Ники на форуме

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
На форуме не может быть двух одинаковых ников,
хотя людей с одинаковыми именами и похожими характерами может быть несколько.
У каждого форумчанина только свое определенное имя.

Почему вы выбрали именно такой ник?
Связаны ли с ним какие-нибудь истории?

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Ну, мой ник явно не за здоровый образ жизни
smile.gif
А связан он с теми временами, когда мы с одногрупничками сидели, смотрели "Достучаться до небес" и пили текилу.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Первоначально у меня был ник Невезу4ая, т.к я просто при реге была в ярости и грусти (что симс не устанавливались) и по этому такой написала.
А теперь сменила его на Панда) В начале хотела просто Панда, но он был занят, а пользователь входил недавно, но у него не было ни одного сообщения, по этому я добавила смайл, а захотела Панду, потому что это мое любимое животное, а на других форумах я подписана Foxxy.

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Мой ник ramhen. Решил взять его, потому что:
1 Моя фамилия Рамхен (Если кому интересно, то это немецкая фамилия).
2 Не люблю подобные клички, прозвища.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
не знаю ... просто всякий бред написала со словом леди - тень леди и все на англиском написала

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Lessis сказал(а):
я почти самая маленькая на форуме...
Я знаю одного чувачка, он младше тебя)
Котярка... Даже не знаю. Все, что нормальное лезло в голову - было занято .-.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Котярк@ сказал(а):
Я знаю одного чувачка, он младше тебя)
Я знаю одну восьмилетнию
carbon... сидел придумывал и тут мне вспомнилась игра Need For Speed: Carbon (одна из моих любимых) оказался вполне нормальный ник!

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
lilium - это песня Elfred Lied, мне она очень понравилась. И ещё lilium - на немецком лилия - мой любимый цветок.
sims - всем и так понятно

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Lana_SIM - Лана моя любимая симочка. Я ей играла, когда только вышел адон "Мир Приключений". Везде виза была 3 категории. Довела её до бабули. Но к сожалению, переустанавливала винду и поэтому она не сохранилась
sad.gif
. Ну а сим, это вы уже догадались
happy.gif

Каромель

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
Каромель'ю я назвалась,потому что когда я регистрировалась,меня потянуло на карамельки.А когда я ввела карамель,то ник был уже занят,ну я и решила допустить орфографическую ошибку.А так я теперь регистрируюсь или Milena1000 или HappyGirl
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Dols- хотела взять ник похожий на PussyCatDolls (это такая певица), хотела взять ник просто Dolls но он был занят, убрала l и добавила просто так Desp, люблю такие необычные ники чтоб не разобрать парень ли это или девушка. Тока не думайте что я такая фанатка PussyCatDolls, мне нравится только ее одна песня When I grow up

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Первое что пришло в голову.
А теперь жалею.
Как то меня даже, с моим ником, за ванильку приняли...

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Smils
Хм...Ну просто,когда я регистрировалась на форуме,у меня было о4ень плохое настроение,ну и я захотела хоть немного позитива,вот и придумала такой ник)Ну правда допустила маааленькую ошибку,но я привыкла)За всё время на форуме этот ник прирос ко мне)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Simsim3
Ну, во первых, мне было сложно выбирать, так как в голову почти ничего не лезло. Я вообще не собирался на сайте общаться, вот как. А оказалось - сайт отличный. Ну, мне конечно нравится Симс, и я сначало пробовал ники типа "Sim"... но все такие были заняты. Пробовал свое имя по разному писать, тоже было занято, или не очень понравилось... в итоге в голову пришло sim+sim. Получился двойной сим
biggrin.gif
Или "симсим" откройся
biggrin.gif
В общем добавил еще тройку, о чем щас очень жалею. По мне, SimSim выглядит лучше, чем Simsim3
wink.gif
sad.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Милка-шок
Хмм, почему же я его выбрала?... Интересненько...
Ну... Милка - это не имя, а название шоколадки, а шок - это не шок, а шоколадка. Проще говоря, если бы на форуме разрешалось в никах делать пробелы и больше букв, то мой ник звучал бы как "Милка шоколадка"
Но почему я выбрала именно ЭТОТ ник я не помню... Хотя...
Я хотела какой-нибудь вкусный ник. Подбирала и печенька, и печенюха, и мармеладка, и пастила, и... Чего я только не подбирала!... А Милка-шок мне пришло в голову гораздо позже, когда я полезла в шкаф за шоколадкой
happy.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
SIMS6776 - ну... я долго придумывала ник и придумала ник касающийся игры Sims. А число 6776 - тоже сама придумала. Это не почтовый индекс, и не пароль и не не знаю...номер школы или квартиры. Число тоже само сабо придумалось.

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Начнём с того, что "grønn" читается как "грэнн", а не так, как, возможно, многие подумали. *Кстати, а у меня на клавиатуре символы "э" и "ø" живут на одной клавише*
По-норвежски "grønn" значит "зелёный". Именно норвежский -- потому что люблю звучание этого языка, а так же в целом заочно люблю Норвегию. Зелёный... хм... Ну если очень вкратце, то я встречаюсь с человеком, прозвище которого -- Грин (понятно, по-английски -- "зелёный"), и это прозвище довольно нехитрым образом пошло от фамилии.
А я как-то от нечего делать решила переделать сочетание моего имени и его фамилии (даа, далеко идущие планы) переделать на скандинавский лад. Ну, Ольга -- понятно, Helga. А с фамилией... Я решила, что её можно считать произошедшей от англисйкого "green" -- "зелёный" (хоть это и неправда, конечно), поэтому можно считать, что фамилия очень вольно переводится как "Grønn". Ну, вышедшее Helga Grønn мне понравилось, решила оставить себе такой интернет-псевдоним.
wacko.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Зайчиков и кошечек люблю! Но посмотрела - кошечек здесь много, а зайчиков почти нет! Сначала ввела просто Зая, но ник был занят, а пользователя с таким ником я не нашла! Ну тогда решила через тире написать З-А-Я .

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Клеопатра - мне нравится Египет безумно, а то что там была такая царица, мне и дало ник.Вообще я на форуме не собиралась общаться,вот и ввела Клеопатра20 - 20 число моего дня рождения.Но как то я снова сюда зашла и мне стало интересно.А 20 меня убивало
biggrin.gif
Хорошо что бывшая Клеопатра не общалась тут, я отобрала у неё этот ник
happy.gif

Верх