TS4 Новости подфорума, обсуждение идей

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме вы можете поделиться своими идеями для создания Правил Дневников Сима и Челленджей по игре The Sims 4. Прежде чем предложить идею, обсудите её с Модератором подфорума.

Также в этой теме будет публиковаться информация обо всех нововведениях и изменениях в Правилах.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Вы можете дополнить чью-то идею или предложить альтернативный вариант, но не нужно оставлять комментарии категории "мне нравится, отличная идея" или "нет, плохая мысль" – это будет приравниваться к флуду, такие сообщения будут удалены, а пользователи, злоупотребляющие подобным, – наказаны.
Все предложения будут в любом случае рассмотрены.

Если при обновлении часть черт участка перешла в испытания, можно на их место поставить черты, но при условии, что эти испытания не будут убраны до конца поколения. Если хочется убрать испытания раньше, чем закончится поколение, придется вместе с ними убирать и новые черты. Добавлять новые испытания можно в любое время и в любом количестве, но удалять не чаще одного раза в поколение также в любом количестве.

С дополнением «Сельская жизнь» запрещено отключать старение новым животным и соглашаться на подаренные 50 тысяч симолеонов.

Добавлены новые ограничения: Простое испытание, Настоящее испытание, Простая жизнь, На собственном обеспечении, а также Боязнь кухонной утвари и Асоциальный элемент.

Добавлена новая категория баллов Ярмарки:
- 0,5 за первое место на ярмарке (дается один раз за каждый вид ярмарки)

Элериниара

Проверенный
Достижения
475
Награды
413
Всем привет!! Только сейчас добралась до форума. Идея классная!!!! Мне нравиться. Я еще не прочитала ни одно сообщение и не посмотрела прошлые, но я в деле:D

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.369
Для двойки тагну @Valiotti Как считаешь, реально собрать авторов и читателей?
Идея крутая, конечно: помню, как популярны в своё время были викторины. Но в нынешних реалиях, когда в двоечном подфоруме осталось так мало тем и активность – это, в лучшем случае, отчёт раз в несколько месяцев... К сожалению, отдельно мы такой формат уже не потянем. Разве что реально будет общее мероприятие: тогда и двоечка впишется для ностальгии.)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.369
Valiotti Withnail
И все желающие))
Предлагаю сделать общее мероприятие. Вопросы будут собирать модераторы по своим разделам, а саму викторину проведём в одной теме. Можно делать пометку "династия из симс 4/3/2", или же лучше не делать, как считаете?

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.369
Можно делать пометку "династия из симс 4/3/2", или же лучше не делать, как считаете?
Мне кажется, с пометкой будет проще: хотя бы ориентир для угадывающих, в сторону какого из трёх разделов смотреть.)

Верх