Мэттью: Привет! Это Я - Мэтт, и Оден. Мы из группы katër и сегодня мы отвечаем на вопросы наших поклонников. Будет весело.
Оден: Да, весело. Но это не точно.
М: Первый вопрос: как сформировалась группа katër? Интересно, как же она сформировалась…
О: Если убрать лирическое отступление, то мы участвовали на конкурсе, и в один момент меня и Мэтта поставили в дуэт.
М: Да, нас поставили в дуэт, и на тот момент мы терпеть друг друга не могли, но от ненависти до любви тоже не особо далеко, и нам понравилось выступать вместе. Мы вообще думали о дуэте сначала, не о группе.
О: Да, но это больше продюсерский проект, а у него была идея бой-бэнда, так что в любом случае группа была бы, но, может быть, в другом составе.
М: Второй вопрос: почему чаще всего можно увидеть Одена или Мэттью? Неужели в группе больше нет участников? Хм…ну почему же, есть, они сами не особо хотят просто.
О: Они и сейчас здесь, сидят и смотрят как мы мучаемся.
М: Они не в обиде, значит, все хорошо. Третий вопрос: удается ли совмещать семейную жизнь и творческую деятельность?
О: Эй, у тебя есть семейная жизнь?
М: У меня - нет. А у тебя?
О: У меня тоже.
М: Тогда все просто - никак не получается совмещать. Хотя мы и так семья, отчасти. Так, четвертый: почему вы решили выбрать музыкальную карьеру? У вас есть в семье музыканты? Так, Оден, это к тебе.
О: Ну так я все и рассказал...есть, и достаточно много.
М: Ооо, расскажи о них побольше, пожалуйста.
О: Ну уж нет, не дождешься.
М: Ну ладно, потом расскажешь мне. У меня вот никого нет. Я единственный.
О: А ты точно родной ребёнок?
М: Да. Шутка не удалась, хаха. Пятый вопрос: что значит katër?
О: Давай посчитаем участником группы. Раз, два, три, katër.
М: Мда, никакой оригинальности. Шестой вопрос про симсовидение: как вы оцениваете свои шансы?
О: Мы их не оцениваем.
М: Да, мы их не оцениваем, потому что не за этим пришли. Нам не нужна победа.
О: После твоих слов, будет новость о том, что группа katër снята с конкурса.
М: Зато мы честно ответили. Да и к тому же, будет жалко сносить парк и строить там арену. Так, вопрос номер семь: познакомились ли вы с кем-то из участников Симсовидения 2021? Появились ли у вас новые друзья знакомые?
О: Честно? - Нет.
М: Да, дело, наверное, в нас, потому что с нами никто не горит желанием общаться, либо же они это скрывают свои желания. Новых друзей и знакомых мы не нашли… пока что.
О: Да, мы больше со старыми участниками общаемся.
М: Спасибо Одену за блат на конкурсе, и что продвинул нас сюда.
О: Не благодари.
М: Мы можем рассказать о наших любимчиках, у нас такие есть, да.
О: Да, раз уж мы ни с кем не знакомы.
М: Нам нравятся: Сан Мишуно, Бриджпорт…
О: Старлайт ничего, да?
М: Да, Старлайт. Шам Ле Сим ещё. У неё такие…
О: ...таланты…
М: Да, она очень талантлива. У нас таких талантов нет.
*оба участника начали смеяться*
М: Так, все, хватит. Пора успокоиться.
О: Я и был спокоен.
М: Ну тогда что? Тогда всё. На сегодня закончим отвечать на вопросы.
О: Ответили на семь вопросов. Толком ничего не рассказали, но ты уже говоришь «пора закончить»...
М: По нам видно, что мы толком ничего рассказывать не умеем, все нормально.
О: Ну хорошо. Всем пока, тогда.
М: Да-да, всем пока, удачи, голосуйте за katër.