Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
PMarpha, если я правильно понимаю объекты Store можно через S3Package Viewer установить? Т.е. просто выбрать файл на компьютере и нажать кнопку установить в програме S3Package Viewer.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Порадовал планшет из нового набора. Игра в которую играют симы на нем, похожа на первый The Sims О_о
Но так как это социальная игра то скорее всего это The Sims Social.
Аудио уроки сим не хочет прослушивать, действие сбрасывается.
Может быть фикс есть? :)
Korzhueva, в большинстве случаях они именно так и ставятся. Я наборы новые только через него ставлю т.к лаунчер выдает ошибку "убедитесь то что у вас есть последнее обновление"

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Korzhueva, да, вот здесь можно почитать.

Или можно самому извлечь из набора нужные предметы в виде файлов формата .package и поставить их в игру.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
У меня появилась в папке pacages какие то папки Buy, CAS и т.д. это случаем не от стора?

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Korzhueva, а я в сообщении 229 писала, что устанавливала мороженницу в игру с помощью S3RepackerViewer. Все равно не работает.
PMarpha, а вот за этот совет спасибо. Я что-то об этом не подумала. ))))

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Korzhueva,
При установке файлов (в том числе и стора) программой S3PackageViewer в папке Packages появляется только папка S3PW, куда программа помещает файлы package.

Ekaterinaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
прикольная вещь... хочу себе. и как забрать это чудо?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ekaterinaa, скачать нажать на ссылку потом в игру установить с помощью программы S3Package Viewer

Lilusha

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Мороженица и фритюрница - отличные объекты
cool.gif
Вносят разнообразие в игру, интересные новые блюда. И вообще, The Store в последнее время очень радуют, стараюсь скачивать только их объекты. Не засоряют игру, не глючат и всегда корректно работают.
happy.gif

Аlеx

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне нравится "Castle SEТ"
Добавлено (08.05.2012, 21:17)
---------------------------------------------
его я кстати и приобрел!
cool.gif

Nikimoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Ну планшет конечно нечто!Правда отсутствует интернет и всякое такое,но так вообще слов нет))
Даже прикольно: Включил аудио урок и делая что хочешь еще и учишься))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Подскажите как исправить планшет? Не могу прослушать аудиоуроки. Сим вроде как одевает наушник чтоб слушать, а дальше ничего.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Интересно, мудлет "Несварение" появился с фритюрницей или раньше? У моей симки вылез после прожаренного цыпленка, хотя вегетарианкой она не является.

Lilu88

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Подскажите, где можно отдельно скачать планшет, а не весь набор, а то мебель не нужна
blush2.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Lilu88, вот
А вообще, я качаю весь набор, потом разбиваю его на файлы Sims3Pack Multi Installer или S3PackageViewer, с помощью последней проги просматриваю и оставляю то что мне надо.

Сим_X

Проверенный
Достижения
140
Награды
664
Westish, да, все мудлеты (успокаивающая еда, несварение) появились вместе с фритюрницей. Это не зависит от черт характера, видно персонажу просто не нравится еда
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Сейчас полистала тему с загрузками объектов из магазина The Store и наткнулась на Книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот, а какие новые функции появляются с этой книгой?
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Korzhueva, со стора копировала: Книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот позволит вам применять заклинания на членах семьи и друзьях. Изучайте заклинания, в том числе "Призыв", "Призыв знакомого", "Энтузиастикус", "Озверин".

Взаимодействие:
Учить заклинания
Просмотреть заклинания
Сотворить заклинания

Сортировать по назначению -> Развлечения -> Прочие развлечения
Сортировать по комнатам -> Учеба -> Увлечения и навыки

Новая анимация: да

Утром посмотрю в игре, напишу точнее. Она у меня есть, но я ей не пользовалась ни разу оО

Martusha

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Извините, может ли кто-нибудь помочь с планшетом, проблема в том, что невозможно прослушивать аудиоуроки((( Такой вопрос уже задавался, может кто-нибудь знает в чём причина?
wacko.gif

Верх