не говори))) самая популярная игра этого месяца - установила сама себе версию от Механиков - и уже 4ый раз ее юзаю...Layers of Fear полетел по дневникам
я за, я геймер еще тот, поэтому только за.можно сделать мини-конкурс на лучшую подпись для подфорума
Я приму участие с удовольствием)) Сама же предложила х) Тут главное чтобы еще желающие нашлись.А желающие-то есть?
О, уже один естья за, я геймер еще тот, поэтому только за.
Идея интересная, но сомневаюсь в целесообразности общего путеводителя. У каждого (добросовестного) владельца дневника геймера есть свой обновляемый путеводитель с ссылками в шапке темы. В любой момент можно открыть и посмотреть о чём он/она пишет. И не нужно ничего искать.а то я недавно искала по дневникам, кто написал что-то про игру какую-то, так и не нашла, психанула, полезла на сайты другие... а у нас вот Тео и еще многие девушки очень хорошо пишут об играх, отлично было бы собрать все эти записки в один общий для всех путеводитель.
У нас совсем недавно проводились чистки в связи с тем, что место на сервере не безграничное и чем больше мы его занимаем, тем медленнее работает ресурс. Поэтому у нас пока всё останется именно так.1. Почему бы не удалять объявления об обновлениях в Save Game? Было бы очень удобно держать их там всегда...
В других сезонниках тоже одинаковые шаблоны медалей, хотя объем работы для номинаций бывает разным. Кроме того, мы надеемся, что со временем наш скрин-арт будет тянуться вверх по уровню. Если посмотреть на темы со скрин-артом в подфоруме скрин-арт и фан-арт,этот уровень может быть высоким и соотносимым по трудоемкости с рецензией.2. Опять про медальки... Мне кажется, или лучше сделать разные для победителей рецензий и скрин-арта в сезоннике? А то несопоставимо как-то: чего стоит скрин сделать, просто кнопочку нажать, а что - текст написать. А награда одинаковая. Давайте как-то стимулировать всех писать рецензии, хоч себе большой щит со зверушкой - участвуй в номинации рецензия! Это не особо важно, конечно, просто такая мысль в голову пришла.
У нас в заметках есть эта идея. Думали или отдельно попробовать провести, или с сезонником скомпоновать. Но все новые варианты пойдут в ход, если сезонник будет проводиться, а не закрываться по причине отсутствия работ.3. Вот мы тут выше обсуждали конкурс баннеров для подфорума.. почему бы не сделать это номинацией сезонника? Баннеры для подфорума с играми из списка. Там же не обязательно будет игру проходить, просто можно даже картинки в инете поискать и пофотошопить.