Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Valuka, Saiha, Nanastya, Aliceskazkina. Мне, Фею, взбрело в голову переименовать нашу команду и кое что переделать. Предлагаю открытое голосование:
Новое 1: Сим-Архитектурный Консорциум(САК)\Sim-Architect Consorcium(SAC)
Новое 2: Креативная Сим Студия(КСС)\Creative Sim Studio(CSS)
Новое 3: Корпорация Строителей и Генетиков "Нова"(КСГ "Нова")\Nova Builders&Genetics Corporation(Nova B&G Co.)
Старое: Иркутская Строительно-Архитектурная Команда(ИрСАК)\Irkutsk Building-Architect Team(IrBAtTeam)
Да теперь вы знаете что значит Ирбаттим хДДД
Что переделать:
Ввести в сферу деятельности команды сим-генетику (создание симов), мешинг (возможно! но не настаиваю).
Насчет что добавить отписывайтесь сюда, на тему названия появится голосовашка на верху :)
Гости нашей мастерской, вы также можете проголосовать за название команды.
happy.gif

Зачем переименовывать - учитывая что в команде есть креаторы не из Иркутска, то название команды слегка кажется не адекватным хДДД. А если добавлять новые сферы, то название в принципе не отражает работу команды.
Пояснения к выбору:
Сим-Архитектурный Консорциум(САК)\Sim-Architect Consorcium(SAC) - отражает Сим-креацию и Архитектурную-креацию, Консорциум переводится как "Вольное Объединение".
Креативная Сим Студия(КСС)\Creative Sim Studio(CSS) - тут все понятно, в этом название отражается любая деятельность связанная с креацией.
Корпорация Строителей и Генетиков "Нова"(КСГ "Нова")\Nova Builders&Genetics Corporation(Nova B&G Co.) - Нова переводится как новшество, новейший, новый, обновка, обновление (что сходится с нашей командой так как она обновится), Строители и Генетики ясно, Корпорация просто подходит к этим словосочетаниям хДД
Иркутская Строительно-Архитектурная Команда(ИрСАК)\Irkutsk Building-Architect Team(IrBAtTeam) - это название отображает только архитектурную сферу команды, да еще привязывает ее к одному городу. Считаю это не корректным.
dry.gif

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
happyyasu09 сказал(а):
Гости нашей мастерской, вы также можете проголосовать за название команды.
А зачем?
smile.gif
От перемены мест слагаемых сумма не изменится
cool.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
hardnight, затем, старое название посмотри там написанно что она Иркутская хДДД а теперь она уже далеко не Иркутская хДДД вот и надо заменить, а если добавлять в сферу деятельности команды еще Сим-креацию то вообще название не подходит хДДД

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
У меня Ирбат всегда прочно ассоциировалось с арбайтен :)) Типа немецкие корни
smile.gif

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
А у меня *Ирбаттим* всегда ассоциируется с Арбатом)
wink.gif

___
Решать не мне,но как мне кажется старое название уже *прижилось*...и она такое прикольное...
happy.gif

А с новым вас никто не узнает...
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Старое название никому и не мешало.
sad.gif
Привыкли все как то.. Я против перемен..
Ну, так как, х), я знаю, что они не избежны, х) , то тогда *Новое: Креативная Сим Студия(КСС)\Creative Sim Studio(CSS)*

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
happyyasu09, старое название такое классное...
cry.gif
...зачем его менять...пусть все знаю откуда *ноги* у этого проекта растут)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Дом в Бриджпорте "Натураль". Название получил благодаря минимальному количеству дополнительных материалов, использованных при его строительстве. Проще говоря, скачанный контент можно наблюдать только в спальне (практически). Все остальное - это ЕА & Сторе.
wink.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Для корректного отображения необходимы все аддоны, объекты из официального магазина+каталог "Скоростной режим".

P.S. Блин, опять у меня деревья из булыжника растут,а..!!
angry.gif
Ооо..
wacko.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
saiha сказал(а):
Дом в Бриджпорте "Натураль". Название получил благодаря минимальному количеству дополнительных материалов, использованных при его строительстве. Проще говоря, скачанный контент можно наблюдать только в спальне (практически). Все остальное - это ЕА & Сторе.
saiha, вот за это респект и низкий поклон!
s22.gif
Если бы где-нить под спойлером перечислила, какие наборы и предметы из сторе - так вообще бы цены этому проекту не было! Домик классный! + и качаю!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
ZZZ-Danaya, спасибо огромное! Очень приятно.
По поводу материалов... Ммм, мне всегда мало, поэтому я качаю практически все, что предлагает ЕА. хДДД. ВОТ ТУТЪ под спойлером ты найдешь весь нужный материал. Я скачала.... все.
shy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Кирпичики ммм,люблю кирпичные фасады
smile.gif
Отличная архитектура лота, кстати я заметила ,у тебя все дома разные, это говорит о мастерстве архитектора )))
Интерьер на высоте, продуманность деталей и гармоничное сочетание их) Шикарный вид из окон)) Просто глаз радуется смотреть твои работы.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Либра сказал(а):
кстати я заметила ,у тебя все дома разные, это говорит о мастерстве архитектора ))
Или о его полной не компетентности.
biggrin.gif
Надеюсь, что права ты. Очень.
рыба-Ангел сказал(а):
шикарный интерьер!
Учитывая, что дополнительных материалов использовано мало и как следствие дом дался мне с трудом- мне в двойне приятно читать положительные отзывы.
Спасибо)))

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
saiha сказал(а):
Или о его полной не компетентности.
А может о богатом воображении?
smile.gif

Не очень нравится фасад, слишком яркий для меня. Зато ванная комната вызывает желание окунуться
shy.gif
Вообще очень нравится подбор цвета. Ну просто
s22.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
hardnight, тут с тобой соглашусь, по поводу фасада. Не в цвете даже дело, а том что мне современные дома с трудом даются, а в итоге получаются похожи друг на друга.
sad.gif
Но, буду стараться бороться с этим и совершенствоваться. А пока, я сама удовлетворена только убранством дома изнутри.
Спасибо)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, у тебя в другом проблема....
у тебя с фотоколористикой проблема. Ты не правиьно оцениваешь свет падающий на здание, и красишь еще ярче. получается такой вот цирк. мож у тебя чего с монитором?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
happyyasu09,
surprised.gif

happyyasu09 сказал(а):
ож у тебя чего с монитором?
Может. Ваще я как бы еще и обрабатываю потом каждый скрин. Потому что мне кажется, все каким то тускловатым и не четким в игре. Хотя все настройки на максе стоят.
А как делать правильно?

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Для saiha
Можно перенастроить цветовой профиль монитора ,методом проб и ошибок мне идеально подошла проверенная временем — Adobe Gamma, которая поставляется вместе с Adobe Photoshop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх