Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.
Путеводитель по теме
*кликабельно*
Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.
Полностью согласна! Хочу аддона с сельским хозяйством гораздо больше 4ых, да и даже многих других аддонов в 3их симах. Очень надеялась на петов, но и они разочаровали. Но мне и эти коровы нравятся, я согласна и на них ))) Играть все равно времени нет, зато для антуражу расставить можно
Было бы здорово, если бы в 4-ых симах сделали все это. То бишь не только собаки, кошки, лошади и мелкая живность, а так же и коровы, овцы, курицы, свиньи и все что нужно для фермы. Пусть ими нельзя будет управлять, как персонажами, но чтоб они были более реальны. Можно было разводить и все такое.)
Надеюсь потрудятся.
@SimGuruCopeland в своем твиттере опубликовал скриншот нового набора "Единство с природой", который появится в продаже уже в этот четверг. Премиум-контента в этом наборе не будет.
Жители форума! Кто-нибудь использовал из Store набор "Готовый замок"? Там готовые закругленные стены, зубцы, стены с окнами, конические крыши и пр. для построения замка, выгладит вроде бы неплохо. Кто-нибудь покупал этот набор или его части и строил или как-то по другому использовал?
tambasova, У меня есть, но так ни разу его и не использовала. Если нужно, могу попробовать построить что-нибудь, только попозже)
Оказалось, очень хороший набор, есть где разгуляться фантазии) Колонны не скрываются, в отличие от стен, так что узкие помещения лучше не делать, разве что для красоты.
Вот, что у меня получилось) Двери поставила просто для вида, они функционируют, но при открытии там стена.
Если поставить в ряд узкие колонны, то получаются красивые прорези.
Вид сбоку
tambasova, Да строила. В основном использую его для подвалов,но есть церковь. Идея была такая- сама церковь ка бы новая, но построена на старых развалинах. (Сорри за режим строительства
Hezel, MASTEROL, Спасибо большое! Очень красивые объекты получаются! Хотя этот замок в чистом виде - как игрушечный. Церковь на развалинах - как живая))) Бегу покупать - и наслаждаться ранним Средневековьем в Полуночной Лощине.
Украсьте жилище вашего персонажа этими очаровательными предметами, достаточно элегантными, чтобы соответствовать шикарному особняку, но вместе с тем настолько уютными, что впишутся в деревенский домик. В комплект входит еще и одежда - этого вполне достаточно, чтобы слиться с природой.
Интересно, интересно! Нет, правда, для любителей природы очень подойдет. Одежда тоже очень миленькая Особенно понравилась куртка у мужчины на последнем скрине под спойлером
Сначала думала не скачивать последни сет,но потом мне пришла в голову интересная идея,для которой он просто необходим.Скачиваю! А одежда (кроме платья с оленьей головой) вообще клёвая,мужской костюм хорош,а эти платья, если одевать их с легинсами и сапогами - как раз то,что надо на осень/зиму.
Возник вопрос по старому набору Бистро "Обычный бизнес". Хочу построить бистро на более маленьком участке и с другой архитектурой. Где найти МЕНЮ? В каком разделе? плита и все остальное есть, а меню найти не могу.
В плите от "Обычный бизнес" понравилось что можно, наконец, готовить ВСЕ блюда. До этого многие из них были только на продажу в барах. Не понравилось то что для этого нужно нанимать повара.
Попутный вопрос про другой кулинарный девайс - гриль из набора японской кухни. Кто-нибудь знает список его рецептов с ингридиентами?
Для стора, увы, рецепты не отображаются в навыке кулинарии. Фритюрница, как я понял, вообще не потребляет продуктов, на дровяную печь инфу по ингридиентам нашел, а вот с грилем... Кое-какие наблюдения имеются, продукты он потребляет 100%, но вот конкретный список... Неохота ковырять xml файлы, может была такая инфа?
PS Порядок, расковырял таки xml, поглядел рецепты там...
Собственно, что удалось достать из конфига (за русЕфекацию названий не ручаюсь, смотрю англ. файл) Лосось тэппанъяки - уровень 5, Рыба+Рыба. Как ни странно, не обязательно лосось. Жаренный рис с курицей тэппанъяки - уровень 0, Курица + Курица (Chicken). Что за курица - непонятно, в оригинальных рецептах такого нет, индейка не потребляется... Овощное ассорти тэппанъяки - уровень 0, Овощ + Овощ + Салат-Латук. Отбивная говядина с перцем тэппанъяки - уровень 2, Перец + Стейк. Что за перец (pepper) - непонятно, но явно не паприка (Bell Pepper). Омар тэппанъяки - уровень 6, Рыба + Рыба (опять таки, любая). Может быть омар, но сойдет и анчоус. Лохотрон по-японски. Филе-миньон тэппанъяки - уровень 4, Стейк + Стейк. Большая креветка тэппанъяки - уровень 3, Рыба + Рыба (опять!). Трио тэппанъяки - уровень 7, Стейк + Зеленый Перец + Рыба. Второй ингридент (Green Pepper) пока что для меня тёмен.
По возможности проверю рецепты на деле (кое какие уже проверены).