Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
наконец-то, хоть кто-то напугался)
1beiR.jpg
а эти скрины рассказывают такую историю:
"сейчас ты сделаешь для меня скульптуру, а после я тебя съем!")
sRt3Y.jpg

Kj6RF.jpg
XeGL1.jpg

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
У меня бедная симочка опозорилась перед своим будующим мужем! А я то так хотела их поженить
cry.gif

Оборотень в полнолуние стало рычать на мою симку и та обмочилась.
wacko.gif

Но будующий муж симки спас ее
rolleyes.gif

(Если бы, он бежал как сумасшедший)))

vlad_you

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
Что им мешало сделать нормальных оборотней?
mad.png

испоганили такой вид..

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
По жизни не очень люблю оборотней, но эти как оказалось няшечки.Играют в палочку, вообще собачки такие.Очень напоминаю Джейка из Сумерек, даже не знаю почему
happy.gif

RageValley

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Была моя симка на свидании с парнем, а он превратился в оборотня
wacko.gif
, я ужаснулась от его вида и не звонила ему
wacko.gif

Не нравятся они мне, еще зубы такие...
s16.gif

_Оленька_

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
у меня пара семейная жена-человек, муж-оборотень, так у меня симка шарахается от мужа, когда он к ней подкатывает у нее шкала отношений с ним уменьшается и она с ним не хочет ни обниматься ни флиртовать!
cry.gif
обидно за парня....

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Не ожидала что оборотни могут быть такими милыми... Чесать им животик просто...умилительно! Я в восторге, правда ^_^
screenshot_3_by_jenny_winter-d5quwiu.jpg

Правда, их шерстистость мало смущает, но зато с ними можно играть как с собаками. Лапочки *w*

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Прошу прощение, если такой вопрос был уже задан, но не подскажете, как изменить облик оборотня? В CASе это чудесно, но со сменой возраста характеристики меняются... Через код меняется только обычная человеческая внешность, увы(

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Simwolf, установите мод MasterController (с приложением MasterController Cheats) , через него откройте персонажа в КАСе и сможете менять его звериный облик.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Мне оборотни очень понравились, разве что глаза действительно перестают светиться, приходится резетить. Ну и ассоциации они иногда странные вызывают
sm016.gif

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
250
Награды
30
Присоединяюсь к тем, кого не привлекает внешний вид оборотней.
Ужасно расстроилась, снова увидев "обезьяну". Хотелось чего то более правдоподобного, а эта волосатость, брови чуть ли не вертикальной формы..брр
dry.gif

Можно конечно постараться в КАСе, но у меня как то даже желания нет..
Буду ждать каких нибудь модов на изменение внешности оборотней
wink.gif

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Очень люблю играть оборотнями,но все-же ведьмы мне больше по душе.
Присоединяюсь к вышесказанному,но в таких случаях я делаю более-менее нормальный вид оборотня.
Но моя мечта была,конечно,чтобы они полностью в волков превращались.
rolleyes.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А меня оборотни пугают, я не знаю почему DD: А особенно их рычание, уже пару раз они меня пугали :с
Не зря всё-таки моя вампирша их не любит))
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
СtЭЙСi сказал(а):
А особенно их рычание, уже пару раз они меня пугали
да уж, над рычанием разработчики постарались... но не смотря на это люблю создавать экзотические пары оборотень+вампир

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
да уж, над рычанием разработчики постарались...
Ещё бы)) Так реалистично вышло)) Мне это очень понравилось
smile.gif

Mrs_Vika сказал(а):
но не смотря на это люблю создавать экзотические пары оборотень+вампир
Омномномном)) Надо и мне попробовать побороть страх оборотней из игры :DD

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
сегодня на день рождения к моему Литтлу пришёл его лучший друг,

GFr03.jpg

THbEg.jpg

00QxZ.jpg

bev0z.jpg
несмотря на близкие отношения, после полуночи у хозяина случилась истерика))

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Итак,многие писали, что очень сложно получить помесь из двух сверхъестественных существ))
Спешу это подтвердить... и продемонстрировать еще более редкий (по моему мнению) экспонат!
Итак, жена- вампирша, муж- фея...Долго думала кто их карапуз. никаких признаков ни того ни другого вида. Хдала детство, юношество... Все без толку.
И вот, когда парень вошел в стадию возраста "молодой", было полнолуния, и он сразу же превратился в оборотня
wacko.gif

ed33dd38555a.jpg
Короче, дите пошло в дедушку-ликана)) это можно с легкостью разглядеть на семейном дереве, парень ,когда обращается- вылитый дед ( в молодости)
d12ebb07bb21.jpg
Вот такая веселая семейка

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
SHHhhh сказал(а):
несмотря на близкие отношения, после полуночи у хозяина случилась истерика))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

У моего молодого полувампира (по папе) нервная система крепче. Когда на праздничном приеме в приличном доме лучший друг вот так себя вести начинает...
Посмотрите на это доброе лицо на втором скрине. Мне бы такие нервы...
В общем, все давно знают, на что способны оборотни, но каждый раз это все равно веселит!

kiti-ketik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Они очень милые) Блин, это, пожалуй, самый забавный сверхъестественный персонаж в симах)

Верх