Новые виды гномов

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В новом аддоне появились новые виды гномов.
По одному для каждой страны.

1. Малыш Наполеон
1525119.jpg

2. Мастер Манчу
1508735.jpg

3. Султан Сам
1567102.jpg

Как получить?
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, с помощью трансглюкации и получить отправляя драгоценные камни на огранку вместе с камнем назад. Т.е. на все воля случая. Однако чем выше навык рыбалки, и коллекционирования (много разных камней найдено, и открыты все виды огранки), то шансы увеличиваются.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
alisa17 сказал(а):
никак не могу найти реликвию вечности..
.Это не по теме,я ЛС пришлю,проходила это.
(=СиМкА=) сказал(а):
китайский точно есть в Пещере Дракона
Ну не скажи,не скажи.Я эту пещеру полностью прошла,но гномов там не находила.Мне вобще гномы не попадались,только кодом одного китайского купила.
Мой китайский гном благополучно медитирует около кустика салата-латука.Бывает,что просто с огромным интересом смотрит на него(думает,что от его взгляда куст вырастет).А так он дальше огорода не заходит.Природу любит. :)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Там точно есть гном. Я недавно эту гробницу проходила. Там еще такая маленькая комната с двух сторон - двери, а с двух других - столики.. На одном из них - 2 кучи древних монет, а гном или на этом же столике, или на другом...
А по теме:
У меня французские гномы чаще всего смотрят телевизор (ну, пытаются
biggrin.gif
), египетские - лежат и спят, а китайские - медитируют
happy.gif
А однажды все гномы стали в круг
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
(=СиМкА:), не обижайся,но я была там 200 раз и ни разу гнома не видела....
dry.gif
Может баг?Я вобще этих гномов ни разу не находила(любых),хотя почти у всех моих симов-мужчин рыбалка более-менее хорошо прокачана.И ночью они рыбачат,я сама все катакомбы облазила.Ну не хотят они находиться....

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Vikusechka12, ты знаешь у меня таже самая проблема с гномами. И рыбачила и на кладбищах и в странах искала. За все время что играю попался только один раз. Нашла его в Египте. В самой большой пирамиде. Привезла его домой поставила, думала что он начнет шевелиться. Но зря ждала, не разу никакого движения.
Знаю как достать всех гномов без кода, если кому -то надо пишите в личку.
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
И рыбачила и на кладбищах и в странах искала. За все время что играю попался только один раз.
Гномов "иностранцев" чаще всего можно в гробницах найти.

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Можно даже в гробницы не заглядывать! Купишь редкость, проведёшь процесс и всё (ксати вилд гнома зависит от того где куплена редкость

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]@Uran@[/b],  
Гномов можно получить трансглюкацией
очень много раз делала, но гномов не получалось, черепы, золото и все, что угодно, но не гномы.
wacko.gif

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
я проходила многие гробницы, ни одного гнома не нашла; двоих гономов (египетского и китайского) находила во франции в галерее в соответствующих залах; а большую часть своих гномиков получала по почте за огранку камней, по-моему, самый простой способ получить гнома, главное, побольше за один раз отправить камней, пришлют наверняка, тем более просто с помошником коллекционера

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
лимон сказал(а):
очень много раз делала, но гномов не получалось, черепы, золото и все, что угодно, но не гномы.
поставь вазы) очень большая вероятность, что получится гном
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
(=СиМкА:),
я немного прибегла к жульничеству и завела себе 20 разных гномов. Все они такие милые и очень смешные. Как только моя симка выходит на огород и начинает его полоть, так практически все гномы собираються в саду.

И как только звучит музыка, то собираються около музыкально центра.

А тот, что из Египта, всегда лежит около унитаза.

батос

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня гномы не двигаются, у меня их уже 15.ЧТОДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ.Если знаете что сними, подскажите пожайлустоа.
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
батос, попробуй их пнуть. Но это не обязательно, что они у тебя будут двигаться. У меня тоже гном из Египта не двигаеться.
smile.gif

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А я себе их купил. У меня их около 15 шт. Очень любят слушать музыку (на кухне она не выключается), включают телевизор, залазят в подвал, где хранятся нектары.

Верх