Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
A-Lexx-A,
ну так я это.. теперь чаще буду писать... нааамного чаще )).
Ммы гостям с интересом к миру всегда рады. :цветочек: И мнениям, мыслям, взглядам со стороны.
спасибо, кстати, за всякие плюшечки :oops: , я всё никак не привыкну к их наличию на сайте.
Плюшечки это вкусно. :D Подробнее можно узнать здесь.

SunnySimba,
Ты не растягиваешь возрастные пределы?
Растягиваю, но для симов-человеков как-то не натаскивала ещё больше сорока двух дней для главных возрастных стадий. Наведаюсь ещё раз, видимо, не в то время совалась. При заселении в город с нуля ведь вообще, насколько я помню, ничего в возрасте не настроить, только после того, как сим окажется в доме.
Наверняка один вечно под мухой ходил, а другая в полуголом виде
Под мухой у меня весь город ходит втихушку. :D Оставляла братьев на два дня, чтобы семь пар переженить - весь дом под мухой оказался.
Кстати, что касается "полуголости", то Диди у меня этим не отличается, зато вот Чанда не в первый ли визит эпатажа привнесла... Я уже потом прошарила, что это у неё спортивная форма такая.

Поглядев на это волнующее зрелище, я вспомнила, что шмотка-то ещё и с регулируемым уровнем прозрачности...

0_11c898_668239ed_orig

Я Диди вижу во всех её потомках, кроме дочерей от Аргуса.
Очень похоже не схему "копия родителя другого пола"... Чанда у меня её, кажется, разбила, как попозже и Марго у Доминика.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

Меня уже даже собственная жаба начинает по затылку лупить... Да и сильна что-то Юта свои гены передавать, вплоть до полного подавления мужниных. Вот от Клауда у неё получилась копия себя, и, по секрету, нынешний ребятёнок, четвёртый от Рика, то же самое.
так играть то за них не обязательно, главное, занять ее чем-то, чтобы у нее у самой на глупости времени не оставалось<_<
Ваши таких шедевров не рисовали, ваших не пробирает ночами? ))
конкретно эту сочную даму никто из моих почему то не рисовал:D
Бразильские ритмы
Эстер была уже немного беременна (и это одна из причин, по которым не проводился девичник, вторая заключалась в том, что девушка подобного желания не изъявляла)
вот у меня девчонки тоже в этом плане на помолвку вяло реагируют, оторваться в последний раз только мужики просятся
Гости прибыли все, кто был приглашён, реагировали на событие в соответствии со своей истинной натурой
что-то Стейн суров дюже
После того, как жених со словами: "Торт режут нарядные"
:смеюсь:
А так как это первый блин, и выйдет он почти наверняка комом, всё надо провернуть втихушку, чтобы видело поменьше глаз и припоминало потом поменьше ртов!
а мордашка то какая лукавая!
На шум для поддержания движухи прискакал и Барбик. А что ж, парни впервые в жизни роды видят!
я так и слышу, как он Доминика упрекает:"Ну е-мае, ты что, не мог жену в больницу увезти?!":D
Эстер благополучно обзавелась хитрым свёртком в розовых пелёночках, который, как уже можно было видеть в семейном древе, назвали Марго.
ага, только родилась, а уже подмигивает:D
Примерно в этот момент пришло сообщение, от которого у меня по традиции зашевелились на затылке волосы. Барбик обзавёлся репутацией "Ходит налево".
вот! Теперь ты меня понимаешь! Да ведь?
Вот ка-а-а-ак они успевают поцеловаться, когда не надо, и ни в какую не хотят этого делать, когда на них направлена камера и игрок того хочет?!
:D:D:D поддерживаю! А так-то кто-то из шалунишек ЧХ "неприличный" имеет?
я даже удивилась, что на крики не прибежал, оставаясь тем самым в блаженном неведении, Доминик.
меньше знает, крепче спит:неимеетзначения:
книгу, однако, родители ей ни одну так и не прочитали, хотя попытки были.
тоддлеры, вроде, сами их читать могут, надо только на пол бросить
Зато у парней на первый взгляд абсолютно всё было отлично: дружили так же крепко, как и дома, и в универе, и после него.
оно верно, женщины приходят и уходят, а вот брат!!!
Если скрины из симса станут основанием на отпуск в аптеке какого-нибудь особенно действенного успокаивающего, я первая пойду.
я уже все выгребла из всех аптек<_<
А также очаровывать всех глазами необычного цвета и натуральным блондинистым колором длинных ухоженных волос!
какая хорошенькая!:восхищение:
Там же девушка встретилась с Домиником, который в очередной раз одобрил избирательность брата в вопросах выбора девушек,
:eek: ничего не боится! Жена ж рядом совсем!
Санька его по виду слегка пожурила, уши оборвать не порывалась. Вот это тёщенька!
вот да!!! Но на самом деле, там есть еще отец бывшей жены!
Откровение ударило довольно сильно, хотя секретом и не было, и Барнаби отправился к жене признаваться в измене. Бочка с порохом загорелась и с грохотом взорвалась.
ну и страсти у тебя!:обморок: Где там мое успокоительное? И все равно Барнаби классный! Ага, с женской солидарностью у меня слабовато:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, :строитглазки:
так играть то за них не обязательно, главное, занять ее чем-то, чтобы у нее у самой на глупости времени не оставалось<_<
Так стоит же семью без присмотра оставить - и симов ничто удержать не может! Ни ребёнок, ни десять ребёнков... Я не раз тоддлеров и малышей одних в доме находила, без родителей и без няни, а симы то в баре, то в кафе, то ещё где.
конкретно эту сочную даму никто из моих почему то не рисовал:D
Эта дама - та ещё дама! На чахлой лошади не подъедешь, ё-моё, все дела )))).
вот у меня девчонки тоже в этом плане на помолвку вяло реагируют, оторваться в последний раз только мужики просятся
Можно подумать, им после свадьбы чё-то помешает... Мама Лела всё равно регулярно проводит сейшены.
Ну вот в неосвещённом кусочке событий у меня запросилась девушка. Парень, видать, понимал, что конкретно накосячил, так уже помалкивал.
что-то Стейн суров дюже
Лёву глазами ищет, стратегически безопасное место выбирает. :D
а мордашка то какая лукавая!
Он ещё больший кошак, чем папка был. :смех:
ага, только родилась, а уже подмигивает:D
Эх, жду-не дождусь того момента, когда наиграю на взрослую Марго. Ну хотя бы на подростка... Хоцца её посмотреть в деле, тогда уж точно придётся по разным домам братьев разводить, потому что они с жёнами совершенно без присмотра будут. Или на работы с разными сменами устраивать...
Жду, что Марго ещё зажжёт! Главное, ЧХ ей правильные впаять.
вот! Теперь ты меня понимаешь! Да ведь?
Чёйта? Я однополые заходы всерьёз как-то не воспринимаю. А вот внутри семьи и дома - это уже отягчающие обстоятельства даже.
А так-то кто-то из шалунишек ЧХ "неприличный" имеет?
Глаз у тебя алмаз! Эстер у нас боевая ))). И в раковине помыться, и неприличных намёков наделать горазда.
тоддлеры, вроде, сами их читать могут, надо только на пол бросить
Ухтыж-ёхтыж! А Марго уже пролетела... Ну ничего, хоть знать буду, тем более, певицам не обязательно уметь читать. :D
я уже все выгребла из всех аптек<_<
У меня пачка скринов больше, делись, давай!
какая хорошенькая!:восхищение:
Прям вот не знаю, что ты скажешь, когда она вырастет... Но девочка сёравно интересная!
:eek: ничего не боится! Жена ж рядом совсем!
У жены тоже косяк был! Начнёт возникать - он по любому всплывёт.
Но на самом деле, там есть еще отец бывшей жены!
:fall:
Точно! Надо вечеринку собрать...
И все равно Барнаби классный! Ага, с женской солидарностью у меня слабовато:D
А если я сдам его в плохом генетическом влиянии? Совсем слабо влияет! Губы те самые, семейные, известные, не передались ни одному его ребёнку!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Так стоит же семью без присмотра оставить - и симов ничто удержать не может! Ни ребёнок, ни десять ребёнков... Я не раз тоддлеров и малышей одних в доме находила, без родителей и без няни, а симы то в баре, то в кафе, то ещё где.
ну так-то да:задумался:права ты
Чёйта? Я однополые заходы всерьёз как-то не воспринимаю. А вот внутри семьи и дома - это уже отягчающие обстоятельства даже.
ага, а это?
1b975d176666.jpg

Эстер у нас боевая ))). И в раковине помыться, и неприличных намёков наделать горазда.
:D:D:D весело с ней
У меня пачка скринов больше, делись, давай!
ну не знааааю, так-то припасено для себя было (я ж Лило-то с семьей отселила), но по старой дружбе поделюсь:D
Прям вот не знаю, что ты скажешь, когда она вырастет... Но девочка сёравно интересная!
да что я скажу, ты ж знаешь, я люблю необычных симов, если девчонка с изюминкой, то обязательно мне понравится
А если я сдам его в плохом генетическом влиянии? Совсем слабо влияет! Губы те самые, семейные, известные, не передались ни одному его ребёнку!
:( жаль, конечно, но от этого сам он хуже то не станет;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
На кол! :поскакали:Хотя Лило можно Тифе отдать, она ему тоже нормальную трёпку устроит.
...Это же до знакомства с Тиффани было? Хотя всё равно на кол!
ну не знааааю, так-то припасено для себя было (я ж Лило-то с семьей отселила)
Пока отчётов было, по умолчанию считается, что Лило ничё не чудил, и на кол пока можно не сажать. Отдавай половину запасов!

если девчонка с изюминкой, то обязательно мне понравится
Канонной красавишной она не будет... Хотя я на неё ещё макияжа никакого не примеряла, тоже ручки чешутся.
жаль, конечно, но от этого сам он хуже то не станет;)
Это да... Я просто периодически задумываюсь о том, чтобы количество народу в доме вдвое сократить, и рука никак не подымается... Приоритет-то сейчас у Марго, а значит, на выселение пошли бы Барбарисовичи, которые мне как пара симпатичны, милые такие, хоть и черти.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
особенно если есть награды для проведения зачётных вечеринок.
О! Вот этой радости моим точно не хватает.:rolleyes:
Единственная проблема, которая бывает с такими лотами - прогрузка.
Ай, да... Я что-то забыла об этом моменте. Много всего установлено на лоте, плюс перекрашено... Мой ноут точно поперхнётся.:плачу:
Как вы умудряетесь так не спеша играть?.. При том, что повествование вроде как охватывает немалый отрезок времени.
У меня иногда в одной записке один день не помещается.:D А чаще всего день-два. Вот первые поколения Томпсонов у меня метеором пронеслись, да.
Надо посмотреть, сколько я за Лесли играю в общей сложности, в симо-днях. Томпсонов не отследить, там были переезды через библиотеку. Да и между городами переезды, кажется, тоже счётчик сбрасывают.%)
Игра обычными симами с сильно ограниченной продолжительностью жизни (по 42 дня в категориях "молодой" и "взрослый") для меня в новинку и загоняет в довольно ощутимые пока рамки
Посмотрела бы я на тебя, когда бы у тебя была установлен общая продолжительность жизни 45 дней.:злобный:
После того, как жених со словами: "Торт режут нарядные" оттёр жену в сторону, празднество как-то не затянулось. Гости перекусили вкусняшкой и оперативно разбежались по делам и по домам.
Вот у моих почти все праздники так. Потому я и не жалую праздники. Столько возни, приглашения эти, в доме натыкать всего нужного, убирать потом, а толку - ноль.<_<
Барбик, убирая по участку грязные тарелки и прочий праздничный скарб, ненавязчиво задумался о том, что такое "жениться" и с чем его едят.
:фейспалм: Я бы после такой уборки решила, что нафик оно мне не надо, жениться. А он, поди ж ты, самурай!:D
Папуля прилично разволновался, даже порывался жену отправить в больницу
А жене хоть бы хны. Воды ушли в кровать, а сама она - в нирвану. :rolleyes:
девочкой она оказалась стеснительной и очень мило смущалась... Пока напротив неё другая девочка, а не симпатичный парень!
Вот и я думаю, с каких это пор она расстеснялась-то? Когда совсем недавно вполне себе чаровницей по участку бегала.:rolleyes:
Барбик обзавёлся репутацией "Ходит налево".
Что, простите?! o_O Они у тебя там пришалели, кажется.<_< Ему что жены мало? Или ей мужа? <_<
заставила Барбарисика с девушкой отношения (отношения, ха!) разорвать. Увы, докопалась я до такой функции только в менюшке "Задиристо"
В дружелюбной вкладке бывает: "Остаться друзьями", но не всегда оно там бывает.
Сара продолжала работать несмотря на то, что тоже довольно быстро забеременела
Кого-то мне это напоминает.:D
Сара родила мальчонку по имени Джеймс
Очень удачно, кстати, что разнополые дети.^_^ Так-то всё равно соблазн остаётся ещё разок счастья попытать, но меньший уже.
лохматый совершенно не обиделся, хотя и не мог ответить тем же
:фейспалм: Хорошо, что ребёнка успели сделать. А то ж враги сожгли родную хату.:фейспалм:
Доминик то ли прельщал Сару какими-то особенно вкусными пельмешками в обмен на благосклонность, то ли сравнивал с особенно вкусной пельмешкой...
o_O Только в шахматы мило и невинно играли, и тут уже в пельмешки. Ну вапще.:фейспалм:
"Ну не там же, где живёшь, махинациями заниматься!.."
:D И то правда.
Санька его по виду слегка пожурила, уши оборвать не порывалась. Вот это тёщенька!
Она не успела проникнуться моментом, по всей видимости. Слишком быстро её утанцевали от нужной темы.:D
Барнаби отправился к жене признаваться в измене. Бочка с порохом загорелась и с грохотом взорвалась.
:фейспалм: Зачем?! Ты их развести решила?:плачу:
а у всех домашних появился двухдневный подавляющий мудлет...
o_O Никогда такого не видела у своих. И не увижу, думаю, потому что, по сути, Енотик с Кристал уже не муж и жена, так как Смерть разлучил их.:D А других никого разводить я не собираюсь.^_^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Под мухой у меня весь город ходит втихушку. Оставляла братьев на два дня, чтобы семь пар переженить - весь дом под мухой оказался.
У вас там какой-то особо привлекательный бар :D
Поглядев на это волнующее зрелище, я вспомнила, что шмотка-то ещё и с регулируемым уровнем прозрачности...
Не слышала про такое :смех: ну девочка решила себя, наверное, в самом лучшем свете показать)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
На кол! Хотя Лило можно Тифе отдать, она ему тоже нормальную трёпку устроит.
...Это же до знакомства с Тиффани было? Хотя всё равно на кол!
он тогда только-только из подростка в стадию "молодой" перешел, но Эмме-то с Люком брак разрушил<_< Я тогда к лелке ушла играть, а Люк с Эммой самостоятельно без моего участия развелись:(
Пока отчётов было, по умолчанию считается, что Лило ничё не чудил, и на кол пока можно не сажать. Отдавай половину запасов!
эх, скрепя сердце, держи! Знаю, что ты меня тоже в трудную минуту поддержишь:D
Канонной красавишной она не будет...
ну и хорошо! Когда все симы одинаково красивые, играть не интересно<_< ну мне, по крайней мере:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
О! Вот этой радости моим точно не хватает.:rolleyes:
Что ж ты своих так?.. Она и недорогая, наградка эта.
Много всего установлено на лоте, плюс перекрашено...
И перекрасы тянут?.. Мой мир не будет прежним. Я чё-то думала, просто количество объектов на лоте влияет. Но перекрасы у Naday качественные, глазки отдыхают прям.
У меня иногда в одной записке один день не помещается.:D
Я опять думаю, что не умею играть. Срочно надо вытаскивать на участок весь стор!
Посмотрела бы я на тебя, когда бы у тебя была установлен общая продолжительность жизни 45 дней.:злобный:
64.png

Вот у моих почти все праздники так. Потому я и не жалую праздники.
Помню, у меня тоже был период, когда гостей хотелось за ремни и подолы платьев хватать, они только как голуби в разные стороны фыркали... А потом начались периоды, когда эта алкашня до половины седьмого утра из последних сил ползает. От чего зависит, не знаю. Сейчас у меня, кстать, СП всё ещё не включён, но некоторыми делами заведует: например, двойную фамилию при свадьбах назначал. Может, и в вечеринках замешан...
Я бы после такой уборки решила, что нафик оно мне не надо, жениться. А он, поди ж ты, самурай!:D
Так нам, девочкам, постоянно эта радость обламывается, а мальчикам эпизодически. Не чуйствуют всей прелести-то!
Вот и я думаю, с каких это пор она расстеснялась-то? Когда совсем недавно вполне себе чаровницей по участку бегала.:rolleyes:
Иногда надо, чтобы ввести всех в заблуждение и заставить разгадывать изюминку в такой девушке с секретами и прибабахами ))).
Что, простите?! o_O Они у тебя там пришалели, кажется.<_<
Однозначно Энриковы гены дурости взыграли... Барбик, хоть и не блондин, тоже горстями хапнул.
В дружелюбной вкладке бывает: "Остаться друзьями", но не всегда оно там бывает.
Не нашлось... А долго копаться чё-то страхово было - а ну, придёт кто и по ушам накидает?
Кого-то мне это напоминает.:D
Ну тётя Тай не всегда способна резко отказаться от своих развлечений ).
Очень удачно, кстати, что разнополые дети.^_^ Так-то всё равно соблазн остаётся ещё разок счастья попытать, но меньший уже.
Почитала - и действительно. Хотя Барбик уже двоих натворил, оба мальчики и оба ни о чём... Так и расхотелось что-то ещё из-под него требовать. А вот старший мурзилкин ещё может рискнуть...
Хорошо, что ребёнка успели сделать. А то ж враги сожгли родную хату.:фейспалм:
:валяюсь:
Только в шахматы мило и невинно играли, и тут уже в пельмешки.
Звучит как крайняя степень просто. :лол2: Но что есть, то есть...
Она не успела проникнуться моментом, по всей видимости. Слишком быстро её утанцевали от нужной темы.:D
Она реально тётка мировая! Ещё увидишь ))).
Зачем?! Ты их развести решила?:плачу:
А чего они?..
И не увижу, думаю, потому что, по сути, Енотик с Кристал уже не муж и жена, так как Смерть разлучил их.:D А других никого разводить я не собираюсь.^_^
Тада да. Но чего зарекаться-то? Мало ли ещё чего тебе великий рандом уготовил... Пока все ачивки соберём, ещё и не такого наловим ))).

SunnySimba,
Не слышала про такое :смех: ну девочка решила себя, наверное, в самом лучшем свете показать)
Креаторская какая-то фишка, а в КАСе это регулируется яркостью окраса самой одежды ). Я ж думала, купальник обычный качаю...

arova,
он тогда только-только из подростка в стадию "молодой" перешел, но Эмме-то с Люком брак разрушил<_<
Проба пера была ))). Подготовка к дальнейшим номерам и приобретению широкой известности. С кем не бывает? :разводитруками:
Я тогда к лелке ушла играть, а Люк с Эммой самостоятельно без моего участия развелись:(
Напомни, у тебя ж СП не стоит? Я, кажется, теперь полный профан в том, что касается стандартного игрового сюжета. Не женятся, не встречаются, на всё подталкивать надо...
эх, скрепя сердце, держи! Знаю, что ты меня тоже в трудную минуту поддержишь:D
Я тебе ещё и нового намалюю, контрафактного ))).

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,:розочка:
Игра обычными симами с сильно ограниченной продолжительностью жизни (по 42 дня в категориях "молодой" и "взрослый") для меня в новинку и загоняет в довольно ощутимые пока рамки
Как мне это знакомо, самому иногда не хватает времени. Только разыграешься как следует, и вот уже зрелость и кризис СВ)
Гости перекусили вкусняшкой и оперативно разбежались по делам и по домам.
Вот так всегда, лишь набить брюхо. Хоть бы подарки свадебные приносили)) Не продуман этот аспект))
Только кандидатуру найти надо. "Лизка, придёшь ко мне на свадьбу?", "Конечно приду, спасибо за приглашение!", "Так, отлично, невеста уже есть!
:D А я думал первой будет та златовласая богиня)
Никто не был против, ребята друг другу подходят, симпатии были... Решено!
*Запасается попкорном))
Эти ребята даже по общему поведению кажутся не в пример более вдумчивыми и уравновешенными, чем их половинки
Вот да, наверное прямое родство с Юткой и Лёвой наложили свой отпечаток)
У Сары же обнаружилось желание стать детективом, что было интересно: во-первых, не самая скучная мечта, во-вторых, позволяет повидать знакомых симов, а то ещё и узнать о них что-нибудь новенькое.
Всё-таки надо будет попробовать эту профессию, а то кроме пожарки ничего толком не смотрел подробно))
Эстер благополучно обзавелась хитрым свёртком в розовых пелёночках
Что-то у тебя все дети в семье Маккензи хитрые)) Кто-то явно тоже был с прищуром:rolleyes:
Примерно в этот момент пришло сообщение, от которого у меня по традиции зашевелились на затылке волосы. Барбик обзавёлся репутацией "Ходит налево"
О, когда столько молодых людей под одной крышей, за ними нужен глаз, да глаз. Особенно, если характеры разношерстные))
Эстер два дня сильно переживала и поминутно шмыгала носом, смотреть на это было... Интересно.
Из-за одного поцелуя? :eek: Реально любопытно...
Эстер всё переживает о том, что не получилось шведской семьи
Что за нравы нынче пошли)))
Барбик пришёл в ужас при всей своей некомпетентности в вопросах беременности и родов.
А чего ему, он не рожает, можно не беспокоиться:D
Стала намного чаще появляться у домашнего бара...
И она туда же! Ладно не беременная выпивает, в отличие от не буду пока говорить кого <_<
Доминик то ли прельщал Сару какими-то особенно вкусными пельмешками в обмен на благосклонность, то ли сравнивал с особенно вкусной пельмешкой...
Страсти нешуточные разгораются! Запахло жареным))
Увидеть очаровательного проходимца Чанда была очень рада!
Какая она милая, очень приятная симка ^_^
а Келлей... Барнаби навострил уши и слушал, наматывая услышанное на ус.
Что за Келлей? И я, конечно, догадываюсь, какая страшная тайна может у неё скрываться)
Золотая, и шеф-повар заодно, думаю, надо брать :cool:
Парень носа особо не высовывал, а девушка ринулась вниз заливать стресс горячительным и жаловаться матери на непутёвого бывшего мужа.
Как всё-таки интересно проработана система взаимоотношений. В четверке хоть вуху занимайся с любовницей на глазах жены, дело ограничится только мудлетом грусти х)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, спасибули за включение в наш магическо-мылодрамный канал. :D
Как мне это знакомо, самому иногда не хватает времени. Только разыграешься как следует, и вот уже зрелость и кризис СВ)
А мне ещё не знакомо, и мне стра-а-ашно. :истерика: Я этот кризис краем глаза тока видела, причём психика меня защитила - я уже не помню, что там за семья была. :D Вот на братишках, видимо, всё-таки познаю эту прелесть, у них нет алхимиков и есть 4 "Фонтана молодости", выдаваться который будет за особые заслуги...
Хоть бы подарки свадебные приносили))
По почте присылают в багаж семьи... И, в общем-то, правильно - не в доме же их составлять. А вдруг на какой-нибудь фонтан (бывают и такие затейники) места не хватит? У игры ступор случится.
:D А я думал первой будет та златовласая богиня)
Лёвкино наследие же манит ). Но что-то вот до самогО потомки не допрыгивают никак.
Вот да, наверное прямое родство с Юткой и Лёвой наложили свой отпечаток)
Повезло же, что именно с ними, а не с их супругами )).
Всё-таки надо будет попробовать эту профессию, а то кроме пожарки ничего толком не смотрел подробно))
Пожарка убойна за счёт здания пожарки и постоянно царящего там хаоса и прочих затейливых атмосфер ). А вот сыщик у тебя с ног собьётся, бегая по городу за заказчиками, а ты собьёшься, разыскивая, где этот подопечный гад опять с задания соскочил, чтобы зависнуть где-нибудь ))). Но повеселит профессия неплохо, я оказалась не готова морально к самому первому доступному детективу действию по осмотру местности...
О, когда столько молодых людей под одной крышей, за ними нужен глаз, да глаз. Особенно, если характеры разношерстные))
Чёрт их уже знает, от чего зависит наличие сердечных симпатий... Каких только вариантов не перевидали, а симпатии всё равно стреляют там, где не стоило бы.
Из-за одного поцелуя? :eek: Реально любопытно...
Хватило! Симы же после поцелуя автоматически в ранг "партнёра" переводятся. Так что Барбик временно стал почти султаном, но от брата по шапке отхватил бы.
Что за нравы нынче пошли)))
Молодёжь! :злаядевочка:
Запахло жареным))
Как меня порадовал попозже первый (возможно, единственный :девочкаволнуется:) проблеск разума во всём этом неадеквате, когда парню с заигрываниями дали от ворот поворот!
Какая она милая, очень приятная симка ^_^
Соглашусь ). Может быть, в кои-то веки папка Стейн своих генов подкинул. Надо будет ради любопытства его в девушку перекинуть, посмотреть, что там за апельсинка ))).
Что за Келлей? И я, конечно, догадываюсь, какая страшная тайна может у неё скрываться)
Сестра Чанды, она скопировала внешностью маму, а цветовой гаммой папу, поэтому я ей не заинтересовалась... А вот насчёт тайны у меня предположений нет, если только Эстер не достаточно глупа, чтобы брякнуть на стол карты о своей же интрижке. :D
Золотая, и шеф-повар заодно, думаю, надо брать :cool:
Лёвка не отдаст жену... Особенно таким щеглам. Он же опять не вампир, ему надо вкусно хавать ))).
В четверке хоть вуху занимайся с любовницей на глазах жены, дело ограничится только мудлетом грусти х)
o_O
Хотя чему удивляться? В тройке-то, если сильно повезёт, сим не только лицо в ладошках спрячет, но и на разборки пойдёт. Правда, дальше флирта у меня обычно побочные связи не заходили, и потому даже интересно, что на целый поцелуй Барбика с чужой женой никто не отреагировал. Его собственная жена точно была в городе на деле, а вот насчёт Доминика я не помню. Мог быть равно как дома, так и на работе...

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
Я этот кризис краем глаза тока видела, причём психика меня защитила - я уже не помню, что там за семья была
Он очень интересный, несмотря на самые необычные желания, вроде "развестись", "переехать", "отрастить усы". Чем больше их выполняешь, тем счастливее будет сим после его окончания))
По почте присылают в багаж семьи... И, в общем-то, правильно - не в доме же их составлять.
Надо будет проверить почту. Я как огранять минералы перестал, больше в ящик не заглядываю, только если по счетам заплатить))
Лёвкино наследие же манит ). Но что-то вот до самогО потомки не допрыгивают никак.
Вот тут да! Очень харизматичный сим 180 lvl. :супер:
Симы же после поцелуя автоматически в ранг "партнёра" переводятся. Так что Барбик временно стал почти султаном, но от брата по шапке отхватил бы.
Всё равно как-то необычно, что у неё разбитое сердце, как будто они были официальной парой. У меня от Флориана девушки с таким мудлетом уходили после разрыва отношений, но там были не "предметы воздыхания", а именно "возлюбленные"))
Лёвка не отдаст жену... Особенно таким щеглам. Он же опять не вампир, ему надо вкусно хавать
Я бы тоже не отдал :rolleyes:
Правда, дальше флирта у меня обычно побочные связи не заходили, и потому даже интересно, что на целый поцелуй Барбика с чужой женой никто не отреагировал.
Радоваться нужно, а то бы случился переполох в маленькой Бразилии :лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли приветики! :машу:я забыла, ага. Пардон. Пока разгребала тут всякое и воевала с игрой, как-то вылетело из головы. Но вот я доползла.
Барбик, убирая по участку грязные тарелки и прочий праздничный скарб, ненавязчиво задумался о том, что такое "жениться" и с чем его едят. Как узнать проще всего? Конечно же, сделать это! Только кандидатуру найти надо. "Лизка, придёшь ко мне на свадьбу?", "Конечно приду, спасибо за приглашение!", "Так, отлично, невеста уже есть!".
Как мне нравится этот парнишка! Супер! Причесон, вообще, отпад у него.
Тут же, не затягивая, сыграли и свадебку, стали жить вчетвером,
Ух тыыы, здорово! поздравляю!
Папуля прилично разволновался, даже порывался жену отправить в больницу, но я решила, что все у нас крепкие, осилят мероприятие и дома!
ооо, пополнение!
Эстер благополучно обзавелась хитрым свёртком в розовых пелёночках, который, как уже можно было видеть в семейном древе, назвали Марго.
Поздравляююю!:шампанское:Детишки - это здорово!
"Я только что родила, а ты мне такие стрессы организовываешь, гад! Все мужики козлы!"
Вот здесь я согласна на 100%, увсе они нехорошие!:яху::ржач:
Сара продолжала работать несмотря на то, что тоже довольно быстро забеременела: Барнаби быстро постигал таинства состояния "Женатый".
Ишь ты, какой шустрый!:псих:
У второй пары всё проходило на удивление тихо, хотя каждому своё... Ребёнок надрывается, желая внимания, а Эстер всё переживает о том, что не получилось шведской семьи.
:ржач:я под столом!

На Барбарисика нахлынула ностальгия: тихие, приятные ночи и рассветы с этой самой девушкой в этой самой комнате...

о_О, очуметь! какие интриги прямо в доме, не отходя от кассы, так сказать.

Откровение ударило довольно сильно, хотя секретом и не было, и Барнаби отправился к жене признаваться в измене. Бочка с порохом загорелась и с грохотом взорвалась.
Уууу, ну и дела. Вот и распалась быстро семья. А жаль. Может еще помирятся, или женушкой станет эта миловидная блондиночка, причина распада сей семьи?

а у всех домашних появился двухдневный подавляющий мудлет...
Ого, никогда такого не видела. Ну да, у меня семьи обычно верно живут.
Интересные дела творятся в твоей семейке, буду стараться не пропускать отчеты твои. Здорово, продолжай в том же духе!:cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91,
Он очень интересный, несмотря на самые необычные желания, вроде "развестись", "переехать", "отрастить усы".
Да-да, желания я ещё мельком помню, реально там бес в ребро скребётся, что у мужчин, что у женщин. :D
Надо будет проверить почту.
Ща насыплют! Мне ещё так кажется, что чем больше было у друзей у каждого из брачующихся, тем больше подарков придёт. Встречаются юморные... У меня Андреа одному из Риковых сыновей прислала мною деланный плакат с Риком - запала, распространяет ))).
Очень харизматичный сим 180 lvl. :супер:
Только с таким я бы в разведку и пошла!
Всё равно как-то необычно, что у неё разбитое сердце, как будто они были официальной парой.
Ты нас заинтересовал. Я ща нос засуну в какую-нибудь левую лёгкую сохранку и это дело проверю. Возможно, всё пошло от того, что разрыв произошёл через вкладку "Задиристо".
Я бы тоже не отдал :rolleyes:
Жену или шеф-повара? :D
Радоваться нужно, а то бы случился переполох в маленькой Бразилии :лол2:
И тут я что-то "Форсаж" вспомнила... Братва со стороны мужа и жены ощетинивается оружием, а вперёд выходит Мангуст, раскидывает руки и такой: "Это Бразилия, детка!.." :фейспалм:

Novacaine, какие люди заглянули! ;) :роза:
Как мне нравится этот парнишка! Супер! Причесон, вообще, отпад у него.
Пасибо! )) Дополняли образ вольного художника и бесстыдника. :D
Ух тыыы, здорово! поздравляю!
Поздравляююю!:шампанское:Детишки - это здорово!
:реверанс: Пасибо! Может, я немного и поторопилась, но у меня всегда было огромное любопытство в этой сфере... Лишь бы дети не перетянули на себя всё внимание и не помешали родителям строить карьеры и вообще как-то жизни радоваться и читателям запоминаться. Провернуть-то обычно хочется много, но потом под грузом забот становится лень...
Вот здесь я согласна на 100%, увсе они нехорошие!:яху::ржач:
Эу, свись, а Ральф? Ну-ка, ща я ему позвоню! )))
Занято там ))). Мной. Хотя со времени последнего захода в игру я, вроде, оклемалась уже ).
Уууу, ну и дела. Вот и распалась быстро семья. А жаль. Может еще помирятся, или женушкой станет эта миловидная блондиночка, причина распада сей семьи?
Ну как же эту милаху отпустить да без ущерба? :смех:
Интересные дела творятся в твоей семейке, буду стараться не пропускать отчеты твои. Здорово, продолжай в том же духе!:cupidgirl:
Пасибо! Буду стараться не разочаровать, но и инфаркта не допустить )))).

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли
Пасибо! Может, я немного и поторопилась, но у меня всегда было огромное любопытство в этой сфере... Лишь бы дети не перетянули на себя всё внимание и не помешали родителям строить карьеры и вообще как-то жизни радоваться и читателям запоминаться. Провернуть-то обычно хочется много, но потом под грузом забот становится лень...
вот и с грантами была та проблема. Их же много стало. Куда ни глянь - везде дите! С одной стороны прикольно, весело. А с другой - запарно.
Эу, свись, а Ральф? Ну-ка, ща я ему позвоню! )))
Ой, ну Ральф - это исключение. Даже мой парень - нехороший,а он - хороший!:фейспалм:(я же говорю, что я совсем куку!)
Занято там ))). Мной. Хотя со времени последнего захода в игру я, вроде, оклемалась уже ).
:фейспалм:Значит, мадам, мы там вместе, ибо я вкатилась!:псих:Так что, поздно, мать, двигайся!:хихикаю:
Пасибо! Буду стараться не разочаровать, но и инфаркта не допустить )))).
А мы ждем новых записочк! Будем стараться не пропускать!(не ты не думай меня не 2! это привычка такая дебильная говорить МЫ!:ржач:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
вот и с грантами была та проблема. Их же много стало. Куда ни глянь - везде дите!
В интернаты, потом быстренько в собственные семьи - и всё ). Не на детях надо концентрироваться всё-таки, а то закиснет сюжет... Сим-дети - они и в Африке сим-дети.
Ой, ну Ральф - это исключение.
Ну да, лучшие - те, которые не существуют, и то не всегда ))).
А мы ждем новых записочк! Будем стараться не пропускать!
:ок:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Что ж ты своих так?.. Она и недорогая, наградка эта.
:извини:
Замкнутый круг: неудачные бесполезные вечеринки - отсутствие интереса в награде - отсутствие самой награды - см.пункт первый.:D
И перекрасы тянут?..
Мне кажется, да. Они не тянут по весу, но стандартные краски загружаются быстрее, чем если поменять цвета или изменить текстуру. Проверено.
Я опять думаю, что не умею играть. Срочно надо вытаскивать на участок весь стор!
:D Нет, ну, бывает и так, что неделя отыграна, а показать толком нечего.<_<
Странно. Может, от уровня отношений на момент расставания зависит? :задумался:
Но чего зарекаться-то? Мало ли ещё чего тебе великий рандом уготовил...
Не. Я уже проверила. Тоже через "Задиристо" рвала им отношения. Разница только в том, что после смерти Енотика товарищи оказались не женаты. Так что, для чистоты эксперимента, надо будет ещё попробовать на ком-то.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Замкнутый круг:
Сё правильно, награду ж надо брать до проведения вечеринки ))). Тому, кто гостей созывать будет. Хотя награда недорогая, у меня почти все с ней бегают, особенно как опыта и баллов поднаберутся.
Нет, ну, бывает и так, что неделя отыграна, а показать толком нечего.<_<
У меня чаще всего именно так (. А потом смотришь на записки и понимаешь, что события галопом несутся - даже древо в шапку не вставишь, потому что через пару записок обязательно там что-то меняется. %)
Может, от уровня отношений на момент расставания зависит? :задумался:
Не обратила внимания, насколько они там дружны были... Но вся эта ситуация так и подбивает на эксперименты ))). Марго в бой пойдёт, надо ж ей как-то мужа крепкого выбрать...

Я снова не укараулила дату юбилея. Думала, что творческий мир для меня святое, но практика продемонстрировала, что не настолько я в него влюблена, как может показаться. :D Зато о юбилее игрового мира я всё-таки вспомнила, и не пару недель спустя, как было в мастерской, а... Можно считать, и не опоздала. :девочкада: Празднуем, гуляем, посуду бить можно! Что организовать в честь юбилея, я придумать, исесно, не успела: принимаю пожелания, чем поделиться, что показать, кому устроить сладкую жизнь. ^_^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, с двумя годиками "Историй"! Пусть игра всегда радует отсутствием тормозов, глюков, багов и прочих неприятностей, не устает вырисовывать заковыристые сюжеты, уникально и симпатично смешивает генетику симят, а также не брыкуется и послушно лопает все сс и не-сс допы, что ей скармливаются :D а мы будем ждать подрастающих малюток Маккензи, ну и освещения того, нашел ли свою богиню чернобровый
:конфетти:
12402_ad9ace725d2a45257359f63f4ecf5a21.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Тайли, с двумя годиками :конфетти:Пусть игра играется и не ломается, баги не появляются, вылеты не случаются :лол2:
Интересно, как обстоят дела у Барнаби и Чанды, и как поживает подрастающая Марго :oops:

Верх