Nastika92, я, правда, не о своих вариантах, но мне очень понравилась версия застройки городка от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (к слову, можно скачать отдельными домами или сохранениями, если понравится).
Всё ни как не могу застроить этот город.Одно дело домик построить красивый,но я бы хотела что бы весь город был одного стиля.А какого? Кто застроил город,пожалуйста,выложите свои скрины.
Ну,хоть кто-то откликнулся, выложил фото своего Ньюкреста Для меня скандинавский стиль,это когда костёр в доме по середине) Хотя,конечно,что там сейчас в современной Скандинавии творица я без понятия)Лишь бы не пустовало, переделал одного стандартного дома для больших участков и склеил новый серийный тип дома для меньших, ресторанчик и еще скачал Арт центр и Заброшенный сад, потом собственно сделал что-то вроде парка, рядом с которым что-то вроде бассейна.
По идее у меня Ньюкрест должен быть в скандинавском, то есть норвежском стиле, но получилось типичное американское поселение с однотиповыми домиками, если будет время переделаю все более строго и немного индивидуально... ну, а ландшафт совсем не в стиле, но сил его как-то изменить просто нет (жду горного городка, если его и правда будет).
Хотелось передать скандинавскую атмосферу - в моем понимании, более мягко, светло и чуточку аскетично, не без декора.
Позже сделаю скрины того парка с бассейном.
Тоже самое, за всё время, что есть город, нашёл для него только два лота, а также пытался сделать какой-то недопарк.Вот и думаю,толи застроить я как-то правильно не могу,толи дело в ландшафте
Ну,хоть кто-то откликнулся, выложил фото своего Ньюкреста Для меня скандинавский стиль,это когда костёр в доме по середине) Хотя,конечно,что там сейчас в современной Скандинавии творица я без понятия)
Дом Панкейков даже в красном цвете узнается.
На бассеин итересно будет посмотреть,я вижу он у вас типа пруд в лесу)
Вы в нем хоть играете?А то я, как не попробую, все без удовольствия. Вот и думаю,толи застроить я как-то правильно не могу,толи дело в ландшафте, а его не поправишь. Как то тяп-ляп его сделали,что не удивительно бесплатно же. По мне так лучше бы вообще не давали,чем такой,покая не дает
Вообще, если я не ошибаюсь разрабы предлагали "правильный" вид Ньюкреста в виде Нового Орлеана.Вернее не его, а Виллоу Крик, как его пригород. Ньюкрест по сути такой же, как и Виллоу,только больше и выше, поэтому можно что-нибудь заделать в духе Луизианы.
Кстати да, все мои постройки там вообще странно выглядятНьюкрест выглядит ну ОЧЕНЬ странно. Как будто парк, в котором домов понастроили