.
Предположу, что все преподаватели - женщины :D
На камеру рискнула тётенька показаться ). А вздыхал дважды дяденька о том, что "студенты приходят фигнёй пострадать, один вы, Иварес - отрада преподавателя!".
Так и вижу, как та очкастенькая готовит баночку мощного разногласия :D
У нас всё равно жидкости помощнее. :лол:
Чего это она летает в воздухе?
Какой-то танец зачётный давала. Давал. Давало.
Уверена насчет врача? Тут политика налицо, целый первомайский митинг собрала :D
Можно будет попытаться объединить... Потому что когда врач станет доставать из кармана шприц, народ явно будет разбегаться. Да ну, какая там политика у них в родных болотах? :D
Так никогда и не пользовался этими адскими агрегатами :D
У этой штуки есть по меньшей мере одно зачётное свойство: она моментом, буквально за полчаса-час симовских может прокачать единицу выбранного навыка. Особенно это ценно, когда тот навык уже перевалил за середину, потому что время здорово экономится. Ну и после того машина "остывает" долговато, готовясь к новому заходу. И да: студентам для занятий выдают модель 1.0, она не способна прокачивать навык, надо покупать в багаже 2.0.
С очень модной гиперактивной Ханной :D
Дева ищет жертв для своих вечеринок... Ей надо выглядеть на все 134% ).
Он просто ее тайный поставщик :D
К такому меня жизнь не готовила... Вообще-то он сам эти колбочки у Рейны под роспись получает... *я ничего не буду говорить про жидкости*
Клевое выражение лица, злые гении нервно курят в стороне:)
Так гении те только и могут, что пальчиками перебирать, а тут молча дело делается. :ехидный: Правда, не слишком приятно было бы вдохнуть чего-то из костра и потом экзамен нечаянно завалить...
Просто кто-то больше приспособлен к жизни, рыжая торпеда определенно одна из таких людей:cool:
Мне определённо надо в чём-то тренироваться, чтобы успевать за симами. Некошерно это - когда Смотрящая раскрывает рот и глаза, пока подопечные её добивают выходками. А вообще раньше просто вся моя инициатива с треском проваливалась: народ делал шпаргалки и на экзаменах сыпался. Приходилось очень много из бочки пить, чтобы это как-то сгладить...
Спасибо, было очень здорово и занимательно!:)
Спасибо за яркий комментарий, я отлично провела время! :D

• Нравится
Реакции: Nick

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Иварес умильно улыбнулся, тем самым, видимо, выказывая надежду, что он будет спокойно учиться, много учиться, вкусно учиться...
неужели жизнь его ничему не научила? Ну как можно быть таким наивным!
блииин, как все таки на Тай похожа!
Пока Ив аккуратно налаживал контакт с одним из соседей, а мамуля запирала дверь любимой комнаты...
предложение Ивареса было встречено с восторгом :пиво2:
.Девочка успела влезть в ссору. Если я правильно помню, то это конопатое нечто обвиняло Рейну в том, что она конопатой завидует.
:eek: вот удивляет иной раз самомнение некоторых симов: ну чему там завидовать?o_O
о, тут да, халаву все симы любят<_<
Трясли автоматы оба мага, и если Иваресу повезло
грубая мужская сила
ааа! У меня ни разу никого не обливало:(
После мальчик отправился играть в теннис (а я думала, спорт от него далёк...).
мои тоже любят в теннис играть, особенно со стаканчиками:oops:
Игра ему понравилась, хотя техника меня ужасала: у нас так только милые школьницы ракетку с мячиком держали и хрупкие девы, приходившие в банковский спортзал на фитнесс и прочие модные штучки. Инструктор-теннисист был молод и хорош собой.
:лол2::лол2::лол2:
Девочка побежала делать фотки. Этим она меня вдохновила, и чуть позже я отправила ребят сделать романтичный сет. Фоток, не действий.
действия там очень забавные:teehee:
Рандом или что там у меня хозяйничает (СП в универе я отключила) сделал её вампиром.
скорее всего в настройках галки не сняты на генерирование нечисти, есть там такие
Рейна тяпнула и пошла вразнос с какими-то "мощными жидкостями".
:D правильно, в бочке-то сок, если переводчикам верить
Без провианта в багаже в универ лучше не соваться.
мои тыренными халявными газировками перебиваются, батончики, как правило, тухлые, ну или овощи, если в багаже есть, а так, если их перед парами покормить, три пары высиживают, хоть и с трудом<_<
Точно так же интенсивней он набирал прогресс обучения,
Хвалили за усердие почему-то только Ивареса. С этим ещё надо будет разобраться.
дискриминация<_<
Понадоедать завистливым одиночкам,
она их сейчас побьет:D
В отместку за пережитое лялька устроила пожар в фойе, где до этого и во время этого божила лама.
:D:D:D шаманские танцы
Давали прикурить йети.
за что они их?:плачу:
У неё всё равно, несмотря на занятия, уровень обучаемости почти приклеился к середине,
наука и медицина же? Рейну тоже тяжело дается обучение на этом факультете:( Но он усидчивый и инициативу сам проявляет.
Ей повезло подключиться к коллективному разуму (то есть, к разумам всех, кто был на участке, а стадо там паслось немалое, чуть драки не устраивали за места на шайтан-машине) и получить на шесть часов очаровательный эффект и мудлет, в течение которого все навыки постигались быстрее.
:eek: вот этого я не знала:eek: В тот единственный раз (для съемок ТМ) у меня почему-то все спать повалились%)
(интересно, а преподы в студентов влюбляются?)
влюбляются:oops:, можно и с преподами крутить, там причем появляются дополнительные действия, находясь с преподом в хороших отношениях можно оценки хорошие клянчить)))
На очередной вечеринке Ханна, будучи подругой Рейне, с какого-то бодуна решила её запугать.
кажется, она себе клыками губы продырявила
<_<<_<<_<
Вторая неделя даже не отыграна, и я смею надеяться, что это знак: будет весело. Ещё веселее, чем было.
однозначно!!!

Верх