- Ребята, приветствую вас! Давайте-давайте, проходите, персону свою куда-сь-нибудь присаживайте да на нужный лад настраивайтесь! И не забудьте показать публике пресс свой, а можно и не только *смеётся*... *в аудитории слышатся крики "ДАВАЙ! ДАВАЙ!"
-
*Ребята весело забежали в аудиторию, помахивая руками и Мэттью уже было начинал поднимать футболку, но Оден одернул ее вниз.*
*
- Ахаха, ладно, это уже как захотите, но никто тут посмотреть не откажется.
Итак, давайте-ка начинать!
- Ребята, вопрос к вам мой первый: какими должны быть представители Уиллоу Крик на конкурсе? Были в году прошлом ребята оченно позитивные, да только вот на 24 месте оказались они... Играет ли какую-нибудь роль место на симоЕдинии?
Мэттью: Мне кажется, участники могут быть любыми. Знаешь, Виллоу такой...нейтральный.
Шон: Да, можно где повеселиться, но и погрустить тоже.
Мэттью: Но мы идеальный участник. *улыбается*
Что касается места. Лично нам не важно, если честно. Мы это всегда говорим, и придерживаемся этому.
- Не могла не заметить вашу активность в Инстаграме высокую, да ещё и посты довольно интригующие, иногда и слегонца провокационные! Что это? Пиар-ход такой али просто делитесь похождениями своими молодецкими?
Мэттью: А что там считается провокационным?
Оден: Твои полуобнаженные фотографии.
Шон: Скорее, ваши совместные...
Мэттью: В любом случае, это просто наша жизнь, как она есть. Отчасти, можно назвать это нашими похождениям, да.
Шон: Пиаром было бы тоже неплохо заняться, конечно.
- Ребята, а что же делать будете после конкурса? Какие перспективы у вас жизненные?
*на долю секунды ребята изменились в лице, но сразу же веселая и дружелюбная атмосфера вернулась на место*
Шон: В плане карьеры в группе перспективы грустные.
Оден: Да, но не будем об этом. Я хочу после конкурса отдохнуть. Причём хорошо.
Шон: И неплохо бы с Одетт, да?
Оден: Не отрицаю, но без вас, извините.
Мэттью: Мы, в принципе и не хотели напрашиваться. Можем подарить вам путевку. Так, о перспективах. Не кидайте в меня ни тапками, ни помидорами, но у меня назревает сольный проект. Довольно интересный, я скажу.
Шон: Я тоже хочу отдохнуть, так что мы точно возьмем перерыв и отдохнём.
Мэттью: Или кто-то поработает.
- Ребята, знаю я, что взаимоотношения ваши с представительницей Сельвадорады Кармелитой довольно интересный характер имеют. Скажите же, что у вас там происходит с нею, да какое ваше отношение к другим участникам? С кем подружились или хотите познакомиться?
Мэттью: Это ко мне, скорее всего. Дело было так: ей понравилось мое нижнее белье…на этом всё. Мы виделись один раз толком, когда я в кафе звал некоторых участников. Кстати знаем мы, довольно много участников, как по мне.
Шон: Мэтт хотел сказать, что он знает довольно много. Мы почти никого.
Мэттью: Да, но не это важно. В принципе, нам нравятся все, но вот чтобы подружилось, думаю, Майкл из Сан Мишуно, Рия из Глиммербрука, Нокс из Бриджпорта, наверное, Кармелита и Гаврилла. По большей части Майкл и Рия... Нокс, иногда.
Шон: Мэттью высказался, а Оден скромен. Я скажу за него. Ему нравится Одетт и он очень хочет с ней познакомится. Мне даже показалось, что она у него на заставке телефона стоит...
Разузнать я, ребята, хотела не только о представительнице Сельвадорады и ваших с нею отношениях.
Мэттью, видала я ещё и твои фото в Инстаграме с Майклом из Сан-Мишуно, да ещё и подписи к этим фото очень интригующие, ответы на комментарии Майкла очень любопытные.
Разъясни-ка нашей аудитории, чего там у вас в личной вашей жизни с Майклом происходит?
Мэттью: Отличный вопрос *
смеется*
Ну... мы женаты. Не на законном уровне, конечно, а так, просто. И раз уж Майкла с нами тут нет, пожалуй, я оставлю остальное в секрете. Мы друзья, вот так. Кстати, на эту тему видел много теорий и догадок, да и есть некоторый участники, которые нас шипперят. Они узнали, что в Сан Мишуно, я и Майкл - соседи, и было предположение, что мы вообще живем вместе...
Оден: Ну не знаю, как другие участники, но я думал ты его внук, правнук или что-то такое. Вы даже похожи чем-то. Или вообще, на самом деле Рия его жена, а ты их быстро выращенный недосын.
Мэттью: Ну точно не сын, но остальное может быть, может быть.
- Итак, ребят, в качестве вопроса последнего 2 у меня пункта:1. Кому отправляются ваши первые 3 места среди всех участников?2. Кто войдёт в тройку лучших на конкурсе по вашему мнению? Сделайте свои ставки.
Мэттью: Я не буду смотреть на возможности, скажу от сердца. Первое - Сан Мишуно, второе - Глиммер, третье - Бриджпорт.
*Шон и Оден начали совещаться*
Шон: Мы думаем, в тройке будут Шам ле Сим, Аль-Симара и Старлайт. Только не знаем в каком порядке.