Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Phenomenon сказал(а):
Вот именно поэтому хотелось бы увидеть коров в полноценном аддоне,
Полностью согласна! Хочу аддона с сельским хозяйством гораздо больше 4ых, да и даже многих других аддонов в 3их симах. Очень надеялась на петов, но и они разочаровали. Но мне и эти коровы нравятся, я согласна и на них ))) Играть все равно времени нет, зато для антуражу расставить можно
biggrin.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Было бы здорово, если бы в 4-ых симах сделали все это.:) То бишь не только собаки, кошки, лошади и мелкая живность, а так же и коровы, овцы, курицы, свиньи и все что нужно для фермы. Пусть ими нельзя будет управлять, как персонажами, но чтоб они были более реальны. Можно было разводить и все такое.:))
Надеюсь потрудятся.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
‏@SimGuruCopeland в своем твиттере опубликовал скриншот нового набора "Единство с природой", который появится в продаже уже в этот четверг. Премиум-контента в этом наборе не будет.

2A8hvxU.png

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Katriel, очень красивый набор. обязательно скачаю)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Мне нравится набор, особенно вешалка на стене и эта милая березка-огорождение.
Очень уютно будет выглядеть
happy.gif

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Жители форума! Кто-нибудь использовал из Store набор "Готовый замок"? Там готовые закругленные стены, зубцы, стены с окнами, конические крыши и пр. для построения замка, выгладит вроде бы неплохо. Кто-нибудь покупал этот набор или его части и строил или как-то по другому использовал?

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
tambasova, У меня есть, но так ни разу его и не использовала. Если нужно, могу попробовать построить что-нибудь, только попозже)
Оказалось, очень хороший набор, есть где разгуляться фантазии) Колонны не скрываются, в отличие от стен, так что узкие помещения лучше не делать, разве что для красоты.
Вот, что у меня получилось) Двери поставила просто для вида, они функционируют, но при открытии там стена.

Если поставить в ряд узкие колонны, то получаются красивые прорези.

Вид сбоку
MASTEROL, церковь очень красивая)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
tambasova, Да строила. В основном использую его для подвалов,но есть церковь. Идея была такая- сама церковь ка бы новая, но построена на старых развалинах. (Сорри за режим строительства
smile.gif
)

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Hezel, MASTEROL, Спасибо большое! Очень красивые объекты получаются! Хотя этот замок в чистом виде - как игрушечный. Церковь на развалинах - как живая))) Бегу покупать - и наслаждаться ранним Средневековьем в Полуночной Лощине.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Единение с природой

Thumbnail_688x336.jpg

Украсьте жилище вашего персонажа этими очаровательными предметами, достаточно элегантными, чтобы соответствовать шикарному особняку, но вместе с тем настолько уютными, что впишутся в деревенский домик. В комплект входит еще и одежда - этого вполне достаточно, чтобы слиться с природой.

В состав набора входит:
  • Одежда: мужская - 2, женская - 4

Dragon_Sim

Проверенный
Достижения
195
Награды
90
Magica сказал(а):
Единение с природой
Какая прелесть! Только вот эта стена из берёз к чему? О_о Хотя не плохо смотрится) Меня всегда удивляли творческие идеи разработчиков
smile.gif

oiltou

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Для моих двух сестричек-любительниц природы очень подойдет)))

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Magica сказал(а):
Единение с природой
Интересно, интересно! Нет, правда, для любителей природы очень подойдет. Одежда тоже очень миленькая ^_^ Особенно понравилась куртка у мужчины на последнем скрине под спойлером

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Сначала думала не скачивать последни сет,но потом мне пришла в голову интересная идея,для которой он просто необходим.Скачиваю! А одежда (кроме платья с оленьей головой) вообще клёвая,мужской костюм хорош,а эти платья, если одевать их с легинсами и сапогами - как раз то,что надо на осень/зиму.

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Возник вопрос по старому набору Бистро "Обычный бизнес". Хочу построить бистро на более маленьком участке и с другой архитектурой. Где найти МЕНЮ? В каком разделе? плита и все остальное есть, а меню найти не могу.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
по скринам последний набор очень понравился - сейчас устанавливаю) особенно приглянулась перегородка из веток и сучьев х))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
arietelarisa сказал(а):
Где найти МЕНЮ? В каком разделе?
Режим покупки - Сортировка по комнатам - Кухня - Плиты.
Если там нет, то переустановите набор или обратитесь в эту тему.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
В плите от "Обычный бизнес" понравилось что можно, наконец, готовить ВСЕ блюда. До этого многие из них были только на продажу в барах. Не понравилось то что для этого нужно нанимать повара.
Попутный вопрос про другой кулинарный девайс - гриль из набора японской кухни. Кто-нибудь знает список его рецептов с ингридиентами?
Для стора, увы, рецепты не отображаются в навыке кулинарии. Фритюрница, как я понял, вообще не потребляет продуктов, на дровяную печь инфу по ингридиентам нашел, а вот с грилем... Кое-какие наблюдения имеются, продукты он потребляет 100%, но вот конкретный список... Неохота ковырять xml файлы, может была такая инфа?
PS Порядок, расковырял таки xml, поглядел рецепты там...
Собственно, что удалось достать из конфига (за русЕфекацию названий не ручаюсь, смотрю англ. файл)
Лосось тэппанъяки - уровень 5, Рыба+Рыба. Как ни странно, не обязательно лосось.
Жаренный рис с курицей тэппанъяки - уровень 0, Курица + Курица (Chicken). Что за курица - непонятно, в оригинальных рецептах такого нет, индейка не потребляется...
Овощное ассорти тэппанъяки - уровень 0, Овощ + Овощ + Салат-Латук.
Отбивная говядина с перцем тэппанъяки - уровень 2, Перец + Стейк. Что за перец (pepper) - непонятно, но явно не паприка (Bell Pepper).
Омар тэппанъяки - уровень 6, Рыба + Рыба (опять таки, любая). Может быть омар, но сойдет и анчоус. Лохотрон по-японски.
Филе-миньон тэппанъяки - уровень 4, Стейк + Стейк.
Большая креветка тэппанъяки - уровень 3, Рыба + Рыба (опять!).
Трио тэппанъяки - уровень 7, Стейк + Зеленый Перец + Рыба. Второй ингридент (Green Pepper) пока что для меня тёмен.
По возможности проверю рецепты на деле (кое какие уже проверены).

Верх