Итак, многие на шоу к нам хаживали, многие со мною рядом сиживали, но вампиры ещё никогда!
Повстречаем представителя разностороннего и оригинального города Сан-Мишуно, Майка Бартоша!
*аплодисменты*
"Проходи, родной мой, проходи, персону свою на тот диванчик присаживай! Только не очень близко к Надежде Патриотовне, а то она с вампирами ещё никогда не знакомилась. Ойй, ты идёшь обниматься??? ОЙЙЙЙ *визжит*...
Ох, а это оказывается и не так страшно, как я думала. Ладно, начнём!"
- Майк, родной мой, известно нам, что Сан-Мишуно на Симсовидении представляли дважды с танцевальными летними треками, но уж никак не с загадочной и немного жуткой песней, как у тебя. Скажи мне, почему выбор твой пал на эдакий жанр? Что ты хочешь сказать на конкурсе, представляя свой город и какой лично ты сам вкладываешь смысл в участие в Симсовидении?
О, я ждал этот вопрос. В каждом из нас есть тёмная сторона, будь то город с летними и танцевальными песнями, человек, вампир, оборотень, пришелец - мысли, которые мы гоним от себя по ночам, желания, страхи. Кого-то они завораживают, кого-то пугают. И это тоже нормально. Я хочу, чтобы каждый принимал свою темную сторону, как я принимаю свою. Наверное, в этом и есть мой призыв. Сан Мишуно удивительный город, огромный город, и мне бы хотелось показать немного "другую" его сторону, если не в открытке, то на сцене. А ещё, будем честны, что-то, что звучит ново и необычно всегда запоминается лучше. И в этом я тоже вижу определённый шарм. А что до смысла в участии в конкурсе, то все банально и просто: новые возможности, новые впечатления, прыжок выше себя вчерашнего. Когда живёшь в два раза больше ста, этого не хватает.
- Майк, ты у нас в студии пока что, конечно, главный красаве́ц! Но вампир ты на конкурсе не единственный. Понимаешь, о ком я говорю?
Вы мне льстите. Приятно, продолжайте. Но, я так понимаю, вопрос будет об Ульяне?
- Верно, Надежда Патриотовна заметила сходство между вами. С связи с этим, у меня вопрос такой вырисовывается - знакомились ли вы с Ульяном лично? Другой вопрос: кто же тебе, дорогой мой, больше всего из участников нынешних импортирует, чья заявка тебе больше по нраву приходится?
- Сходство? Как интересно. Но нет, лично с Ульяном мы не знакомы, хотя, думаю, непосредственно при подготовке к конкурсу и с началом репетиций мы это исправим. Что до моих симпатий, то в профессиональном плане мне очень импонирует стиль и песня Эльвина из Пунавеи. В личном плане, как я уже говорил, мне было бы интересно познакомиться с каждым.
- Майк, писал ты в анкете своей о том, что выродился в деревушке европейской, похожей на Винденбург. Да и имя у тебя соответствующее. Ну что, расскажешь нам, из какой страны ты изначально то приехал?
- Что ж, те, кто следит за мной в инстаграме, уже наверное и так догадались, так что великой тайны все равно не выйдет.
Narodil jsem se v České království. Я родился в Чешском королевстве, когда оно ещё звалось им. И нет, думаю неправильно будет сказать, что Винденбург прямо похож на мою родную деревню. Но он вызывает у меня мысли о ней. Не знаю, хорошо это или же плохо.
Майк, вопрос у меня есть такой: Можешь ли ты придумать название фильма, которое лучше всего описывает твою текущую жизнь? Что в этом фильме будет происходить?
- Это слишком нарциссично, ты не находишь? Придумывать для самого себя фильм. Пожалуй, я бы хотел, чтобы это придумали другие.
- Почему же, Майк, ты не хочешь поучаствовать в собственном "фильме"? Мой вот называется "Надюха и её веселые будни". Точнее, это даже сериал. Охх, в общем, не жизнь, а сериал у меня!
- Сериал - это даже интересней. Люблю сериалы. А ещё сюрпризы. Ведь куда интересней взглянуть на то, как тебя видят со стороны, нежели следовать определённому заранее известному сценарию. Словно читать книгу со всеми сюжетными спойлерами - скучно. А ведь если фильм будет о моей жизни, я и так много что в нем буду знать.
- Ой, ладно, Майк, так и быть! Я поговорю с ребятами-режиссерами из нашей студии, быть может они и выпустят после конкурса небольшую короткометражнку о твоей жизни в рамках СимсоЕдения.
- Майк, поговаривают, что в жизни нужно попробовать всё! А есть ли вещи в твой жизни вампирской, которые ты никогда не попробовал, но очень хотел бы?
- Бейсбол. Не то, чтобы слишком жажду, но точно никогда не пробовал. А ты?
- Я бы невероятно сильно хотела бы выступить на сцене. Или хотя бы выйти, постоять немного… Но кто ж мне позволит? Да и петь я не умею.
- Но ведь для сцены не обязательно петь! Хочешь, научу паре карточных фокусов?
- Конечно хочу, чего же-ж ты меня спрашиваешь, друг мой? Давай, кажи класс!
- Смотри внимательно.
*Майк показывает фокусы со своим амулетом, который сжимает в руке, а потом он внезапно оказывается в сумочке Наджеды Патриотовной, которая стояла позади кресла*
- Стой, дай-ка попробую
*пробует несколько раз повторить фокус*
Не думала я, что это окажется так просто! Буду рада с тобой и в перерывах от репетиций ещё поразучивать чего-нибудь эдакое!
- Всегда рад.
Что же Майк, а теперь главный и последний на сегодня вопрос! Со многоими участниками ты общался, сердца многих девушек наших уже завоёвывал, однако кто же на конкурсе кажется тебе самыми сильными и оригинальными участниками? Кому бы ты отдал свои 12, 11 и 10 баллов?
- У-у-у, это как сказать кого из детей ты любишь больше, зная, что они тебя слышат, но ты при этом ни разу этих детей не видел. Я не могу это сделать, это будет не объективно, я ведь и правда не видел ни одного номера. Но я знаю точно, что в этом году на конкурсе много сильных ребят, и с кем-то из них мне даже довелось немного поработать, привет,
Рия. Или увидеть, как работают они, привет, девчонки из
Wonderland. Я просто хочу увидеть потрясающее шоу, и стать его частью. А баллы - для меня это даже не второстепенное.
Спасибо тебе за прекрасный и продуктивный диалог. Поблагодарим Майкла Бартоша, представителя Сан-Мишуно на Simsovision 2021!
*апплодисменты*