Все звучит как отличная идея!
Katriel, спасибо за такой раздел! Пока не знаю, приеду ли я сюда сам (в плане, продолжу ли вообще выкладывать про своих Йонеску, в старой теме или новой и т.д.), но очень здорово иметь даже саму возможность совмещения типов миров. Очень надеюсь, что раздел найдет своих читателей.
Отсутствие ежемесячных конкурсов немного печально (люблю конкурсы), но понимаю, в принципе, почему от них здесь решено было отказаться.
Я даже сама не знаю, как сокращать, предлагайте) Может МиГ - Мир без Границ
Мне кажется, лучше сократить до МбГ. В МиГ нелогично наличие
и, а МГ ассоциируется с одним печально известным «государством» (хорошо, если на форуме о них не в курсе
).
Конечно, общие правила форума действуют - запрет на ... брань, скрины и тексты 18+.
Единственное, на случай, если я сюда переберусь (или еще кому полезно будет, может), хотелось бы уточнить, что конкретно попадает под это. Возможно, ответ на это можно где-то в разделе с симс-сериалами найти, но лучше уточню прямо здесь. С графическим изображением секса все ясно, тут вопросов нет, равно как и с какими-нибудь сюжетами о торговцах веществами. Но меня интересует, например, как дела обстоят с демонстрацией крови (не на уровне Тарантино, но как логичное дополнение травмы у персонажа), физическим насилием (драки и сражения), употреблением алкоголя и курением (не как отдельные темы, а как что-то, что происходит на фоне, т.е., например, компания людей общается за напитками, кто-то в это время курит, либо сигарета где-то на столе в пепельнице находится; короче говоря, как часть атмосферы сцены), вымышленными ПАВ (без детальной демонстрации употребления, без одобрения употребления; больше как упоминание, что вот этот вот злодей был/находится под веществом). Также интересует, что именно подразумевается по бранью. У меня есть практически матерящиеся персонажи, и я понимаю, что именно эти же слова я бы не стал публиковать на форуме. На моменте создания можно сделать чуть цензурированную версию. Замена слов звездами или еще какими-то способами, ясное дело, нелогична, так как все равно почти каждый догадается, что там было, да еще, скорее всего, подумают на более грубую форму, чем у меня в оригинале. Вырезать ругань персонажам полностью — это тоже не вариант, т.к. имеет она имеет значение для реалистичности вселенной или может даже являться небольшой деталью портрета персонажа. В правиле обозначается не только мат, но и «брань», в которую входят и такие слова как «расист», например, если оно обращено к человеку/персонажу. Всякие «козлы», «предатели», «твари», «дряни», «хрены», «твою мать» и подобное тоже там. Можно ли использовать их? Разумеется, речь идет об их использовании исключительно в прямой речи и мыслях персонажа, а не в словах автора.
У меня возникает этот вопрос, в том числе, на фоне того, что все это имеется в некоторых сериалах и фильмах, которые в России идут под возрастными рейтингами 12+ (например, «Баффи — истребительница вампиров») и 16+ (например, «Сверхъестественное»), которые, как я понимаю, уместны для тем на форуме (по крайней мере, я видел какие-то темы, имеющие пометку 16+).
Для вступления в группу "Миротворец" - не менее 10 сообщений автора, суммарно 100 скриншотов и 10000 знаков без пробелов (проходной минимум для ИМ).
Вдогонку. Будет ли засчитываться текст со скриншотов? Вроде
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..