Новые виды гномов

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В новом аддоне появились новые виды гномов.
По одному для каждой страны.

1. Малыш Наполеон
1525119.jpg

2. Мастер Манчу
1508735.jpg

3. Султан Сам
1567102.jpg

Как получить?
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, с помощью трансглюкации и получить отправляя драгоценные камни на огранку вместе с камнем назад. Т.е. на все воля случая. Однако чем выше навык рыбалки, и коллекционирования (много разных камней найдено, и открыты все виды огранки), то шансы увеличиваются.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
меня больше всего бесит, так это когда гномов присылают по почте!!я думала с чего это вдруг такая награда и за что?? а оказалось, что они гномов вместо камней и металлов присылают!и что самое обидное берут самые дорогие!отправляла тиберий в огранке спираль за 6500 симол. "Извините, вот вам гном!" и суперновий, который стоит 4500 при после переплавки! дорогие на деле эти гномы бывают иногда...а толку от них чуть, если в начале они еще как то передвигались по участку, то теперь замерли кого как перекосило и все!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
smartcoin, меня это тоже бесит! У меня этих гномов уже столько накопилось... Однажды я миротворий отправила, а мой сим еле его нашел, а потом мне этого гнома по почте... Жуть
wacko.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Айсель, значит будут!Я про них совершенно случайно узнала,когда на "Родине" рыбку ловила!Попался этот "Гномишко"!

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Тосичка, не сложно!Набери код testingcheatsenabled true,потом buydebug,в откладке найди всех гномов!И всё!

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Я нашел только 2 Малышей Лионов и одного Мастера Манчу.

Deidarik-Aka-Dei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я вообще гномов за всю игру не находил, и мне их не присылали))

Dariya-741

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
у меня этих гномов до фига,но самое странное что они убегают к соседям!а один раз нашла гнома из франции на кладбище
cry.gif
wacko.gif

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
а мне нравятся гномы ) правда они у меня быстро "засыпают"
sad.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВераКоневских сказал(а):
Набери код testingcheatsenabled true,потом buydebug,в откладке найди всех гномов!И всё!
А они при таком раскладе двигаются? Или просто стоят на одном месте?

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Deidarik-Aka-Dei сказал(а):
Quote ((=СиМкА:))Везет... А меня так бесит, когда их по почте присылают! Ну, не сказать, что везёт. Хоть разок бы получить..)
Кому как... Понимаешь, у меня этих гномов дофига много, а если гном приходит по почте вместо дорого камня... То у меня созревает желание убить этих ювелиров
biggrin.gif
Хотя, в последнее время мне гномы по почте не приходили
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Лелик0509 сказал(а):
А они при таком раскладе двигаются? Или просто стоят на одном месте?
Двигаются
smile.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
У моих симов по участку бегают уже три штуки этих гномов )) Самый первый появился египетский, его в сундуке при прохождении квеста нашли. Потом привезли еще одного из Франции, получили там с помощью витрины. Последним появился обычный гномик, сим его во время рыбалки выловил. Китайского только не хватает, надо будет раздобыть для коллекции
smile.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
(=СиМкА:), спасибо, надо будет поискать
wink.gif
У меня как раз эта пещера не до конца пройдена

Верх