- Девчонки, приветствую вас! Как вы хорошо выглядите! Мои хорошие, я очень рада вас видеть! Скажите, как жизнь поживаете и морально с силами собираетесь? Сейчас участники постепенно раскрывают карты, говоря о том, какую изюминку каждый покажет на сцене Симсовидения. Какую же изюминку ждать от вас, девочки мои? Жду от вас подробностей.
*Все вместе*:
Добро пожаловать в Страну Чудес!
Ёджин: С вами Ква-ква-джин!
Юнха: Грибочек Юнха!
Вайолет: И… рыбка Вайолет! Мы так странно оделись, чтобы поднять вам настроение. Сегодня такой хороший день, улыбайтесь вместе с нами!
Юнха: Так, нас спросили про выступление, кто расскажет?
Ёджин: Я сделаю это! Подробности нашего выступления – большая тайна. Все, что мы можем рассказать – у нас будет узнаваемая сказочная тема. И много-много тематических декораций.
Юнха: А еще съедобный сладкий реквизит! После выступления мы хотим угостить остальных участников в гринруме, накормим всех желающих. Вы любите сладости? Будет фуршет за наш счет!
- Звучит аппетитно, девоньки мои! Обязательно будем ждать вашего магического и таинственного номера. И не забудте-ка пригласить на фуршет Надежду Патриотовну!
- Ладно, следующий вопрос: слыхала я, что у вас и представительницы Глиммербрука этого года возникли некоторые недопонимания. Скажите, как вы относитесь к тому, что Рия теперь будет петь на одною с вами сцене? Не опасаетесь ли вы, что она опередит вас на конкурсе?
Вайолет: О, она способна кого угодно опередить на конкурсе. Всем надо опасаться, а не только нам.
Ёджин: Я очень надеюсь, что не пересекусь с ее волком где-нибудь за сценой, иначе меня накроет паническая атака.
Вайолет: Когда мы впервые узнали про ее участие, было чуть-чуть неожиданно, мы удивились такому совпадению. Мы такие: «Что?! Кто?!» Как же тесен мир. Но в конце концов - мы артисты, и поэтому всегда есть вероятность пересечься на одной сцене на конкурсе или мероприятии. Надо отнестись к этому спокойно.
Юнха: А я рада увидеть Рию. Я бы чувствовала себя ужасно, если бы она после ухода из нашей группы забросила музыку и отказалась от карьеры певицы, ведь у нее для этого есть все таланты.
Вайолет: Про конкуренцию могу сказать так. В такой ситуации каждый пусть тайно, но желал бы обойти бывшего коллегу и показать себе и остальным, кто здесь главный и лучший. У меня есть такие чувства, я думаю, как и других участниц нашей группы. Но мы осознанно преодолеваем это, потому что такая наполненная завистью гонка разрушительна для нас. Знаю, Стелла с Наной уже говорили, что нам все-равно и мы не соревнуемся с Рией, но на самом деле это мелкое вредное чувство все же сидит у нас глубоко внутри.
Юнха: У меня не сидит.
Ёджин: А у меня кажется да.
Юнха: Так, ясно, Вайолет сейчас расскажет вам обо всех темных сторонах
Wonderland, а потом Нана и Стелла будут нас ругать. Следующий вопрос, пожалуйста!
- Ох, страсти какие кипят-то с этими всеми «конкурентами»!
Так-так, что у нас дальше? А, темные стороны! Давайте-ка поговорим об этом! Есть то, что вы, девоньки, скрываете? Получается, на публике у вас идеальный хороший образ, а на самом деле вы коварные злобные ведьмы, которые хотят строить всем козни?
Вайолет: Хорошая теория!
Ёджин: Мы не притворяемся. Наш публичный образ - это настоящие мы, но никто не бывает милым постоянно и никто не идеален. Мы испытываем разные эмоции и желания, как и все люди. Но мы стараемся вести себя и поступать правильно.
Юнха: Да, быть правильным хорошим примером входит в обязанности артиста! На нас смотрят и равняются наши фанаты, и мы должны соответствовать этой важной цели. Нельзя творить все, что взбредет в голову, это безответственно.
Вайолет: Осознание этого - мощный стимул, например, меня очень дисциплинирует такой внешний контроль. Для нас это означает, что мы не перестаем работать над собой, внимательны к своему поведению, мы учимся и растем как личности. До Wonderland я была противной, заносчивой и резкой. За годы в группе я стала добрее и внимательнее к окружающим.
Ёджин: Да, я помню, какой ужасной была Вайолет в начале, и у нее случилось просто чудесное преображение.
Юнха: А я все думаю насчет козней и понимаю, что так-то не прочь сделать какую-нибудь мелкую пакость!
- Ах да, девоньки, я наслышана о магии вашей! Говорят, вы прекрасно ею владеете. Надежда Патриотовна ждёт от вас высшего пилотажа! Хоть мы и дистанционно, может чего-нибудь интересного с экранов своих, да покажете?
Вайолет: Я так и знала, это любимый вопрос всех, с кем мы встречаемся. Я думала, нас хотя бы временно не будут просить колдовать после событий в Сан-Мишуно, когда Нана превратила меня в зеленую жабку.
Ёджин: Ну, по скайпу проклясть невозможно, так что опасности для
Надежды Патриотовны нет.
Вайолет: А для нас? Я лучше отойду, пусть я и доверяю нашей лучшей чародейке Юнхе.
Юнха: Я покажу вам магический трюк, который я тренирую для нашего выступления на Симсовидении. Пусть будет еще один спойлер. Я подниму стул в воздух.
*Магический трюк*
Ёджин:
ААААА!!! НЕ ТОТ СТУЛ!!!
Юнха: Именно тот.
Вайолет: Если вы подумали, что на нашем выступлении мы будем летать на стульях и есть пироженки, то это не так!
- Ух-х-х, как высоко подлетела то, ты глянь. А с вами не соскучишься!
- Итак, у нас в этом году много красочных да оригинальных участников. А с кем вы из них более всего желание имеете познакомится? Ибо с вами, красотками, не один участник изъявил желание уже познакомиться.
Вайолет: Мы не теряем времени и знакомимся со всеми по возможности, мы часто бываем в других городах. Жаль, что мы были в Стрейнджервиле до того, как город представил свою участницу. Встретиться с
Елизаветой было бы очень интересно.
Юнха: Ёджин преуспела в знакомствах. В тесных знакомствах.
Ёджин: С
Майклом была дружеская встреча, а с
Леннартом я встретилась случайно!
Юнха: На дружеские встречи не ходят одной и в сарафанах в сердечко! Надо было нас тоже позвать, я вот люблю караоке.
Вайолет: Вы видели, как только мы уехали из Сан-Мишуно,
Рия тут же прискакала в город и типа случайно встретила Майкла, они так мило обнимаются на фото…
Ёджин: Хватит уже говорить про эту Рию.
Вайолет: Не расстраивайся, мы же поедем с концертами в Эвергрин и Винденбург, а там
Дэнни и Ульян, ну и вы…
Юнха: А я хочу познакомиться с
Мией из Сиксима, она мне очень нравится. Как приедем в Заброщенск, обязательно к ней зайду!
Отлично! Желаю вам и дальше удачи в знакомствах, девоньки! Тем временем мы и не видали ещё выступлений, но видали мы, насколько интересны и харизматичны участники этого года!
Кому отправляются ваши 12, 11 и 10 баллов?
Вайолет: Вряд ли мы единогласно договоримся по этому вопросу!
Юнха: У каждой будет свой топ, я начну. Мои
12 баллов -
Конопелечкам из Драгон Вэлли, 11 - katër из Виллоу Крик, 10 - Мие из Сиксима. Я очень жду их выступлений и желаю им удачи на конкурсе!
Вайолет: Моя любимая тройка артистов -
Бриджпорт, Сельвадорада и Твинбрук. Они все очень горячие и зажигательные ребята.
Ёджин: У меня будет предсказуемый выбор, пожалуйста, не смейтесь надо мной. Мои симпатии у
Винденбурга, Форготн Холлоу и Сан Мишуно.
Юнха: О, а еще я знаю, что Стелла и Нана, которых сейчас тут нет, очень любят Пунавею, Аль-Симару и Шам ле Сим. Но кто бы не оказался в итоге в топе, каждый участник Симсовидения прекрасный и достойный артист. Для нас большая честь выйти на одну сцену со всеми ними.