Новые виды гномов

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В новом аддоне появились новые виды гномов.
По одному для каждой страны.

1. Малыш Наполеон
1525119.jpg

2. Мастер Манчу
1508735.jpg

3. Султан Сам
1567102.jpg

Как получить?
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, с помощью трансглюкации и получить отправляя драгоценные камни на огранку вместе с камнем назад. Т.е. на все воля случая. Однако чем выше навык рыбалки, и коллекционирования (много разных камней найдено, и открыты все виды огранки), то шансы увеличиваются.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
лимон, ну у тебя хоть один найден честным путём,а у меня вобще никого,кроме китайского,добытого кодом.
dry.gif

лимон сказал(а):
практически все гномы собираються в саду.
Природу любят.
happy.gif

лимон сказал(а):
А тот, что из Египта, всегда лежит около унитаза.
Интересно,чем сей предмет ему понравился?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Vikusechka12 сказал(а):
Интересно,чем сей предмет ему понравился?
В Египте не такие, вот и изучает... Либо просто не может никак дойти
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
Да, но я ждала чего-то большего...
Например?
Vikusechka12 сказал(а):
лимон, ну у тебя хоть один найден честным путём,а у меня вобще никого,кроме китайского,добытого кодом.
Побывайте в самых больших гробницах, в китае например "Пещера Дракона", я всегда там нахожу гнома.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Mary-Sims37 сказал(а):
В Египте не такие, вот и изучает... Либо просто не может никак дойти
Так этот гном,получается ещё и любознательный.Осталось бы только сделать его управляемым-и сим готов.
Mary-Sims37 сказал(а):
Побывайте в самых больших гробницах, в китае например "Пещера Дракона", я всегда там нахожу гнома.
А я-нет.В этом у меня вся загвоздка-гномы ну ни в какую не хотят находиться.Я уже выше писала,какие услия я прикладывала к поиску этих гномов,но всё безтолку.
dry.gif
противные,но милые.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Vikusechka12 сказал(а):
противные,но милые.
Соглашусь...
Vikusechka12 сказал(а):
А я-нет.В этом у меня вся загвоздка-гномы ну ни в какую не хотят находиться.Я уже выше писала,какие услия я прикладывала к поиску этих гномов,но всё безтолку
И все равно желаю найти гнома!
bye.gif
И еще, спроси Беслоснежку. :D
ПАзитифФфнАя_СиМкА, понятно, ну чтобы еще с огородом помогали, как в симс 1.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Vikusechka12, да, они у меня такие, природу и воздух любят. А еще им нравиться музыка.
biggrin.gif

Bloomdas

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ух ты напверное миленькие!!!!!
s17.gif
...надо завести там надо вроде ловить рыбу?да?
s14.gif
smile.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Мои гномики почему-то перестали двигаться, и с каждым дне становятся все дешевле
sad.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Bloomdas сказал(а):
ух ты напверное миленькие!!!!! ...надо завести там надо вроде ловить рыбу?да?
Если обычного хотите Мистера гнома, то да, а если гнома-иностранца, то в гробницах ищите.

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
kristation сказал(а):
и с каждым дне становятся все дешевле
Дешевле? У меян они не дешевеют
Mary-Sims37 сказал(а):
ух ты напверное миленькие!!!!! ...надо завести там надо вроде ловить рыбу?да?

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
А если гнома-иностранца - приедьте в другую страну , купите дачу, самый дорогой стенд для редкостей, всяких вазочек и чашечек, и трансглюцируйте.У меня всегда этот способ работает.
tongue.gif

_Olala_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня есть китайский гномик(нашла в сундуке в китае). Стоит в саду..не двигается,не меняет позу(один раз поменял когда я его пнула) не ходит. Что за фигня?
cry.gif
cry.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Я вот что обнаружила.У гномиков,как и у симов, разные характеры и им нравятся разные вещи.Например:бассейн, сад, барная стойка, телек, стереосистема, стенд для редкостей, машина.Попробуй купить что-нибудь из этого, если не поможет, поставь что-то другое.Если ничто не помогает,значит, гном бракованный, его надо продать.Я как-то создавала рай для гномиков, купила всё вышеперечисленное,нашла гномиков.Абсолютно все двигались.
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня симка нашла гнома во Франции на кладбище при обследовании катакомб.Гном похож на мини-наполеона.По приезду домой гнома поставили во дворе возле входной двери,потом этот гном каким то образом переместился в детскую(я этого не заметила).Всё!!!!!!!Больше это жирный гном ничё не хочет делать
angry.gif
А так хотса

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
_Olala_, такое бывает... Лучше не пинайте гномика, они со временем меньше стоить начинают и все меньше двигаются.

Aprelina

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня вообще гномы не двигаются
cry.gif
... 10 штук из разных стран стоят
sad.gif
... не пинала
angry.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
_Olala_ сказал(а):
У меня есть китайский гномик(нашла в сундуке в китае). Стоит в саду..не двигается,не меняет позу(один раз поменял когда я его пнула) не ходит
Ну, гномик то Made In China
А вообще, Mary-Sims37 права:
Mary-Sims37 сказал(а):
Лучше не пинайте гномика, они со временем меньше стоить начинают и все меньше двигаются.
Только у меня они никогда не дешевеют
wacko.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А гномики двигаться когда начинают после того,как их поставить на своё место?У меня вот только один раз двинулся,и на этом всё, а так хочется понаблюдать за ним.

Верх