Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
saiha, (вкрадчиво) Саша, скажи, пожалуйста, а вот та пожухлая травка это ненароком не отсюда??? А может еще и в формате сим3пак есть???

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
hardnight сказал(а):
а вот та пожухлая травка это ненароком не Доступно только для пользователейотсюда??
Нет. Это обычный дефолтный куст из каталога.
Спасибо за ссылку, кстати.
biggrin.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
saiha, вау *0* последний домик такой атмосферный и приятный, мне аж захотелось в Америку на Рождество
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Heartcore сказал(а):
мне аж захотелось в Америку на Рождество
Да. У них классно получается создать соответствующую волшебную обстановку. Согласна с тобой.
И спасибо
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, настоящая Рождественская сказка, как с новогодних и рождественских открыток! ЛЮБЛЮ!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, ох...
Какая красотень *__*
"Морозное утро" действительно морозное хД
Но и ооочень уютное)) Такая обстановка новогодняя... И до меня наконец-то дошло, что скоро НГ))
От я проспала всё, как обычно)
В общем, Саш, тебе, как всегда, удалось передать атмосферу дома и свою душу.
Спасибо))

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Последняя комнатка хорошо отражает текущее время года. Мне кажется, в такой комнатке нужно носить тока теплый халатик с удобными тапочками и попивать теплый чай или кофе.
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Саш, твой дом это машина времени
biggrin.gif
сразу вспомнилось все и в таких подробностях
biggrin.gif

колючие шерстяные носки, сугробы, ледяная горка, снеговик, шапка съезжающая на глаза (потому как в наследство от сестры
biggrin.gif
), пальто (именно пальто плин!))) насквозь мокрое от снега и рейтузы (!!!!) Кто не носил, тот не поймет
biggrin.gif
Очень атмосферно получилось)) Главное, что отличает твои дома. Кажется что полотенце в ванной только что повесили, с диванчика только что встала хозяйка потревожив пригревшегося кота, а по ступенькам крыльца вот вот ринется стайка детворы лепить снеговика, играть в снежки....))

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
saiha, наконец-то радикал работает,и я рассматрела твой сказочный домик! морозное утро...хм, снег такой хлопьями, скорее это теплое снежное утро
happy.gif
а снег в игре или фотошоп?
первое,что мне бросается в глаза - это конечно афигенские шторы! где их ты раскопала...
второе - белые стены. отлично выглядит штукатурка! очень натурально. надо утащить
cool.gif

в общем дом получился такой нежный, трогательный, но голубая ванная комната. идея клевая.смотрится шикарно, но мне кажется в общий стиль дома леопард как-то не вписывается. а еще бутылка вина с бокалами на камоде
biggrin.gif
стояла бы она в столовой, то понятно - торжество отмечали. а тут на камоде. алкоголизмом попахивает
happy.gif
biggrin.gif

хозяйка то показушный ангелочек,а в душе леопард
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Francheska сказал(а):
на камоде. алкоголизмом попахивает
уу!!!! неужели никогда не делали так, в зимний день, особенно после Нового года, так приятно открыть бутылку вина, поставить рядом с кроватью поднос с фруктами и свечами, и не вылезая из кровати, не вылезая из-под мягкого премягкого одеяла потягивать винцо (именно одну бутылку, совершенно НЕАЛКОГОЛИЗМ!) час, два, три, а то и целый день. На улице мороз и в доме, хотя горит камин, тоже прохладно, а под одеялом так тепло, и ноги в шерстянных носках не мерзнут, и тяжесть одеяла слегка придавливает к кровати и так не хочется вставать. А рядом дорогой твоему сердцу человек, обнимающий тебя, и бутылка вина. И совершенно некуда спешить, и телефон отключен, и все поздравления уже сделаны. И ты наслаждаешься покоем и уединением рядом с любимым! Постельные выходные, что может быть романтичнее и нежнее.
Сашка вот какую поэму отгрохала, вдохновение у тебя ловила!

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
saiha сказал(а):
Это прям сказка какая то!Скоро игра лопнет от твоих чудесных домов
biggrin.gif
Вот не могу не скачать,каждый дом качаю,и каждый раз что то волшебное здесь лежит..руки то чешутся
biggrin.gif
Как всегда волшебно и по домашнему...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ritayta, SayaSims3, miss_Callen, ♥Милена♥, спасибо за комментарии большое!
Shaniss, я когда их строю пытаюсь такие вот ассоциации, про которые ты рассказываешь, постоянно держать в памяти и *перед глазами*.. Чтобы получился нужный эффект. Я как же энто клуто, что у кого то кроме меня такое вот тоже всплывает в сознании! ММММ....Ням)
Francheska сказал(а):
морозное утро...хм, снег такой хлопьями, скорее это теплое снежное утро
эээ, буквально через пару минут после того утро было морозным, резко повалил снег и оно превратилось в теплое.
Francheska сказал(а):
а снег в игре или фотошоп?
Francheska, нет. Это именно- Морозное утро.
wink.gif

Фотошопом я пользоваться не умею. Это сделано при помощи кода. См раздел "моды и хаки..."
Francheska сказал(а):
но мне кажется в общий стиль дома леопард как-то не вписывается.
Общий стиль дома-это этакий деревенский гламур, если ты успела заметить.
happy.gif
Розовый цвет как основной, плюш, и тд. И ванная вс леопардом как нельзя лучше вписывается в основную концепцию. Единственное, что я бы поменяла-это цвет. Бирюзовый на розовый. А леопард оставлю непременно!
Francheska сказал(а):
алкоголизмом попахивает happy biggrin
хозяйка то показушный ангелочек,а в душе леопард
wacko.gif
А почему бы хозяйке не быть в душе леопардом? За это положен штраф в крупном размере? Или что? Алкоголичка.. Ммм,,, ну и алкоголичкой она тоже может быть, кстати. Вполне допускаю такую мысль. Да, вот такая вот, одинокая дама, которая встретила рождество с бутылкой вина, глядя в окно, на падающий снег. Забыла на комоде посуду и легла спать. А теперь проснулась и убирается. До пустой тары пока руки не дошли.. хДДД. Как те? Мне кажется, это не повод для критики. Симс3-это симулятор жизни. А в жизни нет сценария. И если ты после поедания тарелки фруктов, оставишь ее на комоде и пойдешь спать....Как это отразиться на общем дизайне твоего жилища? В домах с разной обстановкой и разными дизайнерскими решениями живут живые люди.. ;), это не картинка с журнала. Это обжитой уютный дом.
Francheska, В любом случае, здоровый спор поднимает настроение. Так что приходи, высказывайся. Буду ждать.
Valuka, именно так. Ну или еще как нить, там по другому. У кого на что воображения хватит.
Спасибо за поэму.
biggrin.gif

P.S. воображение?! где ты милое? ну, ну, хватит прятаться. Выходи, пора завтракать...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Valuka
Valuka сказал(а):
На улице мороз и в доме, хотя горит камин, тоже прохладно, а под одеялом так тепло, и ноги в шерстянных носках не мерзнут, и тяжесть одеяла слегка придавливает к кровати и так не хочется вставать. А рядом дорогой твоему сердцу человек, обнимающий тебя, и бутылка вина. И совершенно некуда спешить, и телефон отключен, и все поздравления уже сделаны. И ты наслаждаешься покоем и уединением рядом с любимым!
Блииин! Так вкусно описано! Valuka, ты соблазнительница!
saiha, домик - супер!!! Присоединяюсь к вопросу про шторы - где скачать?
Чистосердечное сорри за флуд!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ZZZ-Danaya сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу про шторы - где скачать?
ZZZ-Danaya, понятия не имею, честно. Видимо они входили в какой то сет мебели. Скорее всего. Или достались по наследству(скачанный домик).
Попробуй посмотреть у нас в загрузках..
s42.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
saiha, Саш,поставила я морозное утро,а он пустой без всего ((
Обидно конечно,до слез
sad.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Нежность какая ,господи! Очень бы хотелось найти такую же тюль и занавески (ухожу в загрузки)! Что-то изумительное, просто слов нет!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
miss_Callen сказал(а):
Саш,поставила я морозное утро,а он пустой без всего ((
Х). Ты то хоть чужое скачала и обломалась.. Я посторила домик и тут же в игре столкнулась с проблемой: заселяю в этот домик сима, захожу.., а он пустой. Абсолютно. Куплен был с мебелью. Что за глюк не понимаю. Ищу ответ. Так то.
sad.gif

Тулумба, спасибо за слово "нежность" хДДД. Очень приятный и теплый коммент.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх