"Объявляю флешмоб! ☝
Меня зацепил
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Вайолет про хейт и критику участниц группы WonderLand.
Поэтому предлагаю поддержать Вайолет и всех прекрасных девчонок из WonderLand новым флешмобом!
И ещё сильнее выбесить хейтеров.
Призываю выкладывать свои фотографии без макияжа и цифровой обработки. Красота разнообразна и индивидуальна, она не только снаружи, но и внутри, и все мы прекрасны такими, какие есть. И не нужны никакие фильтры, чтобы это доказать!
Приглашаю к участию всех желающих любого пола и в любое время! Каждый участник важен и прекрасен ♥
Я, например, долгое время стеснялась своей кожи, тёмных кругов и мешков под глазами, в которых можно картошку носить А теперь я придерживаюсь мнения, что веснушки - поцелуй солнца, а синяки под глазами - поцелуй луны!
Специально для этого флешмоба придумала теги #simsovision_nomakeup и #simsnomakeup
Буду рада, если их начнут использовать)"
_medianox
"Привет, это Нана ~♡!
Присоединяемся к флешмобу #simsovision_nomakeup
Спасибо @_medianox за поддержку
Очень важно показывать и говорить о здоровой любви к себе, к своей внешности и личности. Это полезное качество, которое к сожалению, не так просто обрести в нашем токсичном мире. Не забывайте любить и ценить себя "
wonderland_dsv
"Gracias @_medianox за великолепную идею флешмоба.
Вот она я - без образов и тонны косметики. Когда-то я комплексовала по поводу своей внешности: высокий рост, грубые черты лица, зубы. Но сейчас я принимаю себя такой, какая я есть."
notyourkarmen
"Ворвавшаяся в спальню Фай гораздо эффективнее тысячи будильников. А ещё видимо она решила менять профессию и стать моим фотографом и агентом. Так вот и я - только со сна, без линзы и макияжа. Спасибо хоть на голове не макаронная фабрика."
mx.snake_eyes
"Полностью поддерживаю и присоединяюсь к флешмобу #simsnomakeup #simsovision_nomakeup от @_medianox. Это великолепная идея показать себя настоящую и доказать всему миру, что мы прекрасны без косметики. Для кого-то косметика - это всего лишь доспехи, которые защищают от внешнего мира. Призываю всех не стесняться себя и открыться миру! Ведь ты лучшее, что у тебя есть."
kyara.shakh
"Даброе, небритое и лохматое утро
Нагло врываюсь в #simsovision_nomakeup от @_medianox
Правда, в моем случае это всего лишь no гель для волос и yes отросшая за ночь щетина и нечищенные клыки. Но это не отменяет того, что я все равно красавчик, ровно как и другие участники флешмоба и ты, кто читает это, но почему-то ещё не участвует"
mih.bart
"Вот так я выгляжу, когда мне никуда не надо, и это отличный повод, чтобы поддержать @_medianox в её #simsovision_nomakeup флешмобе. Правда, я и так не пользуюсь ничем из косметики, но условия соблюдены
Почему из ванной, спросите вы? Я отвечу. Это единственная комната, которую я не успел захламить своими вещами (ну а ещё фоточки такого типа самые популярные в моем профиле)"
immatthewkater
"Ma beauté naturelle apporte quelques inconvénients.
La couleur de la peau foncée autour des yeux, les lèvres foncées et les rougeurs sont habilement masquées par le maquillage.
Моя естественная красота имеет некоторые недостатки.
Темный цвет кожи вокруг глаз, темные губы и покраснения умело маскируются макияжем.
odettedouce